cdek.shopping отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
322 отзыва / 6251 просмотр

доставка была оперативной

Василиса 27 февраля, 2024 год
Сайт действительно имеет широкий выбор товаров, которые отличаются от других магазинов. Не скажу, что цены на все устраивают. Заказывала телефон, привезли в целости сохранности, спасибо за оперативность👍🏻
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 февраля, 2024 год
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем сервисе.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, совершёнными через нашу площадку.

Оформлял доставку в CDEK.Shopping пятнадцатого Айфона

Михаил 26 февраля, 2024 год
Нашёл на CDEK.Shopping пятнадцатый Айфон. Оформлял покупку прямо на сайте, сразу пришло письмо о подтверждении оплаты на почту. Долго не приходил трек-номер, обращался в тех поддержку, там сказали, что менеджер ещё не выкупил мой товар о продавца, и нужно подождать от одной до трёх недель. Через 2 недели в личном кабинете все-таки появился трек-номер. Из Китая уже отправили. Посидел несколько... Читать отзыв Нашёл на CDEK.Shopping пятнадцатый Айфон. Оформлял покупку прямо на сайте, сразу пришло письмо о подтверждении оплаты на почту. Долго не приходил трек-номер, обращался в тех поддержку, там сказали, что менеджер ещё не выкупил мой товар о продавца, и нужно подождать от одной до трёх недель. Через 2 недели в личном кабинете все-таки появился трек-номер. Из Китая уже отправили. Посидел несколько дней на сортировочной станции. Иногда по горячей линии связывался с операторами по поводу крайних сроков на каждой дистанции. На таможне, например, телефон просидел порядка полторы недели. В этом ничего страшного, понимаю, не так просто доставлять из за рубежа. Но не понятно почему почти неделю Айфон был в Москве. Живу в области, как из Москвы вышел, пришёл быстро. Как на пункте выдачи оказался, также пришло письмо. Немного только расстроило, что долго на дистанциях стоял, а так, в целом общение с поддержкой углы сглаживало.
Достоинства:
  1. ответственный сервис технической поддержки
Недостатки:
  1. товар часто задерживается на различных пунктах
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 февраля, 2024 год
Добрый день.
Мы стараемся доставлять товары клиентам как можно скорее.

Устроил посредник

Инкогнито 26 февраля, 2024 год
Был заказ на эпловский айпад. Оформляла в конце ноября, получила в начале января. Оригинал, в коробке , зарядка шнур все в комплекте. Работает не жалуюсь. Трек был
Достоинства:
  1. оригиналы
Недостатки:
  1. не столкнулась
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 26 февраля, 2024 год
Добрый день.
Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей площадкой.

Доставка ехала долго

VR 21 февраля, 2024 год
К празднику 23 февраля решала заранее заказать подарок мужу, заказала на сайте Айфон 15 ,главным условием было оригинал! Оплатила я его 25 ноября, получила только 1 февраля😁Меня предупреждали. что перед нг лучше ничего не заказывать, но я повелась на цену. В приницпе, товар то я получила, вопросов нет, но выкуп и доставка были дольше, чем я планировала. Айфон уже настроила... Читать отзыв К празднику 23 февраля решала заранее заказать подарок мужу, заказала на сайте Айфон 15 ,главным условием было оригинал! Оплатила я его 25 ноября, получила только 1 февраля😁Меня предупреждали. что перед нг лучше ничего не заказывать, но я повелась на цену. В приницпе, товар то я получила, вопросов нет, но выкуп и доставка были дольше, чем я планировала. Айфон уже настроила - адаптировала под рф, проблем с этим не было
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 21 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться опытом сотрудничества с нашей площадкой.
К сожалению, сроки доставки могут быть увеличены из-за различных факторов.

Вовремя доставили заказ из Польши

Алина 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Заказ был оформлен на сумку, которая выкупалась в Польше, оплатила его 25 ноября. Привезли мне на адрес 3 января. Сумка соответствует ожиданиям, к посреднику вопросов нет
Достоинства:
  1. большой каталог от иностранных производителей, единая оплата
Недостатки:
  1. не указывают конечных сроков доставки при оформлении
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 19 февраля, 2024 год
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, сделанной через нашу площадку.
Срок доставки составляет 14 дней. В среднем доставка занимает до 30 дней, но иногда дольше. Это связано с особенностями международной логистики.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Уже составляю список того, что буду снова заказывать 😅

Настюша 15 февраля, 2024 год
Сууупер посредник!! Я так рада, что нашла их! Из за недавних, всем известных, событий - я не смогла заказать свою уходовую косметику!( Вы даже не представляете, как я расстроилась! Пыталась найти российские аналоги - но все не то и все не так, как поется в одной веселой песенке)) Вообщем, отчаявшись, начала искать, какими способами все таки можно забрать из Америки...... Читать отзыв Сууупер посредник!! Я так рада, что нашла их! Из за недавних, всем известных, событий - я не смогла заказать свою уходовую косметику!( Вы даже не представляете, как я расстроилась! Пыталась найти российские аналоги - но все не то и все не так, как поется в одной веселой песенке)) Вообщем, отчаявшись, начала искать, какими способами все таки можно забрать из Америки... И нашла! Спасибо вам, ребята, огромное!
Честно - сначала боялась, прочитав плохие отзывы. Но, потом, решила пусть будет, что будет - и в итоге удивилась, откуда столько негатива) Воистину, люди пишут ТОЛЬКО плохие отзывы, видимо)
В общем: закладывайте время, никто не сможет сейчас сразу доставить
А я помчалась мазюкаться😂😂
Спасибо всем и хорошего дня ✨
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 февраля, 2024 год
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы выбрали нас и остались довольны заказом.

Очень довольна, воспользуюсь повторно обязательно!

Саша 14 февраля, 2024 год
Заказала себе телефон, все пришло целым, даже коробка не помялась. Поддержка отвечала вовремя, всегда были на связи. Я знала, где моя посылка находится. Очень довольна посредником, обязательно что нибудь ещё закажу)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 15 февраля, 2024 год
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлением от работы нашего сервиса.
Надеемся, что сможем и дальше Вас радовать покупками через нашу площадку.

Доставляют только оригинальную продукцию.

Гость 14 февраля, 2024 год
Байера Cdek.Shopping активно использую для заказа витаминов фирмы NutriBiotic и NaturesPlus. Да добавки этих фирм якобы можно заказать и через другие сайты, но моя подруга наткнулась на явную подделку. Мне же со CDEK приходит все напрямую с США со всеми маркировками и сертификатами. Могу сказать, что приятно удивлена удобным и понятным сайтом, все легко найти. Я довольна и являюсь... Читать отзыв Байера Cdek.Shopping активно использую для заказа витаминов фирмы NutriBiotic и NaturesPlus. Да добавки этих фирм якобы можно заказать и через другие сайты, но моя подруга наткнулась на явную подделку. Мне же со CDEK приходит все напрямую с США со всеми маркировками и сертификатами. Могу сказать, что приятно удивлена удобным и понятным сайтом, все легко найти. Я довольна и являюсь постоянным клиентом.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 15 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили работу нашего сервиса и ассортимент товаров.
Надеемся радовать Вас и дальше.

Получила фитнес часы, доставка ок

Oksana 14 февраля, 2024 год
Доставили официальные часы со всеми вытекающими: зарядка, запасной и основной ремешок, инструкция, гарантийный талон, официальная бирка. Шли из Америки, задержались. Но всего на недельку, это не страшно. Для меня (а я человек спортивный и много времени провожу в движении) эти часы стали просто сокровищем. Оч много полезных функций, включая измерение пульса, шагомер, уведомления о входящих звонках и сообщениях, если пропустила,... Читать отзыв Доставили официальные часы со всеми вытекающими: зарядка, запасной и основной ремешок, инструкция, гарантийный талон, официальная бирка. Шли из Америки, задержались. Но всего на недельку, это не страшно. Для меня (а я человек спортивный и много времени провожу в движении) эти часы стали просто сокровищем. Оч много полезных функций, включая измерение пульса, шагомер, уведомления о входящих звонках и сообщениях, если пропустила, пока тренила. Ну да ладно, отзыв не о часах) Качество доставки, если не считать задержки- нормальное. Курьер принес посылку целую, утром в день доставки позвонил и согласовал время. Часы целые, не вскрытые, с пленками. Вполне себе можно пользоваться! cdek.shopping - Получила фитнес часы, доставка ок
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 14 февраля, 2024 год
Добрый день.
Надеемся, что сможем и дальше Вас радовать покупками через нашу площадку.

Много раз пользовалась!

Гость 13 февраля, 2024 год
Не могу сказать, что там с выкупами товаров электроники, телефонов, всяких игровых штук и тд. Но касаемы одежды проблем с выкупом у меня не было ни разу. Если только с размером можно лохануться, в остальном все четенько. Качество hm, asos, zara все то же, только теперь доставка дольше обычного
Достоинства:
  1. можно купить одежду брендов, которые ушли с российского рынка, небольшая наценка, трекинг
Недостатки:
  1. доставка может задерживаться
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 13 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нашей площадкой.
К сожалению, сроки доставки могут быть увеличены из-за особенностей международной перевозки.

Быстро и удобно

Екатерина 13 февраля, 2024 год
Богатый выбор товаров от различных продавцов. Все приходит без задержек, сроки доставки не растянуты. Сайт понравился, искать товары удобно. Цены приемлемые. Покупала косметику и технику, наушники. Пока всем довольна.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 13 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили работу нашего сервиса и ассортимент товаров.
Надеемся радовать Вас и дальше.

оригинальные товары по самой низкой цене, но приходится ждать

Ксения 12 февраля, 2024 год
еще в ноябре оформляла себе мультистайлер Дайсон через сдэк шоппинг. очень боялась, но цена была самой привлекательной на рынке ( да и сейчас кстати тоже дешевле всего, этот стайлер именно на сдэке). Заказ был сделан 13 ноября, забрала его 5 января. Замотан и упакован был хорошо, касаемо оригинальности сомнений нет, не пожалела, что воспользовалась именно этим сервисом, хоть и долго... Читать отзыв еще в ноябре оформляла себе мультистайлер Дайсон через сдэк шоппинг. очень боялась, но цена была самой привлекательной на рынке ( да и сейчас кстати тоже дешевле всего, этот стайлер именно на сдэке). Заказ был сделан 13 ноября, забрала его 5 января. Замотан и упакован был хорошо, касаемо оригинальности сомнений нет, не пожалела, что воспользовалась именно этим сервисом, хоть и долго пришлось ждать
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 12 февраля, 2024 год

нормально все

12364л 8 февраля, 2024 год
Доставили наконец slim 5, ждала ее почти 2 месяца, был долгий выкуп.Поддержка держала связь, оющались в чате тг
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 8 февраля, 2024 год

Доставили очиститель из Эмиратов

Irina-150615 6 февраля, 2024 год
Сдэк шопинг воспользовалась впервые – покупала очиститель воздуха Дайсон. В целом, я довольна обращением. Заказ доставили быстро, без задержек – хотя везли товар обходными путями, вроде бы из ОАЭ. Качество привезенного очистителя полностью соответствовало оферте на сайте. Коробка не помята – видно, что с устройством обращались бережно и аккуратно, хорошо все было замотано в пупырчатую пленку. К очистителю были приложены... Читать отзыв Сдэк шопинг воспользовалась впервые – покупала очиститель воздуха Дайсон. В целом, я довольна обращением. Заказ доставили быстро, без задержек – хотя везли товар обходными путями, вроде бы из ОАЭ. Качество привезенного очистителя полностью соответствовало оферте на сайте. Коробка не помята – видно, что с устройством обращались бережно и аккуратно, хорошо все было замотано в пупырчатую пленку. К очистителю были приложены инструкции и сертификаты – словом, товар ничем не отличался от товара, купленного из обычного магазина, разве что доставка дольше, чем обычно внутри страны)) Кстати, во время доставки я отслеживала статус заказа сама – функционал сайта позволяет контролировать передвижение покупки. Это вселяет некую уверенность. Т.е. ты видишь, что товар к тебе едет, и все нормально.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 6 февраля, 2024 год
Добрый день.
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом через нашу площадку.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Самая выгодная цена на приставку

Гость 5 февраля, 2024 год
Заказывали через CDEK shopping сыну игровую консоль Nintendo Switch. На момент заказа в CDEK была самая привлекательная цена к новому году. Поставка с ОАЭ, поэтому мы были готовы по срокам ждать месяц и чуть больше, но все пришло за месяц как и было указано в заказе. Коробка пришла не поврежденная, комплектация полная. По качеству работы претензий нет. Все исправно и... Читать отзыв Заказывали через CDEK shopping сыну игровую консоль Nintendo Switch. На момент заказа в CDEK была самая привлекательная цена к новому году. Поставка с ОАЭ, поэтому мы были готовы по срокам ждать месяц и чуть больше, но все пришло за месяц как и было указано в заказе. Коробка пришла не поврежденная, комплектация полная. По качеству работы претензий нет. Все исправно и работает без глюков.

Для недорогих покупок сойдет

Гость 777 5 февраля, 2024 год
Из-за того, что сроки доставки могут быть растянуты сильно дорогое ничего не заказываю. Суммы заказов в пределах 2-5 тысяч. Пробовала заказывать на пункт и курьером - на сроки доставки это никак не влияет. Иногда попадаются интересные варианты в разделе с быстрой доставкой
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы нашего сервиса.
Надеемся радовать Вас в дальнейшем.

Парфюмерия оригинальная

marinaanohinaa 5 февраля, 2024 год
Брала на CDEK. Shopping духи в подарок для мужа. Заказывала Hugo Boss на 200мл из Германии. Доставили в целом быстро. Небольшая задержка была только на таможне. В течении 6 дней. И в Москве на 3 дня тоже заморозилась. В технической поддержке, к сожалению, ничем, кроме регламентированных сроков, помочь не смогли. Но справедливости ради, доставщики справились гораздо быстрее. Цена... Читать отзыв cdek.shopping - Парфюмерия оригинальная Брала на CDEK. Shopping духи в подарок для мужа. Заказывала Hugo Boss на 200мл из Германии. Доставили в целом быстро. Небольшая задержка была только на таможне. В течении 6 дней. И в Москве на 3 дня тоже заморозилась. В технической поддержке, к сожалению, ничем, кроме регламентированных сроков, помочь не смогли. Но справедливости ради, доставщики справились гораздо быстрее. Цена стала дороже. Пока они в России были, муж всегда себе брал примерно за 10. Сейчас на 4к дороже. Но что уж поделать, его любимые, хотелось порадовать ) Я тут на все 100% уверена, что эти духи оригинальные. В наших магазинах такой уверенности нет.
Достоинства:
  1. Возможность купить оригинальный парфюм, есть парфюм, какой вообще в России найти невозможно
Недостатки:
  1. Дороговато по сравнению со старыми ценами
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нашей площадкой.

Полностью довольна сервисом!

Гость 2 февраля, 2024 год
На стабильной основе пользуюсь CDEK. Shopping для заказа взрослой и особенно часто детской одежды фирмы Next. Несомненно удобное и элементарное меню с оформлением заказа. Здорово, что можно выбрать доставку, как в пункт выдачи , так и до квартиры курьером. По срокам доставка вполне сносная, если учесть, что идет с Польши - в основном приходит за 25 дней из моего опыта.... Читать отзыв На стабильной основе пользуюсь CDEK. Shopping для заказа взрослой и особенно часто детской одежды фирмы Next. Несомненно удобное и элементарное меню с оформлением заказа. Здорово, что можно выбрать доставку, как в пункт выдачи , так и до квартиры курьером. По срокам доставка вполне сносная, если учесть, что идет с Польши - в основном приходит за 25 дней из моего опыта. Доставляется всегда в целостном и опрятном пакете или коробке ( зависит от количества вещей). Главное, что благодаря данной платформе есть способ и дальше заказывать качественный бренд одежды.
Достоинства:
  1. Возможность и дальше приобретать оригинальные, полюбившиеся бренды.
Недостатки:
  1. Не нашла для себя.
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время рассказать о своем опыте использования нашей площадки.
Надеемся, что сможем порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.

С проблемами не столкнулась

Анастасия 2 февраля, 2024 год
Давно покупаю через сдэк косметику. Выкуп в США, Польше в основном. Косметика оригинальная, конечно я могла бы и здесь купить kiko milano за 300р, но пользоваться ей невозможно)) Переплата за бренд и доставку, я на это готова. С данной продукцией вообще нет проблем с выкупом, всегда приходит в течение мес. Другу ноутбук везли долго, видимо, от категории товара сроки доставки... Читать отзыв Давно покупаю через сдэк косметику. Выкуп в США, Польше в основном. Косметика оригинальная, конечно я могла бы и здесь купить kiko milano за 300р, но пользоваться ей невозможно)) Переплата за бренд и доставку, я на это готова. С данной продукцией вообще нет проблем с выкупом, всегда приходит в течение мес. Другу ноутбук везли долго, видимо, от категории товара сроки доставки тоже как-то зависят. Девочкам "по мелочи" вполне можно закупаться, никаких рисков не увидела
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупок, сделанными через наш сервис.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Все пришло в идеальном состоянии!

Фарида 1 февраля, 2024 год
Всем привет! Заказала свою молодому человеку на ДР кроссы Найк, которые он очень хотел. По понятным причинам, сейчас в России сложно найти оригинал - а если и есть, то не факт, что настоящие)
Много выбирала, остановилась на СДЭК шоппинг. Сначала сомневалась, увидев негативные отзывы, но слава богу, что все таки решилась. Посылка действительно пришла через месяц, но я рассчитывала на это - люди, они же из Америки везут, сейчас непонятно что на таможне творится! Все прекрасно отслеживались, один раз писала в поддержку - сразу ответили. Курьер привез домой, все в прекрасном состоянии, даже коробка целая!) В общем, заказываю у них снова - на этот раз ноутбук) Спасибо!
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего сервиса.

Всё отлично

Полина 1 февраля, 2024 год
Совсем недавно открыла для себя этот сервис. В первую очередь, хочется отметить широкий выбор одежды, техники и др. Удобный сайт, отличная навигация. Весь путь товара отслеживается по треку. Товар пришёл хорошо упакованный, качество хорошее. Цены приемлемые.
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашей площадки.
Надеемся, что сможем Вас порадовать Вас и другими покупками через наш сервис.

Нормальный сайт

Анна 1 февраля, 2024 год
Узнала об этом сайте через рекламу, решила попробовать, сделала недорогой заказ на 2к, доставка была без задержек. Ничего плохого сказать не могу. Более дорогие товары мне боязно заказывать так издалека, мало ли что
Достоинства:
  1. товары выкупают и доставляют из других стран, не надо самой искать посредников для перевозки и растаможивания
Недостатки:
  1. долгий путь для дорогостоящих товаров
Добрый день.
Надеемся, что сможем Вас порадовать Вас и другими покупками через нашу площадку.

Спасибо сдэку за большой выбор электроники

Artem-88 31 января, 2024 год
Брал на Сдек. Шопинге беспроводную гарнитуру с микрофоном. На сайте было бесчисленное множество крутых гарнитур. Глаза разбегались. Это прямо скажем спасибо за такую уникальную возможность купить что хочется из, например, Китая или Эмиратов. Сайт смотриться свежо, в отличии от многих других сайтов на игровую тематику. Там как-то мрачновато. А тут цвет такой приятный и все каталоги весьма удобные. Даже есть... Читать отзыв Брал на Сдек. Шопинге беспроводную гарнитуру с микрофоном. На сайте было бесчисленное множество крутых гарнитур. Глаза разбегались. Это прямо скажем спасибо за такую уникальную возможность купить что хочется из, например, Китая или Эмиратов. Сайт смотриться свежо, в отличии от многих других сайтов на игровую тематику. Там как-то мрачновато. А тут цвет такой приятный и все каталоги весьма удобные. Даже есть отдельная вкладка по "Гейминг". Выбрал несколько мне симпатичных, и полез в интернет сравнивать. Остановился на восточном Logitech G735. Удобно оплачивать. Китайцы умеют делать красиво и качественно. Чего не сказать о доставщиках. Коробку мне всю помяли. Слава Богу хоть гарнитура целая. И пришла вовремя. Мне повезло со временем больше, чем парням в отзывах по сдеку, что я почитал до покупки. cdek.shopping - Спасибо сдэку за большой выбор электроники
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 31 января, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться опытом работы с нами.
Простите, что повредили упаковку Вашего заказа. Будем делать всё, чтобы подобное не повторялось.

альтернатива алику

Гость 31 января, 2024 год
Сдэк шоппинг "обкатался" уже за 2года прям заметно. Есть вопросы к их договору касаемо сроков, но пока у меня не было проблем с большими задержками, устраивает. Главный плюс для меня - это цены на новинки продукции apple, у нас переплата значительно выше
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 31 января, 2024 год

Получила заказ, все хорошо

kris 30 января, 2024 год
Заказывала себе сумку кросс. Цены приемлемые, не завышены. С оформлением заказа проблем не возникло, оплатила картой, после оплаты прислали электронный чек. С доставкой также проблем не было, дали трек , когда оформили уже через границу. По нему уже следила за своим заказом, очень удобно👍Сумка огонь, своих денег стоит
Достоинства:
  1. самый лучший каталог среди посредников по перевозке через границу
Недостатки:
  1. если только сроки доставки
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 30 января, 2024 год
Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего сервиса.
Мы работаем над тем, чтобы срок доставки становился меньше.
Надеемся, что сможем в будущем порадовать Вас и другими покупками через нашу площадку.

Привезли вовремя духи,

Настя 30 января, 2024 год
Спасибо Сдэк Шоппинг, заказывала в подарок духи, очень надеялась на них и ждала, так как хотела удивить получателя подарка. Духи доставили в лучшем виде, совсем недолго добирались из Польши до Москвы, от Москвы до моего города вообще за 3 дня.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 30 января, 2024 год
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время рассказать нам о своём опыте взаимодействия с нашей площадкой.

Довольно приятно сотрудничать

Автор 28 января, 2024 год
Делал уже 3 заказа, 1 раз еще в прошлом январе. Последние 2 заказа были от августа и октября, все получены в ПВЗ, по срокам самый крайний вышел в почти 2 месяца, но там почему-то очень долго выкупали, не было в наличии нужного мне цвета айфона. После выкупа процесс пошустрее стал идти. Поддержка связь держит, но конкретной инфы по срокам не... Читать отзыв Делал уже 3 заказа, 1 раз еще в прошлом январе. Последние 2 заказа были от августа и октября, все получены в ПВЗ, по срокам самый крайний вышел в почти 2 месяца, но там почему-то очень долго выкупали, не было в наличии нужного мне цвета айфона. После выкупа процесс пошустрее стал идти. Поддержка связь держит, но конкретной инфы по срокам не дает. Для меня главный плюс и отличие от других подобных платформ - что реально оригиналы доставляют.
Достоинства:
  1. оригинальные товары, честный посредник
Недостатки:
  1. бывает долгий выкуп, особенно, если нестандартный товар (цвет, либо еще что-то)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 28 января, 2024 год
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Мы рады, что заказ принёс Вам позитивные впечатления.

Можно заказывать через эту платформу

Карл Маркс 26 января, 2024 год
Оформлял заказ на Sony Playstation 5 Slim, доставляли мне ее ровно 6 недель. Трек был. Играю, радуюсь, всем доволен
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 27 января, 2024 год
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Надеемся увидеть Вас в числе постоянных клиентов.

удобный сайт

ксения 23 января, 2024 год
уже успела оценить удобство оформления заказов и крутой ассортимент) Нравится то, что можно купить зарубежные товары в оригинале. я заказываю бады, в основном. доставка занимает 4-5 недель, это быстро, учитывая то, что товары доставляют из Европы или Китая. курьер домой привозит, мне это очень удобно.
Достоинства:
  1. есть бады, оплата в рублях, доставка до двери
Недостатки:
  1. не столкнулась пока
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 23 января, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нами.
Надеемся увидеть Вас в числе постоянных клиентов.

Неплохой посредник

XXX 19 января, 2024 год
Для разовых заказов того, чего нет в России - подходящий сайт. Вся инфа по товарам есть, оплата беспроблемная. Сроки да, от...и как правило минимум 3 недели. У меня сложностей не было
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 19 января, 2024 год

Сайты