Заказал бочки в одной компании, попросил доставить до своего грузоотправителя. Оказалось компания работает только с *Деловыми*, УЖАС!!! Цена бочки - 650. Цена доставки -700!!! Никогда не связывайтесь с компаниями которые работают только с *Деловыми*. И *деловые* насыпьте себе кой- куда, кой-чего ...
15.09.2013 г получила в Сыктывкаре груз. Внешне не обратила внимание. что угол упаковки заклеен аккуратно скотчем под цвет коробки. При принятии товара оказалось-это заделан надорванный угол коробки-недостача на 5000 рублей. Хорошо поработали!!!! Было время вытащить и заделать коробку
Во время перевозки из Москвы в Сочи (Деловыми линиями) была вскрыта и украдено содержимое коробки. То есть при получении разорванная коробка залеплена скотчем как попало. Был составлен акт. После чего Я написал претензию на что мне ответила страховая: то что груз не был досмотрен при отправке и мы вам возмещать ничего не будем. Звоню в Деловые линии и они мне типо все вопросы... Читать отзыв Во время перевозки из Москвы в Сочи (Деловыми линиями) была вскрыта и украдено содержимое коробки. То есть при получении разорванная коробка залеплена скотчем как попало. Был составлен акт. После чего Я написал претензию на что мне ответила страховая: то что груз не был досмотрен при отправке и мы вам возмещать ничего не будем. Звоню в Деловые линии и они мне типо все вопросы в страховую. Вот такая история сумма небольшая 1740 руб. Я конечно не обеднею, но может кому будет полезен отзыв.
Хотел бы я посмотреть, Николай, как бы Вы управились с ситуацией, когда Ваш груз сгорает (в прямом смысле) вместе с машиной, а ДЛ предлагают Вам возмещение в размере 2% от его стоимости. Причем, судя по отзывам, получить возмещение в полном объеме сейчас невозможно даже если ДЛ взяли с клиента денег за страховку груза.
Аха-ха-ха, Юрий Негодяев, а Вы-выдумщик)) Только вот незадача, я как свой отзыв оставила, пришлось почту оставить, так мне теперь по 5-10 негативных отзывов на день приходит, кляузники и конкуренты не дремлют))) Не знаю, что у Вас в Чебоксарах, а у нас в Тюмени, шарага без организаций и ответственных, пока не прикрикнешь никто шевелиться не начнет.
Юрий, конечно, здесь слово против слова. Вы намекаете на то, что отзывы оставляют Ваши конкуренты? Только ведь и Вы заинтересованное лицо. Для того чтобы проверить справедливость нареканий любой может зайти на сайт Арбитражного суда и убедиться, что против Вашей компании подано уже под тысячу исков. Это гораздо более объективная информация, чем Ваши мантры и камлания других Ваших коллег.
Никогда ни при каких обстоятельствах не работайте с этой транспортной компанией - лучше сами пешком отнесите дешевле выйдет и быстрее! Эта компания считает груз не габаритным если он весит более 100 кг и соответсвенно наценка 30%! Наверно у них совсем нет погрузчиков таскают в десятером эти грузы по пандусу. Приписывают услуги которые Вы не заказывали, могут с легкостью упаковать и так... Читать отзыв Никогда ни при каких обстоятельствах не работайте с этой транспортной компанией - лучше сами пешком отнесите дешевле выйдет и быстрее! Эта компания считает груз не габаритным если он весит более 100 кг и соответсвенно наценка 30%! Наверно у них совсем нет погрузчиков таскают в десятером эти грузы по пандусу. Приписывают услуги которые Вы не заказывали, могут с легкостью упаковать и так упакованный груз в палетный борт стоимостью 120 руб и еще прибавить к стоимости груза 25%. в итоге груз приедет с опозданием в 4 дня, с наценкой в 55%. Бегите из этой компании, это не деловые линии это Жульичные Линии
НЕ работайте с этой компанией. Груз обещали еще вчера, а сегодня мне диспетчер с голосом робота, говорит - груз будет через час. Это просто пипец. сил нет с ними больше ругаться.!!!!
Хочу предупредить всех, кто когда-нибудь решит воспользоваться услугами этой конторы. Под разными предлогами сотрудники отделения по адресу Москва, Проектируемый проезд 5231, д.4 задерживают выдачу поступившего на склад груза уже в течение 4-х суток. Поскольку за каждые дополнительные сутки хранения груза(свыше трех) контора требует оплаты в размере 150 руб, по-видимому, такая практика поощряется руководством и является удобным источником дополнительного дохода. Кроме... Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто когда-нибудь решит воспользоваться услугами этой конторы. Под разными предлогами сотрудники отделения по адресу Москва, Проектируемый проезд 5231, д.4 задерживают выдачу поступившего на склад груза уже в течение 4-х суток. Поскольку за каждые дополнительные сутки хранения груза(свыше трех) контора требует оплаты в размере 150 руб, по-видимому, такая практика поощряется руководством и является удобным источником дополнительного дохода. Кроме того, по словам сотрудников на ресепшене, компания не имеет никакого представления о характере и состоянии доставляемых грузов, таким образом, она не несет ответственности и за их целостность. В общем, остается только догадываться о других деталях теневого бизнеса данного ООО.
Работать с этими хамами рекомендую ТОЛЬКО МАЗАХИСТАМ! Всем,кто уважает себя и своё время- ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой конторой,только потеряете время,уйму нервов и большая вероятность,что и понесёте материальные убытки.
Если вы хотите перевести груз в целости и сохранности, и за ту сумму которую вам озвучили - Воспользуйтесь другой транспортной. И ваши клиенты довольны будут и нервы целы.
отвратительное обслуживание, условия и сама компания. 15 лет на рынке. бывает поставщики на своё усмотрение отправляют через деловые линии. каждый раз с ними проблемы. не кому не посоветую работать с ними.
Компания ужасная, мало того, что портит груз, так еще и не возмещает убытки. Всеми правдами и не правдами тянет время,а потом все срок истек. Не советую пользоваться услугами,а если что-то повредят, то лучше сразу в суд. Иначе...
Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вологды до Москвы груз идёт неделю!!!!!!!!!!!!!!!! С рыбным обозом и то быстрее!!!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!!!!
КЕМЕРОВСКИЙ ФИЛИАЛ Д.Л - ЭТО САМЫ ПОГАНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ , КАКИЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В КЕМЕРОВО !!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОГАНОЙ КОМПАНИЕЙ !!!! ЖЕЛАЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ МОИ СЛОВА- ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!!!!
Отвратительная компания.Я был в шоке когда за 25кг груза.доставка bp Питера до Иркутска обошлась в 2200р. А из Ростова до Иркутска 18кг-380р.В чём прикол?Кто придумал такую систему тарифов?Даже сами операторы этой компании смеются и разводят руками.Вроде с виду серьёзная компания а занимаются каким-то лохотроном.2года пользовался ихними услугами. Теперь буду менять компанию.Мне такие сюрпризы ненужны.
Вот я лошара... Нет бы сначала отзывы почитать... Заказал доставку с Нижнего через ДЛ, походу тоже придётся подарить посылку этой всепоглощающей дыре. Операторов кстати учат хреново, ничего толком объяснить не могут. Перекидывают с одной инстанции в другую, по сто раз приходится отправлять одни и те же документы. В общем одна большая .ОПА Больше никогда.
Если ты россиянин будь готов отбашлять пару штук,если во время изменений в паспорте ты был на вахте ,или сын там изобразил домик. Думаю 30% россиян обули за нарушение"миграционного закона". Еще 30% обули по штуке за отпраку сообщ. на "короткие номера". А обувать при транспортировке-это вообще русская забава. ДЛ-самые забавные!
В компании работаю рукожопы на складе и глухие операторы. Постоянно бьют, портят товар и не хотят компенсировать претензити. Всячески нагружают сбрром кучи документов, де их количество даже больше чем в страховой компании. Деньги по претензиям не платят, ошибочно перечисленные переплаты не возвращают. Если есть возможность не работаьб с ними, то лучше не связыватья
Не связывайтесь, редкие негодяи. Не следят абсолютно за своими грузчиками-упырями, которые банально воруют, причем постоянно. Жалеют денег поставить камеры наблюдения, им проще посылать подальше возмущенных клиентов. Когда-нибудь аукнется питерскому начальству, т.к недовольных крайне много, найдутся и те, кто умеет кирпичи с крыши метко кидать.
Уважеаемые! не вкоем случае не связывайтесь, шарашкина контора! потеряли груз,не могут найти,пишу притензии на возмещение ущерба! отмазываются то одной бумажке нет то другой! короче не хотят вынлачивать за потерянный груз! очнень не серъезная компания! не связывайтесь пожелеете!
Работаю с ними давно по доставке запчастей с Японии и Дальнего Востока, из-за удобства расположения и круглосуточной работы. Но грузы всегда во всех 100% приходят вскрытые, мятые как правило с той стороны где вскрывались, бывает если пластиковые детали то сломанные как будто специально. Все отзывы о компании читал, в курсе был но относительно остальных мне "грубо говоря" везло. Не радует... Читать отзыв Работаю с ними давно по доставке запчастей с Японии и Дальнего Востока, из-за удобства расположения и круглосуточной работы. Но грузы всегда во всех 100% приходят вскрытые, мятые как правило с той стороны где вскрывались, бывает если пластиковые детали то сломанные как будто специально. Все отзывы о компании читал, в курсе был но относительно остальных мне "грубо говоря" везло. Не радует конечно количество нелегальных мигрантов из средней азии с которых спроса никакого, они по русски-то понимают с трудом, что они там выдают контролерам глубоко пох.. В этот раз потеряли груз. Руководство компании Деловые Линии - однозначно Гандоны!
Потерялся груз по маршруту С.Пб - Архангельск, найти никто не может. Что за говно? Менеджер не может узнать даже номер автомашины, на которую по накладной отгрузили мою посылку! Бред полный! Неужели руководство ДЛ не читает отзывы, или им на клиентов НАСРАТЬ???
НЕСОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ! НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ (ВОЗИЛ АВТОЗАПЧАСТИ). НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ .ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГРУЗА ПОЛУЧИЛ С ПРОБЛЕМАМИ В ОДНОМ РАЗБИЛИ СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.ВО ВТОРОМ ГРУЗЕ ПОДМЕНА ВМЕСТО НОУСКАТА (ПЕРЕДНИЙ ОТРЕЗ АВТО)ПОЛУЧИЛ ПОМЯТЫЙ КАПОТ .ИТОГО В УБЫТКЕ 20000РУБ.ПРИ ОБОИХ ОБРАЩЕНИЯХ В КОМПАНИЮ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКА.ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ... Читать отзыв НЕСОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ! НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ (ВОЗИЛ АВТОЗАПЧАСТИ). НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ .ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГРУЗА ПОЛУЧИЛ С ПРОБЛЕМАМИ В ОДНОМ РАЗБИЛИ СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.ВО ВТОРОМ ГРУЗЕ ПОДМЕНА ВМЕСТО НОУСКАТА (ПЕРЕДНИЙ ОТРЕЗ АВТО)ПОЛУЧИЛ ПОМЯТЫЙ КАПОТ .ИТОГО В УБЫТКЕ 20000РУБ.ПРИ ОБОИХ ОБРАЩЕНИЯХ В КОМПАНИЮ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКА.ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ ГРУЗОМ ИЛИ ОН ПРОСТО ПОТЕРЯЕТСЯ В ПУТИ ВСЕ ЭТО ЗА ВАШ СЧЕТ ХОТЯ ПЛЮС КО ВСЕМ НЕ ДЕШЕВЫМ УСЛУГАМ ОПЛАЧИВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ И СТРАХОВКУ ВОТ ТАК!
Здесь свыше 34000 отзывов; на 99% все потеряли в толпе от ДЛ. Единоросы ментов переименовывают, а по инету коллктивное представление в прокуратуру узаконить бояться- самих пизданут!
Сдирают бешеные деньги за доставку, а ответственность нести не хотят ни за что. Я первый и последний раз связалась с этой компанией и пожалела обо всем. Заказала доставку мебели и все мне испортили. Возмещать ущерб не хотят придумывают все что угодно только бы не ответить за свои ошибки. Я считаю что эта ненадежная компания и они оказываю некачественные услуги по... Читать отзыв Сдирают бешеные деньги за доставку, а ответственность нести не хотят ни за что. Я первый и последний раз связалась с этой компанией и пожалела обо всем. Заказала доставку мебели и все мне испортили. Возмещать ущерб не хотят придумывают все что угодно только бы не ответить за свои ошибки. Я считаю что эта ненадежная компания и они оказываю некачественные услуги по перевозке грузов. Чистый развод населения. У ни хочень много недоработок
Отвратительная работа филиала!, с начала не могли забрать груз, забирали неделю , в ответ почему не забираете говорили сегодня заберем, хорошо наконец то забрали, теперь груз лежит на складе и его уже неделю не могут отправить, в ответ почему не отправляете ни кто не может ответить , в ответ когда отправите говорят сегодня загрузим, не загрузили , звонишь час ,спрашиваешь:... Читать отзыв Отвратительная работа филиала!, с начала не могли забрать груз, забирали неделю , в ответ почему не забираете говорили сегодня заберем, хорошо наконец то забрали, теперь груз лежит на складе и его уже неделю не могут отправить, в ответ почему не отправляете ни кто не может ответить , в ответ когда отправите говорят сегодня загрузим, не загрузили , звонишь час ,спрашиваешь: груз отправили? ответ как всегда нет! и так всю неделю это просто издевательство! Проще было с Красноярска на поезде доехать забрать и уехать !!!!!! полный бардак, НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ , пожалеете!
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
То есть при получении разорванная коробка залеплена скотчем как попало.
Был составлен акт.
То есть при получении разорванная коробка залеплена скотчем как попало.
Был составлен акт.
Вот такая история сумма небольшая 1740 руб.
Я конечно не обеднею, но может кому будет полезен отзыв.
Худшая компания перевозчик с 2010 по 2014 год!
Ни с одной ТК столько дерьма не съел за это время.
Нет бы сначала отзывы почитать...
Больше никогда.
Я В АХУЕ!