За казал доставку из Казани.Груз в Москву пришел за 2 дня. Из Москвы в Мытищи доставляли неделю. Видимо у этой компании нет понятия, что для получателя время это - деньги. Отвратительный сервис.
Уважаемая "Елена". Очень сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником компании Деловые Линии: 1. У нас ТАКИХ не держат. 2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда. Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы. Поймите, пожалуйста, что если у Вас есть нарекания к работе ДЛ, то многие и многи и многие.... клиенты довольны работой компании ДЛ, и также как... Читать отзыв Уважаемая "Елена". Очень сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником компании Деловые Линии: 1. У нас ТАКИХ не держат. 2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда. Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы. Поймите, пожалуйста, что если у Вас есть нарекания к работе ДЛ, то многие и многи и многие.... клиенты довольны работой компании ДЛ, и также как Вы МОГУТ и ХОТЯТ выразить свое мнение. Мы не говорим, что мы идеальны, но мы стремимся быть лучше. С Уважением
Доброго времени суток. Наша компания является постоянным клиентом "Деловых линий" уже на протяжении 3-х лет. За время работы с данной компанией могу сказать, что любой вопрос решается быстро, и оперативно, персонал компании вежлив, грузы доходят в срок, да и расценки ниже других. С каждым днём улучшается сервис, компания делает всё для клиента. Особая благодарность за профессиональную работу нашему персональному менеджеру... Читать отзыв Доброго времени суток. Наша компания является постоянным клиентом "Деловых линий" уже на протяжении 3-х лет. За время работы с данной компанией могу сказать, что любой вопрос решается быстро, и оперативно, персонал компании вежлив, грузы доходят в срок, да и расценки ниже других. С каждым днём улучшается сервис, компания делает всё для клиента. Особая благодарность за профессиональную работу нашему персональному менеджеру Елене Калабиной!!!
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Деловые линии" за их оперативный подбор автотранспорта для доставки любых грузов в разные точки РФ, и отдельное спасибо Коноваловой Ирине – нашему «многолетнему» персональному менеджеру. Это очень отзывчивые люди, добросовестно выполняющие свою работу . Мы нескончаемо рады рад нашему сотрудничеству.
Неоднократно пользовалась услугами ООО"Деловые линии" и осталась очень довольна их работой. Спасибо сотрудникам компании за оперативную работу доставка груза в кратчайшие сроки и профессионализм сотрудников. Успехов в процветании вашего бизнеса...
Работаю в компании, которая уже несколько лет сотрудничает с ООО "Деловые Линии". И за это время сложилось только хорошее впечатление о самой компании и её сотрудниках, особенно хотелось бы выделить Платонову Анну. На мой взгляд это самый ценный сотрудник, очень приятно с ней работать. Сложностей по перевозкам тоже не возникало. Цены устраивают, всегда знаешь когда будет доставлен товар, ..... Желаю... Читать отзыв Работаю в компании, которая уже несколько лет сотрудничает с ООО "Деловые Линии". И за это время сложилось только хорошее впечатление о самой компании и её сотрудниках, особенно хотелось бы выделить Платонову Анну. На мой взгляд это самый ценный сотрудник, очень приятно с ней работать. Сложностей по перевозкам тоже не возникало. Цены устраивают, всегда знаешь когда будет доставлен товар, ..... Желаю ООО "Деловые Линии" процветания и по-больше клиентов.
Работаю с Деловыми Линиями более 2 лет. Проблем не возникает. Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Имеется личный менеджер, до которого в любой момент можно дозвониться и решить любую задачу связанную с перевозкой. Грамотный подход помогает за минимальные сроки и минимальные средства доставить мой груз! Желаю Успеха!
Хочу выразить свою благодарность компании Деловые Линии, которая находится в городе Иваново ул. Суздальская д.16А за посильную помощь нашему приюту для животных. Сотрудники компании, узнав о наших проблемах:для обогрева и приготовления пищи наших питомцев требуются дрова, с радостью предложили нам помочь. Привезли нам, так необходимый нам материал для топки, и в дальнейшем обещали не забывать. Огромное собачье и... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании Деловые Линии, которая находится в городе Иваново ул. Суздальская д.16А за посильную помощь нашему приюту для животных. Сотрудники компании, узнав о наших проблемах:для обогрева и приготовления пищи наших питомцев требуются дрова, с радостью предложили нам помочь. Привезли нам, так необходимый нам материал для топки, и в дальнейшем обещали не забывать. Огромное собачье и кошачье спасибо. Вы - люди с боьшим сердцем!
Ужасная траноспортная компания, то что повреждают груз (не понятно чем делают дырку в коробке,а там стекло!!! потом дырку заклеивают скотчем) это было не однокрантно, ничего не компенсируют. По срокам постоянно подводят!!! Везут вместо 3-х дней на 2 недели больше. Дозвониться у менеджера узнать точные сроки не реально, трубку не берут, а простой он лайн специалист, отвечает, что груз будет... Читать отзыв Ужасная траноспортная компания, то что повреждают груз (не понятно чем делают дырку в коробке,а там стекло!!! потом дырку заклеивают скотчем) это было не однокрантно, ничего не компенсируют. По срокам постоянно подводят!!! Везут вместо 3-х дней на 2 недели больше. Дозвониться у менеджера узнать точные сроки не реально, трубку не берут, а простой он лайн специалист, отвечает, что груз будет сегодня на протяжении всего времени. Хуже транспортной компании еще не встречали
Уже давно сотрудничаем с компанией Деловые лини. За все время работы с этой транспортной компанией никаких нареканий с нашей стороны не было. Все отгрузки были произведены в срок и с надлежащим качеством обслуживания. Сотрудники компании грамотны и вежливы. Хочется выразить благодарность компании и ее сотрудникам и пожелать дальнейшего развития!
Работаем с данной организацией в Ярославле уже почти 2 года, нареканий к услугам нет. Все четко и быстро. Груз всегда страхуем но ни разу не приходилось воспользоватьмя страховкой. Все приходило в целости и сохранности.
Была у меня проблема - нужна была большая машина. Позвонил посчитать перевозку в карго, ребята работают на прямые машины, попросил отвезти в Пензу, разговаривал с логистом Сергеем. Вроде бы все не плохо, но начали навяливать доп услуги - плетирование груза. Зачем? начали ездить по ушам разорвет тент(я вез подушки!!!) Позвонил В ПЭК, разговаривал с менеджером Оксаной, говорят, предлагаем услугу -... Читать отзыв Была у меня проблема - нужна была большая машина. Позвонил посчитать перевозку в карго, ребята работают на прямые машины, попросил отвезти в Пензу, разговаривал с логистом Сергеем. Вроде бы все не плохо, но начали навяливать доп услуги - плетирование груза. Зачем? начали ездить по ушам разорвет тент(я вез подушки!!!) Позвонил В ПЭК, разговаривал с менеджером Оксаной, говорят, предлагаем услугу - прямая машина, задал вопрос по факту,ответили - звоните в Москву. Че за чушь?Обратился в Деловые Линии, объяснил что мне нужно и они предоставили мне машину по тем условиям, которые написаны на сайте и по тем ценам, да еще со скидкой. Работал с ивановским менеджером,которая и выбила мне скидку, также ме нужно было забрать товар с нескольких точек, погрузить в деревне, предупредить клиентов за 6 часов, чтоб я смог подготовить грузчиков. Все сделала в лучшем виде. Сама компания не оказывала ПРР в деревне, но мой менеджер, позаботился обо мне, и узнал сколько стоят работы сторонних грузчиков и сообщил мне в данном районе. Вот это я понимаю работа с клиентом!
Не так давно открылась данная компания у нас во Владимире, перешли с Автотрейдинга туда. Работа устраивает, недорого и быстро! Не тратишь время в очередях, работники всегда пойдут на встречу, всем советую!
Выражаем благодарность компании ООО "Деловые линии" г.Балаково. Часто пользуемся услугами этой транспортной компании. Все заявки исполняются вовремя, проблем с документами нет. Работают очень оперативно. Груз доставляется в короткие сроки, качество доставки нареканий не вызывает.
Отличная фирма. Работаем давно и будем продолжать работать с Деловыми Линиями. Цены приемлемы, качество обслуживания на высоте (оперативно реагируют на запросы, всегда вежливые, компетентные). Советую всем знакомым работать именно с Деловыми Линиями!
Работаем вместе уже долгое время. Очень надежный партнер, с которым приятно работать! Оплата согласно договорных обязательств, квалифицированные сотрудники. Дальнейших Вам успехов и процветания!
Услугами компании пользуемся уже около 2-х лет. В основном возим с Казани и Москвы в Хабаровск. Никогда не было накладок по оговоренным срокам. С Казани груз получаем через 14 к. д., с Москвы через 12 к. д. Хотим отметить слаженную работу персонала, как говорится без сломанного телефона, особенно Анастасию Ткачеву.
Уважаемые руководители ООО «Деловые линии»! ООО «Вертикаль» состоит в договорных отношениях с ООО «Деловые линии» с 2001 года (12 лет). Постоянное совершенствование деловых и личностных отношений позволило создать эффективную логистическую составляющую деятельности ООО «Вертикаль» В настоящее время ООО «Вертикаль» занимает заметное место в области поставок пищевых ингредиентов для ведущих предприятий кондитерского производства Ростовской области, Краснодарского Края, Ставропольского края и Республик Северного... Читать отзыв Уважаемые руководители ООО «Деловые линии»! ООО «Вертикаль» состоит в договорных отношениях с ООО «Деловые линии» с 2001 года (12 лет). Постоянное совершенствование деловых и личностных отношений позволило создать эффективную логистическую составляющую деятельности ООО «Вертикаль» В настоящее время ООО «Вертикаль» занимает заметное место в области поставок пищевых ингредиентов для ведущих предприятий кондитерского производства Ростовской области, Краснодарского Края, Ставропольского края и Республик Северного Кавказа. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ОСП ООО «Деловые линии», г. Ростов н/Д за сотрудничество: 1. Руководителю ОСП ООО «Деловые линии», г. Ростов н/Д – Юрковой Наталье Александровне. 2. Менеджерам компании – Елене Галухиной, Розе Фищук, Валерию Соловьёву. 3. Водительскому составу – Олегу Кормишеву, Игорю Карпенко, Юрию Сломинскому. Кроме того, большое спасибо сотрудникам Центрального офиса, г. Санкт-Петербург и ОСП ООО «Деловые линии», г. Москва, труд которых также обеспечивает устойчивое положение ООО «Вертикаль» на рынках Юга России. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.В. Калимулин Генеральный директор ООО «Вертикаль», г. Ростов-на-Дону
С деловыми линиями работаю очень давно, Компания очень быстр развивается и растет! Всегда все оперативно и во время! Спасает личный кабинет, всегда во время могу и счет оплатить и документы распечатать и посмотреть когда груз приходит!
С компанией "Деловые линии" в г.Владивосток работаем не так давно, но компания уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Менеджеры оперативно и подробно отвечают на запросы, очень удобно пользоваться он-лайн сервисом. Доставили груз в срок, как и обещали. Качественно, оперативно и недорого!
Администрация, коллектив и дети КУЗ ВО "Воронежский областной специализированный дом ребенка" благодарят Вас за оказание услуг по грузоперевозке на безвозмездной основе. В доме ребенка живут и воспитываются дети-сироты от рождения до четырех лет, лишенные родительской любви, ласки и семейного очага. Все дети нашего учреждения имеют врожденные аномалии развития, генетические заболевания и поражения центральной нервной системы. В наше нелегкое время не каждый... Читать отзыв Администрация, коллектив и дети КУЗ ВО "Воронежский областной специализированный дом ребенка" благодарят Вас за оказание услуг по грузоперевозке на безвозмездной основе. В доме ребенка живут и воспитываются дети-сироты от рождения до четырех лет, лишенные родительской любви, ласки и семейного очага. Все дети нашего учреждения имеют врожденные аномалии развития, генетические заболевания и поражения центральной нервной системы. В наше нелегкое время не каждый способен заботиться не только о своих детях ,но и оказывать благотворительную помощь обездоленным детям. Желаем Вам и всему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания компании. С уважением, Главный врач А И Краснокутская.
Друзья, вижу здесь много негативных отзывов. От себя хочу сказать, что мне нравится работать с Деловыми Линиями. С Новосибирским филиалом проблем нет. Получаем грузы через них часто. Да, бывали проблемы, то порченный доставят, то часть утеряют. Просто нужно всё страховать, а страховка у них копеечная. И всегда иметь документы к грузу, если вдруг при получении надо акт составить.... Читать отзыв Добрый день!
Друзья, вижу здесь много негативных отзывов. От себя хочу сказать, что мне нравится работать с Деловыми Линиями. С Новосибирским филиалом проблем нет. Получаем грузы через них часто. Да, бывали проблемы, то порченный доставят, то часть утеряют. Просто нужно всё страховать, а страховка у них копеечная. И всегда иметь документы к грузу, если вдруг при получении надо акт составить. Девушки вменяемые в Новосибирске, любые вопросы решаются. И есть у них еще одно преимущество перед другими транспортниками, это их клиентский сайт, лишний раз звонить не нужно,всё можно самим там посмотреть, где груз, сколько стоит перевозка, документы для бухгалтерии распечатать. Нам нравится.
Работаем с Деловыми линиями с 2013г. приятно работать с профессионалами. Оперативность и точность два слагаемых успеха при осуществлении доставки грузов.
Добрый день! Наша компания работает с транспортной компанией «Деловые линии-Белгород» не первый год, пользуемся услугами систематически. Нас в их работе устраивает все: сроки, принципы работы, графики - все четко, и все налажено. Сеть терминалов по всей стране, и порой возят наши доставки туда, куда другие попросту отказывают. Стоит также отметить безупречный сервис! Индивидуальный подход к каждой ситуации и... Читать отзыв Добрый день! Наша компания работает с транспортной компанией «Деловые линии-Белгород» не первый год, пользуемся услугами систематически. Нас в их работе устраивает все: сроки, принципы работы, графики - все четко, и все налажено. Сеть терминалов по всей стране, и порой возят наши доставки туда, куда другие попросту отказывают. Стоит также отметить безупречный сервис! Индивидуальный подход к каждой ситуации и грузоперевозке, вежливый персонал, в кратчайшие сроки решаются вопросы грузоперевозок и оформления документации! Груз возил многими транспортными компаниями, однако самая быстрая и надежная – ООО «Деловые Линии». Никаких нареканий в течение 5 лет. Одним словом, быстро, удобно, надежно. Очень удобный сервис - "Личный кабинет" в котором легко подавать заявки и отслеживать груз! Особую благодарность хочу выразить менеджеру по работе с клиентами Мигунову Виталию Геннадьевичу, за высокопрофессиональный подход к выполнению своих функциональных обязанностей.
День добрый! Не первый год работаем с компанией "Деловые Линии".Отгрузки делаем по всей России- сроки выдерживают, тарифы вполне приемлемые, склад и менеджеры работают на "отлично"-очень приятно работать с компетентным персоналом. Выражаем благодарность за работу и надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
1. У нас ТАКИХ не держат.
2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда.
Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы.
1. У нас ТАКИХ не держат.
2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда.
Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы.
Мы не говорим, что мы идеальны, но мы стремимся быть лучше.
С Уважением
2. Менеджерам компании – Елене Галухиной, Розе Фищук, Валерию Соловьёву.
3. Водительскому составу – Олегу Кормишеву, Игорю Карпенко, Юрию Сломинскому.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Г.В. Калимулин
Генеральный директор
ООО «Вертикаль», г. Ростов-на-Дону
С уважением,
Главный врач А И Краснокутская.