Триколор отзывы

Триколор
177 отзывов / 3192224 просмотра

СватыСваты

Гость 29 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста канал Сваты.Этот канал смотрела почти один. Пожалуйста верните сватов. Пожалуйста
Триколор Ответ представителя Триколор 29 декабря, 2024 год
Пожелание зафиксировали 👌

Верните любимый сериал!!!

Гость 26 декабря, 2024 год
Через три дня кончится подписка на триколор,.Вернется канал Сваты?Если нет, то подписку продлевать не будем.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Мы передали пожелание по поводу канала «Сваты», если появится возможность его снова добавить — коллеги это обязательно сделают 🙌
Сейчас сериал можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням.
Мы ценим наших зрителей и делаем все возможное, чтобы вам было с нами комфортно. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] Проверим, какие бонусы доступны для вас 🌸

Верните Сваты!

Гость 25 декабря, 2024 год
Верните "Сваты" на канал "Сваты"!!! Только с ним отдыхали душой! Там почти все актеры русские! И играют здорово. Услышьте голос народа!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Сериал «Сваты» завоевал симпатию у многих зрителей. Он долго транслировался в эфире, и поэтому телеканал решил обновить контент, чтобы избежать частых повторов. Тем не менее, мы учитываем ваше мнение и фиксируем пожелания 👌 Сейчас есть возможность смотреть этот сериал на канале «Дом кино» 🙂

Канал Сваты

Гость 24 декабря, 2024 год
У аргентинского сериала 192 серии, который идет на канале который раньше назывался Сваты.
После показа этого аргент. сериала вы обязательно должны вернуть канал Сваты с одноименным сериалом!
Вы же прислушаетесь к очень многим вашим подписчикам которые просят вас вернуть Сватов!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание для передачи коллегам ✍

Гость 23 декабря, 2024 год
Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть канал Сваты на новогодние праздники? Просто без сватов в новогодние праздники бессмысленно включать телевизор. Пожалуйста, вернитеинам наших сватов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Пожелания по поводу этого канала уже у наших коллег. И если появится возможность снова добавить его в нашу сетку вещания — они ее не упустят 🙌
У нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🤗

Следствие вели

Гость 22 декабря, 2024 год
Верните канал «следствие вели» !! Почему убрали канал, я думаю его многие смотрели.. ..! Очень много не интересных передач.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту → [email protected], какой контент вы хотели бы видеть у нас. Обязательно рассмотрим ваши предложения 🤗

Верните канал

1iguleva.15@gmail.com 21 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста канал со Сватами. Очень хороший был, его не хватает(
Смотрели всей семьей этот прекрасный сериал, а сейчас неудобно это делать, поэтому было бы здорово, если бы его вернули!!))))
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание, чтобы передать коллегам ✍

Канал Евлампия Романова

Анна 21 декабря, 2024 год
Появился канал ,,Евлампия Романова,, и крутят одно и тоже, ну, можно же разнообразить др.фильмами: тараканова, васильева, подушкин. Также по ромаеам Устиновой.
Достоинства:
  1. Старые, добрые фильмы
Недостатки:
  1. Одно и тоже каждый день на канале
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Данный канал посвящен конкретной передаче, поэтому контентное наполнение на нем и связано непосредственно с ней. Периодически такие каналы меняют свою программу и мы зафиксируем ваши предложения для дальнейшей работы 👌 Показать 1 ответ

Катя 20 декабря, 2024 год
Уважаемые представители триколор, скажите пожалуйста, ваши коллеги уже что отвечают вам на нашу просьбу вернуть сватов? Просто интересно, они что нибудь доя этого делают?
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Коллеги принимают во внимание все пожелания и фиксируют их для дальнейшей работы. Заранее, к сожалению, не предсказать, получится ли реализовать какое-то из них. Ведь показ того или иного контента на телеканалах зависит от множества разных факторов. Но мы надеемся, что в конечном итоге у нас получится порадовать как можно больше зрителей.

Верните Сваты

Гость 18 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста Сваты мы смотрели их всей семёй, а теперь смотреть нечего верните пожалуйста. Новы сериал вообще не интересный ево можно посмотреть и на других каналах
Триколор Ответ представителя Триколор 18 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Кому помешали СВАТЫ на канале сваты?

