Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269935 просмотров
Алёна Литус 10 мая, 2013 год
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Сегодня, 10.05.2013, в МО г. Балашиха проводились ремонтные работы вашей сети. Узнала я об этом замечательном происшествии путем отключения своих компьютеров от интернета. И была этому безумно "рада". Консультанты вашего CALL центра уверяли меня в том, что всё будет работать в привычном для меня режиме. Вы не представляете какого было моё удивление, когда после того как я пару часов попрыгала возле роутера и провода, чтобы привести его к жизни, мои усилия оказались нулевыми. я конечно же обратилась в ваш центр с повторным звонком. Однако, Ваши столь умные операторы сообщили мне, что не работа моего роутера после проведенных работ - это моя проблема. Так вот, уважаемый билайн, без мата и ругани последнее время я вам не звони. вы заебали так, что нет больше сил. за что я плачу - до сих пор не понятно: то у вакс понос, но золотуха, то кабели грозы испугались, скорость скачет. Вы просто охирели!!!!! Роутер я так и не настроила. я требую вернуть мои деньги за май, которые я оплатила 10.05.2013 в размере 500 рублей. больше я вами пользоваться не хочу!!!
Валерия 7 мая, 2013 год
Сегодня ходила в офис Билайн !
Обслуживание на нуле !
Стала узнавать про свой тарифный план и почему у меня так много денег снимают , мне отказали сделать распечатку звонков и сообщений !!!
Сегодня ходила в офис Билайн !
Обслуживание на нуле !
Так же была очередь к 2-м специалистам и у всех были вопросы почему деньги снимают без ведома , ответ был один - "Вы были в интернете на что -то подписались ! Это ваша вина !"
Отличное обслуживание !!!! Нахальство ,да и только !
Кстати тарифный план тоже отказались сменить !
Я просто в ужасе!
7 согласны
Юрий 6 мая, 2013 год
Елена прочитал Ваш отзыв, я уверен Вы работник компании - Билайн. Я сейчас на Мегафоне, вот копия моего комента про Билайн оставленного недавно на одном из сайтов -
Про сравнение между операторами - на Билайне был около 10-ти лет, 2 года на Мегафоне, земля и небо.
На Билайне что бы поговорить с оператором ждал до 30 минут, просишь их включите блокировку на короткие СМС, - включают,
проходит несколько месяцев, все мы сидим в инете, где то что то скачал, где то вводишь номер тел., и тут - БАЦ, СНЯЛИ КУЧУ ДЕНЕГ.
Звонишь им - как это так? у меня же стоит блокировка на короткие СМС? - отвечают - у Вас нет блокировки, Вам поставить блокировку?
И так было два раза.
Я им даже один раз выслал аудио-файл, разговор с оператором, / запись с диктофона / как прошу поставить блокировку на короткие СМС.
Сейчас вроде всё прекратилось, правда держу симку Билайн только ради того что много моих знакомых имеют мой тел. номер только Билайн.
Не совсем правда отстали, 1-го мая жене приходит СМС в 03-40 от Билайн, она сидит на Билайне, / в 03-40 - самый крепкий сон/ -
Unfortunately, your handset does not support this service.
Перевод - К сожалению, Ваш мобильный телефон не поддерживает эту услугу.
А 2-го мая, мне пришло точно такое же СМС, в четыре утра. Правда я не понял, какая услуга?, МНЕ ЭТО НАДО В ЧЕТЫРЕ УТРА?
За десять лет Билайн - достал, вот два года на Мегафоне отдыхаю, никаких СМС, никаких разводов, хочешь поговорить с оператором, ну максимум ждешь 5 минут, не 30 - же.
И напоследок - в туалет всегда беру с собой тел, Билайн сразу отрубается, а Мегафон - "шпарит".
Валерия 5 мая, 2013 год
Билайном очень не довольна !
Деньги снимают просто по-черному !!!
Хотя сама связью пользуюсь не много , но очень дорого !!!!
Просто ужасно ! Слов у меня нету ! Интернет дорогущий !!!
пришла в салон , говорят что у меня тариф очень дешевый 5 копеек за минут и смс !!!
На самом деле 200 рублей уходят за 2 дня !!!
ал 26 апреля, 2013 год
В личном кабинете не возможно заказать детализацию. Приходит информация запроса без всяких данных либо пишет что отклонено .Попробывал отписаться на билайн но у них видимо нет времени на своих клиентовю
АНАСТАСИЯ 14 апреля, 2013 год
Здравствуйте, не подключайтесь к интернету билайн, расскажу почему. Вообщем подключилась, мастера были хамы, ладно, во-вторых, роутер переодически не видел вай фай подключение, звонила, что-то настраивали (звонила я по 3-4 раза в месяц, вроде заработало все, примерно хватило на месяц, очередной раз звоню, говорят мол, скорее всего у вас плахой роутер, съездите в тех помощь продиагностировать, ( А не могут они... Читать отзыв Здравствуйте, не подключайтесь к интернету билайн, расскажу почему. Вообщем подключилась, мастера были хамы, ладно, во-вторых, роутер переодически не видел вай фай подключение, звонила, что-то настраивали (звонила я по 3-4 раза в месяц, вроде заработало все, примерно хватило на месяц, очередной раз звоню, говорят мол, скорее всего у вас плахой роутер, съездите в тех помощь продиагностировать, ( А не могут они сами приехать и дать мне другой роутер, чтоб все заработало, ведь он их, это ж аренда), так нет они посылают ехать меня, а у меня наверное времени много, чтоб решать проблемы, далее у них тех. работы велись на районе 2 суток, не работал ни интернет ни телевидение от билайна, вообщем позвонила в билайн, попросила компенсировать, вернули 19 рублей, хотя должны вернуть примерно 150 р. спросила почему? ответ, мол сбои почасовые, вообщем оправдались в свою пользу. мне нажоело, звоню, говорю, я хочу отключится от билайна, и хочу, чтоб забрали оборудование из дома (у ниь такая служба)говорят, мол, службы пока нет такой, самостоятельно верние в течение 60 дней после отключение, иначе будет начислятся аренда оборудования по 250 р в месяц, вот так у них все в их пользу, ничего для клиента, и это ты платишь по 780 в месяц за интернет и телевидение. Самый худшый провайдер, который удобства предоставляет не клиенту, а себе, за нормальные деньги.
8 согласны 2 не согласны
Максим 3 апреля, 2013 год
Ситуация:
потеряна симка в Москве,зарегистрированная в Санкт-Петербурге. С 20-й попытки дозвонился оператору, спросил, в

каком из офисов можно восстановить симку.
Ответ: в любом из офисов.

ситуация, НЕТ! Звоню оператору с тем же вопросом, ГДЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ?
Ответ оператора меня привел в шоковое состояние!... Читать отзыв
Ситуация:

каком из офисов можно восстановить симку.
Ответ: в любом из офисов.

ситуация, НЕТ! Звоню оператору с тем же вопросом, ГДЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ?

Максим 3 апреля, 2013 год
Ситуация:
потеряна симка зарегистрированная в Санкт-Петербурге. С 20-й попытки дозвонился оператору, спросил, в каком из офисов можно восстановить симку.
Ответ: в любом из офисов.
Приехал на Автозаводскую, потратил 1ч.35мин. в очереди. НЕТ, блин, симок Питерских, поехал в другой офис, та же ситуация, НЕТ! Звоню оператору с тем же вопросом, ГДЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ?
Ответ оператора меня привел в шоковое состояние! Где... Читать отзыв
Ответ: в любом из офисов.
Ответ оператора меня привел в шоковое состояние! Где восстановить, можно выяснить только личным присутствием в офисе обслуживания! Связи с офисами у них нет!!! Телефонов офисов на сайте нет. Т.е. я должен объехать все офисы москвы и моск. обл. и выяснить у кого у есть симки??? Блин, и это оператор связи!!! У которого нет связи!!!
Владимир 2 апреля, 2013 год
Суть проблемы в следующем. В начале 2012 лета подключил услугу ТВ+интернет от билайн. В принципе притензий к работе ТВ и нета мало, так пару раз связь проподала не надолго. Пару раз замечал несоответствие по абоненской плате. По этому поводу не разбирался, терпел, суммы не значительные, нервы дороже. В декабре 2012 (под новый год) решил отказаться от услуг билайн. Заблаговременно позвонил... Читать отзыв Суть проблемы в следующем. В начале 2012 лета подключил услугу ТВ+интернет от билайн. В принципе притензий к работе ТВ и нета мало, так пару раз связь проподала не надолго. Пару раз замечал несоответствие по абоненской плате. По этому поводу не разбирался, терпел, суммы не значительные, нервы дороже. В декабре 2012 (под новый год) решил отказаться от услуг билайн. Заблаговременно позвонил в офис билайн, предупредил об отказе услуг. Спросили сам привезу оборудование или дождусь курьера, который и заберет. Договорились о том, что заберет курьер, но после новогодних праздников 11 января 2013. Оставил свой номер сотового телефона (он был указан в договоре), на том и порешили. Прошло время, давно прошло 11 января, не кто не позвонил. И тут 31 марта 2013 приходит СМС о том, что я задолжал по договору №ххххххх сумму 860 рублей. Звоню в офис, жду как всегда 30 минут, когда ответит оператор. Ответили, спрашиваю так мол и так, что за СМС мне пришла и на коком основании должен. Оператор - так мол и так по договору вы должны за оренду оборудования. Я - была мол договоренность о том, что 11 января приедет курьер и заберет оборудование. Оператор - да, но вам звонили, не дозвонились и на этом основании заявку перевели в статус "отказная" (мол я злодей, отказываюсь честному билайну оборудование вернуть)!!!Если не вернете оборудование и не заплатите за аренду, подадим иск в суд!!! Я понял, что перед оператором бисер метать не стоит и сказал - спасибо, досвидание. борудование естественно верну, и пусть подавятся своими 860 рублями. Но рипутацию буду им портить при каждом удобном случаи. Жульё!!! Они и кола не заслуживают!!!
Юрий 14 марта, 2013 год
Почти 10 лет был Вашим клиентом, поставил Вам оценку - 1, т.е. - кол, не было в графе ниже оценки, а то бы поставил.
Потрепали нервы за 10 лет.
Учитесь как работать надо у МЕГАФОНа.
6 согласны
Роман 3 марта, 2013 год
Почитав отзывы об этом операторе спас свои нервы и кошёк )))
Такой оператор как БИЛАЙН РОССИИ не нужен!!! Хватит обваровывать честных граждан!!!
5 согласны 2 не согласны
Алексей 11 февраля, 2013 год
связь ужасная - подключил корпоративную безлимитку - за 3 месяца накрутило 4 961 рубль!!!! что бы отключить придется оплатить еще в районе 1000 рублей!!! Итого 6 000 за 3 месяца!!! Люди не пользуйтесь этой связью - форменный развод на деньги! Тех. поддержка говорит, что надо было подключать другой тарифный план, из-за этого деньги и снимают!!! И это ВСЕ, с учетом... Читать отзыв связь ужасная - подключил корпоративную безлимитку - за 3 месяца накрутило 4 961 рубль!!!! что бы отключить придется оплатить еще в районе 1000 рублей!!! Итого 6 000 за 3 месяца!!! Люди не пользуйтесь этой связью - форменный развод на деньги! Тех. поддержка говорит, что надо было подключать другой тарифный план, из-за этого деньги и снимают!!! И это ВСЕ, с учетом очень плохой связи (не ловит в метро, в пригороде, отрубается во время разговора!!!!!
НИКОГДА больше не воспользуюсь билайном, никому его не посоветую, ни за что не подключу интернет!!!
И Вам советую сделать то же самое - !это развод
6 согласны 1 не согласен
Alex 5 февраля, 2013 год
Вымпелком занимается вымогательством и экономическими преступлениями. Свои долги потается списать на своих абонентов, а более того, предоставляет личные данные коллекторским компаниям. Создают несуществующие договоры на долговые номера принадлежащие обанкротившимся компаниям, где Вы представляете там как третье лицо и весь долг остается на Вас.
7 согласны 1 не согласен
Владислав 2 февраля, 2013 год
Такой дебильной справочной службы не видел еще не у одного оператора: сначала ждешь х... знает сколько, потом какая-то идиотка просит меня сообщить точный баланс утерянной ребенком сим-карты и дату последнего пополнения.... они там здоровы вообще - может мне еще все чеки хранить с момента покупки симки?????? Долб...бы словом. На хр..на продавать симки если в течение трех месяцев ее никто не... Читать отзыв Такой дебильной справочной службы не видел еще не у одного оператора: сначала ждешь х... знает сколько, потом какая-то идиотка просит меня сообщить точный баланс утерянной ребенком сим-карты и дату последнего пополнения.... они там здоровы вообще - может мне еще все чеки хранить с момента покупки симки?????? Долб...бы словом. На хр..на продавать симки если в течение трех месяцев ее никто не удосужился зарегистрировать в компании, чтобы была возможность элементарной блокировки по утере..... Общаться специалисты call-центра тоже не умеют - пусть компания придумала идиотские правила, но какого черта операторы там жопу просиживают, если элементарно не могут разговаривать с клиентом????!!!! так, чтобы его устроили условия компании (сам работал в справке другой компании и знаю как это делается). А если ты этого не умеешь, то незачем и зарплату получать. Помимо того, что общаться не умеет так мы еще и трубку кладет, когда она посчитает нужным, а не тогда, когда у клиента вопросов не осталось. Словом мудачка... а если оператор линии такой, то и остальные сотрудники аналогичны. Вообщем не фиг делать в этой дерьмовой компании!
5 согласны
Александр 18 января, 2013 год
В конце ноября незаконно подключили пакет из 3-х услуг. Туда входила услуга - Будь в курсе, за которую слупали каждый день по 1р. Все это я обнаружил чисто случайно в начале этого года. С большим трудом отключил эту услугу. Потом поехал в офис Билайн, чтобы вернуть свои деньги. Прождал там в очереди 40 минут. Попал на прием к девочке, которая... Читать отзыв В конце ноября незаконно подключили пакет из 3-х услуг. Туда входила услуга - Будь в курсе, за которую слупали каждый день по 1р. Все это я обнаружил чисто случайно в начале этого года. С большим трудом отключил эту услугу. Потом поехал в офис Билайн, чтобы вернуть свои деньги. Прождал там в очереди 40 минут. Попал на прием к девочке, которая ковырялась в базе минут 15, а вразумительного ничего не сказала. В конце спросила - сколько Вам вернуть денег? Ничего себе работнички: надо было 15 минут клиента держать, чтобы спросить - скока вернуть?!!!! Обещали вернуть деньги на счет в течение дня. Вечером попытался зайти в свой кабинет - фигушки. Может связь хреновая, а может блокирнули в наказание...
Кстати, жену тоже подсадили на этот же пакет услуг в этот же день. Видимо Билайн проводил акцию - обуй клиента. Расчет простой - из-за 30-100р клиент вряд ли станет терять свое время на восстановление справедливости. А я стал. И всем советую. А то уж они совсем обнаглели - воруют в открытую и ничего не боятся. Хорошо бы в защиту прав обратиться или в ФАС, да только штрафы для них смешные выписывают. За махинации с короткими номерами Билайн штрафанули всего на 30 т.р.
Скорее всего уйду от них.
10 согласны 2 не согласны
борис 12 января, 2013 год
Билайн сами операторы сладко поют а на дели - пахуисты и козлы не в один офис не дозвониться Такого ДЕБИЛИЗМА ещё не видел надо полдня потерять чтобы в некуда дозвониться не в одном офисе не сотовых не городских какого хрена шифруются бараны
Нахрена они существуют если своим клиентам мозги ебут дебилы и козлы. Оценка им не 5 а даже 1-цу им жалко поставить. ПРосиш операторов дать телефон выше стоящего начальства в ответ мы не предоставляем такие услуги. Сучарский колектив собрался в Казахстане - оператор Билайн . Звонишь в Казтелеком там данных тоже нету, Дебилы
9 согласны
Екатерина 3 января, 2013 год
Являясь клиентом Билайн болше десяти лет, завишу от номера, жду, не дождусь, 1 декабря 2013, всю семью переведу с "обслуживания" этой дерьмовой компании. Про "специалист ответит через 10 минут" тут уже писали, у меня безлимитный, если баланс не пополнен к первому числу, на балансе появляется долг, но ни звонить, ДАЖЕ В СПРАВОЧНУЮ!!!ни смс отправить нельзя. Для второго безлимитного номера были... Читать отзыв Являясь клиентом Билайн болше десяти лет, завишу от номера, жду, не дождусь, 1 декабря 2013, всю семью переведу с "обслуживания" этой дерьмовой компании. Про "специалист ответит через 10 минут" тут уже писали, у меня безлимитный, если баланс не пополнен к первому числу, на балансе появляется долг, но ни звонить, ДАЖЕ В СПРАВОЧНУЮ!!!ни смс отправить нельзя. Для второго безлимитного номера были в одностороннем порядке изменены с повышением цены, а информацию они разместили на сайте!!! Бл-.., слать всякую ерунду с четырёхзначных номеров они могут, а изменения в обслуживании "компанией не предусмотренна адресная рассылка"!!!! Уж про двухгодичную историю с отключением ВСЕХ их рассылок и писать не хочется.Компания- отстой!!!
12 согласны
Ильдар 2 января, 2013 год
Являюсь давним оператором компании Билайн. С недавних пор, деньги на счету начали таять на глазах. При проверке детализации звонков, обнаружил множество всяких "левых" подписок более чем на 50 руб ежедневно. Очистить номер от подписок удалось не сразу, оператор отключал только те подписки, которые я непосредственно называл. Хотя я по-русски сразу попросил отключить все подписки. Отключал рекламные объявления, но периодически они... Читать отзыв Являюсь давним оператором компании Билайн. С недавних пор, деньги на счету начали таять на глазах. При проверке детализации звонков, обнаружил множество всяких "левых" подписок более чем на 50 руб ежедневно. Очистить номер от подписок удалось не сразу, оператор отключал только те подписки, которые я непосредственно называл. Хотя я по-русски сразу попросил отключить все подписки. Отключал рекламные объявления, но периодически они появлялись снова. На вопрос о цели подключения рекламы, оператор заявил, что реклама появляется каждый раз, когда происходит смена аппарата. А по чему бы компании Билайн, после смены аппарата, не интересоваться у абонента, нужна ли ему реклама, прежде чем её включать?
Обязательно буду отказываться от Билайна.
5 согласны
Юрий 17 декабря, 2012 год
Я знаю, как ускорить интернет! http://goo.gl/nr2Zn
3 не согласны
Александр 17 декабря, 2012 год
Если в столице ещё как-то обращают внимание на абонентов билайна, то в Кемерове на них просто плюют. Пять дней назад с утра не мог отправить СМС на телефон мегафона, пытался выяснить причину и вживую связаться с оператором - оказалось функция недоступна. Оставил отзыв на сайт. Через 5 дней со мной связался какой-то глупый чел. и пытался меня убедить, что я... Читать отзыв Если в столице ещё как-то обращают внимание на абонентов билайна, то в Кемерове на них просто плюют. Пять дней назад с утра не мог отправить СМС на телефон мегафона, пытался выяснить причину и вживую связаться с оператором - оказалось функция недоступна. Оставил отзыв на сайт. Через 5 дней со мной связался какой-то глупый чел. и пытался меня убедить, что я сам во всём виноват и долго интересовался какая первая цифра абонента, которому я отправлял СМС. Вот такой у нас в Кемерово оперативный и внимательный билайн. Чего ж проще по номеру посмотреть, в чем проблема, была или есть, потом ответить и извиниться. А не убеждать меня в том, что я что-то неправильно делаю. Прошу обратить внимание центрального офиса на мерзкую работу сотрудников в Кемерово
Артем 6 декабря, 2012 год
Являюсь абонентом билайна уже почти 10 лет. Но такой бардак начался не так давно. Первая ласточка случилась года полтора назад, когда были маркетинговые акции с безплатными услугами (типа замени гудок ко дню победы), которые после праздника внезапно все стали платными. Заметил это месяца через полтора. Позвонил, покричал - отключили.

Теперь новая напасть - изменили стоимость интернета на моем ТП (подняли в 10 раз). Естественно, никаких СМС. С учетом что при переходе на этот ТП я заплатил 100р., получается зря?
Также изменили порог тарификации - раньше был 1кб, теперь 0. Т.е. каждый чих (типа обновление погоды раз в день) хочешь-нехочешь - снимают как по минимальной планке тарификации (100кб =1 рубль). Если запросов 2 - погода и курс валют, значит списывают 2 рубля...
Позвонил в поддержку, девочка сказала что изменения произошли 2 месяца назад, сказала что на сайте билайна опубликовано.
Принципиально полез проверить. Действительно, новость есть. Вот только найти ее можно только через поиск по сайту (т.е. нужно заранее знать что ты ищешь). А вот в новостных разделах сайта - инфу просто не найти! Вот так то.
В общем поставил за обслуживание 1 балл. Позорище.
ОПСОСы обнаглели. В ближайшее время сменю оператора (жаль номер терять). Придется (в последний раз) разориться (на СМС для контакт-листа).

Не, я понимаю когда случаются сбои, когда криво работает биллинг и что-то еще в этом духе - сам в телекоме работаю. Но поднятие стоимости услуги в 10 раз - это целенаправленное хамство. А хамство прощать нельзя. Так что в ближайшее время - "Давай, до свидания". И друзьям всем расскажу.
Лариса Валентиновна 28 ноября, 2012 год
Аферисты,наглецы,суда на вас нет,лишить лицензии за ваши дела.я с билайном с самого его появления на свет и жутко разочарована,меняю связь,а друзьям скажу .что угодно только не Билайн и операторы за наглое вторжение в твой кашелёк даже не извинилась,я говорит вам подкорректирывала посмотрите сейчас счёт и откуда не возмись появилось 140 рублей,жуть
3 согласны 1 не согласен
Римма 22 ноября, 2012 год
До службы поддержки или оператора нет возможности связаться!!! Ожидайте 20мин,потом 10 мин, потом еще 20мин,это говорит о том что там никого нет и на вас наплевали. Были вопросы по сим карте которая перестала работать, тоесть на нее звонить могут а я с нее нет,при балансе положительном она не работает, попробывала связаться с оператором ,оказалась что это не имеет возможности, или... Читать отзыв До службы поддержки или оператора нет возможности связаться!!! Ожидайте 20мин,потом 10 мин, потом еще 20мин,это говорит о том что там никого нет и на вас наплевали. Были вопросы по сим карте которая перестала работать, тоесть на нее звонить могут а я с нее нет,при балансе положительном она не работает, попробывала связаться с оператором ,оказалась что это не имеет возможности, или их просто там нет,либо они просто не работают. На автомате слышу песпантовые подсказки и гребаную рекламу которая мне нафиг не вперлась! Но до оператора так и не добраться!!!!!! Руководство билайн примите это к сведению! Мне же предложили ехать в офис билайн чтоб решить этот вопрос. Спрашивается с какой стати я должна ехать на другой конец города, когда я могла бы решить этот вопрос по оператору. Но нет их оказывается просто нет. Вообщем ябольше не ваш абонет и клиент! Надоело и надоели ваши недаработки, разламываю эту симку билайн на пополам и спускаю в унитаз, ни ваша компания, ни ваша позорная работа меня не устраивает,когда мне элементарно невозможно дозвониться и устранить неполадку. Прощайте.
4 согласны
Алла 29 октября, 2012 год
30.03.12 купили в Мурманском "Билайне" роутер. 19.09. сдали его в салон, т.к. он перестал работать. Заключение специалиста от 01.10. признать оборудование неисправным. 02.10. оформили накладную на возврат №0440Е000368. Нам сказали: "Ждите, через две недели вернем деньги, вам позвоним." 18.10 пошли в салон сами, т.к. ответа никакого. Говорят, раз расплачивались картой, то и деньги должны возвращаться на карту, нам нужны ваши... Читать отзыв 30.03.12 купили в Мурманском "Билайне" роутер. 19.09. сдали его в салон, т.к. он перестал работать. Заключение специалиста от 01.10. признать оборудование неисправным. 02.10. оформили накладную на возврат №0440Е000368. Нам сказали: "Ждите, через две недели вернем деньги, вам позвоним." 18.10 пошли в салон сами, т.к. ответа никакого. Говорят, раз расплачивались картой, то и деньги должны возвращаться на карту, нам нужны ваши реквизиты. 19.10 отдали реквизиты банка и карты, сегодня уже 29.10 денег никто не возвращает. Самая безобразная компания с которой приходилось сталкиваться. Это была первая и последняя покупка в "Билайне".
Kira 11 октября, 2012 год
Уже месяц как все абоненты БИ ЛАЙН мучаются в городе Мытищи... невозможно дозвониться в городе с одной улицы на другую, быстрее дойти ногами... вчера подруга прислала СМСку, что не может ко мне дозвониться, расстояние погороду Новые Мытищи = 10 мин. пешком...
А если кто-то и дозвонился, то часто обрывы связи...
Все друзья, которые имеют номера БИ ЛАЙН хотят перейти... Читать отзыв
А если кто-то и дозвонился, то часто обрывы связи...
Все друзья, которые имеют номера БИ ЛАЙН хотят перейти на МТС, а мне что делать ??? тоже переходить ???
BG 23 августа, 2012 год
Согласен со всеми отрицательными отзывами, которые написаны здесь в адрес оператора мобильной связи Билайн. (Хотя пользуюсь этой связью более 4х лет и раньше был хорошего мнения о нем). Последнее время здесь применяют всевозможные уловки, чтобы ни за что "содрать" с пользователя лишние деньги. Могу добавить и мой случай.Имею тариф "Добро пожаловать 2010" и подключенную услугу "Домашний регион".(Абонентская плата-3 рубля сутки).... Читать отзыв Согласен со всеми отрицательными отзывами, которые написаны здесь в адрес оператора мобильной связи Билайн. (Хотя пользуюсь этой связью более 4х лет и раньше был хорошего мнения о нем). Последнее время здесь применяют всевозможные уловки, чтобы ни за что "содрать" с пользователя лишние деньги. Могу добавить и мой случай.Имею тариф "Добро пожаловать 2010" и подключенную услугу "Домашний регион".(Абонентская плата-3 рубля сутки). Перед выездом за границу на счету было более 500 рублей. За границей этим тарифом не пользовался совсем.По возвращении домой, обнаружил, что на счету "Большой ноль!".(Абонентская плата за услугу "Домашний регион" за это время составила 89х3=267рублей). Спрашивается: "Где остальные деньги??? На следующие сутки обнаружил, что за предыдущие сутки сняли дополнительно 20 рублей!!! И вот, в течение 10 дней снимают по 20 рублей в сутки. Никаких дополнительных услуг не подключал. Учет прихода-расхода веду четко, так что с моей стороны ошибок быть не может. Попытка выяснить причину снятия денег, ни к чему не приводит: при звонках оператору - он большую часть времени занят, а если и свободен, то не снимает трубку. При попытке зайти в "Личный кабинет", выдает информацию "Неправильно введен пароль!", при том, что этот пароль я получил секунд десять назад от робота-оператора билайн. В офисе билайн ничего тоже не могут (или не хотят)выяснить и рекомендуют звонить оператору. Получается замкнутый круг. Предлагаю, всем обманутым потребителям-абонентам оператора Билайн, собрать воедино все претензии и с ними обратиться в суд. Нас много, а билайн один. Думаю, что ПОБЕДА будет за нами! Всем желаю здоровья, благополучия и найти более добросовестного оператора мобильной связи. Ваш покорный слуга и товарищ по несчастью.
Юлия 3 июля, 2012 год
У моей семьи 4номера тел. билайн, которые у нас около 10лет! Когда подключались была хорошая связь! Но сейчас она самая плохая связь из всех мобильных операторов (связь срабатывает в лучшем случае только с 5попытки, где бы абонент не находился).Мне все друзья, которые уже давно перешли на мегафон, советовали тоже перейти(и связь лучше и дешевле). Но так как номера телефонов у... Читать отзыв У моей семьи 4номера тел. билайн, которые у нас около 10лет! Когда подключались была хорошая связь! Но сейчас она самая плохая связь из всех мобильных операторов (связь срабатывает в лучшем случае только с 5попытки, где бы абонент не находился).Мне все друзья, которые уже давно перешли на мегафон, советовали тоже перейти(и связь лучше и дешевле). Но так как номера телефонов у нас уже много лет(все друзья и знакомые, и мы знают их наизусть), не хотели менять! Но в последние дни билайн перешел все границы, они изменили оплату даже не предупредив нас, они не считают нужным предупреждать об изменениях, своих абонентов(они говорят, Вам надо, заходите на их сайт и смотрите.ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТОМ!!!! А узнали потому что маме сняли за один день 300руб., хотя она разговаривает совсем мало, оказывается что ей они не только изменили оплату,но и тариф!!! И утверждают что 2010году мы сами перешли на этот тариф Би+Хит, это у них самый дорогой тариф за мин.- 12руб.-это по Москве(в пределах города)!!! Хотя я лично всей семье 2года назад переходила на тариф "Твои правила", а теперь билайн в лице оператора говорит, что я "дура" и матери перешла на тариф по которому надо платить по 12руб. за мин.! И самое интересное, что до июля месяца плату снимали по тарифу твои правила! Всем советую проверить свои тарифы. А МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПЕРЕХОДИМ НА МЕГАФОН!!!
4 согласны 4 не согласны Показать 5 ответов
Билайн