Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Договоренности не нарушены!

Rita 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Мне нужно было отправить большую посылку родителям в Чебоксары, так как не хотелось, чтобы они куда-то ездили за ней, через деловые линии оформила курьерскую доставку, спасибо им за сервис и за работу. Очень удобно, что все можно оформить на их сайте, никуда ходить не нужно, минимум формальности, договор оформлять тоже не пришлось, так как отправляю первый раз, но, планирую... Читать отзыв Здравствуйте! Мне нужно было отправить большую посылку родителям в Чебоксары, так как не хотелось, чтобы они куда-то ездили за ней, через деловые линии оформила курьерскую доставку, спасибо им за сервис и за работу. Очень удобно, что все можно оформить на их сайте, никуда ходить не нужно, минимум формальности, договор оформлять тоже не пришлось, так как отправляю первый раз, но, планирую и дальше с ними работать.

Спасибо за работу!

Tata 27 сентября, 2021 год
Транспортная компания «Деловые линии», это уже третья контора, с которой мне пришлось поработать. Первые две меня очень огорчили, то груз был потерян, и никто не знал, как это произошло, то цены стали завышать. Здесь же все иначе. Да, тоже не дешёвая компания, но зато довезли все, сроки были не нарушены, как сказали, что доставка не займет более 4 дней, так... Читать отзыв Транспортная компания «Деловые линии», это уже третья контора, с которой мне пришлось поработать. Первые две меня очень огорчили, то груз был потерян, и никто не знал, как это произошло, то цены стали завышать. Здесь же все иначе. Да, тоже не дешёвая компания, но зато довезли все, сроки были не нарушены, как сказали, что доставка не займет более 4 дней, так и получилось. Если кому надо, все данные у них на сайте.

Хороший сервис!

Marysya 26 сентября, 2021 год
Хороший сервис! Из Перми в Краснодар отправляла два бокса с детскими вещами. Деловые линии, как всегда, сделали все быстро и аккуратно. Через 5 дней, после погрузки, уже был доставлен груз. Удобно, что не нужно бегать, оформлять, достаточно в режиме онлайн создать заявку и по инструкции следовать. И, да, кстати, в отличие от других компаний, тут оплата производится после получения или... Читать отзыв Хороший сервис! Из Перми в Краснодар отправляла два бокса с детскими вещами. Деловые линии, как всегда, сделали все быстро и аккуратно. Через 5 дней, после погрузки, уже был доставлен груз. Удобно, что не нужно бегать, оформлять, достаточно в режиме онлайн создать заявку и по инструкции следовать. И, да, кстати, в отличие от других компаний, тут оплата производится после получения или же, если на счету ДЛ есть деньги, то они автоматом спишут.
3 согласны

Перевозили расходники деловыми линиями.

Mixa 25 сентября, 2021 год
Перевозили расходники деловыми линиями. Вес 27 кг , но всего много, не хотелось чтобы все доехало. 25 августа отправляли из Волгограда, груз был на складе в Костроме 30 августа. Получилось забрать 31, передержали у себя ночь, спасибо. Думаю, мы с вами сработаемся. Будем обращаться еще.
3 согласны

Обратились в данную компанию впервые.

Валерий 24 сентября, 2021 год
Доставку спорт оборудования доверили Деловым линиям. Обратились в данную транспортную компанию впервые, получили даже скидку. Оформили сразу доставку до спорт школы. Отметить хочу так же удобный сайт компании. Есть возможность самостоятельно рассчитать стоимость, оформить и отслеживать движение груза.

Доставка без приключений.

Алексей 23 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Жена очень хотела стеклянный стол для гостинной, но какой-то там определенный. В общем нашла его в области, а мы из МСК. По габаритам он в машину не влазит, т.е. нужна доставка, но так чтобы не разбили (стол стеклянный). Долго думал с какой компанией отправлять и в итоге выбрал Деловые линии, так как у них есть спец. упаковка для стекла. В... Читать отзыв Жена очень хотела стеклянный стол для гостинной, но какой-то там определенный. В общем нашла его в области, а мы из МСК. По габаритам он в машину не влазит, т.е. нужна доставка, но так чтобы не разбили (стол стеклянный). Долго думал с какой компанией отправлять и в итоге выбрал Деловые линии, так как у них есть спец. упаковка для стекла. В итоге доставили без приключений.

Деловой подход к работе.

Виктор 22 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Оформил доставку коммерческого груза. Белгород- Краснодар, такое расстояние. К концу пятого дня товар был на складе, смог его получить. Правда на следующий день, когда получилось. Все время операторы были на связи, легко связаться, выслушают, отвечают на все вопросы. Есть страховка груза, так надежнее. У деловых линий деловой подход к работе, и оказанию услуг. Подходят ко всему качественно. Да и по... Читать отзыв Оформил доставку коммерческого груза. Белгород- Краснодар, такое расстояние. К концу пятого дня товар был на складе, смог его получить. Правда на следующий день, когда получилось. Все время операторы были на связи, легко связаться, выслушают, отвечают на все вопросы. Есть страховка груза, так надежнее. У деловых линий деловой подход к работе, и оказанию услуг. Подходят ко всему качественно. Да и по цене сигмент средний, доставка доступная.

Привезли все без повреждений.

Михаил 22 сентября, 2021 год
Стройматериалы приобрели в Челябинске, оформили доставку в транспортной компании Деловые линии. Понравился очень профессиональный подход к работе. Все очень отлажено, быстро, цены доступные. Привезли все без повреждений, целое и в полном объёме.
3 согласны

Обращались к ним первый раз все понравилось.

Natak2va 21 сентября, 2021 год
Перевозили пианино в Московскую область. Все хорошо прошло благодаря ТК Деловые линии. Пунктуальный водитель, доброжелательные менеджеры. Цены нормальные. Обращались к ним первый раз все понравилось.
2 согласны

Отправлял запчасти в Волгоград.

Евгений 20 сентября, 2021 год
Отправлял запчасти в Волгоград. Деловые линии не подвели в очередной раз все прошло отлично. Перевозят аккуратно, если нужно есть возможность дополнительно упаковать. Нравится их сайт, удобный и функциональный. Часто бывают акции и скидки.
2 согласны

С навигаторами у Деловых линий все в порядке))).

Эдуард Морозов 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Боровичи, ул. Окуловская, 4 С навигаторами у Деловых линий все в порядке))). Привозят вещи вовремя. Из Москвы в Сочи не так давно отправлял велосипед, доехал в целости. Я так смотрю и за упаковками следят, вещи не царапаются и выглядят после перевозки нормально.

Аккуратно перевезли.

Яна 19 сентября, 2021 год
Переезжали с Казахстана в Екатеринбург. Перевозили все вещи и мебель с помощью транспортной компании Деловые линии. Серьезная компания, хорошие сотрудники. Аккуратно перевезли, ничего не исчезло в дороге. Цены приемлемые, сроки хорошие. Нас все устроило, нет претензий или вопросов.
3 согласны

Ничего не пропадает в дороге.

Лера 18 сентября, 2021 год
Открыла не большое свое дело. Необходимость в еженедельной грузоперевозке. Сменила три транспортные компании до Деловых линий. Здесь же за полгода работы не подвели меня ни разу. Всегда все в срок доставляют, главное ничего не пропадает в дороге.
3 согласны

Хорошо можно доставку оформить из дома.

Ирина 17 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Калининград (Москва и Московская обл.), пр. Московский., 184 И так переезд переживала сложно, и еще вещей нужно было перевести уйму. Так тяжело одной все делать. Хорошо можно доставку оформить из дома. Из Улан-Удэ в Калининград мои вещи приехали чуть больше чем за две недели. Самое главное, что все целое. У меня было много хрупких вещей, очень за них беспокоилась.

Теперь всю документацию отправляем исключительно через них.

YulyaGoloveshko 16 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Сегодня мой отзыв не совсем обычный, хочу написать о компании ТК «Деловые Линии». Это доставка грузов и документов по всей матушке России. У нас большая компания, с представителями практически в каждом регионе, соответственно партнеры и контракты территориально очень далеко. Раньше отправляли документы и мелкие посылки обычной почтой, но после нескольких инцидентов директор сказал, что нам такой вариант не подходит и... Читать отзыв Сегодня мой отзыв не совсем обычный, хочу написать о компании ТК «Деловые Линии». Это доставка грузов и документов по всей матушке России. У нас большая компания, с представителями практически в каждом регионе, соответственно партнеры и контракты территориально очень далеко. Раньше отправляли документы и мелкие посылки обычной почтой, но после нескольких инцидентов директор сказал, что нам такой вариант не подходит и дал задачу искать что-то другое. В итоге вышли на ТК «Деловые Линии». Менеджер по телефону объяснила все ньюансы работы, очень вежливо и неспеша, меня это сразу подкупило, значит дорожат клиентом. После этого я поехала в офис к ним и уже непосредственно там мы подписали договор, т.к. для нас такой враиант работы максимально удобен и правилен. Теперь всю документацию отправляем исключительно через них. Отправка оперативная и всегда посылка доходит адресату. Поэтому из основных плюсов могу назвать - качественные услуги за нормальную на данном рынке услуг цену, респект.

Когда очень срочно нужно перевести вещи, можно пользоваться.

Николай 6 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Нужно было срочно отгрузить запчасти. Отправил из Брянска 2 августа, а 4-го их уже получили в Смоленске. Хорошая скорость доставки, оператор по телефону уточнила все моменты, на сайте удобно сразу рассчитать цену доставки. Не подвели.

Однозначно продолжу работать с деловыми линиями.

Егор 3 сентября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Однозначно продолжу работать с деловыми линиями. Автозапчасти из Мурманска в Воронеж приехали в срок. 27.07.21 были отправлены 05.08.21 приехали. Отписываюсь как обещал, все супер.

Хорошая транспортная компания.

Ирина 2 сентября, 2021 год
Заниматься недавно стала совместными закупками. В этом деле очень важно найти хорошую транспортную компанию. До Деловых линий был очень негативный опыт, а вот Деловые линии оправдали надежды. Все вовремя и целое, отслеживаю на сайте, там и просчитать стоимость перевозки можно самостоятельно. Удобно, практично, я осталась довольна.

Быстро и по хорошей цене.

gntlayra 1 сентября, 2021 год
С транспортными компаниями работаю уже давно, потому что имею небольшой бизнес. Вот Деловые линии мне пока нравятся больше всего, бывает, что могут на день задержаться, но и извиняются всегда. А так все нормально.

Хороший сервис.

Татьяна 30 августа, 2021 год
Родители проживают В Белоруссии, и периодически мы друг другу отправляем посылки. Компанию куда обычно обращалась, подвела меня, посылка бесследно исчезла. Поэтому стала искать снова транспортную компанию, которая работает по странам СНГ. Соседка подсказала обратиться в Деловые линии. Оформила доставку прям до дверей, хороший сервис, а цены, как и в предыдущей компании.

Современная ТК.

Angelina 29 августа, 2021 год
Нашли запчасти для стиральной машины в Уфе, доставку оформили в Деловых линиях до Ростова. Современная крупная транспортная компания. Удобный для оформления сайт, не выходя из дома все оформили и прям домой нам привезли в обещанные сроки. Теперь знаем точно компания достойная.

Все хорошо

Вика 25 августа, 2021 год
Отправляла вещи с Деловыми линиями, по совету знакомой. Все прошло хорошо. Цены нормальные, удобный сайт для оформления и отслеживания. Сроки выполнены, вещи целые. Буду рекомендовать отличная транспортная компания.
2 согласны

Сделали все быстро и без нервов.

Ольга Б 24 августа, 2021 год
Нормальная транспортная компания, уже не первый раз отправляю через них посылки, всегда доставляют в срок. Деловые линии, я заметила, ответственно подходят к выполнению заказа, потому что часто отправляю посуду, никогда не было такого, чтобы разбили или недовезли. Да, конечно, есть и подешевле компании, но мне важно качество доставки, а цена должна соответствовать сервису, здесь именно так. Рекомендую!

Хороший сервис.

Иван 23 августа, 2021 год
Новосибирск – Челябинск отправлял строительное оборудование. Не могу сказать, что есть серьезные минусы в Деловых линиях, мой заказ доставили на 5 день, а обещали за 4 дня управиться. Ну, ладно, не критично. Цены, кстати, адекватные, в отличие от других ТК. У меня еще жена через них постоянно документы отправляет, вот у нее ни разу задержек не было, видимо, мне просто... Читать отзыв Новосибирск – Челябинск отправлял строительное оборудование. Не могу сказать, что есть серьезные минусы в Деловых линиях, мой заказ доставили на 5 день, а обещали за 4 дня управиться. Ну, ладно, не критично. Цены, кстати, адекватные, в отличие от других ТК. У меня еще жена через них постоянно документы отправляет, вот у нее ни разу задержек не было, видимо, мне просто не повезло. А так меня все устраивает, сервис хороший, операторы молодцы, знают свою работу.

Переезжала в Екатеринбург

Алина 21 августа, 2021 год
Переезжала в Екатеринбург с Омска, перевозила все свои вещи и мебель. Деловые линии очень помогли. И грузчики, и водители и менеджеры большие молодцы. Сработали отлично, все в срок, и все целое ни царапины.

Доставили точно в срок

Александра 20 августа, 2021 год
Спортивное оборудование для зала нашла по хорошей цене, но в другом городе. Искала транспортную компанию, подсказали Деловые линии. Оформила на сайте удобно. Доставили точно в срок, все исправно. Осталась довольна, что к ним обратилась.
3 согласны

Работаю с ними не первый год и очень доволен.

Виктор Солнцев 19 августа, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Работаю с ними не первый год и очень доволен. Ни по качеству услуг, ни по срокам претензий нет. Еще бы офис открыли поближе к моему, чтобы ездить было ближе, то вообще бы цены им не было. Надеюсь скоро начнут расширятся и обязательно где-то поближе появятся. А то иногда приходится заказывать забор товара из офиса, а это дополнительные затраты.
3 согласны 1 не согласен

Отличная компания.

oks1kim 19 августа, 2021 год
Заказчик неправильно дал свои данные, а груз уже был в пути. Фамилия не та и адрес доставки улицу неправильно указал.  Стала переживать, но зря. На сайте в личном кабинете можно исправить данные это не сложно. Так что все успели, доставили вовремя.
3 согласны 1 не согласен

Доставка автозапчастей

Павел 18 августа, 2021 год
Из Москвы в Саратов доставку автозапчастей доверил деловым линиям. Скажу честно, предвзято раньше относился к этой компании, слышал, что могу задержать доставку на несколько дней. Но мне повезло, как сказали изначально, что 3 дня, и через 3 дня получатель уже забирал запчасти со склада. Цены адекватные, с получателя ничего не брали, как это бывает в других компаниях, что помимо основной... Читать отзыв Из Москвы в Саратов доставку автозапчастей доверил деловым линиям. Скажу честно, предвзято раньше относился к этой компании, слышал, что могу задержать доставку на несколько дней. Но мне повезло, как сказали изначально, что 3 дня, и через 3 дня получатель уже забирал запчасти со склада. Цены адекватные, с получателя ничего не брали, как это бывает в других компаниях, что помимо основной оплаты, еще % берут при отдаче товара, здесь в этом плане все нормально. Да и мнение я свое об этой компании поменял.

Цены адекватные

Полина Агеева 17 августа, 2021 год
Заказывала торговое оборудование, по совету продавцов обратилась в Деловые линии, чтобы оформить доставку. По времени оформление много времени не заняло. Конечно, груз застраховали, это и спокойствие, и компенсация, в случае если что-то случиться. В общем, доставили все в указанные сроки, и без единой царапины. Цены адекватные, сильно по карману не ударили.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания