Триколор
Телекоммуникации и связь
РАБОТА КАНАЛА
Чтобы получить ответ на свой последний вопрос, свяжитесь с нами любым удобным способом по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Посмотрим, что можно будет сделать.
Безобразная работа триколор , если это только можно назвать работой.
А для возврата денег нужно создать обращение на нашем сайте. Создать его можно как в ЛК, так и вне его, в разделе «Контакты» — «Оставьте обращение». Проблем со входом в ЛК быть не должно, если все правильно вводите. Как вариант, попробуйте новый пароль запросить. Если не получится войти, тогда свяжитесь с нашей Службой поддержки. Там обязательно разберутся в чем дело и помогут.
Триколор хочет всех кого можно перевести на просмотр через интернет а остальных вырубить
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
На Вашем оборудовании основная услуга активна и на сегодняшний день предоставляется в полном объёме.
У нас также есть вещание через интернет.
Установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV при активной подписке Вы получаете возможность смотреть... Читать отзыв Вот что они отвечают на вопрос о проблемы на спутнике. И ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ВСЕ ЯСНО
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
У нас также есть вещание через интернет.
Установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV при активной подписке Вы получаете возможность смотреть передачи в прямом эфире, а также пользоваться интерактивными сервисами. Причём на один Триколор ID доступна авторизация до 5 устройств. Вся информация доступна по ссылке — https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv.
Несоответствие полнейшее
Просто ужас
Смотрите триколор через интернет
Работает безобразно!!!!!!
Вопрос триколору
Свяжитесь с нами одним из способов http://trclr.ru/ctcs/ поможем разобраться с трудностью, в рамках которой невозможен поиск каналов.
Надо уходить от Триколор
К этому приводят возникающие помехи в спутниковом сигнале. Наша команда постоянно производит корректировку, чтобы сигнал был более стабильным, и восстанавливают вещание самых востребованных каналов. Большая часть изменений проводится автоматически, в фоновом режиме, в некоторых случаях все-таки нужно сделать автопоиск.
Мы ценим каждого нашего пользователя, и для вашего комфорта у нас есть несколько каналов связи. Со всеми доступными способами можно ознакомиться по ссылке http://trclr.ru/ctcs/.
Надеемся, что в скором времени вещание войдёт в привычную колею.
Выбрасывайте скорее
Плохая работа компонии
Ужасное качество трансляции каналов
Трикалор ггг
На мои вопросы нет ответов 8 дней даоьше напишут нало подробнее и т д
НЕТ СЛОВ . ТВ ТРИКОЛОР УМЕРЛО
Если вдруг у вас есть подключение к интернету, вы уже сейчас можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Будем рады видеть вас снова!
Плохо, плохо, плохо
Уже второй месяц нет стабильного показа, через каждые 5-10 мин сбой трансляции, нет сигнала, ошибка и так далее.
Всем желающим подключить говорю и остерегаю от такого оператора.
Всех кому надоело такое вещание, предлагаю требовать возврат денег и разрыв договора !!!!
Вопрос триколору
Не работает
Если у вас трудности на всех телеканалах, то свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Во всем разберемся и обязательно поможем.
А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Откройте глаза!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Общая трудность с сигналом ни как не связана с приемным оборудованием. Как только все помехи будут устранены, трансляция каналов нормализуется. Обменивать приемник, перенастраивать антенну, покупать новую — не нужно.
Если у вас есть возможность, вы всегда можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Терпение лопнуло
Если у вас есть интернет, вы можете воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.
Кашмар на спутнике
Дождалась!!!
Просто ужас
Ужасныый Триколор
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]. Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.
Безобразная работа и хамское отношение к клиентам
Может пора сделать перерасчет?
По последнему вопросу: свяжитесь с нами любым удобным способом — https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Потребуются ваши персональные данные.
В бан такие услуги 😡
Ушлепспецы
В русском нет еще слов каких я бы назвал эту шарагу