Триколор отзывы

Триколор
2339 отзывов / 3192858 просмотров

Безобразно

Сергей 14 августа, 2023 год
Картинка постоянно пропадает (ошибка 0 или10) и это уже больше 2-х месяцев у всех в нашем ТСН Долина. По пол года показывают одно и тоже.Корче будем с него уходить, а ведь 15 лет назад, когда подключали всё было прекрасно, за клиентов надо бороться, а не стараться разогнать!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 августа, 2023 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение😞 Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления просмотра. Меняем параметры каналов и автопоиск может помочь восстановит трансляцию.
Если есть возможность, можно подключить «гибридный» приемник к интернету или скачать приложнение «Триколор Кино и ТВ». Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.

Заставили вспомнить всю нецензурщину

Наталья Буркова 14 августа, 2023 год
Триколор своими действиями вынуждает людей плеваться, материться и совершать т.п. действия. Почему до сих пор не налажен сигнал, почему нет новых каналов на спутнике (мало того, существующие перебрасываются в онлайн), почему оборудование постоянно виснет и ломается, почему в службе поддержки не решаются вопросы, а только постоянно навязываются услуги, почему акции всегда лживые, почему происходит воровство с карт абонентов, почему контент... Читать отзыв Триколор своими действиями вынуждает людей плеваться, материться и совершать т.п. действия. Почему до сих пор не налажен сигнал, почему нет новых каналов на спутнике (мало того, существующие перебрасываются в онлайн), почему оборудование постоянно виснет и ломается, почему в службе поддержки не решаются вопросы, а только постоянно навязываются услуги, почему акции всегда лживые, почему происходит воровство с карт абонентов, почему контент такой ужасный... А самое главное, почему Триколор врет, что к концу 2024 не будет "поголовной" замены приемников?.. Я уже, к счастью, не с Триколором, а те, кто еще остались - выбросите его обязательно!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 августа, 2023 год
Общие помехи со спутника наблюдаются у многих операторов спутникового ТВ. Наша команда постоянно корректирует настройки, чтобы сигнал доходил с минимальными потерями. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.
Мы не забываем о спутниковом просмотре и недавно были добавлены телеканалы «​Криминальное» и «Torre Ricca». Также вы можете можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Оборудование может выходить из строя по разным причинам, в первую очередь стоит связаться с нашими специалистами → https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Наши коллеги проверят вместе с вами параметры оборудования, и сделают всё возможное, чтобы вам помочь.
Привязка банковской карты происходит при оплате услуг, так же при оплате можно удалить галочку из соответствующего чек-бокса. Включить или отключить автосписание можно самостоятельно в Личном кабинете. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом: https://s1.tricolor.tv/lki.
Обмен всегда идет на ваше усмотрение. Многие наши клиенты пользуются своими приемниками и более 5 лет.

пропадает сигнал каждые 5-7мин. Смотреть не возможно. Достали просто. Слов нет ..

Павел 13 августа, 2023 год
пропадает сигнал каждые 5-7мин. Смотреть не возможно. Достали просто. Слов нет. Причём на на всех. только на федеральных. За что деньги платим
Триколор Ответ представителя Триколор 14 августа, 2023 год
Понимаем, как может нервировать такой просмотр. Сейчас многие операторы спутникового ТВ могут испытывать влияние помех. Наша команда постоянно корректирует настройки, чтобы сигнал доходил с минимальными потерями. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.

Если у вас есть интернет, лучшим альтернативным решением будет воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром Триколор Кино и ТВ. Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.

Прожженные лжецы и воры

Ирина Туковская 13 августа, 2023 год
Все, что говорит Триколор надо делить даже не на 2, а на все 10! На каждом шагу обман и воровство. Кстати, у них очень и очень большая поддержка от "сильных мира сего", потому что они ничего не боятся, ни прокуратуры, ни Роскомнадзора, ни Божьего суда (вот он-то, надеюсь, их когда-нибудь, все же настигнет). Не верьте им никогда! Они вас разводят... Читать отзыв Все, что говорит Триколор надо делить даже не на 2, а на все 10! На каждом шагу обман и воровство. Кстати, у них очень и очень большая поддержка от "сильных мира сего", потому что они ничего не боятся, ни прокуратуры, ни Роскомнадзора, ни Божьего суда (вот он-то, надеюсь, их когда-нибудь, все же настигнет). Не верьте им никогда! Они вас разводят везде и всюду! Приемники поменять к концу 2024 обязательно всех заставят! Вспомните, как они врали несколько лет назад, что не будет принудительной замены оборудования, и что сделали потом? Намеренно заблочили сигнал и все наши DRE ушли в помойку нам же подсунули мусор в виде GS B, которые даже помойки недостойны. В общем, выбросите это гуано!
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Здравствуйте, Ирина. Если, по какой-то причине, перестали пользоваться приёмником, и не планируете его больше использовать, лучше его сдать на переработку. Тем самым вы проявите заботу к окружающей среде.
Тем не менее, мы всегда готовы помочь с возникшими у вас трудностями и вопросами по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.ru.

Безобразно

Гость 13 августа, 2023 год
Программа не меняется по пол года, работает безобразно, за что мы платили деньги, больше не будем продлевать подписку, а ведь пользовались 15 лет
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Здравствуйте. На каналах нашего производства мы стараемся разнообразить контент. Например, зрители канала «Романтичное» получили возможность насладиться всероссийской премьерой сериалов в уникальной озвучке. Если у вас есть пожеланию по наполнению каналов нашего производства, ждём вас по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.ru. По ним же можно получить помощь при возникновении трудностей с просмотром.

Работа триколора

Гость 13 августа, 2023 год
Попробовал аоставил приложение на яндекс тв что увидел избранные каналы добавить нельзя ошибка сразу у друга так 6 мес ужеошибка и мы работаем недавние каналы как открыть не понятно сортировка каналов отсутствует соотвестственно как доволен что подписка кончилась перешел на другой тип просмотра эмоцим не передать после трипоколора
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Печально, что с ситуацией не получилось разобраться. Мы готовы помочь вам и вашему другу при любых трудностях с просмотром. Для этого достаточно связаться с нами любым удобным способом, который указан по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Даже если моментально решить ситуацию не получится, это очень поможет в дальнейшем развитии приложения. Надеемся, что ваш друг поделится с вами хорошими новостями.

Устала от такого просмотра!

Людмила 13 августа, 2023 год
Добрый день. Устала от такого просмотра! " Нет сигнала", " Нет сигнала"- сколько можно издеваться? Пробуешь перезагрузить, теряешь каналы. Пробуешь позвонить в службу поддержки, долго ждешь, пока временами тебе говорят, что много звонков( да и это понятно, эта проблема у многих) и оператор не справляется,а когда дозвонишься, советуют обратиться к своему дилеру(и так по всем проблемам). Жаль у нас на... Читать отзыв Добрый день. Устала от такого просмотра! " Нет сигнала", " Нет сигнала"- сколько можно издеваться? Пробуешь перезагрузить, теряешь каналы. Пробуешь позвонить в службу поддержки, долго ждешь, пока временами тебе говорят, что много звонков( да и это понятно, эта проблема у многих) и оператор не справляется,а когда дозвонишься, советуют обратиться к своему дилеру(и так по всем проблемам). Жаль у нас на территории нет альтернативы( надеюсь пока) сменила бы это телевидение даже не думая.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Здравствуйте, Людмила. Мы солидарны с вашими эмоциями. Тем не менее, если каналы пропадают, и потом не находятся, это говорит о том, что необходимо откорректировать настройки антенны. Находясь за много километров от вас это сделать физически невозможно. В этом случае помогает дилер, который находится чуть ближе.

Никакосовый

Гость 12 августа, 2023 год
Третью неделю не работает вещание. Никуда не дозвонится ни написать отзыв . Посадили глухого робота и думают отделались. Постоянные отмазки - операторы столкнулись с трудностями непонятно какими. Жаль уже оплатил год абонентской платы 1500 руб. Врагу таких друзей не пожелаешь! Ещё и за детский пакет каналов дерут барыги!
Достоинства:
  1. Не было
Недостатки:
  1. Все
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы хотим вам помочь. Напишите нам на эту почту → [email protected]. Сделаем все необходимое, чтобы решить ваши вопросы.

Можно в суд

Гость 12 августа, 2023 год
Триколор не работает, оплачиваем в течение многих лет HD каналы, они никогда не работали. Остальные каналы показывают далеко не все. Дозвониться, чтобы решить проблему, невозможно. В случае предоставления некачественной услуги необходимо обратиться в суд в соответствии с законом о защите прав потребителя. Помимо возврата денежных средств за некачественно оказанную услугу, возможно взыскание и морального вреда,... Читать отзыв Триколор не работает, оплачиваем в течение многих лет HD каналы, они никогда не работали. Остальные каналы показывают далеко не все. Дозвониться, чтобы решить проблему, невозможно. В случае предоставления некачественной услуги необходимо обратиться в суд в соответствии с законом о защите прав потребителя. Помимо возврата денежных средств за некачественно оказанную услугу, возможно взыскание и морального вреда, штрафа.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Здравствуйте. Ваша ситуация решается легко более точной настройкой антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Сожалеем, что решение вы получили спустя много лет. Тем не менее, мы расширили способы связи с нами. Со всеми доступными вариантами можно ознакомиться в разделе «Помощь» — «Контакты» на tricolor.ru. Мы на связи 24\7 в будни и праздники.

Не ведитесь на "замануху"

Егор 12 августа, 2023 год
Люди, не верьте, не ведитесь! Тот "обмен за 299" - абсолютнейший развод! Поясняю: поведясь на него, вы будете платить в год не 1500, не 2500, а 3855 (299х12 мес.). Платить будете, а вот смотреть - большой вопрос, т.к. зависания, глюки и т.п. (чего у Триколора навалом) никуда не денутся. Вас сейчас просто завалят подобными "выгодными предложениями", ведь к концу 2024... Читать отзыв Люди, не верьте, не ведитесь! Тот "обмен за 299" - абсолютнейший развод! Поясняю: поведясь на него, вы будете платить в год не 1500, не 2500, а 3855 (299х12 мес.). Платить будете, а вот смотреть - большой вопрос, т.к. зависания, глюки и т.п. (чего у Триколора навалом) никуда не денутся. Вас сейчас просто завалят подобными "выгодными предложениями", ведь к концу 2024 все эти приемники все равно придется выбросить - будет принудительная замена (это уже факт, и Триколор это никак не комментирует, что и понятно)... А тот "бесплатный просмотр 30 каналов", о котором упоминал "Вася"... Это вообще "веселуха"! Бедный чел гордится тем, что смотрит аж "30 каналов" (ха-ха, вот это куча!!!) на приемнике с возможностью просмотра "200+ каналов и 55000+ фильмов в онлайне"! Это все равно, что купить спорткар, но ездить на нем только 20 км/ч! В общем, не ведитесь ни на какие акции, они всегда у Триколора были лживыми и направленными только на отъем ваших денег, а сейчас тем более - они из штанов выпрыгнут, чтобы что-то вам впарить, а к концу 2024 снова все будете менять (покупать). Лучше выбросите на помойку Триколор, купите медиаприставку и не будьте такими лохами, как "Вася"!
Триколор Ответ представителя Триколор 13 августа, 2023 год
Добрый день, Егор. Пользуясь вашей аналогией со спорткаром, в стоимость входит не только сам спорткар, но ещё и бензин. Иными словами, в стоимость входит и приёмник и подписка. Кстати, 299x12=3588, что легко проверить на любом калькуляторе. Вы почему-то забыли упомянуть, что на время действия рассрочки действует бесплатное сервисное обслуживание🤔 Да, услуга будет «Единый Ultra», но это указано в условиях. Мы уверены, что наши клиенты принимают взвешенные решения, на основе имеющейся в открытом доступе информации и своих пожеланий.
Не стоит забегать вперёд с прогнозами. Даже «Гидрометцентр» не даёт стопроцентной гарантии🙂
Скажем по секрету, что приёмник в 2024 менять не придётся🤫

Я опять про канал че

татьяна 11 августа, 2023 год
Вы надо мной издеваетесь? я там не могу ввести ответы на все вопросы, у меня не проходит ничего. У меня Москва+0 . почему пропал канал ЧЕ после обновления у меня. А у вас все нормально оказывается.

канал че у кого работает?

Гость 11 августа, 2023 год
Народ, у кого либо работает канал ЧЕ? Пропал три дня назад после обновления. Тут задавала вопрос- получила ответ идти по ссылке и написать там вопрос. А там чего только не надо вписать в этом вопросе- только отпечатков пальцев нет, Плюнула и спрашиваю тут. они тут стали без конца. Обновить. Обновить. А показ все хуже. Чего обновлять, если вопрос с помехами... Читать отзыв Народ, у кого либо работает канал ЧЕ? Пропал три дня назад после обновления. Тут задавала вопрос- получила ответ идти по ссылке и написать там вопрос. А там чего только не надо вписать в этом вопросе- только отпечатков пальцев нет, Плюнула и спрашиваю тут. они тут стали без конца. Обновить. Обновить. А показ все хуже. Чего обновлять, если вопрос с помехами на спутнике не решен.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Помех сейчас на этом канале не наблюдается, поэтому он может быть недоступен по разным причинам. Чтобы можно было разобраться и помочь вам, напишите, пожалуйста, письмо на эту почту → [email protected], указав в нем номер ID и немного описав трудность. Показать 1 ответ

Ужасная компания

Гость 10 августа, 2023 год
Самая плохая компания!! Не дозвониться по два часа!!! Ужас! Деньги вымотают за просто так!! Никогда не подписывайтесь на данную компанию.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Понимаем ваши расстроенные чувства. На линии может быть нагрузка, из-за чего время ответа может быть увеличено. Чтобы долго не «висеть на телефоне», в нашу Службу поддержки можно написать любым удобным способом по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/, а первый освободившийся оператор вам сразу ответит.
К сожалению, в отзыве совсем нет информации о том, с какой трудностью столкнулись. Напишите нам на эту почту → [email protected]. Сделаем все необходимое, чтобы решить ваши вопросы.

Вызов специалиста для разворота антенны 2000

Гость 10 августа, 2023 год
В Калининграде поменяли спутник. Переводят на триколор Сибирь. На минуточку не по вине абонента проблема. Почему я оплатив за год вперёд вещание должна оплатить ещё две тысячи чтобы иметь возможность продолжать смотреть ТВ? В возврате абонентской платы тоже отказано. Что за отношение?!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Чтобы избавиться от помех, мы тестировали разные способы. Переход на другой спутник – лишь один из них. Мы понимаем, что перенастройка антенны — это достаточно непростой процесс. Наши коллеги из Службы поддержки могут проверить возможность бесплатного выезда мастера для настройки антенны. Для этого свяжитесь с ними любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Также, если антенна находится в доступном месте, то настроить ее самостоятельно нетрудно. Для этого мы создали простую и понятную инструкцию для жителей Калининграда и области: http://trclr.ru/hcv. Главное, чтобы на сайте был выбран регион «Калининградская область», иначе вы ее не видите.
А продолжить смотреть любимые каналы можно в нашем онлайн-кинотеатре, подключив «гибридный» приемник к интернету, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство.
Показать 1 ответ

Даже не пытаются опровергнуть...

