Оформили эту карту так как сын хотел учавствовать в проекте Совкомбанка под название Школа Юного Банкира. Дело в том, что в этом проекте у ребят есть возможность не только учиться финансовой граммотности, но и получить баллы за выполненные задания. Баллы начисляются на карту Халвенок и их можно тратить с магазинах-партнерах Совкомбанка, например в озон, пятерочке и т.д. А еще за... Читать отзыв Оформили эту карту так как сын хотел учавствовать в проекте Совкомбанка под название Школа Юного Банкира. Дело в том, что в этом проекте у ребят есть возможность не только учиться финансовой граммотности, но и получить баллы за выполненные задания. Баллы начисляются на карту Халвенок и их можно тратить с магазинах-партнерах Совкомбанка, например в озон, пятерочке и т.д. А еще за каждую покупку по этой карте начисляется кэшбек. Очень выгодно, а еще удобно, потому что карта-стикер и можно наклеить ее на телефон. Так она точно не потеряется.
На детской карте Халвенок можно установить ежедневный лимит расходованию денег ребёнком. Это очень удобно, так как ребёнок учится планировать бюджет и расходы.
Пользуемся этой картой-стикером уже давно. Даже я периодически беру у сына. Так как при каждой покупке возвращается кэшбек в конце периода и можно сделать заказ в любом магазине-партнере Совкомбанка и оплатить баллами покупку. Поэтому мы совершаем покупки по этой карте, копим баллы кэшбера и далее расплачиваемся ими за какую-нибудь весомую покупку. Очень выгодно.
Нравится эта карта, потому что она клеится на телефон и ребенок ее не теряет. Недавно стикер размагнитился и пришлось его перевыпустить. Все прошло быстро и без проблем. Еще при оплате Халвенком возвращается кэшбек за все покупки, что очень нравится ребенку. Он копит кэшбек, а потом тратит его на покупки в ОЗОН.
С детской картой Халвенок, мой сын стал намного увереннее и самостоятельней) Самостоятельно оплачивает покупки в магазине, стал разбираться как выгоднее получить кэшбэк. Теперь может увидеть свои реальные расходы и проанализировать правильно или нет тратит деньги. А я всегда через свое приложение могу отследить количество денег на счету у ребенка, вовремя и быстро пополнить его баланс, а также контролировать куда ребенок тратит деньги)
Родителям в помощь и детям удобно. Спасибо Совкомбанку, что думает не только о своих взрослых клиентах, но и о детях. Оформив детскую карту Халвенок своему ребёнку, теперь меньше забот, что ребёнок всегда может купить себе перекусить в школе.
Сын пользуется платежным стикером Халвау. Выявили ряд плюсов пользования именно стикером. Легко прикрепляется на телефон или брелок, таким образом карта всегда с ребенком и потерять её мало шансов) На стикере нет никакой персональной информации, поэтому стикер безопасен, защищён от мошенничества. Ребенок приучается в самостоятельности, учиться правильно тратить деньги, изучает как можно получить кэшбэк.
Очень нравиться стикер Халвенок. Раньше ребенок часто забывал карту дома, сейчас с этим проблем нет. Так как карту-стикер мы наклеили на его телефон и она всегда под рукой. Он может совершать покупки в любых магазинах без проблем. Еще копить баллы и кэшбек за покупки в магазинах партнерах и там же их тратить. Очень выгодно.
Оформила сыну стикер Халвенок в феврале 2025. Очень довольна данным продуктом Совкомбанка. Для меня плюсом является, что не нужно создавать личный кабинет для ребенка и можно самостоятельно контролировать все расходы ребенка. И дети получают кэшбек за покупки и тратить их на свои хотелки. Еще одним бонусом является возможность получать на карту баллы за задания в Школе Юного Банкира.
