Триколор
Телекоммуникации и связь
Ужасная трансляция, вернее почти полное отсутствие
Еще проверьте конвертер и блок питания, это тоже иногда помогает решить проблему.
Более подробная инструкция по настройке здесь: https://s1.tricolor.tv/usa
Если все проверили, а вещание не восстановилось, можно обратиться к авторизованном дилеру для настройки антенны. Опытные специалисты найдут причину и устранят ее. Ближайшего мастера можно подобрать по этой ссылке: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/where-buy/buy/...
Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Будем рады помочьsmile
Одна реклама
Рекламные ролики, которые периодически возникают, являются частью трансляции. Мы получаем их от правообладателя. Уже ищем способ снизить их количество.
Что касается цен, то мы стараемся сохранять доступность наших услуг. Стоит отметить, что стоимость пакета «Единый» не повышалась с 2018 года. Показать 1 ответ
Отвратительное обслуживание
Вещание некоторых каналов может быть прервано и по другим причинам:
1. Неактуальная версия ПО приемника. Версию ПО приемника и модуля; Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: https://s1.tricolor.tv/0po
2. Параметры силы и качества сигнала. Проверить силу и качество спутникового сигнала поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks
Как вариант решения вопроса, попробуйте произвести обновление списка каналов. Инструкция: https://s1.tricolor.tv/psk .
Продолжить просмотр можно и в нашем онлайн-кинотеатре, в котором помимо каналов, будет доступна большая библиотека фильмов и сериалов. Для этого можно подключить приемник к интернету или установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство.
Мы всегда готовы сделать всё возможное со своей стороны по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.tv.
Вы одибиливаете людей?
Мы всегда готовы выслушать предложение по контенту. Если речь идет о каналах собственного производства, то можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Попробуйте воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, библиотека которого насчитывает более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Для этого достаточно подключить к интернету «гибридный» приемник, авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Уверены, что сможете найти много интересного для себя.
Канал Русский Детектив
К сожалению, мы не можем повлиять на владельца этого канала. Однако мы можем рассмотреть ваши пожелания на каналах собственного производства. Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Обязательно возьмем на заметку и постараемся реализовать в дальнейшем
Или попробуйте воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, библиотека которого насчитывает более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Для этого достаточно подключить к интернету «гибридный» приемник, авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Уверены, что сможете найти много интересного для себя.
Если же у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Всегда будем рады помочь. 😊
Не связывайтесь с триколор
Безобразная работа Триколора
Антимонопольный комитет РФ об оказании некачественных услуг.
Ситуация также может быть связана с:
- погодными условиями (при плотной облачности, обильном дожде или снегопаде уровень сигнала может уменьшаться вплоть до исчезновения изображения; снег, налипший на антенну, также значительно ухудшает условия приёма)
В первую очередь рекомендуем проверить актуальность установленного на оборудовании ПО: https://s1.tricolor.ru/0po.
Если все в порядке, попробуйте выполнить сброс на заводские установки, заодно посмотрев уровень сигнала: http://s1.tricolor.tv/vzu. Еще иногда помогает замена конвертера и блока питания.
Мы очень хотим разобраться в ситуации и помочь вернуть просмотр. Напишите, пожалуйста, нам на почту → [email protected], еще раз все обязательно проверим и поможем решить вопрос.
Не показывай пожалуйста филипинские сериалы
Замена приемника
В другой раз не воспользуюсь услугами этой компании. И другим не посоветую.
Самоподключающийся автоплатеж.
Короче, клиенты триколора,... Читать отзыв Сегодня триколор удивил меня. Списал деньги сам, не требуя подтверждения операции. Просто пришло сообщение, что деньги списались. Удобно конечно, я как раз платить собиралась. Полезла в личный кабинет от этого приемника ( у меа их 5), смотрю, надо же, и карта привязана, и автоплатеж подключен. Вот это сервис! Проверила остальные, больше нигде нет. Отключила автоплатеж, отвязала карту.
Короче, клиенты триколора, проверяйте свои личные кабинеты, а то мало ли что...
Акцепт Оферты о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» происходит в тот момент, когда на чекбоксе «Подключить автоплатеж» установлено согласие (отображается «галочка») при оплате с официального сайта Триколор tricolor.ru, либо из Личного кабинета.
Если же у вас возникают какие-либо вопросы по балансу или трудности при просмотре каналов, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Всегда будем рады помочь.
Попова Наталия Станиславовна.
Вещание некоторых каналов может быть прервано и по другим причинам:
Как вариант решения вопроса, попробуйте произвести обновление списка каналов. Инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk .
После сообщите в чат сколько каналов было найдено, и была ли надпись «Проблемы при сканировании частоты».
Мы стремимся к тому, чтобы ваш вопрос был решен оперативно и качественно, и действительно неприятно, когда вопрос не решается с первого раза. Позвольте нам исправить ситуацию ? Напишите нам https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Вместе мы все проверим и выясним причину ситуации.
Отстой полнейший
Очень часто глючит, то связи с сервером НЕТУ, то пишет об отсутствии интернета ( а он ОТЛИЧНЫЙ).
Не на всех моделях телевизоров работает.
Продлять подписку ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!
А вот на каналах собственного производства, мы стараемся регулярно обновлять содержание.
Оставьте свое пожелание на [email protected], таким образом примете участие в формировании сетки вещания.
Соглашусь, что прерывание при просмотре доставляет дискомфорт. Может быть несколько причин возникновения ошибки 20:
1. Неактуальная версия платформы телевизора.
Приложение «Триколор Кино и ТВ Android TV» стабильно работает на SMART телевизорах с версией:
Android TV™ - 6.0 или выше;
Tizen - 2.3 или выше (модели 2019-2023 гг.);
WebOS - 2.0 или выше;
tvOS - 13 или выше.
2. IP адрес вашего провайдера не принадлежит РФ. Проверить внешний IP можно на сайте 2ip.ru, а где он зарегистрирован можно посмотреть на сайте https://www.maxmind.com/en/geoip2-precision-demo.
3. Низкая скорость интернета. Она должна быть не менее 12 мб/сек. Зайдите, пожалуйста, на сайт speedtest.net .Необходимо будет нажать кнопку "Change Server" (немного ниже кнопки "GO") и выбрать «Moscow - Rostelecom» или «Moscow - MegaFon».
Если ваши параметры соответствуют требованиям, то напишите нам https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Вместе все проверим. Выясним причину и сделаем все возможное, чтобы вы смогли наслаждаться просмотром без прерываний.
Отвратительное обслуживание!
Мы также всегда готовы прийти вам на помощь и ответить на все ваши вопросы. Свяжитесь с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе все проверим и разберемся, в чем дело.
Всё очень плохо!
Качество на самом низком уровне! Вы позорите российский флаг. Вы его превратили в полосатую тряпку.
Можем предположить, что сигнал плохо поступает с антенны на приемник и все каналы перестают показывать.
В первую очередь проверьте не отошел ли антенный кабель в местах соединения. Если с этим порядок, попробуйте настроить антенну так, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Эта инструкция поможет: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда помогает замена блока питания или конвертера.
Чтобы более детально разобраться и помочь вам, свяжитесь со службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.
Научитесь работать
Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вернуть просмотр. Напишите, пожалуйста, нам на почту → [email protected], мы обязательно все проверим и поможем решить вопрос.
мошенники триколор
Если же у вас актуальная версия на приставке, то «Ошибка 8» возникает совсем по другой причине. Она появляется только при использовании приставки, работающей с отдельной смарт-картой, и может означать, что она ей не поддерживается. В этом случае нужно перезагрузить ее по питанию, а если это не поможет, то лучше обратиться к специалистам, которые проведут диагностику, выявят неисправность и по возможности устранят ее.
Обмен предлагается вовсе не с целью навязать оборудование, которое не нужно. 😓 Это происходит как раз в таких случаях, когда приставка, вероятно, вышла из строя. В наших интересах сделать так, чтобы каждый мог без каких-либо проблем смотреть любимые каналы. Это лишь предложение с нашей стороны. Вы, безусловно, вольны сами решать принимать его или нет.
Искренне жаль, что вы больше не пользуетесь нашими услугами. 😞 И все равно верим и надеемся, что однажды мы изменим ваше мнение о нас.
Телевиденье
Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором насчитывается более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Для этого нужно подключить «гибридный» приемник к интернету. А если такого приемника нет, то можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство. Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.
О регистрации
По поводу регистрации приставки, да, иногда даже мы не можем зарегистрировать оборудование, поэтому есть наши официальные дилеры, которые могут в этом помочь.
А чтобы мы разобрались с вымогательством, напишите нам более подробно об этом на почту → [email protected]
Уверенны, что сможем помочь.
Здравствуйте Гавно!!!
Не рекомендую Триколор ТВ зажрались
Для решения этой ситуации, напишите на эту почту → [email protected]. Еще раз проверим баланс приставок и расскажем, какие документы нужны для переноса денег.
Триххххолор
Подобрать сервисный центр можно по этой ссылке: https://www.gs.ru/support/#service-network.
Подобрать дилера можно здесь: http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Если приставка включится, то с остальными трудностями мы обязательно поможем вам справиться. Для этого свяжитесь со службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.
Со спутника федеральные каналы для просмотра доступны только при оплаченной услуге, а вот в нашем онлайн-кинотеатре они совершенно бесплатны. Для этого достаточно подключить «гибридный» приемник к интернету или установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство, либо смотреть на сайте kino.tricolor.tv.
Просто ужас
Пропадает сигнал
А в службу поддержки можно не только позвонить, но и написать. Это позволит вам не «висеть на телефоне» в ожидании ответа оператора. В разделе «Контакты» сайта tricolor.ru указаны все возможные способы связи.
По поводу того, что нечего смотреть. Если речь о наших каналах (собственного производства), напишите нам на эту почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Постараемся реализовать в будущем. Если же речь идет о партнёрских каналах, то за контент на них отвечает их правообладатель. Тут мы, увы, бессильны.
