Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
1724 отзыва / 346231 просмотр
Гость 7 декабря, 2014 год
компания вводит в заблуждение клиентов. называет одни сроки в реале выходит в 2/3 раза дольше!!! не рекомендую!!!
Назаров 4 декабря, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Сургут (Тюменская обл.), Нефтеюганское шоссе, 8 Почему закрыт филиал в СУРГУТЕ И САРАТОВЕ,когда откроют для получения груза,почему принимают грузы к отправке туда?Отправила груз из Иванова-там сказали,что всё работает,теперь грузополучатель переживает..Сейчас в Ногинске,но говорят и там всё стоит?
Олеся 4 декабря, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Уважаемые клиенты!
Приносим свои извинения за временные неудобства с получением грузов в филиале г.Пермь.
В настоящее время у терминала проблемы со связью по телефонам и эл. почте.
Но свои грузы вы можете получить с 10.00 до 16.00
ЗУЛЬФИЯ 3 декабря, 2014 год
Отвратительно работают, с 30 ноября груз все в Ногинске, никак не могут отгрузить в Казань, говорят, что как наберут на всю машину грузы, тогда отправят..но я думаю это не скоро будет, так как вряд ли есть желающие с такой компанией работать! Мы вообще с ними не работаем, но наш поставщик на нашу голову отправил груз этой компанией! НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ГРУЗ... Читать отзыв Отвратительно работают, с 30 ноября груз все в Ногинске, никак не могут отгрузить в Казань, говорят, что как наберут на всю машину грузы, тогда отправят..но я думаю это не скоро будет, так как вряд ли есть желающие с такой компанией работать! Мы вообще с ними не работаем, но наш поставщик на нашу голову отправил груз этой компанией! НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ГРУЗ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! УЖАС!
Владимир 3 декабря, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Подольских Курсантов 7 Мой груз тоже с 2 ноября лежит в Ногинске, 22 ноября приехал на Филиал: СК Москва-Дорожная (Юг)!!! ТАК ЕГО НЕ МОГУТ НАЙТИ!!! Уже 2 декабря и никто ничего не знает! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМАНИЕЙ
Юлия 2 декабря, 2014 год
Безобразная компания! Сдала груз 24 ноября Москва - Энгельс, накладная лбр-01630. С 25 до 30 ноября его только довезли до Ногинска, и с тех пор он лежит там! Он пешком шел, что ли?! Сегодня 2 декабря. На сайте они заявляют срок доставки до Энгелься - 3 дня. Прошло уже 9!!! Никакой информации получить невозможно, операторы заучено бубнят про общую очередь... Читать отзыв Безобразная компания! Сдала груз 24 ноября Москва - Энгельс, накладная лбр-01630. С 25 до 30 ноября его только довезли до Ногинска, и с тех пор он лежит там! Он пешком шел, что ли?! Сегодня 2 декабря. На сайте они заявляют срок доставки до Энгелься - 3 дня. Прошло уже 9!!! Никакой информации получить невозможно, операторы заучено бубнят про общую очередь в отправке грузов, ни с кем не соединяют, никакой информации по срокам не дают, на претензии по почте никто не отвечает!!!
Кто-нибудь в этой безобразной компании вообще несет ответственность за такую безалаберность?!
Маким 2 декабря, 2014 год
Очень, очень, очень плохая транспортная компания.
Гость 1 декабря, 2014 год
Делали доставку из омска в москву, сначала уточнила все, ожидаемое время доставки 8 дней. всю неделю проверяла на сайте где груз, оказалось волноваться не было смысла, все прибыло в назначеный срок, получить тоже не составило труда.
1 не согласен
Гость 28 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Вы зачем удаляете отзывы? Вы не хотите чтобы люди знали правду? Пермский филиал вообще съезжает и не понятно будет ли продолжать свою деятельность. Почему вы не ставили людей в известность о проблемах на филиале? Боялись что не воспользуются вашими услугами? Но с таким отношением, вы потеряете больше клиентов, чем если бы предупредили.
Автотрейдинг - ужасная компания! 28 ноября, 2014 год
Люди!!! Никогда, даже если это ваш единственный и последний вариант, не пользуйтесь услугами этой компании! Вы груз пешком быстрей донесете из Владивостока до Камчатки, чем они его отправят!!! Безответственность и вранье - это конек компании авторейдинг.
Гость 27 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Ни разу не подводил автотрейдинг, пока не попал на Пермь. Вразумительно не могут сказать почему филиал в Перми не работает, когда будет работать, также не в курсе. Последний раз пользуюсь.
Денис 27 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Почему в течении недели не функционирует терминал в Перми??? Это просто издевательство я не могу свой груз получить ровно ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!
Оксана 26 ноября, 2014 год
19.11.2014 отправили мне груз из Астрахани в Санкт-Петербург. За неделю он проехал 400 км!!!! и два дня лежит в Ростове-на-Дону. Очень жалею, что не почитала отзывы. Ни за что бы не воспользовалась услугами этой компании. Наша замученная Почта России и то за 10-14 дней доставляет посылки. Знаю, так как часто пользуюсь.
Гость 21 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 9/53а Самая ужасная ТК с которой приходилось работать Москва-Ростов-на-Дону - 8 дней, неуважительное общение персонала, забывают про перемещения с одного терминала на другой. Воющем, не рекомендую сотрудничество с этой компанией!
Гость 21 ноября, 2014 год
Воспользовались услугой компании груз был отправлен 07.11.2014, в Ногинск доставлен 13.11.2014, но до сих пор груз забрать невозможно, по причине того что машина не разгружена! Безобразие!
Ни за что повторно услугами данной компании не воспользуюсь!
Гость 21 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Волжск, ул. Либкнехта, 127 а Большинство сотрудников не могут корректно общаться, вечно задерживают поставку, берут деньги за отправку документов с грузом и всегда теряют документы. Ужасная компания!!!
Гость 20 ноября, 2014 год
Поставщик отправил 12.11.2014 г. товар из Москвы транспортной компанией Автотрейдинг, на сайте срок поставки указан 1 сутки. Сегодня 20.11.2014 г. состояние груза не изменилось, как был на терминале г. Ногинск так и остался и когда этот товар отправят не один сотрудник компании не знает, на претензии не отвечают. Из-за скорости данной транспортной компании , вместо прибыли... Читать отзыв Поставщик отправил 12.11.2014 г. товар из Москвы транспортной компанией Автотрейдинг, на сайте срок поставки указан 1 сутки. Сегодня 20.11.2014 г. состояние груза не изменилось, как был на терминале г. Ногинск так и остался и когда этот товар отправят не один сотрудник компании не знает, на претензии не отвечают. Из-за скорости данной транспортной компании , вместо прибыли мы несем убытки.
Максим 20 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Случилось так что отправили груз ТК автотрейдинг.отправка была 11.11.14 -по треку все этапы доставки отслеживались четко-пока груз не добрался до филиала-сортировки Ногинск и все -тишина(уже неделю лежит без движений-хотя филиал работает круглосуточно).
написал письмо на ускоренную погрузку- тишина.
Уважаемые сотрудники компании (если конечно кто либо читает это))) разберитесь в ситуации.
Алена Сергеевна 19 ноября, 2014 год
Доброго времени суток. Груз по накладной збкл-00055 от 03.11.2014 по обещанным срокам должен придти 19-17 ноября,на сегодняшний день обратившись в тех поддержку мне отвечают,что груз придёт 1-2 декабря и он сейчас находиться в г.Ногинск при НЕ желании до г. Кострома его можно доставить за сутки!!!!!!!! Груз доставлять целый месяц извините это перебор, меня не волнует,что у вас там машина не... Читать отзыв Доброго времени суток. Груз по накладной збкл-00055 от 03.11.2014 по обещанным срокам должен придти 19-17 ноября,на сегодняшний день обратившись в тех поддержку мне отвечают,что груз придёт 1-2 декабря и он сейчас находиться в г.Ногинск при НЕ желании до г. Кострома его можно доставить за сутки!!!!!!!! Груз доставлять целый месяц извините это перебор, меня не волнует,что у вас там машина не набралсь это ваши проблема ребята,ваша организация срывает мне все сроки доставки перед моими клиентами. Раз вы обещаите своим клиентам 12-11 дней будьте добры доставить в указные вами сроки, да я понимаю у всех бывает задержки,но не 2 недели и того месяц. Круг ада, а не организация.
Владимир 19 ноября, 2014 год
Самая говнянная транспортная компания. Никто ничего не знает, дозваниваешься с 10 раза. Полный отстой. Груз в москве лежит уже неделю и когда выедет никто не может сказать.
Гость 19 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Товарищи они зарплату не платят, увольняют сотрудников. Не связывайтесь.
Гость 19 ноября, 2014 год
Компания отстой ! Шестой день жду груз Москва - Зеленоград . Ни кто не звонит, пока сам не набрал на шестой день )))) По моему, ей и моему грузу триндец))) народ обходите эту шарашкину контору стороной . При отправки уверяли, что в течение двух дней))) ( отправка 14.11.14г.- сегодня 19.11.14г. позвонил сегодня , сказали ждать еще дня два ))))))
Елена 18 ноября, 2014 год
Люди!Есть ли на них управа...ну нельзя же так всех подводить!!Мой груз поступил к ним 5 ноября 2014г...только 10 ноября они его отправили из Ростова(после моих звонков и писем)...а теперь с 12 ноября по сей день !18 ноября груз покоится в г.НОгинск!!!Пишут н что отправка после полной укомплектации машины...про сроки пишут что они ориентировочные!точные они не дают!!!Ну как может быть 4-5... Читать отзыв Люди!Есть ли на них управа...ну нельзя же так всех подводить!!Мой груз поступил к ним 5 ноября 2014г...только 10 ноября они его отправили из Ростова(после моих звонков и писем)...а теперь с 12 ноября по сей день !18 ноября груз покоится в г.НОгинск!!!Пишут н что отправка после полной укомплектации машины...про сроки пишут что они ориентировочные!точные они не дают!!!Ну как может быть 4-5 дней и 14 дней в реале...незнаю что делать....людей подвожу...с меня спрашивают товар за который люди заплатили...а мне ответить нечего..
Любовь 18 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Наша компания является грузополучателем по накладным арз-00225 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 6 дней, оператор в кол-центре говорит 4 дня) и рстю-00322 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 4 дня). На 18.11.2014г. оба груза лежат в Ногинске (согласно информации с сайта с 15.11.14 г). Все сроки доставки сорваны, а грузы даже не отправлены... Читать отзыв Наша компания является грузополучателем по накладным арз-00225 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 6 дней, оператор в кол-центре говорит 4 дня) и рстю-00322 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 4 дня). На 18.11.2014г. оба груза лежат в Ногинске (согласно информации с сайта с 15.11.14 г). Все сроки доставки сорваны, а грузы даже не отправлены с транзитного терминала. Общались уже с 7ю операторами кол-центра. Писали письма на адреса: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] ни ответа ни привета. Просим СРОЧНО отправить грузы в Саратов!!
Любовь 18 ноября, 2014 год
Гость 18 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Краснодар, 2-я Российская 162\1 Отвратительная ТК! Никому не советую! Потратите свое время и нервы! 4 дня мой груз лежит в Ногинске....По всем срокам он уже должен быть у меня, но он все еще лежит в Московской области. По горячей линии никто ничего внятного ответить не может, телефоны офиса в Ногинске не дают, телефоны горячей линии в Москве,которые указаны на оф. сайте попросту отключены...Добиться внятного... Читать отзыв Отвратительная ТК! Никому не советую! Потратите свое время и нервы! 4 дня мой груз лежит в Ногинске....По всем срокам он уже должен быть у меня, но он все еще лежит в Московской области. По горячей линии никто ничего внятного ответить не может, телефоны офиса в Ногинске не дают, телефоны горячей линии в Москве,которые указаны на оф. сайте попросту отключены...Добиться внятного ответа когда я получу свой груз попросту не от кого! Короче полный бардак и наплевательское отношение! Делайте выводы, господа.
Алексей Филатов 18 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Так отвратительно ещё никто нас не обслуживал.
Гость 16 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 8 октября груз отправили из Владивостока в Москву,после нескольких звонков сказали что оповестят о прибытии,ориентировочно в 20-х числах октября,в конце месяца не выдержал,позвонил,оказалось что груз уже неделю молча лежит в Ногинске т.к. а не в Москве!!! Смирился. 01.11 отправил запрос на перемещение в Москву,10.11 выяснилось что им пох... отправили запрос на перемещение ст. менеджеру,на данный момент уже трижды!!!
Груз до сих... Читать отзыв
Груз до сих пор в Ногинске и информации о нем никакой нет! связи нет! и никто,ничего сказать не может!
появилось ощущение что и склада в Ногинске нет...

P/S- и как так получилось что Первый независимый сайт отзывов России живет в соответствии с законодательством Украины???
Страна парадоксов просто :(
Вован 14 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Таганрог, Поляковское шоссе, 2 Друзья, хочу порадовать любителей Автотрейдинга, у них все нормализовалось, вчера получил груз из "пришибленного Ногинска" в Таганрог и очень удивился они за последние 3 месяца впервые уложились в сроки.
Говорят, что встали на "нормальные рельсы" - посмотрим. Лично мне не очень хочется менять транспортную ведь чудоковатый Автотрейдинг не портит грузы.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания