Триколор
Телекоммуникации и связь
Ограничение записи
Если при записи серий у вас не появляется баннер с информацией об ограничении записи, то советуем проверить флеш-накопитель или жесткий диск, на наличие свободного места.
При наличии интернета, вы можете установить на телефон или планшет бесплатное приложение «Триколор Кино И ТВ». Там вам доступен архив передач за последние 7 дней просмотра, расширенный онлайн-кинотеатр с более чем 30 000 разных позиций.
Если у вас есть вопросы, мы с радостью на них ответим. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.
Обманывают пенсионеров
Мы всегда открыты для диалога. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о возникшей ситуации. Мы возьмём её под личный контроль.
Все хорошо
Очень и очень плохо!
Тем не менее, если каналы пропали, и действия на приёмнике не помогли их вернуть, необходимо проверять кабель и регулировать фокусировку антенны.
Будем признательны, если вы дадите нам знать на почту [email protected] дату и время звонка, чтобы мы смогли проверить консультацию и выявить оператора, который не предложил в помощь одинокой пенсионерке прислать мастера от нас для восстановления просмотра.
"Специалистам" Триколор.
Не проще вам будет вернуть всем пользователям Триколор деньги, извиниться и сказать что вы не можете оказывать услуги, которые вы рекламируете? Ведь в действительности... Читать отзыв Почему вы все время врете, врете и врете. Постоянно вводите клиентов в заблуждение -"у вас антенна не правильно настроена", " вам необходимо перезагрузить приемник" и т.д. Это длится уже пол года, объяснения одни и те же.
Не проще вам будет вернуть всем пользователям Триколор деньги, извиниться и сказать что вы не можете оказывать услуги, которые вы рекламируете? Ведь в действительности вы их не предоставляете, никакие телевизионные каналы невозможно смотреть, даже общероссийские.
При нарушении фокусировки или повреждении кабеля, каналы, к сожалению, не найдутся или будут найдены не все.
Свяжитесь с нами либо привычным способом, либо указанным в разделе «Контакты» на tricolor.ru. С вашего разрешения, мы пришлём мастера, который всё починит на раз-два, и вы получите ту услугу, которую видели в рекламе.
Очень все плохо 👎
По данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru мы всегда готовы вам помочь.
Выразить благодарность оператору Валерии.
Благодарность
Спасибо вам огромное
Насчет каналов...
Я закончил с ними
Мы хотели бы проверить работу нашей службы поддержки. Напишите на эту почту → [email protected], подобно описав свой опыт взаимодействия с ней. Мы проверим, разберемся и проведем работу с сотрудниками.
Отвратительная контора триколор ТВ
Сейчас на некоторых каналах может возникать надпись «Нет сигнала» из-за возникающих помех в сигнале. Наша команда инженеров делает все необходимое для того, чтобы убрать эти помехи, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться.
Если же трансляция прерывается на всех каналах, тогда это может означать только то, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте плотность соединения между ними в местах подключения к разъемам. Если все в порядке, настройте антенну на более уверенный прием сигнала. Сделать это можно самостоятельно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята детально проверят параметры оборудования и дадут необходимые рекомендации.
Чтобы не оставаться без просмотра, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Зачем они нужны?
Заговаривают зубы
Худшие... и это факт
Наши ребята из технического отдела делают всё, чтобы вернуть просмотр со спутника в прежнее русло. Уверяем, вся наша команда так же как и вы ожидает комфортного телесмотрения.
Каналы не задвоенные, они вещаются в двух форматах в «SD» и в «HD» качестве.
Понимаем, что на каналах очень много повторов, но это зависит не от нас, а от правообладателя канала, и повлиять мы на это, к сожалению, не в силах. Что касается каналов собственного производства мы стараемся регулярно обновлять контент. Вы также можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Онлайн просмотр мы предлагаем только как временную альтернативу, но ни в коем случае, не предложим полный переход. Мы прекрасно знаем, что очень многие наши пользователи могут смотреть только через спутниковую антенну.
Очень надеемся, что вы не примите поспешных решений, а мы тем временем сделаем всё, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Показать 1 ответ
Прощай дерьмовый Триколор
зато мы танцуем и поём
Потому как он теперь уже нашёл себе иное Благо;светлое,вечное и настоящее.Он теперь уже читает книжки..)) ( а раньше то и не читал??)) видно в телек пялился всю жизнь)) Какой же всё же мущина,настоящий-маладэц! -За два... Читать отзыв Спасибо операторам за дикий смех и радость! Мы прослезились читая фееричные откровения чУ’дного пользователя. Чел.(миллионэр?) как и все,оплатил услугу, получив взамен негатив,НО,выражает- огромное спасиба!» благотетелям.
Потому как он теперь уже нашёл себе иное Благо;светлое,вечное и настоящее.Он теперь уже читает книжки..)) ( а раньше то и не читал??)) видно в телек пялился всю жизнь)) Какой же всё же мущина,настоящий-маладэц! -За два месяца прозрел и заметно поумнел!! Радуемся и уважаем!
Мы тоже хотим дать допсовет именно этому мудрецу.
-Туалетную бумагу которую купили себе в дом, отдайте соседу.,
Взамен-Нарвите лопухов или крапивы и пользуйтесь по назначению.
-Это будет; Бесплатно,оч. Полезно и Гармонично опять же.
Благодарить не нужно.
С уважением. Ваши друзья.
очень плохо
за то мы танцуем и поём..
Там чел. проплативший,но соотв.не получивший услугу -усё равно, Очень благодарен триколор за это всё!!)) потомучта,таперича, у няго появилося время на благоя,умная светлае -на Чтение Книг!!
( а раньше то не было!?)) потому как он в телек пялился?))
но,стало быть,он,таперя,Спасипа! трикалору гаварит!!
Конкретный позитивный миллионэр!
видно с книжек то за месяц-два поумнел, и..праазрел!)
-отрыв... Читать отзыв Прочли @)) эксклюзивную шляпу от представителя и ухохатываемся))
( а раньше то не было!?)) потому как он в телек пялился?))
но,стало быть,он,таперя,Спасипа! трикалору гаварит!!
Конкретный позитивный миллионэр!
видно с книжек то за месяц-два поумнел, и..праазрел!)
-отрыв головки!))
Как в том анекдоте,про - ..а чего вы все там какие-то ••••• ?
А зато мы танцуем и поём....»
Для прозревшего книголюба нашли бесплатный дельный совет.
-Туалетную бумагу выкеньте,и.. пользуйтесь крапивой.
Она-Крапива; и бесплатна,и очэнь полезна
Везде "своих" подсылают
Возмутительно❗
Чтобы ничто не могло помешать вам насладиться просмотром любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Спасибо, помогли настройку сделать
Желаем вам приятного просмотра! Показать 1 ответ
Триколор это ужасно
Триколор нет сигнала с 26 августа. Верните деньги!!!
А пока продолжить просмотр любимых каналов, можно через наш онлайн-кинотеатр, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
вопрос триколору
В качестве альтернативного просмотра, мы предлагаем «гибридный» приемник подключить к интернету по мере возможностей. Или скачать бесплатное приложение «Триколор и ТВ», которое доступно для всех наших клиентов. По одному Триколор ID можно подключить до 5-ти устройств: телефон, планшет, смарт-ТВ, компьютер.
Для получения компенсации, нужно связаться со специалистами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/, так как потребуются ваши персональные данные.
Они не прекратят вас обманывать
Обмен приемниками
Если на новом оборудование качество сигнала не достаточное, рекомендуем настроить антенну на более уверенный приём сигнала по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Ни одной "звезды"!
плохое качество
Полный не подберу слов
Во избежание возникновения сбоев в работе приёмного оборудования рекомендуем соблюдать указания по безопасному обращению:
Дальше инструкция получается мы сами виноваты где ж нашли этих галонов?
Нет доступа к просмотру