Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269934 просмотра
Гость 6 октября, 2013 год
это додуматься надо-сумма доверительного от балды при списании свой баланс узнать невозможно ни через 101 ни в голосовом меню.при пополнении недавно заблокировали телефон из-за 6 рублей .при этом заблокировали еще и вызов оператора.на сутки!!! я должен угадывать что ли сколько там осталось?или запоминать сколько вам соизволилось выдать 80-200 или 300р?на х таких операторов.трачу около 5000р на смски за границу но... Читать отзыв это додуматься надо-сумма доверительного от балды при списании свой баланс узнать невозможно ни через 101 ни в голосовом меню.при пополнении недавно заблокировали телефон из-за 6 рублей .при этом заблокировали еще и вызов оператора.на сутки!!! я должен угадывать что ли сколько там осталось?или запоминать сколько вам соизволилось выдать 80-200 или 300р?на х таких операторов.трачу около 5000р на смски за границу но видимо никому эти деньги не нужны.на х уродов которые не умеют работать а только деньги собирать
1 не согласен
Михаил 1 октября, 2013 год
Пользуюсь Билайном больше 10 лет,был доволенюНа мне 3 симки жены,сына,моя.Сейчас я просто в панике,каждый день сюрпризы!ТО к интернету подключат,то услуги подключат,о которых ты даже не думал.Дозвониться до оператора 0611-проблема,деньги вернуть-проблема,приходиться через день на сайт заходить,проверять.Тупые смс-ки спам задолбали.Компания Билайн стала никчёмным оператором,не подключайтесь!!!Рубль вход ,два выход-позорище как Росгострах
Владимир 1 октября, 2013 год
Прислали смс о изменении в тарифе. Пишут, что увеличивают минуты, количество смс и интернет до 2,5 гб, хотя в моем тарифе было 3 гб. Соответственно увеличилась стоимость тарифа с 600 до 690. Эти козлы нарушают "Закон о защите прав потребителя", в которой говорится что изменения возможны, если они не ущемляют прав потребителя, и не вызывает у него дополнительных затрат!!!
Билайн уроды.
3 согласны 1 не согласен
дмитрий 30 сентября, 2013 год
биллайн самый уёбищный интернет, больше слов нет.
2 согласны
Валерий 24 сентября, 2013 год
Без моего ведома повторно подключили услугу "Будь в курсе", а в августе ещё и задрали на неё ежедневное списание. В 22.30 24 сентября дозвонился на 0611. Когда потребовал от оператора рассказать КТО? КОГДА? и КАКИМ образом подключил эту, на мой взгляд бесполезную и дорогую услугу, соединение разорвалось. Безобразная компания. Как только будет можно, уйду с номером к другому оператору.
5 согласны
Олег 23 сентября, 2013 год
просто ужасное отношение к клиентам.
я говорю про Калининград.
еще со тех времен когда "наш" Билайн был Экстелом эта компания жила только для выманивания денег из клиентов, при абсолютной непредсказуемости оказываемых услуг.
после того как меня три раза отключили без объяснения причин, без каких либо оповещений, когда я находился далего от цивилизации, я само собой сходил выяснить отношения...
потом меня отключили еще раз...
последний -... Читать отзыв
просто ужасное отношение к клиентам.
я говорю про Калининград.
потом меня отключили еще раз...
последний - потому как я прекратил всякие с ними отношения - теперь навсегда.
3 согласны 1 не согласен
Ольга 22 сентября, 2013 год
Недавно взяла доверительный платеж, т.к. пополнить баланс с банковской карты не было возможности( смс стоит 9,95 р. ), в итоге я его не дождалась! Пришлось через комп заходить в личный кабинет банка и оттуда пополнить счет на 150р. , пришло на счет 130р., они в наглую списали 15р за "предоставленный" доверительный платеж((((. С какого перепуга! Спрашивается!? Но на этом сюрприз... Читать отзыв Недавно взяла доверительный платеж, т.к. пополнить баланс с банковской карты не было возможности( смс стоит 9,95 р. ), в итоге я его не дождалась! Пришлось через комп заходить в личный кабинет банка и оттуда пополнить счет на 150р. , пришло на счет 130р., они в наглую списали 15р за "предоставленный" доверительный платеж((((. С какого перепуга! Спрашивается!? Но на этом сюрприз не закончился, через несколько часов они с таким же успехом списали 80р(сумму предоставляемую доверительным платежом мне) которые я даже не израсходовала, звоню оператору (прождала 17 минут) спрашиваю : "когда закончатся деньги, я смогу разговаривать на 80р списанные с моего счета ?" Это тот доверительный платеж который я подключила ,но он так и не пришел, на балансе он не появлялся, за то списали сразу, а воспользоваться им так и не смогла!
На что консультант отвечает: "нет, по новым условиям в независимости от того воспользовалась я им или нет, он списывается автоматически как только я пополню баланс" Спрашивается, что за бред?!!!!!!!!!!!!!!!! Они наварились на мне еще на 80р, просто так!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые настоящие!!!!!!!!!!!
Andrey 20 сентября, 2013 год
Я в принципе всегда знал что сотовые операторы наглые, но настолько!!!!! Вчера на usb модем пришло см "Вы активировали подписку на номере 8090, стоимость до 20 руб. в день, ... "
Сначала зашел на сайт билайна, чтобы в личном кабинете отключить услуги.Сайт работал, зарегистрироваться не получилось. Пошел после работы в офис разбираться. Работник, который там сидит за стойкой говорит - я ничего не могу сделать пока не спишется первый платеж. Я не вижу никакой подписки. Но вы сами можете всё посмотреть в личном кабинете на сайте." Показал как туда заходить.

Сегодня пытаюсь зайти на сайт билайна. Не грузится!!! Эти нехорошие люди забанили меня! С другого компьютера захожу, а с этого не грузится. И вчера-то всё работало до моего обращения к ним. А вот если через прокси сервер зайти - то грузится. То есть они не видят что это именно я и пускают. Сказать что я в бешенстве - это не сказать ничего. Ладно когда подключают услуги не спрашивая меня об этом, но специально отключать меня от сайта, чтобы я исправил их косяки - это уже слишком!!
3 согласны
Эдик 19 сентября, 2013 год
У меня бодключен интернет и ТВ. Полный отстой.Каналы постоянно тормозят,взят дополнительный блок для второго ТВ.На двух пультах не работает кнопка звука.Позвонил по этим вопросам,сказали,что у меня устаревшая модель роутера,хотя ставил по рекомендации Биллайн,а пульты надо ехать менять саьому. Вопрос,за что плачу деньги. Легче купить антенну и платить 900 руб. в год,чем 1200 вмесяц!!!!!
Андрей 16 сентября, 2013 год
Отвратительно до рвоты, ранее был нормальный оператор, сейчас грабят , подключают услуги не уведомляя об этом, списывают деньги не известно за что, отключил все что можно, все равно в деталировке идут списание каждый день, короче послал на ххх долбаный билайн переключился на МТС, пока лучше в разы, там посмотрим. Но на билайн более не вернусь, шарашкина контора и обманщики.
3 согласны 2 не согласны
Julia 6 сентября, 2013 год
Хуже интернет модема я еще не встречала (до этого были мегафон и мтс), 20 км от города и сигнала нет совсем, даже намека на попытку подключиться к интернету. Мне приходится очень много ездить в командировки и соответственно много времени проводить между городами, хотелось получить хоть какой то доступ к интернету но увы((( В городе бывает, что внезапно скорость интернета падает... Читать отзыв Хуже интернет модема я еще не встречала (до этого были мегафон и мтс), 20 км от города и сигнала нет совсем, даже намека на попытку подключиться к интернету. Мне приходится очень много ездить в командировки и соответственно много времени проводить между городами, хотелось получить хоть какой то доступ к интернету но увы((( В городе бывает, что внезапно скорость интернета падает практически до 0 и с этим ничего невозможно сделать.
еще очень разочаровала работа главного офиса в Кемерово, специалисты работают очень медленно из 4 окон работает обычно только 2, очереди скапливаются просто огромные, сегодня просидела в очереди 1,5 часа.
Возникающие проблемы рассматривают очень долго, например при ошибочном зачислении денег не на тот счет рассмотрение длится в течение 5 дней, хотя например в теле2 мне туже самую проблему решили за 15 мин при наличии паспорта, чека и заявления.