Для своих детей я выбрала продукты Совкомбанка: детскую карту Халвенок и стикер Халвау. Дети пользуются и радуются. Разобрались как получить кэшбэк, как планировать свои расходы. Сейчас в телеграмм-канале с удовольствием участвовали в опросе, выбирали наиболее классный дизайн для Халвенка и Халвау.
У сына карта-стикер Халвенок. Он получает кэшбек за все покупки и еще копит баллы за задания, выполненные в проекте Школа Юного Банкира. Потом на накопленные баллы тратит в озон на разные интересные ему вещи.
Для своего ребёнка не задумываясь выбрала Карту Халвенок. Она бесплатная, с хорошим кешбэком, с функцией отслеживания местоположения. Счет карту мгновенно появился в моем личном кабинете, что дает мне доступ к отслеживанию трат ребёнка. Так же быстро и просто пополняю баланс карты.
Для своего ребёнка я открыла детскую платёжную карту Халвенок. Карта безопасно, ведь счёт прикреплён к счёту родителя, и этот счёт доступен в приложении родителя. То есть ребёнок не имеет доступа к мобильному приложению, что делает карту надёжной, ведь все данные защищены. Очень нравятся то что у карты есть хорошие бонусная система. Ребёнок приглашает друзей зарабатывает бонусы, а также приобретает товары у... Читать отзыв Для своего ребёнка я открыла детскую платёжную карту Халвенок. Карта безопасно, ведь счёт прикреплён к счёту родителя, и этот счёт доступен в приложении родителя. То есть ребёнок не имеет доступа к мобильному приложению, что делает карту надёжной, ведь все данные защищены. Очень нравятся то что у карты есть хорошие бонусная система. Ребёнок приглашает друзей зарабатывает бонусы, а также приобретает товары у партнёров и также получают Cashback. Благодаря карте всегда могу видеть местоположение своего ребёнка.
У сына есть стикер Халвенок. Ему очень нравится. Совершает покупки очень легко, при этом получает за все покупки кэшбек. Сейчас в Совкомидее проходит голосование по выбору внешнего вида стикера Халвенок. Ребята решают как будет выглядеть будущий стикер. Здорово, что создателей интересует мнение детей по этому вопросу.
Стикер Халвенок очень удобный и очень красивый. Детям очень нравится дизайн и миниатюрность этой карты. Можно наклеить на смартфон и не бояться потерять его. За все покупки начисляется кэшбек, которым можно расплатиться в магазинах-партнерах.
Оформил своей внучке карту Халвенок, выдали мне стикер, вау сто пластиковой карты, оказывается это намного удобнее и проще. Ребенок учится пользоваться картой, очень нравится быть взрослой.
Открыла карту Халвенок для ребенка. Она имеет красивый дизайн. Первая самостоятельная покупка вызвала массу эмоций! Теперь учиться в Школу юного банкира!
Пользоваться картой Халвенок Ребёнку очень нравится. Ведь не надо с собой таскать денежные средства, которые нужно постоянно пересчитывать, которые могут потеряться. А карта всегда с собой. Помимо карты есть платёжный стикер, которые также помогают в оплате покупок в одно касание. На днях мы с ребёнком смотрели какие новые появились партнёры, выбрали те которыми будем пользоваться Для повышенного кешбэка.
Сейчас иметь свою карточку для ребенка - это актуально и круто! Это относительная свобода для ребенка и для родителей) Наш выбор пал на детскую карту Халвенок от Совкомбанка! Карта действительно очень выгодная, со стильным дизайном и удобным приложением. Ребенок видит количество денег на своем счету, может планировать и анализировать свои траты.
Функционал детской карты Халвенок Очень схож с функционалом взрослой карты Халва. Детской карте также начисляются кешбэк за покупку, за покупку у партнёра бонус повышенный. Также можно через мобильное предложение родителя оценивать свои покупки, и конвертировать кешбэк в рубли. Карты бесплатные, в них нет платы за обслуживание.
Оформив карту Халвенок своей внучке, она стала пользоваться картой и я замечаю, что она повзрослела, стала серьёзнее относиться к деньгам, планирует расходы.
Карта Халвенок - это уником Благодаря карте можно давать задание ребенку через мобильное приложение и отслеживать местоположение Так же счет карты прикреплен к счету родителя, благодаря чему денежные средства под защитой родителя
Карта от совкомбанка Халвенок Стильная, выгодная, бесплатная. В современном мире очень много различных банковских карт, но для своего ребёнка я выбрала именно Халвенок. Это современная карта, она идёт в ногу со временем, в ней есть масса партнёров из различных категорий из которых можно выбрать. Ребёнок с удовольствием выбирает в мобильном приложении партнёра и делает там покупку для повышенного кешбэк. Здорово когда... Читать отзыв Карта от совкомбанка Халвенок Стильная, выгодная, бесплатная. В современном мире очень много различных банковских карт, но для своего ребёнка я выбрала именно Халвенок. Это современная карта, она идёт в ногу со временем, в ней есть масса партнёров из различных категорий из которых можно выбрать. Ребёнок с удовольствием выбирает в мобильном приложении партнёра и делает там покупку для повышенного кешбэк. Здорово когда есть выбор
Моей дочке 9 лет, мы оформили карту Халвёнок и зарегистрировались в телеграм канале. С первых дней активно изучаем материал, постоянно обновление заданий и обучающего материала в школе юного банкара. Сейчас учат как создать и вести свой блог. Очень полезная информация. Развитие с первых дней!
Карта Халвенок незаменима! С ее помощью можно оплачивать свои покупки и получать кешбэк. Благодаря приложению Халвенок можно давать задания ребенку и следить за его местоположением.
Детям очень нравится платить за покупки, наличными или картой. Карту Халвенок использует мой сын и очень доволен. Я только отслеживаю его покупки в мобильном приложении, пополняю ее при необходимости, смотрю за кэшбэками и как накапливаются баллы. Знаю, что он ее не потеряет, так как карта имеет стикер, она удобная и простая в использовании.
У ребёнка есть карта Халвенок. Она практически ничем не отличается от взрослой Карты Халва. Ребёнок приобретает товары в магазинах партнёрах и получают повышенный кешбэк. Часто ребёнок просит показать ему мобильном приложении какие партнёры и ещё есть, ведь Список обновляется постоянно. Здорово что есть выбор магазинов в разных категориях.
Оформили карту Халвёнок в отделении банка. При оформлении сотрудница банка предложила сразу же приобрести стикер Халвау для того, чтобы платежи были удобнее, а карточка лежала дома или в родительском кошельке. Для удобства ребенка, чтобы не носил с собой. А стикер клеится на телефон, очень удобно и современно 👍
Недавно оформила стикер Халвау для своего младшего внука. Он счастлив, теперь совсем взрослый, умеет самостоятельно покупать в школьном буфете пирожки и чай. Совкомбанк помогает нашим детям учиться планировать свои финансы.
Баллы за задания в ШЮБ
Прикольный стикер
Халвенок и Халвау
Покупки баллами
Карта для ребенка
Она бесплатная, с хорошим кешбэком, с функцией отслеживания местоположения.
Карта дает ощущение надёжности.
Удобный стикер.
Кэшбек за покупки.
Учимся пользоваться картой.
Первая финансовая карта ребенка
Карта Халвенок всегда с собой
Стикер Халвау -это класс!!!
Выгодный Халвенок!
Это относительная свобода для ребенка и для родителей)
Наш выбор пал на детскую карту Халвенок от Совкомбанка!
Детская карта, но все как у взрослых
Ребёнок повзрослел.
Халвенок! И ребенок под контролем
С выгодной картой в ногу со временем
Развитие с первых дней
Мега карта для современных детей
Мой Халвенок
Копим кешбэк с Халвенком