Банки.ру отзывы клиентов

Банки.ру отзывы клиентов

Хорошее обслуживание

Жанна 20 августа, 2022 год
Часто обращалась в это отделение банка. Пользовалась не только банкоматом. но и консультацией специалистов. Полностью довольна обслуживанием. Устраивает и расположение банка, и режим работы.

Тут нашел дешевле))

Миша 18 августа, 2022 год
В свое время пользовался банки ру для подбора автокредита. Вчера продлил страховки ОСАГО и КАСКО. Относительно цен, которые были при оформлении машины тут нашел ощутимо дешевле.

Спасибо за сервис

Ян 15 августа, 2022 год
Надо было просто открыть счет в банке, но хотелось с норм карточкой (кешбэк, мешбэк и все дела). Спасибо банки ру за сервис! Нашел отличный вариант с доставкой на дом.

Спасибо вам!

Рита 11 августа, 2022 год
Рефинансировали ипотеку через этот сервис. Думала сейчас невозможно найти нормальные условия, но оказалось можно) Спасибо вам! Если бы не ваш сервис, то так бы и платили по 25000 р в месяц!

АбсолютБанк

Гость 5 августа, 2022 год
Добрый день! Хотела бы выразить отвратительный сервис банка. Ситуация следующая: 10.06.2022 было направленно заявление на ПДГ. Банк данное заявление принял, но не в исполнение не взял, таким образом на данный момент у меня до сих пор кредит не погашен, и банк отказывается мне предоставлять справку о закрытии кредита. Прошу принять меры!!! И уже закрыть мой кредит. Предоставить мне справку о... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы выразить отвратительный сервис банка. Ситуация следующая: 10.06.2022 было направленно заявление на ПДГ. Банк данное заявление принял, но не в исполнение не взял, таким образом на данный момент у меня до сих пор кредит не погашен, и банк отказывается мне предоставлять справку о закрытии кредита. Прошу принять меры!!! И уже закрыть мой кредит. Предоставить мне справку о закрытии кредита. Свои обязательства перед банком я выполнила.

Отзыв о Россельхозбанке в г.Малоярославец

Романова Татьяна Ильинична 2 августа, 2022 год
Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетенции сотрудникам офиса города Малоярославец. Являюсь клиентом банка много лет, имею карты, вклады, кредиты. Вот успешно выплатила ипотечный кредит и решила поблагодарить коллектив офиса. Всегда предоставляются полные и профессиональные консультации по вопросам процентных ставок, условиям обслуживания, тарифам. В офис обращаюсь достаточно часто, сотрудники вежливы и внимательны. Крайний раз приходила внести полную сумму по ипотеке.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетенции сотрудникам офиса города Малоярославец. Являюсь клиентом банка много лет, имею карты, вклады, кредиты. Вот успешно выплатила ипотечный кредит и решила поблагодарить коллектив офиса. Всегда предоставляются полные и профессиональные консультации по вопросам процентных ставок, условиям обслуживания, тарифам. В офис обращаюсь достаточно часто, сотрудники вежливы и внимательны. Крайний раз приходила внести полную сумму по ипотеке. От входа меня проводили к кредитному менеджеру, который рассчитал необходимый к погашению платёж, помог перевести сумму на кредитный счёт, рассказал о новых ставках и условиях для оформления новой ипотеки. Я очень довольна банком, буду продолжать сотрудничество

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

Хамское обращение Альфа банк

Ольга 2 августа, 2022 год
Являемся клиентами Альфа банка. По проспекту Столетова 6а расположен банкомат,при внесение наличных средств 01.08.2022 , автомат завис, денежные средства небыли зачислены на р/с и назад не вернулись, чека о внесении средств мы тоже не получили.Обратились в тех. поддержку , более хамского обращения не слышали при этом нам не было дано разъяснений по данной ситуации , обратились в отделение банка... Читать отзыв Являемся клиентами Альфа банка. По проспекту Столетова 6а расположен банкомат,при внесение наличных средств 01.08.2022 , автомат завис, денежные средства небыли зачислены на р/с и назад не вернулись, чека о внесении средств мы тоже не получили.Обратились в тех. поддержку , более хамского обращения не слышали при этом нам не было дано разъяснений по данной ситуации , обратились в отделение банка , встретили не чуть лучшее обращение , где было сказано, что мы еще возможно не получим наши денежные средства (((.... Просто огонь , а не банк. mad

Отзыв Почта Банк

Юлия 1 августа, 2022 год
В отделении на ул. Седова работает очень квалифицированный сотрудник Илья. Грамотный, внимательный. Помог решить многие вопросы. Спасибо ему.

