Автотрейдинг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Гость 8 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Не знаю что такое Ногинск и нет ни какого желания узнавать, но заочно вызывает ненависть. Груз который валяется уже неделю в этом населённом(не понятно какими трудоголиками) а нужен был поскорее. Раньше приходили товары автотрейдингом довольно быстро, потому и решил сделать доставку этой транспортной компанией, но видимо не учёл тенденцию к развитию! Да и не прочёл последних отзывов, вот и влип.... Читать отзыв Не знаю что такое Ногинск и нет ни какого желания узнавать, но заочно вызывает ненависть. Груз который валяется уже неделю в этом населённом(не понятно какими трудоголиками) а нужен был поскорее. Раньше приходили товары автотрейдингом довольно быстро, потому и решил сделать доставку этой транспортной компанией, но видимо не учёл тенденцию к развитию! Да и не прочёл последних отзывов, вот и влип. Дальше постараюсь не иметь с этой компанией отношений.
Юра 8 августа, 2014 год
Крайне не доволен.
Из Воронежа в СПб посылка не может дойти уже 8 дней.
Сколько ещё ждать посылку? Начинаю искать замену вам.
Марина Маслова 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительная компания!!!
30.07.14 Груз был отправлен из Воронежа на Дмитровку, 3.08 прибыл в Ногинск. И все... Груз пропал...
Отвратительная компания!!!
Ни прозвониться, ни узнать... Хотела перенаправить на Каланчевскую, написала письмо, ни ответа, ни привета. Теперь уже очень сомневаюсь, что правильно сделала. Не известно сколько он проваляется в Ногинске, потом уедет на Дмитровку, а оттуда уже на Каланчевскую... УЖАС!!! Когда теперь получу груз??? Как оправдываться перед недовольными клиентами???
Я уже готова на Дмитровку ехать, лишь бы его получить!
Татьяна 7 августа, 2014 год
Безобразная компания! мало того , что груз из питера ехал аж с 29.07, а в Москве он был аж 06.08.14, видимо в обьезд через турцию.... Так еще и врут ссылаясь на сломанный автотранспорт....
В итоге еще оказался не до комплект , по дорогу потеряли часть груза.... Типо разыскивают - сроки не известны!

Скрывают , что у них забастовка в Ногинске. Компания... Читать отзыв

Скрывают , что у них забастовка в Ногинске. Компания не платит своим сотрудникам....
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 8 августа, 2014 год
Уважаемая, Татьяна!

Накладная указана неверно. Продублируйте пожалуйста номер накладной.

Гость 7 августа, 2014 год
Компания ужасно работает дозвониться невозможно, отправлял груз с Санкт-Петербурга в Ростов на Дону так я узнал что груз не доставлен до клиента только через 10 месяцев. а сейчас месяц забрать его не могу. Составили заявку на возврат и все не звонков не писем. Больше пользоваться услугами этой компании я не буду, только груз бы забрать.
Автор 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пенза, ул. Ульяновская, д. 54 А не возможно или я бы сказал НЕ РЕАЛЬНО дозвониться, что бы получить информацию о грузе!
Юрий 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Четыре дня пытаюсь узнать почему мой груз с 26.07.2014 завис в "Ногинске" рстц-02335 от 23.07.2014 Ростов-Красноярск. От операторов внятного ответа получить не реально, говорят что выгружен в Ногинске и всё. По заявке на уточнение почему груз не движется, три дня ответа нет!!! Сегодня звонил сказали что заявку еще даже не смотрели!!!! Это кошмар!!!!
Жанна 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Это полный пипец. Уже неделю пытаюсь дозвониться до Москва-Дорожная (Юг), операторы трубки не берут, на письма не отвечают и самое главное груз не доставляют. Был направлен груз из г.Геленджика 11.07.14 № ГЛН00053 и тишина. Может подскажите, когда мы получим свой заказ? Практически месяц идет доставка.
Гость 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Просим сообщить когда и где я могу забрать свой груз БЛГ-00090 от 01.08.2014. Филиал Смоленска не говорит по-русски, что нам делать. Прошу дать ответ!!! Срочно!!!
Антон 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Выйдя на сайт можно просчитывать срок доставки, если проделать нехитрую операцию то можно увидеть что груз из Ярославля в Москву едет 1 день, груз мне отправили 30.07, сегодня 07.08 и груз до сих пор не у меня.

