Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов

С картой Халвенок круто)

Татьяна Татьяна понедельник, 20 июля
Пользуясь картой Халвенок, мой мой сын учиться финансовой грамотности!
Учится копить, экономить, планировать свой бюджет, рассчитывать расходы и то как можно заработать.
Заработать позволяет также карта Халвёнок и школа юного банкира!это крутая возможность для детей!

Карта плюс обучение в игровом формате

Елена Елена воскресенье, 19 июля
Взяла внучке карту «Халвёнок» и открыла для себя крутой бонус — «Школу юного банкира» от Совкомбанка. Теперь я спокойна: внучка не просто тратит деньги, а учится ими управлять. В Школе всё подают так доступно и интересно, что ребёнок занимается с удовольствием. Особенно радует система баллов — отличный стимул! Считаю, что это идеальный тандем: карта плюс обучение в игровом формате —... Читать отзыв Взяла внучке карту «Халвёнок» и открыла для себя крутой бонус — «Школу юного банкира» от Совкомбанка. Теперь я спокойна: внучка не просто тратит деньги, а учится ими управлять. В Школе всё подают так доступно и интересно, что ребёнок занимается с удовольствием. Особенно радует система баллов — отличный стимул! Считаю, что это идеальный тандем: карта плюс обучение в игровом формате — лучший способ прокачать финансовую грамотность».

Бесплатный и безопасный способ оплаты для ребенка

Елена Елена воскресенье, 19 июля
Стикер «Халва» — это бесплатный и безопасный способ оплаты для ребенка. На нем нет личных данных, поэтому деньги под защитой, а снять наличные с него нельзя. Родители могут отслеживать местоположение ребенка и контролировать все траты в приложении. Если стикер потеряется, мы бесплатно выпустим новый в тот же день. Идеальное решение: ребенок доволен покупками, а бабушка — спокойна.

Условия и особенности.

Светлана Светлана воскресенье, 19 июля
Возраст ребенка для получения карты "Халвёнок“- от 6 до 18 лет. Карта выпускается на родителя и опекуна и привязывается к его счету в Совкомбанке. На карте указаны его инициалы. С детской картой " Халвенок " дети уже с раннего возраста учатся обращаться с деньгами, самостоятельно их зарабатывать, и покупать нужные для себя покупки. А родители могут контролировать траты детей через... Читать отзыв Возраст ребенка для получения карты "Халвёнок“- от 6 до 18 лет. Карта выпускается на родителя и опекуна и привязывается к его счету в Совкомбанке. На карте указаны его инициалы. С детской картой " Халвенок " дети уже с раннего возраста учатся обращаться с деньгами, самостоятельно их зарабатывать, и покупать нужные для себя покупки. А родители могут контролировать траты детей через своё мобильное приложение.
Достоинства:
  1. С помощью Карты "Халвёнок" дети уже с раннего возраста учатся обращаться с деньгами!
Недостатки:
  1. Нет.

С Халвёнком в ШЮБ.

Юлия Юлия суббота, 18 июля
Хотите научить ребенка обращаться с деньгами? «Школа юного банкира» — это идеальное решение. Мы объединили теорию финансовой системы с реальной практикой. Благодаря банковской карте и нашим занятиям дети учатся осознанно подходить к тратам, ставить финансовые цели и достигать их, превращая обучение в полезную привычку.

Каждый привротит покупки в выгоду

Дарья Дарья суббота, 18 июля
«Хочу выразить благодарность службе поддержки Совкомбанка. Обратился в онлайн-чат приложения для уточнения условий открытия и обслуживания накопительного счета. Сотрудник ответил оперативно и предоставил исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам. Качеством сервиса остался доволен: поддержка работает профессионально и всегда готова помочь».

Удобный родительский контроль и отличная альтернатива наличным карманным деньгам

Арсений Арсений суббота, 18 июля
Мой личный топ среди банков — Совкомбанк! Остаюсь верна им уже несколько лет, и вот почему: во-первых, здесь самые привлекательные условия по вкладам. Во-вторых, карта «Халва» — это просто находка: кешбэк до 5% баллами у партнеров копится незаметно, но приятно. Ну и вишенка на торте — приложение. Всё настолько прозрачно и удобно, что контролировать бюджет стало в разы проще

Халвенок плюс школа.

Владимир Владимир суббота, 18 июля
Халвенок + Школа юного банкира" = идеальный финансовый старт для ребенка! 🚀 Учимся копить, тратить с умом и понимать, как работают деньги. Всё в одном приложении, задания интересные и прикладные. Ребенок втянулся, а я спокойна за его финансовую грамотность».

Детскую карту можно иметь в малом возрасте

Матвей Матвей пятница, 17 июля
Совкомбанк порадовал ставкой 15,5% по 3-месячной онлайн-копилке. Условия очень выгодные, особенно с учетом того, что теперь они доступны не только при первом открытии. Обязательно воспользуюсь предложением в ближайшее время. Спасибо!»

Стикер для сына

Костя Костя пятница, 17 июля
Эту карту-стикер сын выбрал сам. Сказал, что Халвенок самая выгодная и прикольная карта. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки, баллы за задания в Школе Юного Банкира так же начисляются на Халвенка. Теперь он ходит и агитирует своих друзей на Халвенка.

Отлично дополняют друг друга!

Наталья Наталья пятница, 17 июля
Оформила дочке карту Халвёнок — и очень рада, что заодно узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь я спокойна: ребёнок не просто пользуется картой, а учится с ней обращаться. В Школе всё объясняют простыми словами: как копить, как планировать траты, почему важно следить за балансом. Задания интересные, не скучные — дочка делает их с удовольствием. А ещё за выполнение дают баллы: это... Читать отзыв Оформила дочке карту Халвёнок — и очень рада, что заодно узнала про Школу юного банкира от Совкомбанка. Теперь я спокойна: ребёнок не просто пользуется картой, а учится с ней обращаться. В Школе всё объясняют простыми словами: как копить, как планировать траты, почему важно следить за балансом. Задания интересные, не скучные — дочка делает их с удовольствием. А ещё за выполнение дают баллы: это отличная мотивация. Считаю, что Школа юного банкира — идеальное дополнение к карте: вместе они реально учат финансовой грамотности в игровой форме.

Помощь родителям.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА четверг, 16 июля
Стикер Халвау" стал для нас отличным инструментом финансового воспитания. Сын в восторге от возможности самостоятельно совершать покупки и контролировать свой бюджет. Считаю, что это лучшее, что я могла для него сделать».
«Рекомендую стикер "Халва" всем родителям. Это прекрасный способ приучить ребенка к самостоятельности. Сын с интересом считает остаток денег и сам выбирает вкусности — очень полезный навык в игровой форме».

Приучить ребенка к самостоятельности

Елена Елена четверг, 16 июля
Хотите приучить ребенка к самостоятельности, но переживаете за наличные? Стикер "Халва" — ваше идеальное решение! Просто наклейте его на смартфон, и ребенок сможет легко оплачивать покупки в одно касание. А вы всегда будете в курсе дел: контролируйте расходы, устанавливайте лимиты и пополняйте баланс прямо из своего приложения. Спокойствие для вас, свобода для ребенка!»

Стикер на телефон

Виктория Виктория четверг, 16 июля
Карта-стикер Халвенок-это первая карта для детей. Она такая же забавная и милая как и сами малыши. Все операции родитель видит в своем приложении. Она очень проста в использовании и понятна для ребят. А еще им нравится необычный и яркий дизайн и возможность выбрать свою собственную обложку.

Классный стикер.

Vika Vika четверг, 16 июля
Стикер очень компактный и удобный. Не нужны кошельки и другие приспособления для карт, которые так не любят дети. Он просто клеится на телефон или любой другой гаджет. Приложение есть у родителя и все расходы ребенка можно контролировать. Обслуживание бесплатное. Кэшбек от 1 %. Комиссий за операции нет.

Халва и Халвенок увеличивает круг общения.

Владимир Владимир четверг, 16 июля
Карта Халвенок" — оптимальное решение для финансового воспитания детей. Продукт полностью бесплатен в обслуживании, а функционал приложения позволяет родителю сохранять полный контроль: от мониторинга транзакций в реальном времени до настройки индивидуальных лимитов. Это исключает риск неконтролируемых трат и обеспечивает прозрачность детских расходов»

Умные привычки!

Наталья Наталья четверг, 16 июля
Подарите своему ребенку первый шаг в мир финансовой грамотности с платежным стикером Халвау! Это не просто средство оплаты, а умный инструмент, который научит ребенка обращаться с деньгами легко и уверенно. Оформление и обслуживание без платно. Таким образом прививаем умные привычки, которые останутся на всю жизнь.

Учим ребенка финансовой грамотности легко и стильно

Людмила Людмила среда, 15 июля
Теперь «Халвенок» стал еще удобнее. Встречайте детский стикер «Халвау»! Это полноценная мини-карта, которую можно приклеить прямо на телефон. Никаких наличных — только безопасные бесконтактные платежи.
Вы всегда будете в курсе расходов ребенка, сможете устанавливать лимиты и пополнять баланс в пару кликов. Это лучший способ превратить обучение финансовой грамотности в увлекательную игру под вашим присмотром. Попробуйте новый формат ответственности!

Халвенок для детей.

