Анекс тур отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1085 отзывов / 201466 просмотров

Зачем вообще нужны эти гиды? Помощи ноль

Гость 5 мая, 2024 год
Гид Ансар в Vonresort Golden Coast настаивал на том, чтобы мы пришли обязательно всей семьей (6человек!) на встречу с ним, а иначе нас не включат в трансыер и не посадят на самолет. Обязательно надо было взять ваучеры с собой. Мы выделили представителей от семьи и отправили их на встречу, на что им было сказано, что вы не все пришли -... Читать отзыв Гид Ансар в Vonresort Golden Coast настаивал на том, чтобы мы пришли обязательно всей семьей (6человек!) на встречу с ним, а иначе нас не включат в трансыер и не посадят на самолет. Обязательно надо было взять ваучеры с собой. Мы выделили представителей от семьи и отправили их на встречу, на что им было сказано, что вы не все пришли - очень плохо, у вас возникнут проблемы! Позде гид написал мне на ватсап с предложением встретиться и дать ему ваучеры, на что я отправила ему фото ваучеров, тк встречаться ну совсем не удобно. Ответа не последовало, также как и на наши вопросы об организации работы отеля. Там, где действительно нудна была помощь он не отвечал и не выходил на связь. Сам он в отеле не присутствует ежедневно. Короче, ЖИРНЫЙ минус анексу, его гиды только продают экскурсии, а поддержку туристам не оказывают. Я с таким впервые столкнулась, и именно в Анексе

Анекс Краснодар

Роберт 27 апреля, 2024 год
Плохое сопровождение, точнее его просто нет, просто скидывают подборки без консультаций. Была менеджер Виктория. Во первых сбор в Египет 25$ виза, но с анекса кто прилетел почему то 27$ но после жалобы компенсировали, это ладно. По сути отель в который прилетели не соответствует 4* совсем об этом не упоминалось менеджером, очень сильно старый фонд, при выезде с отеля самолёт переносили... Читать отзыв Плохое сопровождение, точнее его просто нет, просто скидывают подборки без консультаций. Была менеджер Виктория. Во первых сбор в Египет 25$ виза, но с анекса кто прилетел почему то 27$ но после жалобы компенсировали, это ладно. По сути отель в который прилетели не соответствует 4* совсем об этом не упоминалось менеджером, очень сильно старый фонд, при выезде с отеля самолёт переносили 5 раз, ни уведомлений от менеджера ничего, в самом отеле меняли время вылета два, а потом местный ушел и соответственно мы не знали когда за нами приедут, при этом другим туристам от других операторов все уведомления поступали, с анекса мы были не одни, крайне не советую ездить этим оператором

Обман и кидалово

Гость 25 апреля, 2024 год
Очень странная контора, не советую никому с ней связываться. Какой-то сплошной обман и кидалово.
Менеджер Татьяна, крайне безответственная личность.
Менеджер Татьяна, крайне безответственная личность.
Забронировали тур в Паттайю на май 2024, оплатили сразу полную сумму, о чем уже пожалела потом. Бронировали тур с одним отелем, а по факту без нашего на то согласия нам прислали подтверждение на другой отель и другие даты вылета, по сути, вообще другой тур. На вопрос, как так получилось, посыпались какие-то совершенно противоречивые ответы, вроде как, это тот же отель просто название поменял, когда я сказала, что адрес совершенно другой, менеджер Татьяна, пропала, перестала отвечать. Я уже совсем испугалась, что мы связались с мошенниками, а не с турфирмой, хотя бронировали через официальный сайт. Через неделю я ещё раз написала, в ответ получила только обещания всё уладить, и только когда я пригрозила разговором с вышестоящими, она ответила что как-то в выборку попал не тот отель и она ждёт ответа от туроператора. Моей ошибкой было написать слово "хорошо", за это слово, в итоге, она и прицепилась, сказала, вы согласились на такую замену, класс!
Очень грамотно подменила, подставила и киданула, плюс ко всему, на трансфер, который обещала при первом созвоне до оплаты тура, а после мы узнали, что трансфер нам она не забронировала, и мы будем его оплачивать и заказывать отдельно!
Как вам такой сервис? Очень клиентоориентированно!
Учитывая, что отзывы я не писала никогда негативные, хватало терпения закрыть глаза на некачественный сервис. Ну здесь я просто не смогла уже удержаться, такая подстава, мы ещё не поехали в путешествие, а уже настроение испорчено и желание пропало в будущем вообще через какого-нибудь туроператора путешествовать!
В общем не советую, ни в коем случае, связываться с этой фирмой, приберегите свои нервы с таким безответственным персоналом!

Агентство по адресу СПб, Есенина д.32 к.1

Гость 24 апреля, 2024 год
Ранее писала отзыв на Яндекс Картах, но его благополучно удалили, а ранее сотрудники агентства очень просили удалить его за компенсацию. Вот и делайте выводы. Обратилась в данное агентство по подбору тура на конкретную дату и отель. Менеджер Минакова Елена, которая сначала, прислала не те даты, потом меня заблокировала, узнав, что я оформила договор в другом агентстве, с сарказмом, написав мне,... Читать отзыв Ранее писала отзыв на Яндекс Картах, но его благополучно удалили, а ранее сотрудники агентства очень просили удалить его за компенсацию. Вот и делайте выводы. Обратилась в данное агентство по подбору тура на конкретную дату и отель. Менеджер Минакова Елена, которая сначала, прислала не те даты, потом меня заблокировала, узнав, что я оформила договор в другом агентстве, с сарказмом, написав мне, что благодарна мне за оценку ее работы, дав понять о впустую потраченном на меня времени. Я считаю, что профессионализм заключается не только в навыках, владением информацией в своей сфере, но и в профессиональной этике. И такие сообщения от менеджера не допустимы. Клиент может сделать выбор тот, который посчитает нужным! Я очень рада, что в результате остановилась на работе с другим менеджером. Елене хотелось бы пожелать профессионального роста и совершенствования в своей деятельности.

непрофессионализм отельного гида

Шевченко Светлана 18 апреля, 2024 год
Отдыхали на Пхукете с 05.04.24- по 16.04.24 в Холидей ин на Кароне. Отельного гида звать Балобек, другой информации, к сожалению, нет.
Работать гид не хочет совсем, все вопросы к нему остались без внимания. Т.Е
Работать гид не хочет совсем, все вопросы к нему остались без внимания. Т.Е
отвечать он отвечал, только ничего не делал. На первую просьбу помочь переселиться в другой номер, так как в нашем не работал кондиционер и было очень шумно, ответ был- " Я не разговариваю на тайском", обратитесь на ресепшен"!!, Вторую просьбу отправить на вотсап фото с эксурсии, которые выложил на сайте анекса гид экскурсионный- также осталась без внимания, хотя гид с другого отеля их нам отправил, и последней каплей была просьба получить инфо об инд. трансфере в аэропорт, была озвучена сумма-99 евро, в одну сторону, хотя до поездки тур оператор говорила, что инд. трансфер в обе стороны за машину, стоил 70евро!!! Оценка работы гида -отрицательная.

ВЕЧЕРНЯЯ ПАТТАЙЯ

Гость 1 апреля, 2024 год
Ерунда полная, денег не стоит, обзорная площадка бесплатная!!!
до неё пешком можно дойти и с Протанака!!! Было заявлены VIP места - обман, сидели на местах Делюкс, VIP сидели китайцы!!! Этнографический комплекс - темно, пусто и не информативно, прошли в буфет и всё!!! Буфет Вас не удивит, поесть можно!!! Живой музыки нет, просто фоновая!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Отельный гид Фаиг Пхукет

Лия 29 марта, 2024 год
Отдыхали в Таиланде семьей в марте 2024. Сама страна сказочно красивая и интересная , безумно вкусная, приветливая!!! Но отзыв не о стране, а о компании Анекс тур. Встретили , на большом автобусе , везли до отеля более 2 -х часов, при этом ничего об острове рассказано не было. Просто тупо смотрели в окно. Долгожданная встреча с отдельным гидом Фаигом- отдельная... Читать отзыв Отдыхали в Таиланде семьей в марте 2024. Сама страна сказочно красивая и интересная , безумно вкусная, приветливая!!! Но отзыв не о стране, а о компании Анекс тур. Встретили , на большом автобусе , везли до отеля более 2 -х часов, при этом ничего об острове рассказано не было. Просто тупо смотрели в окно. Долгожданная встреча с отдельным гидом Фаигом- отдельная тема. Его интересовали только деньги за купленные у него же в течение 1 часа (!!!) экскурсии. Но даже информацию по экскурсиям он давал только после напоминания в вотс ап. Экскурсии расписывает очень красиво, по факту- те же локации и транспорт, что у уличных турфирм, но только вдвое дороже. Информацию по вылету на ресепшен не предоставил, на связь не выходил даже после неоднократных попыток дозвониться из-за задержки рейса .Отвратительное отношение к гостям! Портит все впечатление об отдыхе!

Отельный гид - ужас.

Гость 28 марта, 2024 год
Отель Камала тренд Пхукет Таиланд, февраль 2024г. отельный гид Сергей. Очень негативный персонаж, он просто продавец экскурсий. С другими вопросами к нему не обращайтесь, даже когда нет покупателей, он все равно не ответит на ваши вопросы по отдыху (например правила перевоза фруктовой корзины), спрашивал несколько раз, писал в вацап. Отфутболивал на раз. У отдыха достаточно негатива, но это... Читать отзыв Отель Камала тренд Пхукет Таиланд, февраль 2024г. отельный гид Сергей. Очень негативный персонаж, он просто продавец экскурсий. С другими вопросами к нему не обращайтесь, даже когда нет покупателей, он все равно не ответит на ваши вопросы по отдыху (например правила перевоза фруктовой корзины), спрашивал несколько раз, писал в вацап. Отфутболивал на раз. У отдыха достаточно негатива, но это что-то.

Испорченный отдых за большие деньги.

Гость 24 марта, 2024 год
Приобрели через отельного гида экскурсионный двухдневный тур в Куала-Лумпур Малайзия на 10-11 марта 2024 года. Оплатили гиду через Сбербанк онлайн 175 000 рублей. По прибытии гид принимающей стороны нас не встретил, был только водитель. В переписке гид назначил встречу с фрилансером для проведения нам экскурсии, которая длилась около 2-х часов. При заявленных локациях, три из них не были посещены (Город... Читать отзыв Приобрели через отельного гида экскурсионный двухдневный тур в Куала-Лумпур Малайзия на 10-11 марта 2024 года. Оплатили гиду через Сбербанк онлайн 175 000 рублей. По прибытии гид принимающей стороны нас не встретил, был только водитель. В переписке гид назначил встречу с фрилансером для проведения нам экскурсии, которая длилась около 2-х часов. При заявленных локациях, три из них не были посещены (Город Путраджая, индийский храм и пещеры Бату, интерактивный музей истории Куала-Лумпура).За два дня пребывания питание было предоставлено один раз(завтрак в отеле).Отправляющий гид не сообщил важную информацию о том, что в Малайзии обмену на местную валюту подлежат только купюры нового образца(у нас были $ 2006 года). В результате мы были лишены возможности приобретения продуктов питания. На второй день гид тоже отсутствовал, никаких экскурсий не было. По регламенту отеля мы в 12-00 покинули номер и до 16-00 (в это время был трансфер в аэропорт) находились в фойе отеля. Ознакомились с ценами на тур из Москвы в этот же отель на 5 ночей, цена составляет 177 000 рублей. Обман и испорченный отдых. Увидели Anex Tour бегите.

Отменили тур

Lenok120785@mail.ru 22 марта, 2024 год
Оформили тур в Тай с полной оплатой 230000₽. Счастливые ждем, когда пройдет месяц и мы полетим в долгожданный отпуск. Но закрались сомнения. Написала агенту, а всё ли у нас в порядке? А оказалось, что Анекс отменил наш тур, так как продали больше путевок, чем мест в самолете. И они ничего не сообщили никому! Оформляем возврат средств, ждем уже неделю, денег... Читать отзыв Оформили тур в Тай с полной оплатой 230000₽. Счастливые ждем, когда пройдет месяц и мы полетим в долгожданный отпуск. Но закрались сомнения. Написала агенту, а всё ли у нас в порядке? А оказалось, что Анекс отменил наш тур, так как продали больше путевок, чем мест в самолете. И они ничего не сообщили никому! Оформляем возврат средств, ждем уже неделю, денег нет. Новый тур оформить не можем,пока не вернут деньги, не дешевое это удовольствие. А туры уже на 20тр выросли в цене. Вот так мы остались без отпуска, которого ждали год! Анекс тур, вы классные!

