Хочу рассказать о нашем не приятном опыте с оператором Билайн услугами которого пользовались около 15 лет. В течение последних двух лет нас назойливо пытались перевести с нашего тарифа на более дорогой, и менее нам подходящий. Сегодня 15.06.2022 без предупреждения два номера компании было переведено на новый тариф, отправили только сообщение о совершившемся факте перехода. Списали все, что было на сим картах... Читать отзыв Хочу рассказать о нашем не приятном опыте с оператором Билайн услугами которого пользовались около 15 лет. В течение последних двух лет нас назойливо пытались перевести с нашего тарифа на более дорогой, и менее нам подходящий. Сегодня 15.06.2022 без предупреждения два номера компании было переведено на новый тариф, отправили только сообщение о совершившемся факте перехода. Списали все, что было на сим картах в счет оплаты нового тарифа. На этих сим картах услуги уже были оплачены до 26.06.2022. В результате чего оба номера ушли в минус и звонки с них осуществить невозможно. Общение с тремя сотрудниками чата (Виталий, Екатерина и Иван) в официальном приложении Билайн так и не прояснило причины, почему именно эти номера из всех были переведены на новый тариф. Если происходят изменения которые несут клиенту дополнительные финансовые затраты, об этом нужно уведомлять дополнительно, заранее. И если клиент соглашается с условиями только после этого менять условия. Договор, на который вы ссылаетесь, вступил в силу не так давно, к счастью договора заключенные в момент приобретения организацией сим карт у нас сохранились, следовательно, новый договор которого мы не подписывали, к нам применим, быть не может. Так как в результате выяснения ситуации были понесены финансовые риски, далее разбирательство будет происходить с помощью юридической службы. Призываю всех клиентов недобросовестного оператора не спускать это на тормозах, а восстановить справедливость. Дело не в этих ничтожных суммах за связь, а в том, что бы, наконец, то постигли истинный смысл слова «Сервис» который для компании Билайн просто набор букв. Все три вышеупомянутых оператора закрыли чат со словами: «Рад был помочь!». При этом они не просто не ответили на вопрос, но и откровенно признались в своей бесполезности. Далее перестал отвечать даже бот. Вот такой вот сервис у этого «прекрасного» оператора. За последние три недели связь очень сильно ухудшилась, хотя город пестрит билбордами, что: «Мы улучшили качество связи, если вы не согласны вернем деньги!». Что ж, могу сказать честно, связь стала такой, будто мы находимся не в центре большого города, а где-то в тайге. Услуги нужно предоставлять качественно, или не кидаться громкими заявлениями!
Билайн раньше был очень плохим оператором. Живу в Москве и области. Пользуюсь оператором около 6 лет. Ранее пользовался МТС и Мегафон. На Мегафоне все время воровали деньги. У МТС не очень хороший мобильный интернет, на данный момент у МТС очень плохая feedback. Билайн очень хорошо реагирует на разные просьбы. Сегодня мне сделали огромную скидку на связь, поскольку я возмутился повышенными... Читать отзыв Билайн раньше был очень плохим оператором. Живу в Москве и области. Пользуюсь оператором около 6 лет. Ранее пользовался МТС и Мегафон. На Мегафоне все время воровали деньги. У МТС не очень хороший мобильный интернет, на данный момент у МТС очень плохая feedback. Билайн очень хорошо реагирует на разные просьбы. Сегодня мне сделали огромную скидку на связь, поскольку я возмутился повышенными ценами. Любые просьбы Билайн удовлетворяет сразу. Связь в Москве и области ловит отлично. На тарифе полностью безлимитный интернет, на раздачу работает отлично, можно сразу хоть к 20 устройствам подключать. В метро интернет работает отлично на всех станциях и связь тоже работает. Года 3 назад связь Билайн в метро вообще не работала, а интернет тем более. Очень доволен связью и оператором. Оценка 5 из 5.
С билайном с момента основания компании… поддавшись на уговор перейти наиновейший тариф 2 года назад. На сегодняшний день по факту отменили и лишили всех привилегий и скидок. Связь отвратительная, тарифы не приемлемые, операторы тихо подмахивают упиваясь властью над клиентом. остаётся только одно - уйти к другому оператору.
Был архивный тариф. Оператор изменил условия тарифа в сторону увеличения стоимости. Позвонил на горячую линию, объяснил свои потребности и желаемую стоимость. Все решилось положительно. Службе поддержки огромное СПАСИБО!!!!
Купила Есим через интернет в Билайне! А она оказалась от Юмобайла! И всё бы ничего, но Юмобайл даёт корпаративные номера, оформлены они на Юр лицо и этот номер вам не пренадлежит! Перейти с ним к другому оператору нельзя! Это настоящий развод и мошенничество, о котором Билайн - он же ЮМобайл не предупреждает!
Интернет не ловит в детской поликлинике( академика королева дом2) и еще многие торговые центра( хотя другие сотовые связи отлично работают), уезжаешь от города на 50км уже связи нет😱😱😱
За что плачу каждый месяц от 600руб вообще не понятно! Однозначно буду писать заявление и переходить к... Читать отзыв Республика Башкортостан город Октябрьский, более 10 лет с билайном, качество связи с каждым годом хуже и хуже.
За что плачу каждый месяц от 600руб вообще не понятно! Однозначно буду писать заявление и переходить к другим оператором мтс и йота.
Вообще билайн не дорожит клиентами и связь плоха и интернет, никому НЕ СОВЕТУЮ!
11июня в 20.54 мной была подключена доп услуга ютуб 5руб/сутки. При подключении благополучно списалось 5 руб - всё верно, претензий нет. 12 июня в 02.00 списыается снова 5 руб за эту услугу. Что вызвало моё искреннее недоумение. Ведь прошло всего несколько часов, а не сутки. При подключении не были указано что в 00.00 у них все данные обновляются и сутки... Читать отзыв 11июня в 20.54 мной была подключена доп услуга ютуб 5руб/сутки. При подключении благополучно списалось 5 руб - всё верно, претензий нет. 12 июня в 02.00 списыается снова 5 руб за эту услугу. Что вызвало моё искреннее недоумение. Ведь прошло всего несколько часов, а не сутки. При подключении не были указано что в 00.00 у них все данные обновляются и сутки обнуляются. Прошу разобраться на каком основнии списались лишние 5 руб. Ведь проплаченые сутки оканчиваются 12 июня в 20.54. Просьба вернуть деньги, не вводить в заблуждение своих абонентов. И если есть какая то специфика списания у оператора указывать это при подключении услуги.
Да, за последнее время колл-центры разных провайдеров больше занимаются забалтыванием. Вам тараторят, иногда даже не понимаешь фраз, всё то, о чём вы и не спрашивали, не давая и слово сказать, чтоб разузнать о вашем наболевшим. Это такой приём. Потому советую прямо сразу написать ваши вопросы и требовать на них ответы. Я буду писать о Билайне, но знаю и о Ростелекоме,... Читать отзыв Да, за последнее время колл-центры разных провайдеров больше занимаются забалтыванием. Вам тараторят, иногда даже не понимаешь фраз, всё то, о чём вы и не спрашивали, не давая и слово сказать, чтоб разузнать о вашем наболевшим. Это такой приём. Потому советую прямо сразу написать ваши вопросы и требовать на них ответы. Я буду писать о Билайне, но знаю и о Ростелекоме, и об МТС, было дело. И так звоню узнать почему не работает 4G? В ответ: мужской голос, Дмитрий, начинает забалтывать. Огромное количество приторной вежливости с подспудным хамством, мол, вам тупым, только такое обращение. Уточняет, марку телефона(может старая модель),место моего нахождение( может нет тут сети), если высотные здания( мешающие прохождению волн), старая симка( надо же менять каждые 2 года, по его заявлению), время подачи( есть ведь час пик). Остаётся вам записать скоростной режим в течении суток через сторонние программы в интернете( спасибо им). И тут мужской голос Дмитрий заявляет, что заявка принята и в течении суток её решат. Тогда другой вопрос, а что стало с предыдущими двумя, это ведь третья. Не смутившись, быстрый ответ - они исполнены и закрыты. От меня вопрос - как они исполнены, что именно было сделано, если я сейчас с вами разговариваю о том же? И где смс о принятие и закрытие данных заявок прошлых? Но тут приходят данные заявки с их закрытием, прям во время разговора. Билайн рулит. И опять нисколько не смущаясь Дмитрий отправляет смс, как наладить в телефоне связь. Мол, сами не умеете делать. Интересно другое, в нашем городе нет 4G. Ну, нет пока, а тарифы есть с накруткой для 4G. Программно свой телефон так сделал, что он чётко теперь показывает, какой интернет даёт провайдер. Мне вот только не понятно, кто-нибудь занимается мошенниками-провайдерами, которые беззастенчиво обманывают своих клиентов в предоставлении фейковых услуг?
Г Ростов на Дону ул Садовая 150, Диана менеджер , не смогла предоставить сведения о пунктах Билайн где можно обслуживаться вблизи моей локации, зациклилась на том чтоб ее называли на Вы, на все вопросы один ответ , я не знаю, связь ужасная , буду переходить на Мегафон , мой 9612731795
В мае 2022 г пыталась перенести номер с билайн на мтс. В офисе на ул. ЛУНАЧАРСКОГО, 1(г.Пенза) сотрудник проверил лс на наличие долгов, и дал добро на перенос. И что в итоге:перенос номера занял больше месяца, долги росли ежедневно. Услугами не пользовалась, сим карты не было, ее из'яли. А деньги они начисляли целый месяц. Звонки на гор линию и походы... Читать отзыв В мае 2022 г пыталась перенести номер с билайн на мтс. В офисе на ул. ЛУНАЧАРСКОГО, 1(г.Пенза) сотрудник проверил лс на наличие долгов, и дал добро на перенос. И что в итоге:перенос номера занял больше месяца, долги росли ежедневно. Услугами не пользовалась, сим карты не было, ее из'яли. А деньги они начисляли целый месяц. Звонки на гор линию и походы в офис ничего не дали. Хотя просили отключить тариф с ежедн оплатой. Называется социальный. Замкнутый круг!!! В офисе ведут себя некорректно, без бейджиков, назвать фамилию и имя отказываются. Никому этих жуликов не советую. Сотрудники офиса полностью профнепригодные.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Профнепрегодность сотрудников. Ненасытность компании, жадность, начисление за услуги, которыми не пользуешься. И связь отвратительная.
Купил Беспроводные наушники Hoco W28 в компании БИЛАЙН, сломались через несколько месяцев, при наличии гарантии год, Билайн отказал в гарантии, сославшись на то, что гарнитура не является серийным товаром, то вернуть ее позднее 14-ти дней после покупки нельзя. Другими словами изначально обманывают потребителя, указав при этом, что гарантия 1 год. Не пользовался услугами БИЛАЙН больше 10 лет, и проблем таких... Читать отзыв Купил Беспроводные наушники Hoco W28 в компании БИЛАЙН, сломались через несколько месяцев, при наличии гарантии год, Билайн отказал в гарантии, сославшись на то, что гарнитура не является серийным товаром, то вернуть ее позднее 14-ти дней после покупки нельзя. Другими словами изначально обманывают потребителя, указав при этом, что гарантия 1 год. Не пользовался услугами БИЛАЙН больше 10 лет, и проблем таких не было с другими компаниями!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Один сплошной минус, БИЛАЙН отвратительная компания.
Ужасные сервис , услуги вообще молчу ( что хочу то и творю , а стоимость 1200 абы в месяц 1300 это жесть , а подключено только 2 тел. и тариф близкие люди 3 )) 1300 мин в месяц и безлимит интернет . А что несун ахинею операторы это вообще ужасно слушать )) особенно Саратовский офис )) это жесть ) по... Читать отзыв Ужасные сервис , услуги вообще молчу ( что хочу то и творю , а стоимость 1200 абы в месяц 1300 это жесть , а подключено только 2 тел. и тариф близкие люди 3 )) 1300 мин в месяц и безлимит интернет . А что несун ахинею операторы это вообще ужасно слушать )) особенно Саратовский офис )) это жесть ) по мне надо билайн вообще с рынка убрать . Оператор говно связь говно за что в месяц плотить за оператора от 900 до -1200 ??
Реклама и по ТВ и в смс,что при минусе ты на связи. У меня -7 рублей и я заблокирована ,всего 7 рублей и несколько лет абонент ,а меня блокируют ,хотя мне же себя рекламируют ,что с ними я всегда на связи.
Салон связи по адресу СПБ ул. Бухарестская 89, в салоне только стажёр и за его некомпетентные действия никто не несёт. Деньги за неоказанную услугу так и не вернули! НЕ СОВЕТУЮ КАК САЛОН, ТАК И ОПЕРАТОРА!!!
К сожалению, не могу перейти к другому оператору из-за зоны покрытия (живу в дремучей безнадёге), но как только пробьются к нам другие операторы, сделаю это с превеликим удовольствием. Блокировка сайтов, абсолютно безобидных - книжных и многих других, а теперь и VPN, подорвала и так плохую репутацию оператора. Зачем это делается, непонятно. Какая выгода?
Сегодня 1 июня Билайн дает скидку 100% на полгода при подключении услуги "Дели ВСЁ". Зашел в личный кабинет удалил все номера и подключил заново, списали еще раз абонентскую плату за услугу "Дели ВСЁ", значит услуга отключилась и включилась заново но скидку не дали. В чате тупо говорят не положено и все, сами идут на перекор своим правилам: в правилах четко... Читать отзыв Сегодня 1 июня Билайн дает скидку 100% на полгода при подключении услуги "Дели ВСЁ". Зашел в личный кабинет удалил все номера и подключил заново, списали еще раз абонентскую плату за услугу "Дели ВСЁ", значит услуга отключилась и включилась заново но скидку не дали. В чате тупо говорят не положено и все, сами идут на перекор своим правилам: в правилах четко указано "В Акции могут принять участие физические лица — новые и действующие абоненты услуг" больше никаких ограничений нет. Но Билайн проявила очередную лояльность к свои действующим абонентам, просто кинула их.....
Достоинства:
нет
Недостатки:
связь с каждым годом все хуже и хуже, совершенно наплевательски относятся к действующим абонентам, пока они не напишут заявление об уходе
Отстойная связь и интернет.провели обновление якобы,а по факту все стало еще хуже.ооооооооооооррррррррррруууууууууууууууууу в гоооооолоооооооооссссссссссссс
Было две попытки сделать смс рассылку с Билайн продвижение, первая попытка закончилась провалом полным, не было ни одного отклика , очень долго выясняли в чем причина, но как нам потом сотрудники сознались, какая то техническая накладка произошла и не было ни какой рассылки... Т.е. им время понадобилось примерно месяц чтобы понять что что то не так, потом мы... Читать отзыв Было две попытки сделать смс рассылку с Билайн продвижение, первая попытка закончилась провалом полным, не было ни одного отклика , очень долго выясняли в чем причина, но как нам потом сотрудники сознались, какая то техническая накладка произошла и не было ни какой рассылки... Т.е. им время понадобилось примерно месяц чтобы понять что что то не так, потом мы ждали возврата денег, как нам сказали - мы деньги не возвращаем...все таки свои деньги мы получили... прошел год и мы опять наступили на те же грабли ))) менеджер говорил, что как не хорошо с нами тогда поступили, но вот сейчас они поменялись и все будет по другому, все получится и клиенты к нам пойдут потоком... поверили...но решили проверить...и сделали рекламу на минимальный бюджет, писали и переписывали текст, менеджер проверял и говорил где убавить где добавить и вроде бы все, надо запускать...оплатили и...опять облом - оказывается нельзя указывать аббревиатуру (ни где об этом не сказано, ни в договоре, ни в доп соглашении, ни менеджер не сказал, ни на сайте подсказки не было). А вот как деньги получили так сразу и оказалось что нельзя... а как нам быть если это общепринятая аббревиатура, прописанная в ГОСТе на товар, в прайсах и каталогах производителей,везде в рекламе и в поисковиках...а вот у Билайна нельзя...чувствую сейчас свои деньги опять с боем забирать будем...Ни кому не советую с ними связываться, мне кажется они найдут любую причину не выполнять условия по договору, что бы покрутить деньги и может быть вернуть...а может кому и не возвращают, деньги то не большие не все за них биться будут...
Достоинства:
Менеджеры по продажам от Билайн очень хорошо работают, будут звонить вам по десять раз на дню, но правда только до момента вашей оплаты, потом они пропадают из поля зрения....
Недостатки:
Помоему таргетирование от билайн это сплошной минус...
не так давно перешла на Билайн. Первое время все было хорошо. Потом стали мгновенно исчезать со счета деньги. Войти в личный кабинет невозможно. Он заблокирован. Оператор говорит, что "вы возможно, ошибочно выбрали не тот тариф. Я сейчас меняю его на нужный. В течении суток вам перезвонят и устранят блокировку личного кабинета".... И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. И... Читать отзыв не так давно перешла на Билайн. Первое время все было хорошо. Потом стали мгновенно исчезать со счета деньги. Войти в личный кабинет невозможно. Он заблокирован. Оператор говорит, что "вы возможно, ошибочно выбрали не тот тариф. Я сейчас меняю его на нужный. В течении суток вам перезвонят и устранят блокировку личного кабинета".... И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. ПОПЫТКА ПЕРЕЙТИ В К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ С ЭТИМ НОМЕРОМ - "у нас нет от вас никакого заявления". Очевидно, они его потеряли или умышленно продолжают выкачивать деньги. ВОРЫ!!!!!
Первое знакомство с оператором было давно, но потом дороги разошлись. И вот, переехав в другой город, я решила перейти на билайн. Купила симку и несколько месяцев жилось нормально, но потом начали каждый день подключаться услуги за 30р/сутки, каждый раз приходилось звонить в тех поддержку, они говорили что что-то у себя выключили, но на следующий день оно подключалось опять. Нервы не... Читать отзыв Первое знакомство с оператором было давно, но потом дороги разошлись. И вот, переехав в другой город, я решила перейти на билайн. Купила симку и несколько месяцев жилось нормально, но потом начали каждый день подключаться услуги за 30р/сутки, каждый раз приходилось звонить в тех поддержку, они говорили что что-то у себя выключили, но на следующий день оно подключалось опять. Нервы не выдержали и я ушла с билайна к другому оператору.
И вот несколько дней назад мне предложили подключиться к семейному тарифу билайн, а для этого нужно завести их симку. Муж съездил и купил симкарту, в салоне связи ему сказали что можно зарегистрироваться онлайн, он обрадовался и привез симку мне. Мы вставили симку в телефон и пришла смс, что можно зарегистрироваться, мы перешли по ссылке, но после нажатия на регистрацию вылезла ошибка "что-то пошло не так". Мы обратились в тех поддержку, отправили им скрины ошибки. Нам пообещали перезвонить на следующий день и разобраться. Не перезвонили. Обратились заново к ним сами, они сказали, что перезвонят еще через два дня. В итоге этот день настал, нам сказали что симка была заблокирована, поэтому зарегистрировать ее было нельзя, но тех специалисты всё исправили и теперь то можно регистрироваться. Мы обрадовались, наконец-то! Но зря. Вставили симку в телефон, зашли в браузер и мне пришла смс что я потратила больше 1 мб трафика (при покупке симки взяли тариф "посекундный" чтобы подключить её сразу к семейному) и поэтому мне сняли 30 рублей и подключили 1,5 гб интернета в месяц за 8 рублей в день. Оказалось что тех поддержка активировала симку и из-за этого начались списания, хотя она должна была активироваться после регистрации, а там мы бы уже подключили к семейному тарифу. Но это оказалось не всё, симка как и раньше отказалась регистрироваться, выдает всё ту же ошибку. Промариновав нас 4 дня тех поддержка отправила разбираться в салон связи. Желание пользоваться билайн испарилось почти сразу как и появилось, лучше останусь на другом операторе.
Ошибочно положил деньги не на тот номер1000р., Билайн вернул 400. Кому досталась большая часть? Обратился в офис,там дают номер телефона,сами не могут обьяснить. На телефоне робот гоняет по кругу,задавая одни и те же вопросы.
а мне очень жаль, что пришлось расстаться с билайном. 20 лет вместе, качество связи всегда было отличным, цены нормальные, никогда не давали уйти в минус (и это очень правильно), последний тариф у меня был прекрасный: безлимитный интернет, да ещё и на двоих с дочерью. но с марта 2022г. интернет почти пропал. за два месяца ничего не изменилось и объяснить причину... Читать отзыв а мне очень жаль, что пришлось расстаться с билайном. 20 лет вместе, качество связи всегда было отличным, цены нормальные, никогда не давали уйти в минус (и это очень правильно), последний тариф у меня был прекрасный: безлимитный интернет, да ещё и на двоих с дочерью. но с марта 2022г. интернет почти пропал. за два месяца ничего не изменилось и объяснить причину в билайне не смогли. пришлось перейти в мегафон. безлимит уже никто не предлагает, тариф получился конечно дороже, но интернет хороший.
Лет 20 был с этим оператором, где-то в 2011 перешёл на корпоративный тарифный план Билайн -бизнес , потом оформил данный план на себя как физлицо, в принципе с качеством связи пробоем не было, но частенько подключались некоторые платные услуги, далее конкуренция начала усиливаться и другие операторы стали предлагать более выгодные тарифные планы, в ответ на мои аргументы Билайн начал предлагать... Читать отзыв Лет 20 был с этим оператором, где-то в 2011 перешёл на корпоративный тарифный план Билайн -бизнес , потом оформил данный план на себя как физлицо, в принципе с качеством связи пробоем не было, но частенько подключались некоторые платные услуги, далее конкуренция начала усиливаться и другие операторы стали предлагать более выгодные тарифные планы, в ответ на мои аргументы Билайн начал предлагать тарифные планы дороже, как только терпение лопнуло , решил перейти со своим номером к другому оператору, так эти фраера вместо того, чтобы удержать клиента и предложить ему хороший пакет или индивидуальный или закрытый тарифный план (да, у них есть индивидуальные планы), поменяли мне тарифный план на более дорогой без уведомления, естественно, были посланы на три буквы, за 8 дней перешёл к другому оператору и счастлив.
Не советую этого оператора , решила поменять скорость интернета билайн , на заявленную 500 , выжали 250 , сказали больше не можем , загружено , поставили новый роутер , оказался бракованным , поставили другой , тоже бракованный , в итоге 4 дня ходили 4 разные специалисты , ничего не сделали , сказали неисправный роутер , ждите через 2 дня поставим... Читать отзыв Не советую этого оператора , решила поменять скорость интернета билайн , на заявленную 500 , выжали 250 , сказали больше не можем , загружено , поставили новый роутер , оказался бракованным , поставили другой , тоже бракованный , в итоге 4 дня ходили 4 разные специалисты , ничего не сделали , сказали неисправный роутер , ждите через 2 дня поставим другой , т, е уже третий , в итоге послали эту компанию подальше , нет хорошего оборудования , нет хороших специалистов , заявки передают не корректно , категорически не советую билайн.
составляйте претензию. Я не ОСУЩЕСТВЛЯЛА ЗАПРОС СПИСАНИЯ! Отбирает деньги у пенсионера-инвалида.Собственноручно я не отправляла доверительный платеж.Вы нарушаете закон, так как я не давала письменного согласия на данный вид платежа. Безакцептное списание возможно только по решению.суда. То есть вывод такой: подключение подписок должно производиться с явного согласия абонента, выраженного в ответе на оферту (предложение заключить договор на определенных условиях). Оферта... Читать отзыв составляйте претензию. Я не ОСУЩЕСТВЛЯЛА ЗАПРОС СПИСАНИЯ! Отбирает деньги у пенсионера-инвалида.Собственноручно я не отправляла доверительный платеж.Вы нарушаете закон, так как я не давала письменного согласия на данный вид платежа. Безакцептное списание возможно только по решению.суда. То есть вывод такой: подключение подписок должно производиться с явного согласия абонента, выраженного в ответе на оферту (предложение заключить договор на определенных условиях). Оферта должна содержать информацию об услуге и о ее стоимости.Соглашение обеспечительного платежа имеет догоаорную.основу и должно быть закрепленно двухсторонним соглашением с подписями сторон.Письменного согласия я не давала на обеспечительный платеж. Даная услуга считается навязанной со стороны оператора сотовой связи и еще раз плдчеркну, что без письменного согласия клиента не может быть предоставлена.Возвращайте деньги в размере 250 рублей за доверительный платеж на номер 79031011621
составляйте претензию. Я не подключала всплывающие сообщения. Это ваш ресурс вводит абонентов В заблуждение с помощью всплывающих сообщений. Отбирает деньги у пенсионера-инвалида.Собственноручно я не отправляла довери тельный платеж.Вы нарушаете закон, так как я не давали письменного согласия на данный вид платежа. Безакцептное списание аозможно только по решению.суда. Соглашение обеспечительного платежа имеет догваорную.основу и должно быть закрепленно двухсторонним соглашением с... Читать отзыв составляйте претензию. Я не подключала всплывающие сообщения. Это ваш ресурс вводит абонентов В заблуждение с помощью всплывающих сообщений. Отбирает деньги у пенсионера-инвалида.Собственноручно я не отправляла довери тельный платеж.Вы нарушаете закон, так как я не давали письменного согласия на данный вид платежа. Безакцептное списание аозможно только по решению.суда. Соглашение обеспечительного платежа имеет догваорную.основу и должно быть закрепленно двухсторонним соглашением с подписями сторон.Письменного согласия я не давала на обеспечительный платеж.Возвращайте деньги в размере 250 рублей за доверительный платеж на номер
В Нижнем Новгороде связь постоянно скачет,интернет постоянно скачет.Да,да,прямо в городе.Занимаюсь туризмом,такая ситуация по всей стране.Не буду писать за Курилы ,или Приморье...уверенного билайна нет нигде.Являюсь клиентом очень много лет,но пора это заканчивать.Хотелось бы надеяться что номер отдадут.
Интернет отвратный, причём постоянно. Видимо потому что тариф архивный. На все жалобы ответ про то что скоро поставят новую вышку и связь наладится. Жду уже год.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Перевели на другой тариф без согласия
Услуги нужно предоставлять качественно, или не кидаться громкими заявлениями!
Отличная связь Билайн.
Очень доволен связью и оператором. Оценка 5 из 5.
Нет домашнего интернета с 9 июня
Как поступают с лояльными клиентами
Возможность вернуть стоимость тарифа
Обман! Билайн Мошенники! Не подключайтесь!
А она оказалась от Юмобайла!
НОЛЬ ЗВЁЗД
За что плачу каждый месяц от 600руб вообще не понятно!
За что плачу каждый месяц от 600руб вообще не понятно!
Однозначно буду писать заявление и переходить к другим оператором мтс и йота.
Вообще билайн не дорожит клиентами и связь плоха и интернет, никому НЕ СОВЕТУЮ!
Введение в заблуждение
Кое-что из сотовой связи
Не ответили ни один вопрос
Профнепригодность сотрудников офиса по Луначарского, 1 в Пензе.
Никому этих жуликов не советую. Сотрудники офиса полностью профнепригодные.
Компания БИЛАЙН занимается обманом потребителя, необходимо подавать иск на компанию БИЛАЙН.
Ужасная компания
Биилллайнннн
Таргетирование от Билайн
Вранье и мошейничество
Ужасный оператор связи
Обратились заново к ним сами, они сказали, что перезвонят еще через два дня.
Мы обрадовались, наконец-то! Но зря.
Наглый грабеж билайном
Кому досталась большая часть?
Обратился в офис,там дают номер телефона,сами не могут обьяснить.
На телефоне робот гоняет по кругу,задавая одни и те же вопросы.
МОЙ билайн
Переходите на других операторов