Триколор отзывы

Триколор
177 отзывов / 3192312 просмотров

Отличное качество обслуживания

Елена 10 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста сериал Сваты! Одна отдушина была и ту отключили! Нас очень много, кому стало грустно!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗

У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🌸

Верните каналы Сваты и Следствие вели

Гость 10 декабря, 2024 год
Добрый вечер. Просим вернуть каналы Сваты и Следствия вели. Только из за этих каналов и смотрели ваш контент. Донесите желание ваших абонентов до правообладатель.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
С удовольствием рассмотрим все пожеланию по контенту. Как вы верно подметили, изменения в эфирной сетке вещания были внедрены правообладателем с целью улучшения качества вашего телевизионного досуга. Все решения о добавлении, изменении или исключении каналов принимаются непосредственно правообладателем. Постараемся учесть все пожелания в дальнейшей работе 😌 Показать 18 ответов

Верните канал Сваты

Алеся 10 декабря, 2024 год
Пожалуйста, верните любимый канал Сваты. Смотрю телевизор считай только из-за него. И хочу продолжать смотреть его.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Телеканал «Сваты» изменил свое название на «Любовь и тайны Тумахана»! Такое обновление позволяет не только освежить облик канала, но и сделать программу еще более увлекательной и насыщенной.

Изменения в эфирной сетке вещания были внедрены правообладателем с целью улучшения качества вашего телевизионного досуга. Все решения о добавлении, изменении или исключении каналов принимаются непосредственно правообладателем. Все ваши пожелания постараемся учесть в дальнейшей работе 😌

Каналы Сваты и Следствие вели.

Гость 9 декабря, 2024 год
То что каналы Сваты и Следствие вели переименовали, это понятно. Этих каналов, Сваты с одноименным сериалом, и Следствие вели, не будет теперь?
Триколор Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2024 год
Правообладатель изменил сетку вещания, чтобы сделать ваш просмотр еще интереснее и увлекательнее! Эти изменения позволяют улучшить качество контента и сделать программы разнообразнее.

Стоит отметить, что все решения о добавлении или удалении телеканалов принимает правообладатель. Это помогает быстро подстраивать вещание под интересы зрителей и добавлять что-то новое.

Почему исчезли некоторые каналы.

Гость 9 декабря, 2024 год
Скажите пожалуйста, почему исчезли каналы Сваты и Следствие вели.
Почему исчезли каналы Сваты и Следствие вели.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2024 год
Канал «Сваты» теперь носит название «Любовь и тайны Тумахана», а «Следствие вели» переименован в «Вне закона». Правообладатель имеет право обновлять сетку вещания, что дает возможность расширить и разнообразить контент для зрителей.

Навязывание

Гость 23 ноября, 2024 год
Года три назад поменяли приемник,который отлично работал,якобы смена старого на новое оборудование,принудительно. И что- новый перестал работать. Считаю все делается для того,чтоб больше денег вытрясти из абенентов. Тверь
Помимо этого ваш Глухарь все лето на даче утомил
Триколор Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2024 год
Понимаем вас, очень неприятно, когда что-то перестает работать 😓 Мы ни в коем случае не заставляем вас менять оборудование, тем более если оно без проблем работает. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, вот по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все проверим и постараемся решить ваш вопрос 😊
Еще у нас очень много фильмов, сериалов и передач самой разной тематики. Если у вас есть какие-либо предложения по контенту, то мы будем рады узнать о них по почте [email protected]

Реклама убивает все

Гость 23 ноября, 2024 год
Надоела ваша реклама телевизоров. Это что за акция или это конфискат? Мы оплачиваем программы и желательно с минимумом рекламы, а еще ваша надоела. Хочется поменять на другое вещание.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крутите одни и тоже фильмы и программы с частым повторением. Неужели у нас так скудно с фильмами?
Триколор Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2024 год
Понимаем, что реклама может мешать просмотру, но есть решение, которое поможет снизить частоту ее появления на некоторых каналах. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все расскажем подробно 😊
Что касается фильмов и программ, то мы рады принять ваши пожелания по контенту. Напишите нам на эту почту 👉 [email protected], что вы хотели бы смотреть. Так же, при просмотре онлайн, на большинстве подписок вам доступны тысячи фильмов и программ 🙌

Тормозят программы

Григорьева 13 ноября, 2024 год
Часто зависают каналы. Пробовали перезагружать приёмник, не чего не выходит. Звонила операторам, Василий не стал слушать, скинул. Перезвонила повторно, взяла трубку девушка, я попросила оставить заявку. И она отвечает, что мастер придёт, но это платно. Тариф " Единый ". Очень хочется узнать почему зависают каналы и почему мастер платно?
Триколор Ответ представителя Триколор 13 ноября, 2024 год
Эта ситуация вызывает не самые приятные эмоции 😓 Причины зависания каналов могут быть разные.

Для начала убедитесь, что версия ПО на приставке актуальна. Вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po

Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks , и не отошел ли антенный кабель сзади на приставке. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.
По подписке «Единый» вызов мастера платный, в более расширенных подписках можно вызвать один раз мастера бесплатно в период действия подписки.

Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] , мы еще раз проверим всю информацию и постараемся сделать все возможное, чтобы наладить работу каналов дистанционно.

Верните КХЛ

Максим 17 октября, 2024 год
Я фанат хоккея, обожаю КХЛ, но Триколор закрыл хоккейные каналы, поэтому приходится пользоваться телеграмм, а хочется смотреть хоккей по телевизору в хорошем качестве.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Совершенно нечего смотреть.
  2. Отсутствие спорта у оператора
Триколор Ответ представителя Триколор 17 октября, 2024 год
Понимаем, мы тоже любим хоккей всей душой! К сожалению, решение, какой телеканал войдет или будет исключен из пакета, принимается по результатам переговоров оператора с правообладателем. К сожалению, пока договориться о продлении каналов не получилось. Мы постоянно работаем над обновлением канального плана. Напишите нам на почту: [email protected], обсудим этот вопрос с разных сторон :)

Верните телеканалы КХЛ и КХЛ HD

Гость 13 октября, 2024 год
Регулярный чемпионат по хоккею идёт второй месяц, зрители хотят смотреть на любимые команды, а триколор, вроде бы такая серьёзная организация, не может подключить данные телеканалы, срамота,
Триколор Ответ представителя Триколор 13 октября, 2024 год
Понимаем, как важно видеть на экране полюбившиеся и подходящие каналы. Указанные вами сейчас действительно не транслируются из-за окончания договора с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму, а пока мы рекомендуем обратить внимание на каналы схожей тематики, например, «Хоккейный». Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Реклама с Дроздовым

Гость 8 октября, 2024 год
Уважаемые редакторы, я с большим уважением отношусь к Н. Н. Дроздову. Было время он вёл В мире животных. Очень не плохо смотрелся на экране! Ноооо теперь то оставьте его в покое. Просто невозможно смотреть на человека. Вся семья возмущена. Просто вздрагиваем. При всем моем уважении к Н. Дроздов.
Достоинства:
  1. Нравятся каналы с нашими фильмами.
Недостатки:
  1. Редко обновляется фильмотека
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2024 год
Николай Николаевич, действительно, выдающийся человек. Он внес большой вклад в сферу телевидения. Только представьте, сколько поколений выросло на передаче с его участием 😱 И он до сих пор активно участвует в различных проектах. Тем самым показывая, что возраст не является препятствием для активного участия в общественной жизни и достижения новых высот

Если у вас есть пожелания, кого вы хотели бы видеть в рекламе, напишите сюда 👉 [email protected]

Очень громкая реклама

Гость 1 октября, 2024 год
Реклама о спорте очень громкая, убавьте громкость. Фильмы по многим каналам одни и те же. У нас что, фильмотека закончилась,?
Недостатки:
  1. Одни и те же фильмы
Триколор Ответ представителя Триколор 1 октября, 2024 год
Реклама в приложении — это часть трансляции передач, которая передается от правообладателя и мы, как оператор, должны сохранить её в неизменном виде. Громкость рекламы не должна сильно отличаться от громкости эфира телеканала. Свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ и мы постараемся во всем разобраться.