Так что Билайн очень разочаровал, поэтому если есть возможность подключайтесь к другим операторам.
2 согласны 1 не согласен
Foxx 3 сентября, 2013 год
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ BEELINE!!! ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО, ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ "СОТРУДНИЧЕСТВА" С ЭТОЙ компанией!!! ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ! РОУТЕР Trend NET был предоставлен Beeline,ом по "акции", за который я исправно платил ежемесячно! Проблемы с подключением к сети возникали регулярно! Последней каплей стал тот факт, что после очередного сбоя Интернета - обратившись в службу поддержки, мне заявили,... Читать отзыв НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ BEELINE!!! ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО, ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ "СОТРУДНИЧЕСТВА" С ЭТОЙ компанией!!! ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ! РОУТЕР Trend NET был предоставлен Beeline,ом по "акции", за который я исправно платил ежемесячно! Проблемы с подключением к сети возникали регулярно! Последней каплей стал тот факт, что после очередного сбоя Интернета - обратившись в службу поддержки, мне заявили, что....ДАННЫЙ РОУТЕР УСТАРЕЛ И МЫ НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!!! Долгие переговоры с оператором не увенчались успехом! ПРОЩАЙ BHEELINE !!!
5 согласны 1 не согласен
Пронин Михаил 20 августа, 2013 год
Являюсь пользователем более 10 лет, ранее не замечал, но сейчас качество обслуживания упало во много раз, сначало боролся с платными услугами не понятными, правда можно их отключить, проблема отпала, так же можно вернуть деньги украденные билайном совместно с мошенниками (кто тут машенник тоже врпрос) оказалось достаточно просто позвонить...
Потребовалось мне заменить сим карту, обычную на мини, обошел 3 офиса, 1 евросеть - нет в наличии, поехал в офис билайн, выдали- не работает, минут за 30 дозвонился до оператора, сказали что не активировали, нужно еще раз ехать в офис, поехал уже в другой. Было отказано, так как я предъявил паспорт, а оформил по военному билету, ранее такого не было, менял не один раз. Офис на Большевиков и на Садовой 59, Санкт - Петербург, если можно назвать 4 квадратных метра офисом. После посещения и потраченного в пустую время, появилось желание, сменить не сим карту а оператора.
Ирина из Санкт-Петербурга 17 августа, 2013 год
Очередной мой негативный отзыв о работе Билайн.
Опять моим родным подключили услугу без их ведома.
Устала я от них.Будем отказываться.
С дуру купили интернет-модем.Вырубает постоянно.
6 согласны
Саша 12 августа, 2013 год
И снова Волгоград. Будьте добры, работники Билайна, почему, вставив sim-карту другого оператора, я испытал эйфорию от качества интернет-соединения? Как это прекрасно, когда страницы грузятся в доли секунд! Я с приступом тошноты вспоминаю, как на Билайне грузится через Opera Mini 20-ти килобайтная страница мобильной версии сайта. А сколько нервов я потратил, отправляя час пакет документов по рабочим делам? И так было... Читать отзыв И снова Волгоград. Будьте добры, работники Билайна, почему, вставив sim-карту другого оператора, я испытал эйфорию от качества интернет-соединения? Как это прекрасно, когда страницы грузятся в доли секунд! Я с приступом тошноты вспоминаю, как на Билайне грузится через Opera Mini 20-ти килобайтная страница мобильной версии сайта. А сколько нервов я потратил, отправляя час пакет документов по рабочим делам? И так было каждый день, орки. Знаете как я поступлю? Я куплю для своего билайновского номера Nokia 3310 или Siemens C35 б/у. Не обижайтесь, это ваш уровень на сегодняшний день. А новые смартфоны вам ни к чему, толку практически 0, да и вам все равно с какого телефона пи**ить деньги (ой, я это сказал? да это все уже знают). Обещаю класть на билайновский номер 30 рублей в месяц, ибо звонят по работе, а услуги интернет связи и голосовых услуг я отдам другому оператору, который ЗАРАБОТАЛ эти 800 рублей. P.S. Билайн - живи на яркой стороне. Лозунг для планктона, насекомых и прочих обделенных интеллектом.
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Саша 6 августа, 2013 год
На Билайне с 2002 года. На последнем номере 8 лет. В общем жду не дождусь когда можно будет свалить со своим номером к другому оператору. Волгоград - интернет на мобильный? Ага, сейчас - у Вас нет бубна. Если у Вас в смартфоне стоит "двойной режим работы в сетях" - ему хана, он с ума сойдет скакать в Волгограде с 3G... Читать отзыв На Билайне с 2002 года. На последнем номере 8 лет. В общем жду не дождусь когда можно будет свалить со своим номером к другому оператору. Волгоград - интернет на мобильный? Ага, сейчас - у Вас нет бубна. Если у Вас в смартфоне стоит "двойной режим работы в сетях" - ему хана, он с ума сойдет скакать в Волгограде с 3G на EDGE и еще звонки не примет. У дочери планшет Samsung Galaxy Tab II P5100 на Android, а у меня Nokia на Symbian Belle и связи нет на обоих. Тариф "Все друзья" - врубили стоимость 1-й СМС в 7 рублей (типа остальные халява) и не предупредили, поэтому за 10 СМС на свой ДР сняли 70 рублей (ни хрена они не халява, позвонил - объяснили сбой и деньги вернули, но кто смотрит баланс через каждую СМС?). Если Вы стоите в 1 километре от границы со следующей областью, например от Астраханской, то меня "порадовало" обдираволо роуминговое. Первый раз такое, хотя раньше всё было нормально. Все претензии к Билайн у меня накопились за последние 2 года.
2 согласны
Milana777 2 августа, 2013 год
у моей сестры интернета нет уже 9 дней. И телелевидение у нее тоже от Билайн. Это просто кошмар. Мой дом напротив - у нас интернета не было 1,5 дня.
И все время врут..сначала - ваши проблемы решаться в 15:00 часа. потом в 19:00, потом в 22:00, потом в 7:00....и до бесконечности эти переносы!!
1 согласен 1 не согласен
Ольга 31 июля, 2013 год
Пользуюсь билайном с 2003 года (сегодня кстати юбилей, но ни поздравлений, ни подарков(((, а это согласитесь немало. Оформляла телефон на себя. за это время перепробовала много тарифов, поучаствовала в акциях, но все на общих основаниях.
Пыталась подобрать тариф по детализации счета, но к сожалению, ни один из "подборщиков тарифов по детализации" не смог распознать детализацию, предоставленную билайн, ни в формате pdf, ни в xls, ни в txt.
Сейчас у меня тариф "все включено xxl". Когда подключалась (звонил сам оператор и предлагал), стоил он 900 руб. Теперь узнаю, что стоимость выросла, а я ни сном, ни духом.
В этом тарифе есть безлимитный интернет, который в последнее время стал глючить - периодически вообще не открывает страницы и предлагает перенастроить телефон! А иногда работает! С "территориальностью" это никак не связано, т.к. нахожусь в все время дома. С "большим количеством пользователей" тоже - в 2 часа ночи, думаю их не очень много. Отказывается работать в поликлинике. В деревне (160 км от Москвы) интернет вообще не ловит, хотя мтс и мегафон пашут на ура.
Случается, разговариваешь с человеком, а тут опа - и отключил тебя билайн, и не дает возможности перезвонить - идет постоянный сброс номера по непонятной причине, а потом опять все нормально. Все ловит. Все прозванивает. Другой абонент тут не при чем - стоит на одном месте, звонки не скидывает, сам не перезванивает. Перезваниваю лично. Причем такая же ситуация происходит и у мужа (тоже владельца билайна) - звонки сбрасываются и потом некоторое время нет возможности перезвонить.
Бывает (раз в год) приходиться менять симку, т.к. телефон перестает ее видеть. при этом телефон новый и хороший, а "переставлением туда-сюда симок" я не страдаю.
Иногда (раза 4 за 10 лет) билайн забывал поздравить с др или новым годом, тогда как другие операторы не ленились и исправно писали поздравительные смс (пустячок, но приятно).
По номеру 0611 дождаться оператора стало совсем нереально. приходиться выслушивать всякую неинтересующую ерунду (нажимаю "0", чтоб поменьше слушать), а потом еще 10 минут!!!!!ждать ответа оператора, который не в силах мне помочь. При чем вопросы элементарные:
1- "С какого момента я подключена к вашей сети?"
-"С 2009". Но я то точно знаю, что еще в 2004 звонила с этого номера!!! Зашла на сайт билайна и задала тот же вопрос консультанту онлайн, которая сказала мне не только год, но и число и месяц моего подключения - 31.07.2003!!!!Не хило так на 6 лет ошиблась!!!
2- "Муж бросил со своей карты мне на телефон 2500 по ошибке, возможно ли вернуть деньги обратно на карту?"
ответ оператора:"нет!!!",
-"Т.е. если бы он ошибся и 50 000 рублей мне положил, мне до скончания веком билайном пришлось пользоваться?"
-"Ну тогда можете попробовать обратиться в любой офис билайна и проконсультироваться там. Может заявление какое написать придется о возврате, но я точно не знаю возможно ли такое". Этот ответ меня конечно не устроил. В интернете (на сайте билайна между прочим) нашла ответ на свой вопрос без проблем!!! Правда перевод (не бегая по офисам и без заявлений) стоил с перевода 2000 - 100 рублей!!! И так у билайна во всем!!!
Пыталась на озоне заказать книги за деньги с телефона - комиссия 90 рублей!!!
Кончились деньги на телефоне. Заказала услугу "доверительный платеж" и была шокирована!!! Билайн дал мне 50 рублей!!!! И еще 10 рублей снял за оказание услуги!!!! Это вообще ни в какие ворота! Раньше хоть по 100 давали, а совсем раньше по 100 и никаких 10 рублей за пользование!!!!
В общем со всеми этими претензиями звоню оператору. Жду как положено 10 минут (а с 12 до 17 там обещают, что время ожидания меньше, но это ложь!!!), но оператор мне ничем помочь не может((( На мою просьбу выделить мне лично какого - нибудь оператора или номер, по которому будет проще дозвониться - отказ (такое у них невозможно в принципе), а я точно знаю, что такая возможность у билайна есть!!! - подруге (не состоящей в дружеских отношениях с персоналом билайна и не являющейся корпоративным клиентом и т.п.-просто обычный пользователь)выделили номер, и она без ожиданий дозванивается и задает свои насущные вопросы оператору + этот же оператор звонит и предлагает ей поучаствовать в акциях, получить бонусы, воспользоваться новыми услугами!!!

В общем и целом я очень расстроена, что 10 лет назад мой выбор пал на билайн! При первой же возможности (а такая говорят появится не ранее декабря 2013) буду переходить с сохранением номера к другому оператору, который дорожит своими постоянными клиентами.
5 согласны 1 не согласен
Kira 27 июля, 2013 год
В наглую подключили к услуге - списывают по 9-95 за СМСку... пока разобралась - много денег списали, оказалось, что за первую СМСку 9-95 а потом девять сообщений бесплатно = дураков ловят, но я не просила меня на эту услугу переводить...А по ночам списывают по 1-22 за интернет с телефона, яко бы я по ночам хожу в интернет... в... Читать отзыв В наглую подключили к услуге - списывают по 9-95 за СМСку... пока разобралась - много денег списали, оказалось, что за первую СМСку 9-95 а потом девять сообщений бесплатно = дураков ловят, но я не просила меня на эту услугу переводить...А по ночам списывают по 1-22 за интернет с телефона, яко бы я по ночам хожу в интернет... в наглую... снимают деньги... и в офисе стоит очередь все пытаются разобраться за что списывают деньги... в салоне "Связной" сказали, что с ними они уже не работают, т.к все жалуются на безобразное списание денег с мобильника... Все друзья мои уже перешли к другим операторам... вот и мне тоже надо переходить...СЛЕДИТЕ за своим счетом на мобильнике, проверяйте остаток и идите ругайтесь в офис - не разрешайте нагло себя дурить...
Екатерина 14 июля, 2013 год
Добрый день. Раньше связь Билайн меня полностью утраивала, но как только я перевелась на тариф Легкий безлимит, со связью стало твориться что-то ужасное. Связь постоянно пропадает, люди, которые со мной разговаривают зачастую вместо меня слышут себя в телефоне. Я ни с кем не могу разговаривать больше 10 секунд, связь пропадает и звонок обрывается. Пробовала симку переставлять в другие телефоны,... Читать отзыв Добрый день. Раньше связь Билайн меня полностью утраивала, но как только я перевелась на тариф Легкий безлимит, со связью стало твориться что-то ужасное. Связь постоянно пропадает, люди, которые со мной разговаривают зачастую вместо меня слышут себя в телефоне. Я ни с кем не могу разговаривать больше 10 секунд, связь пропадает и звонок обрывается. Пробовала симку переставлять в другие телефоны, т.к. думала, что это недостатки модели телефона, которым я пользуюсь, но все бесполезно, связь так же обрывается. Безлимитный тариф выгоден, но мне придется менять оператора, т.к. никаких нервов не хватает продолжать эти мучения. Екатерина. г.Кашира
Дмитрий 14 июля, 2013 год
Вот такая история случилась у меня....Понадобился мне для работы телефон,но не простой,а обязательно 3G,поискав в инете решил приобрести широко рекламируемый билайном смартфон за 999 рублей+4 месяца тарифа "все включено" по 500 рублей за месяц...купил...пользовался дня 4,и звонил то не особо много..и тут приходит смс-баланс вашего счета менее ...рублей,пополните счет!Думаю-как так то,было же более сотни...набираю команду просмотра операций и вижу что... Читать отзыв Вот такая история случилась у меня....Понадобился мне для работы телефон,но не простой,а обязательно 3G,поискав в инете решил приобрести широко рекламируемый билайном смартфон за 999 рублей+4 месяца тарифа "все включено" по 500 рублей за месяц...купил...пользовался дня 4,и звонил то не особо много..и тут приходит смс-баланс вашего счета менее ...рублей,пополните счет!Думаю-как так то,было же более сотни...набираю команду просмотра операций и вижу что при переходе на тариф списалось 50р.ну понятно-так везде...а потом каждый день списывалось по 10р. за услугу PC_PC_VSEINC_V_NNG,которая ни как не отображается в личном кабинете!Звоню в поддержку а мне говорят что так и должно быть,мол это посуточное списание по тарифу..спрашиваю тоесть в месяц тариф "все включено" стоит не 500 р. а 800(500 + 10р.*30 дней) нет отвечает,500...и как вас понять товарищи билайновцы?
Дарья 25 июня, 2013 год
Всю жизнь на Билайне. И вот случилась оказия, уже три месяца жду возврата ошибочно перечисленных денег. Особенно, удивляет их формальное отношение к отправляемым сообщениям и разруливанию проблем (точнее их игнорирование).
1 согласен 1 не согласен
Кирилл 25 июня, 2013 год
Дибилайн - тупая компания, говно на палочке. Постоянные отключения интернета, дурной сервис, тупые сотрудники.
3 согласны 3 не согласны
алэх 23 июня, 2013 год
что увидивило-что при попытке зайти на сайт билайн с модема билайн(хотел тарифы посмотреть) сбрасывается подключение .
1 не согласен
Екатерина 11 июня, 2013 год
Да, Билайн в последнее время стал ужасным. Как то сломалась у меня сим карта из-за того что она микро была, со временем они портятся. Пошла ее восстанавливать, мальчик на кассе долго что то вводил с паспорта в компьютер, в итоге он мне сказал что не на меня оформлена сим карат,я в шоке как так, второй раз говорю вводи наверно на... Читать отзыв Да, Билайн в последнее время стал ужасным. Как то сломалась у меня сим карта из-за того что она микро была, со временем они портятся. Пошла ее восстанавливать, мальчик на кассе долго что то вводил с паспорта в компьютер, в итоге он мне сказал что не на меня оформлена сим карат,я в шоке как так, второй раз говорю вводи наверно на старые данные оформлены, на что говорит мне лимит! Бред, посылает меня во владыкино в ближайший офис где можно сделать, там тоже не могут ни чего найти, приходиться оформить сим простую чтобы хотя бы звонить. Послали меня в центр итоли в медведково то ли на бабушкинской, отстояла я огромную очередь, которая начиналась на улице, дали заполнить анкету по замене сим карты, пришлось это делать чуть ли не на спине соседа по очереди, а в офисе все нашли и поменяли.
А еще мне убивает то, что Билайн не информирует своих держателей симки, от том что произошло в метро!!!! За все разы со сбоями в работе метрополитена НИ РАЗУ не пришла смс!!!! а моим друзьям на Мегафон пришло тут же!!! ВСЕ переходить надо на Мегафон!!!! там хоть не надо висеть на линии по несколько часов чтобы тебе ответил оператор!!!
ПОЗОР ВАМ БИЛАЙН!!!!
Сергей 11 июня, 2013 год
Жулье! Никогда не подключайтесь к "Билайн", ребята! Долго выбирал, у кого подключить мобильный интернет на планшет...Выбрал "Билайн", т.к. посчитал, что это "старая" компания, много вышек и все такое...Связь - ужас, скорости нет!! Пишут при заключении договора до 2 Мбит. Понятное дело, что "до" это и 1 кбит/с тоже! Но совесть то нужно иметь, господа "пчеловоды"!? За время пользования скорость не... Читать отзыв Жулье! Никогда не подключайтесь к "Билайн", ребята! Долго выбирал, у кого подключить мобильный интернет на планшет...Выбрал "Билайн", т.к. посчитал, что это "старая" компания, много вышек и все такое...Связь - ужас, скорости нет!! Пишут при заключении договора до 2 Мбит. Понятное дело, что "до" это и 1 кбит/с тоже! Но совесть то нужно иметь, господа "пчеловоды"!? За время пользования скорость не поднималась выше 160 кбит/с, и это в центре Москвы, с 3g и всеми такими примочками!!!!! Звонки и письма в с службу поддержки принес один ответ - это нормальная скорость! Пользуйтесь тем, что дали! Вам никто и не обещал выше, читайте договор!!! В общем все в таком духе...Грубо и нагло....Попользовался симкой неделю - выкинул (сказали в Билайне, что назад ее не примут), даже "не потратил" оплаченный трафик. Сейчас подключился к Мегафон - все Ок, доволен...Выводы делать только Вам, товарищи
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгений 10 июня, 2013 год
приобрёл 3g wifi роутер он у меня уже пол года. Первый месяц отработал нормально а далее пиз.....ц перестал работать работает минуту и отключается сдали в офис продаж нам сказали что слетела прошивка. Ремонт займет 45 дней в итоге звоним мастеру он говорит что это 5 минутное дело. Далее нам его возвращают через две недели он работает 4 часа и опять... Читать отзыв приобрёл 3g wifi роутер он у меня уже пол года. Первый месяц отработал нормально а далее пиз.....ц перестал работать работает минуту и отключается сдали в офис продаж нам сказали что слетела прошивка. Ремонт займет 45 дней в итоге звоним мастеру он говорит что это 5 минутное дело. Далее нам его возвращают через две недели он работает 4 часа и опять начинается тоже самое идём снова в офис продаж на что нам отвечают "но опять у вас случилось " ответили с гонором типа достали уже ходить. Мы говорим что опять таже история на что нам отвечают что нам надо настроить правильно планшет что б он не ломался и уходит (все это в грубой форме) это ДИРЕКТОР а продавцы консультанты не чего не могут ответить по этому поводу говорят что надо разговаривать с директором а директор у них работает через раз . Самое интересное что всё это время капают деньги абонентской платы из всего оплаченного месяца я воспользовался одним днём. Это не оператор а говно какоето. Что мне делать господа билайны !!! Оператору вашему не дозвонишься уже 2.30 часа звоню и все говорят что через 10 минут ответят хорошие у Вас 10 минут что их затянуло на два часа.
4 согласны
гостья 4 июня, 2013 год
Моя мама, пенсионерка, положила в автомат на Белорусском вокзале 500 рублей на свой номер. Через секунду пришло сообщение " на Впш номер зачислено 350 рублей! Каково?! Поехала в офис Билайн, сказали, быть такого не может, пишите заявление. Правда, номер входящего дали, сказали, ждите ответа. Посмотрим, что ответят...
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 1977 отзывов

Операторы мобильной связи