Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

РАБОТА КАНАЛА

пользователь вашего дерма 6 августа, 2023 год
2 месяца народ неможет нормально посмотреть телевизор,а эти ка...лы с канала несут вскую ересь про переход в интернет или непонтно что у Вас не работает, ЭТО у вас нефига не работет пять минут идет передача потом нет сигнала. Ответье четко когда исправите и как будете комписировать ВСЕ неудобства без этого тупого бла-бла обратитесь в тех подежку и т.д. и т.п.... Читать отзыв 2 месяца народ неможет нормально посмотреть телевизор,а эти ка...лы с канала несут вскую ересь про переход в интернет или непонтно что у Вас не работает, ЭТО у вас нефига не работет пять минут идет передача потом нет сигнала. Ответье четко когда исправите и как будете комписировать ВСЕ неудобства без этого тупого бла-бла обратитесь в тех подежку и т.д. и т.п. ...
Недостатки:
  1. полное дермо
Триколор Ответ представителя Триколор 7 августа, 2023 год
Понимаем ваши чувства. Сейчас просмотр некоторых каналов может быть затруднен из-за возникающих помех. Ситуация постоянно меняется, поэтому точных сроков, когда все придет в норму, пока назвать не можем. Стараемся быстро реагировать на любые изменения. В том числе постоянно меняем настройки, чтобы вернуть самые популярные каналы.​ Периодически можно делать поиск каналов, вещание может возобновиться. А продолжить просмотр любимых передач можно в нашем онлайн-кинотеатре: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV и мобильное устройство.
Чтобы получить ответ на свой последний вопрос, свяжитесь с нами любым удобным способом по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Посмотрим, что можно будет сделать.

Безобразная работа триколор , если это только можно назвать работой.

Татьяна 6 августа, 2023 год
Программы невозможно смотреть. 10 мин смотришь, 5 мин. Висит баннер "ошибка". И так почти все лето. Приходится пользоваться, потому что нет альтернативы. Если только что-нибудь достойное появится уйду от этого оператора. Сайт организован так, что невозможно найти функцию возврата денег. Если оплатить, то возможно даже без авторизации. А если вернуть деньги невозможно. Написала в техподдержку, так теперь вообще не могу... Читать отзыв Программы невозможно смотреть. 10 мин смотришь, 5 мин. Висит баннер "ошибка". И так почти все лето. Приходится пользоваться, потому что нет альтернативы. Если только что-нибудь достойное появится уйду от этого оператора. Сайт организован так, что невозможно найти функцию возврата денег. Если оплатить, то возможно даже без авторизации. А если вернуть деньги невозможно. Написала в техподдержку, так теперь вообще не могу войти на сайт, пишет , что неправильный логин или пароль. Хотя вношу все правильно. Клиенты платят деньги, а продукта как не было, так и нет. Если не можете работать, закрывайте свою лавочку!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Триколор Ответ представителя Триколор 7 августа, 2023 год
Понимаем, что постоянные перерывы вещания вызывают не самые лучшие эмоции. Сейчас могут быть трудности с просмотром некоторых каналов из-за воздействия помех. Наши инженеры делают все необходимое, чтобы вернуть стабильный просмотр. В связи с этим параметры каналов могут меняться, а поиск может помочь вернуть просмотр. Пока можно воспользоваться онлайн-кинотеатром и там просматривать каналы без каких-либо затруднений. Для этого достаточно подключить приемник к интернету или установить приложение на Smart TV или на мобильное устройство. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
А для возврата денег нужно создать обращение на нашем сайте. Создать его можно как в ЛК, так и вне его, в разделе «Контакты» — «Оставьте обращение». Проблем со входом в ЛК быть не должно, если все правильно вводите. Как вариант, попробуйте новый пароль запросить. Если не получится войти, тогда свяжитесь с нашей Службой поддержки. Там обязательно разберутся в чем дело и помогут.

Триколор хочет всех кого можно перевести на просмотр через интернет а остальных вырубить

0729 6 августа, 2023 год
Вот что они отвечают на вопрос о проблемы на спутнике. И ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ВСЕ ЯСНО

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

На Вашем оборудовании основная услуга активна и на сегодняшний день предоставляется в полном объёме.

У нас также есть вещание через интернет.

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

У нас также есть вещание через интернет.

Установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV при активной подписке Вы получаете возможность смотреть передачи в прямом эфире, а также пользоваться интерактивными сервисами. Причём на один Триколор ID доступна авторизация до 5 устройств. Вся информация доступна по ссылке — https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Просмотр через интернет сейчас предлагается лишь в качестве альтернативы тем, кто испытывает трудности с просмотром со спутника. Не более того. Для многих наших зрителей онлайн-кинотеатр уже давно стал приятным бонусом, так как заплатили за просмотр на одном телевизоре, а смотрят на пяти устройствах.

Несоответствие полнейшее

Лариса Зайченко 6 августа, 2023 год
Интересно, а почему вы называете себя оператором спутникового ТВ, если смотреть через спутник вас невозможно?! И какого черта вы вообще заикаетесь о просмотре через интернет? Вы эти услуги предоставляли? Прекратите ныть насчет "сложностей" и "ударной работы" ваших тех.специалистов (каких специалистов? их у вас сроду не было!). Прекратите врать и воровать. Прекратите существовать, наконец, освободите от себя этот мир!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Сейчас могут быть трудности с просмотром некоторых каналов из-за воздействия помех и наши инженеры действительно делают все необходимое, чтобы вернуть стабильный просмотром. В связи с этим параметры каналов могут меняться, а поиск может помочь вернуть просмотр. Просмотр через наш бесплатный онлайн-кинотеатр мы предлагаем как временное альтернативное решение, хотя многие наши зрители пользуются им на постоянной основе.

оплата триколор

Гость 6 августа, 2023 год
все лето можно сказать триколор в Калининградской области не работает..даже после перенастройки антены постоянно какой то калейдоскоп на экране. исчезди любимые каналы ,Улицы разбитых фонарей, русский роман, Русский детектив,русский бестсейлер....... подходит срок оплаты подписки .....а какой то перерасчет должен быть за некачественые услуги...
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Насколько понимаем из вашего отзыва, вы настроили антенну на другой спутник, а на нем меньше каналов. В том числе, на нем нет канала «Улицы разбитых фонарей». В ближайшее время мы увеличим их количество. Что касается остальных каналов, они должны показывать. Если на них часто пропадает сигнал или изображение рассыпается на квадратики, проверьте плотно ли подключен антенный кабель к приемнику и к антенне, а также не поврежден ли он. Иногда еще дело может быть в конвертере. В противном случае, попробуйте еще раз настроить антенну по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А свои любимые каналы — Русский детектив, Русский бестселлер, Русский роман — можно продолжить смотреть в нашем онлайн-кинотеатре, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Отношение к клиентам

Еее 5 августа, 2023 год
Матч ТВ не показывает,в то время как другие каналы показывают. Не могу понять,в чем дело. Раньше всё работало. Однако в последние годы скатилась качество работы.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Понимаем ваше расстройство. К сожалению, в отзыве очень мало информации, чтобы мы могли понять в чем может быть дело и дать какие-то рекомендации. В первую очередь проверьте в Личном кабинете активна ли услуга. Если активна, то обратитесь в нашу Службу поддержки по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши операторы вам помогут.

Три с минусом!

Андрей 5 августа, 2023 год
Добрый день. За последние несколько месяцев практически каждый день и несколько раз за каждый час пропадает сигнал, все виснет. Перезагружаю каналы, на какое то время помогает, потом снова тоже самое. Купил трансляцию матч премьер, показывает через раз. Резюме - все не очень хорошо. Оценить работу триколора могу на 3 с минусом.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас действительно есть трудности на некоторых каналах, в том числе и на «Матч Премьер». Наши техники уже работают над тем, чтобы наладить вещание, поэтому параметры каналов периодически меняются и поиск каналов может помочь вернуть просмотр. Попробуйте пока смотреть через наш онлайн-кинотеатр: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Можно подключить приемник к интернету или установить приложение на Smart TV или мобильное устройство. Таким образом ничто не помешает вам насладиться любимыми передачами.

