CarPrice отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Лохотрон

Лёха 11 декабря, 2017 год
Продал машину через неделю после аукциона Carprice на котором мне предложили на 30% ниже рынка. Продал на 300тр дороже... звоню в эту контору и прошу вернуть 5тр которые они обещают по акции, если продал дороже их цены, в ответ - если Авто продан физ.лицу это не подходит по условиям акции!!! Развод полный, 90% если не больше продаются физ.лицам.
Ещё обратил... Читать отзыв
Ещё обратил внимание, что на все отзывы с плохими оценками комментарии от менеджера Carprice скрыты. С такой работой данная контора долго не протянет.
Недостатки:
  1. Развод
  2. Цена на 30% ниже рынка
1 не согласен Показать 2 ответа
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 декабря, 2017 год
Лёха, здравствуйте! Рыночная цена - понятие относительное, ведь по сути это сумма, которую желает выручить автовладелец от продажи б/у (бывшего в употреблении) имущества и цена эта, как правило, очень завышена. Ведь покупатель зачастую не в курсе о внутренних проблемах автомобиля, о его "честном" пробеге и других, не буду много перечислять, факторах. На аукционе Carprice перед продажей автомобиль проходит проверку и все данные предоставляются покупателям. Опираясь на эти данные, покупатели назначают ту сумму, за которую готовы выкупить автомобиль, с учетом всех его особенностей.
Что касается акции, да, действительно, она действует лишь при продаже автомобиля физическому лицу, вам нужно было внимательнее ознакомиться с условиями акции. Уверен, за такую сумму вы бы не смогли продать авто в салон или "перекупу".
В чём Вас развел Carprice? Развёл, вы серьезно? Сотрудники у вас что-то отобрали, замутили разум и отправили домой? Лёха, прежде чем употреблять слова, типа "развод", не ленитесь посмотреть в словаре его значение.
Мы так понимаем, что данные о приезде вы тоже предоставить не сможете, ибо вас и не было вовсе в филиале.
Желаем успехов на поприще написания заказных отзывов.

Не советую, потеря времени.

Андрей 11 декабря, 2017 год
По порядку, 10 ноября 2017г. были с другом в офисе МО Химки на Ленинградском шоссе вл.9. Попросли приехать на чистом авто, помыли приехали. Продать пытались Форд Фокус 3, 2011г. выпуска, седан на механике. Среднерыночная цена 435000руб. готовы были отдать за 385000руб. Должны же ребята заработать, за свои услуги. Но ребята хотели заработать больше гораздо. Итак, осмотр: их манагер вооружившись телефоном... Читать отзыв По порядку, 10 ноября 2017г. были с другом в офисе МО Химки на Ленинградском шоссе вл.9. Попросли приехать на чистом авто, помыли приехали. Продать пытались Форд Фокус 3, 2011г. выпуска, седан на механике. Среднерыночная цена 435000руб. готовы были отдать за 385000руб. Должны же ребята заработать, за свои услуги. Но ребята хотели заработать больше гораздо. Итак, осмотр: их манагер вооружившись телефоном и толщинометром ходил вокруг машины примерно час, тыкал в каждую щель свой прибор и фоткал каждый скол, так что мы замерзли и сели в машину. Потом погазовал, посигналил(вдруг сигнал не алё) и всё! Ни подьёмник, ни прокатился. Сказал у Вас крашенные передние два крыла. больше замечаний не было. Ну машине почти семь лет, это я считаю практически без недостатков. Манагер пошёл готовить аукцион, а мы Пошли пока поели в кафе. Пришли к ним ждём манагера. Пока ждали смотрел за якобы аукционом по другим авто. Цены не пишут пишут только якобы ставки. Поднимают на 1000-2000руб. Думаю этак мы будем здесь до морковкина забвения сидеть, ан нет приходит наш и говорит, торги прошли успешно и предлагает нам, Внимание! 295000руб. от покупателя из Новосибирска. Мы даже не ржали, спокойно говорим до свидания. Он тут же спрашивает:-" а сколько Вы хотите за Ваше авто?" мы, ему ранее озвучивали цену, но ладно может склероз у человека, повторили 385000р. минимум, он просит подождать, чтобы сделать звонок самому главному начальнику, ждем еще минут 5. И о чудо, нам предлагают 300000р. налом сейчас или 305000р. на карту через три дня. Тут мы уже заржали як кони и пошли с богом от тудова. За почти три часа, что мы там были ни одной сделки не случилось, хотя народу благодаря рекламе было постоянно человек 5-6. Короче не советую, просто потеря времени, либо потеря денег. Скинув 30 штук от своей цены. я уверен мы продадим в тот же день. Всем удачи.
Достоинства:
  1. Не нашлось
Недостатки:
  1. Замануха по тел или через сайт, цена предлагается на 30-40% ниже минимальной рыночной. Потеря времени, бензина и денег на мойку и кафе. Никакой прозрачности аукциона, цены якобы от покупателей ты не видишь. Через какое то время манагер просто выносит какую то бумажку с якобы максимальной ценой.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Андрей. Предоставьте данные о вашей встрече, а именно номер телефона на который была оформлена заявка или номер билета на аукцион. Так вы подтвердите факт обращения к нашей компании, а мы сможем разобраться в ситуации и провести проверку описанных вами фактов.

Без лоха жизнь плоха - подходящий девиз

Гость 4 декабря, 2017 год
Был 3 декабря в офисе Кар прайс в Тюмени. До этого несколько раз звонили предлагали приехать - со слов продать авто за реальную стоимость, возможно даже выше чем вы желаете. А/м Тойота рав 4 в хорошем тех состоянии 2012г. полный привод не большой пробег 68 тыс.км. Перекупы предлагали забрать за 850 т.р. в одном месте и за 900 т.р. в... Читать отзыв Был 3 декабря в офисе Кар прайс в Тюмени. До этого несколько раз звонили предлагали приехать - со слов продать авто за реальную стоимость, возможно даже выше чем вы желаете. А/м Тойота рав 4 в хорошем тех состоянии 2012г. полный привод не большой пробег 68 тыс.км. Перекупы предлагали забрать за 850 т.р. в одном месте и за 900 т.р. в другом хотел немного больше, продажа не горит, решил съездить в Кар прайс для интереса. По тел озвучили первоначальную цену на аукционе 775 000 руб. Ну думаю ладно посмотрят реально там видно будет.
По приезду при обсуждении менеджер сразу сказал максимум что Вы можете получить за этот автомобиль 800 т.р. (А/м он даже не смотрел - так глянул в окно что машина приехала). Решил не участвовать в благотворительности. Вопрос: Зачем было так много врать по телефону. Вывод один находятся лохи которые слушают их лапшу и продают им авто. Бизнес идея супер - не надо абсолютно ничего делать, даже сторожей и площадку содержать, и еще и навариться на ровном месте тысяч 100-150. Мой совет, хотите быстро продать езжайте в крупные автосалоны там вам предложат железно больше чем в лох прайсе, возможно и наличкой (для кого то это интереснее), хотите дороже выставляйте за свою цену. С таким подходом кар прайс обречен.
Достоинства:
  1. Идея хорошая
Недостатки:
  1. Все остальное
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 декабря, 2017 год
Добрый день, Николай. Меня зовут Александр, я специалист по обращениям в сети компании Carprice. Обязательно узнаю у менеджера почему он вам назвал сумму без аукциона. А вам хочу посоветовать всё-таки пройти аукцион, поскольку до его окончания нет никакого способа узнать точную цену за автомобиль. И чтобы загладить нашу вину хочу подарить вам промокод fo3458xfb на дополнительные 10 000 рублей в случае удачной продажи.

Мой опыт продажи в Carprice

Григорий 19 ноября, 2017 год
У меня ситуация один в один со многими. Предварительная оценка на сайте (скопированно из электронки): "меня зовут Сергей, и я рад пригласить Вас на онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice.
Ниже Вы видите предварительную стоимость Вашего автомобиля. Итоговая цена будет предложена Вам по окончании аукциона. Стоимость каждого автомобиля зависит от его актуальности для дилеров и технического состояния.
Если сумма Вас не устроит,... Читать отзыв
Если сумма Вас не устроит, Вы просто уедете. Никаких обязательств по продаже автомобиля у наших клиентов нет.
ВАШ АВТОМОБИЛЬ
Ford Explorer V 2011 года
СТОИМОСТЬ 952 857 — 1 361 223 "
Далее приезд в филиал на Каширке 65 (уже имея в наличии 20000 бонусов), осмотр, по итогом которого менеджер по имени Андрей сказал, что машина в отличном состоянии и он давно не видел такой сохранной машины, фотографирование, заполнение бумаг и т.д. Далее аукцион (139 участников), в котором не видна сумма и в итоге "щедрое предложение" на 762000 руб. хотя даже такие салоны, как Тойота и Рольф предлагали 970000 и 1030000 соответственно! И что это как не развод??? Номер билета
2079724
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Пустая трата времени и низкая цена

Гость 19 ноября, 2017 год
Только что приехал из Car price в Химках, Ленинградское ш вл.9. Продавал Мерседес Е класса, 2012 года.
Приехал к 10, на аукцион загрузили после пустых 2 часов ожидания и осмотра который длился около получаса. Итог аукциона - на 50 000 ниже, чем уже было предложено в Блю Фиш и на 100 000 ниже, чем минимальная цена, которую Car Price заявил при записи на аукцион (очевидно - для заманухи).
Уехал, потеряв 3 часа времени.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 ноября, 2017 год
Будем рады увидеть Вас снова!

Аферисты

Гость 17 ноября, 2017 год
Схема данной конторы такова, что Carprice дает как минимум на 10% меньше реально предложенной суммы автодилеров! Например: Ваш авто, в вашем регионе, в среднем стоит 700 тыс. руб.! Поскольку в каждом регионе цены на авто разные, к примеру автодилеры предлагают за Ваш авто 670 тыс.руб. (казалось бы не большая потеря по деньгам - при условии что Вам срочно нужны деньги,... Читать отзыв Схема данной конторы такова, что Carprice дает как минимум на 10% меньше реально предложенной суммы автодилеров! Например: Ваш авто, в вашем регионе, в среднем стоит 700 тыс. руб.! Поскольку в каждом регионе цены на авто разные, к примеру автодилеры предлагают за Ваш авто 670 тыс.руб. (казалось бы не большая потеря по деньгам - при условии что Вам срочно нужны деньги, а авто не продается), но Carprice Вам предлагает на 10% меньше автодилера, то есть 670 тыс.р. - 10% = 603 тыс.руб. Получается такая штука что любой Trade-IN в Вашем регионе Вам предложит гораздо больше чем CarPrice. Они зарабатывают на Нас с Вами порядка 50 тыс.руб. с одной машины минимум - это гораздо больше чем могут заработать те же автодилеры! Поэтому если хотите выгодно продать свой авто, обращайтесь в автосалоны Вашего региона, Вам там предложат гораздо больше! Нет, конечно если Вы хотите продать свой авто за безценок то CarPraice к вашим услугам))))
Достоинства:
  1. Таких нет
Недостатки:
  1. Эта компания зарабатывает как на автодилерах, так и нас! Настоящая мошенники! Воровская пирамида
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Комиссия нашей компании составляет от 3 до 6 %, в зависимости от автомобиля, в этом нет секрета. То, чем занимаетесь вы - предоставляете неверную информацию потребителям, как впрочем и множество отзывов, которые оставляете здесь периодически, надеясь на саботаж, но как итог - тратите впустую своё время, так как все знают, что мы работаем в рамках закона.

карпрайс обманывает

Денис 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте меня зовут Денис вчера 17.11.2017 приехал в карпрайс базара нет менеджер меня сразу принял не пришлось ждать менеджер вежлив и тд молодец в общем поехал помыл машину попросили меня далее отщелкали авто менеджер мл меня спросил сколько я хочу за авто я ему назвал сумму на что менеджер ответил мол хорошая цена и бла бла бла реально... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Денис вчера 17.11.2017 приехал в карпрайс базара нет менеджер меня сразу принял не пришлось ждать менеджер вежлив и тд молодец в общем поехал помыл машину попросили меня далее отщелкали авто менеджер мл меня спросил сколько я хочу за авто я ему назвал сумму на что менеджер ответил мол хорошая цена и бла бла бла реально мол отдать по такой цене, в итоге аукцион максимум 5 минут менеджер вернулся с перекура и начал мне рассказывать мол вашу машину оценили на 11 звездочек из 20 и предложил мне цену на 50% меньше чем я хотел ну я соответственно отказал им , на что он начал мне внушать что так и так дороже вы ее не продадите того что мы вам предлогаем в общем он свою работу знает как уговаривать людей, но я естественно отказал опять ему на что он мне начал какие то не понятные истории рассказывать про какой то ниссан микро и т.д. для чего не понятно в общем мы с женой развернулись и уехали а сегодня мне уже звонять с карпрайса мол оцените качество нашего сервиса и порекомендуете ли вы нас ? на что мой ответ был прост то что у вас обманывают и то что не кому с знакомых я ваше компанию не порекомендую. мне сразу начали предлогать мол приезжайте еще раз,мы вам дадим больше денег и и т.д. в общем карпрайс сплошной обман... не езжайте туда
Достоинства:
  1. только один что менеджер принял сразу
Недостатки:
  1. обман кругом обман
1 не согласен Показать 2 ответа
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2017 год
Денис, добрый день!
Крайне заинтересованны в вашей ситуации, так как того,что вы здесь написали случиться просто не могло. В связи с этим, в подтверждение ваших слов, предоставьте нам, пожалуйста, номер аукционного билета или номер телефона,чтобы мы детально проанализировали все этапы взаимодействия сотрудников нашей компании с вами.
Сразу хочу отметить, что невежливо пренебрегать правилами пунктуации и настолько не уважать читателей, ведь теперь мне придется долго смотреть вдаль, чтобы успокоить уставшие, полные горячи и боли, глаза.
Дорогой, Денис, пять минут у нас торги не проходили никогда за всю историю существования компании, такие сказки нам рассказывали уже много раз и ни одна не подтвердилась на реальном опыте. Аукцион идет полчаса, не больше, не меньше. Запомните это для дальнейшего использования в написании заказных отзывов о нашей компании.
Оценка авто осуществляется в рублях, а не в звездочках, у нас не "Хогвартс", в России есть законодательно установленная валюта.
В одном вы оказались правы. Если клиента цена в первый раз не устроила, то он может приехать повторно. Цена всегда меняется в зависимости от активности дилеров и других объективных причин.
Ожидаем номер аукционного билета или контактный номер телефона, чтобы разобраться в ситуации. Надеемся на обратную связь. Всего хорошего.
Показать 5 ответов

кинули на деньги

Гость 16 ноября, 2017 год
приводил им клиентов по партнерской программе, но заплатили ни копейки. сроки вышли, но предлагают дальше ждать оплату. очевидно, бизнес кидал
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 ноября, 2017 год
Добрый день, уважаемый Гость. Меня зовут Александр Дягтерев, я официальный представитель CarPrice в сети. Предоставьте, пожалуйста, контактные данные, по которым мы могли бы с Вами связаться. Показать 1 ответ

Левые отзывы

Игорек 10 ноября, 2017 год
Читаю отзывы и ещё раз убеждаюсь в том, что кар прайс пишет отзывы сам себе). Как только появляется негатив, так сразу прилетают отзывы на 5 баллов, чтобы вытянуть общий рейтинг. Убедительная просьба тем, кто пишет на 5 баллов - пишите win вашей машины (он есть в вашей копии ПТС/договоре, вы все равно продали авто) чтобы можно было поверить в ваши... Читать отзыв Читаю отзывы и ещё раз убеждаюсь в том, что кар прайс пишет отзывы сам себе). Как только появляется негатив, так сразу прилетают отзывы на 5 баллов, чтобы вытянуть общий рейтинг. Убедительная просьба тем, кто пишет на 5 баллов - пишите win вашей машины (он есть в вашей копии ПТС/договоре, вы все равно продали авто) чтобы можно было поверить в ваши сказки, а мы (обычные посетители сайта) пробьём номер и посмотрим историю. А иначе не надо врать. Нет адекватных цен в кар прайсе.
Недостатки:
  1. Левые отзывы
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Игорёк, читая ваш отзыв в который раз убеждаюсь в том, что кто-то платит таким как вы за негативные отзывы о карпрайс. Игорёк, далее лайфхак. Зайдите на headhunter и обновите резюме.

Очень низкая цена

Андрей 10 ноября, 2017 год
Товарищи продавцы! Прежде чем ехать в карпрайс - заедьте в любой выкуп и узнайте цену, которую вам выплатят сразу на месте. Только потом участвуйте в аукционе. Если очень горит - поставьте цену на 10% ниже первой на аналогичное авто на авито или автору и на 99% вы сможете продать за неделю на 20-30% выше, чем на карпрайсе...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Добрый день. Меня зовут Александр, я представитель Carprice в сети. Товарищ Андрей, вы когда-нибудь участвовали в аукционах? Если ваш товар не продаётся, вы ведь не вините аукционистов? Может дело в товаре? Попробуйте подготовить автомобиль и подумайте, когда на аукционе больше всего народу? Подберите самое выгодное время, если вы умеете высчитывать проценты, то и моё задание не будет слишком трудным. Попробуйте приехать снова, ведь мы сделали наш сервис бесплатным именно для этого! И хочу вам немного помочь, подарив промокод cplsm08 для получения дополнительных 1500 рублей с продажи автомобиля. А если вы предоставите ещё и доказательства приезда, чтобы не было похоже, что это проплаченный отзыв, то может и я чем помогу!

Маржуются!

Гость 10 ноября, 2017 год
CarPrice стал не тот. В прошлом году в Воронеже продавали авто, дали на 10% ниже рынка. Сейчас предложили в два раза меньше!!! Пытаются на прежнем имидже зарабатывать. Теперь видно надо отбивать затраты на Жукова и им подобных, которые они вложили. С учетом дороги, мойки, аукциона и тд - потрачено полдня времени впустую...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Здравствуйте, гость! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Гость, Вы пишете, что не первый раз приезжаете в наш филиал, поэтому наверняка осведомлены о том, что компания Carprice помогает продавать автомобили через аукцион. А это значит, что цена может зависеть не только от результатов технического осмотра, но и от спроса на рынке, от активности дилеров в момент приезда. Ваш вывод о прежнем имидже как минимум не логичен и складывается впечатление, что ваш отзыв составлен менеджером агенства, который понятия не имеет о том как работает наша компания. Если это не так, то подкрепите, пожалуйста фактами реальность приезда в наш филиал. Напишите адрес филиала, дату и время приезда, номер билета на аукцион, загрузите фотографии, Вы наверняка их делали. А также укажите номер телефона, с которого велась запись, а мы обязательно проверим всю информацию. Номер телефона можно отправить на почту [email protected].
Желаем удачи.

Как работает Car Price

Максим 9 ноября, 2017 год
Уважаемые господа и дамы, принцип работы данной конторы довольно прост. Красивый фантик в виде известных людей, навязчивой рекламы, шустрых и вежливых операторов, сотрудников в сервисе - все это для того, чтобы вы раскатали губы, запланировали что вы сделаете с вырученными деньгами.... вам предварительно показывают пределы цен, при которых даже минимум вполне достаточен для продажи. Вас заманивают бонусами, дают ещё больше,... Читать отзыв Уважаемые господа и дамы, принцип работы данной конторы довольно прост. Красивый фантик в виде известных людей, навязчивой рекламы, шустрых и вежливых операторов, сотрудников в сервисе - все это для того, чтобы вы раскатали губы, запланировали что вы сделаете с вырученными деньгами.... вам предварительно показывают пределы цен, при которых даже минимум вполне достаточен для продажи. Вас заманивают бонусами, дают ещё больше, чтобы вы не соскочили раньше срока и приехали быстрее. И вот вы приезжаете, идёт аукцион, все это время вам не показывают цену, держат в напряжении, говорят ещё минутка и тд. Итог - цена ниже первоначального минимума на 20-40%%. Но губы уже раскатаны, планы на деньги есть. Часть соглашается и отдаёт машины за гроши, хотя если попробовать обратиться в любую контору по выкупу авто, цена будет выше ...
Не ведитесь на весь этот цирк.
Удачи!
Недостатки:
  1. Развод
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Максим. Меня зовут Александр, я официальным представитель Carprice. От лица цирка хочу дать вам свой ответ. Мы гордимся нашим красивым фантиком, потому что он красивей, чем у наших конкурентов. Почему я так решил? Потому что отзыв вы написали именно о нас, а значит обратились именно к нам. Ну или вам заплатили за него, что ещё больше отражает интерес к нашей компании. Предварительная оценка показывает стоимость за автомобиль в хорошем состоянии, но не все клиенты привозят авто именно такими. А ведь окончательная сумма напрямую зависит от состояния вашей ласточки. Может поэтому названная сумма оказалась такой низкой? Подумайте над тем, почему автомобиль не заинтересовал наших покупателей. Но, всё-таки, если вы реально были нашим клиентов, то предоставьте мне номер аукционного билета, который давали при регистрации. Ради вас я лично разберусь в чём была проблема и может даже подскажу что сделать, чтобы получить желаемую сумму, если это вообще реально. Показать 1 ответ

Акция продал дороже - вернём 5000р развод

Гость 9 ноября, 2017 год
Люди читайте мелким шрифтом в правилах - НЕ действует если машина продана не дилеру, физ лицу .... 99,9999% продаж Авто автоматически не смогут участвовать в этой акции. Вруны!!!!!!
Недостатки:
  1. Обманчивая реклама
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Гость, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Сarprice в сети. Гость, Ваш отзыв совершенно не правдивый. Во-первых в выкупе автомобилей через аукцион Carprice участвуют только юр. лица, во-вторых ваш отзыв не подкреплен фактами приезда в наш филиал. Акция "Гарантия лучшей цены" действительно существует, так же как и существуют условия проведения акции и они все прописаны на сайте компании. Гость, если все таки ваш отзыв реальная действительность, а не очередной заказной отзыв, то я готов разбираться в ситуации. Озвучьте, пожалуйста нам и всей аудитории ru.otzyv данные о вашем приезде, а именно адрес филиала, дату и время приезда, номер билета на аукцион, а также номер телефона на почту [email protected].
Жду от вас обратной связи.

Жаль потраченные четыре часа

Гость 9 ноября, 2017 год
Продавал машину в Белгороде. Потерял четыре часа на проверку документов, осмотр, торги. В итоге дали цену в два раза меньше заявленного минимума, ушёл. Передо мной было то же самое. Знакомые то этого приезжали - аналогично. Перекупы предлагаю цену на 30% больше чем карпрайс. Отзывы купленные, знаменитости - Реклама... не тратье своё время. Они ждут лохов, которым продавцы все время вешают... Читать отзыв Продавал машину в Белгороде. Потерял четыре часа на проверку документов, осмотр, торги. В итоге дали цену в два раза меньше заявленного минимума, ушёл. Передо мной было то же самое. Знакомые то этого приезжали - аналогично. Перекупы предлагаю цену на 30% больше чем карпрайс. Отзывы купленные, знаменитости - Реклама... не тратье своё время. Они ждут лохов, которым продавцы все время вешают лапшу, типа лучше здесь и сейчас...
1 согласен 1 не согласен
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 ноября, 2017 год
Гость, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Гость, наш филиал в Белгороде не на с только загружен, чтобы так долго принимать одного клиента. Такой долгий осмотр может говорить только об одном - состояние автомобиля оставляет желать лучшего, от сюда и цена. В любом случае хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, подтвердите пожалуйста факт приезда в Белгородский филиал. Ваше подтверждение также убедит аудиторию в том, что отзыв не был написан агентством, как многие другие на этом сайте. Гость, укажите пожалуйста дату и время приезда в филиал, номер билета на аукцион, а также (в личное сообщение [email protected]) напишите номер телефона, по которому велась запись.
Жду от Вас обратной связи.

Обман конторки карпрайс

Гость 28 октября, 2017 год
Назначено было на 14 00 приезд на осмотр.с утра оператор позвонил разбудив с вопросом вы точно приедете...итог жду 2 часа менеджеры ходят туда сюда и никаких действий.передо мной сидя двое которым назначено на 12 00 бардак полный помыл машину потерял время звонил на горячую линию там только пишут заявки и говорят мы вам перезвоним....итог никто не звонят скоро потемнеет... Читать отзыв Назначено было на 14 00 приезд на осмотр.с утра оператор позвонил разбудив с вопросом вы точно приедете...итог жду 2 часа менеджеры ходят туда сюда и никаких действий.передо мной сидя двое которым назначено на 12 00 бардак полный помыл машину потерял время звонил на горячую линию там только пишут заявки и говорят мы вам перезвоним....итог никто не звонят скоро потемнеет а очередь так и не двигается....карпрайс гавно.подумайте прежде чем приехать...потратите время зря...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2017 год
Добрый день, я официальный представитель компании CarPrice в сети. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Пожалуйста, предоставьте нам данные о приезде: номер телефона или номер аукционного билета. Это можно сделать через личные сообщения во вконтакте. Обязательно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры. Заранее благодарим за содействие.

Рамазан 25 октября, 2017 год
Как то слышал про Car Price и начав продавать машину решил позвонить узнать) Заполнил заявку на запись аукциона на сайте где светились циферки примерной оценки авто от 360-500тыс ок записался сразу же звонок сказали что взять и сколько максимум это займет времени (2 часа)
Приехав потратил там больше 3х часов вместе с аукционом мне огласили цену за автомобиль 260 тыс рублей)))))она конечно не новая но от такой цены я чуть не заржал учитывая что по объявлению авито приезжал перекуп со словами 350 и я у тебя ее прям щас забираю потратив у меня 15мин))))Огласив сумму 260 тыс был вопрос что вы думаете об этой цене сказал прямо что зря потратил свое время и я поехал домой на что мне сказали что это хорошие деньги для нее и дороже она не стоит и что я ее не где не продам после чего я молча ушел))))откуда положительные отзывы берутся о хорошей оценке авто на которые я повелся не знаю...но точно другим бы этот сервис не посоветовал бы....
Достоинства:
  1. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Очень низкая оценка
  2. Долгий сервис
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 октября, 2017 год
Рамазан, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Действительно, на сайте размещена статистика продаж автомобилей (вилка рыночных цен), но эти цифры во многом зависят от комплектации автомобиля, его характеристик, от его состояния и также от места нахождения по географии страны. Компания Carprice помогает продавать автомобили через аукцион. На аукционе заинтересованные покупатели торгуются, делая ставки на повышение. Цена на аукционе может отклоняться от рыночной, тут она зависит еще и от спроса на данную марку и модель в момент приезда.
Рамазан, вся процедура абсолютно бесплатна, Вы можете выставлять на торги авто несколько раз. Обязательно найдется покупатель, который предложит Вам достойную сумму за автомобиль. Используйте промо код cplsm08 при следующей продаже и Вы получите дополнительный денежный бонус от нашей компании.
Рамазан, уточните, пожалуйста дату и время приезда, номер билета на аукцион и номер телефона, с которого велась запись. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.
Желаем выгодно продать автомобиль.

Ужасный сервис. Обслуживание клиентов на нулевом уровне

Даниил 30 сентября, 2017 год
Решили обратиться в данную организацию для продажи BMW X1. Записались на приём в 11:00 в субботу. 12 раз за 3 дня мне перезвонили/написали и вежливым голосом напомнили о необходимости вымыть машину, взять все документы и т. д.
В итоге, в назначенное время (10:55) мы прибыли по адресу Полярная 31с1.
В итоге, в назначенное время (10:55) мы прибыли по адресу Полярная 31с1.
Никто не встретил на вхоже и не обозначил время ожидания. Просто пригласили присесть на зеленые диваны.
20 минут прошло - ничего.
В итоге, на мою просьбу обозначить время ожидания (напоминаю, мы, по идее к согласованному времени приехали), ответ последовал: "Не знаю, сколько ждать. Минимум минут 30...". Далее сотрудница удалилась.
Само собой, тратить неизвестно сколько времени в выходной на сомнительную затею абсолютно никакого желания не было.
Самое неприятное: ведь можно ж было предупредить о задержке в обслуживании... Просто так взять и позвонить, что принять не сможем. И сразу все вопросы могли бы решиться. Но до этого сервис компании пока не дошёл, увы(
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 сентября, 2017 год
Даниил, добрый день! Я официальный представитель компании CarPrice в сети. Очень даль, что так сложились обстоятельства. Мы приносим свои извинения за задержку в обслуживании. Возможно, возникли какие-то трудности, поэтому вовремя начать с Вами работать не удалось. Могли бы Вы предоставить номер Вашего аукционного билета, чтоб мы разобрались в ситуации как можно скорее?
Все же хотелось бы, чтобы аукцион состоялся, поэтому приглашаю Вас приехать повторно. Предоставляем Вам промокод CPLSM08, его необходимо активировать в личном кабинете на нашем сайте до момента проведения аукциона, это даст Вам возможность получить в качестве бонуса +1500 рублей к стоимости автомобиля!
Мы рады будем видеть Вас снова!
Показать 1 ответ

Отвратительная работа

Гость 26 сентября, 2017 год
Отвратительная компания!!! Квалификация сотрудников крайне низкая. Приехали за 200 км чтобы выслушать что менеджер ошибся!!! По телефону перечислили необходимые документы, на месте оказалось что к доверенности необходим оригинал!!! паспорта владельца (поздравляю карпрайс с "грамотными" юристами и сб)
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников и откровенная глупость юристов компании!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Гость.
Не могли бы Вы предоставить нам данные о вашей встрече? А именно номер билета на аукцион или же номер телефона, на который была оформлена заявка? Это позволит нам детально разобрать всю ситуацию, проанализировав работу сотрудников с самого начала взаимодействия с Вами.
Показать 1 ответ

Проходите мимо не останавливаясь

Константин 26 сентября, 2017 год
Такой бесподобной оценки и захватывающих ценовых предложений я не встречал давно.
По порядку.
Первый аукцион проходил в начале сентября на выезде.
По порядку.
Первый аукцион проходил в начале сентября на выезде.
Да, согласен удобно. Приехал парень в зеленой куртке, проверил все документы, все за фотографировал и отправил данные куда то в программу. Сидим ждем. УПППСС аукцион слетел. Извините, сейчас еще раз выставим. Выставили. Ух ты за Kia Ceed 2010 года с 1 крашеным элементом целых 290 тыс. руб. Отказался.
Звонят: "Вам понравилось"? А как же!!!!!
Объяснил причину. Удивились. Посоветовали попробовать еще раз но уже в офисе.
Ну чтож еще один осмотр 26.09.2017
Все стандартно, только теперь какая то внутренняя программа "Карпрайс" оценивает мое авто.
УРА, целых 284 тысячи.
Повторюсь это за авто с ценой по рынку 375 тыс. рублей.
Даже перекупщики дают больше.
Так, что не теряйте время и не теште себя иллюзиями. Продавайте сами, или на крайний случай в трейд ин.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Константин!
Дело в том, что наша компания не участвует в ценообразовании. мы лишь организуем аукцион. Финальная сумма зависит напрямую от покупателей - их заинтересованности в конкретном автомобиле, количества и величины ставок. Эти факторы практически невозможно предугадать. Именно поэтому, если цена не устраивает клиента он всегда можете приехать к нам повторно, в другой день. Все услуги будут по-прежнему бесплатны, а вот результат может быть совсем иным. Многое наши клиенты продавали автомобили со второго или даже третьего раза, когда сумма их полностью устраивала.
В любом случае не могли бы Вы предоставить мне информацию о Вашей встрече? например номер билета на аукцион или номер телефона, указанный в заявке? Это позволит нам ознакомиться конкретно с Вашим случаем и, возможно, в дальнейшем улучшить наш сервис!

Только потратите деньги на мойку

Reno 19 сентября, 2017 год
- если есть задолженность по штрафам, то даже не будут брать на аукцион - при этом заранее не скажут об этом, попросят оплатить их
- вам придется провести в какой-нибудь занюханой автомойке 3 - 4 часа, как на волгоградском проспекте, вл.40
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 сентября, 2017 год
Reno, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Reno, сообщите пожалуйста номер билета на аукцион, Ваш номер телефона, адрес филиала, день и время встречи. Мы проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Не тратье свое время

Илья 19 сентября, 2017 год
Если коротко - полная лажа, данный сервис нужен только тем, кто не в состоянии даже привезти машину к дилеру в трейд ин.

Потеряете там от 3 до 5 часов, вам предложат цену ниже рынка на 30%, и скажут, что это хорошее предложение за ваш авто.

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по... Читать отзыв

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по желаемой цене.

Carprice - просто бесполезная система, я не знаю какому адекватному человеку захочется продать свой авто ниже рынка на 30%-40% и при этом потерять пол дня. Даже перекупщик приедет к вам выкупитт авто за час по такой цене.
Достоинства:
  1. - реклама повсюду
Недостатки:
  1. - ни о какой нормальной цене даже и не мечтайте. Мин. Цену назначают сами участники аукциона!!! Не вы! Потом будете ждать как они по 1000 р прибавляют к своей же назначеной мин. цене.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 сентября, 2017 год
Илья, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Илья, очень жаль, что цена, которую Вам предложили оказалась на столько низкой. Компания Carprice это аукцион, на котором покупатели торгуются за автомобиль исходя из данных результата технического описания, а также цена зависит от спроса и ликвидности автомобиля. Илья, подтвердите, пожалуйста, факт приезда в филиал и мы разберемся в сложившейся ситуации. Укажите номер билета на аукцион, дату и время приезда, филиал, а также номер телефона, по которому велась запись. Также хочу сказать Вам, что в аукционе можно участвовать несколько раз, так продают авто многие наши клиенты.
С уважением, Александр Дегтярев.

Безграмотный лохотрон!

Гость 16 сентября, 2017 год
Неделю уговаривали приехать к ним, несмотря на то, что я о них понятия не имела.... Почитала отзывы, задолженностей у приставов быть не должно, ОК! Звонит мне сотрудница карпрайс, спрашиваю- у меня могут возникнуть проблемы? если да, тоне тратьте мое время. Она мило соглашается пробить меня по их базе, отвечает, что машину могу спокойно привозить и все прекрасно!!! В назначенный день... Читать отзыв Неделю уговаривали приехать к ним, несмотря на то, что я о них понятия не имела.... Почитала отзывы, задолженностей у приставов быть не должно, ОК! Звонит мне сотрудница карпрайс, спрашиваю- у меня могут возникнуть проблемы? если да, тоне тратьте мое время. Она мило соглашается пробить меня по их базе, отвечает, что машину могу спокойно привозить и все прекрасно!!! В назначенный день приезжаю- проверяют меня и!!!! ОПА! задолженность за ( теперь внимание!!!) коммунальные платежи!!!! + за бывшую машину не снятую во время с регистрации новым владельцем !2! года назад!!!! Ребята! у меня при этом ВСЕЕ документы с собой!!! И мне отказывают!!! Пока не оплатите ИЛИ оплатите нам с продажи сейчас!!!! Минуточку! При чем тут коммунальные платежи??? Другая машина??? Или почему я свои проблемы должна материально решить сейчас отдавая не пойми кому свои деньги за свое имущество??? Которое и так оценят намного ниже рыночной стоимости???? НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ГАЛИМУЮ контору!!! Уж в самом тяжелом случае скидывайте перекупам кто больше даст и сами себе устроите аукцион)))) CarPrice-плохо скопированный с запада ЦИРК!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 сентября, 2017 год
Здравствуйте, я официальный представитель CarPrice. Наша компания гарантирует покупателям полную юридическую чистоту автомобиля, поэтому, если на продавце числятся неоконченные исполнительные производства - мы не можем принять такой автомобиль к торгам. Сообщите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы записывались к нам в филиал, мы проверим изложенную Вами информацию. Показать 1 ответ

карпрайс каширское шоссе 65

павел 10 сентября, 2017 год
Приехали,помыли машину,в это время я поднялся спросить что и как,в итоге спросили что за машина год ,и не глядя авто сказал цену 370,у меня опель зафира 2011 года робот,- то есть зайдя в любую поисковую систему авто иль авито и т.д. там цен нет таких. Я слушал его,он спросил сколько я хочу ,я промолчал. Пошли на осмотр,он четыре раза прошелся... Читать отзыв Приехали,помыли машину,в это время я поднялся спросить что и как,в итоге спросили что за машина год ,и не глядя авто сказал цену 370,у меня опель зафира 2011 года робот,- то есть зайдя в любую поисковую систему авто иль авито и т.д. там цен нет таких. Я слушал его,он спросил сколько я хочу ,я промолчал. Пошли на осмотр,он четыре раза прошелся вокруг машины,потом начал мерить краску . Спросил сново сколько я хотел бы.я ответил 450, ему это непонравилось сразу я эт понял,он начал строчить кому то. В итоге поднимает голову и говорит машина у вас вся крашена,и капот и крыша и багажник,двери и дно,и даже салон. На что я ответил при производстве ее красят. Я второй хозяин.брал у дилера киа.да есть крашеный элемент багажник.об этом не скрывал никто. Далее,он нашел 3 дтп,где и как я незнаю ,потому что проверяли ее везде и нет на ней дтп оформленых.
За 1.5 года кроме масла и фильтров ничего неменял.ездил в париж,амстердам,германию,на юг рф,мурманск... проехал около 60000км. И мне говорят машина вообще жуть. В итоге мне сказал что вин тож крашеный и они неуверены в авто,и не будут проводить аукцион.
Через 2 часа звонят и спрашивают почему я отказался сдать и провести аукцион. Ребят это нормально?
Достоинства:
  1. На первом этаже хорошая мойка ,мастерская
Недостатки:
  1. Лохотрон
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 сентября, 2017 год
Здравствуйте, я официальный представитель CarPrice. Предоставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы записывались в филиал, мы проверим изложенную Вами информацию.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»