Горячая поддержка полные дилетанты, никто ничего определенного сказать не может, любая информация носит ориентировочный примерный неопределенный характер, дозвониться до менеджера в принципе не реально, говорят пишите письмо в течении 3-х дней с вами свяжутся. Раньше компания была незаменима, сейчас это куча непрофессиональных сотрудников, которым, наверное уже наплевать на репутацию.

Прошу сообщить мне РЕАЛЬНЫЙ телефон на который отвечают НОГИНСКОГО ФИЛИАЛА!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 7 августа, 2014 год
Уважаемый, Антон!

Телефон ногинского филиала указан на сайте компании http://ae5000.ru.

Гость 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Прошу поставить на СРОЧНУЮ ПОСТАВКУ груз по накладной мскр-12617 от 31.07.14
Почему нет ответа на вопрос: когда же груз доедет до Курска?
Алла 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Груз из Москва-Дмитровка (прием 31.07) завис в Ногинске с 04.08.14
Сегодня 07.08. А на сайте Автотрейдинга сказано доставка 1день до Нижнего Новгорода!!!!!
Гость 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительно стала работать компания. Дозвониться не возможно,на письма не отвечают, груза идут чуть ли не по 3 недели.
Прошу поставить на срочную погрузку груз по накладной срт-02045 от 28.07.2014г. Отношение халатное к клиентам, буду всем говорить чтобы Автотрейдингом больше не отправляли и сама отправлять не буду.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 7 августа, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Ваш груз был отправлен 06.08.2014 на филиал г. Пермь из г. Ногинск. По прибытию сотрудники филиала Вас оповестят. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Анна 7 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Прошу срочно отправить груз в Курск по накладной мскр-12617 от 31.07.14. Прошу ответить: почему груз Москва-Курск идет уже 7 дней? И долго еще будет идти? Кто возместит ущерб?
ООО "ЗооВетСнаб" 6 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Где вы Взяли такого придурка??? Пермский Директор полный дебил, и это про него сотрудники говорят.. Клиентов всех посылает,на диалоги не идет... Предыдущий директор Константин Владимирович Всегда помогал нашей компании, готов был решить любые вопросы, как то раз в Пермском филиале отключили электроэнергию, а нам нужен был срочно груз получить, оргтехника не работала, на складе хоть глаз выкали.. Константин Владимирович лично... Читать отзыв Где вы Взяли такого придурка??? Пермский Директор полный дебил, и это про него сотрудники говорят.. Клиентов всех посылает,на диалоги не идет... Предыдущий директор Константин Владимирович Всегда помогал нашей компании, готов был решить любые вопросы, как то раз в Пермском филиале отключили электроэнергию, а нам нужен был срочно груз получить, оргтехника не работала, на складе хоть глаз выкали.. Константин Владимирович лично решил все проблемы, с фонариком вместе со всеми грузчиками ползал по складу искал наш груз. Вот каким должен быть директор, но к сожалению видно высшее руководство таких сотрудников не ценит, Реально грамотных сотрудников увольняет и на их место набирает быдло!!!
Николай 5 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Сегодня забирал груз на терминале "Парнас" в Санкт-Петербурге. Провел в очереди больше часа. Груз, как оказалось, сначала пришел не на тот склад. Мне предложили перемещение в течение 3 дней, обещали уведомить. Прошла неделя - нет ни звонка, ни СМС. К этому я давно привык. Почему-то, как мне говорят, - "отправитель указал ваш номер неверно". К такому ответу я давно привык,... Читать отзыв Сегодня забирал груз на терминале "Парнас" в Санкт-Петербурге. Провел в очереди больше часа. Груз, как оказалось, сначала пришел не на тот склад. Мне предложили перемещение в течение 3 дней, обещали уведомить. Прошла неделя - нет ни звонка, ни СМС. К этому я давно привык. Почему-то, как мне говорят, - "отправитель указал ваш номер неверно". К такому ответу я давно привык, поэтому даже не спорю. Мне даже зачитывают мой номер с ошибкой в одной цифре. Десяток моих партнеров по стране, с которыми работаю больше года постоянно ошибаются одной цифрой в моем номере телефона, а "Автотрейдингу" ну никак не сохранить мой правильный номер в своей карточке клиента. Но вернемся к доставке. Сегодня снова приехал к ним в офис - жара под 30 градусов, очередь человек 10. Снова простоял час. Из четырех сотрудниц работает только две на прием и кассир. Администратор тупо сидит с умным видом, уткнувшись в монитор. До людей в очереди ей дела нет. Логичный вопрос - зачем она вообще здесь сидит? Передо мной стоит клиент, ему откровенно хамит оператор "Автотрейдинга" и чуть ли не швыряет в него документами и сдачей. Какой-то люди тем временем идут мимо очереди, видимо "свои". На мой вопрос, почему люди идут без очереди, оператор отвечает - я занята, работаю с клиентом. Как будто в очереди есть клиенты и не клиенты. Я в шоке. На предложение обиженного клиента оператору "вести себя подобающим образом" бедолаге в очереди передо мной сотрудники ответили дружной ухмылкой и подколкой вроде "уже бежим исправляться". Друзья, я что-то не понял, это современная транспортная компания или анахронизм вроде "Почты России"? Как вообще можно существовать на рынке с таким сервисом?!
Гость 5 августа, 2014 год
Сервис отсутствует. Из Москвы Дорожной в Ногинск заказ перемещался с 1! по 4! августа, там выгружен 04.08.14 и завис, как и у многих других благодарных пользователей данной конторы. По телефону внятного ничего сказать не могут, на этой неделе самое конкретное, типа будет ждать попутных грузов. Запросы на почту не пишите, все равно игнорируются. Если важны сроки доставки - однозначно обходите... Читать отзыв Сервис отсутствует. Из Москвы Дорожной в Ногинск заказ перемещался с 1! по 4! августа, там выгружен 04.08.14 и завис, как и у многих других благодарных пользователей данной конторы. По телефону внятного ничего сказать не могут, на этой неделе самое конкретное, типа будет ждать попутных грузов. Запросы на почту не пишите, все равно игнорируются. Если важны сроки доставки - однозначно обходите Автотрейдинг стороной, это уже не первый случай, к тому же персонал никак не реагирует на замечания клиентов.
Срок доставки из Москвы в Брянск в 1 день на сайте Автотрейдинга на каком основании заявлен?
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 6 августа, 2014 год
Уважаемый, клиент!

По информации из филиала г.Ногинск: Ваш грыз был отправлен сегодня 06.08.2014 по месту назначения. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Алексей 5 августа, 2014 год
Тема избитая, про Ногинск, из Москвы Дорожной в Ногинск заказ ехал с 1 по 4 августа, там выгружен и завис. Доставка в Брянск озвучена в 1 день на сайте, внятного по телефону ничего сказать не могут, "на этой неделе" самое конкретное. Запросы на электронку не пишите, все равно проигнорят. Если важны сроки доставки - обходите Автотрейдинг стороной, не первый... Читать отзыв Тема избитая, про Ногинск, из Москвы Дорожной в Ногинск заказ ехал с 1 по 4 августа, там выгружен и завис. Доставка в Брянск озвучена в 1 день на сайте, внятного по телефону ничего сказать не могут, "на этой неделе" самое конкретное. Запросы на электронку не пишите, все равно проигнорят. Если важны сроки доставки - обходите Автотрейдинг стороной, не первый случай, и именно с Ногинском.
Алексей 4 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Автотрейдинг САМАЯ ДЕБИЛЬНАЯ в мире компания по перевозкам. С Москвы до Ижевска 8 (ВОСЕМЬ) дней. С Ярославля до Ижевска уже прошло 11 (Одиннадцать) дней, а груз до сих пор находится в Ногинске, и самое главное, что никто из ихней "компанушки" ответить не может почему он еще там и когда он дойдет!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 6 августа, 2014 год
Уважаемый, Алексей!

