Акадо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акадо

Вводят потребителей в заблуждение

Anna I 26 сентября, 2019 год
К сожалению приходится писать негативный отзыв о компании. Использовала интернет и телевидение порядка двух лет, качество связи было очень плохим, перегружала постоянно оборудование, обращалась в компанию и как вариант устранения неполадок, предложили поменять оборудование. В назначенный день пришел мастер, поменял оборудование и протянул на подпись документы о замене. Документы я подписала, качество связи не улучшилось и после очередного звонка,... Читать отзыв К сожалению приходится писать негативный отзыв о компании. Использовала интернет и телевидение порядка двух лет, качество связи было очень плохим, перегружала постоянно оборудование, обращалась в компанию и как вариант устранения неполадок, предложили поменять оборудование. В назначенный день пришел мастер, поменял оборудование и протянул на подпись документы о замене. Документы я подписала, качество связи не улучшилось и после очередного звонка, специалист компании мне сказал, что мне нужно установить совсем другое оборудование, которое компания Акадо не поддерживает по моему адресу и предложили сменить провайдера на МГТС (которым о теперь очень довольна). Я привезла в офис только что (меньше месяца) установленное оборудование и приготовилась расторгать договор. Но сотрудница мне сказала, что им возвращать его не нужно, так как теперь оно у меня не в аренде как было раньше, а я его брала в рассрочку у Акадо и должна быть выплатить 3700. Ребята, это как? Вы навязываете смену оборудования, которая не улучшает качество связи, меняете условия договора с аренды на рассрочку, не уточнив это предварительно, а подсунув в торопясь бумаги клиенту при смене оборудования. Предлагаете сами уйти к другому провайдеру, так как менее компетентны. И занимаетесь таким скрытым обогащением (продажи по завышенным ценам). Очень обидно, особенно обидно слышать, когда не хотят разобраться в твоей ситуации а звонят и угрожают продать долг коллекторам, запретить выезд за границу и тому подобное. Какие то мошеинические схемы. Это не бизнес....
Акадо Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Условия установки оборудования указываются в счет-заявке, которую подписывает абонент в момент установки. Если оборудование приобреталось в рассрочку, то при закрытии договора - сумму оставшихся платежей необходимо выплатить единовременно.

Администрации

Андрей 26 сентября, 2019 год
У Вас что-то с регистрацией на сайте. Письмо с ссылкой высылает. Но переход по этой ссылке ничего не даёт.
Здравствуйте.
Правильно понимаем, что Вы пытаетесь подключить интерактивное ТВ?
В личном кабинете доступно подключение интерактивного ТВ без участия электронной почты.
Показать 1 ответ

Странная система оплаты мастера

Гость 26 сентября, 2019 год
Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц... Читать отзыв Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц уже сегодня. И 500 руб. за "диагностику". Я спрашиваю: "а если дело не в нём?" Он пожимает плечами "Звони тогда в техподдержку". Ну, я, естественно, отказываюсь оплачивать его юношеские фантазии вперёд. Он тогда продолжил фантазировать: "У вас кабель плохой" . Я на трёх проверял. Выбирай. Или свой давай. проверим. А главное - чего же Вы за роутер схватились?
Ничего не ответил. Зато выдал новую фантазию: у Вас сетевая карта только 100 МГб пропускает.
Пошёл проверять. (Ему бы проверить ДО того, как свою чушь городить.)
Пропускает гораздо больше. А главное - опять при чем тут роутер?

Раздражённо попрощался и ушёл. А 500 руб. на меня в счет так и повесил.

При чем на следующий день скорость почти до номенала поднялась. На старом роутере. Но 500 руб.заплатил, иначе отключают.
Они что, так на "мерседес " накопить рассчитывают? Не накопят, ручаюсь. Но за старания ставлю пять звёзд.
Акадо Ответ представителя Акадо 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за мастера. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту [email protected] Проведем с мастером работу, проверим линию, роутер. Показать 2 ответа

Для спортивных болельщиков вариант удобный

Илья 19 сентября, 2019 год
Цифровое телевидение сейчас неплохая альтернатива подпискам на платные сайты со спортивными трансляциями. Получается намного дешевле, в лучшем качестве. Если не бомбит из-за рекламы и вообще от телевизионного формата (среди друзей есть такие, кто вообще телевизор как явление не признает), то считаю вполне можно оплачивать пару сотен за возможность в любое время иметь доступ с нескольких устройств к основным спортивным каналам.
Акадо Ответ представителя Акадо 21 сентября, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв [:smile:]

акадо включите голову

Гость 2 сентября, 2019 год
самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование... Читать отзыв самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование услугой телефония которая входила в мой тариф и которой я не когда не пользовался просто им было так выгодно для списания денег с счета клиента.я попросил сделать перерасчет ждал этого месяц и мне также ответили что не чего не выйдет вы якобы сами виноваты.после чего я перешел на тариф инет и тв где скорость 200мб и тв минимум каналов с динамической оплатой и оплатой 560 р в месяц.сегодня 2 сентября оплатив заранее 300 р думал что все работает но служба поддержки опять мне указывает что надо оплатить всю сумму так как у меня опять есть телефония и нет динамической оплаты и так продолжаеться 2 год.думаю что самые компетентные сотрудники акадо это лишь те кто проводит кабель в квартиры а все остальным лишь бы впарить услуги отписаться от клиента у них нет желания не в чем разбираться лишь бы капало бабло.
Акадо Ответ представителя Акадо 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Компания предоставляла тарифы со включенной услугой Телефония за 1 руб. Подключаемый тариф указывается в Счет-Заявке, которую подписывает клиент при заключении договора.

На сколько понимаем - Вы уже отказались от услуги Телефония и обратились в личном кабинете. Ваш договор уже переведен на динамическую систему оплаты.

Среднее качество услуг по средней цене

Владимир 25 августа, 2019 год
Пользуюсь более 10 лет, в основном интернетом. Цена услуг растет быстрее качества.Интернет и тв работают довольно стабильно.Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.
Достоинства:
  1. Интернет и тв работают довольно стабильно.
Недостатки:
  1. Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.

Недорогой провайдер среднего качества

Сергей 21 августа, 2019 год
Для постоянных клиентов скидок практически нет, а вот для новичков массу акций проводимых каждый месяц. Прямо на любой вкус и цвет. Практически к каждому празднику что-то новое выкатывают и пишут об этом на сайте. Я периодически смотрю с надеждой найти полезное для действующих абонентов, но для нас в основном лишь инфа про отключение или подключение тв каналов каналов. Особенно никак... Читать отзыв Для постоянных клиентов скидок практически нет, а вот для новичков массу акций проводимых каждый месяц. Прямо на любой вкус и цвет. Практически к каждому празднику что-то новое выкатывают и пишут об этом на сайте. Я периодически смотрю с надеждой найти полезное для действующих абонентов, но для нас в основном лишь инфа про отключение или подключение тв каналов каналов. Особенно никак не мотивируют продолжать сотрудничество, знают, что шило на мыло все равно ради нескольких рублей никто не будет менять ибо слишком запарно из-за монтажа оборудования.
Акадо Ответ представителя Акадо 22 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Все компании проводят различные акции по привлечению новых клиентов.
Действующим клиентам доступна программа скидок, её необходимо активировать в личном кабинете, на сайте akado.ru

Сервис медленный по современным меркам

Виктория 8 августа, 2019 год
Являюсь абонентом интернета и телефонной связи. Обращалась сюда также по поводу ремонта компьютера, починили. Но это не сам акадо делает, а подрядчик. Всем довольна. Из пожеланий – быть чуть более расторопнее, а то пока мастер до тебя доедет два дня пройдет. В прямом смысле! Не то что прям со скоростью улитки обслуживают – подключилито в свое время быстро, а какие-то... Читать отзыв Являюсь абонентом интернета и телефонной связи. Обращалась сюда также по поводу ремонта компьютера, починили. Но это не сам акадо делает, а подрядчик. Всем довольна. Из пожеланий – быть чуть более расторопнее, а то пока мастер до тебя доедет два дня пройдет. В прямом смысле! Не то что прям со скоростью улитки обслуживают – подключилито в свое время быстро, а какие-то дополнительные услуги уже очень неспешно оказывают, при том что они не бесплатные.
Достоинства:
  1. сервис неплохой
Недостатки:
  1. но медлительный
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 8 августа, 2019 год
Здравствуйте. Мастер компании назначается на следующий день, если есть свободные мастера. Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.

