AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

Пута и его друзья воры авто

Гость 19 ноября, 2024 год
Я пенсионер и инвалид 2-й группы.Меня обокрал авто.Внаглую выкрали 2000 тыщи.И в добавок заблокировали.

Ужасная поддержка Авито

Александр 19 ноября, 2024 год
Неадекватные модераторы, которые никогда ничего не знают, что можно выкладывать а что нет! Блокируют объявления от балды! Выкладыаешь через день и о чудо, объявление прошло модерацию, но через два дня, что мы видим? оно снова заблокировано) дурдом полный Сами же противоречат своим правилам! Такое ощущение, что туда на работу принимает непонятно кого, детей с улицы или сразу со школы которые... Читать отзыв Неадекватные модераторы, которые никогда ничего не знают, что можно выкладывать а что нет! Блокируют объявления от балды! Выкладыаешь через день и о чудо, объявление прошло модерацию, но через два дня, что мы видим? оно снова заблокировано) дурдом полный Сами же противоречат своим правилам! Такое ощущение, что туда на работу принимает непонятно кого, детей с улицы или сразу со школы которые протирали штаны и ни к чему не стремятся в жизни, на вопросы отвечают вяло, шаблонами, как роботы а не живые люди, писать в поддержку это значит потратить свои нервы и время в пустую! Это полностью подтвердилось после просмотра видео обзора на канале 808. А цены за свои услуги выставляют так, что удивляешься откуда они берут их, с потолка наверно. Ещё добавили углеродный след в объявления, это из темы загрязнения воздуха от пукающих коров, повестки всемирного экономического форума шизофреников, Шваба и прочих больных. В общем дурдом полный, одни негативные впечатления! Желаю компании Авито скорого закрытия! А всех сотрудников, кроме программистов, нужно отправить на перевоспитание в детский сад!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, завышенные тарифы в несколько раз! С такими ценами невозможно делать бизнес.

Не решают проблемы, закрывают темы

Елка 17 ноября, 2024 год
1. Доставка товара сервисом Авито задерживается, никаких движений товара не отображается. При этом в правилах ясно указано, что движение видно на странице заказа.
В службе поддержки мою тему просто закрыли со словами ничем помочь не можем, вот через месяц если ничего не изменится тогда обратитесь.
2. Каждый день хоть по сто раз возникает плашка о согласии с политикой Авито. Плашка перекрывает все действия и нужно снова и снова соглашаться. Мне вообще не ответили, закрыли тему.
3. Цифра уведомлений постоянно растет, как только я посмотрела уведомления. То есть вообще то после просмотра уведомлений их кол-во должно уйти в ноль, а не расти. Были исследования, что цифра уведомлений в красном кружке стрессует пользователей. В поддержке мне ответили, что ничего менять не будут и закрыли обращение.

Таким образом, Авито не исполняет собственные правила, намеренно вводит пользователей в стресс и отказывается помогать пользователям.

компания Avito и законы РФ

Гость 15 ноября, 2024 год
Я на сайте Avito создал профиль и зарегистрировал его на свой номер телефона. Так же мой профиль на сайте Avito привязан к моей странице на сайте В контакте. Я достаточно длительное время мог входить мой профиль на сайте Avito с помощью присылаемого кода на мой номер телефона или при помощи сайта В контакте.
В настоящий момент для того, чтобы зайти в... Читать отзыв
В настоящий момент для того, чтобы зайти в свой профиль на сайт Avito требуются от меня еще и мои паспортные данные подтверждённые качественно сделанной фотографией моего паспорта + видео моего лица .
Считаю, что данным требованием моих паспортных данных сайт Avito нарушает мои права и законы Российской федерации (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О персональных данных" гласящий: статья 11. биометрические персональные данные…
Биометрические персональные данные — это: сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность.
Считаю что требования Avito являются полностью незаконными, т.к. сайт Avito не является банковской компанией и не имеет прав ограничивать доступ к услугам без предоставление пользователем биометрии.
Учитывая что "компания Avito вправе самостоятельно устанавливать правила использования своего интернет-ресурса" без согласования с второй стороной и настаивая на предоставлении ей конфиденциальных данных второй стороны при этом не неся никакой ответственности в случае использования этих данных мошенниками - вынуждает меня перейти на другие сайты с подобными функциями.

Мошенническая структура крупного масштаба

Гость 14 ноября, 2024 год
Требуют документы и вымогают конфиденциальные данные, которые могут затребовать только государственные учреждения. Это всего навсего частная контора зарегистрированная в Африке!!!!!
И какого извините я должна им предоставлять паспорт, подтверждения через госуслуги и доступ к своему личному кабинету?????
Когда этих мошенников привлекут наконец. Есть альтернатива этой площадке. Зачем кормить жуликов??? Пока эта контора принадлежала Южной Африке, такого вымогательства не было. Потом прибрали к рукам наши мошенники и все стало как Вы сами видите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Блокируют аккаунты

Гость 14 ноября, 2024 год
Блокируют аккаунты без обьяснения причин, документального подтверждения не показывают, получают биометрию лица, якобы в целях идентификаций что не мошенник, после чего блокируют окончательно. А куда данные биометрий уходят неизвестно. Поддержка дно. Не отвечают и не решают вопрос.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!

Гость 14 ноября, 2024 год
Я согласен с отзывом ниже, авито ведёт мошеннические деятельность. Об этом гласят многочисленные отзывы на различных ресурсах одно из распространённых мошеннических действий авито, удаляет отзывы у продавцов которые не интересны для авито и публикуют отзывы у продавцов каторые им угодны. это скрин отзывов об авито.

Авто,это зборище воров.

Гость 14 ноября, 2024 год
Я инвалид 2 группы и почти ослеп.и по этому продал машину и гараж.Много чего отдал с гаражом.Оставшиеся решил продать через АВИТО. Сколько то продал.И мне от воров из авто пришло сообщение.Уплати 1500 Я положил 2000 тыщи так эти воры забрали все деньги.Я обратился в службу.И о чудо, они меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Обращался к Путину.Но он сам воо и нет реакции.

Мошенники на авито. Само авито мошенники.

Гость 13 ноября, 2024 год
Евреев по россии много, больше чем нас поймите. Они разводят нас и отнимают наши деньги. Паразиты пристроились. Спиногрызы. Не пользуйтесь их сервисом. Никакие шмотки вещи не покупайте авито доставкой. Покупайте в салонах. Нет денег значит секонд хенд физический магазин они существуют 😂🤦‍♀️ карту откройте посмотрите адреса магазинов в городе. Не пользуйтесь авито. Пообщавшись со всеми продавцами я по общению спалила... Читать отзыв Евреев по россии много, больше чем нас поймите. Они разводят нас и отнимают наши деньги. Паразиты пристроились. Спиногрызы. Не пользуйтесь их сервисом. Никакие шмотки вещи не покупайте авито доставкой. Покупайте в салонах. Нет денег значит секонд хенд физический магазин они существуют 😂🤦‍♀️ карту откройте посмотрите адреса магазинов в городе. Не пользуйтесь авито. Пообщавшись со всеми продавцами я по общению спалила что работает одна и та же шайка. Вещей может вообще не существует. Они зарабатывают доставкой. С каждого по рублю поссчитай сколько денюжек будет со всей рф сколько людей во всей необьятной рф проживает? Хорошо я ничего не заказала ни разу через доставку я сразу знала чувствовала что это будет 😂🤦‍♀️

Доставка испортилась

Светлана 13 ноября, 2024 год
Кроме курьера покупатель ничего не может выбрать а курьера не хочет. Товар не требует отправки курьером -это просто брюки.
Диалог с Авито не предусмотрен априори. Уже 2 сделки сорваны из-за способа доставки. Тупик

Авито путешествие

Гость 13 ноября, 2024 год
Добрый день, я решил забронировать квартиру посуточно через Авито, забронировал за 3 дня заплатил залог, за сутки решил перезвонить хозяйки квартиры, хозяйка квартиры пояснила что бронированная квартира в ремонте и есть другая. Прислала мне фото квартиры по фото было видно что квартира убитая, одним словом бомжатник и я отказался. Хозяйка снимать бронь отказалась, а Авито поддержка попросила прислать фото, я... Читать отзыв Добрый день, я решил забронировать квартиру посуточно через Авито, забронировал за 3 дня заплатил залог, за сутки решил перезвонить хозяйки квартиры, хозяйка квартиры пояснила что бронированная квартира в ремонте и есть другая. Прислала мне фото квартиры по фото было видно что квартира убитая, одним словом бомжатник и я отказался. Хозяйка снимать бронь отказалась, а Авито поддержка попросила прислать фото, я им отправил но они якобы не получили. Залог мне не вернули, поддержка вообще ни чего решить не может. Несвязывайтись с этой КОНТОРОЙ!!!!!!

Авито-сайт мошенников

Гость 13 ноября, 2024 год
Авито-мошенники! На сайте не защищён ни продавец ни покупатель. Потеряли посылку,которую я отправляла,как продавец и уже больше 2 месяцев мне отвечают боты,что посылка вернётся через 2 недели,дозвониться не могу-заблокировали! Возвращать деньги за утерянный товар не хотят! Покупатель так же не защищён на сайте Авито,если вы оплатили товар с доставкой и посылка в пути утеряна,то вам так же деньги не вернут... Читать отзыв Авито-мошенники! На сайте не защищён ни продавец ни покупатель. Потеряли посылку,которую я отправляла,как продавец и уже больше 2 месяцев мне отвечают боты,что посылка вернётся через 2 недели,дозвониться не могу-заблокировали! Возвращать деньги за утерянный товар не хотят! Покупатель так же не защищён на сайте Авито,если вы оплатили товар с доставкой и посылка в пути утеряна,то вам так же деньги не вернут пока посылка не приедет в пункт выдачи,а ехать она может бесконечно,т.к потеряна.Не советую площадку Авито для продаж с доставкой,если только продавать товары в своем городе
Достоинства:
  1. Бесплатные объявления,можно продать вещи в своем городе
Недостатки:
  1. За потерянный товар не несут никакой ответственности,не возвращают деньги за совершенную,но утерянную доставкой покупку.

Дно авито на 2024 год

Всеволод 12 ноября, 2024 год
mad авито упало ниже некуда, плодит мошенников и разводил, показываешь им конкретно оплаченный заказ и скрин где продавец вымогает дополнительно деньги а им все равно и даже рейтинг у него отличный, ну бог вам судья, ради копейки удавитесь, все вам вернётся бумерангом в ваши семьи

Зажрались!

Ник 12 ноября, 2024 год
Все объявления урезали! Больше даже не открою. За все теперь платим. Вы не одни гопода. Ни кому не рекомендую! Много бесплатных досок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Авито пробило дно

Пользователь 12 ноября, 2024 год
Жалко что на этом сайте нельзя ругаться матом, потому как Авито это заслуживает...!. Одни боты, слушать ничего не хотят. Всё время данят объявления. Объявления могут провисеть у них на сайте несколько лет и всё их устравало, а потом денег захотелось больше и начались массовые баны объявлений! Потому как нет нормальной альтернативы. Русские бизнемены - сделайте альтернативу, чтобы этих "деятелей"... Читать отзыв Жалко что на этом сайте нельзя ругаться матом, потому как Авито это заслуживает...!. Одни боты, слушать ничего не хотят. Всё время данят объявления. Объявления могут провисеть у них на сайте несколько лет и всё их устравало, а потом денег захотелось больше и начались массовые баны объявлений! Потому как нет нормальной альтернативы. Русские бизнемены - сделайте альтернативу, чтобы этих "деятелей" угомонить! Сайт ориентирован на высасывание денег из населения. Всё хуже и хуже.....! Лимиты урезали в 5 раз. ГДЕ ФАС....? Деньги собирают, условия ухудшают, дозвониться не возможно, одни боты. На западный манер. "По наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" Евангилия от Матфея. Глава 23, стих 28.

Нарушают права Арендодателя посуточной аренды

Вера 12 ноября, 2024 год
Блокируют без объяснения причин, понимают рейтинг, неправильно размещают объявления относительно города к которому относится данный дом. Не показывают его в поиске и на картах несмотря на оплату продвижения. Показывают обновления после объявлений которые находятся более 60 км от города размещения. Не тарабтся решить вопросы. Отвечают как роботы

Нет более наглых поборов, чем на Авито

Гость 11 ноября, 2024 год
Вот в прошлом году думала, что всё хуче уже не будет на Авито... Но авито умеет удивлять, только в худшую сторону. Цены повышают, поддержка одни роботы, а если допишешься до человека или дозвонишься, то ты автоматически виноват и смысла в подержку обращаться нет. Лимит объявлений сократили индивидуально. Пишешь им - почему на сайте один лимит стоит, а по факту у... Читать отзыв Вот в прошлом году думала, что всё хуче уже не будет на Авито... Но авито умеет удивлять, только в худшую сторону. Цены повышают, поддержка одни роботы, а если допишешься до человека или дозвонишься, то ты автоматически виноват и смысла в подержку обращаться нет. Лимит объявлений сократили индивидуально. Пишешь им - почему на сайте один лимит стоит, а по факту у меня в 5 раз меньше. Ответ мы изменили, только по факту на сайте ничего не менялось в списке лимитов. Авито по данным Яндекса, заработало чистыми 39 миллиардов рублей и им всё мало. Люди для них это только инструмент для наживы!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Наглые, стремление наживы затмевает разум и совесть!

Ухудшение работы службы Авито

Галоворян Татьяна Захаровна 10 ноября, 2024 год
Много лет я на Авито, никогда не нарушал правила, но Авито пытается меня выгнать со своей плащадки. Я уже писала о том, что мои объявлению не публикуются (я и мои знакомые не можем их найти на площадке), повторные бесплатные размещения все время растягиваются, на мои претензии отвечают шаблонно и невпопад (чат-бот, наверное). Мои вещи (б/у) с низкой ценой... Читать отзыв Много лет я на Авито, никогда не нарушал правила, но Авито пытается меня выгнать со своей плащадки. Я уже писала о том, что мои объявлению не публикуются (я и мои знакомые не можем их найти на площадке), повторные бесплатные размещения все время растягиваются, на мои претензии отвечают шаблонно и невпопад (чат-бот, наверное). Мои вещи (б/у) с низкой ценой не продаются, хотя просмотров много и особенно сердечек. Самый первый положительный отзыв на меня не опубликовали. Было и снятие с публикации товара продавца сразу после моего отклика (неоднократно такое было), в то время как сам продавец этого не делал и крайне был этому удивлён,... На их плащадке нашла мастера по ремонту ТВ, но оказался мошенником. Договарились отремонтировать по одной цене, но потом увеличил цену почти в 3 раза. Присылают мне на почту письма с якобы желанием мне помочь, но это все отписки. Да, я отказываюсь от доставки товара через Авито, так как крайне напугана негативными отзывами пользователей (например, пропажи товара, переведенных денег,... ). Я им невыгодна. Исходя из вышеперечисленного, можно говорить о потребительском отношении ко мне
Достоинства:
  1. Вроде как стараются помочь
Недостатки:
  1. Минусы указаны в тексте обращения

Невнимательность и безразличие

Гость 10 ноября, 2024 год
Покупатель написал отзыв негативный. Я написала покупателю с вопросом, он ответил что мы порядочные люди и удалил негативный отзыв. На следующий день покупатель опять написал плохой отзыв обвинив в обвесе с 3 кг на 1,5. Так же написал что помидоры были с горошину. Авито опубликовало бездоказательный, неправдивый отзыв без фото написав что это мнение. Мнение и бездоказательное обвинение это... Читать отзыв Покупатель написал отзыв негативный. Я написала покупателю с вопросом, он ответил что мы порядочные люди и удалил негативный отзыв. На следующий день покупатель опять написал плохой отзыв обвинив в обвесе с 3 кг на 1,5. Так же написал что помидоры были с горошину. Авито опубликовало бездоказательный, неправдивый отзыв без фото написав что это мнение. Мнение и бездоказательное обвинение это одно и то же? Техподдержка Авито Отвечали шаблонно, отмахиваясь и отписываясь. Потеряла рейтинг и отказ покупателей работать со мной…..

Avito.ru (доска объявлений) - Г-но, а не сайт объявлений

obyavavito 10 ноября, 2024 год
Заблокировали профиль, потребовали загрузить персональные данные, а после этого заблокировали профиль без возможности восстановления. Причем только с третьего раза удалось пройти видеопроверку, поскольку она у них кривая и косая.

Обвинили в том, что в объявлениях содержится недостоверная информация, причем не указали, какая и в каких.

На те же паспортные данные другой аккаунт зарегистрировать невозможно.

Профилю было несколько лет, никаких нареканий не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные

Отвратительный сервис, полное дно

Гость 9 ноября, 2024 год
Блокируют объявления без указания причин. Причем я точно знаю, что никакие правила с моей стороны не нарушены. Служба поддержки самая тупая на свете - на вопрос о причинах блокировки отвечают «причины есть, но вам мы их не скажем». Абсолютно неквалифицированный персонал, руководству вообще плевать на пользователей. Бестолковые, тупые, ошибочные алгоритмы, никто ни за что не отвечает. Одна цель площадки -... Читать отзыв Блокируют объявления без указания причин. Причем я точно знаю, что никакие правила с моей стороны не нарушены. Служба поддержки самая тупая на свете - на вопрос о причинах блокировки отвечают «причины есть, но вам мы их не скажем». Абсолютно неквалифицированный персонал, руководству вообще плевать на пользователей. Бестолковые, тупые, ошибочные алгоритмы, никто ни за что не отвечает. Одна цель площадки - стричь деньги с ответственных пользователей. Гнилой полностью сервис.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная служба поддержки, неквалифицированный персонал, наплевательство руководства

Авито нужно закрывать в России

olegstrunkin449@gmail.com 9 ноября, 2024 год
берут деньги за размещение объявлений,а потом блокируют без возврата денежных средств,это что не мошенничество,как вообще это приложение ещё существует на таких схемах,да ещё и оценки 5 получают,правильно что их в Гугл заблокировали, если так дело пойдет то вообще везде заблочат

Качество обслуживания

Ирина 9 ноября, 2024 год
Обнаглели дальше некуда, при моём отказе от покупки деньги вернулись не на мою карту, а на кошелёк авито, и теперь я с этого кошелька не могу вернуть деньги, проверяют анкету. Непонятно почему без моего согласия они незаконно пользуются моими деньгами. Сайт неудобный.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Незаконно пользуются чужими деньгами ,не возвращая вовремя

Авито пробило дно!!!!

Гость 9 ноября, 2024 год
Блокируют без оснований профили с положительной оценкой. Уважаемые продавцы , будьте предельно аккуратны Авито не гарант ваших продаж, в любой момент Вас могут заблокировать беспричинно . Потратите нервы , время, Авито бот будет отвечать по шаблону, говорить о том, что злоумышленник воспользовался вашим аккаунтом, на следующий день будет другая версия, поступила жалоба на вас. Кто столкнулся с их... Читать отзыв Блокируют без оснований профили с положительной оценкой. Уважаемые продавцы , будьте предельно аккуратны Авито не гарант ваших продаж, в любой момент Вас могут заблокировать беспричинно . Потратите нервы , время, Авито бот будет отвечать по шаблону, говорить о том, что злоумышленник воспользовался вашим аккаунтом, на следующий день будет другая версия, поступила жалоба на вас. Кто столкнулся с их системой , поймет меня о чем я говорю!!! Будет ваши метрики и паспорт (под предлогом разблокировать профиль) собирать данные себе АВИТО не понятно для каких целей? И блокировать навсегда ваш профиль, отвратительное приложение!!!! Напишу обязательно Быстрикину, Путину В. В. , чтобы разобрались с Авито беспределом и на государственном уровне умные головы создали достойные площадки(приложения), чем это говно объявление Авито!!!!
Достоинства:
  1. Нет их

Авито опять кинуло

Гость 8 ноября, 2024 год
Заставили обновить приложение, и теперь одна реклама, Авито нет. Пользоваться не возможно. Там остались стар

Засудить avito надо

Гость 8 ноября, 2024 год
На Avito Невозможно ничего доказать, у них всегда отвечает бот и все шаблонные ответы. В последнее время совсем обнаглели даже не читают что ты пишешь им в чат.

Обнаглели дальше некуда

Гость 8 ноября, 2024 год
Пора всем миром валить из этого обнаглевшего авито. Уже как налоговая работает, ничего не решает,выставляет информацию клиента на показ, обдирает при подаче объявлений! Надо всем уйти с этой помойки

Не найти мастера на Авито

Гость 8 ноября, 2024 год
Дич какая то, если попытаться найти частного мастера в услугах, не возможно никого найти. Авито видимо своёй политикой выдавила всех мастеров, оставив только посредников. Мастеров которые были добавлены в избранное не стало.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Напрасно тратишь время на поиски пытаясь что то найти среди посредников.

Отвратительная работа техподдержки и в целом приложения

Гость 7 ноября, 2024 год
Просто АБСОЛЮТНО наплевательское отношения к пользователям сервиса.
1) Постоянно меняются правила пользования как для продавцов,так и для покупателей.
2) Полнейший пофигизм со стороны техподдержки.
3) Надеюсь "когда и если"появится какой то похожий сервис, с авито побегут!!!
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Авито это 1 большой минус!!!

Это уже не то авито, которое было раньше.

Любовь Петровна 7 ноября, 2024 год
Это доска далеко не бесплатных объявлений. Сокращают количество объявлений, напечатают, если оплатишь, предлагают оплату на продвижение, собирают деньги на благотворительность. Нет связи с администрацией.
AVITO.ru

Сайты