Для подробного выяснения Вашей ситуации укажите, пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.

FDNJH 4 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗВОНЮ УЖЕ 5 ЧАСОВ!!!!!!!!!!ДОЗВОНИЛАСЬ 1 РАЗ НО ТУТЖЕ СКИНУЛИ!И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ С ВАМИ РАБОТАТЬ!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 4 августа, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Номер накладной указан не верно.
Для подробного выяснения Вашей ситуации уточните пожалуйста номер и дату накладной Автотрейдинга.

Гость 1 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Тольятти, ул. Ярославская, 12 Груз завис в Ногинске. Что делать не знаю. Меня на Edost.ru как и других "ногинских" удаляют пачками. интересно, сюда представители Автотрейдинга заглядывают?
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 4 августа, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Ваш груз 04.08.2014 прибыл в Тольятти. Сотрудники филиала с Вами свяжутся в ближайшие дни о получении.

Гость 1 августа, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Благовещенск (Амурская обл.), ул. Студенческая да это нармально что хомят в этой компании ,какое начальство такой и колектив
Сергей 1 августа, 2014 год
Я так понял, что компания Автотрейдинг "заваливается на бок". Если Вам важны сроки доставки и сохранность груза, то Автотрейдинг точно Вам не подходит. Мой груз находится на терминале Ногинска с 24,07. Четыре дня я слушал дежурные фразы "Службы информации". С 30,07 по моей заявки он был поставлен на "срочную отгрузку" (оказывается для того, что бы получить свой груз нужно дополнительно... Читать отзыв Я так понял, что компания Автотрейдинг "заваливается на бок". Если Вам важны сроки доставки и сохранность груза, то Автотрейдинг точно Вам не подходит. Мой груз находится на терминале Ногинска с 24,07. Четыре дня я слушал дежурные фразы "Службы информации". С 30,07 по моей заявки он был поставлен на "срочную отгрузку" (оказывается для того, что бы получить свой груз нужно дополнительно уведомлять Автотрейдинг, что срок доставки в 1 год Вас не устраивает), но ситуация не меняется. Информацию по срокам доставки получить просто не реально. Ни кто ни чего не знает и ни за что не отвечает.
Господа руководители Автотрейдинга не пора ли Вам сменит профиль Вашей компании. Ну не получается у Вас с организацией транспортных перевозок. Смените вид деятельности. Зачем заведомо обманывать своих клиентов.
Rem 1 августа, 2014 год
Груз завис Ногинске. Висит неделю, информации не дают. Дозвониться оч. сложно, но и дозвонившись разговаривать не о чем, операторы не в курсе ситуации, когда отправят сказать не могут.
Отвратительное отношение к клиентам.
Михаил 31 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Каланчёвская, д. 47/13, корпус 1, стр.8 Груз по мск1-01611 от 29.07.14г поступил 29.07.14г в Ногинск дальнейшего движения нет, хотя срок поставки из Москвы до Орла Орловской области 1(один) день. Прошу Вас ускорить отправку груза.
Сергей 31 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Воронеж, ул. Новосибирская, д. 67 А Груз по МСКЮ-36967 от 24.07.2014г,прибыл в Ногинск и по сей день там лежит и в Воронежский терминал отправляться не думает, так как они там бастуют какой день,дайте ответ происходящему,убедительная просьба отправить груз!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей 31 июля, 2014 год
Я, как и многие тут, столкнулся с проблемой получения моего груза. Вникнув в сложившуюся ситуацию просто пришел в ужас.
1. получить информацию можно только из уст операторов службы информации
2. операторы службы информации не имеют практически ни каких сведений по грузу, а выдают только ту информацию, которая размещена на оф.сайте в разделе "Отследить груз" (зачем они тогда нужны?)
3. запросы в электронном виде... Читать отзыв
1. получить информацию можно только из уст операторов службы информации
3. запросы в электронном виде не рассматриваются в принципе
4. компания не отвечает не только за сроки транспортировки, но и вообще не гарантирует доставку груза ни в какой срок (скрин прилагается)
Руководители Автотрейдинга АУУУУУУУ...такая работа компании - воплощение Вашей мечты? Если да, то я Вас поздравляю. Вы добились не малых успехов. Если нет, то дайте Вашим клиентам инструмент борьбы с безобразиями Вашего персонала, а не подставляйте под удар ни в чем не повинных девочек.
представителю Автотрейдинга
Если Вам есть чем отстоять «Светлое имя Вашей компании», отстаивайте. Если нет, то прошу не пытаться отписываться «дежурными фразами».
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 31 июля, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Для подробного выяснения Вашей ситуации, укажите пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.

Сергей 31 июля, 2014 год
Люди,кому важны сроки,никогда и не при каких обстоятельствах не отгружайтесь через эту компанию! Здесь самый безобразный сервис. За последние 3 месяца,у нас уже 2й груз пропадает. 1й привезли спустя 3 месяца,а по 2му уже прошло 2 месяца,а его все нет.
Сергей 30 июля, 2014 год
Уважаемый Олег Орлов. В очередной раз прошу дать ответ о местонахождении моего груза. От Вас был звонок, что груз можно забрать и в Вашей базе он значится как заявка № ИВН-01430 от 20.11.2013. Очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 31 июля, 2014 год
Добрый день, Сергей!

По информации профильного отдела, ведётся поиск по накладной ИВН-01430 от 20.11.2013г. По получению новой информации по грузу, Вас незамедлительно проинформируют.
От лица компании проносим Вам искренние извинения.

Юлия 30 июля, 2014 год
Пользуюсь услугами транспортных компаний очень часто.
Один из поставщиков работает только с Автотрейдингом.
Это ужас! Кроме того, что по срокам все долго, так еще куча неудобств.
Пользуюсь услугами транспортных компаний очень часто.
Один из поставщиков работает только с Автотрейдингом.
Это ужас! Кроме того, что по срокам все долго, так еще куча неудобств.
1. Не знаю, как в других городах, но у нас в Воронеже офис один, если вы приезжаете получать груз, то к терминалу не подъехать. Сперва фуры разгружаются, а потом вы уж свою небольшую коробочку получите. Простоять там можно 1,5-2 часа свободно.
2. До офиса дозвониться нереально! Либо занято, либо не берут трубки. Это проверено уже раз 10-ть! Ситуация неизменна полгода точно.
3. Не мечтайте чтобы вам автотрейдинг сам позвонил(как делают другие ТК), оповестил о грузе, спросил нужна ли доставка. СМС-ку выслали, и на том спасибо.
3. Пробовала заказывать доставку на дом(тк дозвониться нереально), то писала на электронку. иногда отвечают быстро, в последний раз уже 4 дня тихо, ни ответа ни привета.

Надеюсь что отзывы иногда и руководители читают(очень полезно), возможно случиться чудо и ТК заработает на уровне других!!! На данный момент хуже нет!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 30 июля, 2014 год
Юлия, добрый день!

По информации филиала Воронеж-Центральный 23.07.2014г. было осуществлёно уведомление SMS 7952*****44, время: 16.31

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии