С Анекс тур летали 7-18 октября 2021 в Доминикано. Самолёт был по расписанию что туда ,что обратно.Сотрудники Анекса в Доминикано всех гостей встречали дружелюбно.По дороге в отель представитель Анекса Никита рассказал немного про страну и как себя в ней вести.Всем желал хорошего отдыха.На след.день с нами встретилась представитель Анекса Алёна .Очень милая,приятная девушка.Всё нам рассказала,всем дала свой телефон. Всегда ... Читать отзыв С Анекс тур летали 7-18 октября 2021 в Доминикано. Самолёт был по расписанию что туда ,что обратно.Сотрудники Анекса в Доминикано всех гостей встречали дружелюбно.По дороге в отель представитель Анекса Никита рассказал немного про страну и как себя в ней вести.Всем желал хорошего отдыха.На след.день с нами встретилась представитель Анекса Алёна .Очень милая,приятная девушка.Всё нам рассказала,всем дала свой телефон. Всегда была с нами на связи.Решала наши вопросы в отеле.Ездили на экскурсии.Ни какого хамства не было ни от кого из сотрудников.Спасибо большое всем представителям Анекс тура в Доминикане.
Были в круизе с 25 сентября по 2 октября 2021 года. Брали в ANEX Tour полный тур на лайнер Blue Sapphire с чартерным перелетом AZUR air (из Москвы и обратно), трансфером и круизом с питанием «полный пансион + напитки». Маршрут круиза по Средиземному морю: Анталья – Александрия (Египет) – Кушадасы – Мармарис – Анталья. Всего 8 дней/7 ночей. Всё соответствовало,... Читать отзыв Были в круизе с 25 сентября по 2 октября 2021 года. Брали в ANEX Tour полный тур на лайнер Blue Sapphire с чартерным перелетом AZUR air (из Москвы и обратно), трансфером и круизом с питанием «полный пансион + напитки». Маршрут круиза по Средиземному морю: Анталья – Александрия (Египет) – Кушадасы – Мармарис – Анталья. Всего 8 дней/7 ночей. Всё соответствовало, как и было обещано. Условия (проживание, питание, живая музыка, танцевальные шоу, СПА, уборка и т.д.) на лайнере и персонал очень понравились.
Достоинства:
Хотел бы отметить питание в ресторане Pole to Pole - качество и разнообразие - Шикарное!!! Спасибо поварам!!!
Также, хотелось бы отдельно отметить и поблагодарить Дарью из Детской игровой за её внимание и отзывчивость.
Недостатки:
Из-за COVIDа нельзя без экскурсии выходить в город.
Летали в Турцию с18-го сентября по 2-го октября . Туда летели с задержкой на час . Самолёт был отличный , можно было смотреть фильмы . Обратно все с точностью до минуты , только без кино . Спасибо Анекс за хороший отдых !!!
Здравствуйте! С наступающим всемирным днём туризма! Хочется сказать спасибо за профессиональную работу отельному гиду. Отдыхали в Турции 9-16 сентября, Отель «Сиде Резорт». Встречи с отельным гидом обычно не любят, зная, что в это время будут усиленно «впаривать» экскурсии. Но идти надо, потому что связь с отельным гидом – это информация об изменениях в рейсе, да мало ли что ещё стрясётся,... Читать отзыв Здравствуйте! С наступающим всемирным днём туризма! Хочется сказать спасибо за профессиональную работу отельному гиду. Отдыхали в Турции 9-16 сентября, Отель «Сиде Резорт». Встречи с отельным гидом обычно не любят, зная, что в это время будут усиленно «впаривать» экскурсии. Но идти надо, потому что связь с отельным гидом – это информация об изменениях в рейсе, да мало ли что ещё стрясётся, вдруг это единственно адекватный человек, кого интересуют твои проблемы в незнакомой стране? Встречи с ЭТИМ гидом мы ждали ! У нас возникла проблема прямо в день приезда, но сотрудники отеля её решить не могли, ссылаясь на то, что не понимают, о чём мы им говорим по-русски! Поэтому в первые же минуты встречи, когда гид Анекс Тура ЭМИЛЬ, поинтересовавшись, как мы долетели, и всё ли в порядке, получил информацию, что нам нужен другой номер, он начал действовать (после встречи мы сразу в другой номер и переехали). Честно объяснив ситуацию с тем, что он курирует несколько отелей, поэтому встреча наша единственная, обменялся с нами контактными данными. Похвалил выбор отеля, отметив удобный график шаттла до пляжа. Очень удивил тем, что не стал предлагать экскурсии на местные античные красоты (дивные экспонаты под открытым небом!!!), а просто рассказал, как к ним пройти. Мы знали, что они ближе отельного пляжа, но указана была лучшая дорога. Зная от знакомых об экскурсии в Зелёный каньон, мы взяли именно её. Вечером перед поездкой Эмиль по СМС сообщил время выезда из отеля, напомнил, что иметь с собой. И не его вина, мы считаем, что в Зелёном каньоне рыбалка была «для галочки», ибо той наживкой, что предлагалась, можно было разве что глушить стайку мальков в месте этой рыбалки! Опять же, купание в довольно прохладной воде каньона не стоило делать дважды. Это промахи организаторов. Приятным бонусом стала выдача всех напитков и на катамаране и в пункте, где мы обедали, бесплатно. Естественно, накануне вылета Эмиль прислал уточнённые данные о рейсе, а на наше сетования по поводу слишком раннего выезда, укоротившего наш отдых, выразил сожаление, что это чартер. От души желаем успехов в непростой работе ЭМИЛЮ и всем служащим в компании Анекс Тур. Учитесь у Эмиля, обменивайтесь опытом, читайте отзывы, делайте выводы,и пусть с помощью компании отдых в других странах будет незабываем и прекрасен!
Достоинства:
Отличное знание русского языка отельным гидом
Грамотные предложения отельным гидом экскурсий
Внимательность к туристам
Недостатки:
Нерациональная организация экскурсии в Зелёный каньон
Отдыхали в Сиде в сентябре 2021 в отеле Barut B Suites. Хочу выразить огромную благодарность отельному гиду Юлии Бессараб. Ее подкованность в исторических датах, знание глубинных исторических событий и умение преподать эти факты людям, далеким от знания истории Турции. Очень профессионально рассказывает про экскурсии, всегда в любое время можно обратиться по любому вопросу. Прошу руководство обратить внимание ... Читать отзыв Отдыхали в Сиде в сентябре 2021 в отеле Barut B Suites. Хочу выразить огромную благодарность отельному гиду Юлии Бессараб. Ее подкованность в исторических датах, знание глубинных исторических событий и умение преподать эти факты людям, далеким от знания истории Турции. Очень профессионально рассказывает про экскурсии, всегда в любое время можно обратиться по любому вопросу. Прошу руководство обратить внимание на данного гида отметить отличную работу и знания! Побольше таких сотрудников. Остались только положительные впечатления Спасибо за прекрасный отдых.
Уважаемая компания ANEX TUR, наша семья хочет выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ одному из ваших гидов. Его зову ЮСУФ. Этот человек произвел у нашей семьи фурор своих знаний о родной стране: Турции. Его подкованность в исторических датах, знание глубинных исторических событий и умение преподать эти факты людям, далеким от знания истории Турции. Свою влюбленность в родную страну, её историю, её сегодняшний день,... Читать отзыв Уважаемая компания ANEX TUR, наша семья хочет выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ одному из ваших гидов. Его зову ЮСУФ. Этот человек произвел у нашей семьи фурор своих знаний о родной стране: Турции. Его подкованность в исторических датах, знание глубинных исторических событий и умение преподать эти факты людям, далеким от знания истории Турции. Свою влюбленность в родную страну, её историю, её сегодняшний день, он передает своим слушателям. Иногда даже с юмором. Нас поразила его грамотность и правильность в рассказе на русском языке. Кроме поездок по запланированным экскурсией посещением Эфеса и Памуккале, он преподносит нам, туристам, сюрпризы. Местных производителей уникальной продукции: текстиль, керамика, изделий из кожи и меха, виноделие, косметика…
С 8 августа по 17 августа 2021 года отдыхали с семьёй в Турции отель VONRESORT GOLDEN BEACH. Очень довольны. Территория огромная, доставка к морю на открытых микроавтобусах, можно пешком, но было жарко, поэтому транспортом удобнее. На территории 3 бассейна, один из которых с горками. Ресторанчики на пляже у моря и у бассейнов с мороженым и напитками. Хочется отметить отличную работу... Читать отзыв С 8 августа по 17 августа 2021 года отдыхали с семьёй в Турции отель VONRESORT GOLDEN BEACH. Очень довольны. Территория огромная, доставка к морю на открытых микроавтобусах, можно пешком, но было жарко, поэтому транспортом удобнее. На территории 3 бассейна, один из которых с горками. Ресторанчики на пляже у моря и у бассейнов с мороженым и напитками. Хочется отметить отличную работу представителя Анекс Тур в отеле, его имя Рашид. На все вопросы мы получили квалифицированные ответы. Обо всех дополнительных экскурсиях рассказывал так захватывающе, что мы побывали в Стамбуле (красивейший город), и на рафтинге. Получили колоссальное удовольствие от отдыха
Отдых в Турции в отеле Lonicera world 2.08.21 по 14.08.21 прошёл очень активно). А все благодаря отельным гидам anex tur Рамис, Настя и Эльмира очень доброжелательны и отзывчивы. Хотелось бы отметить гида Рамиса Агали), очень завараживающе рассказывал нам об всех экскурсиях, выслушал все наши пожилания и подобрал нам то, что действительно нас "зацепило". Рамис всегда был на связи и в любое... Читать отзыв Отдых в Турции в отеле Lonicera world 2.08.21 по 14.08.21 прошёл очень активно). А все благодаря отельным гидам anex tur Рамис, Настя и Эльмира очень доброжелательны и отзывчивы. Хотелось бы отметить гида Рамиса Агали), очень завараживающе рассказывал нам об всех экскурсиях, выслушал все наши пожилания и подобрал нам то, что действительно нас "зацепило". Рамис всегда был на связи и в любое время консультировал и отвечал на любые наши вопросы. Всегда доброжелательны и положительно настроенный человек. СПАСИБО за отличный отдых!
Читать полностью на... Читать отзыв Несколько лет путешествуем с Анекс-тур. Всегда всем были довольны. В этот раз хочу особо обратить внимание на гида Анекс-тур Наталью Пулю, гид выше всяких похвал, тактичная, вежливая, с таким энтузиазмом и блеском в глазах рассказала обо всех экскурсиях, что если бы мы уже на них не были, обязательно поехали. Никаких угроз, никаких навязываний. Побольше бы таких гидов!
Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/2200586
Отдыхали с сыном в Турции. Хотим поблагодарить менеджера Оксану г. Москва (ТЦ "Домодедовский"), которая с самого начала предложила достойный вариант отеля в Кемере с нашими пожеланиями и предпочтениями! И самое главное, на протяжении всего отдыха была с нами на связи и помогала решать возникающие вопросы в любое время! Прилетели отдохнувшие и с отличным настроением!!!
Спасибо большое, всем представителям Анекс-тура, кто встречал,провожал,сопровождал нас в экскурсиях !!!! Отдохнули замечательно!!!Мармарис великолепный городок!!! Отель,еда,пляж - все как в сказке!!! 27.06.2021г Лариса
Хочу от всей нашей группы туристов поблагодарить нашего турагента Евгению, к сожалению не знаем фамилию, которая представляла компанию Анекс в отеле Iberostar Selection Diar El Andalus в городе Сусс в период нашего отдыха с 09.07.2021 по 23.07.2021. Каждый день её можно было видеть в отеле, на телефонные сообщения отвечала мгновенно. Все вопросы решались сразу. Постоянно консультировала обо всём, куда сходить,... Читать отзыв Хочу от всей нашей группы туристов поблагодарить нашего турагента Евгению, к сожалению не знаем фамилию, которая представляла компанию Анекс в отеле Iberostar Selection Diar El Andalus в городе Сусс в период нашего отдыха с 09.07.2021 по 23.07.2021. Каждый день её можно было видеть в отеле, на телефонные сообщения отвечала мгновенно. Все вопросы решались сразу. Постоянно консультировала обо всём, куда сходить, где лучший шопинг, где лучшее талассо, как продлить номер, на чём лучше доехать, все вопросы, связанные с проживанием в отеле решала сама. Рядом была девушка гид из "Библио", вообще ни о чем... Последнее время предпочитаю летать от Анекса, ни разу не пожалела. Желаю процветания Вашей компании и побольше таких гидов, как Евгения! Спасибо большое за прекрасный отдых!
Отдыхали в Beach Albatros Resort Hurghada с 02.06.2021 по 12.06.2021 уже третий раз в этом отеле с АНЕКС ТУР не смотря на то что в Египте 15 раз и есть с чем сравнивать. Остались очень довольны. Гиды русско говорящие. Хочется особенно поблагодарить гида АНЕКС ТУРА MOHAMED ADEL этот человек на своём месте. По всем вопросам чёткие... Читать отзыв Отдыхали в Beach Albatros Resort Hurghada с 02.06.2021 по 12.06.2021 уже третий раз в этом отеле с АНЕКС ТУР не смотря на то что в Египте 15 раз и есть с чем сравнивать. Остались очень довольны. Гиды русско говорящие. Хочется особенно поблагодарить гида АНЕКС ТУРА MOHAMED ADEL этот человек на своём месте. По всем вопросам чёткие получали ответы. От начала приезда и до конца они были с нами .Такое ощущение что они там живут всегда на месте. Все экскурсии которые предложил гид очень понравились.Организация мероприятий отличная своевременная. Прекрасная екскурсия САФАРИ (рекомендую). Сам отель просто супер. Прекрасный пляж. Очень вкусный кофе.Анимация просто велеколепная дневная и вечерняя. Персонал отеля внимательный.Отель рекомендую всем.
В данный момент нахожусь в Египте и какое счастье , что нам попался самый лучший гид. Я много путешествовала была в Азии, Европе , сингапуре ,Турции но такого отзывчивого гида, как Мухаммед салах не встречала . На первой встрече в отеле он помог мне с индивидуальным туром, помог исправить все недостатки , которые были в номере, дал свой номер телефона... Читать отзыв В данный момент нахожусь в Египте и какое счастье , что нам попался самый лучший гид. Я много путешествовала была в Азии, Европе , сингапуре ,Турции но такого отзывчивого гида, как Мухаммед салах не встречала . На первой встрече в отеле он помог мне с индивидуальным туром, помог исправить все недостатки , которые были в номере, дал свой номер телефона . Вы не представляете моего удивления, когда я ему написала с просьбой привезти мазь от ожогов он тут же договорился с рецепшен и нас все привезли . Уточнила какое лекарства дать от боли в животе , тут же написал . Вопрос с переносом тура решился за 3 минуты. Моему счастью нет предела , что есть человек, который поможет с любой проблемой. Побольше бы таких анекс тур
Здравствуйте приобретал тур на Кубу с 15.06.2021 по 27.06.2021г в отель starfish. Проведя первый день в этом отеле были огорчёны, так как качество услуг, питание с бесконечными очередями, напитки оставляли желать лучшего. Мы обратились к отельному гиду Мироновой Ирине с просьбой решить эту проблему. Благодаря ей мы смогли переехать в другой отель Royalton и продолжить свой отдых. Хочу отметить Ирину... Читать отзыв Здравствуйте приобретал тур на Кубу с 15.06.2021 по 27.06.2021г в отель starfish. Проведя первый день в этом отеле были огорчёны, так как качество услуг, питание с бесконечными очередями, напитки оставляли желать лучшего. Мы обратились к отельному гиду Мироновой Ирине с просьбой решить эту проблему. Благодаря ей мы смогли переехать в другой отель Royalton и продолжить свой отдых. Хочу отметить Ирину как высокопрофессионального гида которая может решать вопросы такого плана. Огромное её за это спасибо
В мае 2021 года отдыхали в отеле Синдбад спа в г.Хургада. по рекомендации отельного гида из анекс тур выбрали поездку на корабле с посещением коралловых рифов. Отлично организована поездка, все заранее обсудили и получили огромное удовольствие, особенно от погружения. Каждого туриста после инструктажа сопровождает опытный дайвер, что позволило быть полностью в безопасности. Отдельную благодарность хочу выразить нашему гиду Сами, который... Читать отзыв В мае 2021 года отдыхали в отеле Синдбад спа в г.Хургада. по рекомендации отельного гида из анекс тур выбрали поездку на корабле с посещением коралловых рифов. Отлично организована поездка, все заранее обсудили и получили огромное удовольствие, особенно от погружения. Каждого туриста после инструктажа сопровождает опытный дайвер, что позволило быть полностью в безопасности. Отдельную благодарность хочу выразить нашему гиду Сами, который всю поездку на корабле курировал процесс, всем помогал и был максимально вежливым и внимательным к туристам. Обязательно ещё раз воспользуемся его услугами..
Очень благодарны Said_Ali ( Саиду Алиеву) представителю Anex tour .(Анекс Тур) Очень отзывчивый, интеллигентный и добропорядочный человек. Мы в восторге от предложенных экскурсий, цен и сервиса. Обязательно воспользуемся еще!
Огромное спасибо Андрею за предоставленные экскурсии, учел все наши пожелания и помог осуществить мечту- полет на шаре осуществлен. Теперь не жалею, что не полетела над Каппадокией (снег и туманно, картина не впечатляет), а восхищалась видами над Памуккале. Добрый, отзывчивый, всегда на связи и решает все проблемы.
Всем привет. В двух словах я расскажу об одной экскурсии, на которых мы побывали будучи на отдыхе в Турции. В экскурсию входил сплав по реке (рафтинг), катание на джипах, ловля форели и тарзанка. Весь путь от отеля до места дислокации сопровождал гид Лиза, которая очень подробно рассказывала про предстоящую экскурсию.... да еще и с чувством юмора. Лиза, лучший гид с... Читать отзыв Всем привет. В двух словах я расскажу об одной экскурсии, на которых мы побывали будучи на отдыхе в Турции. В экскурсию входил сплав по реке (рафтинг), катание на джипах, ловля форели и тарзанка. Весь путь от отеля до места дислокации сопровождал гид Лиза, которая очень подробно рассказывала про предстоящую экскурсию.... да еще и с чувством юмора. Лиза, лучший гид с которым приходило пересекаться. Сама же экскурсия прошла на одном дыхании, было очень интересно.
Вчера делилась отзывом об экскурсии в Каньон от Анекс тура. Так как негативный отзыв удалить не могу, то решила написать, чем все закончилось. Решение негативной ситуации последовало утром. Мне предложили несколько вариантов, из которых я смогла выбрать. Вежливость гида Закира, доброжелательность и быстрое решение, сгладивают подобные моменты. Спасибо.
Отдыхали в сентябре. Представитель компании встретила в аэропорту. Когда все туристы получили багаж и собрались, развезли по отелям. Туристы были скомпонованы по удалённости и поэтому поездка до Аланьи была не утомительная. Гид Камиль в отеле был всегда на связи, был готов ответить на любые вопросы, рекомендовать экскурсии. Ездили на экскурсию в Грин каньон. Гид-Катя очень позитивный человек. Услышали информацию об этом месте.... Читать отзыв Отдыхали в сентябре. Представитель компании встретила в аэропорту. Когда все туристы получили багаж и собрались, развезли по отелям. Туристы были скомпонованы по удалённости и поэтому поездка до Аланьи была не утомительная. Гид Камиль в отеле был всегда на связи, был готов ответить на любые вопросы, рекомендовать экскурсии. Ездили на экскурсию в Грин каньон. Гид-Катя очень позитивный человек. Услышали информацию об этом месте. У гидов отличный русский!Прекрасно провели время на природе. Большое спасибо!
Отдыхала- август 2020г. Благодарю отельного гида Ибрагима за работу, идеальный сотрудник и профессионал. Работает информативно, по существу. Российские туристы обращайтесь, парень знает своё дело и любит свою страну. Экскурсии предложенные им
Экскурсии по Армении из Цахкадзора и Еревана. Нораванк.водопад Шаки.севан. горячий источник .прогулка севан. Татев. или принимать заказ заранее.встреча в аэропорту.любое время гарантия ответственность .+37441555145или отвечу на ваши любие вопросы на почте [email protected].помогу найти недорогие гостиницы или домики.дешевле чем в интернете.спасибо кто пользуется моими услугами https://armenia-guide.ru/tours/
Были в отеле в феврале. Очень понравилось! Отзывчивый и услужливый персонал. Есть шероховатости, куда без них. В номере чисто. Насекомые они там по всюду, но у них есть средства борьбы с ними. Причём они ещё и летают. Этаж не важен. Но поплавать с черепахами, погоняться за рифовыми акулами, покормить мурен! Это стоит и тех денег, и тех неудобств. Нам с... Читать отзыв Были в отеле в феврале. Очень понравилось! Отзывчивый и услужливый персонал. Есть шероховатости, куда без них. В номере чисто. Насекомые они там по всюду, но у них есть средства борьбы с ними. Причём они ещё и летают. Этаж не важен. Но поплавать с черепахами, погоняться за рифовыми акулами, покормить мурен! Это стоит и тех денег, и тех неудобств. Нам с женой очень понравилось. Еда, люблю острую кухню, тоже в норме. Даже иногда очень остро, но классно. Огромное спасибо нашему гиду Сомбату. Молодец от и до.
Роман, Елена и Полина Ганушевич. Тюмень.24 марта, 2020 год
22-23.03 2020 ездили на реку Квай. Гидом была Каурова Мария. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мария классный гид, мощный и знающий специалист своего дела. Грамотно спланированный маршрут, море полезной и интересной информации, и просто душевный поход к своему делу! Огромное спасибо!
Огромное спасибо отельному гиду Фаику.Очень внимательный,отзывчивый.На вопросы,которые возникали во время прибывания во Вьетнаме оперативно отвечал.Помог с выбором экскурсий.
Доброго дня! В марте 2020 года отдыхали в таиланде, в местечке кхао лак. Кто хочет и любит спокойный отдых без суеты вам сюда. Сопровождающий от Анекс тура посоветовал сьездить на двухдневную экскурсию в национальный парк кхао сок, который находится в полутора часов езды, на материке. Забегая вперед, хочу сказать что мы с женой нисколько не пожалели. Экскурсия действительно интересная с... Читать отзыв Доброго дня! В марте 2020 года отдыхали в таиланде, в местечке кхао лак. Кто хочет и любит спокойный отдых без суеты вам сюда. Сопровождающий от Анекс тура посоветовал сьездить на двухдневную экскурсию в национальный парк кхао сок, который находится в полутора часов езды, на материке. Забегая вперед, хочу сказать что мы с женой нисколько не пожалели. Экскурсия действительно интересная с посещением в первый день трех буддийских храмов, затем на моторной лодке по пресному озеру добирались до домиков расположенных на воде, в которых ночевали. Вечером была экскурсия на этой же лодке по озеру в места, где режиссёра Джеймса Кемерона вдохновила местность на сьемки фильма "Аватар". На утро, вернувшись на лодке на берег проехали по горной реке на плотах сделанных из бамбука, затем покатались на слонах, и заехали на горячие сероводородные источники. Очень приятные впечатления оставила наш гид Татьяна, которая сопровождала нас эти два дня. Хотим сказать ей отдельное спасибо, так как эти два дня пролетели как пять минут только благодаря ее очень познавательным рассказам. Видно, что человек много знает об истории Таиланда, ее обычаях, правителях,этапах развития этой страны. Огромное спасибо ей за эту экскурсию, без нее, она была бы не такой красочной.
Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно. Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был... Читать отзыв Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно. Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был ночью. Кормили за все время полета один раз , утром небольшая пироженка и напитки(чай ,кофе). Я пришла к выводу, что надо было взять с собой бутерброды, так как кушать потом хотелось, тем более, что в аэропорту Камрань пробыли 1.5 часа. Паспортно-визовая служба работает ужасно!!! У нас был комплексный тур (первая половина отдыха в Фантьете, потом переезд в Начанг) . До Фантьета мы добирались 5 часов, с остановкой в кафе. Там можно расплатиться долларами, или поменять их на донги. В аэропорту курс ниже 22000 за доллар. Средний курс от 23000 донг за доллар, лучше менять в ювелирных магазинах, там курс еще выше. Наш отель назывался Литтл Париж, находится на длинной улице, между Муйне и Фантьетом. В него мы приехали около 20.00 вечера. Заселились в номер на 3 этаже, когда туда зашли, в номере бегал гекончик…его мило вытурил наш сопровождающий. Номер большой, для 2-х взрослых, но довольно-таки старенький ремонт. В душе не очень чисто и бегали муравьи))) Когда планировали поездку в отзывах я прочитала про комаров, но их не было), зато взятое мной средство от комаров стало отличным средством от муравьев). Нас с мужем это не накаляло)Это же АЗИЯ. После заселения пошли добывать еду) Деньги поменяли в соседней с отелем аптеке(направо из отеля). И большинство кафе так же направо, русское меню и говорят по русски. Хорошее кафе у Нама на пляже, так же направо от отеля, там тоже русские. Очень пригодились взятые с собой пластиковые тарелки , стаканы и ножичек, т.к покупали фрукты с ромом, и в номере их резали. Утром встречались с гидом. Она и «порадовала», что в Начанге гида у нас не будет, и все вопросы решать с ней по телефону… На пляже есть песчаные блохи. В Начанге их больше. Кусают избранно, меня кусали, мужа нет)… Средство от них есть в аптеках. Недалеко от отеля есть ручей Фей, направо до мостика. Затем надо спуститься и идти против течения, мы брали с собой рюкзак. Куда и убирали обувь. Место для фоток). Вход 15000, что на наши деньги 45 рублей (хотя в отзывах я читала, что бесплатно). В конце пути есть небольшой водопад. Ходили на местный рынок за фруктами, это налево от отеля. Впечатлило….Антисанитария полная). До рынка морепродуктов не поехали, немного жалею. Погода чудо, море теплое и спокойное, бассейн…Не плохие завтраки в отеле. Отельчик маленький и уютный для тихого провождения времени) Уезжать в Начанг не хотелось. Решили ехать с экскурсией в Далат. Отдали 184 $ за двоих…Были на водопадах , винном производстве, двух парках , катались на фуникулере…Как то так…Дорога вверх по серпантину, вниз было страшновато, большие обрывы, без бордюров и из-за низких облаков очень плохая видимость. Приехали в Начанг уже вечером. Отель Оливер….На ресепшене нам предложили через переводчика в телефоне доплатить за люкс 3000 рублей за 5 ночей. Я сначала не хотела, потом заплатила и не ошиблась))) Т.к в обычных номерах окно с видом в коридор). У нас был типа люкс на 8 этаже с балконом , большим окном и видом на море. В отеле очень много китайцев, они очень шумные. Рано утром мы уехали на обзорку с доплатой 32$ (это за поезку на башни и обед, без доплаты просто покатали бы по магазинам, где все дорого), я пожалела. Т.к можно было за эти же деньги съездить на экскурсию с РИЦ (Русский информационный центр) без магазинов, он направо от отеля, как и небольшая улочка с магазинами и кафе. От РИЦ брали экскурсию на Южные острова, неплохо…(на кораблике мне сказали, что на Северные острова интереснее). В РИЦ можно бесплатно взять карту города. Оставалось 2 дня до конца отдыха, мы решили их провести на море…На Винперл не поехали. Все отели расположены через дорогу от моря. Переход дороги это ад, т.к правил движения просто нет.. Надо пропустить всё большое, и идти медленно , без остановки , на байках будут объезжать. Шезлонги на море платные 50000 донг за один , мы торговались и платили 80000 за два. Пиво лучше брать с собой, в магазине оно 10000 донг (30 рублей), на пляже 20000. На море всегда были волны и переменная облачность. В Фантьете всегда солнце) Вечером в 20.00 появилось время выезда из отеля. Т.к. уезжали в 4.30. попросили ланч бокс. Утром еле добудились охранника). В автобусе гид Анекса четко сказал, что павер банк надо убрать в чемодан!!!!! Выйдя из автобуса я его еще раз спросила, он сказал , что точно в чемодан! Это была жесткая дезинформация с его стороны! Мы убрали. Хорошо, что не обматывали чемоданы ничем). Перед стойкой регистрации была табличка, что нельзя класть в чемодан павер банк, фотик и т.д !!! Мы успели его достать , но нескольких человек после проверки чемоданов возвращали из –за этого. Хотелось бы, чтобы гиды Анекс тур были внимательнее и не вводили в заблуждение людей! В аэропорту опять была долгая регистрация…Походили по Дьютику, он не очень понравился. Полет домой был днем, через проход сидела «веселая» семья с грудным ребенком, которого мне было очень жалко Он почти весь полет плакал. А маман грызла семечки вместе с другой особой. С ребенком возилась бабушка, периодически глотая лазолван и нурофен. Ребенку месяцев 6. Они его отпускали ползать на пол в проход. После поросадки в Стригино очень быстро прошли контроль и стали ждать чемоданы. Мы брали 2 маленьких и полупустых , обратно они очень потяжелели от фруктов и всякой всячины купленной в Начанге). Те у кого были корзины с фруктами, остались ждать их разгрузки, т.к сначала выгрузили чемоданы. Отдых в целом понравился. Может и хорошо , что был для первого раза был комбинированный тур. Для себя определились , что шумный и большой Начанг это не для нас. Больше по душе тихий, спокойный и размеренный отдых в Литтл Париже) Р.S. В отелях вообще не где сушить белье, лучше возьмите с собой небольшую веревочку. В Литтл Париже горячая вода идет из баков, расположенных на крыше отеля, так что рано утром ее нет.
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Всё было отлично.
Нам понравилось
отзыв о круизе на лайнере Blue Sapphire
Все прошло не плохо
Туда летели с задержкой на час .
Самолёт был отличный , можно было смотреть фильмы .
Обратно все с точностью до минуты , только без кино .
Спасибо Анекс за хороший отдых !!!
Отельный гид - профессионал
Благодарность гиду Юлии Бессараб
Благодарность ГИДУ ЮСУФУ
Отличный отдых
Отдых прошёл на ура!!!
Путешествия с Анекс-тур.
Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/2200586
Отличный отпуск!
Самый лучший гид агекс тура в Турции
Отлично!!!
Отдых июль 2021 в Тунисе
Самый лучший гид
Отличное качество обслуживания
Отзыв по поездке на корабле в г.Хургада
Anex tour ( Анекс Тур)
Благодарность отельному гиду Андрею в Linda Resort Hotel(Титрейенгёль)
Экускурсия Super Combo
Компенсация за экскурсию.
Решение негативной ситуации последовало утром.
Мне предложили несколько вариантов, из которых я смогла выбрать.
Спасибо.
Спасибо за отдых в Аланьи
У гидов отличный русский!Прекрасно провели время на природе. Большое спасибо!
Шикарное обслуживание гида Ибрагима-Mirage World hotels Мармарис
АРМЕНИЯ.Цахкадзор.Экскурсии Ереван тур перевозки для Русских.
Спасибо за отдых на Шри-ланке
Тайланд Паттайа
Отельный гид Фаик.
Отличная экскурсия в национальный парк кхао сок
Первый раз в Вьетнаме)