Триколор отзывы клиентов

Триколор отзывы клиентов
Триколор
3857 отзывов / 3193031 просмотр

Ничего не работает так, как надо

Илья 11 октября, 2023 год
Триколор умеет только врать и воровать. Насчет массовой замены приставок к концу 2024 - вранье, что ничего не будет. Что-то обязательно придумают, какую-то пакость, которая выльется абонентам в немалые расходы. А, по факту, смотреть на Триколоре нечего - куча спорта, музыки и постоянные повторы. Это худший оператор!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Массовой замены приемников не будет.
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.

Сколько можно менять настройки?

Я 10 октября, 2023 год
За последний год без конца меняются настройки каналов, пока найдёшь, пока сделаешь список, они опять поменяли и все каналы съехали или исчезли... Ну сколько можно то?! Хочется просто посмотреть телевизор, а не вот это всё!! Будем отказываться от спутникового тв, потому что нет сил уже опять и опять все каналы искать и настраивать. Позорище, а не тв!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесконечные настройки и поиски каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Нам грустно видеть, что вы склоняетесь к такому решению. Мы всегда готовы помочь в решении возникающих проблем. Свяжитесь с нами по вот этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе все проверим и разберемся, в чем дело.

Отвратительно

Гость 10 октября, 2023 год
Была жалоба в триколор, включили на несколько дней, а затем отключили оплаченные каналы за 2500 р., одним словом - жульё!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни недостатки.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Напишите нам на эту почту → [email protected] и подробно обо всем расскажите. Мы обязательно выясним все обстоятельства произошедшего и поможем вам.

Ужасное качество

Светлана 9 октября, 2023 год
Ужасное отношение к клиентам. Каждый год обновляют что то там телевизор не показывает.Дозвониться невозможно!! Одни нервы..
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Понимаем ваше недовольство. Как правило, вам отвечает первый освободившийся специалист. Если время ожидания увеличено, свяжитесь с нами еще раз любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
К сожалению, в отзыве очень мало информации, чтобы мы могли понять в чем может быть дело и дать какие-то рекомендации. Свяжитесь с нами, мы обязательно во всем разберемся.

Ужасное обслуживание

Гость 9 октября, 2023 год
Дозвониться невозможно сидишь и слушаешь монотонную музыку, даже голова заболела.
Плата береться быстро, а качество бслуживания страдает
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Понимаем, что длительное ожидание ответа оператора, конечно, не очень приятно. 8 (800) 500-01-23 — это самая популярная линия обслуживания. Если ожидание слишком большое, воспользуйтесь другими видами связи с поддержкой: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Первый освободившийся оператор обязательно ответит на все ваши вопросы. Проверит вместе с вами параметры оборудования, а при необходимости составит заявку на выезд мастера на дом.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов, более 30 000 наименований.

что такое?

Денис 9 октября, 2023 год
сначала стали пропадать каналы, потом сила сигнала упала до 70% а качество сигнала до 2%. на данный момент сила сигнала каждую секунду меняется с 70 на 0, качество сигнала 0%, давно уже неможем обновить список каналов из за того что качество сигнала 0 и постоянно теряет силу сигнала. но хоть что-то можно было еше смотреть. сегодня выкинуло табличку обновить список... Читать отзыв сначала стали пропадать каналы, потом сила сигнала упала до 70% а качество сигнала до 2%. на данный момент сила сигнала каждую секунду меняется с 70 на 0, качество сигнала 0%, давно уже неможем обновить список каналов из за того что качество сигнала 0 и постоянно теряет силу сигнала. но хоть что-то можно было еше смотреть. сегодня выкинуло табличку обновить список каналов и эту табличку никак незакрыть! РАЗДРАЖАЕТ!!!!! обновить список не дает потому что нет сигнала, так вообше теперь ничего непосмотреть! Вы там обалдели уже совсем, вас судить надо за такое издевательство! за что мы платим? за издевательство? почему нету сигнала? уже все ваши советы перепробовал, ничего неработает, антену настраивали, только в одном месте ловит сигнал, но он постоянно прыгает с 0% до 70%, а качество сигнала как 0 так 0. и теперь из за вашей таблички "доступно обновление списка каналов" совсем ничего непосмотреть!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Понимаем ваши чувства. Прерывание просмотра и правда вызывает неудобства. Давайте разбираться. Причина может крыться как в оборудовании, так и в его настройке.
Исходя из написанного в отзыве, можем предположить, что вероятнее всего сигнал плохо поступает с антенны на приставку. Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Еще иногда помогает замена конвертера и блока питания.
А чтобы более детально разобраться и понять причину, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.

Все сваливают на кого-то

Евгений Шумилин 9 октября, 2023 год
Триколор, ничего стоящего из себя не представляя, не хочет даже заниматься тем, чем еще кое-как может. Погодные условия не влияют на сигнал ни у одного оператора, кроме Триколора. Их каналы невозможно смотреть из-за постоянных и бесконечных повторов и самих каналов, т.к. они отстой. Их "работники", приезжающие на вызов (и сидящие в тех.поддежке), буквально выпрыгивают из штанов, пытаясь обмануть и развести... Читать отзыв Триколор, ничего стоящего из себя не представляя, не хочет даже заниматься тем, чем еще кое-как может. Погодные условия не влияют на сигнал ни у одного оператора, кроме Триколора. Их каналы невозможно смотреть из-за постоянных и бесконечных повторов и самих каналов, т.к. они отстой. Их "работники", приезжающие на вызов (и сидящие в тех.поддежке), буквально выпрыгивают из штанов, пытаясь обмануть и развести на покупку того, что не нужно (и, в основном, им, к сожалению, это удается). А у Триколора в первом случае виновата погода, во втором - владельцы каналов, в третьем - они деланно удивляются, возмущаются и обещают "наказать" сотрудника, хотя сами же его и заставляют так поступать... Надо продолжать объяснять, почему Триколор - фуфло? Думаю, нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Спасибо, что уделили время для обратной связи.
Неблагоприятные погодные условия могут влиять на качество сигнала, но только достаточно сильные—это особенность любого спутникового просмотра. Небольшой дождь может повлиять в том случае, если антенна не совсем точно настроена или плохо закреплена. Можно самостоятельно проверить настройку или заменить конвертер, который расположен на антенне по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо обратитесь к нам любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Вместе с вами проверим параметры оборудования и при необходимости составим заявку на выезд мастера на дом.
Наша компания также дополнительно развивает и онлайн просмотр. Для всех наших клиентов доступно бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на телефон, планшет, смарт-ТВ или воспользоваться web-версией: https://kino.tricolor.tv/. По одной подписке можно подключить до 5-ти устройств.
В плохую погоду «гибридный» приемник можно подключить к интернету. Это тоже позволит вам продолжить просмотр своих любимых телеканалов и передач.
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http: //s2.tricolor.tv/pss.
Из вашего отзыва, мы не поняли, кто и как вас пытался обмануть. Вероятнее всего вам предлагали обменять оборудование на новое на выгодных для вас условиях.
Мы всегда открыты для диалога. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о возникшей ситуации. Мы возьмём её под личный контроль.

Выманивание денег в офисах Триколор (Товары Прикамья)

Людмила 9 октября, 2023 год
Внесли сумму на продление тарифа. Сумма не пришла. Связались с оператором г. Пермь, мн Товары Прикамья, где настоятельно предлагали подъехать для устранения ошибки или перевести 200руб гл.бух. Ольге Михайловне по номеру телефона 89526566666.
Сплошной обман. Просьба закрывать такие офисы с открытым выманиваем денег. Подобные схемы подрывают статус всего Триколора.

Самое наихудшее качество

Гость 9 октября, 2023 год
В доме есть НТВ-плюс ,Ростелеком и Триколор .Самое ужасное это Триколол задолбали с выманили денег то ресторана смени ,то обновление съездил установи ,не показывает от слова совсем каждую минуту всякая фигня то сим карту не видит ,то денег нет оплатите ,а вперед уже на два года уплачено .Плюсов последнее время НЕТ
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2023 год

Исходя из написанного в отзыве, можем предположить, что вероятнее всего сигнал плохо поступает с антенны на приставку. Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Еще иногда помогает замена конвертера.

Воровская компания аферистов

Игорь 9 октября, 2023 год
Триколор - полнейшее дно. К тому же, врут, что к концу 2024 не будет массовой замены приемников. Что-то обязательно придумают, чтобы содрать деньги с абонентов! Не связывайтесь с ними!

Никакой стабильности

Гость 8 октября, 2023 год
Когда будет показывать триколор стабильно , а не так что минуту смотришь, 2 минуты ищем сигнал ,ничего не посмотреть от слово совсем т.к постоянно прерывается
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2023 год

Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера.

Свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.

Полнейшее гуано

Андрей 8 октября, 2023 год
Родители сначала смотрели спутник изменения в погоде триколор НЕ работает. Затем я подключил на приставке за деньги тоже какаха, этим далдонам денег мало они стали в федеральную рекламу втыкать свою приставка зависает. Одним словом Ко —- лы……..
Достоинства:
  1. Возможность смотреть из памяти.
Недостатки:
  1. Их больше значительно больше.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2023 год
Понимаем, что отсутствие просмотра может расстроить.

Только очень плохая погода способна мешать поступлению сигнала, из-за чего качество просмотра может падать вплоть до его полной потери. И это при условии, что антенна хорошо настроена и закреплена. Попробуйте настроить ее таким образом, чтобы сигнал лучше поступал. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера, который находится на антенне.

Свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Обязательно поможем во всем разобраться и вернуть стабильный просмотр.

Обман абонента

Гость 8 октября, 2023 год
Компания обманывает людей, особенно людей пенсионного возраста, которые не могут ориентироваться в тарифах и предложениях компании, моей маме настойчиво предлагали поменять старый приемник, под предлогом того, что со старым приемником тарелка перестанет принимать каналы спутникового телевидения, мама заменила приемник на новый, доплатила 2,5 тысячи рублей и ей подключили тариф ультра HD, со множеством каналов, которые она не смотрит и возможностью... Читать отзыв Компания обманывает людей, особенно людей пенсионного возраста, которые не могут ориентироваться в тарифах и предложениях компании, моей маме настойчиво предлагали поменять старый приемник, под предлогом того, что со старым приемником тарелка перестанет принимать каналы спутникового телевидения, мама заменила приемник на новый, доплатила 2,5 тысячи рублей и ей подключили тариф ультра HD, со множеством каналов, которые она не смотрит и возможностью подключения интернета, естественно которым пожилой человек пользоваться не умеет и не будет, самое интересное то, что , оказывается, поменять тариф на более дешёвый невозможно, но возможно поменять на более дорогой, в итоге пенсионерка с пенсией 12500, вынуждена до конца своих дней выплачивать оброк или дань, как угодно, 2500, не связывайтесь с данной компанией, будете жалеть всю жизнь
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
  2. Отвратительное качество сигнала
  3. Отвратительное отношение к своим клиентам
  4. Жажда наживы
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2023 год
Наша цель — прозрачность информации. Во время консультации операторы полностью озвучивают все условия. При смене тарифа, всегда делается акцент на то, что после согласия на обмен вернуться на предыдущий будет невозможно.
Свяжитесь, пожалуйста с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru и сообщите дату, примерное время звонка и номер телефона, на который он был осуществлён. Это поможет нам найти оператора и провести проверку консультации, которая привела к согласию вашей мамы на обмен.

Сами себя хвалят

Андрей Сычев 8 октября, 2023 год
Согласен с предыдущим комментарием! Ваши фуфло-каналы (как и ваш Триколор, в общем) никому не нужны. Вы рвете анус, чтобы хоть как-то накрутить себе рейтинг, но всем известно, что он притянут на уши и, конечно же, гораздо ниже, чем вы себя позиционируете. Давайте, вбрасывайте и дальше своих БОТов, вам это уже все равно не поможет. Мусор, он и есть мусор.

Отличный канал

Гость 8 октября, 2023 год
Очень понравился новый канал Лавстори👍, новинки сериалов очень хорошо, но хотелось бы еще посмотреть старые сериалы 90-х с Андреа Дель Бока, Натальей Орейра, Гресией Кольменарес и другие знаманитые актеры.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2023 год
Бывают моменты, когда хочется отдаться чувству ностальгии и вспомнить любимые истории. Постараемся реализовать по мере возможности. Показать 1 ответ

Не показывает когда дождь

Гость 8 октября, 2023 год
На что следует обратить внимание при решении моего вопроса нестабильного изображения при дожде .проверили шкалы силы и качества.,получается сила стабильна -56, качество прыгает постоянно то "0",то 18-22выше не поднимается?
. установка тарелки большего диаметра поможет?
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2023 год
В случае с сигналом обратить внимание следует на всю систему от антенны до приёмника. Это провод, он мог повредиться или окислиться контакты, находящиеся на улице. Это конвертер. Если он уже давний, вполне возможно, что его ресурс на исходе. Если провод целый и конвертер свежий, больший диаметр антенны будет подходящим решением.

