Триколор
Телекоммуникации и связь
Новая реклама
Облака на самом деле частично рассеивают сигнал. Снизить их влияние поможет более точная настройка антенны, или установка антенны большего диаметра, которая за счёт своей площади сможет сфокусировать большее количество сигнала на конвертере.
Пересмотрите свои каналы
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Наш любимый триколор
и канал с судебными шоу. Ксения И Павел.
Благодарность
в подписке кино и тв. Ксения и Павел
Спасибо за высокую оценку!
Скоро все каналы выучить наизусть
Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором насчитывается более 30000 наименований фильмов и сериалов. Для этого нужно подключить «гибридный» приемник к интернету. А если такого приемника нет, то можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство. Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.
Благодарность
что вернули сериал Глухарь на триколор .Большое спасибо!
Ксения и Павел.
Не возвращают случайно оплаченные деньги на счет.
Давайте вместе все проверим. Напишите на эту почту → [email protected], кратко изложив суть вопроса, чтобы понимать, что это вы обращаетесь. И также в письме напишите ID и номер обращения. Возьмем ситуацию на контроль. Показать 1 ответ
Триколор разводят перед Новым годом
По акции «1+1» после активации года просмотра, убедитесь что на балансе есть 1 рубль. Зайдите в личный кабинет http://lk.tricolor.tv в раздел «Оплата» или «Акции» подключите услугу «Единый» на 1 год за 1 руб. до 31.01.2024.
Если у вас такая услуга не появилась или возникли другие трудности активации, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Все решим.
Ужасное телевидение
Столько фильмов у нас и сказок ,а вы крутить одно и тоже.
Отказалась от вашего однотипного вещания и приобрела приёмник на 20 каналов .
Программу передач контролирует владелец канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, у нас их более 200, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30 000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.
Нет сигнала кроме каналов HD
Ситуация, описанная вами, достаточно нестандартная. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Ребята вместе с вами все проверят и дадут рекомендации.
Каналы еще можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре. Если у вас есть Smart TV, установите на него приложение «Триколор Кино и ТВ». Если нет, то на мобильное устройство. Помимо каналов, вам откроется большая библиотека фильмов и сериалов.
На новой высоте от Триколор
Неудовлетворительно
А разве сложно взамен двойников» запустить- Рэтро,ЧерноБелое кино». Есть же масса потрясающего Советского... Читать отзыв Здравствуйте.Само спутниковое тв.Триколор не устраивает прерыванием вещания,а пакет единый ультра,нескончаемой подтасовкой( обманом абонентов?) постоянным повтором передач и фильмов на разных каналах,где некоторые каналы умудрились сделать двойниками. Неужели спецам отвечающим за контент, не совестно за свой мягко говоря непрофессионализм. Или на эту работу их взяли по блату?
А разве сложно взамен двойников» запустить- Рэтро,ЧерноБелое кино». Есть же масса потрясающего Советского кино! А для подрастающего поколения- воспитательный канал Тимуровец»Фильмов для молодёжи-миллион! -«Тимур и его команда, Нахалёнок, Мальчиш Кибальчиш,Путевка в жизнь,Отряд Трясогузки..,Васёк Трубачёв..,Судьба Барабанщика,Как закалялась сталь, Мальчишку звали капитаном..»
..Том Сойер»..и тд.-приключения. О Школе- Тихие троечники.»..
Вы загуглите хотя бы,посмотрите сколько прекрасных жизненных фильмов создано в СССР для подростков! Полюбуйтесь работой Настоящих Талантливых юных и возрастных актёров! Пусть подростки от Них, и от Вас узнают, что такое; настоящая Честь, Дружба., любовь к Родине и Матери.
если -это для вас слишком сложно.. тогда
Что касается повторов и однообразия контента, то со своей стороны мы можем влиять на эфир только на наших каналах. Мы обязательно возьмем на заметку и постараемся в дальнейшем реализовать все фильмы, которые вы упоминали в отзыве. Также вы можете оставлять ваши пожелания на сайте http://s2.tricolor.tv/pss. На партнерские каналы, увы, мы повлиять не можем. Поскольку правообладатели сами решают, что пустить в эфир.
Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором насчитывается более 30000 наименований фильмов и сериалов. Для этого нужно подключить «гибридный» приемник к интернету. А если такого приемника нет, то можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство. Советую обратить внимание на подборки: «Золотая коллекция советских фильмов», «Советские комедии» и «Советские сказки». Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.☺
Здравствуйте
Если не поможет, свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.tu. Ребята проверят вместе с вами параметры оборудования и сделают все необходимое, чтобы вернуть пропавший канал. Показать 1 ответ
Замена приставки
Сами же приставки в большинстве своем сильно не отличаются, разве что некоторыми техническими характеристиками. Например, некоторые модели имеют встроенный Wi-Fi - адаптер, некоторые — нет.
Вот по этой ссылке можно посмотреть все действующие предложения https://www.tricolor.tv/equipment-exchange/offers/ и там же составить заявку, по которой с вами свяжутся. Либо свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Наши ребята ответят на все интересующие вас вопросы и составят заявку.
Автоплатеж.
Был тариф Супер Ultra Детский, стоимостью 3500 (подключал год назад по акции за 2500), продлять его был не готов (дорого), 24.11.2023 приходит... Читать отзыв Являюсь давним пользователем, наверно года с 2011 г. (примерно), последние два-три года было стойкое желание уйти, но жена и дети, привыкшие к "своим" каналам каждый раз принуждали делать выбор в пользу триколора. Вчерашнюю ситуацию с автоплатежом расцениваю как мошенничество.
Был тариф Супер Ultra Детский, стоимостью 3500 (подключал год назад по акции за 2500), продлять его был не готов (дорого), 24.11.2023 приходит sms с уведомлением об окончании срока действия тарифа 25.11.2023 г. Иду на сайт, оплачиваю целевой платеж 1500 на тариф Единый новой картой, которой раньше на триколоре не рассчитывался, 500 рублей было на балансе с прошлого года. 25.11.2023 приходит sms о списании еще 1500 р. Иду на сайт разбираться - триколор сдергивает 1500 с целевого платежа за Единый + 500 р. которые были на балансе и + еще 1500 с карты, таким образом за 3500 продляя мне еще на год Супер Ultra Детский. Проверяю карты в личном кабинете - напротив последней карты, с которой оплачивал 24.11 стоит галочка "использовать для автоплатежа", удаляю все карты.
Данная ситуация была последней каплей. Я понимаю, что сам виноват, не проверил галочки о наличии автоплатежа, но считаю что данная ситуация неприемлема, после окончания данной подписки продлять точно не буду, благо на рынке полно конкурентов с аналогичным и более дешевым контентом.
Через нашу службу поддержки можно отключить услугу «Единый Ultra Детский» и подключить нужную вам. Остаток денег можно будет оставить или на личном счете приставки, или вернуть на карту, с которой была сделана оплата.
Свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно поможем.
Качество услуг - нулевое
Неблагоприятные погодные условия могут влиять на качество сигнала, но только достаточно сильные—это особенность любого спутникового просмотра.
Трудность при просмотре через интернет, часто такая проблема возникает из-за низкой скорости. Она должна быть не менее 12 Мбит/сек. Измерить ее можно на speedtest.net. При проверке необходимо выбрать сервер «Москва—Мегафон» или «Москва —Ростелеком». Проверка проводится с устройства, подключенного к тому же роутеру, что и устройство с приложением. Если с ней порядок, то попробуйте очистить кэш и переустановить приложение.
Если это не поможет, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы все проверим и сделаем все необходимое, чтобы вы могли наслаждаться просмотром, забыв обо всех трудностях, как о страшном сне.
УБЕРИТЕ предателей
Хватит отвечать ерунду!
Мы надеемся, что в будущем у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Что касается источников, вы, разумеется, вольны самостоятельно выбирать свое инфополе.
Триколор Покупка на сайте shop.tricolor.ru часть 4
По истечении месяца ничего не делания триколором, перевозчик вернул заказ обратно по месту отправления где он его получил.
От сотрудников триколора в течении месяца исходила одна болтовня с каким то нелепыми обещаниями итог на лицо,... Читать отзыв Заказ 522225. Прошел почти месяц после оформления. Промежуточный итог: заказ вернулся обратно в триколор. Сотрудники триколора не предприняли вообще никаких мер по доставке заказа по оформленному адресу.
От сотрудников триколора в течении месяца исходила одна болтовня с каким то нелепыми обещаниями итог на лицо, работают по принципу нести всякую охинею делая видимость что они что то делают.
Начнется новое представление, от триколора по получению обратно заказа у перевозчика (который вернул им заказ обратно, так как сотрудники триколора зачем то дали заведомо ложный и несуществующий адрес доставки, который не соответствовал адресу офрмленному в заказе и согласованному оператором). И последующей доставке по нужному адресу, может теперь по правильному адресу и может быть службой Почта России.
Интересно когда они наконец то доставят заказ по нужному адресу, какую они предложат компенсацию за устроенный ими цирк.
Поставили оборудование которое не работает
Пишет,что используем недопустимые выражения!
Но не допустимые ,это ,что!!
Совершенно нормальное подробное описание мошенничества,чтобы другие не попадались!!
Рвачи и вруны!
Ошибка 34 может появляться по разным причинам. Чаще всего это связано с провисанием интернет соединения. Если вы уже чистили кэш, переустанавливали приложение, перезагружали устройство и роутер, то убедитесь что у вас не включен VPN и Proxy.
Проверьте скорость интернет-соединения, измерив ее на speedtest.net. При проверке необходимо выбрать сервер «Москва—Мегафон» или «Москва—Ростелеком», проверка проводится с устройства, подключенного к тому же роутеру, что и устройство с приложением. Для стабильного просмотра она должна быть не менее 12 Мбит/сек.
Для более полной консультации свяжитесь с нами любым удобным способом, который указан здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Потребуется дополнительные данные для проверки.
Отвратительная работа триколор
Очень часто такая проблема возникает из-за низкой скорости интернета. Она должна быть не менее 12 Мбит/сек. Измерить ее можно на speedtest.net. При проверке необходимо выбрать сервер «Москва—Мегафон» или «Москва —Ростелеком». Проверка проводится с устройства, подключенного к тому же роутеру, что и устройство с приложением. Если с ней порядок, то попробуйте очистить кэш и переустановить приложение.
Плохое надоели
Также советуем воспользоваться нашей онлайн-библиотекой фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Для этого достаточно подключить к интернету «гибридный» приемник, авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Уверены, что вы найдете много интересного для себя. ☺
Полнейшее фуфло
Ошибка 34 может появляться по разным причинам. Чаще всего это связано с провисанием интернет соединения, по этому мы советуем перезагрузить оборудование и роутер. Перед этим, переустановите приложение, предварительно очистив его кэш.
Убедитесь что у вас не включен VPN и Proxy.
Если все эти действия не помогут, свяжитесь с нами любым удобным способом, который указан здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Сделаем все необходимое, чтобы помочь вам вернуть просмотр.
Услуга оператора по телефону исправить "нет сигнала" ПЛАТНАЯ? я открутила и снова вкрутила антенну.
Чтобы компенсировать нюанс с пропаданием сигнала, можно воспользоваться просмотром через наше бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на телефон, планшет, смарт ТВ. По одному Триколор ID с действующей подпиской можно подключить до 5-ти устройств.
Могу вам посоветовать обратить внимание на услугу «Единый ULTRA», которая включает в себя бесплатное техническое обслуживание один раз в год. Также она открывает доступ к телеканалам стандартов HEVC и UHD качества. А при просмотре через интернет будут доступны дополнительные услуги «AMEDIATEKA» и «PREMIER», что значительно расширит вашу онлайн библиотеку.
При возникновении любых трудностей и вопросов, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.
О Триколоре
Покупка на сайте shop.tricolor.ru часть 3
Компетентные люди не будут врать в своих ответах, делая вид что они не причем.
Ответ триколора который находится чуть ниже.
"Решение вопроса затянулось по причине изменения адреса доставки. УКАЗАННЫЙ ВАМИ НОВЫЙ АДРЕС не входит в зону доставки курьером.
Мы стараемся найти наилучший вариант решения для вас, но для этого нужно чуть больше времени, чем... Читать отзыв Тут видимо ответы дают такие же участники "клоунады" от триколора.
Компетентные люди не будут врать в своих ответах, делая вид что они не причем.
Ответ триколора который находится чуть ниже.
Мы стараемся найти наилучший вариант решения для вас, но для этого нужно чуть больше времени, чем обычно.
-------------------
Не знаю кто тут отвечает но доведу и до вас. ЗАКАЗ 522225 ПРИНЯТ С ПРАВИЛЬНЫМ АДРЕСОМ который перепроверил оператор и который указан в личном кабинете, ЭТО ВЫ ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС это вы можете проверить еще раз, раз вы слеповаты пройдя по трек номеру и сравнить какой адрес у вас и какой у вас в трек номере у перевозчика DPD, который к нашему адресу не имеет никакого значения. Преде чем писать тут чепуху в ответе.
При звонке вашему оператору им было сказано что обращение переданому новому участнику "циркового шоу" аж целому ОТВЕТСТВЕННОМУ ОТДЕЛУ, а до этого боюсь представить у кого оно было на исполнении уже месяц скоро пройдет. И сказали ждите они всего то три дня еще разбираются. С таким простым вопросом вы делаете вид что, что что то делаете а решение службой доставки DPD вам было сказано уже давно. ОНИ МОГЛИ БЫ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ОТДЕЛЬНОЙ МАШИНОЙ. Но вам этого не надо, вы ж делаете вид что то делаете. Что ж вы творите с другими более сложными проблемами, даже представить сложно. ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Остается наблюдать представление дальше.
Устранение неисправности
Мошенники от триколора
Мы настоятельно рекомендуем всем пользоваться услугами только наших специалистов, контакты которых указаны на нашем официальном сайте tricolor.ru.
Если у вас по-прежнему есть трудность с просмотром, свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» нашего сайта. Обязательно поможем.
+кино .......