Гость 17 декабря, 2024 год
Весь народ просит вернуть сватов на канал сваты, такое ощущение что вы их не слышите, отписываетесь всем одинаково как робот. С этим фильмом хоть немного забываешь что в стране происходит.
Верните сериал на своё место.
Достоинства:
  1. Очень замечательный фильм!
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Сериал культовый и радовал зрителей достаточно долгое время. Мы стараемся регулярно обновлять наполнение сетки вещания, чтобы знакомить вас с новым контентом. Тем не менее, все ваши пожелания не остаются без внимания и своевременно фиксируются 🙌 Показать 1 ответ

Гость 16 декабря, 2024 год
Спасибо, что хоть убрали этого тумахана, но сватов так и не вернули. Пожалуйста, уважаемые представители триколор, верните нам сватов! Сделайте нам новогодний подарок. На новогодние праздники совсем смотреть будет нечего. Хочется просто отдыхать душой, а это можно сделать только со сватами. Все праздники на смарку. Сватов невозможно заменить никаким фильмом. Пожалуйста, верните нам Сватов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал действительно зарекомендовал себя с хорошей стороны для многих зрителей. Зафиксируем ваш интерес в его возвращении 👌

Гость 15 декабря, 2024 год
Когда настанет это будущее? Уважаемые представители триколор, вы все время пишите, что в будущем постараетесь. Когда оно наступит. Старайтесь сейчас, люди просят. Вам надо, чтобы людям было интересно, так вот, мы хотим сватов. Если вы решили, что их уже долго показывают, так нам это нравится. Нам они не надоели. ВЕРНИТЕ НАМ СВАТОВ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Мы стараемся прислушиваться ко всем нашим зрителям и делаем все возможное, чтобы вас радовать. Если появится возможность снова добавить этот канал, то это обязательно произойдет.

Сейчас вы можете смотреть «Сваты» на канале «Дом Кино»

Верните Сватов!!!

Гость 14 декабря, 2024 год
Был отдельный канал со Сватами, так пускай и будет! Кому не нравится пускай другие каналы смотрят! Их там много. Ничего страшного,что его транслировали долго, Сватов можно смотреть вечно. Верните канал!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала.

Канал Ералаш

Гость 14 декабря, 2024 год
Хотя бы час в день могли бы показывать на этом канале советский Ералаш. Раньше показывали его по несколько дней. Почему сейчас вообще прекратили его показывать?!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Программа передач у каналов меняется на постоянной основе, поэтому одни передачи могут уходить из эфира, а другие, наоборот, добавляться. Запишем ваши пожелания

У нас также есть подборка в нашем онлайн кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/movies/detyam/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного

Каналы Следствие вели и Сваты

Гость 14 декабря, 2024 год
Можно было не убирать канал Следствие вели, а начать показывать на нем те многие серии этой передачи которые почему-то не показывали на этом канале.
Вы отвечаете что если появится возможность то вы вернете каналы Следствие вели и Сваты. А почему бы после множества отзывов о том чтобы вернули эти каналы, не вернуть эти каналы в ближайшее время !!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы фиксируем все пожелания наших клиентов. Если появится возможность снова их добавить — это обязательно произойдет.

Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, постараемся подобрать замену по вашим интересам. А разнообразить просмотр можно через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы

Гость 14 декабря, 2024 год
Уважаемые представители Триколор, вы вообще нас слышите? По дом кино показывают только 6 сезон сватов. Зачем вы все время пишите, что сватов можно посмотреть по дом кино? Плюс ко всему этот сериал показывают по дом кино в неудобное время. Мы его смотрели на ночь, на выходных целый день, утром, когда на работу собираемся. Пожалуйста, услышите нас и верните... Читать отзыв Уважаемые представители Триколор, вы вообще нас слышите? По дом кино показывают только 6 сезон сватов. Зачем вы все время пишите, что сватов можно посмотреть по дом кино? Плюс ко всему этот сериал показывают по дом кино в неудобное время. Мы его смотрели на ночь, на выходных целый день, утром, когда на работу собираемся. Пожалуйста, услышите нас и верните нам канал Сваты.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то не менее интересное. У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Мы передали пожелания по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌

Следствие ведут

Гость 13 декабря, 2024 год
Почему периодически, после обновления пропадают каналы? Пропал канал Следствие вели? Верните! В реальности у вас смотреть нечего! Кому нужны взвешенные люди? Или еще как-то ерунда?
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2024 год
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и радовать зрителей чем-то новым, чтобы каждый смог найти подходящий для себя контент. Канал «Следствие вели» не пропал, вместо него сейчас транслируется криминальный детектив — «Вне закона». Продолжать просмотр программы «Следствие вели» можно на каналах: «Криминальное HD» и «Телекомпания НТВ HD». Показать 1 ответ

Верните Сваты!

Гость 13 декабря, 2024 год
Сериал для хорошего настроения! Добрый и никогда не надоедает! Верните, пожалуйста!!! Этот сериал и для взрослых и для детей! Выучили наизусть, но все равно невероятно интересно!
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2024 год
Сериал культовый и длительное время дарил нам шквал положительных эмоций. Канал, на котором он транслировался, является моносериальным, поэтому предполагает регулярную смену контента. Тем не менее мы запомним, что вам хотелось бы вновь его смотреть 🙂

Гость 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нам стоит ждать взвращения Сватов на триколор? И , когда это произойдёт?
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Сериал транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента. Мы не исключаем возможность его возвращения, но делимся только достоверной информацией. Сейчас «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом кино», который находится на 218 позиции. Показать 1 ответ

Канал Ералаш

Гость 12 декабря, 2024 год
Скажите пожалуйста, раньше на канале Ералаш часто показывали и советский ералаш. Почему сейчас не показывают советский ералаш?
Ну и канал Сваты желательно вернуть.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Программа передач у каналов меняется на постоянной основе, поэтому некоторые передачи могут уходить из эфира, а другие, наоборот, добавляться. Запишем ваши пожелания 📝

Верните Сватов, мы смотждый день, только так спасаемся от плохого настроения. Нам не надо

Гость 12 декабря, 2024 год
Верните на Сватов. Мы смотрим его каждый день. Этот сериал спасает от плохого настроения. Нам не надо ни про кокого Тухманова. Верните Сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Мы запишем ваше пожелание и постараемся реализовать его в будущем ✍ А пока рекомендуем спастись от плохого настроения благодаря другим программам, идущим в эфире. Изучить контент телеканалов можно на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/channels/ Думаем, вы найдете для себя что-нибудь подходящее 😇

верните канал Балабол

Евгения 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, рассматриваете ли вы возвращение канала Балабол? Давно жду его, не успела просмотреть все части и серии
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Каналы HD часто теряют качество изображения, сыпятся, а то и во все отключаются, например Матч ТВ HD невозможно было смотреть биатлон на прошлой неделе, пришлось уйти на другой канал, где качество тоже не ахти, так и со многими каналами
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Информации о том, вернется ли в сетку вещания канал «Балабол», к нам пока не поступало. Но мы зафиксируем ваш интерес по этому вопросу для передачи коллегам 👌

Что касается качества изображения — такого происходить, разумеется, не должно. Обычно подобные трудности вызваны тем, что сигнал на оборудование поступает нестабильно или с искажением. У нас есть несколько инструкций на такие случаи: https://www.tricolor.ru/help/problemy-pri-prosmotre/trudnosti-s-izobrazheniem/

Если ситуация не изменится, свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Будем разбираться.

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!!!

Гость 12 декабря, 2024 год
Сериал Сваты показывают на одном канале, кому не нравится, не смотрите этот канал, у вас месть куча других каналов. А нам нравится сериал сваты и мы просто умираем его вернуть!
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Мы стараемся добавлять и обновлять контент, чтобы каждый наш зритель нашел что-то новое для себя. Обязательно передадим коллегам ваше пожелание

А расширить фильмотеку вы еще можете с помощью нашего онлайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ»

Верните сватов!!!!!!

Гость 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, вы постоянно пишите, что передадите просьбу народа вернуть сватов вашим коллегам. Вы этом уже сделали? Что ваши коллеги говорят на это? Нам ждать возвращения сватов ?
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Мы фиксируем все пожелания наших клиентов. Если появится возможность снова его добавить — это обязательно произойдет.

Разнообразить просмотр можно через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там можно подобрать схожие по контенту сериалы и фильмы

Верните канал СВАТЫ!!!!

Гость 11 декабря, 2024 год
В наше сложное военное время так не хватает весёлой, непринужденной, лёгкой семейной комедии. Верните пожалуйста
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Мы стараемся прислушиваться ко всем нашим зрителям и делаем все возможное, чтобы вас радовать. Вместо него можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». А ваше пожелание мы передадим коллегам

Пропали каналы

Гость 11 декабря, 2024 год
Верните , пожалуйста, канал Следствие вели и Сваты. Я только их и смотрю. Зачем мне куча других, ненужных?
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
Мы их долго показывали, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. «Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», а вместо «Сватов» можно посмотреть, например, «Участок». Чаще всего пользователи устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!

Гость 11 декабря, 2024 год
В январе истекает подписка, просто , если Сватов не вернут, то подписку нет смысла продливать. Я думаю, что я не одна такая.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням Показать 1 ответ

Вот я скачала Сватов на жёсткий диск терабайт и нет проблем, смотрю когда хочу

Наталья 10 декабря, 2024 год
Триколор, много неинтересного, но о вкусах не спорят. Можно выбрать, что смотреть. Остров Брайна смотрела бы и смотрела, Загородный, Моя Планета...
Но очень редко освещают спорт каналы фигурное катание
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Спасибо, что поделились с нами вашими интересами 💕
Мы стараемся добавлять в нашу сетку вещания только самое интересное. Обязательно возьмем на заметку и ваше пожелание 🙌

Каналы Триколор

Ольга 10 декабря, 2024 год
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда, что каналы Сваты и Следствие вели вернутся в эфир? Очень грустно без этих каналов...
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Пожелания по поводу этих каналов уже у наших коллег. И если появится возможность снова добавить каналы в нашу сетку вещания — они ее не упустят 🙌
Мы поможем подобрать что-то интересное к просмотру. Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌸
Триколор

Телекоммуникации и связь