Триколор
Телекоммуникации и связь
Несанкционированное подключение услуги и списание средств.
В принципе, качество неплохое, но НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ автоплатеж, а если были также, как я, неосторожны, то отключите его обязательно. Не уверен, что это случайность по тому, как отвечает техподдержка. Наоборот, складывается впечатление, что это заложено в систему работы Триколора.
Ни за что не покупайте!
Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Контент большинства каналов определяет их правообладатель. Через нашу Службу поддержки вы можете оставить пожелания по наполнению каналов нашего собственного производства, также вы можете оставить жалобу на оператора, если считаете, что вас некорректно проконсультировали.
Списание денежных средств может проходить с привязанной к Триколор ID карты. Обычно, при первом нежелательном списании клиент, или оператор с разрешения клиента, карту отвязывает и списание со стороны Триколора с этой карты становится невозможным. Управлять своими подписками, денежными средствами и привязанными картами можно через Личный кабинет. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Имеющиеся на Личном счёте Триколора ID денежные средства, или денежные средства после деактивации услуги, возвращаются при получении от клиента корректно заполненного заявления на возврат. Можно заполнить как распечатанный вариант, так и написать заявление от руки, ориентируясь на печатную форму, либо обратиться к ближайшему дилеру, который поможет в оформлении заявления.
Ваш сайт https://tricolor.city/ ???
Если мошенники , то почему разрешаете использование ID для оплаты и она так не защищена ?!!!
Так как у вас есть доступ к приложению «Мой Триколор», совершать оплату вы можете также через него. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
К сожалению, без Триколор ID невозможно провести оплату, как невозможно оплатить мобильную связь без номера телефона.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv с описанием ситуации. Мы постараемся в ней разобраться.
Плохое качество обслуживания
К сожалению, погодные явления могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового телевидения. Но это исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. Также всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов, указанных в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Списание средств
Ужасно лживый оператор
Печально, что мы расстались на столь негативной ноте. Надеемся, что однажды ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Не могу оказать оплаченую услугу
Очень жаль, что удовольствие от просмотра оказалось омрачено такой ситуацией.
Чтобы подробнее узнать о перенесённой сумме, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Крик души!
Ни за что не приобретайте!
Из отзыва не совсем ясна ситуация, с которой вы столкнулись. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь. Также, вы можете оставить пожелание по каналам и по контенту на каналах нашего собственного производства.
Отвратительная компания
Соловьёв лайф
Все хуже и хуже
А ещё теперь они придумали новую "фишку"! По-видимому, народ стал валить от них, потому что теперь при оплате пакета автоматически подключается АВТОПЛАТЕЖ!!!
Так что будьте бдительны!!!
Автоплатёж может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Через Личный кабинет эта функция также доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Аферюги чистой воды
Все наши акции находятся в открытом доступе в одноименном разделе. Нам бы хотелось больше конкретики, чтобы учесть это в дальнейшей работе. Расскажите нам о своей ситуации, с которой вы столкнулись, в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся.
Отлично все с Триколор!
Худший оператор
Отзыв бы был гораздо полезнее и для нас, и для потенциальных клиентов, если бы он содержал больше конкретной информации.
Но, безвыходных ситуаций не бывает. Связавшись с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, вы можете оставить пожелания по каналам, которые хотели бы видеть в составе Триколора, либо описать ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы уверены, что решение обязательно найдётся.
Воры и лжецы!
ТРИКОЛОР ОБМАНЫВАЕТ
Каждые 15 минут нужно делать обновление !
Восстановить заводские настройки приёмника поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu
Если ситуация не исправится, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, чтобы мы смогли более детально разобраться с возникшей трудностью.
Тоже разочарование
Полное г***о
Просто ужас
Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Специалисты обязательно вам помогут, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Разочарование...
Ужасно. Не рекомендую. Трансляция каналов плохая.
Действительно воры и мошенники
За последнее время в состав в пакета «Единый» вошли каналы «Криминальное» и «Большой эфир». Мы постоянно ведем переговоры с правообладателями каналов и надеемся, что в дальнейшем сможем вас порадовать. Также вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Перехожу на другого оператора
Худший из худших
Лицо триколор.
Ужасная компания!
пожалуйста!!
Когда же можно будет смотреть канал Соловьев LIVE?
Следите, пожалуйста, за новостями на tricolor.tv.