AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Просто днище
Не возвращают деньги за недоставленный товар!
Мошенники,воры
Безобразная работа службы поддержки
Не возвращают деньги за отмененные товары
Возврат они оформляют, только деньги со своей стороны не перечисляют, можно до посинения гипнотизировать статус "Обработка возмещения". У службы поддержки на вопрос - почему нет отправки денег? - ответ один - ждите..., создание каких-то мифических запросов в фин. отдел, откуда приходят ответы - ждите ответа на запрос... Читать отзыв Угораздило меня оплатить 2 заказа на 92000руб. и потом отменить их, и тут началось...
Возврат они оформляют, только деньги со своей стороны не перечисляют, можно до посинения гипнотизировать статус "Обработка возмещения". У службы поддержки на вопрос - почему нет отправки денег? - ответ один - ждите..., создание каких-то мифических запросов в фин. отдел, откуда приходят ответы - ждите ответа на запрос в течение 7 рабочих дней и далее от них же ответ - ждите..., потом приходят письма, что технический сбой при отправке денег и нужно еще подождать 10 дней, короче, мурыжат.....
Ст.22 ЗЗПП возврат уплаченной за товар денежной суммы в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования, в данном случае с момента отмены заказа.
Подготовил претензию, если в ближайшее время деньги не поступят, в суд.
Служба доставки алиэкспресс
Полный мрак.
Не понимаю как уже разобраться с сайтом
Лохотрон полный.
ложь и обман
по факту обман
"Дорогая, мне жаль говорить вам, что, поскольку фабрика, производящая этот продукт, имеет почти проблему, он не может быть отправлен в течение короткого периода времени (доставка занимает около 360 дней), поэтому мы рекомендуем вам отменить ваш заказ (причина: другая причина или период хранения не соответствует ожиданиям покупателя) Если вы готовы подождать, пожалуйста, продлите срок доставки до 360 дней, спасибо за ваше доверие и поддержку магазина.
Хотя в отслеживании прислали изначально что товар отправлен и прибыл в страну и по доставке зависли....Считаю, что меня умышленно ввели в заблуждение и обманули, описала жалобу боту EVE.
Ужасная компания обманщиков
Обман и отвратительное общение с покупателем
Обман покупателей
Алиэкспресс мошенник
Алиэкспресс - пользуйтесь, если готовы к потере потраченных денег. Я заказала комплект дорогостоящих ламп, обложку для смартфона и стекло. Когда хотела посмотреть статус моих оплаченных заказов, долго не могла войти в свой аккаунт, а когда зашла, то оказалось, что мои оплаченные заказы просто пропали, их нет. И претензии я предъявить никому не могу, потому... Читать отзыв Мой первый отзыв не опубликовали.
Алиэкспресс - пользуйтесь, если готовы к потере потраченных денег. Я заказала комплект дорогостоящих ламп, обложку для смартфона и стекло. Когда хотела посмотреть статус моих оплаченных заказов, долго не могла войти в свой аккаунт, а когда зашла, то оказалось, что мои оплаченные заказы просто пропали, их нет. И претензии я предъявить никому не могу, потому что претензии принимаются только по доставке или качеству товаров, служба поддержки пишет : нет заказов, нет предензий. Это как!?? Пытаюсь писать боту Еве, постоянно: линия перегружена, обратитесь позже. Так что Алиэкспресс то еще кидалово. Не тратьте деньги, нервы и время
Алиэкспресс мошенник, заказы исчезли в аккаунте
Лохотрон для лохов или тех кого можно обмануть
Служба поддержки скурвилась и встает на сторону продавца
Неудачная покупка и продавец обманщик
Не советую связываться, мошенники. Товар теряется, а деньги не возвращ
Стало плохо там покупать
Обман алиэкспресс
Ужасный сайт который покрывает продавцов мошенников
Брак на товар алиэкспресс
2021 Новые Galaxy M11 Pro 7,1 дюймовый смартфон 10-ядерный 6800 мА/ч, 16 + 512 ГБ 32MP + 64MP Fual э
При установке приложений было замечено, медленное открытие самих приложений и переход с одного на другое. Использование тестовой программы AIDA и Sys-I показало что постоянная память не соответсвует заявленной 512 Гб, она всего лишь 4.72 (!!!)Гб. Оперативной памяти не 16Гб, а всего лишь 1(!!!) Гб. При... Читать отзыв Был выбран максимальный варинт не с 8-ю, а с 16-ю Гб памяти
При установке приложений было замечено, медленное открытие самих приложений и переход с одного на другое. Использование тестовой программы AIDA и Sys-I показало что постоянная память не соответсвует заявленной 512 Гб, она всего лишь 4.72 (!!!)Гб. Оперативной памяти не 16Гб, а всего лишь 1(!!!) Гб. При скачивании фалйла около 5 Гб, выдается ошибка нехватки памяти:
Warning!
Internal storage extremely low, perfomance will be severely impacted and device freeze. Uninstall some apps or delete any unused files urgently to free up more space.
При работе с приложениями( их можно установить не более 5-10, в зависимости от объёма) выдается следующее сообщение:
Insufficient iinternal available storage. Please ininstail some apps or delete any unused files urgently, otherwise some system functios may not work.
Даже если не обращать внимание на другие несоответствия заявленных параметров(разрешение видеокамер, объем аккулятора и т.д.), даже если принять во внимание что мне было возвращено около 25% от стоимости товара, использовать данный смартфон с такими объемами памяти НЕВОЗМОЖНО.
Я не обманулся с ценой на товар, площадка Алиэкспресс позволят выбрать товар из множества магазинов. Я обыл обманут самим магазином Affordable Digital Product Store. При покупках в магазинах Алиэкспресс я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда товар не соответствовал описанию И ВСЕГДА при открытии спора и моей аргументации мне были возвращены деньги. До этого случая...
Обман на АлиЭкспресс
Все плохо кидалоао
Отвратительная работа - товар не доставили, деньги не возвращают
Воры и наглые при этом!
Аккаунт?Деньги верните!
Всем кто из России СЛУШАЙТЕ!!!
Алиэкспресс собирают деньги а товар не отправляют