Триколор
Телекоммуникации и связь
Отличное качество обслуживания
У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🌸
Верните каналы Сваты и Следствие вели
Верните канал Сваты
Изменения в эфирной сетке вещания были внедрены правообладателем с целью улучшения качества вашего телевизионного досуга. Все решения о добавлении, изменении или исключении каналов принимаются непосредственно правообладателем. Все ваши пожелания постараемся учесть в дальнейшей работе 😌
Каналы Сваты и Следствие вели.
Стоит отметить, что все решения о добавлении или удалении телеканалов принимает правообладатель. Это помогает быстро подстраивать вещание под интересы зрителей и добавлять что-то новое.
Почему исчезли некоторые каналы.
Почему исчезли каналы Сваты и Следствие вели.
Навязывание
Помимо этого ваш Глухарь все лето на даче утомил
Еще у нас очень много фильмов, сериалов и передач самой разной тематики. Если у вас есть какие-либо предложения по контенту, то мы будем рады узнать о них по почте [email protected]
Реклама убивает все
Что касается фильмов и программ, то мы рады принять ваши пожелания по контенту. Напишите нам на эту почту 👉 [email protected], что вы хотели бы смотреть. Так же, при просмотре онлайн, на большинстве подписок вам доступны тысячи фильмов и программ 🙌
Тормозят программы
Для начала убедитесь, что версия ПО на приставке актуальна. Вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po
Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks , и не отошел ли антенный кабель сзади на приставке. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.
По подписке «Единый» вызов мастера платный, в более расширенных подписках можно вызвать один раз мастера бесплатно в период действия подписки.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] , мы еще раз проверим всю информацию и постараемся сделать все возможное, чтобы наладить работу каналов дистанционно.
Верните КХЛ
Верните телеканалы КХЛ и КХЛ HD
Реклама с Дроздовым
Если у вас есть пожелания, кого вы хотели бы видеть в рекламе, напишите сюда 👉 [email protected]
Очень громкая реклама
По поводу наполнения каналов, правообладатели сами решают какими передачами и фильмами заполнять эфирное время. На каналах собственного производства мы стараемся регулярно радовать вас чем-то новым. Вы всегда можете оставить ваши пожелания на почте [email protected] , и мы постараемся их передать и учесть👍
Мало ULTRA HD 56°
Достала реклама.
При этом в нашем онлайн-кинотеатре вы можете смотреть интересные фильмы, сериалы и передачи по вашей подписке без рекламы 😊
Верните канал КХЛ и КХЛ HD
Кто в этом деле виноват?
Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов, чтобы наши зрители нашли что-то для себя. Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением 🌸
Триколор потерял хоккей, потерял футбол.
Спорт на Триколор
Что происходит с приложением?
Пользуюсь триколор 7 лет. 1 тв на приставке оставили а вот второй тв подключили через приставку mi. Было все хорошо. Но вот уже несколько месяцев вылетает регистрация, а при попытке авторизоваться выдаёт ошибку. Замучилась. Решение проблемы удалить приложение и скачать заново. Честно меня уже достали эти манипуляции.
В данном случае, причин почему так происходит может быть несколько: от версии платформы, до версии самого приложения. Нам нужно больше вводных данных, что понять ситуацию
Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Искренне хотим помочь разобраться в этой ситуации.
Спортивные каналы
Где Матч Премьер?
Еще у нас есть каналы собственного производства «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный», на которых тоже показывают много других спортивных передач. Возможно на них вы найдете что-то интересное для себя. А на «Матч ТВ» можно увидеть некоторые матчи Премьер-Лиги
Отключение каналов
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги
о канале Индия
Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю
Про Матч-премьер
Думала, я сошла с ума.
Хорошее качество обслуживания
Канал «Балабол» изменил свое название и содержание, теперь он называется «Советские мафии», находится под 288 номером. Если не найдете, обязательно свяжитесь с нами по этим контактам 👉 https://www.tricolor.r…osy/kontakty/. Во все разберемся💖
Канал Лавстори
Мы стараемся для вас 💖
Куда делся телегид и РЕНТВ???
Пропал канал
Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks
Если с настройками все хорошо, то нужно сбросить настройки приставки до заводских: https://s1.tricolor.ru/vzu.
Обязательно на шаге выбора оператора проверьте, чтобы сила и качество сигнала были стабильными. Как начнется поиск каналов, обратите внимание на шкалу поиска. При поиске не должно возникать ошибок при сканировании частоты.
Если вдруг канал не появится, то свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно во всем разберемся.
Канал лавстори
В целом триколор не плох.
Можно расширить фильмотеку с помощью нашего онлайн-кинотеатра, в котором собрана большая коллекция фильмов и сериалов. Необходимо только скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, Smart TV, планшет или зайти через компьютер на сайт kino.tricolor.tv. Уверены, что вы найдете там что-то интересное для себя.