Триколор
Триколор - супер!!!
Лучшее ТВ в мире!
Любителям хоккея
Верните кхл
Касаемо "Ментовских войн" - у нас есть различные варианты каналов, абсолютных разных жанров.
Мы ищем все способы, чтобы радовать вас чаще❤️
отзыв пользователя
Хотим отметить, что у нас есть спортивные каналы, которые вы можете смотреть: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», «Матч ТВ».
Нам бы очень хотелось сохранить вас в качестве нашего клиента. Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected]. Постараемся найти оптимальное решение для того, чтобы ваше мнение о наших услугах изменилось в лучшую сторону.
Просто ужасно
Понимаем, что один и тот же контент надоедает, тем не менее мы делаем все возможное, чтобы радовать вас разнообразным наполнением. Мы всегда рады рассмотреть ваши пожелания, отправьте их, пожалуйста, на почту: [email protected], примем на заметку.
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected], и мы постараемся найти решение, которое поможет исправить ваше мнение о наших услугах в лучшую сторону.
Уберите Дроздова
Достала реклама.
При этом в нашем онлайн-кинотеатре вы можете смотреть интересные фильмы, сериалы и передачи по вашей подписке без рекламы 😊
Реклама с участием Дроздова
Хорошую религию придумали индусы...
Сейчас можно смотреть каналы: "Спортивный", "Футбольный", "Хоккейный", "Матч ТВ".
А еще мы добавили несколько новых каналов - KIONХИТ и DetectiveJam, Возможно они вас заинтересуют.
Нам важно ваше мнение, если у вас есть какие-либо пожелания, напишите на почту [email protected], примем их к сведению. Показать 1 ответ
ухожу к другому
При этом мы постоянно работаем над добавлением новых каналов. Например, не так давно, мы добавили каналы, среди которых: KinoJam1, KinoJam 2, KIONХИТ, Сапфир и Кинеко, а также Аниме, Ужасы, Боевики. Еще мы периодически обновляем контент на каналах собственного производства. Мы ценим наших клиентов, и если у вас есть какие-либо пожелания по контенту, напишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, ребята зафиксируют пожелания, помогут подобрать фильмы и сериалы по вашим интересам и заодно проверят, какие бонусы для вас доступны 🌸
идиоты на телевидение
Смотреть фильмы и сериалы в любое время и в любом месте дополнительно можно на https://kino.tricolor.tv/, либо через приложение "Триколор кино и ТВ". Если же вы хотите более разнообразный контент на ТВ пространстве, то в таком случае вы можете оставить пожелание. Напишите свои идеи и предложения сюда👉[email protected].
КХЛ HD не работает на Триколор.Как смотреть.
Выход есть всегда: на одном спутнике работают 2 спутниковых оператора — Триколор и НТВ+, так вот, тарелка и конвертор подходят для приема каналов НТВ+, всё просто.
Кардинально убираем приемник Триколор и ставим приемник НТВ+, регистрируем оборудование по телефону и наслаждаемся спортивными каналами. КХЛ и КХЛ HD работают.
Мы уже ищем все способы, чтобы порадовать вас❤️ Показать 2 ответа
Мой опыт сотрудничества с триколор. ТВ
Деньги за подписку обычно возвращаются в полном объеме, если не истек льготный период с момента ее активации. Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Мы искренне верим в то, что любой вопрос можно решить, поэтому будем ждать вашего обращения. Проверим, почему сложилась такая ситуация, а потом найдем подходящее решение.
Верните кхл и кхл HD на Триколор тв
Полная ложь
Переговоры века
Это заговор!
Ужасное обслуживание
Тарифа с ценой 2550 у нас нет. Предполагаем, что вы оплачиваете ее с комиссией🤔 Чтобы не переплачивать, рекомендуем производить оплату на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/kak-oplatit/iz-doma/oplata-onlayn/
Что касается спортивных каналов, их действительно стало заметно меньше. Это произошло из-за того, что закончился договор с правообладателем, но мы активно ведем переговоры для того, чтобы вернуть их в нашу сетку вещания. Надеемся на самый благоприятный исход 🙏 А пока для любителей спорта у нас есть каналы со схожим наполнением: «Футбольный», «Хоккейный», «Спортивный». Надеемся, что они хотя бы немного смогут порадовать вас
А вот канал «Первый Ярославский» вы можете смотреть на 819 позиции, подключив приставку к интернету или скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или планшет, подробнее здесь 👉 https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/prilozhenie-kino-i-tv/mobilnoe-prilozhenie/zapusk-i-avtorizatsiya/
Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами, пройдя по этой ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем рады поболтать😊
Ужасное отношение
Без матчей КХЛ мне триколор не нужен
нет кхл каналов.
нет кхл каналов.
Нет КХЛ , нет спортивных каналов на триколор
где каналы спорт и кхл
Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Пока можем порекомендовать наши спортивные каналы собственного производства: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Показать 1 ответ
Верните канал КХЛ и КХЛ HD
Убрали спорт - смотреть нечего
Верните КХЛ
Расскажите побольше о том, какие каналы вы хотели бы видеть на экране, написав на почту [email protected].
Счастливо оставаться триколор..
Давно думал об уходе, но после пропажи кхл и матч футбол ухожу на нтв плюс..
А отписки вроде "нам есть что вам предложить" "смотрите хоккейный и футбольный" ..
Да вы сами смотрите его!
Они даром никому не нужны..
Отмучился!!!
Лучше уйду к более ответственному оператору!
Мы постоянно работаем над сеткой вещания, чтобы нашим зрителям всегда было, что посмотреть. У нас много каналов с фильмами, сериалами, передачами разных тематик как через спутник, так через интернет. А к вашим предложениям мы всегда открыты на → [email protected] Показать 1 ответ
Телевидение для колхозов
Оставить абонентов без спортивных телеканалов это конечно ну очень"круто"!
Хотя чему удивляться? Сам отказался от Ваших услуг когда топовые вроде Discovery стали менять на всякие Зоопарки...
Продолжайте и дальше навязывать абонентам всякую ерунду- чего только стоят телеканалы -Сваты, Глухарь,Фиксики и прочее,такогонет не у одного оператора! Забивайте и дальше сетку вещания одними и теми же кино и сериалами,но уже без меня
Вы не одни на рынке спутникового тв,есть предложения и получше!
Мы постоянно работаем над развитием сетки вещания и добавляем новые каналы, чтобы вы нашли что-то для себя. Напишите нам на [email protected], какие фильмы и сериалы вы хотели бы видеть у нас, постараемся реализовать 🌸 Показать 1 ответ