cdek.shopping отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Все отлично!

Андрей 27 января, 2025 год
Заказал IPhone 15 Pro в CDEK шоппинг. Цены адекватные по сравнению, что я находил до этого. Покупка оказалась очень простой и быстрой. Я оформил заказ с телефона, всё прошло без сбоев, в личном кабинете заказ через 2 дня уже был со статусом "в работе", в течение 4-х недель мне привезли айфон, я забрал на пункте выдачи, но можно было... Читать отзыв Заказал IPhone 15 Pro в CDEK шоппинг. Цены адекватные по сравнению, что я находил до этого. Покупка оказалась очень простой и быстрой. Я оформил заказ с телефона, всё прошло без сбоев, в личном кабинете заказ через 2 дня уже был со статусом "в работе", в течение 4-х недель мне привезли айфон, я забрал на пункте выдачи, но можно было выбрать и курьера (чуть дороже). Телефон просто пушка, все документы были на месте, коробка не мята, цвет черный. Могу без колебаний рекомендовать сайт.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остались довольны доставленным заказом!

сильных минусов не заметил

Михаил Березин 27 января, 2025 год
как таковых сильных минусов не увидел, заказывал сони приставку в ноябре - привезли 5 января, еще один заказ в работе с 15 января. он еще только поступил в сортировку на склад в гонгонге (по информации от менеджера поддержки), с сайтом разобраться не трудно, заказ оформить прмитивно.жаль, что только по предоплате, не всегда есть нужная сумма на карте, а там всплывают... Читать отзыв как таковых сильных минусов не увидел, заказывал сони приставку в ноябре - привезли 5 января, еще один заказ в работе с 15 января. он еще только поступил в сортировку на склад в гонгонге (по информации от менеджера поддержки), с сайтом разобраться не трудно, заказ оформить прмитивно.жаль, что только по предоплате, не всегда есть нужная сумма на карте, а там всплывают горячие предложения, которые надо сразу оформлять
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 28 января, 2025 год
Добрый день, Михаил! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Полная предоплата связана с тем, что мы не закупаем товары впрок, а выкупаем товары индивидуально под каждого клиента. Большое спасибо за вашу поддержку!

Пользуюсь не часто, впечатление положительное

Артем 24 января, 2025 год
Привезли быстро, заказ оформила без проблем. Сайт с большим каталогом, в отличие от других байеров возит из разных стран, а не только из США или Китая, например. Если заказать в один раз товары из разных стран - доставлены они будут в разное время, естественно.
Достоинства:
  1. каталог, много стран выкупа, бережная упаковка
Недостатки:
  1. бываю быстро привозят, бывают задержки
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 января, 2025 год
Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!

Все отлично, ноут цел

NNpo 24 января, 2025 год
Купил ноутбук Asus. Модель, что нужно, нашел быстро по фильтрам, каталог просто огромен и поиск удобный. Сам интерфейс на ура, описание продукта полное. Внутри коробки ноут был хорошо упакован, без повреждений, поэтому было все хорошо. Доставили в сроки, что указаны были на сайте. Понимаю, тут много факторов играет. В моем случае доставка отработала хорошо., от меня респект перевозчику
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 января, 2025 год
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!

мне понравлось

ноу нейм 23 января, 2025 год
Мне понравилось заказывать, доставки успешные, но ничего особого дорого не брал, суммы до 10к (кроссовки со скидкой, футболки)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 января, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

Каталог с брендовыми товарами со скидкой очень впечатляет

Анастасия 23 января, 2025 год
Купила свитерок Pull&Bear. Неожиданно удивили цены и скидки. Со скидкой удалось приобрести свитер за 3800. На других ресурсах такую же модель видела дороже. Визуально сайт приятный, однако проблемы с загрузкой ресурса испортили впечатление. Сайт работает очень медленно. Так тупил, что аж всё бросить хотелось. Но цена, опять же подкупала. Постоянно приходится ждать, пока страницы загрузятся. Надеюсь, разработчики сдэка исправят... Читать отзыв Купила свитерок Pull&Bear. Неожиданно удивили цены и скидки. Со скидкой удалось приобрести свитер за 3800. На других ресурсах такую же модель видела дороже. Визуально сайт приятный, однако проблемы с загрузкой ресурса испортили впечатление. Сайт работает очень медленно. Так тупил, что аж всё бросить хотелось. Но цена, опять же подкупала. Постоянно приходится ждать, пока страницы загрузятся. Надеюсь, разработчики сдэка исправят эту проблему.
Что касается доставки, здесь всё прошло отлично. По отзывам было понятно, что нужно быть готовым к возможной задержке, однако в моем случае всё прибыло вовремя и достаточно быстро. Оформляла заказ 5.12, а 7.01 я уже могла наслаждаться своей покупкой
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 января, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам за доверие к нашей платформе! Передали команде ваши пожелания. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

все ок, можно

Натуся 21 января, 2025 год
Отличная платформа! Простой процесс покупки и отзывчивая служба поддержки - отвечают быстро, но на скорость доставки не влияют))))))) Есть заморочки , когда заказ на таможню попадает, могут снова личные данные запросить и надо будет фото отправить, что конечно усложняет жизнь, но не прям критично. Обувь zara все пары понравились) размеры подошли)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 23 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что заказ вас порадовал!

много всего долго ждать

нггодддж 20 января, 2025 год
не сложно оформить, автокаталог, у нас не найти - приходится заказыать иногда через такие сайты, долга ждать и нет поддержки по телефону
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 21 января, 2025 год
Добрый день.
На текущий момент у нас действительно нет исходящей телефонной линии, но в ближайшее время такая возможность появится.
Так же для уточнения информации по обращению можно написать нам на почту [email protected], в чат на сайте, одноклассники или телеграмм боте @CDEKShopping_supportbot

Заказывала, ориентируясь на отзыв подруги

Мэри 20 января, 2025 год
Недавно по совету подруги решила воспользоваться этой площадкой и осталась довольна. Сайт сам по себе простой,удобно пользоваться. Всё ,что я успела заказать за это небольшое количество времени уже пришло, все товары были хорошо упакованны, также везде присутствовали бирки. Порадовал каталог ,оформление заказа производится быстро,что очень удобно. Также успела уже заказать электронную книгу,которая тоже отлично работает уже 2 месяца как
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 21 января, 2025 год
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.

Calvin Klein настоящий

Николай 17 января, 2025 год
Нашел Calvin Klein со скидкой. Эту фирму часов обожаю, в магазине за такую цену не найти, а здесь они made in USA. Не удобно то, что не знаешь когда придет посылка - нет точного времени прибытия и даже не точного все-равно нет. От 20 дней, так написано при заказе и больше ничего не меняется, даже после оплаты каких-то более определенных... Читать отзыв Нашел Calvin Klein со скидкой. Эту фирму часов обожаю, в магазине за такую цену не найти, а здесь они made in USA. Не удобно то, что не знаешь когда придет посылка - нет точного времени прибытия и даже не точного все-равно нет. От 20 дней, так написано при заказе и больше ничего не меняется, даже после оплаты каких-то более определенных сроков нету. По ощущениям ждал очень долго, но потом посмотрел дату заказа и понял, что прошло чуть больше 5-ти недель, что в общем то терпимо
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 20 января, 2025 год
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Приятно, что вы отметили разницу в цене. Такая стоимость обусловлена тем, что мы выступаем в роли агента по выкупу и доставке товара. В заграничных магазинах цены чаще всего ниже, так же мы не включаем НДС в стоимость и ищем оптимальный путь доставки заказа индивидуально для каждого.
Благодарим вас за доверие к нашей платформе, надеемся, в будущем, вы так же будете довольны нашими услугами.

Неплохой сайт, обувь оригиналы

Кусь 17 января, 2025 год
Неплохой сайт, но долго ждать. Обувь заказывала без проблем, размер свой знаю, оригиналы. Не знаю, кому тут подделки приходят, для меня это максимально странно читать в отзывах. Вот по срокам согласна, еще не разу не доставили за 2 недели, в основном от 4 недель привозят, быстро только из Польши было
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 20 января, 2025 год
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию.
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!

парфюм хороший, стойкий

Cea 15 января, 2025 год
Беру здесь Tom Ford вишневый. Дорого, но какой это запах...По сервису - есть система отслеживания. Я забирала посылку в пункте выдачи СДЭК. В целом не отличается от других маркетплейсов, только доставка идет из-за рубежа и потому ждать надо дольше
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Добрый день, Сеа! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

ну как бы хотелось быстрее

Антон 15 января, 2025 год
Пришлось связываться с поддержкой пока ждал заказ, снова подтверждать свои паспортные данные для таможни, доставка задержалась - почти 2 месяца, но в итоге доставили. Хорошо, что хоть съэкономил и тут консоль не подешевела 😁
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Добрый день, Антон! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Задержки на таможне, действительно, вероятны при доставке. Это может быть связано с дневным ограничением количества выпускаемых товаров, корректировки данных, дополнительно запрашиваемых документов таможней.
Мы заинтересованы в том, что бы заказ был выполнен как можно скорее, и делаем всё возможное для скорейшей доставки.
Надеемся, еще не раз вы отдадите предпочтение нашему сервису. Будем рады видеть вас снова, в числе наших клиентов!

пользовалась озоном. перешла на сдэк

FSHn 14 января, 2025 год
заказывала раньше с озон глобала - попались подделки косметики, хотя цена не малая, перешла на сдэк шопинг - пока не было "копий", каждый заказ тщательно проверяю. если что - отзыв изменю
Достоинства:
  1. оригиналы, много косметики, разные страны выкупа
Недостатки:
  1. пока нет
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!

Стали работать лучше

Жаров 14 января, 2025 год
Сдэк шоппинг стал лучше работать по сравнению с началом работы, по крайней мере сроки перевозки слава богу уменьшились. Оплачивать можно в рублях, но цена все равно меняется из-за колебания курса доллара. Спортивная обувь популярных брендов реально оригинальная
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Быстрая доставка из США

Марина 14 января, 2025 год
Заказывала первый раз, о платформе узнала от знакомой. Не ожидала что будет такой большой ассортимент брендов, можно найти все, что пожелаешь. Заказала кроссовки от адидас, о которых давно мечтала, доставка из США заняла всего 32 дня. Упаковано отлично, оригинал, качество потрясающе, очень довольна. Теперь я здесь частный клиент 😊
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Добрый день, Марина. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

Нормас вроде

не скажу 10 января, 2025 год
С помощью сдэка заказывал себе пару кроссовок адидас. Очень удобно отслеживать посылку через приложение, на доставку ушло 3 недели. Сама обувь отличного качества, размер идеально подошёл, также проверил через честный знак- оригинал. Буду заказывать и дальше.
Достоинства:
  1. быстро, оригинал
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 14 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!

Доволен заказами и сайтом

Василий 10 января, 2025 год
Брал комплектующие для компов. Понравилось, что большой ассортимент товаров. Есть из чего выбрать. Цена иногда ниже среднерыночной, иногда выше, но есть то, чего у нас не достать. Доставка почти всегда курьером в оговоренные сроки.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 14 января, 2025 год
Добрый день, Василий! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большое спасибо за вашу поддержку!

супер место! Нашел все, что нужно

Мирон 27 декабря, 2024 год
Байер - находка! Привезли мне часы, Guess, с хронографом! Все супер, прибыли через 3 недели, из Литвы. Долго, конечно, но зато настоящие, 100%. Ради этого стоило подождать
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Мирон!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Спасибо за радость сына!

Владимир 25 декабря, 2024 год
Покупал ребенку здесь Ipad 2021 года, было нужно для учебы. Этим сайтом пользовался впервые я, но бывшая жена тут уже неоднократно делала заказы, вроде всё было нормально. В общем, мне было лень ходить по магазинам и я решил заказать здесь. Со сроком доставки я конечно лоханулся сильно, не увидел что он такой большой (пришлось ждать почти месяц). Но тут я... Читать отзыв Покупал ребенку здесь Ipad 2021 года, было нужно для учебы. Этим сайтом пользовался впервые я, но бывшая жена тут уже неоднократно делала заказы, вроде всё было нормально. В общем, мне было лень ходить по магазинам и я решил заказать здесь. Со сроком доставки я конечно лоханулся сильно, не увидел что он такой большой (пришлось ждать почти месяц). Но тут я сам виноват, проглядел что планшет из ОАЭ повезут). В общем планшет привезли, все работает, все целое, ребенок доволен как слон. Так что сайт рекомендую)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 декабря, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

Все хорошо

Антон 25 декабря, 2024 год
Заказывал через этот сервис духи Chanel Bleu de Chanel. Покупал себе в качестве подарка на день рождения. Давно хотел именно эти духи, но в РФ их не смог. Через площадку заказал их из Польши. По срокам вышло довольно быстро - около 3 недель. Сами духи были в оригинальной упаковке, ничего не помято, не поцарапано. Духи отличные, чистый кайф)Наверное было странно... Читать отзыв Заказывал через этот сервис духи Chanel Bleu de Chanel. Покупал себе в качестве подарка на день рождения. Давно хотел именно эти духи, но в РФ их не смог. Через площадку заказал их из Польши. По срокам вышло довольно быстро - около 3 недель. Сами духи были в оригинальной упаковке, ничего не помято, не поцарапано. Духи отличные, чистый кайф)Наверное было странно заказывать такие дорогие духи через интернет, но это же Шанель, их продукт просто не может быть плохим)

Бегите от этих

Елена 14 декабря, 2024 год
Схема работы этого интернет-магазина такова: с помощью навязчивой рекламы заманить покупателя на свой сайт, там принять оплату за товар и на этом всё.
Вы получаете, почему-то через почту России, вместо желаемого платья старую рвань, несоответствующую заявленному качеству, И вот тогда-то вам начинают разъяснять, что, оказывается, на самом деле CDEK. shjpping - это вовсе не магазин, а агент, который просто доставляет товары, не неся за них никакой ответственности, а все вопросы по качеству и соответствию товара вы должны решать с продавцом, у которого CDEK приобрёл для вас брак, который вы , естественно, не заказывали.
После этого вы должны ехать в Германию и решать вопрос с продавцом, которого вам назовёт CDEK, но сроки обращения могут быть упущены, поскольку неизвестно, когда CDEK делал эту покупку. Естественно, продавец, который лично вам ничего не продавал, просто посмеётся над вами. С какой стати он должен вообще с вами разговаривать, если этого не делает тот, кому вы отдали ваши деньги, т.е. сам CDEK в лице его ген .директора Пивоварова А.Д. из Ростова-На- Дону..
Это он берёт с покупателей деньги, обогащается, завышая цену товара в 2 с лишним раза и при этом не несёт никакой ответственности за то, что он приобрёл для вас.
При этом вы остаётесь без денег и без покупки, которая должна вас радовать, а не создавать стрессовую ситуацию.
Предостерегаю всех покупателей, а сама не отдам ни одной своей копейки в лапы Пивоварова.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 17 декабря, 2024 год
Елена, добрый день!
Меня зовут Ольга, я сотрудник клиентской службы CDEK.Shopping. От лица компании приношу вам свои извинения за то, что мы не оправдали ваших ожиданий. Получить вместо желаемой вещи товар плохого качества — очень обидно и несправедливо. Понимаю ваше состояние и очень хочу вам помочь!

CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а агент по выкупу и доставке, мы открыто говорим об этом во всех коммуникациях. В связи с этой спецификой у нас пока что нет возможности принимать к возврату товары, которые не подошли или не понравились. Но мы обязательно возвращаем деньги в том случае, если товар был повреждён при доставке или вместо заказанной вещи пришло что-то совсем другое. Для этого мы настоятельно просим наших пользователей проверять заказы в пункте выдачи или при курьере. В этом случае несоответствующий товар можно вернуть, заполнив акт несоответствия.

Елена, мы бы очень хотели подробнее разобраться в вашей ситуации и приложить все усилия для её разрешения. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] номер вашего заказа — я всё проверю и постараюсь как можно скорее вернуться к вам с ответом и возможным решением.

Не связывайтесь с этой конторой.

Спорыхин Вячеслав Викторович 2 декабря, 2024 год
5512389-0001 Заказ отменили. Деньги не возвращают. Ни денег ни товара. Одним словом ЛОХОТРОН. Хорошие отзывы сами о себе пишут.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 3 декабря, 2024 год
Вячеслав, добрый день. Очень грустно, что мы не оправдали вашего доверия. Даже в случаях негативных отзывов наши клиенты возвращаются с обратной связью, после реализации возврата. Проверили информацию по вашему заказу, оплата была возвращена 03.12.2024, чек возврата направили на электронную почту, указанную в заказе.

Наконец то нормальный звук, всем советую!

Юрик 30 ноября, 2024 год
Покупал здесь недавно наушника Apple airpods 4. Покупал в подарок другану, он давно хотел. Цена конечно космическая за наушники, но захотелось его порадовать. В общем я заказал, все оплатил и стал ждать заказ. Доставили наушники примерно через 3 недели. Естественно, я сначала сам все проверил, выяснилось что все работает, все коннектится. Звук прекрасный. Друган был конечно в шоке вообще, что... Читать отзыв Покупал здесь недавно наушника Apple airpods 4. Покупал в подарок другану, он давно хотел. Цена конечно космическая за наушники, но захотелось его порадовать. В общем я заказал, все оплатил и стал ждать заказ. Доставили наушники примерно через 3 недели. Естественно, я сначала сам все проверил, выяснилось что все работает, все коннектится. Звук прекрасный. Друган был конечно в шоке вообще, что я пол зарплаты потратил на подарок для него. Но наушники понравились. Так что сайтом я доволен, буду пользоваться ещё, если понадобится.

Новый айфончику меня)

Марина 30 ноября, 2024 год
Заказывала себе через этот сайт Apple iPhone 16 pro. Решила заказать здесь, т.к. это уже проверенный мной сайт, не раз им пользовалась и нареканий не возникало. Телефон доставили примерно через месяц, привез курьер. Телефон был в заводской упаковке, со всеми документами. Даже был немного заряжен. Все работает, телефоном безумно довольна. В целом, как и ранее, все прошло успешно, сайтом я... Читать отзыв Заказывала себе через этот сайт Apple iPhone 16 pro. Решила заказать здесь, т.к. это уже проверенный мной сайт, не раз им пользовалась и нареканий не возникало. Телефон доставили примерно через месяц, привез курьер. Телефон был в заводской упаковке, со всеми документами. Даже был немного заряжен. Все работает, телефоном безумно довольна. В целом, как и ранее, все прошло успешно, сайтом я довольна, буду пользоваться и далее.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 2 декабря, 2024 год

Нашел подарок, который давно хотела девушка

Валера 30 ноября, 2024 год
Покупал на этом сайте мультистайлер Dyson Airwrap Multi Style complete long . Покупал в подарок для девушки на день рождения. Ждать заказ пришлось довольно долго, около месяца, поэтому девушка осталась на ДР без подарка(но это не страшно. К самому товару вопросов нет,все работает. Я в этом особо ничего не понимаю, но девушка безумно довольна. Товар пришел хорошо упакованным, доставили... Читать отзыв Покупал на этом сайте мультистайлер Dyson Airwrap Multi Style complete long . Покупал в подарок для девушки на день рождения. Ждать заказ пришлось довольно долго, около месяца, поэтому девушка осталась на ДР без подарка(но это не страшно. К самому товару вопросов нет,все работает. Я в этом особо ничего не понимаю, но девушка безумно довольна. Товар пришел хорошо упакованным, доставили курьером. В целом все ок, сайт рекомендую.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 2 декабря, 2024 год
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большое спасибо за вашу поддержку!

Отвратительно

Виктор 29 ноября, 2024 год
23.08.2024 сделал заказ, дочери подарок на день рождения телефон,сегодня 29.11.2024 заказа нет подарка нет, прошло более 60-ти дней.06.11.2024г. обратился в СДЕК , дали ответ идет таможенное оформление дополнительных документов не нужно повлиять на таможенный орган не можем.27.11.2024 снова пишу, мне отвечают идет таможенное оформление
нужны дополнительные документы паспорт и ИНН. Вопрос меня уже кинули и еще кредит оформят?
Недостатки:
  1. Один жирный минус
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 3 декабря, 2024 год
Виктор, добрый день. Очень сожалеею, что мы не оправдали вашего доверия. Пожалуйста, не переживайте, подарок будет обязательно доставлен. На прохождение таможни уходит от двух дней до нескольких недель, в зависимости от страны и ситуации. К сожалению, сроки данного процесса не регламентированы и мы не можем на них повлиять. Буду признательна, если вы уточните номер заказа, чтобы взять на личный контроль ваш заказ и сделать всё от нас зависящее, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее.

не рекомендую ничего тут покупать! тем более дорогое вроlе Iphone

Гость 26 ноября, 2024 год
Заказал два айфона для себя и жены. Через неделю обратил внимание, что статус товара не меняется и он весит в "ВЫКУПЕ". Не поменялся статус и спустя три недели. Общение с поддержкой ни к чему не привело. Несколько раз ответили, что уточнят в чем причина. В итоге ответили, что не смогли выкупить товар и вернут деньги. Создали заявку на возврат и... Читать отзыв Заказал два айфона для себя и жены. Через неделю обратил внимание, что статус товара не меняется и он весит в "ВЫКУПЕ". Не поменялся статус и спустя три недели. Общение с поддержкой ни к чему не привело. Несколько раз ответили, что уточнят в чем причина. В итоге ответили, что не смогли выкупить товар и вернут деньги. Создали заявку на возврат и сказали ждать очереди. Какой очереди - не понятно. В итоге что имеем. Испорченное настроение, отсутствие товара и факт, что моими деньгами ( а сумма не маленькая) кто то пользуется.
Ситуация абсурдная - не поверю, что в Китае закончились Айфоны. cdek.shopping - не рекомендую ничего тут покупать! тем более дорогое вроlе Iphone
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 ноября, 2024 год
Добрый день! Мне жаль, что мы не смогли выкупить необходимый вам товар. Мне бы очень хотелось исправить ваше мнение о нашем сервисе и посодействовать в решению вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, номер заказа в ответном комментарии, я постараюсь вам помочь.

Зачем мне эти страдания

Юрий 26 ноября, 2024 год
Трек заказа 10035527992
Трек заказа 10035527992
Я с товарищем решил заказать часы Casio g shock на данной площадке. Нашли модель, оформили заказ и оплатили 24 сентября (важно). После чего заказ ожидал выкупа до 29 сентября, далее до 15 октября статус не менялся вообще, хотя в чате оператор указал что отправили заказ в транзитный город еще 9 октября. Спустя месяц с момента оформления заказа, то есть 25 октября мне сообщают что он проходит таможенное оформление, которое длилось по данным первого оператора до 1 ноября и его отправили мне в пвз авиаперелетом, в Москве же он оказался только 14 ноября. Далее в течение 2 дней он прибыл в пвз. Я уже было готов был простить им такую доставку, НО ВИШЕНКА НА ТОРТ! Из 2 часов заказанных, привезли только одни! Составили акт и попросили подождать еще месяц на разбирательство. Что они там разбираются по сей день мне неизвестно. Это был первый и последний заказ тут. Вот уже 25 ноября, прошло более 2 месяцев с момента заказа, но у меня нет ни товара ни денег за него.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 ноября, 2024 год
Юрий, добрый день. Мне очень жаль, что с вашим заказом произошла такая ситуация, для нас это не рядовой случай. Мы обязательно разберемся в случившемся, я проконтролирую решение вашего вопроса. Постараюсь ускорить рассмотрение претензии. На текущий момент ведется работа с претензией, нам необходимо дождаться документы, подтверждающие выкуп одного товара, вместо двух, чтобы передать в бухгалтерию основания к возврату. Смею предположить, что вероятнее всего оплата за заказ будет возвращена в полном объеме. Прошу у вас еще немного времени, направлю все силы для урегулирования ситуации.

Отвратительно отношение к клиентам

Евгений 25 ноября, 2024 год
Добрый день!
Добрый день!
Заказал на сдек.шоппинг наушники 05.11.2024 № 6124953-0001. Спустя 9 дней статус оставался неизменным - " в обработке". На все вопросы техническая поддержка отвечала что статус " передан на выкуп", хотя повторюсь, на сайте статус был " в обработке" и техническая поддержка упорно уверяла что это не так. 14.11.2024 написал в техническую поддержку что хочу отказаться от заказа и вернуть денежные средства. 15.11.2024 запрос на возврат денежных средств был одобрен и по уверению технической поддержки, нужно подождать 10 дней , согласно законодательству. 10 дней прошло, деньги не возвращены, на момент общения с технической поддержкой 22.11.2024 они сообщили что финансовые средства даже еще не отправлены в банк.
На любые вопросы - стандартная отписка, ждите,вернем....
Отправил им досудебную претензию на электронную почту, ее зарегистрировали автоматически и опять же срок 10 дней на рассмотрение....
Не знаю, получится ли мирным путем вернуть свои деньги, но советую Вам ни в коем случае не иметь дела с этой конторой....
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 ноября, 2024 год
Евгений, добрый день. Благодарю вас, что сигнализируете о проблеме. Мне очень жаль, что вам приходится так долго ждать! На некоторые транзакции действительно уходит чуть больше времени. Но я уже подключила коллег к решению вашего вопроса. В ближайшие дни денежные средства вернутся на ваш счёт гарантированно.

Сайты

Интернет-магазин Комус