Через ИНТЕРНЕТ тоже работает УЖАСНО

Ольга 5 августа, 2023 год
Через ИНТЕРНЕТ тоже работает УЖАСНО. Приемник B523L после обмена абонентская плата выросла до 2500 в год. В связи с помехами предложили подключить к интернету. У меня скорость 100 мб в секунду. Купил Вай фай адаптер. Так вот после подключения скорость на приемнике через интернет(адаптер купленный у них в салоне) всего выдает 8-9 мб в сек. Хотя на компе и телевизоре... Читать отзыв Через ИНТЕРНЕТ тоже работает УЖАСНО. Приемник B523L после обмена абонентская плата выросла до 2500 в год. В связи с помехами предложили подключить к интернету. У меня скорость 100 мб в секунду. Купил Вай фай адаптер. Так вот после подключения скорость на приемнике через интернет(адаптер купленный у них в салоне) всего выдает 8-9 мб в сек. Хотя на компе и телевизоре все 50 мб через вай фай. То есть постоянно выходит ошибка 34. Триколор когда вы предлагаете этот способ подключения вы бы хотя бы проверили как ваши приемники с этим работают. А РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ УЖАСНО!!!. Так что прекращайте помехи а то растеряете всех абонентов. Через интернет смотреть так же невозможно
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Множество наших зрителей успешно пользуются просмотром через интернет. Очень жаль, что у вас возникли такие трудности. Попробуйте перезагрузить все сетевое оборудование и приемник, отключив его от питания. А еще, если у вас есть возможность, то проверьте работу с другим W-Fi-адаптером. Если все эти действия не помогут, свяжитесь с нашей Службой поддержки любым удобным способом, который указан здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Ребята сделают все необходимое, чтобы помочь вам вернуть просмотр.

Просто ужас

Гость 5 августа, 2023 год
Мало того, что каждый год повышают цены, так ещё большую часть времени половина каналов не показывают, а бывает такое, что несколько месяцев показывают их 230 каналов, всего 10. Просто ужас, одна нервотрепка. Последний раз оплачиваю
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Услуга «Единый» стоит 1500 рублей в год и эта стоимость не менялась с 2018 года. Что касается просмотра. Понимаем, что хочется смотреть каналы без каких-то затруднений. Если вы такие трудности испытываете с мая и у вас теряются почти все каналы, то это может говорить о том, что нужно поправить антенну, чтобы она принимала более четкий сигнал. Сделать это можно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/.

Смотрите триколор через интернет

Я 5 августа, 2023 год
поменяйте приемник,купите проектор,купите санбар, умный дом от говнокомпании,на самом деле из Китая в два раза дешевле, смотрите по инету,лица нетрадиционной анальной ориентации
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Работает безобразно!!!!!!

Валентина 5 августа, 2023 год
Начиная с мая постоянно пропадает сигнал, хотя оборудование новое. Если нет возможности транслировать качественно снижайте цену за абонент. А, вообще, нужно качественно проводить ремонтные работы и менять оборудование!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 августа, 2023 год
Понимаем, что очень сложно наслаждаться просмотром, когда изображение постоянно пропадает. Сейчас на некоторых каналах могут возникать такие трудности. Наша команда инженеров делает все необходимое, чтобы это исправить, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться. Чтобы ничто не могло помешать вам смотреть любимые каналы, можно воспользоваться онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV и мобильное устройство.

Вопрос триколору

Гость 5 августа, 2023 год
С 36градусом уже все? Надо ли переходить на 56? На 36 федеральные каналы вообще не показывают,остальные зависают, поиск каналов невозможен
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте. 36й градус пока жив. Перенастроиться на другой спутник сейчас могут только жители Калининграда и Калининградской области. Если вы из Калининграда или области мы рассказали о настройке антенны – через email, СМС, ТВ-почту и другие каналы. Вся наша команда трудится на полную, чтобы вернуть все в привычное русло. Надеемся, что сможем в ближайшем будущем сообщить о полном устранении неполадок. Если есть возможность, лучше подключить приёмник к интернету, или продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, который работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Свяжитесь с нами одним из способов http://trclr.ru/ctcs/ поможем разобраться с трудностью, в рамках которой невозможен поиск каналов.

Надо уходить от Триколор

Наталья 5 августа, 2023 год
При обращении по выявлению причин отсутствия показа каналов время ожидания оказалось более 40 мин и при этом оператор так и не был подключен. Отвратительное отношению к потребителю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянное зависание с различными кодами ошибок
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте, Наталья. Эта не очень приятная ситуация показывает, что вы не одни задаётесь вопросом зависания с различными кодами ошибок.
К этому приводят возникающие помехи в спутниковом сигнале. Наша команда постоянно производит корректировку, чтобы сигнал был более стабильным, и восстанавливают вещание самых востребованных каналов. Большая часть изменений проводится автоматически, в фоновом режиме, в некоторых случаях все-таки нужно сделать автопоиск.
Мы ценим каждого нашего пользователя, и для вашего комфорта у нас есть несколько каналов связи. Со всеми доступными способами можно ознакомиться по ссылке http://trclr.ru/ctcs/.
Надеемся, что в скором времени вещание войдёт в привычную колею.

Выбрасывайте скорее

Надежда Боровкова 5 августа, 2023 год
Уже столько раз говорилось о том, что Триколор ведет себя, как последняя скотина. Пора бы абонентам прекратить их спонсировать. Посмотрите, что они творят: под предлогом перехода на другой спутник - заставляют всех вызывать своих настройщиков, перед этим, конечно, дав им Ц.У. содрать как можно больше и обязательно развести на замену тарелки; под предлогом "тестирования нового сигнала" - через год-полтора заставят... Читать отзыв Уже столько раз говорилось о том, что Триколор ведет себя, как последняя скотина. Пора бы абонентам прекратить их спонсировать. Посмотрите, что они творят: под предлогом перехода на другой спутник - заставляют всех вызывать своих настройщиков, перед этим, конечно, дав им Ц.У. содрать как можно больше и обязательно развести на замену тарелки; под предлогом "тестирования нового сигнала" - через год-полтора заставят всех поменять приемники (любые!) и, конечно же, платить от 2500 и выше. Купите себе медиаприставку, перейдите на что-то другое, но выбросите эту дрянь поскорее, с вас же дерут деньги самым наглым образом!

Плохая работа компонии

Ольга 4 августа, 2023 год
Ужасная работа, постоянно перестраиваю каналы . Все время пропадает сигнал, а если упала капля дождя , то точно не будет работать. Ужасно, потеряете всех клиентов, никому не рекомендую , жаль
Недостатки:
  1. Все
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте, Ольга. Если у вас пропадало изображение в пасмурную погоду, это тревожный знак того, что установленная антенна плохо настроена на приём сигнала со спутника. Самостоятельно, либо при помощи друзей или родственников, настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks. Она помогла многим нашим клиентам в дождливую погоду оказаться в тёплой компании любимых фильмов и передач.

Ужасное качество трансляции каналов

Екатерина 4 августа, 2023 год
Самое худшее качество трансляции каналов - это Триколор. Хотите выбросить деньги на ветер - закажите спутниковое телевидение Триколор. Не знаю, как дождаться окончания подписки, чтобы избавиться от Триколора. Просто интересно сколько ещё вы должны будете потерять клиентов,чтобы понять и начать действительно устранять неполадки в своей работе. Бессовестные мошенники не знают,как " всучить" интернет от Триколор для "лучшего качества просмотра" .... Читать отзыв Самое худшее качество трансляции каналов - это Триколор. Хотите выбросить деньги на ветер - закажите спутниковое телевидение Триколор. Не знаю, как дождаться окончания подписки, чтобы избавиться от Триколора. Просто интересно сколько ещё вы должны будете потерять клиентов,чтобы понять и начать действительно устранять неполадки в своей работе. Бессовестные мошенники не знают,как " всучить" интернет от Триколор для "лучшего качества просмотра" . Фу НЕНАВИЖУ Триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте, Екатерина. Возможно, произошло некоторое недопонимание. Интернет от Ростелеком? «Триколор Кино и ТВ» загружается. Йота? Тоже доступно. Единственное ограничение — интернет провайдер должен быть отечественным🙂

Трикалор ггг

Похоже только ьабка с внуком имеют тех поддержку 24/7
На мои вопросы нет ответов 8 дней даоьше напишут нало подробнее и т д
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы не можем оставить ваши вопросы без ответа. Продублируйте их, пожалуйста, нам на почту → [email protected].

НЕТ СЛОВ . ТВ ТРИКОЛОР УМЕРЛО

Илья 4 августа, 2023 год
Смотреть тв невозможно уже 2 месяца. Картинка пропадает постоянно. Обещаниям верить уже бесполезно. Перешел в ДОМ РУ кабельное да дороже(500 руб в месяц) но зато без нервов
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Илья, действительно, последние полтора месяца выдались не простыми. Как мы и говорили, огромная команда работает над восстановлением вещания. Следите, пожалуйста, за новостями. Мы обязательно сообщим о стабилизации ситуации.
Если вдруг у вас есть подключение к интернету, вы уже сейчас можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Будем рады видеть вас снова!

Плохо, плохо, плохо

Гость 4 августа, 2023 год
Разочарован полностью ужасным качеством оборудования и очень плохим изображением.
Уже второй месяц нет стабильного показа, через каждые 5-10 мин сбой трансляции, нет сигнала, ошибка и так далее.
Всем желающим подключить говорю и остерегаю от такого оператора.
Всех кому надоело такое вещание, предлагаю требовать возврат денег и разрыв договора !!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Мы понимаем какие неудобства доставляет прерывающийся просмотр. Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Вопрос триколору

Гость 4 августа, 2023 год
Говорят надо на 56градус перестроить тарелку там все пакеты идут бесплатно ,в тестовом режиме,действительно или нет
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Действительно, был период времени когда телеканалы можно было смотреть бесплатно. На сегодняшний день все каналы доступны по соответствующим подпискам.

Не работает

Наталья 4 августа, 2023 год
Постоянно находится в поиске на какой бы канал не перешёл постоянно пишет что перезагрузите через 8 часов бредятина невыносимая за что плачу не понимаю вызывала бы мастера уже три раза настроит эту тарелку проходит неделя всё опять всё теряется опять куда-то всё исчезает один канал прогруживается остальные все нет ерунда * а не триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на некоторых каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться. Рекомендуем вам делать перепоиск каждый день, работа каналов может восстановиться.
Если у вас трудности на всех телеканалах, то свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Во всем разберемся и обязательно поможем.

Откройте глаза!

Леонид 4 августа, 2023 год
Люди, зачем вы вообще что-то пытаетесь получить от Триколора, если уже совсем скоро он снова оберет вас до нитки?! Заставит 100% количество абонентов платить за вызов мастера по настройке тарелки и уверяю, что 60-70% - еще и за замену этой тарелки, а потом еще также 100% абонентов будут вынуждать (принуждать) покупать новые ресиверы, т.к. на эти они намеренно не будут... Читать отзыв Люди, зачем вы вообще что-то пытаетесь получить от Триколора, если уже совсем скоро он снова оберет вас до нитки?! Заставит 100% количество абонентов платить за вызов мастера по настройке тарелки и уверяю, что 60-70% - еще и за замену этой тарелки, а потом еще также 100% абонентов будут вынуждать (принуждать) покупать новые ресиверы, т.к. на эти они намеренно не будут подавать сигнал. Это истина! Ни разу они не опровергли ничего из этого! Выбросите Триколор немедленно, это гуано!!!
Леонид!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Общая трудность с сигналом ни как не связана с приемным оборудованием. Как только все помехи будут устранены, трансляция каналов нормализуется. Обменивать приемник, перенастраивать антенну, покупать новую — не нужно.
Если у вас есть возможность, вы всегда можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Терпение лопнуло

Геннадий 4 августа, 2023 год
С июня нет нормального сигнала, терпение лопнуло! Приёмник зависает через 2-3 минуты нормального показа ТВ, господа! Вам не надоело строчить отписки, сделайте уже что нибудь с Вашим говно телевидением! Сколько можно заниматься ерундой!? Задрали!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё, что связано с Триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Мы понимаем какие неудобства доставляет прерывающийся просмотр. Периодически делайте поиск каналов, поскольку их настройки могут меняться и просмотр может восстановиться.
Если у вас есть интернет, вы можете воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.

Кашмар на спутнике

Я 4 августа, 2023 год
Федеральные каналы вообще не показывают,остальные зависают,пропадают, обновить невозможно,интернета нет,деньги заплачены за что
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться. Рекомендуем вам делать перепоиск каждый день, работа каналов может восстановиться. Если нет возможности продолжить просмотр любимых телеканалов на телефоне, через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Можем посоветовать обратить внимание на другие телеканалы, транслируемые со спутника без помех. Возможно, среди них вы откроете для себя что-то новое.

