Уважаемый Олег Орлов. В очередной раз прошу дать ответ о местонахождении моего груза. От Вас был звонок, что груз можно забрать и в Вашей базе он значится как заявка № ИВН-01430 от 20.11.2013. Очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ, ЭТО ПРОСТО УЖАС ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛА ВЫЯСНИТЬ СУДЬБУ ГРУЗА, ЗЛНГ 01506, ГРУЗ БЫЛ ПЕРЕДАН С ЗЕЛЕНОГРАДА В НОГИНСК 09.07.2014, В НОГИНСКЕ ЛЕЖАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ТЕЛЕФОНЫ СНАЧАЛА НЕ ДАВАЛИ,КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОТОМ НАЧАЛИ ДАВАТЬ И НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ГРУЗ СРОЧНЫЙ БЫЛ, Я УЖЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ В... Читать отзыв ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ, ЭТО ПРОСТО УЖАС ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛА ВЫЯСНИТЬ СУДЬБУ ГРУЗА, ЗЛНГ 01506, ГРУЗ БЫЛ ПЕРЕДАН С ЗЕЛЕНОГРАДА В НОГИНСК 09.07.2014, В НОГИНСКЕ ЛЕЖАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ТЕЛЕФОНЫ СНАЧАЛА НЕ ДАВАЛИ,КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОТОМ НАЧАЛИ ДАВАТЬ И НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ГРУЗ СРОЧНЫЙ БЫЛ, Я УЖЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ В НОГИНСК ИЗ ВОРОНЕЖА, КАК В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИСЛАЛИ СМС СООБЩЕНИЕ, ЧТО ГРУЗ ПРИШЁЛ В ВОРОНЕЖ.В ВОРОНЕЖЕ ТАКЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ,В ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО В ВОРОНЕЖЕ НЕТ СВЕТА УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, И ПОЭТОМУ ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ У НИХ.СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ОНИ ДОСТАВИЛИ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОРЕЙДИНГ НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИЧЕГО!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Томск, пр. Ленина, д. 190, стр. 2 Сорвали производственный процесс не работайте через эту ужасную контору. Ищите нормальную транспортную. Груз прибыл в Новосибирск 9-го сегодня уже 15-е июля, а он даже не шолохнулся. Поедем сами в Новосибе забирать. Причём по сайту было написано , что из Челябинска за 5-ть дней доставят. УЖАС!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А КАК??!!! КАК ЭТА ШАРАГА УМУДРЯЕТСЯ СОХРАНЯТЬ РЕЙТИНГ 3 ЗВЕЗДЫ??!!!! Неужели то, что через каждые 5 сообщений какой-нибудь проплаченный сотрудник этих .... пишет хвалебную оду, не подтверждая фактами. ЛЮДИ!!! Бегите от них. Почта России доставит быстрее и дешевле
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Котельники, Дзержинское шоссе, 14 07.07 2014г. из Саратова в Люберцы отгрузили груз по накладной срт-00447, сегодня 14.07.2014г. груза нет, в кол-центре ничего не знают, говорят груз находится в Саратове?????? Для чего пишут доставка 1-3 дня. Целый день названиваю узнать в конце концов, что с грузом, мне отвечают разбираемся. Всего то делов позвонить и узнать внутри своей компании где груз и что с ним.... Читать отзыв 07.07 2014г. из Саратова в Люберцы отгрузили груз по накладной срт-00447, сегодня 14.07.2014г. груза нет, в кол-центре ничего не знают, говорят груз находится в Саратове?????? Для чего пишут доставка 1-3 дня. Целый день названиваю узнать в конце концов, что с грузом, мне отвечают разбираемся. Всего то делов позвонить и узнать внутри своей компании где груз и что с ним. никто ничего не знает.
Уважаемый Олег Орлов дозвониться невозможно звоню целый день (автодозвон), то занято, потом линия свободна, НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, перезваниваю и снова занято. Я вообще не понимаю, как так МОЖНО РАБОТАТЬ! Накладная №лбр-01126 от 10.07.2014 должен быть уже в Перми (т.к. с Москвы идет 3 дня!) Почитала о Вас ужасных отзывов! Уже щас начинаю бить тревогу. Можно хотя... Читать отзыв Уважаемый Олег Орлов дозвониться невозможно звоню целый день (автодозвон), то занято, потом линия свободна, НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, перезваниваю и снова занято. Я вообще не понимаю, как так МОЖНО РАБОТАТЬ! Накладная №лбр-01126 от 10.07.2014 должен быть уже в Перми (т.к. с Москвы идет 3 дня!) Почитала о Вас ужасных отзывов! Уже щас начинаю бить тревогу. Можно хотя бы трубку брать! Заказываю у Вас в первые.
Уважаемый Олег Орлов. В очередной раз прошу дать ответ о местонахождении моего груза. Транспортная накладная № ИВН- 0000375 от 20.11.2013. Это верный номер!!! От Вас был звонок, что груз можно забрать и в Вашей базе он значится как заявка № ИВН-01430 от 20.11.2013. Очень жду от Вас ответа. Спасибо. P.S. Могу еще дать номер интернет-заказа 750057 от 19.11.2013-если это Вам... Читать отзыв Уважаемый Олег Орлов. В очередной раз прошу дать ответ о местонахождении моего груза. Транспортная накладная № ИВН- 0000375 от 20.11.2013. Это верный номер!!! От Вас был звонок, что груз можно забрать и в Вашей базе он значится как заявка № ИВН-01430 от 20.11.2013. Очень жду от Вас ответа. Спасибо. P.S. Могу еще дать номер интернет-заказа 750057 от 19.11.2013-если это Вам поможет.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Воронеж, ул. Новосибирская, д. 67 А У нас оплачена адресная доставка по Воронежу. Целую неделю никто в Автотрейдинг-Воронеж не берет трубку. Сегодня нашли, кто сможет съездить - забрать груз самостоятельно. Человек съездил и обнаружил следующее - компания не платит аренду, за это ей отключили электричество, ни персонала, ни руководства на месте нет, все двери закрыты. Кроме того, как сообщили охранники комплекса, эта компания находится в стадии... Читать отзыв У нас оплачена адресная доставка по Воронежу. Целую неделю никто в Автотрейдинг-Воронеж не берет трубку. Сегодня нашли, кто сможет съездить - забрать груз самостоятельно. Человек съездил и обнаружил следующее - компания не платит аренду, за это ей отключили электричество, ни персонала, ни руководства на месте нет, все двери закрыты. Кроме того, как сообщили охранники комплекса, эта компания находится в стадии переоформления уставных документов и смены руководства, грузополучатели постоянно приезжают и ничего не добившись уезжают в озлобленном состоянии.
Добрый день, Олег! 30.06.2014 года Вы сообщили,что груз по накладной мскю-01549 от 02.06.2014 г. отправлен из Ногинска партнерам для дальнейшем транспортировки в г.Якутск. По состоянию на 10.07.2014 г. груз не передан ТК Аэрогруз. Почему до сих пор груз не отправляют и не передают? или он пропал?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Раньше была очень хорошая транспортная компания. Был её постоянным клиентом. Сейчас никому бы её не рекомендовал. Несмотря на большие финансовые проблемы которые есть сейчас у Автотрейдинга решать их за счёт клиентов и поступать таким образом просто не красиво. Я думаю многих постоянных клиентов ждёт разочарование.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Подольских Курсантов 7 Здраствуйте. Накладная ПДЛ-01631 от 4.07. Когда будет отправка груза уже!!!!!! Сколько можно ждать
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Политика увольнения руководителей в Автотрейдинге очень простая: если написано заявление, то прибывшая бригада т.н. "пожарников" настраивают коллектив против директора, обвиняя его во всех грехах, в т.ч. и в том, что он не давал зп подчиненным (хотя таких полномочий не имеет вовсе). Одновременно с этим оставшимся стойким бойцам (которые мин 2 мес. сидят без зарплаты) обещают скорые золотые горы и кормят... Читать отзыв Политика увольнения руководителей в Автотрейдинге очень простая: если написано заявление, то прибывшая бригада т.н. "пожарников" настраивают коллектив против директора, обвиняя его во всех грехах, в т.ч. и в том, что он не давал зп подчиненным (хотя таких полномочий не имеет вовсе). Одновременно с этим оставшимся стойким бойцам (которые мин 2 мес. сидят без зарплаты) обещают скорые золотые горы и кормят различными недостижимыми перспективами. Так что предыдущий отзыв написан либо подставным лицом, либо сотрудником, которому хорошо промыли мозг. Интересно, входит ли в понятие того, что стало вдруг работать зашибись, выданная зарплата хотя бы за май?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Я работаю в этой шараге. не фирма. а рага и копыта!!!!! Правильное ее название!!!!! Желаю скорейшего закрытия этого шараж-мантажа!!!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга разыскиваю груз по накладной влг-00280 от 06.06.2014!!! девочка консультант (на сайте) говорит, что 10.06.2014 груз передан вашим партнерам, при этом не называя их... по номеру телефона выяснил что это "антарес", но они отказываются от вас и от груза...мои действия???
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Отвратительная компания. Наглый неквалифицированный персонал. Отправили груз из Иваново в Москву в ноябре прошлого года. Груз утерян!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исчез со склада в Москве. Оплачивать стоимость груза отказываются. До сих пор не нашли и вряд ли искали вообще. Написали две претензии. Оба ответа на претезии противоречат друг другу. Юристы у них неквалифицированные и не владеют информацией. На сайте арбитража неимоверное количество исков к... Читать отзыв Отвратительная компания. Наглый неквалифицированный персонал. Отправили груз из Иваново в Москву в ноябре прошлого года. Груз утерян!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исчез со склада в Москве. Оплачивать стоимость груза отказываются. До сих пор не нашли и вряд ли искали вообще. Написали две претензии. Оба ответа на претезии противоречат друг другу. Юристы у них неквалифицированные и не владеют информацией. На сайте арбитража неимоверное количество исков к данному сообществу граждан. На письма не отвечают. На телефон не отвечают, либо несут околесицу. На этот отзыв точно не отреагируют. Наверно Олег Орлов также некомпетентен как профессионал.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Разыскиваем свой груз по накладной №ПДЛ-00273 от 01.07.2014г. Груз уже должен был придти в г. Орел, но по неизвестным причинам осел в Ногинске и все. Никакой информации ни от кого добиться невозможно, связаться с пунктом в Ногинске тоже. Груз очень срочный, сроки горят. Все неустойки со стороны заказчика будут переадресованы на вашу компанию. Просим срочно дать информацию о том, когда... Читать отзыв Разыскиваем свой груз по накладной №ПДЛ-00273 от 01.07.2014г. Груз уже должен был придти в г. Орел, но по неизвестным причинам осел в Ногинске и все. Никакой информации ни от кого добиться невозможно, связаться с пунктом в Ногинске тоже. Груз очень срочный, сроки горят. Все неустойки со стороны заказчика будут переадресованы на вашу компанию. Просим срочно дать информацию о том, когда груз прибудет в Орел!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга По грузу по накладной рстц-01477 от 17.06.2014 ждем перевозку груза с Ногинска на Дорожную уже 2 недели (с 18 июня). Сегодня отзвонились и сообщили, что вроде как у груза 'повреждено обозначение' и поэтому не могут его переправить. И что получается нам 2 недели не могли сообщить, что нужно ехать в Ногинск искать наш груз?! И подскажите по какому телефону можно... Читать отзыв По грузу по накладной рстц-01477 от 17.06.2014 ждем перевозку груза с Ногинска на Дорожную уже 2 недели (с 18 июня). Сегодня отзвонились и сообщили, что вроде как у груза 'повреждено обозначение' и поэтому не могут его переправить. И что получается нам 2 недели не могли сообщить, что нужно ехать в Ногинск искать наш груз?! И подскажите по какому телефону можно дозвониться до терминала в Ногинске?
По данным из филиала г.Ногинск: данный груз лежит в г. Ногинск на выдаче. По данному грузу транзита на МСКЮ не сделано. Клиент был оповещён 19,06,14 о наличии груза в Ногинске. Телефон филиала г.Ногинск указан на сайте компании.
Мне необходима информация о грузе по накладной Орел-00364 от 5.06.14, в информационной службе дали номер заявки на поиск - 5581. Филиал в Ногинске на эл. почту не отвечает, по телефону дозвониться невозможно. Примите пожалуйста меры
Постоянно задерживают грузы от нескольких дней до недели - и это на таком направлении, как Москва - Ростов-на-Дону (М4 - лучшая трасса страны, практически автобан). Груз лежит на сортировочном центре в Ногинске в ожидании непонятно чего. Сроки, заявленные на сайте, не выдерживаются. Срыв поставок по вине Автотрейдинга - это уже закономерность. Уведомление о приходе груза почтой или СМС отсутствует, а... Читать отзыв Постоянно задерживают грузы от нескольких дней до недели - и это на таком направлении, как Москва - Ростов-на-Дону (М4 - лучшая трасса страны, практически автобан). Груз лежит на сортировочном центре в Ногинске в ожидании непонятно чего. Сроки, заявленные на сайте, не выдерживаются. Срыв поставок по вине Автотрейдинга - это уже закономерность. Уведомление о приходе груза почтой или СМС отсутствует, а сотрудники ростовского филиала не утруждают себя обзвоном. Деловые линии работают как часы - ими и стараемся пользоваться.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Уважаемые господа! По накладной мскщ-00669 от 03.06.2014г. нам (ООО "Оборудование Технологического Контроля") был отправлен груз. Поисковик вашего сайта определяет его местонахождение в г.Ногинске с 10 июня. По московскому телефону после нашего звонка нас "поставили " в очередь для поиска груза 23июня. 26 июня объяснили, что очередь еще не подошла. По какой разумной причине мы вообще должны стоять в очереди? На все... Читать отзыв Уважаемые господа! По накладной мскщ-00669 от 03.06.2014г. нам (ООО "Оборудование Технологического Контроля") был отправлен груз. Поисковик вашего сайта определяет его местонахождение в г.Ногинске с 10 июня. По московскому телефону после нашего звонка нас "поставили " в очередь для поиска груза 23июня. 26 июня объяснили, что очередь еще не подошла. По какой разумной причине мы вообще должны стоять в очереди? На все звонки невнятно отвечают, что занимаются вопросом, но пока ничего неизвестно.Вы обязаны были незамедлительно разыскать груз. Мы указываем срок поставки, исходя из нахождения груза в пути из Москвы в Красноярск: 10-14 дней. По вине вашей компании поставка сорвана. Объясните, пожалуйста, кто и каким образом будет нам компенсировать материальные и моральные (удар по имиджу) потери.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По данным из филиала г.Ногинск: по данному грузу ведётся поиск. С отправителем созвонились. взяли описание груза.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Иваново, ул. Станкостроителей, д. 3 Б Работал около года в Автотрейдинге г.Иваново. Ничего хорошего сказать об этой компании не могу, по крайней мере у нас. Офисные не справляются с работой, нет согласованной работы со складом, текучка кадров, зарплату задерживают по не сколько месяцев. Постоянно приезжают проверки, причем липовые, что то проверяют и уезжают.Директор постоянно занимается своими делами держит в штате родственников и других, занимающиеся... Читать отзыв Работал около года в Автотрейдинге г.Иваново. Ничего хорошего сказать об этой компании не могу, по крайней мере у нас. Офисные не справляются с работой, нет согласованной работы со складом, текучка кадров, зарплату задерживают по не сколько месяцев. Постоянно приезжают проверки, причем липовые, что то проверяют и уезжают.Директор постоянно занимается своими делами держит в штате родственников и других, занимающиеся его делами. в итоге реально работают на компанию единицы, остальные лишь получают зарплату. Все клиенты перешли в деловые линии, и не только в нашем городе. Осталось ждать немного и компания закроется. В дороге постоянно пропадают грузы, надоло платить из своего кармана.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 26, корп. 2 Груз из Питера отправлен 28 мая, сегодня 27 июня!!!!! по моему согласию отправили на терминал по ул.Владимирская, НО..... тут и начинаются приключения моей посылки. Переправили без моего уведомления и согласия, ссылаясь на реконструкцию терминала по Владимирской, на ул.Дорожная, а это совершенно другой конец Москвы, и график работы в будни до 18,00!!!!!! ВОТ ПОПРОБУЙ ПОПАДИ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Созвонился-нашёл(!) свою... Читать отзыв Груз из Питера отправлен 28 мая, сегодня 27 июня!!!!! по моему согласию отправили на терминал по ул.Владимирская, НО..... тут и начинаются приключения моей посылки. Переправили без моего уведомления и согласия, ссылаясь на реконструкцию терминала по Владимирской, на ул.Дорожная, а это совершенно другой конец Москвы, и график работы в будни до 18,00!!!!!! ВОТ ПОПРОБУЙ ПОПАДИ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Созвонился-нашёл(!) свою посылку, и попросил (ещё попросил) переправить для моего удобства в Люберцы, поскольку на неделе, там для меня проще забрать, о чём и предупредил оператора, но прошу-УВЕДОМИТЬ МЕНЯ!!!! Сегодня терпение кончилось-звоню, чтобы узнать где мой груз-оказывается-ОН НА ТЕРМИНАЛЕ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ!!!!! Как назвать такое отношение к работе??? Извините, кроме браных слов у меня нет никаких в адрес этой "шаражки"....Притом в третий раз приходится разыскивать свой груз!!! Я с полной ответственностью заверяю- проще работать с Почтой РФ, уровень тот же...тока дешевле...
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Филиал на Владимирской не работал с 10.06 по 26.06, из за этого все грузы были перенаправлены на Дорожную. Также сообщаю Вам, что филиал на Дорожной работает на прием/выдачу грузов круглосуточно. Ваш груз в данный момент находится на филиале Москва-Владимирская.
Отвратительная компания работает хуже почты России, первый груз был отправлен 3го июня из Нового Уренгоя и только 17-го позвонили забрать груз а обещали за 9-ть дней всё сделать, очередь на получение груза в филиале Дорожная (Юг) на момент моего туда прихода составляла человек двадцать, дозвониться в филиал Дорожная (Юг) за всё время не смог ни разу то занято то ни... Читать отзыв Отвратительная компания работает хуже почты России, первый груз был отправлен 3го июня из Нового Уренгоя и только 17-го позвонили забрать груз а обещали за 9-ть дней всё сделать, очередь на получение груза в филиале Дорожная (Юг) на момент моего туда прихода составляла человек двадцать, дозвониться в филиал Дорожная (Юг) за всё время не смог ни разу то занято то ни кто не берёт. Второй груз был отправлен 11-го июня так же из Нового Уренгоя и не получен до сих 26.06.2014 пор на мой звонок на 88001005000 после продолжительного ожидания оператор ответил что точно не знает где груз находится в настоящее время и обещал перезвонить только когда пояснить не смог, складывается такое впечатление что если бы я не стал им названивать то автотрейдинг вообще бы про нас забыл. Я пользовался разными логистическими компаниями но такой дикой некомпетентности не встречал ни где. Да и ещё пунктов выдачи груза у этой компании меньше чем у любой другой пришлось ехать на другой конец Москвы и соответственно убить массу время.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
ЛЮДИ!!! Бегите от них. Почта России доставит быстрее и дешевле
Груз найден и будет отправлен сегодня 15.07.14
Причины задержки устанавливаются.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Что нам делать? Кто нам будет возмещать убытки?
Груз выдан получателю 15.07.2014
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Ваш груз 11.07 был отправлен из Ногинска в Астану. По прибытию с Вами свяжутся о получении.
С уважением, Орлов Олег
ООО "Автотрейдинг-М"
Для подробного выяснения Вашей ситуации, укажите верный номер накладной Автотрейдинга.
ООО Автотрейдинг-М
Груз был выдан получателю 8.07.2014.
Груз выдан получателю 04.07.2014
ООО Автотрейдинг-М
И подскажите по какому телефону можно дозвониться до терминала в Ногинске?
Телефон филиала г.Ногинск указан на сайте компании.
Примите пожалуйста меры
По информации из филиала г.Ногинск: данный груз находится в поиске.
ООО Автотрейдинг-М
Деловые линии работают как часы - ими и стараемся пользоваться.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По информации из филиала г.Ногинск: данный груз поставлен на срочную погрузку.
ООО Автотрейдинг-М
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш груз 30.06.2014 был отправлен нашим партнерам для дальнейшей транспортировки в Якутск.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Ваш груз в данный момент находится на филиале Москва-Владимирская.