Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1674 отзыва / 433204 просмотра

Документы пришли точно в срок.

Галина 8 декабря, 2021 год
Воспользовалась услугами ТК Деловые Линии, чтобы отправить документы своей сестре. Волновалась за сохранность, но на сайте есть возможность отслеживать путь посылки. Менеджеры помогли оформить мой заказ. Есть услуга доставить до двери. Документы пришли точно в срок. Хорошо упаковали. Не подвели.

Привезли точно в срок.

Ирина 7 декабря, 2021 год
Приобрели спортивное оборудование в Екатеринбурге, оформили перевозку в Деловых линиях. Крупная и надежная транспортная компания, сам магазин посоветовал нам их. Привезли точно в срок, все целое. Отслеживали на сайте, доставили прям до дверей.

Переезжали.

Яна 5 декабря, 2021 год
Не люблю переезжать, тем не менее так получается, что это уже третий переезд. В прошлый раз нам помогли Деловые линии, и конечно в этот раз мы снова к ним обратились. Перевезли все максимально аккуратно день в день. Цены у них приемлемые, но качество обслуживания отличное!
Достоинства:
  1. Аккуратно, быстро.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Хорошо довезли.

Екатерина О. 5 декабря, 2021 год
Компания Деловые линии меня не подвела, доставили груз вовремя, все 7 коробок на месте, ничего не исчезло, не помялось и т.д Клиент доволен, а я нашла надежного грузоперевозчика.
3 согласны

Спасибо ТК, что не подвели, не опоздали.

SSmirn 5 декабря, 2021 год
Выбрала в подарок мужу на ДР спортивный тренажер, он давно его присматривал. И планировал доставку оформить в Деловых линиях, я просто его немного опередила. Было ему очень приятно получить подарок именно в день рождения. Спасибо ТК, что не подвели, не опоздали.
4 согласны

Доставку оформила на сайте.

Анна Матвеева 5 декабря, 2021 год
Увидела в интернете классную куртку, ну просто влюбилась. Купила, а доставку оформила на сайте Деловые линии. Они точно привозят все в срок, ничего у них бесследно не исчезает. И я и моя подруга всегда с ними оформляем доставку. И в этот раз все отлично, а куртка просто огонь!!

Доставили до квартиры, ни одной царапины, все идеально.

Ольга 4 декабря, 2021 год
Увидела на одном сайте отличную кухню, и загорелась. Муж одобрил мой выбор и профинансировал. Нашла ТК Деловые линии, оформила на сайте доставку, все прошло отлично. Доставили до квартиры, ни одной царапины, все идеально.

Доставка до Барнаула.

Наталья 4 декабря, 2021 год
Мне нравится искусственная новогодняя елка. Нашла самую красивую и интересную только в Москве. А доставку до Барнаула оформила в Деловых линиях. Цены приемлемые, сроки не долгие. Привезли мою красавицу вовремя, теперь настроение праздника в доме у всех.

Отправляла посылку

Эля 4 декабря, 2021 год
Отправляла посылку с теплыми вещами мужу, он находится на вахте по несколько месяцев. В Деловые линии обратилась первый раз. Все понравилось и доброжелательный коллектив компании, и сроки и цены не большие. Отличная компания, привезли все ничего не пропало.

Очень быстро и надежно.

Ася Д. 4 декабря, 2021 год
Документы важные по работе нужно было срочно отправить в Санкт-Петербург. Оформила авиа доставку в Деловых линиях. Курьер приехал в офис забрал документы, и в СПб также доставили в офис к нашим партнерам. Очень быстро и точно надежно. Выручили!

Доехало все отлично.

SveTa 2 декабря, 2021 год
В сентябре в Евпатории заказали рекламную продукцию почти 50 кг. Забирали Деловые линии прям с типографии, дополнительно упаковали в жёсткую упаковку. Доехало все отлично, за 3 дня всего в Краснодар. Цены достаточно приемлемые.

Оформление доставки происходит быстро.

Кушелев Вадим 1 декабря, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Оформление доставки происходит быстро. Работа у деловых линий налажена, не затягивают со временем. Доставили мои запчасти быстро. Забрать можно было сразу, или потом когда появится время. Хорошо могут у себя оставить на время. Я доволен. Могу только пожелать безопасной дороги, и доброжелательны клиентов. Спасибо.

Нужно было с Екатеринбурга в Барнаул перевезти шины.

Rin3nat 30 ноября, 2021 год
Нужно было с Екатеринбурга в Барнаул перевезти шины. Решил обратиться в транспортную компанию Деловые линии. Нашел информацию в интернете, на сайте сначала сам просчитал стоимость, посмотрел какие сроки они предлагают. Меня все устроило и оформил доставку. Все довезли, как и обещали.
2 согласны

Я осталась очень довольна.

Людмила 30 ноября, 2021 год
Отправляла личные вещи (почти 250кг) с ТК Деловые линии, по рекомендации знакомых. Забирали вещи в Иркутске прям из квартиры, дополнительно упаковка была палетный борт. Довезли в Новый Уренгой точно в срок за 15 дней, аккуратно, все целое. Я осталась очень довольна.

Качественная служба доставки.

Раиса 29 ноября, 2021 год
Качественная служба доставки. Уже два года по бизнесу работаю только с ними. Ни разу не теряли груз - это для меня показатель. Что касается задержек, то иногда они бывают, но критичные - никогда. Ну день - это максимум. И то, если звонишь на горячую линию и это выясняется, то всегда извиняются и стараются как-то успокоить или компромис найти. А это... Читать отзыв Качественная служба доставки. Уже два года по бизнесу работаю только с ними. Ни разу не теряли груз - это для меня показатель. Что касается задержек, то иногда они бывают, но критичные - никогда. Ну день - это максимум. И то, если звонишь на горячую линию и это выясняется, то всегда извиняются и стараются как-то успокоить или компромис найти. А это говорит о профессиональном подходе к делу и к клиенту.

Переезжали из Новосибирска.

Евгения 26 ноября, 2021 год
Чтобы переезд был в радость, нужно найти отличную транспортную компанию. Я нашла это Деловые линии. Быстро, недорого и главное надежно. Переезжали из Новосибирска в Екатеринбург. И мебель и даже технику перевозили помимо вещей. Все аккуратно упаковали, в целости и сохранности перевезли.
2 согласны

Доставили в обещанный срок.

Ирина 25 ноября, 2021 год
Был негативный опыт в другой транспортной компании, поэтому и в этот раз были опасения. Но Деловые линии молодцы конечно, доставили в обещанный срок. Груз весь, ничего не потерялось в пути. Доставку есть возможность оформить до конкретного адреса, что я и сделала.

Отправляла вещи из Новомосковска

Наталья 24 ноября, 2021 год
Отправляла вещи из Новомосковска в Череповец. Про транспортную компанию слышала, что крупная достаточно, давно на рынке грузоперевозок. Перевезли в течение 5 дней. Оформляла доставку до адреса, конечно же так удобнее. Осталась довольна, рекомендую!

Все просто.

Светлана 24 ноября, 2021 год
Отправляла посылку впервые родным в Казань. Переживала, чтобы не пропала в дороге. На сайте Деловых линии можно отслеживать движение посылки и не переживать. Оформление не долгое, все просто. Сотрудники дружелюбные, видно, что им нравится их работа.

Помогают малому бизнесу.

Татьяна 22 ноября, 2021 год
Работаем с деловыми линиями много лет. Грузы доставляют вовремя. Последний раз перевозили одежду из Тамбова в Россошь за 3 дня. Межтерминальная перевозка бюджетный вариант. Помогают малому бизнесу не обанкротиться на доставках.

Отправляла посылку.

IraRyB 21 ноября, 2021 год
Живу с родителями в разных городах России. На праздники решила послать им посылку через ТК Деловые Линии. О них узнала через интернет, сайт очень понятный, оформила заказ и доставку до двери. Все время могла отслеживать посылку в пути. Все хрупкие вещи приехали целые, вещи без запаха. Буду отправлять еще раз через Деловые Линии.

Нормальная компания.

Рина 19 ноября, 2021 год
Транспортная компания Деловые Линии стала моим надежным партнером по бизнесу. Я часто заказываю много товаров для своего магазина в маркетплейс. Легко оформляю перевозку на сайте Деловые Линии не выходя из дома, и получаю свой товар целым, без повреждений. Могут упаковать дополнительно.
3 согласны

Доставили личные вещи вовремя.

Лена 19 ноября, 2021 год
Доставили личные вещи вовремя. Я была уверена, что будет задержка минимум на 2 дня. Я очень ошибалась, это до сих ассоциации с другой компанией. Но Деловые линии молодцы, все в полном объёме привезли прям до дверей. Сотрудники молодцы, хорошая компания.

Хороших вам клиентов и долгих лет работы.

Руслан 17 ноября, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 68 Отправка из Ростова на Дону в Грозный комплектующих. 12 сентября отправил, к выдаче был готов 13 сентября. Вес 1 кг, поэтому цена копеечная. Если бы ехал лично, потратил зря время и деньги. Хороших вам клиентов и долгих лет работы, иногда очень выручаете.

Будьте внимательны.

Виталий 14 ноября, 2021 год
Из Энгельса в Самару отправили инструменты вес был 53 кг. За 4 дня довезли. Навязали доп упаковку, ну ладно целее будет груз. Просто для себя делаю вывод внимательнее подписывать нужно любые документы.

Очень удобный сайт.

Игорь 13 ноября, 2021 год
Нашел нужные автозапчасти в Волгограде, оформил доставку до Барнаула в Деловых линиях. Очень удобный сайт, там рассчитал все и оформил, и там же отслеживал. Привезли за 6 дней, абсолютно все целое, без единой царапины. Доволен доставкой, буду обращаться еще.

Перевозили мне семена.

Борщов 10 ноября, 2021 год
Обратились за помощью к деловым линиям когда нужно было перевести семена. Из Россошь уехали 21.09, в Рубцовске были 1.10. Правда забрать смогли только пятого октября, спасибо что передержали на складе. Когда товарищ приехал забирать, отдали без проблем, ничего не потерялось. Спасибо за доставку.

Можно смело доверять.

Ирина 7 ноября, 2021 год
Доставку оформила в Деловых линиях, перевозила мед оборудование. Можно смело доверять данной транспортной компании. Дополнительно хорошо упаковывают, доехало все совершенно целое. Отслеживала на сайте. Сроки и цены устроили. Оформление было не долгим, менеджеры адекватные.
4 согласны

Из Перми отправлял запчасти.

Александр 7 ноября, 2021 год
Из Перми отправлял запчасти в Ставрополь. Упаковка жесткая, доехало все хорошо. Не деформировались запчасти. Нормальная транспортная компания Деловые линии, цены и сроки меня устроили. Я буду и дальше с ними отправлять груз.
3 согласны

Привезли все вовремя, целое.

Сергей 6 ноября, 2021 год
Нашел нужные автозапчасти, осталось только перевезти их. Деловые линии уже не первый раз выручают и конечно в этот раз снова к ним. Оформляю на сайте в личном кабинете, если вдруг понадобиться там информацию можно в процессе доставки поменять. Доставку до квартиры оформляю, чтобы время не терять. Оплачиваю картой, отслеживаю там же на сайте. Привезли все вовремя, целое.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания