Купил симку для модема... Помимо того что инет переодически падает, так ещё у меня сама симка ( которая стоит в МОДЕМЕ!!!) сама подключила платные услуги!!! Причём когда я был на работе ))) - Это называется МОШЕННИЧЕСТВО и ВОРОВСТВО! Верните мне мои деньги! PS Я смотрю рейтинг у вас просто ДНО....
На билайн давно, всей семьёй, но последнее время, билайн в Жирновском районе, Волгоградской обл, самая отвратительная. Постоянно сбои, плохой интернет. Всё чаще возникает желание перейти на другую связь.
Достоинства:
Удобно, всей семьёй на одном тарифе.
Недостатки:
Постоянно пропадает интернет. Приходится покупать дополнительные сим карты другой связи, чтобы позвонить домой.
Спасибо за испорченные впечатления! Билайн!!! Недавно мы переехали в новую квартиру. Решили подключить домашний интернет с ТВ. Выбрали Билайн, как одного из самых крупных и вроде бы надежных операторов. Позвонили, по результату разговора решили подключить услугу Близкие люди 4+ с переходом наших номеров на обслуживание Билайн. Вроде все нормально. Пришел монтажник, подключил интернет ТВ, заполнили необходимые бумаги по... Читать отзыв Спасибо за испорченные впечатления! Билайн!!! Недавно мы переехали в новую квартиру. Решили подключить домашний интернет с ТВ. Выбрали Билайн, как одного из самых крупных и вроде бы надежных операторов. Позвонили, по результату разговора решили подключить услугу Близкие люди 4+ с переходом наших номеров на обслуживание Билайн. Вроде все нормально. Пришел монтажник, подключил интернет ТВ, заполнили необходимые бумаги по переходу номеров на тарифы Билайн, оплатили все услуги и стали ждать. Когда же придет счастливый момент и мы станем абонентами Билайн. И что же дальше???? Из-за проблем с интернетом, мы неоднократно звонили операторам, каждый раз говоря что ждем перехода наших номеров, который, кстати, должен был произойти в течении 10 дней. По прошествии данного срока, мы вновь обратились к оператору. И. О! Странность - наше заявление не было никак зафиксировано... оказывается. Ну, ладно. Длительное бодание... в итоге: что-то там зафиксировали, а через несколько дней отказали в переходе на номера Билайн из-за длительного оформления документов - СОТРУДНИКАМИ БИЛАЙН!!! Подчеркиваю, что данная услуга была полностью нами оплачена изначально. Договор на выполнение услуги у нас на руках. Но представителей Билайн это никак не волнует. Единственное, что нам было предложено, это вновь написать заявление и ждать. А там подходит срок очередной платы и вопрос - опять платить за пакет услуг, который никто не гарантирует, что мы получим.. Так можно долго водить людей за нос. Глубочайшее разочарование в Билайне... Никому не советую оплачивать услуги, которые нет возможности получить сразу, а то попадете в такую же историю.
Два года борюсь с этой компанией за постоянное просидание связи а если быть точным у них 3g по спидтесту выдаёт больше. Одна причина что я остаюсь их клиентом в том что в деревне только их вышка ближе и более или менее можно позвонить. Так вот в чем весь казус : они грешили что мой телефон не в формате 4г через... Читать отзыв Два года борюсь с этой компанией за постоянное просидание связи а если быть точным у них 3g по спидтесту выдаёт больше. Одна причина что я остаюсь их клиентом в том что в деревне только их вышка ближе и более или менее можно позвонить. Так вот в чем весь казус : они грешили что мой телефон не в формате 4г через 1.5года я решил преобрести новый актуальный этого года и что вы думаете! Проблема ушла! Да вот и нет)! Оказывается после обращения оператору скорость растёт а через час падает ниже 3г. Я подумал получить с них неустойку но у них изначально нет договора где прописана мин и макс скорость раздачи, т. е стандарты 4г или лте у этого оператора свои. Будьте внимательнее и всегда проверяйте баланс потому что после предложенной скидки они могу время от времении её компенсировать!
Достоинства:
В чате всегда оператор ответит, но не всегда продолжит и вы останетесь на едине с ботом(
Недостатки:
Связь в формате 2г 3г а 4г у этой сети вообще нет. Я живу в Пензе и она работает только когда я ездил в Москву по делам!
