Купил за 37000р на Авито биксеноновую фару от автомобиля Skoda Superb модельного ряда 2008-2015г. Долго искал эту фару, была при отправке в идеальном состоянии. В Питере упаковали фару в палетную тару и похоже при транспортировке или погрузо- разгрузочных работах нагрузили чем то сверху или кидали коробку. Дошел груз оперативно. Но при получении в ТК выявилось, что крепления фары одно отломлено,... Читать отзыв Купил за 37000р на Авито биксеноновую фару от автомобиля Skoda Superb модельного ряда 2008-2015г. Долго искал эту фару, была при отправке в идеальном состоянии. В Питере упаковали фару в палетную тару и похоже при транспортировке или погрузо- разгрузочных работах нагрузили чем то сверху или кидали коробку. Дошел груз оперативно. Но при получении в ТК выявилось, что крепления фары одно отломлено, второе треснутое. Внутри коробка повреждена, имеются следы замятия с двух сторон- напротив креплений. Т.к забирал груз в субботу, менеджера принимающего претензии не было, то пришлось зафиксировать факт порчи имущества, зафиксировать повреждения( больше часа времени на это ушло). В понедельник опять потратил свое время на составление претензии. Т.к груз у этих деятелей застрахован в компании Ренисанс страхование они отправили мою претензию страховщикам, те несколько раз запрашивали чеки на приобретенную фару, тянули время и через три недели отказали на мою претензию по принесенному мне ущербу с формулировкой, что фаре больше 5 лет и на такой товар страховка не распространяется. Невольно напрашивается вывод, что они в сговоре с транспортной компанией. Не понятно тогда, зачем они берут деньги за страховку груза, а страховщики тянут резину, запрашивая дополнительные документы, чеки...Сказали бы сразу, что ни какой компенсации не будет, мы с деньгами расставаться не любим. Страховщики мутные, наверно не любят расставаться с деньгами а этой транспортной компании, ни чего, кроме перевозки железа я больше не доверю.
Здравствуйте. Поскольку вы оставили аналогичное обращение на другом ресурсе и написали номер накладной на груз(21-041****9417) , могу сообщить, что груз находится на нашем терминале Уссурийск. Получатель может приехать на терминал и получить груз. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Груз 21-04141009417 не доставлен. Сказали не найден. В информации о доставке заказ завершен. Талон вместо груза на руках у получателя! Юристы не отзываются. Представители компании в Уссурийске хамят и тянут время! Если хотите потерять груз деньги и время, обращайтесь в "Деловые линии"! Дальнейшую рекламу компании обеспечу!
Отвечают за качество предоставляемых услуг. Перевозили пищевые добавки, которые нам подходят по качеству.. Из Выборга выехали 08.11, к выдаче были готовы 12 ноября в Котлосе. Коллега смог к ним добраться 13.11. Говорит доставлено все было в лучшем виде. За что огромное спасибо.
Отправлял деловыми линиями ткани и текстиль, из Смоленска в Балаково. Межтерминальной перевозкой получилось не дорого и вовремя. Единственное, сразу не понял как оформлять на сайте доставку. Позвонил по номеру который нашел на сайте, на пальцах объяснили как правильно делать. Сервис комфортный.
ТК деловые линии красавчики. Косяков с их стороны не было, сотрудничаем 2 года. Коллега может не вовремя из склада забрать товар, но это уже наши проблемы. Со стороны ТК никаких проблем.
Переезжали, договорились с одной компанией и накануне вечером они отказались от заказа. Мы были в шоке, первые кого нашли с мужем в интернете была ТК Деловые линии. Быстро все оформили, довезли аккуратно все и в срок. Спасибо за оперативность и готовность помочь в любой ситуации!
Вожу малогабаритный груз с "Деловыми линиями" уже год. Всегда оформляю страховку, хотя за это время ничего не произошло, доставляют вовремя и все целое. Очень довольна данной компанией. Хороший у них сайт, там отслеживаю движение груза.
Очень спешила со сроками. Деловые линии-единственные, кто смог мне помочь. Важные документы были доставлены на следующий день, без задержки. Большое спасибо за помощь и надежную работу!
Моей компании нужна была надежная транспортная компания, чтобы на постоянной основе отправлять груз в Санкт-Петербург. В качестве перевозчика мне посоветовали компанию “Деловые линии”. В этой компании мне обеспечили приемлемые условия доставки и хорошую цену. Теперь уже год сотрудничаю с ними.
В Деловых линиях все организовано на хорошем уровне. Работают оперативно, никогда не подводили по срокам, все точно в оговоренное время приходит. Цены вполне доступные, есть, конечно, и дешевле, но и качество услуг там хромает, проверено на личном опыте. Где в данный момент груз находится можно отследить на сайте. Несомненный плюс то, что сами все забирают от указанного адреса и доставить... Читать отзыв В Деловых линиях все организовано на хорошем уровне. Работают оперативно, никогда не подводили по срокам, все точно в оговоренное время приходит. Цены вполне доступные, есть, конечно, и дешевле, но и качество услуг там хромает, проверено на личном опыте. Где в данный момент груз находится можно отследить на сайте. Несомненный плюс то, что сами все забирают от указанного адреса и доставить тоже могут по точному адресу. Отличный перевозчик!
Пару раз в месяц стабильно организовываю доставку деловыми линиями. Мне все нравится. На сайте оформляю заказ, так удобно и сайт простой. Доставку не задерживают. Иногда оформляю доставку до адреса получателя, есть такая услуга.
Наша типография сотрудничает с Деловыми линиями вот уже 2 года. Авиа доставка и автомобильная доставка. Мы всегда довольны их работой. Не подводили, груз целый, хорошо упакованный приходит. Доставку оформляем до офиса получателя, очень хороший сервис.
Перевожу с помощью Деловых линий различные грузы разных габаритных размеров. Никогда не было никаких сбоев в работе. Все четко и слаженно. Сотрудники профессионально выполняют свою работу. Оформление не долгое, бумаги всегда в порядке.
С Деловыми линиями я сотрудничаю уже несколько лет. Хорошая крупная транспортная компания. Хорошие сроки по доставке, цены нормальные. Главное всегда все доставляют целое, не помятое и точно в срок. С документами тоже нет проблем, оформление много времени не занимает.
Решила сделать родным подарки на праздники, отправить посылочки. Обратилась в Деловые линии, они помогли доставить не только в Омск посылку, но и в Казахстан. Сроки хорошие, цены приемлемые. Ничего не пропало в дороге, как многие меня пугали. Отслеживала на сайте, все хорошо.
Сайтом пользоваться нравится, потому что удобно и все понятно. Запчасти Москва – Питер доехали за два дня, предыдущая компания везла намного дольше. Будем сотрудничать дальше.
Искали варианты как провезти строительные материалы из Санкт-Петербурга в Сургут. Нам не один человек советовал ТК Деловые линии. Решили прислушаться. В течение буквально 8 дней доставили в полном объёме, без единой царапины. Серьезная, крупная транспортная компания, теперь и мы рекомендуем ее.
Недавно отправляли документы в Белоруссию Деловыми линиями. Уложились в обговоренные сроки. Спасибо что не подвели. На доверие держится любой бизнес, как мой, так и ваш.
Перевозили керамические изделия 141 кг из Уфы. Упаковали самостоятельно, амортизационная + жесткая упаковка, все в целости и сохранности доехало в Хабаровск. Им же отвечать за перевозку, стараются и не филонят. Второй раз обращался в ТК Деловые линии и снова не подвели. Придется, обращусь снова.
У меня не большой магазин автозапчастей. И огромное место в моём бизнесе занимает грузоперевозки. В наше время найти надежного поставщика крайне тяжело. Но я все-таки нашел, для меня это ТК Деловые линии. Сроки и расценки приемлемые. Доставляют все целое, ничего не исчезает. Рекомендую!
Очень давно не пользовались услугами этой компании ( больше не будем), а в этом году пришлось, поэтому что у поставщика не было альтернативы. Нужно было привезти промышленное оборудование из Великих Лук в Тулу. Отправлено было 16 декабря, дата доставки была заявлена 21 декабря.Под эту дату перестроили производственный цикл и остановили одну из двух линий. Однако груз не пришёл ни 21,... Читать отзыв Очень давно не пользовались услугами этой компании ( больше не будем), а в этом году пришлось, поэтому что у поставщика не было альтернативы. Нужно было привезти промышленное оборудование из Великих Лук в Тулу. Отправлено было 16 декабря, дата доставки была заявлена 21 декабря.Под эту дату перестроили производственный цикл и остановили одну из двух линий. Однако груз не пришёл ни 21, ни 22 и даже не 25. 28 числа позвонила менеджер и сообщила что груз доставлен частично (оборудование упокавали в разные упаковки и отправили В РАЗНЫХ МАШИНАХ РАЗНЫМИ МАРШРУТАМИ!), по приезду на терминал, было полуторочасовое ожидание на рампе, после чего сотрудник сообщил, что груз не могут найти. То есть груз пришёл, но грузчики НЕ МОГУТ ЕГО НАЙТИ НА СКЛАДЕ!. После разбирательств с менеджерами, предложили написать притензию, но при этом добавили, что на скорость поиска груза это врятли повлияет. По итогу ущерб от простоя предприятия порядка 550000р (не считая стоимость потерянного оборудования), плюс к этому потерянная прибыль. После праздников юрист будет готовить исковое.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Если у вас много денег, очень много денег то обращайтесь в эту компанию. Расценки космические. И если даже вам привезли из другого города и закажете доставку до дома, тоже не дешевую, то вам даже из машины не выгрузят, надо еще нанимать грузчиков.
Целую неделю организовывают доставку груза до места. Ежедневно согласовывают доставку. Причину переноса и не доставления груза не могут объяснить.Расстояние 50 км. От г. Владимир - до г. Петушки.
Имею не большой магазин продаю сумки кож галантерею, кошельки. Перехожу постепенно на оптовые продажи. Клиент заказал товар почти 40 кг. Доставку я решила оформить в ТК Деловые линии. Цены и сроки хорошие, привезли из Ростов-на-Дону в Самару за 3 дня. Клиент доволен, все на месте. Рекомендую!
06.12.2021 была заказана доставка (накладная 21-00021 654873) из Москвы в Санкт-Петербург. При личном общении по телефону с менеджерами компании было озвучено по срокам : 09.12.2021 и по цене: 1500р. - груз будет доставлен в Питер и сможете получить. В накладной сразу нами были замечены и озвучены тем же менеджерами опции, которые не были заказаны нами : дополнительная жесткая упаковка и... Читать отзыв 06.12.2021 была заказана доставка (накладная 21-00021 654873) из Москвы в Санкт-Петербург. При личном общении по телефону с менеджерами компании было озвучено по срокам : 09.12.2021 и по цене: 1500р. - груз будет доставлен в Питер и сможете получить. В накладной сразу нами были замечены и озвучены тем же менеджерами опции, которые не были заказаны нами : дополнительная жесткая упаковка и доставка до адреса - хотя доставка между терминалами Парнас - Вербная должна быть бесплатная и цена уже стала 3030р. Приняли к сведению и отправили на рассмотрение. По цене вроде как пересчитали, хотя на сайте при отслеживании, висит не понятная цена до сих пор. Сегодня 20.12.2021г. !!! Груз до сих пор "В пути". С Парнаса до Вербной 10 км! На санках что ли везёте??? Не однократно уже общались с менеджерами или операторами (кто там на телефонах сидит) все начинают искать и говорить совсем разную информацию. То груз еще на доставлен, другая говорит: что да доставлен на Парнас и я его первой же машиной перенаправляю на Вербную, через день опять тишина и по новой. Девочки на горячей линии находятся в разных городах, попали на Саратов и она звонит в Питер, чтобы прояснить , что и как с нашим грузом. Это просто "трэш"! Очень много отрицательных отзывов последнее время о "ДЛ"! Руководство, очнитесь уже, так паршиво построена вами работа по логистике, что многие уже просто отказываются иметь с вами дело! Если кому-то нужно получить порцию адреналина в поиске и в ожидании своего груза - то вам сюда! Никому не советую связываться с этой раздолбайной компанией. Трата времени и нервов. Непрофессионализм зашкаливает!
04.12.21 в Самаре компанией деловые линии в доставку был передан груз - компьютер Invasion Pandora в фирменном ящике. Привезти на адрес обещали на 10.21.21. Сегодня уже 18.12.21. Вторую неделю "ищут груз". В доставку не выдают. По факту нет ни груза, ни информации о том где он. Сотрудники врут, говорят что груз прибыл на склад в Питере, и при этом не... Читать отзыв 04.12.21 в Самаре компанией деловые линии в доставку был передан груз - компьютер Invasion Pandora в фирменном ящике. Привезти на адрес обещали на 10.21.21. Сегодня уже 18.12.21. Вторую неделю "ищут груз". В доставку не выдают. По факту нет ни груза, ни информации о том где он. Сотрудники врут, говорят что груз прибыл на склад в Питере, и при этом не могут его найти. Конечно же, на складе его нет, и нельзя найти то чего нет!
Все устроено так что невозможно связаться ни с кем, кроме сотрудника горячей линии, которые отвечают заученными фразами и составляют бесконечные "заявки менеджеру". Из всех заявок перезвонили только один раз, и заверили что как найдут, свяжутся. Конечно же никто не связался. Номер груза 25590563 (хотя кому это интересно).
Когда отдаете ваши вещи деловым линиям, попрощайтесь с ними. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Отвратительный сервис!!! Доставка была заказана до квартиры. По прибытии груза я должен был спуститься с 28 этажа для того чтобы оплатить и расписаться за получение груза… и потом вместе со мной доставщик поднимался на мой этаж с грузом и передал мне его перед квартирой…. Квест!!! Отвратительнее доставки я не видел!!! Никогда!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Поскольку это их... Читать отзыв Отвратительный сервис!!! Доставка была заказана до квартиры. По прибытии груза я должен был спуститься с 28 этажа для того чтобы оплатить и расписаться за получение груза… и потом вместе со мной доставщик поднимался на мой этаж с грузом и передал мне его перед квартирой…. Квест!!! Отвратительнее доставки я не видел!!! Никогда!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Поскольку это их политика и правила как мне разъяснили в колцентре!!! Нет слов!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительный сервис и отсутствие клиентоориентированность
Инструменты из Новокузнецка перевезти нужно было в Оренбург. Заказал авиа доставку в Деловых линиях. Пришел инструмент вовремя, но с вмятиной на коробке, хорошо сам инструмент не повредился. Конечно извинялись, но не приятно.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
ТК Деловые линии и ренисанс страхование
"Деловые линии" Потерян (выкраден) груз
Посылка исчезла, в поиске написали -выдана. Получателю заявили -потерялась!
Получатель может приехать на терминал и получить груз.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
"Деловые линии" Потерян (выкраден) груз
Если хотите потерять груз деньги и время, обращайтесь в "Деловые линии"!
Дальнейшую рекламу компании обеспечу!
Отвечают за качество предоставляемых услуг.
Отправлял деловыми линиями ткани и текстиль
ТК деловые линии красавчики.
Спасибо за оперативность.
Очень довольна данной компанией.
Очень спешила со сроками.
Приемлемые условия доставки.
Работают оперативно
Пару раз в месяц пользуюсь доставкой.
Хороший сервис.
Никогда не было никаких сбоев в работе.
Хорошие сроки по доставке
Посылки отправляла.
Понятный и удобный сайт.
Серьезная, крупная транспортная компания.
Уложились в обговоренные сроки.
Перевозили керамические изделия.
Умеют работать.
Доставляют все целое.
Потеряли груз
Очееень дорогая компания
Доставка ишаками на арбе
Рекомендую!
"Деловые" раздолбаи. Удручающий непрофессионализм.
Потеряли/украли груз
Отзыв о компании деловые линии
Заказал авиа доставку.