Ашан отзывы клиентов

Ашан отзывы клиентов
Ашан

Хамство кассира

Гость 19 апреля, 2017 год
Вчера 18 апреля 2017 года, около 18 часов была поражена грубости кассира в Ашане Авиапарк по имени Гришовец (или схожая фамилия) Татьяна, женщина лет под 50, крашенная блондинка с прямой челкой. Большой супермаркет, система оплаты новая, через терминалы, я там была первый раз и нарвалась на нескрытое хамство кассира. Первое, это в грубой форме она, сдвинув ленту так, что мне... Читать отзыв Вчера 18 апреля 2017 года, около 18 часов была поражена грубости кассира в Ашане Авиапарк по имени Гришовец (или схожая фамилия) Татьяна, женщина лет под 50, крашенная блондинка с прямой челкой. Большой супермаркет, система оплаты новая, через терминалы, я там была первый раз и нарвалась на нескрытое хамство кассира. Первое, это в грубой форме она, сдвинув ленту так, что мне не осталось места для размещения товара, фыркнула, что раньше надо было выкладывать из корзины, а товар из самой корзины она брать не будет. Стала подавать ей товар руками, в ответ, куда вы суете, я еще не получила деньги от предыдущего клиента (хотя уже общается со мной и предъявляет мне претензии, что мой товар в корзине, а не на ленте). Пыталась ее призвать к культуре, говорила, чтобы она вела себя прилично с клиентом, а она в ответ, это вы успокойтесь, и только высмеяла меня. Пробила товар, я даю карту, а она мне через губу - оплата на терминале. Я говорю, я первый раз, объясните. Она в ответ очень грубо, что я тебе буду объяснять, я все сказала, все и так понятно. Бейдж закрыт, пришлось просить ее продемонстрировать свои данные. То есть она там звезда, а я из деревни, не знаю, что означает оплата за товар после кассы через терминал. Информации об этом нигде нет. Руководству не мешало бы дать хоть звуковую инструкцию этому процессу. Спасибо охраннику, парень помог. После оплаты через терминал надо оказывается сканировать чек на выходе. Опять никакой информации и сноаа спасибо тому же охраннику. Хотели сделать Европу, а получилось корявый, неотработанный сервис. Отвратительное ощущение, но буду приходить туда при каждом удобном случае и вставать в очередь к этой даме на кассу, пока не научится общаться с клиентом.

MV

Гость 11 марта, 2017 год
купил мышку фирмы selecline, дома проверил по быстрому
- курсор двигается, на кнопки реагирует.
осенью она понадобилась и сразу выяснилось,
что не реагирует на быструю прокрутку колеса.
это брак при разработке, который не должен допускаться к производству,
а позже к распространению.
но магазину "ашан" на это наплевать - им важны деньги.
пол года я молча переживал, но нервы не выдержали.
вчера пошёл и купил, у них же,... Читать отзыв
купил мышку фирмы selecline, дома проверил по быстрому
- курсор двигается, на кнопки реагирует.
осенью она понадобилась и сразу выяснилось,
что не реагирует на быструю прокрутку колеса.
это брак при разработке, который не должен допускаться к производству,
а позже к распространению.
но магазину "ашан" на это наплевать - им важны деньги.
пол года я молча переживал, но нервы не выдержали.
вчера пошёл и купил, у них же, другую мышь "sven rx112".
она отработала около часа, потом перестала.
при выкл. и вкл. - работает около минуты и сново перестаёт.
сегодня (17.03.11) мама понесла сдать обратно, но деньги они не вернули !!!.
вдобавок, они нагло требовали паспортные данные (непонятно с какой целью).
итого, ущерб уже нанесённый мне за эти 2 покупки,
магазином "ашан" и русожопым беззаконием 610р:
400р (2 мышки по 200р)
210р (6 поездок по 35р)
про маральное унижение - просто молчу.

хамство сотрудника

Гость 19 февраля, 2017 год
Добрый день! 19.02.2017 г. в 18:33 по местному времени совершала покупку в ООО "Ашан" по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Боровая д.47.
Сумма моей покупки составляла 896 руб.30 коп., кассиру была отдана купюра наличных денежных средств номиналом в 5000 руб. После того как оператор Эрдниева Раиса получила денежные средства и положив их в кассу решила, что ей дали сумму в 1000 руб. Вместо того, чтобы извиниться и предложив мне подождать пока снимут и посчитают кассу, в грубой форме мне ответила, цитирую: "Я помнить все не обязана". У меня на руках был грудной ребенок, который естественно в духоте пока мы ждали сверки кассы начал сильно кричать. После пересчета и возврата мне денежных средств, сотрудник даже не извинился. Я понимаю, что все могут ошибаться, но хамское отношение к покупателю неприемлемо. Прошу принять меры в наказании сотрудника Эрдниевой Раисы.

Фальшивые флешки

Виктор 7 февраля, 2017 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 Фальшивые флешки в Ашане.
Купил флешку в Ашане Авиапарка емкостью 16 (шестнадцать) Гб за 310 руб, а в реале оказалось в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Фальшивые флешки в Ашане.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Так как флешка всё же была нужна, то купил другую на 32 Гб, уточнив где можно её у них проверить. Однако в проверке отказали: «Мы флешки не проверяем». Хотя делов то было на 5 секунд – вставить флешку и посмотреть свойства.
Резюме: Будьте осторожны при покупке флешек в Ашане – возможны фальшивки и придётся возвращаться для возврата.

Как Ашан обманывает

Гость 22 декабря, 2016 год
Ашан Зеленопарк. В таких больших магазинах как правило закупаешься на большую сумму и не всегда проверяешь досконально чек. Ну и естественно магазин не упустит свое. На легинсах цена 234,65 руб, а в чеке 392, 75. И если ты их за руку в этот же день не поймал- то магазин не собирается возвращать деньги. Вот так вот!

Чужой заказ и менять не хотят

Гость 8 декабря, 2016 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Привезли заказ 127733600 (5.457=) вместо 127533600 (2.197=).
Вторую неделю жду, когда Ашан исправит свою ошибку.
Пишу, звоню, в ответ тишина.

Не реагируют на жалобы покупателей и некачественный товар на прилавке.

Марина 4 декабря, 2016 год
 Отзыв об Ашан по адресу Самара, ул.Керченская 1Б Некачественный товар находился на прилавке магазина АШАН на Южном шоссе 5, г. Самара, а именно "охлажденная курица" с 3-х дневным просроченным сроком. Эта протухшая курица была с ужасным запахом и пришлось пригласить дежурного директора Ирину. Была написана жалоба в книгу жалоб. (Кстати, которую с большим трудом удалось получить, т. к. она находится вне доступа покупателя). Мы просили разобраться и дать... Читать отзыв Некачественный товар находился на прилавке магазина АШАН на Южном шоссе 5, г. Самара, а именно "охлажденная курица" с 3-х дневным просроченным сроком. Эта протухшая курица была с ужасным запахом и пришлось пригласить дежурного директора Ирину. Была написана жалоба в книгу жалоб. (Кстати, которую с большим трудом удалось получить, т. к. она находится вне доступа покупателя). Мы просили разобраться и дать нам письменный ответ. Какого же было наше удивление, когда вместо извинения, разбора ситуации и обещания следить за качеством товара, находящимся на прилавке, в ответе нам написали, что просмотрели все камеры и не могут понять, как эта курица оказалась на прилавке.?! Впоследствии, правда очень редко (просто по дороге), приходилось еще заходить в этот АШАН и всегда какие-то недоразумения. Дежурные директора этого магазина АШАН не реагируют на жалобы покупателей. Неоднократно просила, чтобы жалобная книга была в доступе у покупателей. Мне в книге жалоб отвечают, что она находится в доступе, но на самом деле ее не дождаться, так как деж. администратор всегда занят покупателями и всегда просит подождать, а потом начинаются расспросы: зачем она Вам, что случилось и т. д. Постоянно отовариваемся в магазинах АШАН на 18 км., в Космопорте, на 24 км. и нигде нет такого безобразия и такого полного бездействия дежурных директоров как в магазине АШАН на Южном шоссе 5,

Оплата

Гость 28 ноября, 2016 год
Раздражает система оплаты в Ашане. Стоишь-тебе сканируют товар, идешь расплачиваться в терминал-там то народ, то тупят устройства, потом тупит шлагбаум, то пищит, то не открывается.Только из-за этого перестали ездить в этот магазин. А товар хороший и акции интересные. Сделали бы по системе Сбербанка-удобно оплачивать через терминал-выбираете, а другим удобно через кассира и БЫСТРЕЕ!!!

Превращение в помойку

Людмила 23 ноября, 2016 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 У меня такое чувство, что Ашан превращается в помойку. Впечатления от вчерашнего (22.11.2016г. посещения Ашана в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, Москва:
1. В рыбном отделе - вонь. Пахнет несвежими продуктами.
1. В рыбном отделе - вонь. Пахнет несвежими продуктами.
2. Куплены 4 пачки роллов. Две - хорошие. Две другие, с датой 20.11. и 21.11, от другого производителя - тухлые. Когда распечатали пачки и открыли крышку - вонь несусветная. Рыба покрыта скользким белёсым налётом. Можно было бы и в магазине разглядеть через крышку, но как-то не ожидали такого подвоха.
3. Копчёные рёбра, вакуумная упаковка. Изготовлено 17.11.2016. Малаховские. Внутри скользкие, резкий химический запах вперемешку с несвежим.
Холодильник у них там, что ли, вышел из строя? Или уволился сотрудник, отвечающий за выкладку товара? Впечатления отвратительные. Больше я этому магазину не доверяю.

Процветающее хамство

Ирина 2 октября, 2016 год
Сегодня хочу написать отзыв об Ашане в Зеленопарке,напротив Зеленограда.Подбор сотрудников не профессиональный.Хамят даже охранники,явно приехавшие из ближнего зарубежья.Больше в Ашан никогда не пойду,одного раза хватило.Администрация задумайтесь,потеряете покупателей.

плохое качество

васса 16 сентября, 2016 год
15.09.2016 первый и последний раз была в Ашане города
Владимира-купила чебурек в отделе107 продажа 0221-00229 время на чеке19 33. Внутри чебурека был длинный волос. Как меня рвало.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила в ашан-сказали извините примем меры .Позор а не магазин!

Несвежие продукты.

Марина Марина 14 сентября, 2016 год
Даже одну звезду не хочется ставить этому гипермаркету. Мало того что большинство продуктов не свежие, да ещё и цены не всегда соответствуют тем что стоят возле товара, приходишь на кассу и для тебя сюрприз. Делают с тебя дурачка на ровном месте.

Плохо

Не самый лучший супермаркет... Мало того что тележки выкупать надо, обслуживающий персонал не знает как себя нужно вести, да и продукты тоже оставляют желать лучшего, обхожу поэтому его стороной.

обман

Гость 27 июля, 2016 год
В ноябре 2015 года в г.Воронеж купили надувной матрас. Стали его надувать, а он лопнул. Сразу заменить не получилось, так как живем в другом городе. При покупке спросили у продавца о гарантии,так как на упаковке и в инструкции не написано ничего о нем.он ответил гарантия 1 год. Так мы и не торопились его сдать.в июне поехали взяли с нас заявление... Читать отзыв В ноябре 2015 года в г.Воронеж купили надувной матрас. Стали его надувать, а он лопнул. Сразу заменить не получилось, так как живем в другом городе. При покупке спросили у продавца о гарантии,так как на упаковке и в инструкции не написано ничего о нем.он ответил гарантия 1 год. Так мы и не торопились его сдать.в июне поехали взяли с нас заявление приложили чек и сказали нам в течении 10 дней они рассмотрят либо возврат денег либо замена. Но как нам потом сообщили,что нам вовсе отказано и сказали срок сначала 30 дней а если в теЧении 30 дней на пишем какое-то заявление ,то будет полгода. Не понятно кто и за что отвечает и никакой ответственности за их слова. Буду жаловаться и в магазине.

самый.ужасный.магазин.

Гость 1 июля, 2016 год
люди!не.ходите.в.ашан.мало.того.что.продукция.не.очень.свежая.так.обхамят.так.что.заходить.не.очень.захочется.

у меня ассоциируется с плохим запахом

OLA 27 июня, 2016 год
Лет так 5 назад - Ашан было посетить и приятно, и комфортно. Сейчас, честно скажу у меня при слове Ашан - запах несвежих продуктов сразу возникает по ощущениям. Как-то сильно они стали "массовыми" и не аккуратными

В "Ашан" больше ни ногой.

Гость 27 июня, 2016 год
26.06.2016 были в "Ашане" г.Новокузнецк. При входе удивились, что все тележки связаны замками и для того что бы ее взять нужно засунуть в замок 10_ти рублевую монету. В век безналичных расчетов бывает сложно найти в карманах разменные деньги, да и ни в одном уважающем себя супер/гипермаркете любого уровня не берут деньги за тележки.
На кассе заставили выложить товар из корзины на... Читать отзыв
На кассе заставили выложить товар из корзины на ленту, а корзину поставить на пол. Долго искали на полу специальное место для корзин, в итоге поставили ее под ноги, так как нет специального места для нее, надеюсь ни кто не запнулся.
Взяли в зале связку бананов, в зоне видимости не было ни одного объявления о том, что их нужно взвесить на месте, не было и консультанта, который бы об этом предупредил. Соответственно на кассе бананы нам не продали, да и ладно им же хуже.

P.S.: В "Ашан" больше ни ногой.

обман потребителя

Гость 18 июня, 2016 год
Проверяйте чеки!!!!17.06.2016в ашане мега парнас продавался картофель по4-49. Народ набирал пакетами. При взвешевании пробилась наклейка на 4-49*2.938на. 13руб 19коп,но дома при проверке чека обнаружилось, что картофель по 29руб и в чеке на85.20!!!!! НормальнаЯ афера, с учетом, что картофель набирали мешками и к лотку было не подойти!

Мясо воняет аммиаком

Гость 15 июня, 2016 год
Купила говядину - шею, приготовила, открыла блюдо, а от мяса шмонит аммиаком! Я просто в шоке. Я еще не верила, когда был этот скандал, т.к. мне нравился магазин и мясо было всегда неплохое. Покупала 04.06.2016 в магазине Парнас в СПб.

Самое хамское обслуживание, которое я встречала!

Ольга Жинчук 6 мая, 2016 год
В Ашане самое хамское обслуживание, которое я встречала! Сам по себе магазин ничего, но с персоналом работать не умеют, как будто в сссрской столовке побывала! Продавцов в зале не найти ,если даже спросишь, пожимают плечами.
У меня было несколько случаев, первый – в молочном отделе. Хотела купить масло сливочное по уценке(с подходящим к концу сроком реализации) разносилось сотрудниками гипермаркета ящиками. Покупателям ни одной пачки не попало! Написали жалобу. Вызвали менеджера. В ответ получили сплошное хамство и ухмылки - они здесь работают-имеют право! Отлично, а как же – «покупатель всегда прав?».
Потом еще попался касир какой-то потороченный. Разлил жидкое мыло и толку ,что я говорю ему, он не слышит и даже больше делает вид, что и не видит. Продукты полетели в разлитое мыло, моему возмущению не было предела. Минут через пять моих возмущений, до него, видимо, дошло, что нужно вытереть !!! Одной бумажной салфеткой стал вытирать огромную лужу, потом, правда, оторвал еще, но вид был такой, как будто от сердца оторвал.
Вобщем Ашан, спасибо за обслуживание!!!

финики Барака ( Baraka )

29 апреля, 2016 год
Купил в Ашан в СПБ ТК Лето финики Барака ( Baraka ) смутил странный вкус и ощущение что внутри песок, при открытии финика оказалось, что это яйца червя и сам червь!!!! больше я финики есть не стану. партия фиников от 04.01.2016

Нормальный магазин

Жанна 11 апреля, 2016 год
Цены скачут - да, вкусный хлеб - ну тут от места зависит. В Лете вот продается один вкусный, другой нет. Но тот что вкусный лучше съесть пока теплый, потом будет вязкий и не такой на вкус. В целом, можно сказать что за последние 3 года качество резко упало. А жаль.

Разочаровалась в нем

Мария 9 апреля, 2016 год
В последние полгода в Ашан Мега Химки ужасно завысили цены, полки полупустые, а качество фруктов-вообще кошмар(и это уже с утра).Купила наггетсы Мираторг классические в понедельник за 66 руб(акции на них не было), а во вторник они уже стали 94 руб, не слишком ли высоко надбавили?Я являюсь вашим клиентом около 10лет, обидно

ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!

Гость 2 апреля, 2016 год
Ради такого вкусного хлеба мы и ездим в АШАН! (Челябинск)
Невозможно от запаха пройти мимо пекарни - багеты сами просятся в рот!
Молния, Лента и Магнит пусть возьмут МАСТЕР-КЛАСС у АШАНА!
Спасибо директору и пекарям!Здорово!Супер!

хороший магазин

Наташа 31 марта, 2016 год
хороший магазин с большим выбором разной продукции. очень нравится выпечка ашана, вкусная, аппетитная и сытная

Кусочки стекла в креветках производства "Ашан"

Руслан 26 марта, 2016 год
Не покупайте креветки производства АШАН! Сегодня приготовили их, и во рту начало что-то хрустеть! Выплюнув, увидели мелкие осколки тонкого стекла! Часть съели: ( ( ( Позвонил на горячую линию Ашан, мне ответили: Понятно, вы хотите вернуть продукт? Им все равно, что в партии креветок их фирмы стекло, им все равно, что они вредят здоровью людей!!!

Фрукты

Гость 23 марта, 2016 год
Продают фрукты и овощи которые пора выбрасывать на помойку

Спас видеорегистратор ! Парковка просто ужас!

Олег 23 марта, 2016 год
Решили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав... Читать отзыв Решили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метровРешили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метров рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. Больше в этот магазин не поедем и вам не советуем!

Обман на кассе

Лариса Ивановна 14 марта, 2016 год
14 марта 2016 года в 18 часов 25 минут произвела покупки в магазине Ашан по адресу Ростовская обл., Аксайский р-он, п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д.13. Кассовый оператор отдела 311 вместе с моими продуктами пробила сыр Рикотта 250 грамм, которого не было в моей корзине. Я это обнаружила дома, так как в магазине длинный чек проверять было некогда. Видимо, на это... Читать отзыв 14 марта 2016 года в 18 часов 25 минут произвела покупки в магазине Ашан по адресу Ростовская обл., Аксайский р-он, п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д.13. Кассовый оператор отдела 311 вместе с моими продуктами пробила сыр Рикотта 250 грамм, которого не было в моей корзине. Я это обнаружила дома, так как в магазине длинный чек проверять было некогда. Видимо, на это и рассчитывала госпожа. Интересно, сколько таких доверчивых покупателей ей удалось обмануть? И нужно ли ей вообще платить зарплату, если она и так неплохо зарабатывает своим обсчетом покупателей? Вот из-за таких нечистых на руку кассиров магазин будет терять выгодных клиентов. Позор!
Ашан
Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет