Уже писала про этот замечательный продукт для детей и их родителей. Очень удобный и миниатюрный стикер, который крепится на телефон, выглядит круто и интересно, а главно удобно пользоваться. Финансы ребенка не сложно контролировать. Все в личном кабинете. Ребенку кабинет создавать не нужно, а это тоже плюс.
Пользуемся стикером Халвенок уже полгода. Очень удобный и функциональный за счет того, что клеится на телефон и всегда под рукой. Недавно перестал считываться, сходили в банк, нам его заменили быстро и без дополнительной платы. Спасибо.
В Совкомбанке можно не только получить детскую карту Халвенок, но и зарегистрировать ребёнка в детской Школе юных банкиров. Обучение в этой школе адаптировано под детей разных возрастов и абсолютно бесплатное. Рекомендую.
Карта Халвенок не просто продукт, предназначенный для детей. Она дает возможность делать покупки разумно, ведь при покупках так же можно получать кэшбэк. Ребенок с детства учится рационально тратить деньги и экономить, покупая в иагазинах-партнерах.
Сегодня ребенок сделал мне подарок. Купил мне на озон, с помощью карты Халвенок, кроссовки для фитнеса. Он заработал на них сам, при помощи Школы Юного Банкира. Выполнял задания там и получал баллы. Затем, накопив нужную сумму баллов, купил мне на них ты кроссы, о которых я давно мечтала. Я была счастлива!
Пользоваться стикером Халвау в современных реалиях очень актуально и удобно. Ребенок всегда с телефоном и с деньгами. Сын всегда может совершить необходимые покупки, а я в свою очередь аккуратно контролирую его финансовую деятельность со своего приложения, потому что детская карта привязывается к профилю карты родителя. Ребенок учится правильно распределять свои средства, видит свои расходы, а также начал понимать как и... Читать отзыв Пользоваться стикером Халвау в современных реалиях очень актуально и удобно. Ребенок всегда с телефоном и с деньгами. Сын всегда может совершить необходимые покупки, а я в свою очередь аккуратно контролирую его финансовую деятельность со своего приложения, потому что детская карта привязывается к профилю карты родителя. Ребенок учится правильно распределять свои средства, видит свои расходы, а также начал понимать как и когда начисляется кэшбэк.
Карту Халвенок своему ребенку я оформила около года назад. Пользуется активно, получает кешбэк. Я всегда спокойна, ведь могу контролировать расходы и пополнять карту со своего мобильного приложения. А еще можно смотреть местоположение ребёнка. Очень выгодно и удобно.
В нашей семье у обоих детей карта Халвенок. Я очень рада что она у нас есть. Карта безопасна и я могу не переживать что ребенок останется без денежных средств, ведь личный кабинет прикреплен к карте родителя и я спокойно в любой момент могу совершить ему перевод. За любую покупку начисляется кешбэк, да к тому что нет платы за годовое обслуживание.
Мобильное приложение позволяет отслеживать все операции по карте. Очень полезная функция для родителей это установка лимитов на определённые категории, например игры или фастфуд.
Совсем не так давно моего ребёнка появилась банковская карта Халвенок. Карта очень яркая стильная, приносит хороший кешбэк. За Абсолютно любую покупку Банк начисляет кешбэк, который копится на отдельной вкладке В мобильном приложении. Карта безопасности за счёт того, что с неё нельзя самостоятельно ребёнку снять денежные средства либо же их перевести. Такие функции доступны только родителю в его личном мобильном приложении.
Оформив детскую карту Халвенок для своей внучки, я понял, что это огромная помощь родителям. Внучка очень рада, гораздо удобней и при покупках начисляется кэшбэк. Родители могут контролировать расходы.
Детская карта Халвенок - помощник в обучении подростков финансовой грамотности. Вызвала большой интерес у ребенка, массу эмоций и желание учиться в Школе юного банкира!
Детская карта «халвенок» очень удобная: у неё те же преимущества, что и у взрослой карты. Также можно расплачиваться в магазинах и получать кэшбек. Я объяснила своим детям, что в магазинах-партнерах кэшбек выше. Теперь они стараются покупать с повышенным кэшбеком.
Халвенок В нашей семей не так давно, но уже Оценили положительные стороны карты. За каждую покупку начинается кешбэк, а ребёнок не сможет самостоятельно снять или перевести денежные средства, этим может управлять только родителям. Благодаря этому карту полностью безопасно и я всегда спокойна что мой ребёнок не останется без денежных средств.
Не так давно мы оформили карту Халвенок для ежедневных трат ребёнка. Оказалось что карта очень выгодна и дает массу преимуществ. Карта бесплатная, в ней нет платы за обслуживание. Карта дает кешбэк за абсолютно любые покупки - за оплату проезда в общественном транспорте, за оплату обедов в школьной столовой.
У ребенка есть стикер Халвау. Он копит баллы и кэшбек, учавствуя в проекте Совкомбанка, Школа Юного Банкира. Накопил 5300 баллов на карте и увидел, что DNC стал партнером Халвы. Выбрал на сайте наушники и мы пошли в магазин DNC в нашем городе. Купили наушники по его Халвенку, а далее он вернул стоимость покупки, обменяв баллы на рубли 1:1. Соответственно наушники... Читать отзыв У ребенка есть стикер Халвау. Он копит баллы и кэшбек, учавствуя в проекте Совкомбанка, Школа Юного Банкира. Накопил 5300 баллов на карте и увидел, что DNC стал партнером Халвы. Выбрал на сайте наушники и мы пошли в магазин DNC в нашем городе. Купили наушники по его Халвенку, а далее он вернул стоимость покупки, обменяв баллы на рубли 1:1. Соответственно наушники ему обошлись бесплатно. Гордится, что сам накопил.
Приобрели карту-стикер Халвенок ребенку. Он учится в 4 классе и часто покупает в столовой пирожки. Этот стикер удобен тем, что крепится на телефон и не нужно таскать кошельки. Карта всегда под рукой, так как с телефонами современные дети не расстаются. И еще можно контролировать расходы из своего приложения.
Давно пользуемся картой Халвенок и очень довольны. Теперь узнали, что есть классный стикер, который ещё удобнее, чем карта. Стикер мы прилетели на заднюю панель телефона ребенка, и теперь карта всегда с собой, ребенок ее не теряет и не забывает! Ещё стикер это безопасно, т.к на нем нет никакой персональной информации. А значит ребенок защищён от мошенничества.
Благодаря карте от совкомбанка Халвенок Я всегда знаю где находится мой ребёнок. Это самое полезное для меня функция в банковской карте. Я с лёгкостью могу смотреть местоположение ребёнка, а ребёнок с лёгкостью оплачивает свои покупки. Очень удобно что не нужно носить денежные средства, всегда под рукой, а родитель всегда может перевести необходимо сумму денег.
Очень рада что мой ребенок имеет карту от Совкомбанка - Халвенок. По любой покупке есть кешбэк. Это делает карту еще и полезной и прибыльной. С ее помощью родитель может отслеживать местоположение ребёнка, что делает ее безопасной. Карта яркая, дизайн понравиться каждому. Обслуживание бесплатное. Рекомендую всем.
Теперь стало ещё удобней для детей, вместо пластиковой карты можно получить детский стикер Халвау. Можно наклеить его на телефон ребёнку и никогда не забудет дома и не потеряет.
С детской картой Халвенок родителям наконец-то можно не беспокоиться о том, что ребенок останется без денег: не сможет оплатить поездку на троллейбусе до дома или перекус в школе. Карта всегда с собой и привязана к профилю родителя, поэтому я всегда могу заметить тот момент, когда деньги на счету закончатся и вовремя пополнить.
У нас есть карта Халвёнок, приобрел я её для дочки. Однажды взял дочку с собой в Совкомбанк, а сотрудница банка предложила карту Халвёнок для ребенка. Дочке очень понравился красочный дизайн карты, мы легко оформили карту. 10 минут и карта у нас) Активно пользуемся, копим кэшбек. Пока всё нравится)
Оформляла не так давно своему ребенку карту Халвенок. При посещении нужно было время для оформления. Я переживала как же мой ребенок, который очень активный и любит движ, перенесет очередь и оформление документов при посещении офиса. Как же здорово что есть детский уголок. Мы с легкостью оформили Халвенка и теперь ребенок получает кешбэк с любой покупки! Отличная карта и банк! ... Читать отзыв Оформляла не так давно своему ребенку карту Халвенок. При посещении нужно было время для оформления. Я переживала как же мой ребенок, который очень активный и любит движ, перенесет очередь и оформление документов при посещении офиса. Как же здорово что есть детский уголок. Мы с легкостью оформили Халвенка и теперь ребенок получает кешбэк с любой покупки! Отличная карта и банк!
Когда моему ребенку потребовалась Карта, мы с семьей не раздумывая оформили Халвенка. Карта дает ребёнку доход в виде кешбэк за абсолютно любую покупку. Также карта безопасная, она прикрепляются к счёту родителя, и доступ к мобильному приложению есть только у родителя, поэтому ребёнок не сможет снять самостоятельно наличные средства или перевести их.
Карта Халвёнок очень удобная! Я уже не знаю как бы мы были без неё, ведь дочка спокойно оплачивает проезд когда едет в школу, после уроков самостоятельно покупает пирожки в буфете. Вечером ходит в магазин если что-нибудь вкусненькое захотела) Удобство в том, что не нужно носить наличные деньги 💷, считать у кассы сдачу. Ведь дети маленькие и ещё не могут правильно вычитать) Благодарен Совкомбанку... Читать отзыв Карта Халвёнок очень удобная! Я уже не знаю как бы мы были без неё, ведь дочка спокойно оплачивает проезд когда едет в школу, после уроков самостоятельно покупает пирожки в буфете. Вечером ходит в магазин если что-нибудь вкусненькое захотела) Удобство в том, что не нужно носить наличные деньги 💷, считать у кассы сдачу. Ведь дети маленькие и ещё не могут правильно вычитать) Благодарен Совкомбанку за заботу ❤️
Пользуемся детской картой Халвенок и очень довольны. Карта полностью бесплатна в обслуживании. Ребенок не может снимать с нее наличные. Все расходы, наличие денежных средств я сразу вижу в своем приложении от карты Халва, поэтому могу контролировать. Ребенок с картой чувствует себя самостоятельным, понял как тратятся деньги и как можно накопить!
Наши детки имеют уникальную возможность копить на свою мечту с малых лет! Благодаря карте Халвёнок можно зарегистрироваться в школе юного банкира и выполнять разные задания, тем самым копить баллы. Баллы можно копить в течении года и возмещать их покупками. Мы с дочкой так и делаем, а потом покупаем ей нужные вещи)
Детский стикер
Классный стикер.
Можно обучиться
Карта с кэшбэком
Подарок от сына кроссовки за счет баллов
Современный стикер Халвау
Везде оплата только Халвенком
Гордимся Халвой
Удобный родительский контроль.
Выгода от карты ощутима
Детям в радость, родителям в помощь.
Учим детей финансовой грамотности
Дети финансисты.
Удобная карта
Халвенок - лучшая карта
Пользуемся Халвенком и получаем кешбэк
Наушники в DNC баллами
Покупки стикером
Стикер Халвау это безопасно
Карта-посощница и детям и родителям
Лучшая и безопасная карта для ребёнка
Теперь стикер Халвау.
С картой Халвенок нет повода для беспокойства
Лимит на игры.
Халвенок с детства с нами
Активно пользуемся, копим кэшбек.
Пока всё нравится)
Оформление Халвенка с легкостью
Карта для ребёнка с полезным функционалом
Лучшая карта Халвёнок!
Благодарен Совкомбанку... Читать отзыв Карта Халвёнок очень удобная!
Благодарен Совкомбанку за заботу ❤️
Довольны Халвенком!
Ребенок не может снимать с нее наличные.
Всё в руках ребенка)
Баллы можно копить в течении года и возмещать их покупками.
Мы с дочкой так и делаем, а потом покупаем ей нужные вещи)