Положительно отношусь к лучику детства как к благотворительному фонду, лично мое доверие они давно заслужили, под каждым их сбором есть отчет, документы, видео, все можно посмотреть.
Помогать сейчас можно не только деньгами, мне кажется лучик детства с удовольствием примет и рекламу, распространение о сборах, больше знают- больше деткам соберут помощи
К сожалению, до сих некоторые не доверяют лучику детства, и благотворительным фондам, а ведь у него уже проверенная репутация, при чем многими годами, поэтому надеюсь, добрых и понимающих людей будет только больше.
Не ленитесь, ведь скинуть помощь лучику детства реально занимает две минуты, у них на сайте можете это сделать, там расписано как, все понятно, а главное, что это для нашего будущего, для наших деток.
Дети без родителей очень незащищены, хоть их и обеспечивает приют, к сожалению, приют не может сделать это в полной мере, поэтому приходится Лучику Детства это делать, и это еще хорошо, что такой фонд существует и работает.
Да уж, когда узнаешь что в детских приютах дети выживают без элементарного, не без еды конечно, но все же, то сразу рука тянется к телефону, скидываюсь на сборы Лучика Детства.
Все еще думаете, что помогать могут богачи? А во и нет, посмотрите сколько способов помочь даже без денег https://ofld.ru/payments/ а между прочим реклама и информация, это тоже большой вклад
Я рада за тех деток, которым помогает Лучик Детства, они действительно могут жить нормально, стараюсь помогать, по возможности, друзей прошу помочь. Чем больше люди будут помогать, тем больше фонд сможет в свою очередь помогать деткам.
особенно мне нравится видео, ну как же приятно смотреть на плоды своей помощи https://ofld.ru/events-activities/project/pomoshch-detyam-miassa-dostavlena
Мне нравятся работы Лучика Детства, видно, что фонд много сил вкладывает в сборы, их всегда много и сейчас они очень масштабные. Вот когда я помогала, в конце августа, у них было сразу шесть проектов
Лучику Детства только большая благодарность за их уровень работы, и их честность, это действительно заслуживает уважения, и заслуживает помощи в их работе, тем более что не им мы помогаем, а детям
Заботится о сиротках это вообще дело святое, помощь всегда вдвойне вернется, особенно, когда помощь вообще для беззащитных, как брошенные дети. Спасибо Лучику Детства за честную работу
https://ofld.ru/events-activities/project/deti-sosnovoborska-ozhidayut-podderzhki как пишет лучик детства даже они были шокированы тем количеством необходимого, но раз помочь нужно, значит нужно, я всю семью уже завлекла в помощи
Лучик детства фонд с непоколебимой репутацией. Они больше десяти лет исправно помогают сотням деток, все средства распределяются правильно, на нужды конкретного приюта
Все-таки благотворительный фонд лучик детства делает колоссальную работу, он одновременно занимается помощью для трех-четырех приютов. И помощь эта действительно нужная и полезная.
Огромное преимущество у Лучика детства перед самостоятельной помощью, что они могут в большем объёме привозить нужные вещи, новые, современные игрушки, качественную одежду и бытовую химию
Если раньше я собирала вещи и отвозила в интернаты, сейчас все уже современно, онлайн через Лучик Детства это делаю, все удобно и быстро, и для детей так намного лучше
Благодаря неравнодушным людям, они могут собирать помощи для одного приюта на целый год. Согласитесь, самостоятельно сделать это невозможно, предпочитаю фонд.
вот времена сейчас, пару минут в телефоне, и ты уже часть большой семьи Лучика Детства. И ты уже присоединился к их сборам и помог деткам без родительской опеки. Удобно конечно.
В такие трудные времена дети в детских домах как никто другой нуждается в помощи. Они зависят от нас, от Лучика Детства, и им эта помощь жизненно необходима, и как после этого можно не помочь? Вот приют, для которого сейчас идет сбор https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotimsya-o-krokhakh-magnitogorska
От знакомых узнала о таком фонде как лучик детства, попросили и меня помочь чем-то, возможность у меня есть, поэтому я с удовольствием. Теперь конечно сама быстренько онлайн перевела денежку и все
Недавно лучик детства открыл новые сборы, 3 приюта ждут нашей с вами поддержки. Надеюсь у нас много добрых и отзывчивых людей и эти сборы пройдут быстро
смотрю на отчеты лучика детства и радуюсь за этих деток, хотя с другой стороны где то даже грустно, что в моем детстве не было такого замечательного фонда, мы в детском доме жили тяжело и бедно, а сейчас у деток которым фонд помогает есть практически все
Проект Лучика Детства « Малыши дома ребенка» мой любимый их проект, потому что тут они привозят детям помощь на целый год вперед, очень масштабные сборы, даже приятно принимать в таких участие
Много помогать у меня нет возможности детям которые живут в интернатах в детских домах, Но немного раз в месяц выделить некоторую сумму может каждый, для Лучика Детства и его работы каждая копейка на счету
Загляните на сайт лучика детства, сейчас в этом найдете много чего интересного для себя, есть 3 новых сбора средств, есть много отчётов о прошлых, кстати интересно, там же можете увидеть как и чем вы можете помочь деткам.
Люблю этот фонд
Раз-два, и помощь полетела.
спасибо Лучику детства
помогайте вместе с нами
Наше будущее, в наших руках
Кто, как не лучик, поможет сиротка
скидываюсь на сборы Лучика Детства
У каждого есть возможность помочь
Вижу Лучик Детства сейчас очень активно работает
Как круто помогать и быть полезной
иногда для вдохновения нужно и отчеты посмотреть
Признаюсь, с фондом работать легкотня
Мне нравятся работы Лучика Детства
большая благодарность
Спасибо Лучику Детства за честную работу
Эти дети очень нуждаются в помощи
Работает фонд долго, они настоящие профессионалы
Больше десяти лет исправно помогают сотням деток
делает колоссальную работу
фонд имеет много преимуществ
Очень быстренько помогаю онлайн
У лучика Детства очень большие масштабы работы.
В современное время помочь легко
Сбор идет, помогите малышам
помогаю с удовольствием
открыл новые сборы
радуюсь за этих деток
На самом деле лучик Детства делает огромную работу для сирот
Каждая копеечка важна
Работа идет полным ходом