По поводу наполнения каналов, правообладатели сами решают какими передачами и фильмами заполнять эфирное время. На каналах собственного производства мы стараемся регулярно радовать вас чем-то новым. Вы всегда можете оставить ваши пожелания на почте [email protected] , и мы постараемся их передать и учесть👍

Мало ULTRA HD 56°

Александр 27 сентября, 2024 год
Почему на 56° ультра чд 5 кан а на 36 ° их 8 . Разберитесь с дублями пример камеди их вроде 2 а показывают как 1 и таких у вас много почему нельзя зделать как блокбастер. и сделайте амедиа каналы их вроде 5шт и на срутниковое тв на оба у канкурентов они есть на... Читать отзыв Почему на 56° ультра чд 5 кан а на 36 ° их 8 . Разберитесь с дублями пример камеди их вроде 2 а показывают как 1 и таких у вас много почему нельзя зделать как блокбастер. и сделайте амедиа каналы их вроде 5шт и на срутниковое тв на оба у канкурентов они есть на спутнике.
Достоинства:
  1. Есть немного хороших каналов
Недостатки:
  1. Много дублей и мало хороших каналов мало ultra hd
Триколор Ответ представителя Триколор 27 сентября, 2024 год
На формирование сетки вещания может влиять множество факторов. И как вы верно подметили, на разных спутниках наполнение может отличаться. Тем не менее, мы стараемся сделать так, чтобы список каналов был разнообразным и каждый мог найти что-то интересное для себя. Мы всегда ради принять ваши пожелания касательно контента. Напишите их на эту почту: [email protected]. Обязательно возьмем на заметку 👍

Достала реклама.

Гость 22 сентября, 2024 год
Вы со своей навязчивой рекламой телевизоров Триколор, только негатив вызываете, хочется наоборот отказаться от ваших услуг. Но у меня ещё 9 месяцев оплачено. Сократите пожалуйста количество этих роликов, напрягает!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2024 год
Понимаем, что реклама — не самое интересное, что хочется смотреть. Однако онлайн-трансляция телеканалов ведется через определенный сервис, и реклама появляется на каналах именно из-за него. Рекламные вставки периодически обновляются, а за их наполнение отвечает правообладатель.
При этом в нашем онлайн-кинотеатре вы можете смотреть интересные фильмы, сериалы и передачи по вашей подписке без рекламы 😊

Верните канал КХЛ и КХЛ HD

Козырева 6 сентября, 2024 год
Без спорта скучно ,господа,подумайте как можно вернуть каналы спортивные и будет вам счастье и нам … тоже 👍ждем и верим . Надежда умирает последней
Достоинства:
  1. Все каналы хорошие
Недостатки:
  1. Нет спорта КХЛ и КХЛ HD
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Мы тоже по ним скучаем 😟 И сейчас наши коллеги, которые сотрудничают с правообладателями, ведут переговоры по возвращению этих каналов. А мы вместе с вами ждем самый благоприятный итог их завершения 🙏 Показать 13 ответов

Кто в этом деле виноват?

Арсений 24 августа, 2024 год
Виноват все же ТРИКОЛОР ТВ. В 2021 году была попытка отказаться от каналов РЕД МЕДИЯ. 50 дней мы оставались без этих каналов, но потом все же подключили. После этого создавалась база ,чтобы уйти окончательно.Придумали кучу мусорных спортивнных каналов, десятки фильмовых. На этот раз,кажется, Вы своего добьетесь. Только об этом надо было сказать открыто и не пудрить кому-то мозги. ПРОЩАЙТЕ.
Достоинства:
  1. Хорошее качество показа.
Недостатки:
  1. Сами знаете о минусах.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 августа, 2024 год
Понимаем ваши эмоции, нам тоже не хватает этих каналов. Мы продолжаем вести переговоры, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Как только это изменится, мы обязательно об этом расскажем. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время.

Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов, чтобы наши зрители нашли что-то для себя. Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением 🌸

Триколор потерял хоккей, потерял футбол.

Арсений 12 августа, 2024 год
В нюле покинули Триколор футбольные болельщики, в августе этому примеру последуют любители хоккея. А Вы сами смотрите свои спортивные каналы. Продолжайте в том же духе.
Достоинства:
  1. Хорошее качество показа.
Недостатки:
  1. СПОРТ СПОРТ СПОРТ
Триколор Ответ представителя Триколор 12 августа, 2024 год
Понимаю ваши эмоции. Мы тоже любим эти каналы и очень ждем их возращения, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Как только что-то будет понятно – мы обязательно вам все расскажем в письме или в личном кабинете. Ждем хороших новостей вместе с вами 🌸

Спорт на Триколор

Арсений 6 августа, 2024 год
Здравствуйте! К Вам подписчики обращаются с конкретной просьбой:верните на Триколор каналы Матч Премьер,КХЛ,Матч Арена,Матч Игра и др.А Вы их отправляете к каналам собственного производства. Ваши каналы - это барахло.Выбросьте их на помойку.Дайте товар,который мы просим.Или Вы хотите сами нас отфутболить к другому оператору?
Достоинства:
  1. Качество показа каналов.
Недостатки:
  1. Отсутствие хороших спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2024 год
Здравствуйте. Мы понимаем, как важно видеть на экране тот контент, который интересует. Сейчас эти каналы не транслируются из-за окончания договора с правообладателем. Коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму, но достижение соглашения — процесс длительный и трудоемкий, поэтому мы и рекомендуем пока что обратить внимание на каналы схожей тематики. Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы обязательно поделимся ей со зрителями.

Что происходит с приложением?

Марина 30 июля, 2024 год
Добрый день.
Пользуюсь триколор 7 лет. 1 тв на приставке оставили а вот второй тв подключили через приставку mi. Было все хорошо. Но вот уже несколько месяцев вылетает регистрация, а при попытке авторизоваться выдаёт ошибку. Замучилась. Решение проблемы удалить приложение и скачать заново. Честно меня уже достали эти манипуляции.
Достоинства:
  1. Много каналов. Бюджетная стоимость
Недостатки:
  1. Со смарт приложением постоянные проблемы
Триколор Ответ представителя Триколор 31 июля, 2024 год
Если приложение вылетает постоянно — это действительно не может не раздражать. Давайте постараемся разобраться в этой ситуации.

В данном случае, причин почему так происходит может быть несколько: от версии платформы, до версии самого приложения. Нам нужно больше вводных данных, что понять ситуацию

Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Искренне хотим помочь разобраться в этой ситуации.

Спортивные каналы

Леонид 26 июля, 2024 год
Триколор ТВ меня устраивает. Не хватает только спортивных каналов МАТЧ. Они вернутся или ушли навсегда? Скажите конкретно.
Достоинства:
  1. Все хорошо работает.
Недостатки:
  1. Нет спортивных каналов МАТЧ.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2024 год
Нам, как и вам, очень не хватает этих каналов в сетке вещания😔 Переговоры еще ведутся, и как только будет результат, мы с вами обязательно поделимся. Пока часть матчей можно посмотреть на федеральном телеканале «МАТЧ ТВ». А еще на канале «Футбольный» и в наших стриминговых сервисах «Наш спорт» мы показываем матчи Второй лиги, Молодежной Футбольной Лиги, Юношеской футбольной лиги и других турниров.

Где Матч Премьер?

Олег 23 июля, 2024 год
Почему заранее не предупредили, что заканчивается договор с Матч Премьер? Я на даче чисто из-за этого канала тарелку ставил, знал бы заранее, ушёл бы на другого оператора! Ответьте пожалуйста, честно, будете продлять договор или же я уйду от вас...
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2024 год
Понимаю, как расстроила эта ситуация. Переговоры — непростой процесс, на который влияет много факторов, и порой все может измениться в последний день. Мы делаем все, чтобы любимые каналы вернулись.
Еще у нас есть каналы собственного производства «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный», на которых тоже показывают много других спортивных передач. Возможно на них вы найдете что-то интересное для себя.​ А на «Матч ТВ» можно увидеть некоторые матчи Премьер-Лиги

Отключение каналов

Гость 11 июля, 2024 год
"Мы понимаем ваши чувства 😓 Нам тоже не хватает этих каналов. Уже сейчас ведем переговоры об их возвращении. Ближайшие спортивные события можно посмотреть на канале «Матч ТВ». Также есть каналы нашего производства: «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный»."
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги

о канале Индия

Гость 4 июля, 2024 год
Убрали канал Индия ( ранее был канал ZEE TV- намного интереснее, чем Индия). Есть ли надежда смотреть новые индийские сериалы в дальнейшем.
Достоинства:
  1. В целом устраивает
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2024 год
01.06.2024 вещание этого и некоторых других каналов было остановлено из-за окончания договора с правообладателем. Мы уже ведем переговоры по их возвращению

Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю

Про Матч-премьер

Алексей 17 июня, 2024 год
Можно ли подключить вместе с пакетом Единый Ультра HD каналы Матч-премьер и Матч-премьер HD? Можно ли их подключать и оплачивать помесячно??
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2024 год
С 1 июня истек договор с правообладателем, поэтому некоторые каналы недоступны. В список отключенных каналов входят и те, что составляют подписки «МАТЧ ПРЕМЬЕР» и «МАТЧ! Футбол». Сейчас мы уже ведем переговоры, чтобы вернуть каналы, и как только что-то изменится — мы обязательно сообщим. А пока что вы можете смотреть другие спортивные каналы, такие как «Старт», «Старт Триумф», «Матч ТВ», «Футбольный», которые уже входят в вашу подписку 🤗 Показать 1 ответ

Думала, я сошла с ума.

Надежда 18 мая, 2024 год
Второй день смотрю по триколору программы, которые уже транслировались. При чем, абсолютно по всем каналам, включая новостные. Вы совсем себя изжили? Или война началась?
Триколор Ответ представителя Триколор 18 мая, 2024 год
Понимаем, что всегда хочется видеть больше интересного для себя. У всех зрителей разные предпочтения, но мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразный контент. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем сетку вещания, запуская новые проекты. Программу передач остальных каналов контролирует их правообладатель. Расскажите нам о том, что вы хотели бы видеть на экране, написав на почту [email protected]. Возможно, в будущем у нас получится что-нибудь показать.

Хорошее качество обслуживания

Гость 7 мая, 2024 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вернется (заработает) канал Балабол? Перезагрузка не помогла.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 мая, 2024 год
Здравствуйте🌸
Канал «Балабол» изменил свое название и содержание, теперь он называется «Советские мафии», находится под 288 номером. Если не найдете, обязательно свяжитесь с нами по этим контактам 👉 https://www.tricolor.r…osy/kontakty/. Во все разберемся💖

Канал Лавстори

Нина Алексеевна 30 апреля, 2024 год
Пожелание побольше показывать ХОРОШИХ турецких сериалов, с хорошим рейтингом.Приятно,что можно выбрать нужное время в течение дня в афише для просмотра
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2024 год
Мы обязательно передадим ваше пожелание коллегам 😊 А если вам хотелось бы видеть какие-то конкретные сериалы, то можете написать их сюда 👉 [email protected]

Мы стараемся для вас 💖

Куда делся телегид и РЕНТВ???

Надежда 18 апреля, 2024 год
Куда делся телегид??Куда делся РенТв???Думала,что это временно,но уже долгое ничего не меняется!!!!Делала два раза поиск каналов,думала что-то изменится!!!УВЫЫЫ,,,,Что делать?краснодар
Достоинства:
  1. Качество вещания неплохое.
Недостатки:
  1. Много повторов фильмов и сериалов,и рекламы очень много.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 апреля, 2024 год
Безусловно, так быть не должно 😓 Если поиск не помог, напишите нам на эту почту 👉 [email protected] 👈 Будем разбираться в чем дело

Пропал канал

Ольга 15 апреля, 2024 год
15.04.2024г после обновления каналов пропал канал золотая коллекция Мосфильма, куда он делся???как вернуть канал? Почему постоянно пропадают лучшие каналы, одни теле магазины останутся скоро
Триколор Ответ представителя Триколор 15 апреля, 2024 год
Понимаем какие эмоции вызывает отсутствие любимого канала. Канал «Мосфильм. Золотая коллекция» вещается в штатном режиме.

Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks
Если с настройками все хорошо, то нужно сбросить настройки приставки до заводских: https://s1.tricolor.ru/vzu.

Обязательно на шаге выбора оператора проверьте, чтобы сила и качество сигнала были стабильными. Как начнется поиск каналов, обратите внимание на шкалу поиска. При поиске не должно возникать ошибок при сканировании частоты.

Если вдруг канал не появится, то свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно во всем разберемся.

Канал лавстори

Нателла 29 марта, 2024 год
Рада была новому каналу, всё хорошо начиналось. А что теперь, теперь по кругу показываете сериалы, которые задолбали уже. Особенно филипинские сериалы, отвратительные. Что же, уже показать нечего, сколько турецких сериалов замечательных, которые приятно посмотреть, но менять надо, а не одно и тоже показывать🤷‍♀️.
В целом триколор не плох.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 марта, 2024 год
Один и тот же контент действительно может надоедать, прекрасно вас понимаем. Мы всегда готовы рассмотреть ваши пожелания и предложения. Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Обязательно возьмем на заметку.

Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором собрана большая коллекция фильмов и сериалов. Необходимо только скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, Smart TV, планшет или зайти через компьютер на сайт kino.tricolor.tv. Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.
Триколор

Телекоммуникации и связь