Отличное качество

ВасбиевКирам 7 октября, 2023 год
заплатил за Единый ультра 2500р., а смотрю Единый мульти за 2000р.Триколор 41040904354075,прошу разобраться и исправить
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Ждём вас по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru. Подробно всё расскажем.
Тем не менее стоит отметить, что приёмник формат Ultra HD не поддерживает, поэтому он физически не сможет каналы в данном формате отобразить.
Также не рекомендуем оставлять номер Триколор ID в открытом доступе🙂

Плохое качество изображения

Гость 7 октября, 2023 год
Добрый вечер.
Проблема такая,при малейшей капле дождя сразу пропадает изображение или искажение зависание и заикание.
Скажите пожалуйста,действительно ли если установить "тарелку"большего диаметра таких проблем можно избежать.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Здравствуйте. Зависит от множества факторов. Например, если изначально погода не так сильно влияла на просмотр имеет смысл провести корректировку текущей или заменить конвертер.
Так как антенна выполняет роль зеркала, собирающего сигнал и фокусирующего его в одной точке, больший диаметр позволяет поймать больше сигнала, даже не смотря на то, что облачность его частично рассеивает.
Показать 2 ответа

Компания воров и аферистов

Ирина Назина 7 октября, 2023 год
За 14 лет я наслушалась столько вранья от Триколора, потеряла столько денег, которые они у меня украли, что больше не хочу иметь с ними ничего общего! "Украли деньги" не потому, что самовольно сняли посредством "автоплатежа", как у многих (мне хватило ума не не подключать), а посредством того, что я плачу им за те услуги, которые они не предоставляют (или предоставляют... Читать отзыв За 14 лет я наслушалась столько вранья от Триколора, потеряла столько денег, которые они у меня украли, что больше не хочу иметь с ними ничего общего! "Украли деньги" не потому, что самовольно сняли посредством "автоплатежа", как у многих (мне хватило ума не не подключать), а посредством того, что я плачу им за те услуги, которые они не предоставляют (или предоставляют не надлежаще). Оборудование работает через раз, сигнал постоянно пропадает, контент кошмарный, повторов миллион - и все это становится все хуже и хуже. Больше я не хочу иметь дело с Триколором, через две недели подписка заканчивается, и я, не раздумывая, расторгаю договор. Больше никогда не свяжусь с Триколором и никому не советую! Они худшие!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Печально, что долгий путь заканчивается подобным эмоциональным фоном.
Тем не менее очень приятно, что вы воспользовались нашим предупреждением относительно функции «автоплатёж» и не подключали её.
Если есть шанс, что мы можем вам помочь, ждём вас по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru

Ужасное качество!

Гость 7 октября, 2023 год
Очерь пожалели, что подключили триколор тв. Отвратительная система, не только при погодных условиях телевидение не показывает, но и в ясную погоду. Будем отказываться, непонятно за что платим деньги, по 2-3 недели не показывает телевидение
Недостатки:
  1. Ужасное качество
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Понимаем важность стабильного просмотра при любой погоде.
Корректно настроенная антенна минимизирует потерю сигнала в плохую погоду. Самостоятельно всё сделать поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks. Если не получится, ждём ваше обращение по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru. Всё с вами проверим, а при необходимости сможем оформить заявку на выезд мастера.

Глюк обновления

Владислав 7 октября, 2023 год
Здравствуйте! В последнее время при включении приставки предлагается обновление но, при попытке обновиться выдает ошибку и уходит в перезагрузку! И так уже в течении месяца. Техподдержка ничем помочь не способна. Теперь еще и сам себе начал перезагружаться!
В общем, отвратительно!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Здравствуйте. В рамках отзыва сложно понять, какие действия были уже сделаны, а какие нет. Чаще всего помогает возврат приёмника к заводским установкам. Сделать его поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu.
Если вы его уже делали, ждём ваше письмо на почту → [email protected]. Возьмём ситуацию на контроль.

Отвратительная компания

Николай 6 октября, 2023 год
Ужасная компания.Не советую связываться.Постояные проблемы с показом .И постояные смены оборудования.За деньги. Не связывайтесь с триколором.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Печально, что вы столкнулись с проблемами в просмотре. Мы всегда готовы протянуть руку помощи в их решении. Ждём вас по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru.

Смердит враньем

Гость 5 октября, 2023 год
Триколор насквозь прогнил, из его вранья уже можно небоскреб построить. Почему не признаетесь, что к концу 2024 заставите всех поменять оборудование? Вы лживые воры!

Кто-то еще им верит?..

Виктор Бурков 4 октября, 2023 год
Триколор настолько заврался, что уже противоречит сам себе в своих лживых ответах. Если вы стоили хоть что-то, от вас бы не уходили толпами абоненты! И кстати, хватит уже врать насчет ваших действий к концу 2024! Не замените приемники, так придумаете какую-то другую аферу, чтобы выкачать из людей деньги, - вы же воры и мошенники! Я был абонентом Триколора почти 15... Читать отзыв Триколор настолько заврался, что уже противоречит сам себе в своих лживых ответах. Если вы стоили хоть что-то, от вас бы не уходили толпами абоненты! И кстати, хватит уже врать насчет ваших действий к концу 2024! Не замените приемники, так придумаете какую-то другую аферу, чтобы выкачать из людей деньги, - вы же воры и мошенники! Я был абонентом Триколора почти 15 лет, все ждал чего-то, смотрел, как они воруют мои деньги, постоянно врут и разводят, а контент и оборудование все хуже и хуже. Сейчас я расторг с ними договор и жалею лишь о том, что не сделал это раньше.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 октября, 2023 год
Расскажите подробнее, в чем заключалась проблема, которая привела вас к такому решению? Это поможет нам улучшить клиентский опыт. Написать можно сюда → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы обязательно во всем разберемся.

Ужасное обслуживание

Оксана 4 октября, 2023 год
Ужасная контора. Реклама о том, что помощь круглосуточно, обман. В июне 2023г отключился спутник, пришлось втройне оплачивать интернет, чтобы телевизор показывал. Долго пыталась вызвать мастера, наконец получилось. В июле заявку приняли. Я уточнила платная услуга или нет. Мне сказали, что конечно нет. 6.09.2023г пришло сообщение на номер дочери от некого Хабузова Глеба Сергеевича о том, что он взял заявку. И... Читать отзыв Ужасная контора. Реклама о том, что помощь круглосуточно, обман. В июне 2023г отключился спутник, пришлось втройне оплачивать интернет, чтобы телевизор показывал. Долго пыталась вызвать мастера, наконец получилось. В июле заявку приняли. Я уточнила платная услуга или нет. Мне сказали, что конечно нет. 6.09.2023г пришло сообщение на номер дочери от некого Хабузова Глеба Сергеевича о том, что он взял заявку. И тут-же отменил её. Дочь ему перезвонила, а он ей пожаловался, что мы-бесплатники его достали и он не собирается к нам ехать и вообще у него на бензин денег нет. Я написала жалобу и мне назначили другого мастера. Меня предупредили, что мастер бесплатный, поэтому он выбирает время. Я не стала спорить и отпросилась с работы. Мастер приехал 4.10.2023г, как и обещал. Но взял за бесплатную работу 2000рублей. Объяснили в службе поддержки, что бесплатный мастер мне 3 недели дозвониться не мог. Я не знаю как с этим бороться. Деньги вымахают, нечего не объясняют. Сказали, что разберёмся. Но что-то не верится. Никому не советую с ними связываться. Буду искать возможность разобраться с этой компанией
Достоинства:
  1. Операторы пытаются помочь
Недостатки:
  1. Вымогают деньги, врут, нет уважения к клиенту
Триколор Ответ представителя Триколор 4 октября, 2023 год
Спасибо, что оценили работу операторов. 🙂 Они с вами на связи 24 на 7 по любым контактам указанным здесь: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Мастера же, к сожалению, ограничены графиком работы Фирменного салона, за которым закреплены.
Не переживайте, у нас есть целый отдел по работе с партнерами, чтобы ни один отклик не остался без внимания.

О СЕРИАЛЕ "Кайфтаун " - пропоганда ЛГБТ

ВИКТОРИЯ 4 октября, 2023 год
У меня тариф супер ультра взрослый., который включает в себя контент кино и сериалов онлайн. В контенте присутствует сериал Кайфтаун о пропоганде нетрадтционных сексуальных отношений с показом откровенных сексуальных сцен. Причем присуьствует в открытом доступе. Прошу обратить анимание. В нашей стране это является нарушением действующего законодательства.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 октября, 2023 год
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Обязательно примем меры.

Нет обслуживания

Ольга 3 октября, 2023 год
Столько лет существует триколор, а проблема все также, как начинается дождь или снегопад вещание прекращается.
Недостатки:
  1. Плохая трансляция при плохой погоде
Триколор Ответ представителя Триколор 4 октября, 2023 год
Действительно, погодные условия могут влиять на просмотр. Мы понимаем, что это приносит дискомфорт. Если небольшой дождь и снег мешают просмотру, то это может быть связанно с антенной или ее крепежами. Можно самостоятельно проверить настройку или заменить конвертер, который расположен на антенне по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо обратитесь к нам любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Вместе с вами проверим параметры оборудования и при необходимости составим заявку на выезд мастера на дом.

Сбились каналы по вине Триколора

Гость 3 октября, 2023 год
У нас в калининграде сбились каналы,не показывают.Написал в Триколор обещали прислать мастера.Заявление написано было ещё 12 августа.И по сей день кормят завтраками,мастер скоро будет.Вранье!!! Ни кто не звонит и мало вероятно что позвонят...хотя когда подключал обещали что все проблемы будут решены в течении недели!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 октября, 2023 год
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Это не свойственно для дилеров, работающих по заявкам. Мы обязательно проведем проверку и выясним, почему с вами не связались. К сожалению, в рамках сайта мы ограниченны в возможности погрузиться в подробности. Сообщите нам об этом любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv, нам очень важно получить обратную связь о работе дилеров.
Проверьте еще раз соединение кабеля между антенной и приёмником, его целостность и надёжность соединений в местах подключения разъёмов. Если все корректно подключено и кабель повреждений не имеет, проведите заново ручную настройку антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks. Дополнительно советуем проверить работоспособность блока питания и, при необходимости, его заменить.
Также, вам всегда доступен наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». При этом, возможности просмотра заиграют новыми красками. В частности, на большинстве каналов будут доступны интерактивные функции, которые позволят поставить передачу на паузу, вернуться на её начало, или посмотреть прошедшую передачу в архиве. Также, просмотр не будет ограничен только каналами. Перед вами откроется библиотека фильмов и сериалов, где каждый найдёт что-нибудь интересное.

ПОДКЛЮЧАЛИ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ, А НЕ НЕРВНИЧАТЬ

Гость 3 октября, 2023 год
Меняли, платили, обновляли... и все равно не смотрим! А теперь даже в личный кабинет войти не можем - ОШИБКА 502. Вот только оплатили тариф на целый год! Самый главный совет - подключите через Интернет. Наверное, и подключали потому, что через спутник надеялись вас уловить. А вы, как выяснилось, неуловимые.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 октября, 2023 год
Если ошибка возникает в приложении «Мой Триколор», то попробуйте переустановить приложение, предварительно очистив его кэш. Также советуем перезагрузить устройство и сетевое оборудование.
Если ситуация не поменяется, свяжитесь с нами и расскажите побольше об ошибке и о трудностях в просмотре через спутник, поскольку из вашего сообщения, к сожалению, не ясно с чем конкретно вы столкнулись. Мы всегда доступны по любому контакту указанному здесь → https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе разберемся с возникшими вопросами и постараемся наладить ситуацию.

Исчезли каналы

Гость 2 октября, 2023 год
Триколор Единый ! Раньше было хорошо . Пару месяцев назад обновила приёмник , ииии все некоторые каналы исчезли 🤦‍♀️ За что платим деньги ? Из 227 канал , показывают 188 .
Где другие 37 каналов ????? Где романтичное HD, зал , зал1 , зал 2 ? Куда пропала все ?

У Видела случайно по рекламе , что новый... Читать отзыв

У Видела случайно по рекламе , что новый канал запускают "ЛАВСОРИ "
Триколор единый , будет показывать
Триколор Ответ представителя Триколор 2 октября, 2023 год
«Лавстори» будет запущен 6 октября.
Исходя из отзыва, можем лишь предположить, что сигнал плохо поступает с антенны на приставку, поскольку «Романтичное HD» был и есть на 209 позиции. Проверьте плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. При необходимости можно настроить антенну, чтобы сигнал лучше поступал на нее.
Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Наши ребята вам обязательно помогут.
Триколор

Телекоммуникации и связь