Интерактивное тв – двоякое мнение

Алексей 22 июня, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Оплатил интерактивное телевидение. Включил сегодня впервые. К технологии этого телевидения еще привыкнуть нужно. Не понимаю, нравится или нет, удобно или нет. Вроде бы неплохо, но с компа смотреть не так чтобы удобно, а если на тв смотреть, то нужно заморачиваться переводить экран на телевизионный каждый раз. Из плюсов пока то, что можно в записи смотреть много чего, предварительно на флешку... Читать отзыв Оплатил интерактивное телевидение. Включил сегодня впервые. К технологии этого телевидения еще привыкнуть нужно. Не понимаю, нравится или нет, удобно или нет. Вроде бы неплохо, но с компа смотреть не так чтобы удобно, а если на тв смотреть, то нужно заморачиваться переводить экран на телевизионный каждый раз. Из плюсов пока то, что можно в записи смотреть много чего, предварительно на флешку ничего не записывая.
Если смотреть стоимость интерактива на все комнаты, то реально дешевле, чем оплачивать цифровое телевидение и мультирум как у нас. Так что пока акция с бесплатным интерактивным тв включил, а потом не знаю, или его оставлять и цифру отключать или возвращаться обратно на цифру.
Достоинства:
  1. новые технологии это конечно плюс
Недостатки:
  1. не всегда удобны эти новшества

"Пакетом" выгоднее

Светлана 23 мая, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Использую пакет услуг от АКАДО, который включает сразу интернет и интерактивное телевидение на 2 телевизора. Нормальный провайдер, никаких претензий нет. Цена приемлемая, чем больше услуг в пакете, тем выгоднее, а если ещё и под акцию попасть, то совсем приятная цена получается.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 24 мая, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Позавчера вышло из строя телевидение

Вера 20 мая, 2019 год
На экране начались какие-то кубики - через день они прошли, но мастера отменять не стала. Сегодня мастер приходил по заявке. Просмотрел все провода, которые в коридоре идут. Предложил перетянуть кабель по квартире, так как подключались мы уже давно и из-за этого может быть проблемы с передачей сигнала на телевизор. Мы согласились, думая, что раз спрашивает, значит денег попросит. Но нет,... Читать отзыв На экране начались какие-то кубики - через день они прошли, но мастера отменять не стала. Сегодня мастер приходил по заявке. Просмотрел все провода, которые в коридоре идут. Предложил перетянуть кабель по квартире, так как подключались мы уже давно и из-за этого может быть проблемы с передачей сигнала на телевизор. Мы согласились, думая, что раз спрашивает, значит денег попросит. Но нет, сделал бесплатно. Потом он проверил, цифровое телевидение работало так же как и было, кубики не появлялись.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 21 мая, 2019 год

Один из лучших

Игорь 29 апреля, 2019 год
АКАДО считаю одним из лучших провайдеров в Москве. Скорость интернета зависит от тарифа, у меня подключёно интерактивное телевидение и интернет со скоростью 50 мбит. Скорость порой бывает даже выше заявленной. Интернет работает стабильно и без сбоев.

Достойный и динамичный провайдер

Наталья 26 апреля, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 С АКАДО я давненько, в динамике провайдер  все время становится лучше и лучше. Цена за предоставляемый пакет услуг очень приемлемая. Скорость интернета стабильная. Тех. поддержка тоже работает оперативно.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 26 апреля, 2019 год

Из крупных провайдеров Акадо самый адекватный

Константин 24 апреля, 2019 год
 Отзыв об Акадо по адресу Москва, Варшавское ш., 133 Но все же по сервису не дотягивает до мелких компаний, которые за клиентов бьются. ТВ оправдывает свою цену лишь из-за транслируемых каналов – контент хороший, откровенного мусора мало, даже не покупая дополнительные платные каналы всегда можно найти что-то интересное, и в любое время даже ночью.
Достоинства:
  1. Показывают то что интересно, местами
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам могло бы быть лучше

Внимание коллекторы

Елена 4 апреля, 2019 год
Работаю с Акадо как юр лицо не первый месяц, последний счет не дошел ни лично, по по емейл, так эти товарищи тут же обратились к коллектору для выбивания долга в размере......1800 руб!!!! Даже не пытались связаться с клиентом, выяснить о причине неуплаты!))) Смешно и глупо!!!. Ведь я не пряталась! Интересно сколько заплатили за услуги Русколлектора???

Постоянные проблемы в работе

Гость 8 февраля, 2019 год
Постоянные сбои в работе интернета и ТВ антенны. В офис компании дозвониться невозможно, при написании на сайте информации о технической проблеме- письмо невозможно отправить тк программа пишет о "неверном наборе цифр" предлагаемых в виде кода для отправки
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 8 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Какие-либо общие проблемы с дозвоном в абонентскую службу не зафиксированы, до нас возможно дозвониться в течение 1 минуты. Сообщите, пожалуйста, номер договора, проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения , после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Также сообщаем, что в Личном кабинете имеется форма обратной связи, с помощью которой Вы можете заявить о проблеме или задать вопрос.

"Доверяй, но проверяй" в случае этого провайдера верное утверждение

Антон 4 февраля, 2019 год
Советую тщательно читать договор, при подключении не стесняться спрашивать у техника все нюансы и подробности, проверять скорость интернета на месте. С ценами нужно быть внимательными – тарифов и акций очень много, иногда сложно разобраться, сколько же в конечном итоге будет стоить та или иная услуга не в первый или второй месяц обслуживания, а на постоянку. Вообще провайдер неплохой, но из-за... Читать отзыв Советую тщательно читать договор, при подключении не стесняться спрашивать у техника все нюансы и подробности, проверять скорость интернета на месте. С ценами нужно быть внимательными – тарифов и акций очень много, иногда сложно разобраться, сколько же в конечном итоге будет стоить та или иная услуга не в первый или второй месяц обслуживания, а на постоянку. Вообще провайдер неплохой, но из-за большой площади коммуникаций, все кабели имеют разный возраст и техническое состояние. Поэтому даже то, что у вашего друга в соседнем районе акадовский интернет летает не гарантирует тот же результат у вас.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 5 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Сеть была модернизирована. Можно подключаться, все будет хорошо Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

За давних клиентов не держатся, стараются привлекать новых

Коля 8 января, 2019 год
Не очень справедливые условия для давних клиентов. Сейчас новеньким предлагают суперусловия по аренде, а раньше она обходилось значительно дороже. Выгоднее было выкупать тв приставку и роутер в собственность. Теперь же роутер сломался, его нужно чинить, то так как фактически это мое оборудование, то за ремонт нужно платить. При этом сам оператор говорит, что если бы оборудование было арендованное, чинили бы... Читать отзыв Не очень справедливые условия для давних клиентов. Сейчас новеньким предлагают суперусловия по аренде, а раньше она обходилось значительно дороже. Выгоднее было выкупать тв приставку и роутер в собственность. Теперь же роутер сломался, его нужно чинить, то так как фактически это мое оборудование, то за ремонт нужно платить. При этом сам оператор говорит, что если бы оборудование было арендованное, чинили бы бесплатно. Говорят, могут дать новый роутер уже в аренду, но все равно это как-то странно.

Скорость не отвечает заявленному тарифу

Гость 29 августа, 2018 год
Работаю с компанией Акадо 11- лет, всё бы было хорошо но проблемы стал замечать с весны - май этого 2018 года! Стала критически падать скорость и не соответствовать тарифу, проблемы начинались вечером, когда сигнал пропадал практически полностью и смотреть кино через андройд или пользоваться компьютером было просто не возможно! при обращении в тех.поддержку, я на протяжении месяца, слышал один и... Читать отзыв Работаю с компанией Акадо 11- лет, всё бы было хорошо но проблемы стал замечать с весны - май этого 2018 года! Стала критически падать скорость и не соответствовать тарифу, проблемы начинались вечером, когда сигнал пропадал практически полностью и смотреть кино через андройд или пользоваться компьютером было просто не возможно! при обращении в тех.поддержку, я на протяжении месяца, слышал один и тот же ответ, что проблема существует и её устраняют! Что характерно, но утром сигнал был полный по тарифу и ни каких помех на было mlol

Быстрый интернет

Гость 10 августа, 2018 год
Качественный провайдер, интернет может пропадать, но это бывало очень редко и не надолго. У Акадо подкулючил себе хороший пакет с высокой скоростью, что бы тянул он-лайн игры - Мега звезды премиум+интерактив. Пока все полностью доволен, стоимость полностью оправдывает качество.

Обновление акадо

Гость 13 июля, 2018 год
На сайте все поменяли, так что сразу и не сообразить изменились ли цены или лишь названия поменяли. Позвонил в техническую поддержку, чтобы проконсультироваться какой я тариф могу взять из новых, чтобы было лучше и дешевле. В итоге по цене у меня осталось также же, но за эту цену добавилась скорость интернета на 50Мбит. Физически это ощущается только если играть в... Читать отзыв На сайте все поменяли, так что сразу и не сообразить изменились ли цены или лишь названия поменяли. Позвонил в техническую поддержку, чтобы проконсультироваться какой я тариф могу взять из новых, чтобы было лучше и дешевле. В итоге по цене у меня осталось также же, но за эту цену добавилась скорость интернета на 50Мбит. Физически это ощущается только если играть в онлайн игрушки – тогда чувствуется, что совсем не подвисает, а все остальное итак быстро работало. Теперь думаю, а если бы я сам не озадачился новым тарифом, предложили ли мне его подключить или нет?
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 6 июля, 2018 год
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, номер договора, мы проверим состояние Вашего счета. Показать 1 ответ

Заметно выросли в качестве

Семен 26 июня, 2018 год
Современный провайдер, и определённо за последние несколько лет сделали шаг вперед по качеству обслуживания. Удобный сайт и приложение для айфона. Пользуюсь Акадо давно, но если честно раньше хвалить было не за что: хоть иногда, но были проблемы с интернетом. Сейчас и сигнал стабильный, и скорость выше. По цене – плачу около 500 рублей в месяц за сам интернет, за оборудование... Читать отзыв Современный провайдер, и определённо за последние несколько лет сделали шаг вперед по качеству обслуживания. Удобный сайт и приложение для айфона. Пользуюсь Акадо давно, но если честно раньше хвалить было не за что: хоть иногда, но были проблемы с интернетом. Сейчас и сигнал стабильный, и скорость выше. По цене – плачу около 500 рублей в месяц за сам интернет, за оборудование ничего не плачу – по моему тарифу оборудование в бесплатной аренде. Когда переходил на тариф пришлось старое оборудование заменять, но мне это было даже на руку, потому как раньше за аренду шла отдельная оплата.
Достоинства:
  1. впечатление современного провайдера. Удобство личного кабинета и приложение для телефона. Стабильность есть.
Недостатки:
  1. цену хотелось бы видеть ниже

Честные и цены не ломят!

Genezis 16 июня, 2018 год
Если бывают проблемы с трафиком, то это выражается не в тотальном отключении интернета а лишь снижении скорости. Но на самом деле в этом плане еще есть куда стремится. Что касается удобства оплаты, подключения и сервисного обслуживания абонентов - здесь не придерёшься, работают отлично!

Поменял, роутер, стало лучше.

Александр 9 июня, 2018 год
Знаю, что качество интернета очень разнится от района к району. Наш дом находится в районе метро Академическая, здесь акадо показывает прекрасно. Был момент падения скорости и стал чаще выключаться роутер. Когда подключал компьютер по кабелю без вай-фай, интернет работал хорошо. Набрал техподдержку акадо, рассказал ситуацию, мастер посоветовал заменить роутер. После смены интернет стал работать отлично

Иногда интернет пропадает на телефоне, при этом на компьютере работает

Влад 6 июня, 2018 год
Раньше не было такого, все работало как часы. Сейчас на смартфоне пропадает сеть. Это проблема интернета или же самого смартфона?
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 6 июня, 2018 год
Уточните, пожалуйста, номер своего договора, чтобы мы могли проверить качество сигнала до Вашего роутера. Показать 1 ответ

За все время лишь одна авария

Sergey 28 мая, 2018 год
Аварии случаются редко - то есть за последний год помню всего один случай отсутствия интернета. Его не было пару часов, при этом я дозвонился в саппорт и спросил, в чем дело и предпринимают ли они меры. Они заверили, что ситуаия уже решается и что мне компенсируют 1 день, прибавив его к оплаченному месяцу. Обещание сдержали, мне этот день компенсировали. До... Читать отзыв Аварии случаются редко - то есть за последний год помню всего один случай отсутствия интернета. Его не было пару часов, при этом я дозвонился в саппорт и спросил, в чем дело и предпринимают ли они меры. Они заверили, что ситуаия уже решается и что мне компенсируют 1 день, прибавив его к оплаченному месяцу. Обещание сдержали, мне этот день компенсировали. До этого пару лет вообще аварий не было, иногда работал чуть медленнее, особенно почему-то в грозу, но последнее время я никаких колебаний не замечаю. В принципе, могу рекомендовать для тех, кому нужен стабильный интернет для работы. На счет игр - ничего не подскажу, я не геймер, но для обычных нужд скорости достаточно.

Акции рулят

Дмитрий 20 мая, 2018 год
По акциям цены очень сладкие, но сроки акций весьма ограничены – три четыре месяца и все. Как только время проходит, то цены становятся к сожалению как у других провайдеров. Правда качество того все же стоит!

Нашел неплохой вариант на 40 каналов

Максим 9 мая, 2018 год
Думал отказаться от антенны Акадо и подключить цифровое тв, но если честно давила жаба столько платить за телевидение. Обрадовался, когда узнал, что теперь есть возможность дополнительно не отключая антенну купить мини-пакет из сорока цифровых каналов. Это получается очень выгодно и удобно, да и мне не нужно большего количества.
Достоинства:
  1. можно найти подходящий вариант
Недостатки:
  1. полноценные пакеты дороги

Планшет перестал видеть сеть 5G

Захар 4 мая, 2018 год
Все исправно работало до сегодняшнего дня. На ровном месте планшет перестал видеть нашу домашнюю сеть. Интернет дома есть – на компьютере все в порядке. Ни в какие настройки не залезал и вообще ничего не трогал. Пытался найти у вас на сайте информацию, но там не разобрался – подскажите как быть или нужно в техподдержку звонить? Договор номер 72202809.
Телеком Центр Ответ представителя Телеком Центр 4 мая, 2018 год
Здравствуйте. Звонить в саппорт пока не нужно, попытаемся Вам помочь дистанционно.
Вам следует выполнить следующий алгоритм действий: С компьютера необходимо открыть браузер, и там в строке поиска ввести: 192.168.100.1, после чего следует войти в настройки Wi-Fi (закладка Wi-Fi или Wireless) и изменить канал в настройках 5G на 36 или 52, затем нажать Apply. Те же действия можно сделать с планшета, предварительно подключившись к маршрутизатору на 2,4. Логин и пароль для входа в настройки записан на стикере на маршрутизаторе.
Показать 1 ответ
Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Интернет провайдеры

Yota