был выключен на телефоне мобильный интернет, специально, мной, потому что телефон дополнительный и без оплаченных гигабайт, и ДВА вечера подряд с меня списывались деньги, телефон просто лежал рядом. Все. Это все что надо знать о компании Билайн. Мобильный интернет выключен, но деньги мы с вас спишем. Служба поддержки это отдельная история. Дозваниваться минимум 30 минут!! и утверждают что у них все... Читать отзыв был выключен на телефоне мобильный интернет, специально, мной, потому что телефон дополнительный и без оплаченных гигабайт, и ДВА вечера подряд с меня списывались деньги, телефон просто лежал рядом. Все. Это все что надо знать о компании Билайн. Мобильный интернет выключен, но деньги мы с вас спишем. Служба поддержки это отдельная история. Дозваниваться минимум 30 минут!! и утверждают что у них все корректно.
А, что вы хотите?.. пришла работать молодёжь!..а, они жуликоваты и никакого чистолюбия.. вообщем, сплошная моральная голытьба!.. раньше такого не было.. всё экономят на клиентах..
У Билайн появился крутой тариф - Связь Z. Рекомендую. На тарифе можно один раз купить пакеты Гб, минут и смс и расходовать хоть полгода пока полностью не закончатся. Они без срока действия и абонентской платы. Если купишь SIM Билайн со Связью Z и пройдешь по моей ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=T4EZV6A до 17.07.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Тариф... Читать отзыв У Билайн появился крутой тариф - Связь Z. Рекомендую. На тарифе можно один раз купить пакеты Гб, минут и смс и расходовать хоть полгода пока полностью не закончатся. Они без срока действия и абонентской платы. Если купишь SIM Билайн со Связью Z и пройдешь по моей ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=T4EZV6A до 17.07.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Тариф Связь Z: как подключить или перейти на тариф, подробное описание, стоимость и условия подключения - Билайн Москва https://www.beeline.ru/z
20 мая 2021 заполнила заявку на перенос номера в Билайн, получила СМС с номером заявки и кодом для получения временной симки, 21 получила симку в офисе, написала заявление о переносе номера. 30 мая, поскольку все обещанные сроки переноса (8 дней) истекли, позвонила в службу поддержки, на что получила ответ, что заявки нет, переносимого номера не видят, временного номера не видят,... Читать отзыв 20 мая 2021 заполнила заявку на перенос номера в Билайн, получила СМС с номером заявки и кодом для получения временной симки, 21 получила симку в офисе, написала заявление о переносе номера. 30 мая, поскольку все обещанные сроки переноса (8 дней) истекли, позвонила в службу поддержки, на что получила ответ, что заявки нет, переносимого номера не видят, временного номера не видят, в общем никто ничего не знает, наши специалисты вам перезвонят. Перезванивают: сходите в офис , напишите заявление на перенос, перенос через восемь дней. Вообще-то я заявку подавала 20 мая, и если вы ее профукали-это не моя вина. А сейчас я остаюсь без связи, т.к. все аккаунты и чаты привязаны к номеру телефона, который завис между двух операторов. Предлагаю: верните деньги 400 руб. оплаченные за новый тарифный план, поскольку услугу я так и не получила. Говорят нет, вы пользуйтесь интернетом и связью. Но извините, при активации симки с временным номером на ней баланс числился и числится ноль рублей. Чем , блин, я пользуюсь. Симка в запасном телефоне, которым я вообще не пользуюсь. Включила только чтоб активировать, т.е. на неактивную симку номер не переводят. Итог попытки подключения к Билайну: минус куча нервов и отсутствие связи, минус четыреста рублей, и никакого получения услуги!!! Сборище идиотов, а не команда!!!
Часто бывает, что один единственный сотрудник компании в результате своей наплевательской работы портит отношение с клиентом настолько, что никаких дел больше иметь с этой компанией не хочется. И так слабое качество связи, а тут ещё какой-то наглец делает просто всё, чтоб подлить масла в огонь. Очень часто этим занимаются в соцсетях, потому что там за этими бездельниками вообще никто не... Читать отзыв Часто бывает, что один единственный сотрудник компании в результате своей наплевательской работы портит отношение с клиентом настолько, что никаких дел больше иметь с этой компанией не хочется. И так слабое качество связи, а тут ещё какой-то наглец делает просто всё, чтоб подлить масла в огонь. Очень часто этим занимаются в соцсетях, потому что там за этими бездельниками вообще никто не следит. В Билайне почему-то принято молча удалять вопросы (даже не жалобы!), корректные обращения с просьбой проконсультировать. И если до вопроса я нейтрально относился к Билайн, то теперь очень негативно. И в полушаге от того, чтоб попрощаться с такой компанией. Л/С 0857260312
Хочу рассказать о работе компании Билайн .... Пользуюсь их услугами порядка 15 лет но с таким хамством и обманом столкнулся первый раз Тарифный план "близкие люди 6+" Согласно тарифному плану полный безлимит и без огр скорости а по факту при использовании опред количества Гб они режут скорость до 0.5 мб.с На жалобы разводят руки со словами ждите конца месяца Стоимость пакета 2000 руб. Никому... Читать отзыв Хочу рассказать о работе компании Билайн .... Пользуюсь их услугами порядка 15 лет но с таким хамством и обманом столкнулся первый раз Тарифный план "близкие люди 6+" Согласно тарифному плану полный безлимит и без огр скорости а по факту при использовании опред количества Гб они режут скорость до 0.5 мб.с На жалобы разводят руки со словами ждите конца месяца Стоимость пакета 2000 руб. Никому не советую один обман
Хочу выразить огромную благодарность оператору Семёну!!!Он в короткий срок помог мне сделать то,что не сделали в офисе Билайн!Семён-лучший оператор Билайна!!!Побольше бы таких отзывчивых людей!!! Галина.
Всем здравствуйте, пользуемся пакетом сотовой связи + домашний интернет+ телевидение 3 месяца. По мобильной связи нареканий нет, мобильный интернет не работает во время разговора. Домашним интернетом пользуемся мало, но телевидение полностью зависит от роутера. Постоянно приходится перенастраивать из-за плохово интернета. Очень часто приходится перезагружать вай-фай роутер. С этим как-то смирились. А сегодня 26.05.2021 отключили домашний интернет, а соответственно и телевидение... Читать отзыв Всем здравствуйте, пользуемся пакетом сотовой связи + домашний интернет+ телевидение 3 месяца. По мобильной связи нареканий нет, мобильный интернет не работает во время разговора. Домашним интернетом пользуемся мало, но телевидение полностью зависит от роутера. Постоянно приходится перенастраивать из-за плохово интернета. Очень часто приходится перезагружать вай-фай роутер. С этим как-то смирились. А сегодня 26.05.2021 отключили домашний интернет, а соответственно и телевидение в 16:00, в 22:00 проблема так и не была решена. Позвонив в службу качества, нам сказали, что неполадки будут устранены 27.05.2021 в 11ч.48мин. по московскому времени. Хотя у нас достаточно выгодное финансовое предложение, я не согласна терпеть такие неудобства. Лучше я буду платить больше, но зная за что.
+79058609685 позвонили с этого номера и тупо отключили от моего номера привязанный номер моего ребенка, Билайн походу в 90-е годы переходит, где пох на все и всех, что хочет то и делает
Накануне дня списания сумму, указанную в смс-уведомлении! Оплата была произведена с сайта Билайн на компьютере картой Альфа банка. О чем получила подтверждающие смс и от банка и от Билайна о том, что деньги на указанную сумму зачислены на мой номер! В день списания я опять получила уведомление о том, что мой баланс в минусе и мне необходимо заплатить сумму... Читать отзыв Накануне дня списания сумму, указанную в смс-уведомлении! Оплата была произведена с сайта Билайн на компьютере картой Альфа банка. О чем получила подтверждающие смс и от банка и от Билайна о том, что деньги на указанную сумму зачислены на мой номер! В день списания я опять получила уведомление о том, что мой баланс в минусе и мне необходимо заплатить сумму на 10 рублей больше! При этом у меня не работала ни одна из услуг, а мне крайне важно было в этот момент находиться на связи!!! Я попыталась внести 10 р. через мобильное приложение. Минимальная сумма платежа составила 100р. Однако и после этого ничего не заработало. Баланс показал, что за мной числится задолжность за минусом этих 100р. На горячей линии (подключение к оператору я ожидала более 20 минут) мне сказали, что никаких платежей с моей стороны, кроме 100 р., нет. И на их запрос в Альфа- банк тоже поступил отказ. После этого я долго разбиралась с сотрудниками Альфа-банка в режиме чата, потому что это был воскресный день и ни одно из отделений не работало!!! В банке мне сообщили, что с их стороны все выполнено и, поскольку платеж был произведен со стороннего сервиса, все вопросы в Билайн. Мне пришлось лично идти в офис Билайн, где я показала все подтверждающие смс о списании и зачислении денег на мой номер со всеми номерами транзакций и т.д.!!!! мне сказали, что необходимо предоставить бумагу с печатью от Альфа-банка!!!! В день, когда все офисы закрыты, но есть смс подтверждения со всеми номерами!!! Для того чтобы подключить услуги мне пришлось дублировать платеж! И еще предстоит идти в банк за «бумагой с печатью» и доказывать Билайн, что я все оплатила с их же сервиса!!! Считаю такой сервис услуг просто недопустимым.
до 26.06.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку браузера. 10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь. Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на... Читать отзыв Свежая ссылка до 26.06.2021 Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=MUU67QY
до 26.06.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку браузера. 10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь. Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне. Активировать СИМ карту. Нажать на ссылку на смартфоне. Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку браузера. Для тех кто перешёл в Билайн со своим номером, 10 ГБ вам начислят после перехода номера через несколько дней, проверенно лично. Ссылку нужно активировать сразу при входе в кабинет (когда у вас ещё временный номер) и подождать перенос номера.
Перевёлся с Теле2, думал, что связь будет хорошая, так как вроде бы, на рынке сортовых операторов не из последних, но, ошибся, связь может подвести в любой момент, телевидение всегда зависает, приходится перезагружать приставку, в общем сожалею, что соскочил с хорошего тарифа и перешёл в Билайн!
Ужасный оператор. Проводят махинации без ведома Клиента. Отключила ТВ через личный кабинет. Оформила заявку на возврат ТВ приставки. В итоге захожу в ЛК, вижу, что мне без моего ведома снова подключили ТВ, начислили мне доверительный платеж и отменили заявку на возврат ТВ-комплекта. Позвонила в курьерскую службу - сотрудник курьерской службы сообщил, что СОТРУДНИК БИЛАЙНА ОТМЕНИЛ ЗАЯВКУ ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА, когда... Читать отзыв Ужасный оператор. Проводят махинации без ведома Клиента. Отключила ТВ через личный кабинет. Оформила заявку на возврат ТВ приставки. В итоге захожу в ЛК, вижу, что мне без моего ведома снова подключили ТВ, начислили мне доверительный платеж и отменили заявку на возврат ТВ-комплекта. Позвонила в курьерскую службу - сотрудник курьерской службы сообщил, что СОТРУДНИК БИЛАЙНА ОТМЕНИЛ ЗАЯВКУ ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА, когда Я НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЛА.
На меня оформленна симкарта и я несу ответственность за долги по ней и все совершенные операции. Я 2.05.21 заблокировала по утере симкарту через оператора. В офис нет пока возможности попасть, т.к нахожусь в больнице на лечении . Сегодня узнаю, что 5.05.21г посторонний человек позвонил с другого номера и назвал мои данные - оператор разблокировал карту. Как же так? Разблокирует... Читать отзыв На меня оформленна симкарта и я несу ответственность за долги по ней и все совершенные операции. Я 2.05.21 заблокировала по утере симкарту через оператора. В офис нет пока возможности попасть, т.к нахожусь в больнице на лечении . Сегодня узнаю, что 5.05.21г посторонний человек позвонил с другого номера и назвал мои данные - оператор разблокировал карту. Как же так? Разблокирует посторонний, а всю юридическую ответсивенность несу я!!! Тем более блокировала по утере!!! Они не удосужились даже выяснить данные, звонившего им человека! Нет слов!!! Сегодня я снова заблакировала симкарту. Не уверенна что кто то ее снова не разблокирует. Нигде такого откровенного попирательства моих гражданских прав потребителя я еще не встречала. В ближайшее время, как смогу, перейду срочно на МТС или Мегафон. После такого беззакония в Политике Билайн ни за что не стану пользоваться Билайном и другим не советую.
Качество связи отвратительное. Перешла из МТС, качество связи не понравилось, написала заявление на перенос обратно. Позвонила девушка пообещала улучшить качество и сделать скидку, я решила остаться и попробовать. Через неделю решила все таки уйти и повторно написала заявление на перенос номера. Ещё через 8 дней выяснилось, что Билайн отказал в переводе. Приехала в офис и оказалось, что пол стоит мужской,... Читать отзыв Качество связи отвратительное. Перешла из МТС, качество связи не понравилось, написала заявление на перенос обратно. Позвонила девушка пообещала улучшить качество и сделать скидку, я решила остаться и попробовать. Через неделю решила все таки уйти и повторно написала заявление на перенос номера. Ещё через 8 дней выяснилось, что Билайн отказал в переводе. Приехала в офис и оказалось, что пол стоит мужской, а не женский... Хотя в таком случае не смогла бы перейти в Билайн. И почему то мне на обоих номерах отключили СМС и ММС. Теперь точно перейду в МТС.
Техподдержка Билайн ответила «на номере скидки никакой не вижу» и предоставила каналы обращения в интернет-магазин.
Каналы обращения оказались колцентром (ожидание соединения с... Читать отзыв Купил в интернет-магазине Билайн сим-карту с тарифом «близкие люди 3». По условиям заказа в интернет-магазине, стоимость тарифа указана - 420 руб в месяц (в течение года). Однако списывали по 20 руб в день, т.е. 600 руб в месяц.
Каналы обращения оказались колцентром (ожидание соединения с оператором около получаса).
Центральный офис заявление о возврате денег не принимает.
Билайн превратился в сборище воров и негодяев. Не покупайтесь на акции этих негодяев, их акции - это обман.
Никогда не пользуйтесь услугами оператора "Билайн". Необосновано повысили абонентскую плату. Решил уйти в теле2. Позвонил сотрудник "Билайн" предложил постоянную скидку на абонентскую плату. Я повелся. Через небольшой промежуток времени снизили колличество минут в пакете тарифа, позже уменьшили скидку, а сейчас и вовсе отменили скидку. Написал письмо генеральному директору с вопросом о вранье сотрудников и просьбой указать причину отмены постоянной скидки.... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами оператора "Билайн". Необосновано повысили абонентскую плату. Решил уйти в теле2. Позвонил сотрудник "Билайн" предложил постоянную скидку на абонентскую плату. Я повелся. Через небольшой промежуток времени снизили колличество минут в пакете тарифа, позже уменьшили скидку, а сейчас и вовсе отменили скидку. Написал письмо генеральному директору с вопросом о вранье сотрудников и просьбой указать причину отмены постоянной скидки. Ответа не поступило.
Не советую пользоваться услугами "Билайн".
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Врут сотрудники. Необосновано повышают абонентскую плату и уменьшаю количество минут тарифного плана.
Свежая ссылка до 26.06.2021 Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=MUU67QY до 26.06.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку браузера. 10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь. Нужно войти в личный кабинет в приложении... Читать отзыв Свежая ссылка до 26.06.2021 Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=MUU67QY до 26.06.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия. Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку браузера. 10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь. Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне. Активировать СИМ карту. Нажать на ссылку на смартфоне. Для тех кто перешёл в Билайн со своим номером, 10 ГБ вам начислят после перехода номера через несколько дней, проверенно лично. Ссылку нужно активировать сразу при входе в кабинет (когда у вас ещё временный номер) и подождать перенос номера.
Интернет летит уже 2 раз за месяц. Первый раз скорости не было, пришлось с мобильного выходить, и так дня 4. Трафик съело. Хоть бы скидку предложили в качестве гига на мобильный, так нет, они только напоминание о том, что оплатить его надо присылают.
Борисов Александр.. 62 года в Питере. номер 8965784799528 апреля, 2021 год
Купил безлимит на Билайн за 650 руб.. и на третий месяц пожалел.. их безлимит интернета (как сказала милая девушка) блокируется до конца месяца.. на мой вопрос о безлимите интернета - хитрят и намекают, что все, вдруг, начали этим пользоваться и у них, неожиданно, стало не хватать ресурсов.. вообщем, поставили меня в конец очереди, намекнув, чтобы, я подождал до конца месяца,... Читать отзыв Купил безлимит на Билайн за 650 руб.. и на третий месяц пожалел.. их безлимит интернета (как сказала милая девушка) блокируется до конца месяца.. на мой вопрос о безлимите интернета - хитрят и намекают, что все, вдруг, начали этим пользоваться и у них, неожиданно, стало не хватать ресурсов.. вообщем, поставили меня в конец очереди, намекнув, чтобы, я подождал до конца месяца, а потом, может, он и появиться.. я менял тарифы, клал деньги - бесполезно.. интернет как был, так и остался - половина мегабайта в секунду!.. Да!.. - отличный провайдер!..
Стабильно 1-2 раза в месяц пропадает интернет, ещё он может тормозить (грузить например только текстовые сообщения в вк, ютуб не грузит, видео в вк не грузит, другие страницы в том же вк не грузит) Но это ещё хрень, он может изменить тарифный план на более дорогой, а если вы захотите его сменить на предыдущий, то у вас это не получиться и... Читать отзыв Стабильно 1-2 раза в месяц пропадает интернет, ещё он может тормозить (грузить например только текстовые сообщения в вк, ютуб не грузит, видео в вк не грузит, другие страницы в том же вк не грузит) Но это ещё хрень, он может изменить тарифный план на более дорогой, а если вы захотите его сменить на предыдущий, то у вас это не получиться и просто вылезет ошибка, поэтому скорее всего вы позвоните по контактному номеру и получится что-то вроде: -У меня вот тариф стал на много дороже САМ, можно предыдущий вернуть? -Это невозможно, но мы вам может предложить другой тариф, вас устроит (и предлагают тариф ещё дороже со всяким мусором) -Нет -Ну тогда мы можем предложить тариф за 450 рублей (как был у меня) 100 мб/c (как был у меня) -Да, давайте Ну и в итоге вернёте тариф, который у вас и так раньше был, но не через сайт (как это должно быть у нормального провайдера, хотя у нормального провайдера тарифы вообще сами по себе не должны меняться) и не через просьбу вернуть прошлый тарифный план (сначала вам должны отказать и сказать, что это невозможно, затем предложить тариф дороже и только потом сделать невозможное - вернуть прошлый тариф) Вот такая переобувочная имеется у билайна
Достоинства:
1. Если быть настойчивым, то прошлый тариф вернут
2. Иногда интернет работает нормально неделю подряд или даже больше
10 Гб бессочные, можно тратить когда захочешь. Нужно войти в личный кабинет в приложении Билайн на смартфоне. Активировать СИМ карту. Нажать на ссылку на смартфоне. Для тех кто перешёл в... Читать отзыв Свежая ссылка. Связь Z. Подарок 10 Гб без срока действия Если Вы станете клиентом Билайн с тарифом "Связь Z" и пройдете по моей промокод ссылке
Добрый день, никак не думал, что при такой конкуренции в 21 веке возможна ситуация, когда ты ждешь 59 минут ответ оператора по тех поддержке. Просто фантастика. Потом через 20 сек вызов обрывается, и ты снова ждешь час… Жаль, что я уже подключил их – если кто то еще не успел – имейте ввиду данные обстоятельства…
Пользуюсь давно. Безлимитный интернет тянет еле-еле. Постоянно навязывают платные услуги ребенку,не информируя об оплате. Задолбались снимать подключения.
Хотят увеличить плату за домашний интернет с 350 до 500 руб., увеличив якобы скорость. Мой роутер не позволяет увеличить скорость,и мне это не надо. В офисе предложили: либо платите, либо подайте заявление на расторжение договора. Непорядочные люди, ненадежный провайдер. НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С БИЛАЙНОМ
Кража денег со счёта
Верните мне мои деньги!
PS Я смотрю рейтинг у вас просто ДНО....
Отвратительная связь
Похоже мы не одни. Ужасно
Интернета 4g нет и не будет
Воруют деньги
Служба поддержки это отдельная история. Дозваниваться минимум 30 минут!!
Служба поддержки это отдельная история. Дозваниваться минимум 30 минут!!
и утверждают что у них все корректно.
Эх молодёжь!
Крутой тариф
Не способны перенести номер, деньги не возвращают
Слабая связь, нелояльная поддержка
Л/С 0857260312
Безлимит от Билайна не безлемит
Тарифный план "близкие люди 6+"
На жалобы разводят руки со словами ждите конца месяца
Стоимость пакета 2000 руб.
Тарифный план "близкие люди 6+"
На жалобы разводят руки со словами ждите конца месяца
Стоимость пакета 2000 руб.
Никому не советую один обман
Благодарность оператору Семёну
Качество интернета ужасное
Беспредел от Билайна
Билайн - это ад! Не поддавайтесь на уговоры перейти ни за какие скидки!
Перевёлся с Теле2
Билайн проводят махинации без ведома Клиента
Отвратительный ненадежный оператор.
Не хотят отпускать и поступают не красиво
негодяи... негодяи
Центральный офис заявление о возврате денег не принимает.
Билайн превратился в сборище воров и негодяев.
Не покупайтесь на акции этих негодяев, их акции - это обман.
Отвратительная компания
Не советую пользоваться услугами "Билайн".
Интернет так себе
минус интернет на безлимитке..
Если без мата, то ужасно
-У меня вот тариф стал на много дороже САМ, можно предыдущий вернуть?
-Нет
-Да, давайте
Вот такая переобувочная имеется у билайна
Нажать на ссылку на смартфоне.
Для тех кто перешёл в... Читать отзыв
отвратительный сервис
Все хуже и хуже(