Михаил Горбенков 10 августа, 2023 год
Случайно наткнулся на инфу об очередной афере триКАЛа по отъему денег у абонентов (всеобщий 100%-ный принудительный обмен приемников к концу 2024 г.). Специально именно здесь проштудировал ответы этого недооператора на комментарии по поводу подобной преступной схемы и что же... ни в одном своем комменте триКАЛ не опроверг (!!!) эту инфу! Значит, все правда и к концу 2024 они очень и... Читать отзыв Случайно наткнулся на инфу об очередной афере триКАЛа по отъему денег у абонентов (всеобщий 100%-ный принудительный обмен приемников к концу 2024 г.). Специально именно здесь проштудировал ответы этого недооператора на комментарии по поводу подобной преступной схемы и что же... ни в одном своем комменте триКАЛ не опроверг (!!!) эту инфу! Значит, все правда и к концу 2024 они очень и очень пополнят свои карманы нашими деньгами. Так что, ни в коем случае не меняйте пока приемники, даже если этого хотите, или возникла необходимость, ведь потом придется их все равно выбрасывать, а лживый триКАЛ навешает вам лапшу о "невозможности просмотра" и "необходимости приобрести новые". А самый лучший вариант - выбросить на свалку триКАЛ и купить медиаприставку, что я и сделал, тогда вас уже никто не будет нагло обворовывать и врать, разводя на бабки!

Обнаглевший оператор

Димка 10 августа, 2023 год
Триколор обнаглел окончательно и издевается над абонентами. Сегодня у бабушки обновилась какая то ерунда и просит ввести ерунду типа пинкода и ни 0000 ни 1234 и ни как еще не подходит. И еще меню стало вообще не для СРЕДНИХ умов. Что же вы творите т.....ри????? через месяц подписка заканчивается и все ПРОЩАЙ
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Понимаем, что для пожилых людей это может быть не совсем удобно. PIN-код был введен во избежание нарушения ФЗ о защите детей. Поэтому всем пользователям после обновления ПО устанавливается PIN-код. Если ранее его не устанавливали, то по умолчанию он будет 0000. Сделайте сброс PIN-кода. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» -> ok -> «Статус» -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая​. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё, можно просматривать любые каналы без запроса ввода PIN-кода.

0000 не работает. Поддержка не дозвониться.Отстой.

Гость 10 августа, 2023 год
Уважаемые после обновления приставка требует пин код 0000 не работает что делать? У меня 4 ваших приставки и каждым годом всё хуже и хуже.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Этот PIN-код был введен во избежание нарушения ФЗ о защите детей. Поэтому всем пользователям после обновления ПО устанавливается PIN-код. Если ранее его не устанавливали, то по умолчанию он будет 0000. Сделайте сброс PIN-кода. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» -> ok -> «Статус» -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая​. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё, можно просматривать любые каналы без запроса ввода PIN-кода.
Сожалеем, что вам не удалось дозвониться на нашу линию. Из-за нагрузки время ответа оператора может быть увеличено. Помимо звонка, нам можно написать. По этой ссылке указаны все способы связи с нами: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.
Показать 1 ответ

Триколор это система по трепанию нервов

Дяда Ваня 10 августа, 2023 год
Мало того что 2 месяца телевизор смотреть невозможно так как постоянно прерывается, так выпустили обновление где теперь вообще ничего найти невозможно. Мерзавцы одним словом. Вы понимаете, что вашим оборудованием пользуются в основном старые и пожилые люди. Зачем им ваш постоянный ПИН КОД теперь и до поиска каналов невозможно дойти на пульте. Приемник менял постоянно я но теперь все ,сегодня он... Читать отзыв Мало того что 2 месяца телевизор смотреть невозможно так как постоянно прерывается, так выпустили обновление где теперь вообще ничего найти невозможно. Мерзавцы одним словом. Вы понимаете, что вашим оборудованием пользуются в основном старые и пожилые люди. Зачем им ваш постоянный ПИН КОД теперь и до поиска каналов невозможно дойти на пульте. Приемник менял постоянно я но теперь все ,сегодня он был в ярости разбит о стену и матери поставлена обычная приставка на 20 каналов где все удобно. Теперь не придется ездит каждую неделю и настраивать ей. Вы сами роете себе яму негодяи. Абоненты ведь вам платят и надеются на простоту оборудования а вы наоборот все усложняете.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. У многих наших клиентов есть дети и пин-код нужен для того, чтобы обезопасить их от нежелательного контента. Если возникают сложности, всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки, которая поможет в решении любого вопроса.
На некоторых каналах сейчас действительно могут быть трудности из-за помех, воздействующих на сигнал. Наша команда специалистов из технического отдела предпринимает все необходимое для того, чтобы стабилизировать его. При активной основной услуге можно продолжить просмотр даже без приемника, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство.

Вы конкретные пакостники, господа триколорщики!

Точка. Точка 10 августа, 2023 год
Горите в аду. Самое низкокачественное тв-вещание. Отвратительно всё, начиная с работы ПУЛЬТА!!!! Вечные перебои с каналами. Приезжаю к родителям, хочешь послушать телик фоном. Овощ тебе за воротник. Не достоин ты даже фоном слушать вещание этого како-приемника. Спасибо появлению смарт ТВ. Переведу родителей на него, а ваш сраный приемник.... Сгорит в аду, надеюсь вместе с вами✊
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
Понимаем, что хочется смотреть или слушать эфир без каких-то препятствий. Сейчас на некоторых каналах вещание может прерываться из-за возникающих помех. Наша команда инженеров делает все необходимое, чтобы это исправить, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться. А продолжить смотреть свои любимые каналы можно через наш онлайн-кинотеатр: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV и мобильное устройство.
Теперь, что касается пульта. Напишите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, что именно в его работе вызывает у вас такие эмоции. Возможно, вам не хватает для удобства каких-то кнопок или какие-то кнопки неудобно расположены. Мы зафиксируем ваше замечание/пожелание и передадим коллегам.

Не ведитесь

Гургэн 10 августа, 2023 год
Не ведитесь на рекламу, не увидите никаких 200 с лишних обещанных замечательных прогр.Все каналы повторяются в разных пакетах. Минимальное кол-во новых интересных передач и фильмов в перемешку с блевотной рекламой; малыков,бабушка и внук- дыбыл. Всё под копирку.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. МИНУС
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
У нас есть несколько пакетов со спутниковыми каналами — Единый, Детский и Ночной. Исходя из названий пакетов, если бы каналы в них повторялись, это было бы противоестественно. Расскажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, какие каналы и передачи вы хотели бы видеть? Постараемся это использоваться в нашей дальнейшей работе.

Надоело терпеть.

Антонина Аркадьевна 10 августа, 2023 год
То что происходит сейчас это просто наглое издевательство над потребителями вашей услуги.
Слишком затянулось ваше решение проблемы со Спутником и создаётся впечатление,что она и не решается вовсе.
Вы хоть и находитесь в Санкт-Петербурге,но уверена из "понаехавших".
Равнодушие ваше к проблеме это прерогатива рыночников.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
Согласны с тем, что ситуация затянулась. Мы вместе с вами ждем, когда она благополучно решится. Инженеры из нашей технической службы постоянно корректируют настройки, чтобы стабилизировать сигнал, который подвергается внешним помехам. Большая часть изменений проводится автоматически, в фоновом режиме, тем не менее иногда нужно делать поиск каналов.
Чтобы никакие помехи не могли помешать вам насладиться просмотром передач, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Уверены, это скрасит ожидание бесперебойной трансляции со спутника.
Показать 1 ответ

Не верьте ни единому слову

Геннадий Ткачев 10 августа, 2023 год
Триколор, когда признаешься, что затеваешь масштабную аферу в плане замены приемников? Что заставишь людей выбросить все свои работающие приемники (шлакоприемники), намеренно заблочив на них сигнал, чтобы они купили (по твоим словам, заменили) их на новые, но такой же шлак? Ты это проворачивал уже, когда заставил всех заменить более-менее работающие DRE на гуано GS B210 и 211, также заблочив сигнал и... Читать отзыв Триколор, когда признаешься, что затеваешь масштабную аферу в плане замены приемников? Что заставишь людей выбросить все свои работающие приемники (шлакоприемники), намеренно заблочив на них сигнал, чтобы они купили (по твоим словам, заменили) их на новые, но такой же шлак? Ты это проворачивал уже, когда заставил всех заменить более-менее работающие DRE на гуано GS B210 и 211, также заблочив сигнал и соврав, что "просмотр на них будет невозможен". Подобных наглых воров у нас немало, что Триколор побил все рекорды.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
Обмен зачастую предлагается для более старых моделей, поскольку такие приемники показывают на порядок меньше каналов, по причине того, что не поддерживают некоторые форматы вещания. В свою очередь, приемники DRE не показывают по той причине, что могли показывать каналы лишь в формате MPEG-2, а сейчас все каналы транслируются в MPEG-4 и выше. Если у вас приемник поддерживает MPEG-4 и он вас всецело устраивает, то мы можем пожелать только приятного просмотра. А в дальнейшем, если какой-то функционал в новом оборудовании привлечет ваше внимание, то мы будем рады помочь вам получить такой приемник на выгодных условиях.

Нас кинули

Елена 9 августа, 2023 год
Операторы отвечают невнятно, типо подождите пока идет перенастройка на другой спутник, почему нет записи с приёмника на флешку, запись на флешкн есть но просмотреть её пишет не удаётся воспроизвестизаписьэфира, ну извините подождите, когда эта фигня закончится за наши деньги? За 2300р мне перенастроили тарелку, вобщем товарищи это шлак!
Достоинства:
  1. Уже даже не могу сказать какие.
Недостатки:
  1. Сплошные, за наши дополнительные деньги мы греем триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2023 год
Чтобы избавиться от помех, мы тестировали разные способы. Переход на другой спутник – лишь один из них. Мы понимаем, что перенастройка антенны — это достаточно непростой процесс, который может вызывать неудобства. Насколько понимаем, она у вас уже настроена специалистом. Тем не менее, на всякий случай вот инструкция по самостоятельной настройке антенны: http://trclr.ru/hcv. Главное, чтобы на сайте был выбран регион «Калининградская область», иначе вы ее не увидите. По вопросу записи на флешку, свяжитесь с нашей Службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята обязательно помогут вам.

За что 250р

Гость 9 августа, 2023 год
Подключила тв 7 мес.назад. последние два месяца качество ужас. Обратилась в салон продаж триколор, там предложили принести приставку, чтобы её перенастроили за 250р. Я заплатила за оборудования, за установку, абонентскую плату и ещё должна платить за настройку 250р, не много ли? Увас проблемы а платить должна я.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Здравствуйте. Всё-таки вопрос следовало бы задать человеку, который вам эту сумму озвучил.
С нашей стороны, мы хотим разобраться в возникшей у вас трудности и помочь вам. Ждём ваше обращение по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.tv.

Приёмник GS B211

Игорь 9 августа, 2023 год
Йоу народ! Напишите у кого приёмник GS B211 и кто нашел каналы. Что вы делали? У меня вообще нет сигнала. Перезагружал и скидывал на заводские настройки, ничего не помогает.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Здравствуйте. Те, кто сталкивался с такой ситуацией нашли каналы путём проверки антенного кабеля на целостность, плотности его подключения к приёмнику и антенне, и настройки самой антенны на более уверенный приём сигнала по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Некоторым помогли замена блока питания или конвертера.
Если у вас что-то не будет получаться, обращайтесь к нам по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.tv.

Подтвердили свою никчемность

Юлия Богатырева 9 августа, 2023 год
Триколор ни разу не опроверг информацию насчет "поголовных" вызовов настройщиков и смены тарелок - из-за перехода на другой спутник; а также информацию насчет полнейшей замены абсолютно всех приемников к концу 2024 г. Теперь и ежу понятно, что все это правда. Я уже месяц, как не являюсь абонентом Триколора и это очень хорошо, потому что мне надоели их воровство, ложь, мошенничество... Читать отзыв Триколор ни разу не опроверг информацию насчет "поголовных" вызовов настройщиков и смены тарелок - из-за перехода на другой спутник; а также информацию насчет полнейшей замены абсолютно всех приемников к концу 2024 г. Теперь и ежу понятно, что все это правда. Я уже месяц, как не являюсь абонентом Триколора и это очень хорошо, потому что мне надоели их воровство, ложь, мошенничество и аферы. Притом, что и в плане оборудования, и в плане контента, и в плане обратной связи - они худшие.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Добрый день, Юлия. Не совсем понятно, какой информационный источник вызывает у вас панику. Рекомендуем следить за новостями на нашем сайте trricolor.tv. Там мы делимся всей актуальной и свежей информацией. Показать 1 ответ

Продлевать конечно подписку я не буду хотел у меня три ресивера от вашей конторы

Гость 9 августа, 2023 год
Прерывается постоянно передачи это раз во вторых в московской области такая же петрушка как и везде это два и третье если вы не можете наладить так сообщите людям чтобы люди знали правду альтернативой является интернет это интернет тоже надо деньги платить и провести его ещё надо как вы на это смотрите
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы понимаем, как пропадание сигнала нервирует, особенно, когда вещание прерывается на самом интересном моменте. Сейчас многие спутниковые операторы испытывают влияние помех. При этом, наша команда оперативно реагирует на возникающие сложности, чтобы вы могли смотреть ТВ в стабильно высоком качестве.
Понимаем ваше решение. Тем не менее, печально, что вы к нему пришли. Когда текущая трудность войдёт в историю, будем рады видеть вас снова.

Кошмар и тихий ужас

Ирина 8 августа, 2023 год
Живу в Московской области Солнечногорского района, в 40 километрах от аэропорта Шереметьево. Как только самолёты взлетают, то тут же пропадает сигнал. ЭТО ЖЕСТЬ!!! Чартеры вечером пролетают через каждые 2 минуты! Вот и посмотри при этом телевизор!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Здравствуйте. Ваша ситуация крайне необычная. Свяжитесь с нами одним уз удобных способов, указанных по ссылке https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/kontakty. Посмотрим, что можно сделать.

Пропадает сигнал

Пользователь 8 августа, 2023 год
Отвратительное вещание, за что платим не понятно. Постоянно пропадает сигнал. Одни обещания уже слушаю три месяца, то обновления то неполадки . Куда жаловаться уже не знаю
Триколор Ответ представителя Триколор 9 августа, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем, что в последнее время просмотр далёк от наших высоких стандартов. Мы более чем заинтересованы, чтобы просмотр приносил максимальный комфорт. Тем не менее, сейчас все операторы спутникового ТВ могут испытывать влияние помех. . Наша команда постоянно корректирует настройки, чтобы сигнал доходил с минимальными потерями. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.

Работа триколор

Гость 8 августа, 2023 год
Смотреть телевизор не возможно, постоянно пропадает изображение, либо начинает заикаться, либо нет сигнала. А ещё ухудшение сигнала может быть связан с ухудшением погодных условий,хотя на улице ясно и нет даже облаков,тариф вы не стесняетесь повышать,цена у вас не "дёшево ".Больше точно продлевать оплату не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное вещание
Триколор Ответ представителя Триколор 8 августа, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются помехи в спутниковом сигнале. Наши технические службы постоянно корректируют настройки, чтобы сигнал доходил с минимальными потерями. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь обновление списка каналов.
Мы конечно не знаем, какой у вас тариф, тем не менее, услуга «Единый» последний раз повышалась в 2018 году, без малого 6 лет назад. Услуга «Экстра» остаётся неизменной с момента введения в 2017 году. Стоимость услуги «Единый Мульти» постоянна с 2015 года. Стоимость услуги «Единый Ultra» тоже не менялась с 2018 года🤔
Триколор

Телекоммуникации и связь