Дождалась!!!

Гость 3 августа, 2023 год
Ура!!! Дождалась-таки! У меня заработал Триколор!!! Вот уже три часа нет ни одной помехи! Надеюсь, дальше будет также. Спасибо всем, кто трудился над устранением проблем и терпел всяческие нападки!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Спасибо за вашу поддержку! Мы продолжаем работать над восстановлением стабильного сигнала. Рады, что у вас все заработало. Приятного просмотра☺

Просто ужас

Абонент 3 августа, 2023 год
Уже на протяжении месяца невозможно смотреть триколор. Больше половины каналов не показывает, а те что показывают зависают. Качество и сила сигнала почти 100%. Наш доблестный триколор пишет что сбои вещания происходят в связи с непогодой, у меня один вопрос? Какой непогодой? На небе ни облака! Служба поддержки вообще заслуживает отдельного внимания....
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Понимаем, как неприятно, когда хочется устроиться перед телевизором и отдохнуть, а просмотр недоступен по какой-то причине. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сделайте несколько раз поиск каналов, это может помочь. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ужасныый Триколор

Елена 3 августа, 2023 год
Люди, какое спутниковое лучше выбрать, я пользуюсь Триколор 14 лет, но с каждым годом я всё больше ненавижу его. Всё одно и тоже. Фильмы постоянно повторяются. Каналы дублируются. Ужас, куда перейти, где найти честного оператора? Где заявленные каналы, всё надо делить на два, кошмар, чтоб они разорились. И пришла честная, нормальная компания. Надо искать другую. Дело не в том, что... Читать отзыв Люди, какое спутниковое лучше выбрать, я пользуюсь Триколор 14 лет, но с каждым годом я всё больше ненавижу его. Всё одно и тоже. Фильмы постоянно повторяются. Каналы дублируются. Ужас, куда перейти, где найти честного оператора? Где заявленные каналы, всё надо делить на два, кошмар, чтоб они разорились. И пришла честная, нормальная компания. Надо искать другую. Дело не в том, что кто-то куда-то влез, спутники и всё остальное. У Триколор обман начался ещё гораздо раньше.
Достоинства:
  1. Плюсов в последний 2022-2023 не наблюдаетсч
Недостатки:
  1. Одни минусы, сплошной обман, повторение на каналах одних и тех же фильмов, передач, смотреть нечего.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Очень не хотим терять нашего давнего клиента😔
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]. Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.

Безобразная работа и хамское отношение к клиентам

Петербург и Ленинградская обл. 3 августа, 2023 год
Прочитала предыдущие комментарии. Ни стыда ни совести нет у владельцев и работников триКАЛОра. Положеные услуги не поставляются должным образом. Каждые пять минут вещание прерывается. Складывается впечатление, что это делается целенаправленно и преднамеренно. За некачественные услуги вы берете деньги вперед.
Может пора сделать перерасчет?
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 7 августа, 2023 год
Сейчас трудности с поступающим сигналом испытывают многие операторы спутникового ТВ. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться, рекомендуем вам делать автопоиск каждый день, работа каналов может восстановиться. Продолжить стабильный просмотр каналов можно подключив «гибридный» приемник к интернету или скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ».
По последнему вопросу: свяжитесь с нами любым удобным способом — https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Потребуются ваши персональные данные.

В бан такие услуги 😡

Я 3 августа, 2023 год
Уходите, вас нужно выводить как тараканов , надоели ничего не показывать... Я не хочу за свои деньги нервничать, постоянно зависает ТВ и просит что-то там перенастроить, вы серьёзно?! Я, за свои деньги?! Вы прикалываетесь?! Не рекомендую однозначно...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут изменяться. Периодически нужно делать автопоиск, работа каналов может восстановиться. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых передач, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ушлепспецы

Гость 3 августа, 2023 год
Ушлепки в с17.00 вообще отключиди приемники клиенты у меня после обращения
В русском нет еще слов каких я бы назвал эту шарагу
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Из вашего отзыва не ясно, какая именно трудность у вас возникла. Приемник-клиент получает свою информацию от приемника-сервера. Чаще всего трудность связана с некорректным подключением. Свяжитесь с нами любым удобным способом, указанным здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы во всем разберемся и обязательно поможем.
Триколор

Телекоммуникации и связь