Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания

Косметический ремонт за полтора месяца

Эка Гонадзе 5 декабря, 2018 год
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но каждый вечер на кухне и в третьей жилой комнате генеральная влажная уборка. В общем пережили мы этот дискомфорт. Теперь любо посмотреть. Не буду писать в цифрах, скажу что в свой достаточно скромный бюджет мы уложились.
Строителям спасибо. Сделали все на совесть. Придраться не к чему.

С ремонтом справились на пятерку!

Эка Гонадзе 5 декабря, 2018 год
Хотела написать огромный отзыв, прям вот на весь экран, но остановило только то, что названия работ я не знаю и материалы собственно заказывал супруг)))
В общем мой отзыв: в Благодати ремонт заказали в свою новенькую квартиру. Подарок на свадьбу. Но с подвохом. Так уж сложилось что наши родители выбирали из вторички и первички и решили что молодые должны жить в совершенно новой квартире, а она (ужас какой) без отделки. Но эту проблему сейчас решить просто, при наличии средств, а они были)))
Выкладываю фотки моей квартирки сразу после ремонта.
И вот могу только обратить внимание, что стены мы обоями не закрывали а красили и очень хорошо видно, как качественно сделана подготовка под краску. Как говорит мой супруг "под яичко")))
Всем всем всем кто маялся с нашим ремонтом, выслушивал меня раз в неделю с моими полоумными вопросами, большое спасибо!
Желаю вам много много таких же благодарных клиентов и побольше терпения нас выслушивать) Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку!

Благодать

StyleOffice 4 декабря, 2018 год
По рекомендации партнеров по работе обратился в строительную компанию Благодать. Нужно было сделать ремонт в офисе. Сроки поджимали.
В наличии 250 квадратных метров не оштукатуренных стен и потолков, на полах черновая стяжка. Задача: сделать работы максимально оперативно и с хорошим качеством.

О компании остались приятные воспоминания. Четко выработана линия работы с клиентом. Быстрая обработка заявки на выезд замерщика. Смета была составлена в течении 2 дней, вносились только 2 поправки. Подписание договора в офисе компании в офисе на БЦ "ВольтЦентр".

Работали с одним выходным. Перед сдачей объекта полностью вынесли строительный мусор, убрали, в общем причесали.

Контроль проводился одним из наших сотрудников, в основном на стадии чистовой отделки, но и процесс подготовки тоже подлежал фотофиксации.

Понравилось, что в компании прислушиваются к просьбам клиентов. Именно поэтому разногласий не возникло ни разу за весь период работы.
Профессионально и качественно. Претензий нет.

Под ключ и выгодно

Αлександра Τрофимова 2 декабря, 2018 год
Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с... Читать отзыв Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с оформлением, решили что можно сделать зонирование и в площадях которые есть.
По ценам смету не превысили. Вся информация с сайта реальная, дизайн проект в стоимость не вошел, пошел приятным бонусом.
По работе, когда первый раз приехала посмотреть, честно говоря опешила. Все серое, на стенах и полах разметка. Я вот не могу полработы оценить, поэтому потом просто не заезжала. Пару раз фотоотчет попросила и все. Итог вышел неожиданно прикольней чем планировалось по дизайн проекту. Уже неделю живу в квартире, могу сказать что все продумано толково, от высоты выключателей и количества розеток, до цветовых решений.
Я не знаю, кто те люди, которые пишут тут про плохое качество. В компании только договор составлен на 4 листах. Все пункты учтены. Плюс мой договор был застрахован. Любое нарушение сроков, качества, это пробел для копании. Фото делала с телефона, может не так ярко передалось как на самом деле, но сам смысл думаю понятен. Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно

Благодать более чем устроила

Мария Олеговна 30 ноября, 2018 год
Обращалась в СК Благодать для замены сантехники и электрики в квартире. Все такое ветхое было. Ремонт делался лет 30, а то и больше назад. В компании все четко и слаженно. Смета с материалами и работой, подписание договора и сами работы. Сделали все за неделю, быстро,качественно, весь мусор за собой вывезли. Приятно иметь дело с добросовестными и порядочными строителями.

Ремонт с Благодатью прошел без проблем

Алексей Вихров 28 ноября, 2018 год
Бред, полный бред. В Благодать обращался дважды. Первый раз в начале года сделали у них санузел и кухню. По бюджету вышло дорого, но все в границах сметы. Делали под ключ.
Лето поднакопил, снова обратился в Благодать. Угадайте почему? Да потому что качество работ и время за которое их выполнили в марте устроили более чем. Сейчас вот закончили косметику в комнатах. В перечне работ: демонтаж дверей, демонтаж старых обоев, демонтаж линолеума. Стяжка, штукатурка частичная, шпаклевка, поклейка обоев, монтаж плинтусов и багетов, покраска. Отделка оконных проемов. Все по прайсу с согласованными расценками. Нигде не вышли за смету. Единственное что стройматериалы я сам брал и завозил.
Подписали Акт приемки-передачи и акт выполненных работ.
О бригаде. Работали при ремонте санузла 2 человека, при косметическом ремонте также 2 мастера и прораб. Славяне, адекватные, не пьющие, в опозданиях или невыходе на работу не замечены.

СК Благодать проводит ремонты по договорам

СК БлагоДать 25 ноября, 2018 год
Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ... Читать отзыв Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ подписали день в день. Так что тем, кто пишет негатив стоило бы понимать, что СК Благодать это вам не бригада гастрабайтеров и каждый ремонт у них фиксируется договором. Пишете всякий спам без указания договоров, адресов, под вымышленными именами. Я бы на вас в суд подала ей богу. Спамеры недоделанные.
1 согласен 1 не согласен

С Благодатью приятно иметь дело

СК БлагоДать 25 ноября, 2018 год
Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете,... Читать отзыв Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете, наслаждаясь пейзажами из окна. С компанией приятно было иметь дело. По сей день ничего нигде не отвалилось и не облезло. Спасибо за качество и надежность!
1 согласен 1 не согласен

Галина 13 июля, 2018 год
Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших... Читать отзыв Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших пожеланий. Бригада работала слаженно и быстро. Прораб был с нами на постоянной связи, да мы, собственно, особо и не контролировали процесс, полностью доверились компании и не прогадали. В общем, теперь у нас дом нашей мечты, сделанный специально под нас и наших детей! В конце нас с мужем ждал сюрприз - поскольку мы заказывали ремонтные работы с нуля, дизайн-проект нам подарили, не взяв за него ни копейки. Спасибо, за высокое качество работы. С вами приятно было сотрудничать.

Мария Николаевна 29 июня, 2018 год
Наша фирма недавно приобрела офис в новостройке, естественно без отделки. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им искреннюю благодарность. Всем рекомендую.

Ольга 23 июня, 2018 год
Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы... Читать отзыв Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы им от души благодарны.

Деловой подход

Лазарева Людмила 19 июня, 2018 год
Обратилась в строительную компанию Благодать, когда встал вопрос ремонта нашей квартиры. Привлек меня деловой подход и предметное обсуждение грядущего ремонта. Менеджер предложил нам услуги замерщика и дизайнера. У нас, в принципе, было представление, чего мы хотели бы видеть в нашей квартирке, но от консультации профессионала решили не отказываться. Как оказалось, не напрасно, так как услышали много грамотных идей и советов,... Читать отзыв Обратилась в строительную компанию Благодать, когда встал вопрос ремонта нашей квартиры. Привлек меня деловой подход и предметное обсуждение грядущего ремонта. Менеджер предложил нам услуги замерщика и дизайнера. У нас, в принципе, было представление, чего мы хотели бы видеть в нашей квартирке, но от консультации профессионала решили не отказываться. Как оказалось, не напрасно, так как услышали много грамотных идей и советов, которые захотелось воплотить в жизнь. Нам составили смету и заключили с нами договор. Ребята просто молодцы, все сделали профессионально. По смете доплат никаких не было, что говорит о грамотном подходе к делу. Все закончили вовремя и мы остались полностью довольны. Так что, рекомендую.
Достоинства:
  1. Полное соответствие срокам договора
Недостатки:

Добросовестная работа

Наталья 11 июня, 2018 год
Наша фирма недавно купила офис в новостройке. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Дизайн-проект нам изготовили просто супер, учли все наши пожелания. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им благодарность. Теперь... Читать отзыв Наша фирма недавно купила офис в новостройке. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Дизайн-проект нам изготовили просто супер, учли все наши пожелания. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им благодарность. Теперь рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым.

Маргарита 4 июня, 2018 год
Огромное спасибо строительной компании Благодать за шикарно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт в санузле и косметику во всей квартире. Санузел совместили, выправили геометрию стен, допущенную при строительстве, переделали все трубы, вынесли счетчики в коридор на уровень глаз, кстати очень удобно, не надо лезть под унитаз, сложная работа, выполнена достойно. С таким прорабом, как наш, не приходилось думать как сделать лучше,... Читать отзыв Огромное спасибо строительной компании Благодать за шикарно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт в санузле и косметику во всей квартире. Санузел совместили, выправили геометрию стен, допущенную при строительстве, переделали все трубы, вынесли счетчики в коридор на уровень глаз, кстати очень удобно, не надо лезть под унитаз, сложная работа, выполнена достойно. С таким прорабом, как наш, не приходилось думать как сделать лучше, он все продумывал за нас. Ремонт во второй квартире будем делать только с ними.

Лариса 29 апреля, 2018 год
С помощью строительной компании Благодать, моя типовая однушка превратилась в современную удобную полуторку. Дизайнеру мой респект! Выделили небольшую спальную комнату, а остаток комнаты соединили с кухней. Убрали лишние конструкции, от чего квартира стала светлее и просторнее. Оборудовали места для хранения, теперь можно обойтись без шкафов и не загромождать помещение. Спрятали все трубы, которых в моей квартире было великое множество. Продумали... Читать отзыв С помощью строительной компании Благодать, моя типовая однушка превратилась в современную удобную полуторку. Дизайнеру мой респект! Выделили небольшую спальную комнату, а остаток комнаты соединили с кухней. Убрали лишние конструкции, от чего квартира стала светлее и просторнее. Оборудовали места для хранения, теперь можно обойтись без шкафов и не загромождать помещение. Спрятали все трубы, которых в моей квартире было великое множество. Продумали все до мелочей, учли все особенности квартиры и мои пожелания. Все выполнено качественно и в оговоренные сроки. Огромное спасибо всем сотрудникам СК Благодать.

Маргарита 25 апреля, 2018 год
Хотим поблагодарить строительную компанию Благодать за качественный и достаточно быстрый ремонт нашей квартиры. Было сделано практически все, начиная с дизайн проекта. Порадовало, что поиском и закупкой оговоренных материалов тоже занимались сотрудники компании. Наша квартира стала, как игрушечка! Все сделано на отлично! Еще раз огромное спасибо и процветания компании.

Качественный ремонт

Владимир 18 апреля, 2018 год
К ремонту квартиры готовился давно, хотелось сделать красиво, эффектно и качественно. Мастеров пригласил из СК Благодать в Отрадном. Меня устраивает, что здесь и услуги дизайнера предоставляются и стройматериалы могут привезти, да и уровень качества работ высокий. Стоимость всего ремонта вышла мне чуть больше миллиона, и компания дизайнерский проект подарила, я не платил за эту услугу. Хочу отметить, что парни прислушались... Читать отзыв К ремонту квартиры готовился давно, хотелось сделать красиво, эффектно и качественно. Мастеров пригласил из СК Благодать в Отрадном. Меня устраивает, что здесь и услуги дизайнера предоставляются и стройматериалы могут привезти, да и уровень качества работ высокий. Стоимость всего ремонта вышла мне чуть больше миллиона, и компания дизайнерский проект подарила, я не платил за эту услугу. Хочу отметить, что парни прислушались к моим пожеланиям, придерживались всех моментов в архитектуре. В общем я доволен ремонтом, хоть он и длился около полугода, но зато лепнина, подсветка, паркет – все первоклассно выполнено. СК Благодать держит марку и я с уверенностью могу советовать эту фирму многим.

Ольга Левина 12 апреля, 2018 год
СК Благодать в Алтуфьево занималась ремонтом моей квартиры. Честно скажу, очень переживала за качество и сроки работы. Но все мои переживания оказались напрасными. Бригада ответственная, работали от и до, каждый день. За три недели квартира была готова. Поменяны окна на пластиковые, отциклеваны полы, заменены старые трубы и сантехника, ну и косметика – новые обои, поштукатуренные свежие откосы. Все мои пожелания... Читать отзыв СК Благодать в Алтуфьево занималась ремонтом моей квартиры. Честно скажу, очень переживала за качество и сроки работы. Но все мои переживания оказались напрасными. Бригада ответственная, работали от и до, каждый день. За три недели квартира была готова. Поменяны окна на пластиковые, отциклеваны полы, заменены старые трубы и сантехника, ну и косметика – новые обои, поштукатуренные свежие откосы. Все мои пожелания были учтены. Ремонтом я довольна, на сегодняшний день нет ни одного нареканий на работу строителей СК Благодать. Рекомендую подрядчика своим друзьям.

Дмитрий 7 апреля, 2018 год
Начал делать ремонт у себя в квартире, но понял, что этим должны заниматься специалисты и обратился в строительную компанию Благодать. Прикинул на сайте во сколько мне это обойдется и меня это вполне устроило. Заключил договор с компанией и тут все завертелось. Быстро произвели замеры, сделали дизайн проект, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Также мне сделали неплохую скидку и дизайн... Читать отзыв Начал делать ремонт у себя в квартире, но понял, что этим должны заниматься специалисты и обратился в строительную компанию Благодать. Прикинул на сайте во сколько мне это обойдется и меня это вполне устроило. Заключил договор с компанией и тут все завертелось. Быстро произвели замеры, сделали дизайн проект, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Также мне сделали неплохую скидку и дизайн проект мне достался в подарок. Хочу сказать спасибо, за качественный ремонт. Живу теперь, как в сказке!

Александра 3 апреля, 2018 год
Позвонили в строительную компанию Благодать по поводу ремонта квартиры в новостройке площадью 136 кв.м. Требовалась полная перепланировка, все отделочные работы и, главное, нас поджимали сроки, в запасе было всего три месяца. Квартира была свадебным подарком нашему сыну на бракосочетание. После обсуждения дизайн-проекта и составления сметы, заключили договор. Хотя объем работ был большой, квартиру сдали вовремя, с отличным ремонтом. Приятно было... Читать отзыв Позвонили в строительную компанию Благодать по поводу ремонта квартиры в новостройке площадью 136 кв.м. Требовалась полная перепланировка, все отделочные работы и, главное, нас поджимали сроки, в запасе было всего три месяца. Квартира была свадебным подарком нашему сыну на бракосочетание. После обсуждения дизайн-проекта и составления сметы, заключили договор. Хотя объем работ был большой, квартиру сдали вовремя, с отличным ремонтом. Приятно было получить дизайн-проект в подарок. Отдельное спасибо прорабу СК Благодать, за его ответственность и умение все держать под контролем. Оказалось ремонт - это не страшно, если его делают профессионалы.

Кобрина Лариса 13 марта, 2018 год
Обратилась в строительную компанию Благодать насчет косметического ремонта в квартире. В принципе, нужна была малярка, поклейка обоев и замена стеклопакетов. Отреагировали на заказ быстро. Все посмотрели, посчитали, составили смету - цены померные. Работы были выполнены качественно и быстро. Большое спасибо девочкам малярам, которые терпеливо исполняли все просьбы и пожелания. Отдельная благодарность менеджеру, который не смотря на свою занятость, лично звонил... Читать отзыв Обратилась в строительную компанию Благодать насчет косметического ремонта в квартире. В принципе, нужна была малярка, поклейка обоев и замена стеклопакетов. Отреагировали на заказ быстро. Все посмотрели, посчитали, составили смету - цены померные. Работы были выполнены качественно и быстро. Большое спасибо девочкам малярам, которые терпеливо исполняли все просьбы и пожелания. Отдельная благодарность менеджеру, который не смотря на свою занятость, лично звонил и интересовался довольны ли мы качеством выполненых работ и все ли нас устраивает. Большое спасибо за приятное сотрудничество, квартирка сияет новизной. Процветания вам и побольше хороших заказчиков.

Константин 9 марта, 2018 год
Сразу хочу поблагодарить строительную компанию Благодать, за оказанные услуги по ремонту офиса. Очень хотелось получить, в первую очередь, качественное выполнение работ, что и произошло по факту. Хочу отметить что специалисты в компании - высококвалифицированные, с профессиональным подходом, отсюда и высокое качество выполненных работ. Также они очень ответственно отнеслись к подбору материалов. Сотрудники были внимательны к нашим замечаниям и не оставляли... Читать отзыв Сразу хочу поблагодарить строительную компанию Благодать, за оказанные услуги по ремонту офиса. Очень хотелось получить, в первую очередь, качественное выполнение работ, что и произошло по факту. Хочу отметить что специалисты в компании - высококвалифицированные, с профессиональным подходом, отсюда и высокое качество выполненных работ. Также они очень ответственно отнеслись к подбору материалов. Сотрудники были внимательны к нашим замечаниям и не оставляли без внимания наши пожелания, все вопросы решались оперативно. Я, как руководитель, полностью доволен ремонтом. Отдельное спасибо дизайнеру, за понимание и отличную работу!

То что давно искал

Арсений 7 марта, 2018 год

Благодать, строительная компания - То что давно искал
Закупку материалов (по моему желанию) осуществлял Подрядчик. Если бы у меня была возможность, я бы закупал всё сам, но я решил поберечь свои нервы, положившись на ребят. Чеки предоставлялись по факту. В какой-то момент мне стало казаться, что цены на материалы выше, чем они могли бы быть. Не желая сомневаться в добропорядочности Подрядчика (особенно учитывая, какие люди повстречались мне до этого), я озвучил свои мысли по этому поводу. К чести ребят, они сразу предложили пройтись по местам своих закупок и сравнить цены в разных точках. Предложено это было спокойно и уверенно, как бы это было сделано людьми, абсолютно убежденными в своей правоте. Короче, я успокоился.
После каждого завершенного этапа я принимал работу и подписывал акты приемки работ. По поводу актов я особо не заморачивался, так как знал, что акты касаются только тех недостатков, которые можно было выявить в момент приемки. К тому же договор предусматривал двухгодовую гарантию на проведенные работы.

Опытные работники

Вероника 3 марта, 2018 год
Купили новую квартиру ближе к центру и по рекомендации знакомых обратились в строительную компанию Благодать и в дальнейшем ничуть не пожалели. На следующий же день приехала дизайнер и проконсультировала по всем видам работ, рассказала, что лучше делать, а от чего стоит отказаться. Предварительная смета нас устроила и буквально в течение нескольких дней после подписания договора, бригада опытных специалистов приступила к... Читать отзыв Купили новую квартиру ближе к центру и по рекомендации знакомых обратились в строительную компанию Благодать и в дальнейшем ничуть не пожалели. На следующий же день приехала дизайнер и проконсультировала по всем видам работ, рассказала, что лучше делать, а от чего стоит отказаться. Предварительная смета нас устроила и буквально в течение нескольких дней после подписания договора, бригада опытных специалистов приступила к работе. Очень удобно, что компания работает без предоплаты, расчет по факту выполненных работ. Боялись, что выйдет так-сяк, однако огромная благодарность специалистам и дизайнеру за профессиональный подход и грамотные консультации, как в начале, так и в процессе ремонта. Слаженная бригада СК Благодать все сделала практически в срок, сумма увеличилась незначительно, поскольку в ходе работы мы решили добавить несколько фишек. Теперь живем в свое удовольствие и радуемся свежему интерьеру. Спасибо.

Квалифицированные специалисты

Евгений 27 февраля, 2018 год
Когда собрались делать ремонт в квартире, столкнулись с проблемой выбора СК. На семейном совете было решено приглашать проверенную годами компанию, о которой можно было бы почитать отзывы. Такой фирмой оказалась строительная компания Благодать. Через знакомых узнавали о конечных результатах произведенных ими ремонтов, о качестве услуг. Отзывы были все положительные, мол работают как для себя. Сроки и стоимость оговаривались в самом... Читать отзыв Когда собрались делать ремонт в квартире, столкнулись с проблемой выбора СК. На семейном совете было решено приглашать проверенную годами компанию, о которой можно было бы почитать отзывы. Такой фирмой оказалась строительная компания Благодать. Через знакомых узнавали о конечных результатах произведенных ими ремонтов, о качестве услуг. Отзывы были все положительные, мол работают как для себя. Сроки и стоимость оговаривались в самом начале, после чего мы заключили договор. Ремонт делали капитальный, менялось практически все, по ценам вышло по-божески. Ребята толковые, не пьяницы, работой своей дорожат. Вот сейчас подходит к концу наш ремонт. Я доволен, что обратился в СК Благодать в Бибирево, действительно квалифицированные специалисты, не подводят.

Вежливые сотрудники

Антонина Максимовна 22 февраля, 2018 год
Ничуть не пожалели с мужем, пригласив для ремонта квартиры строительную компанию Благодать. Ремонт хоть и затратное дело, но без него никак, а здесь нам еще и скидку хорошую предоставили. Затраты оправдались на все 100%. Ребята делали все с душой, как для себя. Квалификация, качество, скорость работы - все на высшем уровне. Очень правильно построена работа. Прораб решал за нас множество... Читать отзыв Ничуть не пожалели с мужем, пригласив для ремонта квартиры строительную компанию Благодать. Ремонт хоть и затратное дело, но без него никак, а здесь нам еще и скидку хорошую предоставили. Затраты оправдались на все 100%. Ребята делали все с душой, как для себя. Квалификация, качество, скорость работы - все на высшем уровне. Очень правильно построена работа. Прораб решал за нас множество вопросов, даже помогал выбирать паркет, обои, розетки, светильники и другие расходные материалы. Все очень понравилось. Наша квартира преобразилась до неузнаваемости - это именно то, о чем мы мечтали. Спасибо СК Благодать в Москве, вы работаете на совесть.

Приятные бонусные скидки

Сабрина 16 февраля, 2018 год
Недавно с мужем купили квартиру в новостройке. Решили сделать в ней хороший качественный ремонт и для этого обратились в строительную компанию Благодать. Сначала, конечно же, поспрашивали у своих ближайших знакомых об этой компании, многие к ним уже обращались и остались очень довольны проделанной работой. Специалисты компании пришли к нам в оговоренное время, осмотрели внимательно квартиру, сделали все необходимые замеры и,... Читать отзыв Недавно с мужем купили квартиру в новостройке. Решили сделать в ней хороший качественный ремонт и для этого обратились в строительную компанию Благодать. Сначала, конечно же, поспрашивали у своих ближайших знакомых об этой компании, многие к ним уже обращались и остались очень довольны проделанной работой. Специалисты компании пришли к нам в оговоренное время, осмотрели внимательно квартиру, сделали все необходимые замеры и, поскольку ремонт нужно было делать с нуля, то мы решили начать с дизайн проекта. Обсудили все этапы нашей совместной деятельности и составили предварительную смету. Кстати, мы практически в нее и уложились. При подборе материалов и оборудования были учтены все наши требования и пожелания. Порадовало то, что дизайн проект нам подарили, а от полной стоимости ремонта нам сделали скидку 15%. Профессионалы компании выполнили работу достаточно быстро и качественно. Несмотря на то, что площадь нашей квартиры составляет почти 150 кв.м., уже через три месяца мы справляли новоселье. Очень рады, что ремонт полностью соответствует нашим договоренностям и все выполнено на совесть. Молодцы ребята! Наши знакомые, увидев результаты ремонта, уже обратились в СК Благодать со своими проблемами.

Сэкономили мне кучу времени

Алексей 30 января, 2018 год
После того как мне в наследство досталась квартира, то было решено ее сдать, но для этого нужно было привести ее в рентабельное состояние. Искал компанию, которая быстро и за разумные деньги сделает мне ремонт. По совету коллеги обратился в СК Благодать, ребята действительно не подвели, облагородили мне квартиру очень быстро и много денег за это не взяли, а еще они... Читать отзыв После того как мне в наследство досталась квартира, то было решено ее сдать, но для этого нужно было привести ее в рентабельное состояние. Искал компанию, которая быстро и за разумные деньги сделает мне ремонт. По совету коллеги обратился в СК Благодать, ребята действительно не подвели, облагородили мне квартиру очень быстро и много денег за это не взяли, а еще они сам занимались поставкой материала, что освободило мне кучу времени, также немаловажна предоставляемая гарантия.
Благодать Ответ представителя Благодать 30 января, 2018 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Обращением довольны

Колян 28 января, 2018 год
Нам благодать ремонтировала кухню,у нас проекта не было,не было на него денег,но нюансов с прорабом обсудили много,вплоть до того,как должен лежать ламинат. В процессе,все было учтено и никакие решения без нашего участия не принимались,это тоже было строго оговорено. В итоге нет поводов для недовольства,плюс к достоинствам компании отнесу сдачу кухни с срок,отсутствие аванса и четкий расчет по смете.
Благодать Ответ представителя Благодать 30 января, 2018 год
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.
С уважением, СК БлагоДать!

Сын в восторге. Так что рекомендуем

Алефтина 25 января, 2018 год
Купили сыну студию в новостройке, нужно ее еще и отремонтировать было после сдачи. Начали искать по интернету, запросили в нескольких компаниях смету, в Благодати нам предложили расчет, а к нему и дизайн-проект бесплатно. Для студии без проекта ремонт вообще не очень хорошо делать, места мало, а вместить надо всего и побольше. Также Благодать нам еще и поставку материала делали, что... Читать отзыв Купили сыну студию в новостройке, нужно ее еще и отремонтировать было после сдачи. Начали искать по интернету, запросили в нескольких компаниях смету, в Благодати нам предложили расчет, а к нему и дизайн-проект бесплатно. Для студии без проекта ремонт вообще не очень хорошо делать, места мало, а вместить надо всего и побольше. Также Благодать нам еще и поставку материала делали, что для нас вообще было идеальным вариантом. Контролировать процесс ремонта особо не могли, так как вообще в другом городе проживаем, но прораб у них ответственный, сам нам отзванивался, приглашал часто, когда мы не могли приехать, то присылал фото. Квартиру отремонтировали быстро и качественно. Сын в восторге. Так что рекомендуем
Благодать Ответ представителя Благодать 25 января, 2018 год
Добрый день, Алефтина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME