Автотрейдинг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Андрей 29 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л 23.07.14 груз из Зеленограда прибыл в НОГИНСК до Перми. Сегодня 29.07.14 груз и ныне там(Ногинск). Никогда не пользуйтесь этой компанией.....
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 30 июля, 2014 год
Добрый день, Андрей!

По информации Ногинского филиала, Ваш груз 29.07.2014г. был отправлен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в г.Пермь.

Комаров Павел Николаевич 28 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Здравствуйте.
Отправляли груз по накладной мскр-02543 от "07" июля 2014 г. в г. Тула, по какой-то причине он был отправлен в г. Казань.
Мы по просили отправить его обратно в г. Москву.
Здравствуйте.
Мы по просили отправить его обратно в г. Москву.
Позже сами выяснили что он находиться в г. Ногинске, с нами ни кто не связывается, дозвониться до этого терминала по указанному на сайте телефону не возможно, другой сотрудники терминалов и общего телефона 8-800-100-5000 не дают.
Написал уже два письма одно на [email protected] 18 июля 2014 г., 12:04
другое на [email protected] 24 июля 2014 г., 10:50
ни на одно ответа нет.
Хотим что бы наш груз отправили в г. Москву. Либо хотя бы озвучили сумму которую надо оплатить что бы груз можно было забрать в г. Ногинске.
Помогите, что делать.
Гость 28 июля, 2014 год
Ужас! Это полная шарага, обещают доставку из питера до москвы за 2 дня, по факту жду уже больше недели, каждый день говорят, что посылка прибудет сегодня, потом оказывается, то у них машина сломалась, то еще что нибудь в этом роде
Добрый день!

По информации филиала г.Дубна, Ваш груз выгружен 28.07.2014г.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся.

Гость 28 июля, 2014 год
День добрый. Моя посылка на Анапу, с Воронежа,лежит на вашем пункте уже 4 суток. Когда же наконец уже будет отправка ???
накладная врж1-00116
отправкв 18 июля
Добрый день!

Ваш груз 27.07.2014г. был отправлен из Ногинска.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию в г.Анапа.

Гость 28 июля, 2014 год
Добрый день. Посылка из Воронежа попала к вам дней 5 назад. От вас она должна идти в Анапу. Когда уже вы ее отправите ??? Скеолько можно ждать ?
Уважаемый, клиент!

Для подробного выяснения Вашей ситуации, указывайте пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.

Гость 24 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Документы не выданы За что 250 руб? Деллин берут 100 руб. Ноги больше у них не будет
Ольга 24 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Воронеж, ул. Новосибирская, д. 67 А Просто ужасная контора,не могу забрать свой груз,двери закрыты,телефоны не отвечают.Наверное,надо в прессе осветить работу компании?Сколько убытков понесете,уважаемые грузоперевозчики?
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 25 июля, 2014 год
Добрый день, Ольга!

По информации филиала Воронеж-Центральный 21.07.2014г. было осуществлёно уведомление по SMS на номер 7920*****57.

Сергей 24 июля, 2014 год
Уважаемый Олег Орлов. В очередной раз прошу дать ответ о местонахождении моего груза. От Вас был звонок, что груз можно забрать и в Вашей базе он значится как заявка № ИВН-01430 от 20.11.2013. Очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Сергей 23 июля, 2014 год
Гость 22 июля, 2014 год
Безобразно работаете. Груз лежит в терминале нашего города уже 10 дней, доставка до склада оплачена. Оператор оправдывается тем, что один из телефонов получателя указан не верно, при этом второй называет правильно. Не в первый раз такие проблемы, то нужно выпрашивать счет на доставку, то груз лежит в терминале неделями.
Больше НИКОГДА не обратимся в Вашу компанию и всех заказчиков (а их не мало) попросим сделать тоже самое.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 24 июля, 2014 год
Добрый день!

По информации филиала г.СПб-Шушары 23.07.2014г. было осуществлёно уведомление по Вашему грузу.

Дмитрий 22 июля, 2014 год
Люди, не пользуйтесь данной транспортной компанией. 11.07.2014 г. Отправили посылку по накладной СПБ1-00978 в г. Уфа. Посылка с 19.07.2014 г. якобы лежит на терминале, хотя была оплачена адресная доставка. Консультанты по единому номеру говорят что связь с терминалом только по эл.почте, при это на электронную почту никто не отвечает. Дозвониться очень проблематично, пол дня дозванивался - кое-как получилось но... Читать отзыв Люди, не пользуйтесь данной транспортной компанией. 11.07.2014 г. Отправили посылку по накладной СПБ1-00978 в г. Уфа. Посылка с 19.07.2014 г. якобы лежит на терминале, хотя была оплачена адресная доставка. Консультанты по единому номеру говорят что связь с терминалом только по эл.почте, при это на электронную почту никто не отвечает. Дозвониться очень проблематично, пол дня дозванивался - кое-как получилось но телефон берет опять какой-то консультант, который не знает когда груз доставят.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 24 июля, 2014 год
Дмитрий, добрый день!

По информации филиала г.Уфа, груз получен получателем 24.07.2014г.

МАРИНА 22 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Уфа, ул. Трамвайная, 9 Груз отправили мскр-05510 14июля,сегодня 22 июля неизвестно где груз.Груз срочно важен для поставки по которой выставят таааакие штрафы .Часто пользуемся АЕ 5000 но этот Ногинск меня уже добил ,будем переходить в другие ТК.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 22 июля, 2014 год
Добрый день, Марина!

Ваш груз выгружен 22.07.2014 в Уфе.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся.

Stanp72 22 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Орлов, а вы не считаете нужным сообщать какие меры принимаются к тем, кто виновен в задержках-потерях-поломках? Таким образом, хоть частично можно "отбелить" вашу шарагу. Получается, люди криком заходятся, в поисках (очень часто) важных грузов, а от вас получают сухие комментарии:
"Груз вышел" - типа "проблема решена, отвалите".
"груз ищут" - типа "я всё сказал, теперь отвалите"
"груз поломан, извините" - типа "я... Читать отзыв
"Груз вышел" - типа "проблема решена, отвалите".
"груз ищут" - типа "я всё сказал, теперь отвалите"
"груз поломан, извините" - типа "я извинился, а теперь отвалите"
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЁ ЭТО?!
ГДЕ "ПОСАДКИ"-УВОЛЬНЕНИЯ-ЛИШЕНИЯ ПРЕМИЙ???!!!
Сергей 22 июля, 2014 год
igosu 21 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Воронеж, ул. Новосибирская, д. 67 А Компания просто неадекватная. Груз 7 дней в Ногинске. Вместо заявленных 3х дней, пошла 2я неделя доставки. Груза так и нет. Советую всем обращаться в компетентные органы по данному факту вопиющих нарушений, я лично, так и сделаю.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 22 июля, 2014 год
Добрый день!

По информации Ногинского филиала, Ваш груз 22.07.2014 был отгружен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в г. Рязань.

ЕВГЕНИЯ 21 июля, 2014 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ОЛЕГ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕДАН ГРУЗ ДЛЯ ОТПРАВКИ В Г.ЯКУТСК. 30.06.14 Г. ВЫ СООБЩИЛИ ЧТО ГРУЗ ОТПРАВЛЕН. ОДНАКО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ В ТК АЭРОГРУЗ НЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ПРИНЯТЫЙ В МОСКВЕ. ЕСЛИ ЖЕ ГРУЗ УТЕРЯН ТО СООБЩИТЕ О ДАННОМ ФАКТЕ.
Гость 21 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр. 7 Дохлая конторка!!! У них уже забастовки проходят!!! Мало того, что до них дозвониться нельзя, так еще в он-лайн консультанте отказываются давать контактные данные руководства, ссылаясь на отсутствие данной информации!!!
2 согласны
Уважаемый, клиент!

Для подробного выяснения ситуации, укажите пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.

Гость 21 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга День добрый.
Ждем от компании груз срочный, сказали в течении дня от Ногинска отправится в Нижний Новгород, уже неделю как у Вас лежит,сколько можно ждать?
Добрый день, !

По информации Ногинского филиала, Ваш груз 20.07.2014 был отгружен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в Ниж.Новгород.

Stanp72 21 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 78 Столько проблем с этой шарагой! Но 3 звезды каким-то образом держат.
КАК???!!
Сейчас понедельник, и вот-вот ждем набега проплаченных хомячков, которые будут восхвалять ЭТО убожище и развешивать звездюльки. Без каких-либо доказательств в виде накладных и дат, а просто тупые безаппеляционные дифирамбы. А там глядишь и рейтинк до 3 опять поднимется...
Сергей 21 июля, 2014 год
Таисия 19 июля, 2014 год
Это жесть , до звониться не реально 40минут висишь на линии и не берут , вообще для чего им телефон ...на дорожной 1

Гость 19 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Подскажите , что с грузом отправлен был с Автотрейдинга Москва-Дмитровка №мскд-07233 от 14.07.14г доехал до Ногинска и так же с 14.07.14 все находиться там, и сколько он еще у вас будет лежать?
Добрый день, !

По информации Ногинского филиала, Ваш груз 19.07.2014 был отгружен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в г.Казань.

Сергей 18 июля, 2014 год
Гость 18 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Вот уже 10 дней не можем выяснить судьбу ожидаемого груза МСКЮ-11354 от 08.07.2014, который завис в Ногинске. Телефоны не отвечают, консультант отвечает ждите. Спрашиваю сколько лет? А в ответ тишина. Вроде Ногинск далеко от границы с Украиной. А-УУУУУ, Ногинск!!! Вы живы????
Людмила 18 июля, 2014 год
Ужасная транспортная компания! Если груз попал в Ногинск, значит про груз можно забыть.
Сергей 17 июля, 2014 год
иии 16 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Контора не то -что дерьмо, а чтоб они развалились поскорее, отношение к клиентам , как к быдлам. Товар был из Москвы отправлен 07,07,14 в Самару , сегодня 16,07,14 ни товара , ни один из телефонов не отвечает ни в Самаре, ни в Москве, по электронке тоже самое,..тишина, желаю чтобы кто-нибудь имеющий силу их засудил раз и навсегда. чтобы не было... Читать отзыв Контора не то -что дерьмо, а чтоб они развалились поскорее, отношение к клиентам , как к быдлам. Товар был из Москвы отправлен 07,07,14 в Самару , сегодня 16,07,14 ни товара , ни один из телефонов не отвечает ни в Самаре, ни в Москве, по электронке тоже самое,..тишина, желаю чтобы кто-нибудь имеющий силу их засудил раз и навсегда. чтобы не было клиентов никогда..
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 16 июля, 2014 год

Гость 16 июля, 2014 год
Впервые на этом сайте. Ужаснулся количеству отрицательных отзывов т.к. являюсь постоянным клиентом, правда последний раз получал в 2013. Но вот и меня постигла учесть ждуна. 4 дня груз доставляли до транзитного отделения по Москве Дорожная-Ногинск. Я в шоке. А ведь еще грузу добираться до Ростова-на-Дону. Операторы отвечают что Ваш груз ожидает полного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! укомплектования машины. У Вас что с Москвы в... Читать отзыв Впервые на этом сайте. Ужаснулся количеству отрицательных отзывов т.к. являюсь постоянным клиентом, правда последний раз получал в 2013. Но вот и меня постигла учесть ждуна. 4 дня груз доставляли до транзитного отделения по Москве Дорожная-Ногинск. Я в шоке. А ведь еще грузу добираться до Ростова-на-Дону. Операторы отвечают что Ваш груз ожидает полного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! укомплектования машины. У Вас что с Москвы в южном направлении 1 машина в неделю идет????????????
Гость 16 июля, 2014 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА РЯЗАНСКОГО ФИЛИАЛА. ПОСЫЛКА спб-01795 НЕ ДОСТАВЛЕНА, 10 ДНЕЙ ИЗ СПБ ДО РЯЗАНИ .

ВЫ БЬЁТЕ ВСЕ РЕКОРДЫ, КСТАТИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ ДОСТАВЛЯЮТ ЗА 3 ДНЯ!

ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ПЕРЕМЕСТИТЬ ПОСЫЛКУ МЕЖДУ ФИЛИАЛЛАМИ.

ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ.

СКОЛЬЕО НУЖНО ЖДАТЬ? ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИХОДИТЬ 3 РАЗА В ПУНКТ ВЫДАЧИ?
Дмитрий 16 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 НИКОГДА в жизни не буду использовать для перевозок эту ужасную ТК!!!
НИКОГДА в жизни не буду использовать для перевозок эту ужасную ТК!!!
Отправляли мне груз из Красноярска - мотоцикл + оригиналы документов и ключи от него. Мотоцикл пришел, я его забрал, а вот судьба документов до сих пор (уже как неделю) не известна!!! Зачем мне мот без ключа и документов!? Прямых контактов нет, по 8-800 ничего сказать не могут толком. Да же не знаю, что теперь делать!!! Это уже не первый их залет. 3-й раз дал им шанс исправиться и в этот раз они накосячили!
Буду через людей выходить на руководство и прописывать хороших люлей! Еще подключу юристов и отсужу у них круглую сумму! Надоело!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 16 июля, 2014 год
Уважаемый, Дмитрий!

По данным из филиала г.Красноярск: отправитель документы не передавал с грузом.

Показать 2 ответа
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»