ОАЭ март 2024

Денис Ушаков 11 марта, 2024 год
Отдых в ОАЭ 3-10 марта
Отель Feirmont Ajman
Отельный гид - Доганина Юлия

Низкая квалификация сотрудника. Крайне низкая. Забыла написать - извинялись, забыла сказать о том что на экскурсию надо взять паспорт - извинялась. Много извинений - мало дела. В целом негативное отношение к Анексу

LILIAGUL VESELOVA это самый ужасный гид!

Елена 26 февраля, 2024 год
Хотела бы обратить внимание Анекса вот на эту особу LILIAGUL VESELOVA ,гидом я бы ее не назвала ! Встреча с ней была настолько утомительна я была крайне возмущена 😤 она просто украла 2 часа моего отпуска ! Она слишком навязчиво практически заставляла покупать экскурсии!!! А когда мы культурно ответили что мы подумаем ,даже не дала нам свой номер ,сказав найдете... Читать отзыв Хотела бы обратить внимание Анекса вот на эту особу LILIAGUL VESELOVA ,гидом я бы ее не назвала ! Встреча с ней была настолько утомительна я была крайне возмущена 😤 она просто украла 2 часа моего отпуска ! Она слишком навязчиво практически заставляла покупать экскурсии!!! А когда мы культурно ответили что мы подумаем ,даже не дала нам свой номер ,сказав найдете на ресепшене ! И так же сказала что в случаи чего будет нам так же отвечать на вопросы ,и возможно мы не узнаем о переносе рейса !я не поняла в чем я виновата ??? В том что не хочу на экскурсию))) Прошу принять меры !

Экскурсия озеро Чаолан

Наталья 25 февраля, 2024 год
Ужасная организация экскурсии, отельный гид Анна, предложила лучшую экскурсию, по её словам озеро Чаолан на 2 для, на фото были домики на воде, как на Мальдивах. На самом деле убогие, грязные сараи м неработающей канализацией. Питание ужасное. По озеру на лодке привезли минут 30, на этом знакомство с красивейшими местами закончилось. Жаль потраченное время и деньги. Впервые столкнулись... Читать отзыв Ужасная организация экскурсии, отельный гид Анна, предложила лучшую экскурсию, по её словам озеро Чаолан на 2 для, на фото были домики на воде, как на Мальдивах. На самом деле убогие, грязные сараи м неработающей канализацией. Питание ужасное. По озеру на лодке привезли минут 30, на этом знакомство с красивейшими местами закончилось. Жаль потраченное время и деньги. Впервые столкнулись с такой халатностью

Жалоба на гида в Египте

annagorbunova.555@mail.ru 25 февраля, 2024 год
Полетели с ребенком отдыхать в Египет нам назначили встречу в 9 утра с гидом. Вы в своем уме люди отдыхать летят, выспаться хотят, а вы в 9 утра встречу с гидом впихиваете. Кое-как проснулись побежали на встречу с гидом, опоздали на 10 минут. Гид сказал, что разговаривать с нами не будет. Это что за отношение такое? Вы кого на работу... Читать отзыв Полетели с ребенком отдыхать в Египет нам назначили встречу в 9 утра с гидом. Вы в своем уме люди отдыхать летят, выспаться хотят, а вы в 9 утра встречу с гидом впихиваете. Кое-как проснулись побежали на встречу с гидом, опоздали на 10 минут. Гид сказал, что разговаривать с нами не будет. Это что за отношение такое? Вы кого на работу берете? Он у вас босс чтоли?

Таиланд 24

Гость 21 февраля, 2024 год
Ужас. Не выдали, как раньше, сим карту. На каждую экскурсию опоздание 30 мин. Вот должны были заехать в 8,а сейчас уже 8:26 все ещё нет их. Все запланированные дела на день неактуальноы становятся.

Представитель Мухамед в отеле Наама Бей(Тропитель)

Гость 19 февраля, 2024 год
Гид Мухамед , ужасное отношение к туристам , хамит, угрожает , он здесь Царь. Впервые встречаемся с таким хамским отношением к туристам, больше с анексом никуда..

Ужасная компания. Читайте отзывы перед тем, как чтото заказать у них.

Гость 13 февраля, 2024 год
Я абсолютно разочарован опытом, предоставленным туристической компанией Anex. Проблемы начались с самого момента заселения. Мы прибыли в отель в 10 утра, но нас заселили только в 16:00. Это неприемлемо и несерьезно с их стороны.

Кроме того, у нас был трансфер на аэропорт, который пришел за 6 часов до нашего вылета. Это просто издевательство над людьми. Почему нам нужно было тратить целых 6 часов в аэропорту, без возможности чем-то заняться?

Я ожидал намного большего от этой компании, но вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, мы столкнулись с непрофессионализмом и некомпетентностью. Никогда больше не собираюсь пользоваться услугами Anex и рекомендую всем держаться подальше от них. Это был ужасный опыт, который я никому не пожелаю повторить.

Отдых в Шриланке

Наталья 9 февраля, 2024 год
Добрый день! Ужасное отношение к своим клиентам. Сейчас отдыхаем здесь. Решили взять обзорную экскурсию в Коломбо! Оплатили дали бумажку о том, что взяли с нас деньги и все на этом!!! Довольные и счастливые. Утром собираемся на экскурсию и решили сами уточнить время отъезда. На что в ответ услышали « извините группа не набралась» 😡 Не в одной стране не было... Читать отзыв Добрый день! Ужасное отношение к своим клиентам. Сейчас отдыхаем здесь. Решили взять обзорную экскурсию в Коломбо! Оплатили дали бумажку о том, что взяли с нас деньги и все на этом!!! Довольные и счастливые. Утром собираемся на экскурсию и решили сами уточнить время отъезда. На что в ответ услышали « извините группа не набралась» 😡 Не в одной стране не было такого отношения. Были форс мадеры , но отельный гиды постоянно разруливали ситуэйшен на кануне , что то меняли и предлагали поменять! Эти просто слились. А если бы мы не позвонили сами и сидели ждали дальше!!! Отель Riu Шриланка , отельный гид Олеся и Лана !!! Не бронируйте у них ничего!!! Отношение просто ужасное!!! Отдыхаем с 01.02.2024 по 11.02.2024

Сафари Шри Ланка

Гость 4 февраля, 2024 год
Это была последняя экскурсия с Anex.
Сафари на Шри-Ланке -одна из самых популярных экскурсий, но туроператор ее испортил как мог.
1. Машина приехала в отель в 10:00 часов
2. Собрали в повозку, повезли к автобусу🙈 там мы ждали 40 минут оставшихся туристов.
3. Ехали 3 часа до гостиницы с обедом (который был никому не нужен)
4. К 13:00 нас собрали в джипы на сафари.
5.... Читать отзыв
Это была последняя экскурсия с Anex.
1. Машина приехала в отель в 10:00 часов
3. Ехали 3 часа до гостиницы с обедом (который был никому не нужен)
4. К 13:00 нас собрали в джипы на сафари.
5. Заезжая в заповедник, оказалось, что на кассе ОБЕД и мы ждали еще минут 40!!!!

Это вообще как?!
В общем животные в 30 градусную жару не выходят. Увидели мы слонов и обезьян!!! Все местные возят гораздо дешевле и в 4 утра (ощущаете разницу?!)

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ ОТ ОПЕРАТОРА!!! Местные возят на комфортной машине, все быстрее.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочарованы данным туроператором

Гость 29 января, 2024 год
Отдыхали в отеле Pyramisa Beach Resort (Шарм Эль Шейх) в январе 2024 года, приехали в данный отель через турпоператора Анекс Тур. По приезду мы увидели что в отеле идем ремонт-стройка полным ходом, начиная от ресепшен, главного ресторана, корпусов. Я была в шоке когда увидела ресепшен через который нас заселяли, сразу возник вопрос - это что ресепшен отеля 5 звезд? В... Читать отзыв Отдыхали в отеле Pyramisa Beach Resort (Шарм Эль Шейх) в январе 2024 года, приехали в данный отель через турпоператора Анекс Тур. По приезду мы увидели что в отеле идем ремонт-стройка полным ходом, начиная от ресепшен, главного ресторана, корпусов. Я была в шоке когда увидела ресепшен через который нас заселяли, сразу возник вопрос - это что ресепшен отеля 5 звезд? В таком хлеву мы давно не бывали. Дело в том что в момент нашего бронирования, информации у Анекс Тур не было относительно ремонта в данном отеле, мы бы никогда не выбрали отель со стройкой. Кстати, стройка как сказал персонал будет идти минимум до лета 2024 года, поэтому будьте осторожны, т.к. закрыто пол отеля. Отдыхать в обстановке когда стучат, сверлят, варят, и рядом проезжают бульдозеры просто жесть. Далее нам дали номер в ужасном корпусе, в котором расположена прачка, которая работает 24/7. От нее идет страшный гул целые сутки! На просьбу пересилить нас , нас сутки водили за нос, и только на след.день когда мы сами сказали что нам нужен корпус такой то , нам предложили номер. При замене номера, и оплате 80$, нам подсунули бумажку, в которой сказано что мы претензий к отелю не имеем, которую мы подписали. В итоге, когда проходили дальнейшие претензии и разбирательства с Анекс Тур, где мы писали что требуем компенсации либо переселения, нам показали данную бумагу, что мы всем довольны и нас просто послали на 3 буквы. Из больших минусов отеля, бассейн на улице (типа подогреваемый) оказался холодным, большой бассейн возле ресепшен был просто ледяной, в итоге его из-за стройки совсем перекрыли. И самое ужасное что ДЕТСКИЙ БАССЕНЙ с детскими горками был с водой еще более ледяной чем большой. Вопрос - для чего и кого сделан был детский бассейн с ледяной водой?вообще не понятно! Вход в море, а вернее пляжа как такового нет если вы с детьми, не рассчитывайте особо что будете купаться на бережку. Пирс хороший, риф красивый, рыб много красивых. Кормили относительно прилично для данной категории отеля, всегда было что поесть. Соков в коробках в отеле (завтрак, обед, ужин)-нет. Только свежевыжатые за доп.плату. Спиртное ужасное, можно сказать отсутствует!

Отдых в Шардже

Гость 26 января, 2024 год
Здравствуйте! Первый раз пишу негативный отзыв и вообще первый раз пишу отзыв. Но здесь промолчать нельзя. Купила путевку на 6 дней в ОАЭ(Уфа -Дубай).Отдыхали с 17 по 23 января 2024 года в Шардже отель Роял Гранд.
В аэропорт нас забрал (23.01.24 ) трансфер анекс тур. В автобусе я оставила свой телефон ( новый телефон айфон 14)в кармашке сиденья, забыла. В аэропорту вспомнила, выбежали обратно, автобус уже уехал. Нашла девочек с Анекс тур, они начали звонить водителю, представителю анекс , которая нас сопровождала до аэропорта( вроде Жамиля зовут).Водитель сразу сказал через секунду , что в автобусе нет телефона ( даже не посмотрев).Девушка, которая сопровождала сказала, что она дома и ничего не знает. Звонили на горячую линию Анекс тур , написала письмо , но вопрос не решился.
Мне даже телефон не жалко, там было 18000 фотографий и контакты, которые я не смогла восстановить. Пока я летела в Уфу ( время полета 5 часов почти) все данные телефона сбросили.
Что я хочу этим сказать...
То что ОАЭ безопасная страна - это миф!!!!
Такие не порядочные водители не должны работать в таких компаниях, но никак(кто подбирает и как подбирают сотрудников не понятно). Никому не посоветую эту компанию!! Была бы оценка 0, поставила бы! Разочарована!

Отвратительный отельный гид по имени Магди

gekasm@mail.ru 23 января, 2024 год
Коротко. Хургада. Отель Сигал. Интересовало только море. Всего 8 дней. Дети. Никаких экскурсий не планировали. Не первый раз в Египте. Гид - ХАМЛО.

Подробнее. Гид по имени Магди. Это нечто! Самый настоящий ХАМ. Как он работает? про него столько отрицательных отзывов!

Грубит, оскорбляет, стучит кулаком по стене. Говорит про уважение.. при этом в таком язвительном тоне. Сказать, что он навязывает свои экскурсии - это ничего не сказать! Зачем так надоедать людям?
Просто потратил наше время, возмущался, почему не всем составом пришли. Я должна будить детей (мы добирались сутки в общей сложности), чтобы его слушали? Зачем?
Хуже него я отельного гида не встречала.
Уважаемые туристы, надеюсь вам не попадется этот Магди. А если всё таки да, то имейте ввиду, каждый день в отеле он сидит по несколько часов. Можно подойти потом и отдать свой ваучер, обменяться контактами и сказать номер комнаты, чтобы предупредили, если вдруг перенесут рейс. (Он так пугал нас этим, в итоге ничего не переносили)
Все остальные моменты от анекс тур перечеркнул их гид!

Фаиг , Anex tour, Kata, Phuket

Maksim 19 января, 2024 год
Полное несоответствие обещанного содержания экскурсии. Покупайте индивидуальные туры и не соглашаетесь на туры от Анекс.
Фаиг просто мошенник!

Больше не полетим

Анна 10 января, 2024 год
Купили тур у Annex в Шарм-эль-Шейх с 5.11.2023. Вылет из Мин-Вод должен был состояться в 15:35, но по факту вылетели 6.11.2023 в 00:10 (справка о задержке вылета была предоставлена), а в отель заселились аж в 5 утра!!! (тоже взяли справку о времени заселения в отель) Анекс даже сухого завтрака не предоставил для туристов, а на заявление по минимализации тура ответил... Читать отзыв Купили тур у Annex в Шарм-эль-Шейх с 5.11.2023. Вылет из Мин-Вод должен был состояться в 15:35, но по факту вылетели 6.11.2023 в 00:10 (справка о задержке вылета была предоставлена), а в отель заселились аж в 5 утра!!! (тоже взяли справку о времени заселения в отель) Анекс даже сухого завтрака не предоставил для туристов, а на заявление по минимализации тура ответил отказом!!! Больше не полетим жадным и ненадежным Annexом. Кстати, его гиды в Шарме ооочень хамоватые, особенно если туристы не поменяли у них валюту и не купили экскурсию

Обман от анекс тур.

Муслим 31 декабря, 2023 год
Купили путевку в оаэ в отель аджман бич и еще заплатили по 8т.р. за человека ( праздничный ужин, представление обещали, сказали будет весело и красиво). В итоге на 8 человек ( один стол) одно яблоко и апельсин с кисточкой винограда. Бутылка шампанского и бутылка фанты. И представлены сами себе. Да еще тортик с магазина. И пластиковые стаканчики. Классно. Вот это... Читать отзыв Купили путевку в оаэ в отель аджман бич и еще заплатили по 8т.р. за человека ( праздничный ужин, представление обещали, сказали будет весело и красиво). В итоге на 8 человек ( один стол) одно яблоко и апельсин с кисточкой винограда. Бутылка шампанского и бутылка фанты. И представлены сами себе. Да еще тортик с магазина. И пластиковые стаканчики. Классно. Вот это услуга от анекс тур. Подумайте прежде чем брать путевку от этой фирмы. Много негатива пишут люди.

Отдых испорчен!

Гость 31 декабря, 2023 год
В 1й день прибытия в ОАЭ, приобрели экскурсии у отельного гида компании Anex. Он обещал, что экскурсии проводят грамотные лицензированные русскоговорящие гиды. На следующий день выяснилось, что цены завышены многократно! На одну экскурсию успели съездить - сафари. Приехал местный, говорящий на ломаном английском. Сама экскурсия не стоила оплаченных 60$. Кроме того, нас вернули не в тот отель, где мы проживали!... Читать отзыв В 1й день прибытия в ОАЭ, приобрели экскурсии у отельного гида компании Anex. Он обещал, что экскурсии проводят грамотные лицензированные русскоговорящие гиды. На следующий день выяснилось, что цены завышены многократно! На одну экскурсию успели съездить - сафари. Приехал местный, говорящий на ломаном английском. Сама экскурсия не стоила оплаченных 60$. Кроме того, нас вернули не в тот отель, где мы проживали! Связавшись с гидом, он сказал, чтобы мы вызвали такси, чек за которое он обещал оплатить на следующий день! Но… На следующий день гид приехал в наш отель с бумажками, которые надо было заполнить! Якобы, срок рассмотрения жалобы и возврата денег 3 дня! После подобного отношения, решили потребовать возврата денег за оставшиеся экскурсии! Но! Как выясняется, в полном объеме деньги могут не вернуть! Тк якобы, на нас куплены входные билеты. Зачем нам возврат денег после отъезда…??? В ходе разговора, гид угрожал вызвать полицию! Интересы туристов компания не отстаивает! Отношение к туристам отвратительное! На поездку вместе с экскурсиями нами было потрачено целое состояние! Но оно того не стоило! Данной компанией в будущем не воспользуемся и никому не посоветуем!

Про королевские аптеки и фермы

Гость 27 декабря, 2023 год
Уважаемые туристы . Не берите путёвки через Анекс тур отношение очень плохое . А экскурсии не сплошные мучения . Пример , поездка ознакомительная по г. Пухкет , вместо того чтобы знакомить нас с историей Тайланда нас возили по аптекам королевским и фермам . Про королевские аптеки я выяснила у тайцев в Бангкоке ,они даже не в курсе того, что их... Читать отзыв Уважаемые туристы . Не берите путёвки через Анекс тур отношение очень плохое . А экскурсии не сплошные мучения . Пример , поездка ознакомительная по г. Пухкет , вместо того чтобы знакомить нас с историей Тайланда нас возили по аптекам королевским и фермам . Про королевские аптеки я выяснила у тайцев в Бангкоке ,они даже не в курсе того, что их король владеет этими аптеками , даже не увидели знак качество , который ставится на продукции . Вообщем сказали это продажа только для туристов и возможно это простые бады . Тайцы себе такое не берут . Про фермы змеиные и их чудодейственные лекарства madони просто долго смеялись . Делаем выводы !

Анекс тур компания , которая не работает для русских

Гость 25 декабря, 2023 год
Экскурсии покупаются без договоров и чеков ! Опасайтесь ихmadmadbad. Ничем не помогают , когда у тебя возникают проблемы . Думаю надо обратиться в посольство России в Тайланде . Чтобы оттуда уже пошла информация в Россию , то как они поступают с ними здесь на курорте .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком много . Даже противно писать . Думаю в России им должны отказать в аккредитации на следующий год . Как только мы начнём с вами писать жалобы в федеральное агенство по туризму

Если не хотите испортить отдых не связывайтесь с этой компанией

Элеонора 25 декабря, 2023 год
Хотите испортить отдых.То свяжитесь с Анексом.Навязывают платные услуги .При этом низкого качества.С переплатой в 2 раза
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Занимаются навязываньем услуг по завышенвм ценам.Они были принимающей стороной в Шардже ОАЭ.Я расторгла с ними договор на 3 день.Продают эскурсии без письменого описания.А слова к делу не приложишь на выходе получите не то сто обещпли.Профисиональных гидов нет.Все сводится к сопровождению.Навязывают примагазины где цены выше в 2-3 раза.Служба поддержки кормит отписками.Как...

ужасный anex tour

Марина 23 декабря, 2023 год
Отдыхали с мужем в Египте в сентябре 2023, отель Continental Plaza beach Resort . Гид Аnextour назначал встречи, как обычно это бывает в отелях, и забывал приходить на них, а мы теряли время в ожиданиях вместо того, чтобы купаться.
Но самое ужасное, что нас забыли предупредить о раннем вылете. Вылет у нас был в 20 часов вечера. Накануне мы несколько раз подходили к стойке информации. Списка с нашими фамилиями не было. В 21 час списка не было и мы пошли спать. В 3 часа ночи нас разбудил телефон. Взволнованный голос администратора сообщил, что нас ожидает автобус и у нас вылет в 7 утра. Мы хватали вещи и бегали по номеру как ошпаренные....думаю понимаете наше состояние. Не дай Бог таких переживаний... С Аnextour отдыхали первый и последний раз.
Недостатки:
  1. Туристы Anex tour выживают самостоятельно, туроператор после получения денег за путевку о них сразу забывает.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур