Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198883 просмотра

Сергей Екатеринбург

Гость 26 января, 2017 год
Написал такой отзыв, потому что был в Паттайе 8-й раз и есть с чем сравнивать, но такое быдло Алфия ещё не встречал.

Сергей Екатеринбург

Гость 26 января, 2017 год
Взяли 4 путёвки у Anex тур с 25 декабря по 6 января 2017г., отель Marsi 3*. По отелю и персоналу вопросов нет, отель новый, чистый, номера большие, персонал доброжелательный. По Anex тур остался неприятный осадок, а именно: вылет из ЕКБ задержали на 9 часов (грёбанный чартер), в отеле встретила Гид по имени Алфия тел. +66944866438, на первой же встрече сразу... Читать отзыв Взяли 4 путёвки у Anex тур с 25 декабря по 6 января 2017г., отель Marsi 3*. По отелю и персоналу вопросов нет, отель новый, чистый, номера большие, персонал доброжелательный. По Anex тур остался неприятный осадок, а именно: вылет из ЕКБ задержали на 9 часов (грёбанный чартер), в отеле встретила Гид по имени Алфия тел. +66944866438, на первой же встрече сразу произвела неприятные впечатления скользкого человека, лишь бы развести на бабки. Взяли с женой экскурсию "Дольче вита" по 63$ на каждого, за взятые экскурсии и 9 часовую задержку рейса пообещала корзину фруктов к вылету, в итоге: крайний день 21.30 вечера фруктов на ресепшен НЕТ, а утром в 6 выезд из отеля, позвонили Алфие на сотовый и задали вопрос почему не привезли фрукты? в ответ - Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА. Конечно, можно было бы сказать что я чего то перепутал или придумал, но нет, у нас есть чем подкрепить свою информацию!!! Отдыхали не одни с друзьями, путевки брали вместе, в разные отели но рядом расположенные. И "Долье виту" брали на 4-х чел. Но Гид у друзей оказался настоящим мужиком и человеком слова, доставил "корзину с фруктами" на ресепшен к друзьям как и договаривались к 21.00. А наша су*а Алфия хотела кинуть. После продолжительного разговора, скандала и мата в её адрес, "палиэтиленовый пакет с фруктами" привезли уже к 12 часам ночи.

Обман анекса в Доминикане

Гость 17 января, 2017 год
Девиз анекса: прибыль любой ценой.Начиная с бюджетных самолётов, в которых на 60 кресел больше, чем в обычных, за счет расстояния между креслами, заканчивая бронированием в отелях номеров, требующих кап. ремонта.Отдыхали в Доминикане , отель Оссsidental Grand Punta Cana 5*.Поселили в старом номере, соответствует 3*.Поменять на отремонтированный сложно, т.к. анекс заплатил за эти.Отельные гиды в помощи отказывают.У них одна задача -продать... Читать отзыв Девиз анекса: прибыль любой ценой.Начиная с бюджетных самолётов, в которых на 60 кресел больше, чем в обычных, за счет расстояния между креслами, заканчивая бронированием в отелях номеров, требующих кап. ремонта.Отдыхали в Доминикане , отель Оссsidental Grand Punta Cana 5*.Поселили в старом номере, соответствует 3*.Поменять на отремонтированный сложно, т.к. анекс заплатил за эти.Отельные гиды в помощи отказывают.У них одна задача -продать экскурсии.При возникновении других проблем помощи тоже не дождешся.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не учитываются интересы туристов
  2. Гиды не выполняют свою работу

Отвратное отношения Anex на Гоа

Гость 14 января, 2017 год
Неоднократно отдыхали с Анексом ранее и были довольны качеством оказанных услуг. Но отдых на Гоа перечеркнул все хорошее впечатление о данной компании. При заселении в отель AQUARII оказалось, что номеров свободных нет, хотя тур бронировали за 1,5 месяца. Нас отвезли в соседний отель на сутки, но отелем это назвать трудно, просто помещение с кроватью. В этот же день была назначена... Читать отзыв Неоднократно отдыхали с Анексом ранее и были довольны качеством оказанных услуг. Но отдых на Гоа перечеркнул все хорошее впечатление о данной компании. При заселении в отель AQUARII оказалось, что номеров свободных нет, хотя тур бронировали за 1,5 месяца. Нас отвезли в соседний отель на сутки, но отелем это назвать трудно, просто помещение с кроватью. В этот же день была назначена встреча с отельным гидом САБИРОМ, который на нее просто не пришел. Связавшись с ним по телефону он пояснил, что не обладает свободным временем и предложил просто потерпеть. Встретив данного сотрудника на следующий день, хотели высказать ему свое возмущение, на что этот мальчик ответил, что это не его проблемы и даже не выслушав нас до конца сел на байк и уехал.
Достоинства:
  1. Отсутствуют полностью
Недостатки:
  1. Гидам на ГОА абсолютно наплевать на отдыхающих (что встречающим в аэропорту, что отельному гиду, что при отправке домой)

Грубый обман анекса

Гость 12 января, 2017 год
Друзья хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с Анекс Тур. Дело было на Гоа с 1 по 8 января 16 г. Мы чудесно проводили праздники наслаждались солнцем и морем и совсем не хотелось в холодную Москву. И тут как услышав наше желание в последний день, когда мы сидим на чемоданах готовые к вылету сапонит нам наш гид Сабир и рассказывает такую... Читать отзыв Друзья хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с Анекс Тур. Дело было на Гоа с 1 по 8 января 16 г. Мы чудесно проводили праздники наслаждались солнцем и морем и совсем не хотелось в холодную Москву. И тут как услышав наше желание в последний день, когда мы сидим на чемоданах готовые к вылету сапонит нам наш гид Сабир и рассказывает такую историю : мол надо срочно департтровать 3- х человек( а нас как раз трое) не хотели бы мы остаться до 11 за счёт фирмы. Мы по началу сомневались, но Сабир заверил, что в ближайшее время вышлет билеты на 11 м все ок. На следующий день мы спокойные и весёлые идём на пляж предвкушая ещё несколько тёплых дней. И совершенно случайно зайдя в зону WI-FI обласкиваем сообщение от Сабира, что нам срочно надо вылететь, но не в Москву, куда изначально у нас куплен билет, а в Ростов на Дону !!!! Мы конечно в шоке!!! При личной встрече наш гид Сабир говорит, что у вас нет других вариантов если не хотите лететь сейчас это ваши проблемы и билеты и отель тоже за ваш счёт ))) мы звоним на горячую линию Анекса где весьма грудая девушка Диага говорит, что у вас нет других вариантов и хватит тут возмущаться !!! Друзья как вам такое отношение к клиентам??? Мы до сих пор в шоке!!! Будем обращаться в Ростуризм и тд
Достоинства:
  1. Хоть кое как до Москвы добрались
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам!!!!

не оператор(anex) а базарная контора

Михаил 10 января, 2017 год
Ездил этим туроператором (анекс) повторно, т.к. первый опыт нельзя назвать плохим, а вот вторая поездка осталась в памяти не приятной. Что хочется рассказать - складывается впечатление, что гидам главное это продажа путевок на местные экскурсии по завышенным ценам, а все остальное по барабану!! Самочувствие отдыхающих клиентов, отношение отеля к отдыхающим и т.д. им пофиг... еще и хамят на возмущения клиентов.
Полис... Читать отзыв
Полис страхование ничего не покрывает, все равное будут вынуждать платить не малые деньги мед.помощь, которая не самая квалифицированная (поэтому, будьте осторожнее. Или сами купите доп.полис перед поездкой, но это затраты(: $$ ).
Для инфы - эти "гиды-герои" просиживают штаны в отеле Pattaya park 3* (какая то девица и с ней хач с длинным носом).
если есть личные вопросы, пишите [email protected]

Перший і останній раз!!!

Гость 9 января, 2017 год
Відпочивали з 02.01.17 по 09.01.17.-ужас!!!в Шармі,готель гарний,а от гід безвідповідальний.Впарив екскурсію в Ізраїль(по 115₴).В разі якщо б нас не пропустили,нас мала забрати машина і доставити в готель.На кордоні нас не пропустили,там ми просиділи 15 годин.І саме головне нас ніхто не хотів звідти забрати,а пропонували доїхати за 120₴.Через 15 год нас все таки забрав якийсь незрозумілий шофер який нас не розумів... Читать отзыв Відпочивали з 02.01.17 по 09.01.17.-ужас!!!в Шармі,готель гарний,а от гід безвідповідальний.Впарив екскурсію в Ізраїль(по 115₴).В разі якщо б нас не пропустили,нас мала забрати машина і доставити в готель.На кордоні нас не пропустили,там ми просиділи 15 годин.І саме головне нас ніхто не хотів звідти забрати,а пропонували доїхати за 120₴.Через 15 год нас все таки забрав якийсь незрозумілий шофер який нас не розумів і ми не розуміли його(гіда з нами не було).По дорозі на нас напали озброєні люди.Закінчилось тим,що з нас зняли 70₴(Анекс тур)
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Нікому не рекомендую!!!

Наглые хамы, а не гиды!

Елена 4 января, 2017 год
Отдыхали на Пхукете в конце декабря 2016г. Отель Tuana Mnarina. Возникла проблема с проживанием в номере. Подошли к гиду помочь решить. На месте был Алишер Абдулаев. Вместо того, чтобы хотя бы создать видимость помощи, нахамил, нагрубил и отказался вообще разговаривать! Сидит этакий "царек" оборзевший. Воспитания НОЛЬ!!! Это что такое делается??? Мы едем отдыхать, платим деньги, рассчитываем на руку помощи оператора,... Читать отзыв Отдыхали на Пхукете в конце декабря 2016г. Отель Tuana Mnarina. Возникла проблема с проживанием в номере. Подошли к гиду помочь решить. На месте был Алишер Абдулаев. Вместо того, чтобы хотя бы создать видимость помощи, нахамил, нагрубил и отказался вообще разговаривать! Сидит этакий "царек" оборзевший. Воспитания НОЛЬ!!! Это что такое делается??? Мы едем отдыхать, платим деньги, рассчитываем на руку помощи оператора, а когда она понадобилась нас открытым текстом посылают??? Написала жалобу в представительство, но на нее даже не ответили!! Ничего, я в Москве горы переверну, но эта свинья там работать не будет!!!

Отдых-Пхукет (декабрь 2016)

Ольга 4 января, 2017 год
Отдыхали с мужем в отеле Baramee Resortel. Отельный гид от Anex tour-Полина. Как можно так мерзко себя вести, не понимаю. Обманула с бесплатной экскурсией, на которую мы не попали благодаря ей. Не уведомила о времени отъезда из отеля в аэропорт-пришлось бегать и выяснять. Просто, сравнивая с другими туроператорами, Anex-ужас просто. Осталось негативное впечатление об Anex tour.

Ужасные гиды

Гость 3 января, 2017 год
В целом "АнексТур" неплохой туроператор...но его полуразваливающиеся самолёты и хамские гиды просто все портят!!!
Мы отдыхали неделю назад в Паттайе,отель the Zign (отельный гид Оксана).
Я не понимаю,как может туроператор держать таких гидов у себя!
Мы отдыхали неделю назад в Паттайе,отель the Zign (отельный гид Оксана).
Я не понимаю,как может туроператор держать таких гидов у себя!
Оксана приехала на встречу с нами,мы ожидали услышать всю информацию про отель,про Тайланд,про экскурсии...а в итоге что? "Ребята,вот вам список экскурсий-читайте сидите,только быстрее,что понравится-сразу покупайте у меня,если ничего не понравилось,то до свидания,мне некогда"...на вопрос "где можно здесь сходить покушать" был ответ:"ой,не знаю...походите,посмотрите сами"...
В итоге купили одну экскурсию на остров,а в назначенный день нам позвонили и сказали,что мест нам не хватило!!!!!!!!!если бы гид сообщила это нам за день до экскурсии,мы могли по другому распланировать свой день...а так получается впустую просидели,прождали...
В общем никогда в жизни больше не полечу этим туроператором и всем своим знакомым и родным никогда его не посоветую!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Дают воду в автобусе
Недостатки:
  1. Плохое отношение к туристам,
  2. ужасные тесные и старые самолёты,

Осторожно, обман!!!

Гость 27 декабря, 2016 год
Поддержу предыдущий пост. Прилетели с Таиланда. Обман начался в автобусе, когда ехали с аэропорта. Встречающий гид развела практически весь автобус, меняя доллары на баты по своему курсу обмена. За время трансфера с Суварнабхуми (около двух часов) гид не смогла ответить ни на один вопрос туристов, информации нуль. Поразила безграмотность сотрудника АНЕКС ТУРА.
На следующий день пришёл отельный гид впаривать... Читать отзыв
На следующий день пришёл отельный гид впаривать экскурсии. Обещал "золотые горы". Да, цены немного снизились по сравнению с 2014 годом, но и качество упало.
Взяли экскурсию на остров Самет. Отельный Гид обещал красивую программу экскурсии, а на самом деле получили такой отстой. Привезли на остров два автобуса туристов от АНЕКСА, а лежаков бесплатных в два раза меньше (кому не хватило, сказали можно приобрести платно). Зонтов - на каждые пять человек по одному, остальные как могли прятались в кустах. Со стороны это зрелище выглядело примерно, как захват Зимнего дворца коммунистами. Дальше было интереснее. Пришло время обеда. В назначенное время все прибывшие туристы подтянулись в кафе, а стульев в данном заведении столько же, сколько лежаков на пляже. Так как все туристы на обеде были русские, то началась битва за стулья. И на окончании экскурсии оказалось, что кроме загара на пляже вы ничего больше не получите. А где обещанное отельным гидом "Огненное шоу" , ужин на закате, комфортабельный катер... Ответили, что давно такой программы нет. Вот это развод. В любом другом агентстве данная экскурсия стоит в два раза меньше. НЕ ВЕРЬТЕ ГИДАМ АНЕКС ТУРА !!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЭКСКУРСИИ!!!

Начянг.10-21.12.2016.

Андрей 22 декабря, 2016 год
Задержка вылета-1.5часа.Ожидание гида в Камрани-30 мин.Отельный гид (Ульяна) хамовата.На выезде гид Олег обманул,сказал,что ром в пластике нельзя вывозить.Никто не подсказал,что корзина с фруктами идёт в багаж и её нужно в скотч.

Разочарование

Гость 20 декабря, 2016 год
Наше приключение началось с получения пакета документов… Документы пришли за 1 день до вылета. Как сказали в агентстве (бронировали в Подмосковье-ТЦ Мега Химки),курьер не может их доставить в офис, поэтому нам нужно их забрать либо в Москве либо их привезут в аэропорт перед вылетом. Решили, лучше отправиться в Москву за день до вылета и забрать паспорта , чем ждать,... Читать отзыв Наше приключение началось с получения пакета документов… Документы пришли за 1 день до вылета. Как сказали в агентстве (бронировали в Подмосковье-ТЦ Мега Химки),курьер не может их доставить в офис, поэтому нам нужно их забрать либо в Москве либо их привезут в аэропорт перед вылетом. Решили, лучше отправиться в Москву за день до вылета и забрать паспорта , чем ждать, еще и неизвестно привезут ли их вовремя в аэропорт.Тур брали с 10.12. по 17.12.2016, однако выяснилось,что тур состоится с 11.12. по 18.12.2016г.Время вылета 00-40.Дальше,приехав в аэропорт нам перенесли время на 20 минут позже, а затем без каких-либо объявлений никто просто не пришел на стойку регистрации, пришлось ждать еще 2часа,в итоге вылет состоялся в 3-00.Сопровождающий гид (Алина) выбросила нас на дороге, за нами приехала машина,на которой отвезли нас непонятно куда. Отельный гид на встречу не соизволил прийти и тут нас стали посещать мысли, что что-то тут не так. Пошли мы изучать местность и тут в минут 15 от нашего заселения увидели ,все же, наш БРОНИРОВАННЫЙ и ОПЛАЧЕННЫЙ в агентстве отель. Зашли на ресепш, попросили, чтобы нас заселили в отеле, на что поступил ответ, что свободных номеров нет (бронь была еще в сентябре!!!).С трудом дозвонились до отельного гида Сабира, он сказал ,приходите завтра в 14-00.Пришли,прождали,он так и не явился, переселять нас так никто и не стал. Итак наша халупа оказалась в минут 15-20 от моря.13-го декабря часов в 20-21 вечера,вернувшись к себе, мы обнаружили, что на территории во всю идет ремонт, затем они плавно перебазировались в соседнюю с нами комнату и начали стучать, сверлить....в 10-м часу мы уже пошли разбираться, нам сказали, что им нужно заменить кровати и ждите минут 40.В 15 минут 11-го этот грохот так и не прекратился,на что пришлось снова идти разбираться. С горем пополам к 11-ти ночи угомонились,но спросили во сколько с утра мы встаем,чтобы продолжить.Так мы прожили в этой конуре до 17-го декабря.Завтрак состоял из 2-х тостов с джемом и маслом,а также чай и подобие кофе,на этом все.С утра 17-го нам объявили,чтобы мы собрали вещи,нас перевозят в отель.На вопрос зачем уже,нам ответили,вы же завтра улетаете,вас оттуда заберут.Действительно 18-го нас вывезли, так же оставив на дороге одних ждать автобус. Больше с Анекс тур связываться не хочется