отвратительное качество
Вы можете воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, библиотека которого насчитывает более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Для этого нужно лишь установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, либо подключить «гибридный» приемник к интернету. Уверены, что там вы найдете много интересного для себя.
Не возвращают случайно оплаченные деньги на счет.
Давайте вместе все проверим. Напишите на эту почту → [email protected], кратко изложив суть вопроса, чтобы понимать, что это вы обращаетесь. И также в письме напишите ID и номер обращения. Возьмем ситуацию на контроль. Показать 1 ответ
Ужасное телевидение
Столько фильмов у нас и сказок ,а вы крутить одно и тоже.
Отказалась от вашего однотипного вещания и приобрела приёмник на 20 каналов .
Программу передач контролирует владелец канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, у нас их более 200, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30 000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.
Нет сигнала кроме каналов HD
Ситуация, описанная вами, достаточно нестандартная. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Ребята вместе с вами все проверят и дадут рекомендации.
Каналы еще можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре. Если у вас есть Smart TV, установите на него приложение «Триколор Кино и ТВ». Если нет, то на мобильное устройство. Помимо каналов, вам откроется большая библиотека фильмов и сериалов.
Автоплатеж.
Был тариф Супер Ultra Детский, стоимостью 3500 (подключал год назад по акции за 2500), продлять его был не готов (дорого), 24.11.2023 приходит... Читать отзыв Являюсь давним пользователем, наверно года с 2011 г. (примерно), последние два-три года было стойкое желание уйти, но жена и дети, привыкшие к "своим" каналам каждый раз принуждали делать выбор в пользу триколора. Вчерашнюю ситуацию с автоплатежом расцениваю как мошенничество.
Был тариф Супер Ultra Детский, стоимостью 3500 (подключал год назад по акции за 2500), продлять его был не готов (дорого), 24.11.2023 приходит sms с уведомлением об окончании срока действия тарифа 25.11.2023 г. Иду на сайт, оплачиваю целевой платеж 1500 на тариф Единый новой картой, которой раньше на триколоре не рассчитывался, 500 рублей было на балансе с прошлого года. 25.11.2023 приходит sms о списании еще 1500 р. Иду на сайт разбираться - триколор сдергивает 1500 с целевого платежа за Единый + 500 р. которые были на балансе и + еще 1500 с карты, таким образом за 3500 продляя мне еще на год Супер Ultra Детский. Проверяю карты в личном кабинете - напротив последней карты, с которой оплачивал 24.11 стоит галочка "использовать для автоплатежа", удаляю все карты.
Данная ситуация была последней каплей. Я понимаю, что сам виноват, не проверил галочки о наличии автоплатежа, но считаю что данная ситуация неприемлема, после окончания данной подписки продлять точно не буду, благо на рынке полно конкурентов с аналогичным и более дешевым контентом.
Через нашу службу поддержки можно отключить услугу «Единый Ultra Детский» и подключить нужную вам. Остаток денег можно будет оставить или на личном счете приставки, или вернуть на карту, с которой была сделана оплата.
Свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно поможем.
Качество услуг - нулевое
Неблагоприятные погодные условия могут влиять на качество сигнала, но только достаточно сильные—это особенность любого спутникового просмотра.
Трудность при просмотре через интернет, часто такая проблема возникает из-за низкой скорости. Она должна быть не менее 12 Мбит/сек. Измерить ее можно на speedtest.net. При проверке необходимо выбрать сервер «Москва—Мегафон» или «Москва —Ростелеком». Проверка проводится с устройства, подключенного к тому же роутеру, что и устройство с приложением. Если с ней порядок, то попробуйте очистить кэш и переустановить приложение.
Если это не поможет, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы все проверим и сделаем все необходимое, чтобы вы могли наслаждаться просмотром, забыв обо всех трудностях, как о страшном сне.
Хватит отвечать ерунду!
Мы надеемся, что в будущем у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Что касается источников, вы, разумеется, вольны самостоятельно выбирать свое инфополе.
Триколор Покупка на сайте shop.tricolor.ru часть 4
По истечении месяца ничего не делания триколором, перевозчик вернул заказ обратно по месту отправления где он его получил.
От сотрудников триколора в течении месяца исходила одна болтовня с каким то нелепыми обещаниями итог на лицо,... Читать отзыв Заказ 522225. Прошел почти месяц после оформления. Промежуточный итог: заказ вернулся обратно в триколор. Сотрудники триколора не предприняли вообще никаких мер по доставке заказа по оформленному адресу.
От сотрудников триколора в течении месяца исходила одна болтовня с каким то нелепыми обещаниями итог на лицо, работают по принципу нести всякую охинею делая видимость что они что то делают.
Начнется новое представление, от триколора по получению обратно заказа у перевозчика (который вернул им заказ обратно, так как сотрудники триколора зачем то дали заведомо ложный и несуществующий адрес доставки, который не соответствовал адресу офрмленному в заказе и согласованному оператором). И последующей доставке по нужному адресу, может теперь по правильному адресу и может быть службой Почта России.
Интересно когда они наконец то доставят заказ по нужному адресу, какую они предложат компенсацию за устроенный ими цирк.