Юлия Юлия среда, 15 июля
Всем очень советую "Халвёнок". С этой картой я наконец-то перестала переживать, когда дочка идет в школу. Она чувствует себя взрослой, покупая обеды или подарки подружкам, а я вижу каждую операцию в телефоне. Очень удобно, что можно ограничить траты. Настоящая находка для спокойствия родителей!»

Полезный и удобный инструмент.

Владимир Владимир среда, 15 июля
Ищете полезный досуг для ребенка? «Школа юного банкира» от Совкомбанка — отличный выбор. Чтобы присоединиться, достаточно оформить карту «Халвёнок» или стикер «Халвау». Затем зарегистрируйте ребенка на сайте «Совкомидея» и предложите ему выполнять задания, за которые начисляются баллы. Этопросто, познавательно и очень интересно!

Халвенок для детей.

Борисовна Борисовна среда, 15 июля
Слушайте"Школа юных банкиров» — это вещь! У нас дома теперь всё по-другому: дочка перестала транжирить деньги, поняла, как они достаются, и даже сама нашла подработку. Ей так нравилось учиться, что она каждый раз ждала новых занятий с нетерпением. Результат — супер, очень советую всем родителям!»

Правильный выбор для ребёнка!

Наталья Наталья среда, 15 июля
Карта Халвёнок - это действительно удобный инструмент, который решает сразу две задачи: даёт ребёнку чувство самостоятельности, а родителю позволяет контролировать расходы. Я сделала правильный выбор!

Оплачивай залвенком и получай кжшбек

Oleg Oleg вторник, 14 июля
Ребенок с тех пор как стал посещать школу юного банкира стал очень внимательно относиться к своим деньгам. Стал считать где выгоднее сделать покупку, старается делать покупки у партнёров, чтобы получать повышенный кэшбек
Достоинства:
  1. Кэшбек за покупки

Я не волнуюсь за финансы ребенка

Polianka21 Polianka21 вторник, 14 июля
С тех пор как оформили детскую карту Халвёнок, я перестала волноваться, что забыла дать ребенку деньги на обед в школе. Теперь могу мгновенно перевести со своего личного кабинета деньги на карту Халвёнок
Достоинства:
  1. Могу отслеживать деньги ребенка

Халвёнок или Халвау? Что выбрать

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ вторник, 14 июля
У нас есть Халвау стикер. Раньше была карта. Что могу сказать? И карта Халвёнок и Халвау стикер очень удачный детский банковский продукт. Можно быть спокойным, что ребенок наличку не потеряет, а движение я всегда могу проверить через свой личный кабинет

С Халвёнком в ШЮБ.

Владимир Владимир вторник, 14 июля
"Школа юных банкиров" — это просто находка! Мы даже не ожидали, что обучение так сильно изменит наш семейный подход к бюджету. Дочка наконец-то поняла, что деньги не берутся из ниоткуда, начала ценить труд и даже нашла себе подработку! Уроки были настолько захватывающими, что она буквально считала дни до следующего занятия. Мы в полном восторге от результата и теперь всем знакомым... Читать отзыв "Школа юных банкиров" — это просто находка! Мы даже не ожидали, что обучение так сильно изменит наш семейный подход к бюджету. Дочка наконец-то поняла, что деньги не берутся из ниоткуда, начала ценить труд и даже нашла себе подработку! Уроки были настолько захватывающими, что она буквально считала дни до следующего занятия. Мы в полном восторге от результата и теперь всем знакомым советуем эту школу!»

Альтернатива карманным деньгам

Валерьевна Валерьевна вторник, 14 июля
Эта карта вполне заменила карманные деньги. Оформила своему ребенку. Карта привязана к личному кабинету родителя и видны все расходы. Есть кэшбэк по карте.

Настоящий цикл обучения!

Наталья Наталья вторник, 14 июля
Чтобы изучение финансов было ещё интереснее, Халвёнок органично дополняет другие инициативы Совкомбанка для детей — например, «Школу юного банкира». Там теория встречается с практикой: ребёнок узнаёт, как работают банки, что такое кредиты и вклады, как защититься от мошенников, а с картой «Халвёнок» тут же пробует применить эти знания в жизни. Получается настоящий цикл обучения: узнал — попробовал — закрепил.

Классный стикер.

Vika Vika понедельник, 13 июля
У ребенка Халвенок больше года. Ему очень нравится эта карта-стикер. Красивый дизайн, удобный формат. Оплата во всех магазинах без комиссий и переплат. Кэшбек за все покупки.

Отличное решение для детских финансов

Елена Елена понедельник, 13 июля
Взяла для внука карту Халвенок. Это отличное решение для детских финансов! Внуку очень нравится. В приложении всё наглядно: внук учится распоряжаться деньгами, а я спокойна за баланс. Пополнение мгновенное, плюс приятный кэшбэк. Однозначно рекомендую всем родителям».

Банки

Brobank.ru