Вьетнам отзыв

Ольга 17 декабря, 2016 год
Я такого ещё не видела безобразия. За экскурсии гребут такие деньги, что мама не горюй. Обманвыдают туристов как могут. Оттельные гиды мило улыбаются но не решают не каких проблем. Жили в галаксе 3. Оттель убитый , плесенью покрываются вещи, тараканы, муравьи . Забирают паспорта а в конце предъявляют счёт за выпитую воду и так далее. Вобщем трындец.

мария

mvg15@mail.ru 11 декабря, 2016 год
Ездила в ноябре 16 года в Ньячанг с Анекс туром.В целом поездка понравилась,если бы не отельные гиды Николай Павлюк и Пономаренко Ольга,прямо скажу вымогатели денег,после того как возьмут с вас деньги они с вами не хотят встречаться и на телефонные звонки не отвечают,а если откажешься от экскурсии,они деньги возвращать не хотят,хотя в договоре и написано,что за отказ за 2 суток... Читать отзыв Ездила в ноябре 16 года в Ньячанг с Анекс туром.В целом поездка понравилась,если бы не отельные гиды Николай Павлюк и Пономаренко Ольга,прямо скажу вымогатели денег,после того как возьмут с вас деньги они с вами не хотят встречаться и на телефонные звонки не отвечают,а если откажешься от экскурсии,они деньги возвращать не хотят,хотя в договоре и написано,что за отказ за 2 суток должны возвращать 50% денег,на письменную жалобу их офисный представитель Дарья также не отвечает и ПОЭТОМУ ТУРИСТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЭКСКУРСИИ.Экскурсии покупайте в турагенствах на улице,там в 2 раза дешевле и обслуживание лучше

Ужасная компания!

anya 9 декабря, 2016 год
Наше знакомство началось с получением пакета документов… документы пришли за 2 дня до вылета. Мы не огорчались т. к. в первый раз летим, посчитали, что это нормально. Дальше за день до вылета нам перенесли время на час раньше, за з часа до вылета сообщили о посадке в Дели для дозаправки (время полета соответственно увеличилось на 1,5 часа).
По прилету вроде... Читать отзыв
По прилету вроде бы все нормально встретили, довезли…но в отеле нас ждали сюрпризы. Представители тур агентства настаивали на приобретение экскурсий, убеждали, что у них самое лучшие экскурсоводы и самое главное, цитата «Цена и качество на высшем уровне!». Мы купили по заоблачной цене экскурсию на симиланские острова. День экскурсии начался неплохо, нас всех собрали отвезли, но… все обещания гида о том что мы приедем самые первые и обязательно увидите всех местных животных, особенно черепах, не увенчалось успехом (все это лож, дабы получить как можно больше денег вешая лапшу на уши туристам) Экскурсовод не образованный, не знал даже название островов их расположение. Погода дождливая, на острове мы попали в проливной дождь (естественно нам никто об этом не сказал) - отдых под дождем не самое лучшее за собственные деньги. На обратном пути все время был дождь. Все люди промокли от дождя, замерзли. Пересев в автобус, водитель включил кондиционер, объясняя, что выключить его не возможно… возмущений нет придела… на следующий день мы лежи в номере отеля с температурой. Гид Артур на данную ситуацию отреагировал «замечательно» сказав «А что вы хотите, это погода – она не предсказуема. И что вы мне высказываете свои претензии…» на вопрос «Где ваше обещанное цена и качество на высшем уровне?! и почему нет элементарного плащей на спит боте?!» Гид ответил – «Я здесь не причем. Мы не обязаны, а если заболели, обращайтесь по страховке». В общем, поездка на острова от анекс тура – обычный развод на деньги! Первыми на острове, мы конечно небыли. Черепах и других животных мы не увидели. (народу было как в банке, какая черепаха осмелиться приплыть). О людях думают в последнюю очередь, главное продать как можно больше путевок.
Отчаявшись от русского сервиса мы вышли на улицу для сравнения цен предлагаемых тайскими жителями на экскурсии и цен от компании… Возмущению нет придела разница в половину. Тайцы предлагают дешевле и отношение к людям лучше! Ладно смерились… Пришло время вылета. Опять за день до вылета самолет перенесли на час раньше и о посадке в Дели вообще умолчали! Обслуживание в самолете отвратительное! Стюарды не вежливы и грубы.
В итоге больше мы сотрудничать с этой компанией не собираемся, и советовать друзьям тоже не планируем.

НЕ СОВЕТУЮ !!!

Мария 8 декабря, 2016 год
Полное разочарование!
Отдыхали в ноябре этого года (2016) в Доминиканне !
По прилету в отель была встреча с гидом на следующий день !С первого дня у нас начались проблемы в отеле, о чем сообщили на встрече, нам конечно это не ПОМОГЛО !
Полное разочарование!
Отдыхали в ноябре этого года (2016) в Доминиканне !
В предпоследний день отдыха связались по телефону с гидом Анастасией , сообщили о том , что в отеле с нами будут разговаривать только через представителя от ANEXa, на что Анастасия сказала что завтра ее не будет в отеле, хоть и говорила , что в отеле каждый день нашем , по пятницам только по звонку, но это была СРЕДА!!!!!!!! Видите ли она далеко и ей долго до нас добираться !
Со скандалом мы вынудили ее приехать к нам в отель и разобраться в проблеме , но к сожалению БЕЗУСПЕШНО , ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА , потому что представитель от Анекса не заинтересован в своих клиентах, что подтверждает ее отказ от приезда к нам в отель. Первый раз летели через анекс , и куча проблем !!!! не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Спасибо хотя бы за то, что наш гид разговаривал по русски ))) в Июле месяце мама отдыхала в Тунисе , у нее гид еле еле разговаривал по русски )))))

Тур во вьетнам с анекс-туром

Гость 8 декабря, 2016 год
Задержка рейса на 3 часа и не одного представителя от турфирмы. Туристы, которые заплатили деньги за тур по мнению турфирмы уже отработанный материал и можно без церемоний. Много эмоций и очень негативных. Читала отзывы о плохой работе данной фирмы, но были надежды. Увы не оправдались. Очень обидно когда сталкиваешью с плохим. Красноярск 08.12.2016.

Тур в Китай Хайнянь.

Гость 4 декабря, 2016 год
1.ТУР ОБЪЯВЛЯЛСЯ С 16.11.2016 ПО 27.11.2016. За несколько часов до планируемого вылета после звонка в турфирму сообщили, что тур с 17.11.по 27.11.2016. ДЕНЬ ОТПУСКА ПРОПАЛ.
2. СЛЕДУЮЩАЯ РАДОСТЬ - вылет и прилет совсем в другое время по сравнению с тем,
что указывался на сайте. В результате 1 день пришлось брать дополнительно за свой счет.
3. Жили в гостинице в городе Санья. Всего... Читать отзыв
2. СЛЕДУЮЩАЯ РАДОСТЬ - вылет и прилет совсем в другое время по сравнению с тем,
3. Жили в гостинице в городе Санья. Всего нас было 4 человека. Гиды оставили нас по приезде и больше не интересовались нашим пребыванием.
4. В один из дней объявили о том, что гостиница разорилась и нас будут переселять. Погрузив нас и вещи в машину потребовали подписать бумаги о том, что мы ДОБРОВОЛЬНО переезжаем и ПРЕТЕНЗИЙ к НОВОМУ МЕСТУ проживание НЕ ИМЕЕМ. Это как? Мы еще и не знаем где мы будем жить, а уже надо подписать?!!!
В результате нас держали в душной машине 6 часов (с 11.00 до 17.00 часов) МЫ ТРЕБОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ фирмы Анекс тур. Выражали свое негодование. Приехали представители и еще какие-то люди. Все без бейджиков. Определить кто есть кто невозможно. Представляться никто не стал. В ответ на наше возмущение таким долгим ожиданием переезда представители агентства вызвали китайскую полицию с угрозами сдать нас туда. День отдыха не только пропал, но стоил нервных срывов. А ведь мы ПРИЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ!!!! Об извинении. Компенсации потерянного дня и речи не было. ТАКОГО УЖАСА НА ОТДЫХЕ в моей жизни никогда не было. Покупая тур, из моих документов было видно, что у меня будет день рождения. Тур агенство обещало поздравление от фирмы. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
Наглости нет предела. Организация экскурсий при небывалых ценах - НИКАКАЯ. Кроме трансфера до объекта обзора - больше ничего: ни рассказа, ни пояснений. О Китае не узнали ничего.
НАУЧИТЕ: как подать иск на Анекс тур?

Враньё

Гость 3 декабря, 2016 год
Были в Пхукете ноябрь-декабрь 2016года. Вернулись 3 декабря. Ездили от Анех тур. Что хочу сказать об отдыхе. Отдых на четверку. Работа встречающих и провожающих от Анех тур на 4+. Что хотелось отметить, работа отельных гидов,с их экскурсиями просто какой то ужас!!!! Люди , не ходите и не ездите на экскурсии!!! Сплошной обман, начиная с уговоров отельных гидов!!!!!! Оплачиваешь за полную... Читать отзыв Были в Пхукете ноябрь-декабрь 2016года. Вернулись 3 декабря. Ездили от Анех тур. Что хочу сказать об отдыхе. Отдых на четверку. Работа встречающих и провожающих от Анех тур на 4+. Что хотелось отметить, работа отельных гидов,с их экскурсиями просто какой то ужас!!!! Люди , не ходите и не ездите на экскурсии!!! Сплошной обман, начиная с уговоров отельных гидов!!!!!! Оплачиваешь за полную экскурсию, а Анекс тур оплачивает экскурсоводам не всю сумму. В связи с этим экскурсия получается не полная!!!! Начинаешь разбираться почему так, а нам так оплатил туроператор говорят!!! И отношение к тебе как быдлу!!!! Больше не ногой в Анекс тур. Негодяии!!!! Если кто то не согласен со мной напишите, я Вам обосную!!!!!!

Ужасный туроператор. Не летайте с ними

Разочаровавшийся турист 22 ноября, 2016 год
Хочу поделиться ужасным отношением к туристам. Получилось так, что пришлось второй раз лететь с ними. В 2015 летали на Пхукет. Отношение ужасное, уже тогда не понравилось. В этом году2016 из-за того, что у них прямые рейсы до Хайнань, опять с ними ПРИШЛОСЬ. И началось. Путевки с 23.11. До 4.12.16. Пишу 22 числа.Сначала рейс(когда покупали) был обозначен в 12 дня, затем... Читать отзыв Хочу поделиться ужасным отношением к туристам. Получилось так, что пришлось второй раз лететь с ними. В 2015 летали на Пхукет. Отношение ужасное, уже тогда не понравилось. В этом году2016 из-за того, что у них прямые рейсы до Хайнань, опять с ними ПРИШЛОСЬ. И началось. Путевки с 23.11. До 4.12.16. Пишу 22 числа.Сначала рейс(когда покупали) был обозначен в 12 дня, затем через неделю сказали возможно в 17-19.00, сегодня только в 16.00 сказали, что рейс будет только 24.11 в 2.15. Пока прилетим(лететь 10 часов), плюс 5 часов разницы в отеле будем где то в 18.00. И 4 числа из отеля увезут часов в 8 утра. Мы из за них потеряем 2 дня, хотя они оплачены и денег нам никто не вернет. В любой другой уважающей себя компании пишут( если далекий перелет) 11 ночей плюс 2 ( это означает перелет. Да и до сих пор нет билетов. Повторюсь, что пишу 22 в 22.30. Наша девочка с ними поругалась и сказала, что в последнее время у них много косяков и больше она с ними работать не будет. У них своя авиакомпания Азур Эйр. Жалко Трансаэро закрыли, а то бы никогда с ними бы не полетела, да и тур бы не заказала. Одна сплошная надуриловка.

Ужасное отношение за 750 $

Яна 15 ноября, 2016 год
Сразу бы хотелось выделить Кубитскую Ларису, спасибо за несостоявшуюся экскурсию и потерянные деньги: Эта женщина забирала нас очень недовольная, без какого либо приветствия, по пути на вопросы отвечала чуть ли не хамя, что мало приятно, поехали мы в другой конец Паттаи забирать людей, в пробке по истечению минут 40 мне стало плохо с желудком на просьбу остановить автобус на 2... Читать отзыв Сразу бы хотелось выделить Кубитскую Ларису, спасибо за несостоявшуюся экскурсию и потерянные деньги: Эта женщина забирала нас очень недовольная, без какого либо приветствия, по пути на вопросы отвечала чуть ли не хамя, что мало приятно, поехали мы в другой конец Паттаи забирать людей, в пробке по истечению минут 40 мне стало плохо с желудком на просьбу остановить автобус на 2 мин было отказано, позвонили своему тур оператору Наталье, объяснили ситуацию, она сразу же набрала Ларисе и попросила как то решить вопрос, в ответ мы получили игнор, мне стало еще хуже, муж попросил еще раз остановить автобус, опять игнор, я уже не выдержала и закричала чтобы уже остановили этот автобус и что это человеческий фактор, мне было высказано что я устраиваю детский сад и отправила меня в дальнее путешествие наконец таки остановив автобус и высадив нас с мужем в неизвестной местности. Отмечу, что автобус забирал из другого конца Паттаи отдыхающих и возвращался обратно, можно было как то пойти на встречу высадить нас, забрать других людей, а затем подобрать нас с того же места где высадили, либо изначально забрать людей издалека, а не катать нас часами по пробкам. В итоге остались без экскурсии, деньги никто не вернул и выбирались сами за свой счет.
Про 750$: купив экскурсий на эту сумму, отношение поменялось, на звонки не отвечали, трубки бросали, вопросы не решали и во всем что можно обманули, не было того, что было в описании экскурсий, описывать этот ужас могу бесконечно, так как в каждой экскурсии были косяки, то нас не встретили, то нам не показали зоопарк, то нас растеряли, то нас перепутали с другой группой.
УЖАС!!!! Спасибо за испорченный отдых и покупать экскурсии я больше не буду.
1 не согласен

Недостоверная информация об экскурсии

Алиса 10 ноября, 2016 год
Отдыхали в Доминикане в конце октября и как "правильные" туристы брали экскурсии в отели у представителя компании "Анекс тур". "Большое" спасибо отельному гиду Светлане (отель ifa villas bavaro resort spa 4) за напрасно потерянное время и деньги. Брали экскурсию на остров Каталина (110 $ с человека). Были обещаны еноты, шикарный коралловый риф, путешествие на ретропароходе по реке Чаонг... Читать отзыв Отдыхали в Доминикане в конце октября и как "правильные" туристы брали экскурсии в отели у представителя компании "Анекс тур". "Большое" спасибо отельному гиду Светлане (отель ifa villas bavaro resort spa 4) за напрасно потерянное время и деньги. Брали экскурсию на остров Каталина (110 $ с человека). Были обещаны еноты, шикарный коралловый риф, путешествие на ретропароходе по реке Чаонг с обедом из морепродуктов на белой скатерти и незабываемой красоты пляж на острове. По факту получили:разноязычную компанию из 150 человек, вместо енотов огромных злых комаров, грязный пляж, морепродукты за деньги (и кокосы тоже). Короче, нам отельный гид Светлана описала экскурсию Каталина вип, а втюхала неизвестно что. Большое ей спасибо за её профессионализм и испорчерченный день!

Поездка в Китай

Гость 4 ноября, 2016 год
Ужаснее компании мы за все годы путешествий не встречали! Мой муж и двое детей взяли экскурсию в деревню Ли и Мяо, гид сказал что вернутся в отель все в три часа. В связи с этим на все время я им дала с собой круассан и бутылочек воды. В итоге время уже шесть часов вечера , а их до сих... Читать отзыв Ужаснее компании мы за все годы путешествий не встречали! Мой муж и двое детей взяли экскурсию в деревню Ли и Мяо, гид сказал что вернутся в отель все в три часа. В связи с этим на все время я им дала с собой круассан и бутылочек воды. В итоге время уже шесть часов вечера , а их до сих пор нет. Это значит мои дети целый день без еды, на что мне по горячей линии ответили следующее:"надо деньги брать для таких случаев", вот и весь разговор! Вот теперь и решите стоит ли с ними вообще связываться. И это не говоря о системных срывов вылетов и прилетов, при этом люди теряют дни отдыха, а отвечать за это, вроде, некому.

Людмила

Людмила 28 октября, 2016 год
Ужаааааааааааааааас! Гид ни разу после встречи и продажи экскурсий не ответил ни на один звонок, и не перезвонил, продал экскурсии которые не совпадали по времени и на них невозможно попасть! выезд на экскурсии задерживался в ожидании на 2-3 часа постоянно!!! Во время экскурсии в джунгли экскурсовод не смотрел за группой, а флиртовал с девочками! Нам пришлось идти... Читать отзыв Ужаааааааааааааааас! Гид ни разу после встречи и продажи экскурсий не ответил ни на один звонок, и не перезвонил, продал экскурсии которые не совпадали по времени и на них невозможно попасть! выезд на экскурсии задерживался в ожидании на 2-3 часа постоянно!!! Во время экскурсии в джунгли экскурсовод не смотрел за группой, а флиртовал с девочками! Нам пришлось идти самим по нарисованным стрелкам! Летали с Красноярска в отель Натурал Ресорт на Пхукете--отель и обслуживание классное!!!!!!!!!!!!
Не летайте с Анекс Тур!!!!

ресорт на Пхукет, отель классный!

клиентский сервис на нуле

Алексей 20 октября, 2016 год
Добрый день
Основная цель письма - жалоба на работу тур оператора Анекс тур. Юридическое наименование - ООО «ЭКСКЛЮЗИВ ТРЭВЕЛ»
Причины:
Некомпетентность в решении проблем отдыхающих.
Детали:
с 01.10.2016 по 09.10 2016 года отдыхал на острове Крит. Был куплен пакетный тур у упомянутой выше компании.
Добрый день
Причины:
Некомпетентность в решении проблем отдыхающих.
Детали:
08.10 в 14.20 был получен звонок на стационарный телефон в номере отеля от сотрудника кампании "Анекс тур" или их партнера "Дельта нет". Была получена информация, что с 09.10.2016 начинается забастовка диспетчеров, поэтому если хотим улететь домой, то к 15.00 должны быть собраны и поехать в аэропорт. Причина спешки - за нами отправили борт, который в 19.00 вылетает из аэропорта Ираклиона. Подумав 5 минут, приняли предложение и уже 15.40 мы были в аэропорту.
Хочу отметить, что до этого момента никаких вопросов к компании не было, так как я расценивал эти действия, как попытку позаботится о своих клиентах. Но самое интересное началось позже.
Спустя 4 часа ожидания регистрация на рейс так и не была начата.
Сотрудники компании сообщили, что забастовка отменена
Потратив время с 14.30 до 20.00 на сборы и ожидание в аэропорту мы уже не хотели возвращаться назад в отель, так как завтра все равно надо было улетать.
Спросив у сотрудников, где обещанный самолет к 19.00 нам ответили, что его не будет.
Приняв ситуацию, желая хотя бы успеть провести крайний вечер на море, попросили доставить нас назад.
сотрудники заявили, что автобусы назад будут через 2-3 часа, поэтому или ждите, или своим ходом. Пришлось ехать на такси назад за свои деньги.
На следующее утро 09.10.2016 я вижу информацию в отеле, что вылет в 21.45 и трансфер будет в 18.45 из отеля.
Хотя еще 2 дня назад я получил смс, что вылет перенесен на 23.55, а на официальной сайте авиакомпании вообще говорилось о задержке рейса ZF 7766 до 01.15 10.10.2016
я звонил на горячую линию Анекс тур, звонил в авиакомпанию, звонил гиду. после проведенного вчерашнего дня в аэропорту не было желания снова с 19.00 до 01.15 ночи ждать вылета.
Мне было отвечено, что у Анекс тур информации об измененном времени нет, поэтому трансфер будет в 18.45, а если хотим позже, то за свои деньги, пожалуйста.
в 19.30 мы уже были в аэропорту и прождали только регистрации до 22.00, а вылет сам был в 01.30 ночи. дорога назад с учетом ожидания заняла 12 часов.
Резюмирую:
1. Потерянный день отдыха 08.10.2016, проведенный в аэропорту
2. Дополнительные траты на самостоятельный трансфер из аэропорта
3. Отсутствие желания решать проблемы туристов и апеллирование неактуальной информацией.
4. Следствие пункта 3 - потерянный вечер 09.10.2016, так как трансфер из отеля мог быть осуществлен в 23.00, учитывая наличие информации о задержке рейса.
5. Ни один сотрудник кампании не хотел решать проблемы. есть факт звонка на горячую линию, в авиакомпанию, в дельта тур и гиду
6. В эту ситуацию попали и старики ,и люди с детьми.
7. В аэропорту одной женщине даже стало плохо

В соответствии с федеральным законом от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 05.04.2016) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и статьи 6 "права туриста" мы не получили должной поддержки, актуальной информации и моральной, материальной компенсации.
два дня из отпуск просто пропали.

спасибо

Спасибо Анекс за испорченный отпуск!!!

Гость 20 октября, 2016 год
Отправил родителей из МСК на Пхукет в 2016 1. Самолет предназначен для детей и карликов. 2 Пересадка в Новосибирске!!!!!! перелет занял в общей сложности из 11 ночей 47 часов!!! 3. Экскурсии которыми нагрузили родителей проведены не полностью (родителей предупреждал не брать у туроператора не послушали) еще плюсик Анус туру. 4. Гиды со слов родителей либо неадекваты либо им просто все... Читать отзыв Отправил родителей из МСК на Пхукет в 2016 1. Самолет предназначен для детей и карликов. 2 Пересадка в Новосибирске!!!!!! перелет занял в общей сложности из 11 ночей 47 часов!!! 3. Экскурсии которыми нагрузили родителей проведены не полностью (родителей предупреждал не брать у туроператора не послушали) еще плюсик Анус туру. 4. Гиды со слов родителей либо неадекваты либо им просто все равно на своих туристов. Итого Анус убогий туроператор для дальних перелетов 100% с хамскими гидами и убогим авиапарком, хотите испортить себе отпуск - летайте с анус туром.
1 не согласен

Оказание услуг ненадлежащего качества, статья 29

Ирина 24 сентября, 2016 год
Купили тур туроперптора Anextour через агентство On line tour в отель presa di finica 5 Турция, кемер. Если опустить все недостатки, которые могут показаться субъективными, то по факту отсутствуют заявленные услуги: нет ни одного аниматора, никаких конкурсов, занятий, вечерних представлений. Помимо шведского стола в течение дня нет никакого питания, перекусов или снеков, как это называют в Турции.
Помимо всего, по всей... Читать отзыв
Помимо всего, по всей территории отеля окурки, в номере нет горячей воды, не работает кондиционер, нет уборки, шведский стол скуднейший, на завтрак нет ни каши, ни омлета. Но конечно последние факты могут показаться субъективными.
При оперативном обращении к туроператору не было предложено НИ ОДНОГО варианта для перенаселения, даже С ПЕРЕПЛАТОЙ. Трансфер предлагается оплачивать тоже самим. В субботу и воскресенье отказано вообще даже обсуждать данный вопрос, т.к. в Турции это выходные. Отдельный гид все сваливпет на московский офис, который в свою очередь перенаправляет в первому.
К сожалению, действия тур оператора anextour попадает под статью 29 закона о защите прав потребителей "Оказание услуг ненадлежащего качества".
Не рекомендуем обращаться к данному туроператору.

РАЗВОД!!!!!!

Мария 17 сентября, 2016 год
НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ У АНЕКСА!!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ И УГРОЗЫ!!!! В уличных тур фирмах цены намного дешевле, приятные, ответственные гиды, не надо доплачивать, более разнообразная программа!!!! И кормит этот Анекс на экскурсиях просто помоями...!!!

Не рекомендую!!!

Татьяна 15 сентября, 2016 год
Покупали тур у Даны (Коломяжский 15, СПб) на Кипр, Протарас, отель Tsokkos Gardens, с 28-07-2016 на 10 дней. Я, муж и двое детей 2 года и 6 лет. По приезду в отель (после задержанного ночного рейса) нам было сказано, что мест для нас нет и мы были отправлены в другой отель, очень грязный и старый. Дана никак нас не поддержала,... Читать отзыв Покупали тур у Даны (Коломяжский 15, СПб) на Кипр, Протарас, отель Tsokkos Gardens, с 28-07-2016 на 10 дней. Я, муж и двое детей 2 года и 6 лет. По приезду в отель (после задержанного ночного рейса) нам было сказано, что мест для нас нет и мы были отправлены в другой отель, очень грязный и старый. Дана никак нас не поддержала, клялась и божилась что впервые слышит о каких-либо проблемах на Кипре и нагло врала, сказав что якобы звонила в наш отель и разбиралась. Я уверена, что и турфирма и туроператор (Библио Глобус)применяют схему обмана клиентов, подтверждая данный отель, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы в интернете. Очень жалею о поездке и потраченных деньгах (160 тыс р.) Больше не буду пользоваться услугами данной турфирмы ни в коем случае. Приезжая в чужую страну с маленькими детьми, российские туристы становятся совершенно беззащитными, к сожалению. При этом туристов других стран совершенно нормально заселяют в отель без каких-либо проблем. Очень обидно за себя и за моих детей, и за других туристов, ставших жертвами обмана и по приезду получившими номера в других, грязных и старых отелях и полузаброшенных бунгало.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик