Триколор
Телекоммуникации и связь
Ужасно работает( от слова совсем) деньги дерут, а телевизор нормально не посмотришь. Позор я деньги
Деньги уплатили за год. Каналы не идут второй день. При том, что это центральные каналы!!!
Зачем нужен триколор?
И какой смысл в триколлоре? Можно обычное вещание смотреть, да каналов меньше, но хоть без нервов...
4 дня без "ящика". Может и не продлять подписку?
Когда будут иски в суд?
Видимость работы
Ужасное оповещение
Просто дерьмо
Лозунг Триколора- они никому ничего не должны и без каких либо обязате
Купленное у них оборудование нормально не работает со дня... Читать отзыв Кто читает отзывы, читайте внимательно, триколор тв ни ща что не хочет отвечать и явно считают клиентов полными дураками, отписываюсь, что они не имеют дело с оборудованием для триколора, бред полный, и так понятно, что компанию разделили на две, одна типа сигналом на приемники занимается, а другая оборудованием для клиентов .
Купленное у них оборудование нормально не работает со дня покупки , а спустя три месяца вообще перестает работать, да, в ремонт гарантийный берут, но вы останетесь без возможности смотреть тв, так что подумайте, когда решитесь именно приобрести триколоровское оборудование. У знакомых был прецедент но с приставкой МТС, пока взяли приставку их в ремонт, им дали другую, попроще , но не оставили без просмотра тв.
Общаться с ними и как попугай объяснять мое возмущение и негодование - впустую, они слушают, но не слышат или не хотят слышать.
НЕ покупайте ТРИКОЛОР ТВ, можете лишить себя получения информации и просто просмотра ТВ на месяц- полтора.
Почему я ушел
Это прорыв
Как же хорошо быть монополистом когда твою сраку прикрывают сурьёзные дяди, и тебе твои выкрутасы сходят с рук, хочу тариф повышу, хочу приставки прошлогоднего выпуска признаю устаревшими и непригодными к использованию, хочу платежи задвою, а хочу вообще всех от... Читать отзыв Сегодня 13 июня, великий и могучий триколор обделался по всем фронтам. Практически все регионы нашей страны остались без вещания тв триколор.
Как же хорошо быть монополистом когда твою сраку прикрывают сурьёзные дяди, и тебе твои выкрутасы сходят с рук, хочу тариф повышу, хочу приставки прошлогоднего выпуска признаю устаревшими и непригодными к использованию, хочу платежи задвою, а хочу вообще всех от эфира отключу и мне никто ничего не сделает. Вот такое вот мы говно компания триколор!
Тем не менее, мы не можем пройти мимо ваших эмоций, и хотим помочь разобраться в ситуации, которая к ним привела. Пожалуйста, напишите нам [email protected], сделаем всё, чтобы вам помочь."
Не надейтесь вернуть свои деньги
Мне всё нравится
Верните мои деньги!
Обман с подключением
Нет обратной связи с триколором
Беспредельщики
Нарушение прав абонентов
Верните ,, ручной поиск"
Просто отвратительный оператор
Перестаньте заниматься вымогательством.
Обман абонентов.
Мой случай, у супруги без ее согласия с карты сняли деньги в сумме 1431,15 руб. за несуществующий приемник. А чтобы вернуть деньги потребовали кучу документов. Документы мы отправили, а деньги нам не вернули
Я считаю, сто это сплошной обман. Поэтому советую людям, если есть у вас вариант, обращайтесь... Читать отзыв Помотрите все пожалуйста на рейтинг Триколор -"двойка", я считаю, что это даже много.
Я считаю, сто это сплошной обман. Поэтому советую людям, если есть у вас вариант, обращайтесь к другим ТВ провайдерам..
Ниже уровня дна
Не очень понятно о каком мошенничестве, аферах и воровстве вы говорите. Мы хотели бы поподробнее узнать о том, с какой ситуацией вы столкнулись и разобраться в ней, а также помочь вам. Напишите нам на электронную почту [email protected], расскажите о вашем случае.
Когда уже в норму войдëте?
Обман потребителя...
Удобное приложерие
Приложение "Мой Триколор" также расскажет когда заканчивается услуга, покажет накопленные баллы, которые вы можете использовать в бонусной программе на bonus.tricolor.tv, отключить автопродление у услуги, если она нужна только временно.
При этом можно привязать банковскую карту, и не беспокоиться о дате окончания услуги, система всё сделает за вас. Или же наоборот, отвязать, если вам удобно лично контролировать процесс оплаты.
А в разделе «Помощь» мы всегда готовы ответить на любой вопрос🙂
Претензия абобусы
Либо, вы можете доверить настройку мастеру. Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Надеемся, что в скором времени сигнал удастся восстановить, и все каналы будут показывать 24\7.
Незаконное снятие денег с моей карты Триколором
Разочарование, одно разочарование
Канал рамонтичный