Карта "Халвёнок" - настоящая находка для моей дочери! Она с гордостью расплачивается сама,но пока под моим присмотром. Приложение понятное, ребенок быстро освоился, тем более "дружит" с смартфоном с трех лет. Яркий дизайн и возможность копить на мечту очень её мотивируют. "Халвёнок" - отличный инструмент для воспитания финансовой грамотности с ранних лет!
Выражаю искреннюю благодарность создателям "Школы юного банкира" за превосходный образовательный курс. За годы обучения дочери мы наблюдаем существенное улучшение ее финансовой осведомленности. Отдельная признательность кураторам за их отзывчивость и поддержку. Чувствуется искренняя заинтересованность команды в развитии проекта и детей.
Для меня, как для родителя подростка, Халвёнок стал настоящим открытием. Эта карта представляет собой эффективный финансовый инструмент, который позволяет моей дочери осваивать навыки накопления и планирования расходов в игровой форме, избегая стрессовых ситуаций. Халвау, в свою очередь, значительно упрощает процесс оплаты, исключая необходимость постоянных денежных переводов. Благодаря наглядному представлению всех транзакций в приложении, я могу осуществлять ненавязчивый контроль над бюджетом,... Читать отзыв Для меня, как для родителя подростка, Халвёнок стал настоящим открытием. Эта карта представляет собой эффективный финансовый инструмент, который позволяет моей дочери осваивать навыки накопления и планирования расходов в игровой форме, избегая стрессовых ситуаций. Халвау, в свою очередь, значительно упрощает процесс оплаты, исключая необходимость постоянных денежных переводов. Благодаря наглядному представлению всех транзакций в приложении, я могу осуществлять ненавязчивый контроль над бюджетом, поддерживая при этом самостоятельность ребенка. Это, безусловно, наиболее оптимальный метод подготовки к управлению личными финансами в будущем, сочетающий в себе спокойствие, увлекательность и практическую ценность.
Данный банк заслуживает высокой оценки. Отмечается оперативность обслуживания, а также функциональность и выгодность предлагаемых карт с опцией кэшбэка. Клиентам предоставляется широкий спектр бонусных программ, а сотрудники демонстрируют высокий уровень вежливости. Мобильное приложение отличается интуитивно понятным интерфейсом. Рекомендую к рассмотрению
Приложение Совкомбанка – это просто находка для тех, кто пользуется картой "Халва"! Оно настолько удобное, что я теперь всё делаю сама: управляю своими вкладами, коплю деньги на мечту через онлайн-копилку и даже завела себе брокерский счет. А еще, что для меня очень важно, я могу следить за тем, что покупает моя внучка по "Халвенку" – всегда знаю, куда уходят... Читать отзыв Приложение Совкомбанка – это просто находка для тех, кто пользуется картой "Халва"! Оно настолько удобное, что я теперь всё делаю сама: управляю своими вкладами, коплю деньги на мечту через онлайн-копилку и даже завела себе брокерский счет. А еще, что для меня очень важно, я могу следить за тем, что покупает моя внучка по "Халвенку" – всегда знаю, куда уходят деньги. И если что-то непонятно, в чате банка всегда помогут быстро и вежливо!
В Совкомбанке всё просто, быстро и понятно. Оформила карту "Халва" себе, затем дочери (с 6,5 лет). Специалист подробно проконсультировал по стикеру, установил приложение, показал функционал. Стикер проверили сразу: перевод ребенку и оплата в магазине – всё мгновенно!"
Некоторые условия использования детской карты за покупки в партнёрской сети собственными средствами: 6% - за каждую покупку от 10000 руб. 4%- за каждую покупку от 5000 до 9999 рублей. 2%- за каждую покупку до 4999 руб. За покупку не у партнёров собственными средствами - 1% на любую сумму. Также 1% за оплату ЖКХ.
Достоинства:
Хороший кэжбэк при покупке у партнёров собственными средствами.
отличная детская карта. ребенку оформили и он очень доволен. пользуется ей с удовольствием, все покупки он совершает быстро и легко. а все благодаря карте халвенок.
Карьа "Халвенок" от Совкомбанка – это инновационное платежное решение, созданное специально для юных пользователей. Она не только увлекательна в использовании, но и несет практическую ценность. Оснащенная функцией бесконтактной оплаты, карта гарантирует максимальную оперативность и легкость проведения трансзакций.
Мой сын ежедневно использует Халвау и учится в Школе юного банкира от Совкомбанка. Научился выполнять разные задания, зарабатывать баллы. Теперь тратит их на карманные расходы.
Откройте для вашего ребенка мир современных финансов с "Халвау" от Совкомбанка! Этот стильный и умный платежный стикер, разработанный для юных пользователей (6-17 лет), станет их первым шагом к финансовой независимости. Маленький, красивый, крепко клеится к телефону - очень удобный! Достаточно прикосновения стикера к терминалу – и покупка совершена! Ещё и геолокация возможна, ребёнок под присмотром!
Вместе с дочкой ходим в Пятерочку и расплачиваемся её Халвенком за то, что она любит больше всего: йогурты, детские соки, фрукты и овощи. После покупок появляется возможность возврата их стоимости за ранее накопленные баллы кешбэка. За счет этого покупки обходятся бесплатно, а карта Халвенок так же как и Халва помогают сохранить бюджет семьи.
Халвенок учит внука финансовой грамотности: мальчик копит на велосипед, отслеживая прогресс в приложении. Стикер "Халвау" на пенале – его помощник. Мне нравится возможность удаленно управлять лимитами и блокировать карту.
Просто в восторге от того, как "Совкомбанк" всё продумал с "Халвёнком"! Мой ребенок теперь сам следит за своими деньгами, а я спокойно контролирую, куда они уходят. Стикер "Халвау" – это вообще находка: не мешает, не теряется, работает как часы везде! Оплата моментальная, а приложение – одно удовольствие пользоваться, всё понятно с первого взгляда. Однозначно советую всем!"
"Школа юного банкира": развиваем ответственность, самостоятельность и предпринимательское мышление у детей. Финансовая грамотность – ключ к успешному будущему! Спасибо Совкомбанку за поддержку этой важной инициативы
Фит-марафон от Совкомбанка набирает обороты, и мы продолжаем прокачивать знания наших юных банкиров! Только что вышел второй короткий, но очень полезный урок – «Финансовый план». Наши эксперты снова разложили всё по полочкам, чтобы даже самые сложные финансовые вопросы стали понятны каждому. Учимся строить свой финансовый путь с умом и уверенностью! Вместе мы становимся умнее, сильнее и, конечно же, финансово грамотнее!... Читать отзыв Фит-марафон от Совкомбанка набирает обороты, и мы продолжаем прокачивать знания наших юных банкиров! Только что вышел второй короткий, но очень полезный урок – «Финансовый план». Наши эксперты снова разложили всё по полочкам, чтобы даже самые сложные финансовые вопросы стали понятны каждому. Учимся строить свой финансовый путь с умом и уверенностью! Вместе мы становимся умнее, сильнее и, конечно же, финансово грамотнее! Дети в восторге от такого формата
В этом карте-стикере все что нужно для безопасной и простой оплаты товаров. Все ясно и для детей и для взрослых. Приятным бонусом является кэшбек и бесплатное обслуживание.
После приобретения Детской карты Халвёнок у моего ребенка появилась возможность научится пользоваться самостоятельно карманными деньгами, заработанными в "Школе юного банкира".
Сын пользуется картой-стикером Халвенок полтора года. Замечаний ни у него, ни у меня нет. Все удобно, понятно и просто. Недавно ребенок потерял чехол от телефона вместе со стикером. Обратились в отделение Совкомбанка, стикер перевыпустили бесплатно. Благодарю.
Я очень ценю профессионализм сотрудников Совкомбанка. Для меня, как для пенсионерки из маленького города, чат стал настоящим спасением. Я могу легко и быстро получить квалифицированную помощь по любым банковским вопросам. Операторы всегда терпеливы, внимательны и готовы помочь разобраться даже в самых сложных ситуациях, что вызывает огромное доверие к банку
Хочу выразить искреннюю признательность Совкомбанку за предоставленную возможность моему сыну обучаться в школе юных банкиров. Уже второй год он получает здесь ценные знания, которые, безусловно, пригодятся ему в будущем. Особенно ценно, что такое качественное образование доступно совершенно бесплатно, что в наше время является большой редкостью.
Данная карта просто находка для подростающих управленцев своими финансами,она открывает возможность приспосабливаться с ранних лет к тому,чего не избежать,а безналичные платы останутся с нами на вечно.Проста в использование и обслудивание не обременяет.
Когда оформили карту ребёнку, то узнали про школу юного банкира. Как мне кажется, все кто имеет карту, я про детей говорю, все с удовольствием стали и в школу ходить. Получается, что в школе задают задания, ребёнок их выполняет и получает бонусы на карту Халвёнок. Ученье за ечательный и продуманный продукт от банка. Рекомендую всем, у кого есть дети
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность детской карте "Халвенок". Ребенок сам расплачивается за покупки, контролируемые родителем. И при этом, оплата происходит быстро и без затруднений!
Столкнулись с тем, что ваш ребенок считает деньги важнее людей? Не знаете, как донести до него истинные ценности? "Школа юных банкиров" от Совкомбанка подготовила для вас решение! В новом видео эксперт по детской психологии Юлия Хворостяная поделится секретами, как мягко и без давления помочь ребенку понять, что настоящая ценность – это любовь, доверие и ваше присутствие рядом. Не пропустите!
У ребенка оформлена карта Халвенок, но увидел у друзей стикер и тоже захотел! Узнали, что это отличный вариант, ведь за его обслуживание платить не надо. Но есть пара моментов, которые стоит знать: стикер подходит только для детских карт, и есть ограничения по снятию наличных. А чтобы никто не смог воспользоваться им в случае потери, на самом стикере нет никаких платежных... Читать отзыв У ребенка оформлена карта Халвенок, но увидел у друзей стикер и тоже захотел! Узнали, что это отличный вариант, ведь за его обслуживание платить не надо. Но есть пара моментов, которые стоит знать: стикер подходит только для детских карт, и есть ограничения по снятию наличных. А чтобы никто не смог воспользоваться им в случае потери, на самом стикере нет никаких платежных данных - для ребенка это важно. Плюс, вы всегда будете знать, где находится ваш ребенок, благодаря функции геолокации.
Современный удобный стикер Халвау легко приклеить на телефон, он не содержит данных и полность безопасен. Все расходы ребенка абсолютно прозрачные. Они отражаются в личном кабинете у родителя. Легко контролировать
Это самая лучшая детская карта,которой мы только пользовались, спасибо большое. Ребенку просто и легко экономить и совершать покупки, а родителю можно отслеживать покупки ребенка без всяких проблем!
Удачное приобретение
Ребёнок счастлив.
Любимая карта
Карта для детей
Контролировать удобно
Стикер халвау
Некоторые условия использования карты.
6% - за каждую покупку от 10000 руб.
4%- за каждую покупку от 5000 до 9999 рублей.
2%- за каждую покупку до 4999 руб.
карта халвенок
Инновационное платежное решение.
Стикер - очень удобно!
Ещё и геолокация возможна, ребёнок под присмотром!
Покупки по Халвёнку
Финансовая грамотность.