Благодарность работникам сбербанка

Ольга 30 июля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность Подшибякиной Елене, сотруднику сбербанка в городе Королеве на проспекте Космонавтов д. 6а. 30.07.2022 г она была нашим менеджером на сделке. Сделку провела профессионально грамотно, быстро. Спасибо ей от всех участников сделки, очень было приятно с ней работать. Побольше бы таких специалистов.Большое спасибо
Достоинства:
  1. Приятно работать с такими людьми

Благодарность сбербанку

Гость 28 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность СБЕРБАНКУ за чёткость,бдительность и внимательность. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ БАНКА! Спасли мои финансы от мошенников!

Нормальный сервис

Влад 28 июля, 2022 год
Нормальный сервис с понятным интерфейсом что на сайте, что в приложении. Использую для осаго, иногда читаю новости.

О профессионализме сотрудника

Захар 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарю руководство банка за грамотно подобранный и профессионально подготовленный персонал. Особую благодарность выражают специалисту отделения 8619/054 Грицук Евгении Анатольевне, которая внимательно выслушала, грамотно проконсультировала, благодаря еë профессиональнам действиям и действию сотрудника дом клик по имени Ксения получилось в течении 3 суток получить необходимые документы для предоставления в органы опеки. Спасибо за человеческое отношение к клиенту, это большая редкость... Читать отзыв Здравствуйте! Благодарю руководство банка за грамотно подобранный и профессионально подготовленный персонал. Особую благодарность выражают специалисту отделения 8619/054 Грицук Евгении Анатольевне, которая внимательно выслушала, грамотно проконсультировала, благодаря еë профессиональнам действиям и действию сотрудника дом клик по имени Ксения получилось в течении 3 суток получить необходимые документы для предоставления в органы опеки. Спасибо за человеческое отношение к клиенту, это большая редкость в сегодняшних ралиях
Достоинства:
  1. Вежливость, грамотность, скорость работы, отношение к людям, внешний вид
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Лучше, думаю, нет

Карина 21 июля, 2022 год
Очень нужный сайт! Избавляет от необходимости регистрироваться на сайтах банков и общаться с их представителями. Плюс еще что сразу можно сравнить условия между собой

Сбербанк издевается как хочет над клиентами

Ольга К. 21 июля, 2022 год
Хотела перевести деньги внуку на отдых. Обещала. Деньги на счету есть. Сбербанк заблокировал операцию, учетную запись Сбербанк онлайн и пенсионную карту. Им операция показалась сомнительной. Обещали перезвонить в течении 30 минут, но так это и не сделали. Обошлись без этого. Предлагают, чтобы разблокировать явиться с паспортом в ближайший офис сбербанком. А я в Севастоптле, а ближайший офис в Анапе. Наличных... Читать отзыв Хотела перевести деньги внуку на отдых. Обещала. Деньги на счету есть. Сбербанк заблокировал операцию, учетную запись Сбербанк онлайн и пенсионную карту. Им операция показалась сомнительной. Обещали перезвонить в течении 30 минут, но так это и не сделали. Обошлись без этого. Предлагают, чтобы разблокировать явиться с паспортом в ближайший офис сбербанком. А я в Севастоптле, а ближайший офис в Анапе. Наличных денег нет. Все на картах. В конце месяца и начале следующего мне еще предстоит оплата кредитов. Обычно я делала это через сбер.онлайн через СБП. Кто мне будет теперь компенсировать потери. Да и билетов еще обратных нет. Они меня подставили по полной. Деньги есть, а воспользоваться ими нельзя. В 70 лет добираться до Анапы из-за их косяков тем более без машины?

Навязываться.

Николай 20 июля, 2022 год
Спрашивают слишком много конфиденциальной информации, и неизвестно кому попадёт эта информация.Ни какой гарантии.
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет.
Недостатки:
  1. Много вопросов.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 22 июля, 2022 год
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Наши сервисы полностью безопасны. Банки.ру может направить персональные данные клиента только ограниченному числу партнеров, которых указал сам пользователь, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку. Без направления этой информации Вы не сможете получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратились. Если у Вас остались вопросы, их можно задать, написав нам письмо на почту [email protected].

Быстро решился вопрос))

Тарас 19 июля, 2022 год
В начале июля брокер 2 раза списал со счета по 200 рублей. Вроде бы мелочь, но куда, за что? В чате пинали от одного сотрудника к другому и ответа не дали. И фиг с ними с 400 рублей, но пошел на принцип и написал на них отзыв на банки ру. Ииии.. вуаля! Меньше 2х дней понадобилось, чтобы ответить на этот... Читать отзыв В начале июля брокер 2 раза списал со счета по 200 рублей. Вроде бы мелочь, но куда, за что? В чате пинали от одного сотрудника к другому и ответа не дали. И фиг с ними с 400 рублей, но пошел на принцип и написал на них отзыв на банки ру. Ииии.. вуаля! Меньше 2х дней понадобилось, чтобы ответить на этот казалось бы простой вопрос!

не работает!

Алиса 14 июля, 2022 год
Чушь какая-то, зашла сегодня на сайт банки ру, оставить отзыв, рассказать, как меня обманул из уже не уважаемых брокеров, а отзыв-то оставить и нельзя! это как, уважаемые? кто вам проплатил за закрытие доски позора?
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 15 июля, 2022 год
Добрый день, Алиса! «Народный рейтинг инвестиций» работает в штатном режиме по ссылке - https://www.banki.ru/investment/responses/?source=submenu_investment, Вы можете оставить отзыв о любой инвестиционной компании, и наши модераторы рассмотрят его. При возникновении вопросов Вы всегда также можете написать нам письмо на почту [email protected].

модерируют отзывы, не пропускают

Гость 12 июля, 2022 год
Есть доказательная база. Написан отзыв. Но! Отзыв не пропустили по мутным основаниям, якобы я должен (!) сначала поговорить с сотрудником сбера на их сайте. Оказалось им нужны отзывы о сбере только хвалебные!

Сайт продался. Никакой независимой оценки.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 14 июля, 2022 год
Добрый день! Все решения при рассмотрении отзывов в Народном рейтинге мы принимаем на основании его Правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Каждая ситуация индивидуальна, и может потребовать запроса дополнительной информации. Мы хотели бы дать Вам подробнее комментарии по Вашему отзыву, направьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв на почту [email protected].

Правда о Совкомбанке

Дмитрий Ерохин 9 июля, 2022 год
Хамливые операторы -менеджеры в офисах на Герцена и ул Севернй в Краснодаре. На остановке транспорта Бальнеолечебница на ул Герцена при очереди 4 человека и 1 работнике Банка с ходу заявляет , что обслуживать не будет. Пусть уборщицей работает там никто не досаждает, особенно песионеры , насмотревшись вранья с телеэкрана от Безрукова и Гагариной. Если б они знали кого рекламируют ,... Читать отзыв Хамливые операторы -менеджеры в офисах на Герцена и ул Севернй в Краснодаре. На остановке транспорта Бальнеолечебница на ул Герцена при очереди 4 человека и 1 работнике Банка с ходу заявляет , что обслуживать не будет. Пусть уборщицей работает там никто не досаждает, особенно песионеры , насмотревшись вранья с телеэкрана от Безрукова и Гагариной. Если б они знали кого рекламируют , но деньги не пахнут Банк проворачивает мошеничские схемы с деньгами пенсионеров- дает в рост МФО, которые кидают клиентов, продают долги другим МФО и стандартная схема обращения в суд для взыскания третьим МФО- а конечный бенифицар - Совкомбанк . Все обращению финомбулдсмену в Москве - результата нет. Корпаративная защита в действии Лицензию ЦБ не отзывает. А только судебные приставы г Анапы дважды направляли им письмо об снятии с меня ограничений, наложнными мошенниками. Прокуратура РФ молчит- в Багдаде все спокойно. Да из этого мошеннического банка надо людям забирать деньги , пока не пропали с такими работниками игосударство голову в песок убирает, давая таким организациям работать

Спасибо большое

Петр 7 июля, 2022 год
Спасибо большое за ваше творение. Очень полезно для повседневной жизни хоть для страховки, хоть для подбора кредита (с которыми правда сейчас беда из-за %).

Как вернуть деньги?

Ирина 7 июля, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо,за помощь !!!!
До этого четыре обращения оставляла (два в онлайн чате,и два в офисе банка),и мой вопрос был не решён!!!!!
А,написала в "банка.ру" и через три дня я получила на карту денежные средства,которые были списаны с моего счета ,по техническим причинам банка!!!
Спасибо за, помощь !!!!!
Очень благодарна!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрый ответ
  2. Грамотная речь

Все круто, спасибо

Рома 5 июля, 2022 год
Все круто. Без проблем оформил ОСАГО, предложили 7 вариантов, выбрал самую выгодную цену. Полис пришел на эл.почту. Вся процедура не больше часа.

Отзыв о сотруднике ПСБ банка

Ирина Андреевна М. 4 июля, 2022 год
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят всё именно так, как ожидаешь. К таким людям относится сотрудник Промсвязьбанка Абдуллина Кристина. Мне не один раз приходилось обращаться по разным вопросам именно к этому сотруднику. Всегда вежлива, внимательна, корректна, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с таким профессионалом, как Кристина, доставляет огромное удовольствие и вызывает только... Читать отзыв Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят всё именно так, как ожидаешь. К таким людям относится сотрудник Промсвязьбанка Абдуллина Кристина. Мне не один раз приходилось обращаться по разным вопросам именно к этому сотруднику. Всегда вежлива, внимательна, корректна, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с таким профессионалом, как Кристина, доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции. Кристина знающий специалист. Благодаря таким сотрудникам как она я и в дальнейшем буду пользоваться услугами Промсвязьбанка.

Отвратительное обслуживание Сбербанка в ДО 8603/081

Гость 4 июля, 2022 год
Омерзительное отношение к клиентам в Сбербанке ДО 8603/081 Верхоянского района, не возможно ходить в этот Банк, во всем районе только один имеется Банк и к сожалению только Сбер. Были бы другие банки с удовольствием открыли бы счета и вклады там. В ДО 8603/081, обслуживание происходить клиента чуть ли ни по 40 минут, что бы подтвердить операцию например о снятии наличных,... Читать отзыв Омерзительное отношение к клиентам в Сбербанке ДО 8603/081 Верхоянского района, не возможно ходить в этот Банк, во всем районе только один имеется Банк и к сожалению только Сбер. Были бы другие банки с удовольствием открыли бы счета и вклады там. В ДО 8603/081, обслуживание происходить клиента чуть ли ни по 40 минут, что бы подтвердить операцию например о снятии наличных, ключница которая делает подтверждение операции идет чуть ли ни 20 минут, стоишь ждешь, когда дама толи работник то ли с улицы прохожая не соответствующая по одежде сотрудника Банка в каких то трениках, с ехидной ухмылкой, соизволит подойти и нажать на кнопочку, чтоб мне выдали денежные средства. Когда начинаем высказывать свое не довольство по чему так долго, на что сотрудник обслуживающий говорит, что сообщили старшей чтоб подошла, но она все время делает вид что занята. сидит и просто смотрит в свой монитор. Начинаешь возмущаться, она в ответ ухмыляется. С клиентами постоянно в этом Банке скандалы, хамское поведение в сторону клиентов, на не довольство клиентов, вступают с ними в перепалки, что категорически запрещено, ведь клиент всегда прав, одеты не опрятно, совершенно не хочется ходить в этот БАНК, ощущение создается что ты ходишь туда не за своим, а просить в долг у них. Заведующей постоянно практически нет, не кому пожаловаться, оставляет за себя не понятного безграмотного человека. Уважаемые Вышестоящие организации контролируемые СБЕРБАНК, научите своих работников как нужно работать с клиентами либо поменяйте персонал которые возомнили о себе. Не забывайте, не было бы вкладов не было бы и Вашего Банка, Вы работаете потому что клиенты вкладывают СВОИ денежные средства. Почитайте отзывы именно про Сбербанк Верхоянского района п.Батагай ДО 8603/081, ни одного хорошего отзыва на всех сайтах. Надеюсь что мой отзыв прочитают ответственные люди и решат проблему в нашем районе.
Недостатки:
  1. Хамское и не этикетное поведение работников
  2. Не опрятный вид
  3. Безграмотность
  4. Персонал подобран отвратительно

Прошу провести проверку и внести корректировку в данные должника

Добрынина Наталья Владимировна 1 июля, 2022 год
Я являюсь двойником Добрыниной Натальи Владимировны 19.04.1985г.рождения, Алтайский край г.Славгород, мой адрес регистрации Архангельская область Мезенский район д.Бычье ул.Молодёжная д3. Из-за её долгов мне приходят отказы банков, не могу оформить ипотеку. Просьба разобраться.

Отличное обслуживание клиентов

Светлана Петровна 1 июля, 2022 год
Оренбург , ОО "Молодежный" филиал 6318 банк ВТБ(ПАО) , пр. Дзержинского ,18. Хочу поблагодарить главного специалиста Кажанову Татьяну Николаевну. Отзывчивый человек, все объяснила и помогла в моей ситуации . Побольше бы таких сотрудников в банке. Я благодарна ей за помощь. Спасибо большое.

Благодарность сотруднику Россельхозбанка

Белякова Раиса Васильевна. 30 июня, 2022 год
Прошу администрацию Россельхозбанка поощрить Ведущего клиентского менеджера, Мхитарян Арсена Вагаршаковича, работающего в офисе банка г. Мытищи,Московской обл. За его внимательный,грамотный,уважительный подход к обслуживанию клиентов! Много раз приходилось обращаться к нему не только мне,но и наблюдая как вежливо он обслуживает клиентов,это человек,который любит свою работу и клиентов, Он четко,спокойно,безукоризненно разъясняет каждый вопрос клиента,хотелось,чтобы все сотрудники равнялись на него и тогда были... Читать отзыв Прошу администрацию Россельхозбанка поощрить Ведущего клиентского менеджера, Мхитарян Арсена Вагаршаковича, работающего в офисе банка г. Мытищи,Московской обл. За его внимательный,грамотный,уважительный подход к обслуживанию клиентов! Много раз приходилось обращаться к нему не только мне,но и наблюдая как вежливо он обслуживает клиентов,это человек,который любит свою работу и клиентов, Он четко,спокойно,безукоризненно разъясняет каждый вопрос клиента,хотелось,чтобы все сотрудники равнялись на него и тогда были бы одни благодарности в вашей сфере деятельности! Арсен Вагаршакович, искренняя вам благодарностьза ваш труд,удачи вам и процветания!
Достоинства:
  1. Только плюсы в его работе! 5+

Решение ипотеки

Елена 29 июня, 2022 год
Благодарю)) сотрудника банка ВТБ на Тарской 14 Малыгину Ольгу Александровну за её нелегкую работу по ипотеки.

Благодаоность сотруднику Колл- центра Росбанк

Гость 25 июня, 2022 год
Выражаю благодарность сотруднику колл-центра Гюзель, которая помогла решить важную доя меня проблему а кратчайшие сроки 25.06.22. Данную проблему не смогли решить сотрудники Росбанка по письменному обращению с 22.06 22.и до обращения в колл-центр.

Росбанк СПб, Ленинский пр.

Екимова Анна Сергеевна 24 июня, 2022 год
Выражаю благодарность сотруднику Росбанка Екатерине Ливак за высокий профессионализм и оперативность в решении сложного вопроса, а также за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Екатерина Ливак достойна поощрения и признания! Спасибо, Екатерина!

Банки

БКС "Мир инвестиций"