Стикер Халвау это здорово! Яркий, красочный, с привлекательным дизайном! Качество материала на высоте: клеится легко, снимается без следов, сохраняет свою форму и яркость даже после активного использования. Ребенок любит наклейки - стикер стал для него идеальным вариантом, радости нет предела!
Особенно радует, что банк уделяет внимание безопасности операций. Мы уверены, что средства нашего ребёнка в надёжных руках. Также приятно, что банк заботится о пользователях и предоставляет качественные сервисы.
Отдельно хочется отметить удобный мобильный банк. Родители могут... Читать отзыв Мы очень рады, что обратились в Совкомбанк для оформления детской дебетовой карты для нашего ребёнка. Процесс получения карты был быстрым и удобным, никаких сложностей не возникло.
Отдельно хочется отметить удобный мобильный банк. Родители могут легко контролировать расходы ребёнка и устанавливать лимиты на траты. Это помогает нам воспитывать в ребёнке финансовую грамотность и ответственное отношение к деньгам.
Обслуживание в банке также на высоком уровне. Сотрудники вежливы и компетентны, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Мы уже порекомендовали несколько друзей воспользоваться услугами Совкомбанка для оформления детских карт, и все они остались довольны. Отличный выбор для заботливых родителей!
Детская карта у Совкомбанка - Халвенок очень яркая и нравится моему ребенку. Все ежедневные траты, такие как проезд, школьный обед и вкусняшки ребенком оплачиваються только по карте. За любую покупку банк начисляет баллы, которые ребенок копит себе на подарок на новый год. Вот так детские мечты становятся ближе вместе с Совкомбанком.
Стикеры "Халвау" стали настоящим хитом у моего ребенка! Их яркий и красочный дизайн моментально вызвал восторг у дочери, которая нашла их очень милыми и привлекательными. Качество материала на высоте: стикеры легко клеятся и отклеиваются, не повреждая поверхности. Упаковка тоже порадовала своим стильным оформлением. Особенно ценно, что стикеры отлично сохраняют свою форму и яркость даже после многократного использования, что делает их... Читать отзыв Стикеры "Халвау" стали настоящим хитом у моего ребенка! Их яркий и красочный дизайн моментально вызвал восторг у дочери, которая нашла их очень милыми и привлекательными. Качество материала на высоте: стикеры легко клеятся и отклеиваются, не повреждая поверхности. Упаковка тоже порадовала своим стильным оформлением. Особенно ценно, что стикеры отлично сохраняют свою форму и яркость даже после многократного использования, что делает их очень долговечными. Отличный выбор для детей, которые любят украшать свои вещи! Ребенок доволен, а это главное. Рекомендую
Когда ребенку потребовалась карта, не долго думая оформила Халвенка. Очень удобная карта как для родителя, так и для ребенка. Ребенкок получает кешбэк за свои ежедневные траты, а я как родитель спокойна за средства ребенка. Очень надежная детская карта.
Совкомбанк создаёт прекрасные возможности для финансового развития наших детей, предоставляя удобные инструменты: Карта Халвенок, стикер Халвау, возможность бесплатного обучения в Школе Юного Банкира. Достаточно родителю подойти в офис банка с паспортом и все возможности открыты! Дети Халвенком довольны.
Стикеры «Халвау» для ребёнка оказались очень яркими и красочными. Внучка в полном восторге от дизайна — всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко приклеиваются и снимаются, при этом не оставляют следов на поверхности. Упаковка понравилась своим оформлением, а ещё приятно удивило, что стикеры сохраняют форму и яркость даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей наклеек! Ребёнок... Читать отзыв Стикеры «Халвау» для ребёнка оказались очень яркими и красочными. Внучка в полном восторге от дизайна — всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко приклеиваются и снимаются, при этом не оставляют следов на поверхности. Упаковка понравилась своим оформлением, а ещё приятно удивило, что стикеры сохраняют форму и яркость даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей наклеек! Ребёнок доволен, рекомендую!
Мы очень довольны детской картой «Халвенок»! Она стала отличным инструментом для наших семейных покупок и помогает ребёнку учиться управлять финансами. Очень удобно, что можно установить лимиты на расходы, это обеспечивает спокойствие и контроль. Благодаря карте, ребёнок может совершать покупки в магазинах-партнёрах и развивать навыки обращения с деньгами. Рекомендую!
Карта Халвенок просто потрясающая! Я могу контролировать траты ребёнка через мою мобильное приложение, пополнять карту при необходимости также через мобильное приложение, и отслеживать местоположение ребёнка, что очень важно для меня. За любого покупку карта начисляет ребёнку кешбэк, который как у взрослого копится на отдельном счёте, ребёнок очень рад и с радостью купит свой кешбэк.
Хочу выразить свою благодарность Совкомбанку за детскую карту Халвёнок! Очень удобный и полезный инструмент для ребёнка. Оформление прошло быстро и просто, а обслуживание на высоком уровне. Порадовала возможность контролировать расходы ребёнка и научить его финансовой грамотности. Отличная идея и качественная реализация! Рекомендую всем родителям!
Рекомендую каждому родителю оформить карту Халвенок. Есть кешбэк, возможность отслеживать траты ребёнка, просмотр геолокации, изучение финансовой грамотности. Отличная карта!
Давно оформила для внучки карту Халвёнок от Совкомбанка. А тут она у друзей увидела стикер, говорит это удобнее и "круче' на подростковом сленге. Решила я в офис банка сходить. Стикер оформили за несколько минут! Оказалось, что он и безопасней - банковских данных не содержит!
Стикер "Халвау" от Совкомбанка – это безопасный и удобный инструмент для детей, который предоставляется бесплатно. Его уникальность в том, что он привязывается исключительно к детскому счету и не позволяет снимать наличные, что исключает риск потери денег. Отсутствие личных платежных данных на самом стикере гарантирует безопасность транзакций. Благодаря функции геолокации, родители всегда будут в курсе местонахождения ребенка. Получить стикер можно только... Читать отзыв Стикер "Халвау" от Совкомбанка – это безопасный и удобный инструмент для детей, который предоставляется бесплатно. Его уникальность в том, что он привязывается исключительно к детскому счету и не позволяет снимать наличные, что исключает риск потери денег. Отсутствие личных платежных данных на самом стикере гарантирует безопасность транзакций. Благодаря функции геолокации, родители всегда будут в курсе местонахождения ребенка. Получить стикер можно только в отделениях банка, а в случае его утери, перевыпуск будет осуществлен бесплатно.
В рамках обучения в "школе юного банкира" ребенок демонстрирует регулярное выполнение заданий, адаптированных к его возрасту и представленных в доступной форме. Система поощрения в виде баллов за выполненные работы является для него значимым стимулом. Помимо основного учебного материала, он также активно вовлекается в еженедельные игровые активности, проводимые в официальной группе.
Детский стикер и карта «Халвау» очень удобен для обучения ребёнка финансовой грамотности. Пополнение и контроль баланса через приложение занимают всего пару минут, а бесплатное обслуживание и кэшбэк делают использование ещё выгоднее. Ребёнку интересно пользоваться картой, а родители могут спокойно следить за расходами. Карта привязана к моему мобильному приложению
Стикер «Халвау» оказался удобным и понятным в использовании. Ребёнок быстро привык, а я спокойно контролирую все операции. Отличный вариант для первых финансовых навыков.
Хотите весело и с пользой провести выходные? Присоединяйтесь к игре "Тайный агент Халвау" в официальной группе "Школы юного банкира Халвау" ВКонтакте! Там всегда много интересных заданий, а участники получают быструю поддержку. Мы с внуком уже в предвкушении! Спасибо за вашу активность!
Стремление ребенка приобщиться к взрослой жизни, стать самостоятельным, активным. Все это можно реализовать со стикеров "Халвенок". Красив, по молодежному стильный. Вступив в школу юного банкира, можно выполнять несложные задания и зарабатывать бонусы.
Карта «Халвенок» стала настоящим открытием в области обучения детей финансовой грамотности. Каждый месяц мы регулярно пополняем её, и она стала неотъемлемой частью нашего семейного бюджета. Наш ребёнок с интересом изучает принципы управления деньгами, самостоятельно решает, на что потратить средства, а что отложить на будущее. Возможность ограничить расходы обеспечивает безопасность и контроль над тратами. Это не только способствует развитию у ребёнка... Читать отзыв Карта «Халвенок» стала настоящим открытием в области обучения детей финансовой грамотности. Каждый месяц мы регулярно пополняем её, и она стала неотъемлемой частью нашего семейного бюджета. Наш ребёнок с интересом изучает принципы управления деньгами, самостоятельно решает, на что потратить средства, а что отложить на будущее. Возможность ограничить расходы обеспечивает безопасность и контроль над тратами. Это не только способствует развитию у ребёнка навыков финансового планирования, но и помогает ему чувствовать себя взрослее и ответственнее. Мы, родители, можем быть уверены, что наш ребёнок учится грамотно распоряжаться деньгами. «Халвенок» — это не просто инструмент для оплаты, а первый шаг на пути к финансовой самостоятельности и осознанному отношению к деньгам.
Детская карта Халвёнок, это отличный способ познакомить ребёнка с финансовой грамотностью. Всё удобно: пополнение и контроль через приложение занимают всего пару минут. Бесплатное обслуживание и кэшбэк до 5% делают использование стикера и карты ещё приятнее. Моему ребёнку нравится пользоваться картой, а я уверен в безопасности и надёжности продукта.
Халвенок" – это не просто детская карта, это ключ к захватывающему приключению в "Школе Юного Банкира"! Здесь дети совершенно бесплатно погружаются в мир финансовых знаний, учатся обращаться с деньгами как настоящие профессионалы и понимают, как устроена вся система покупок и финансов. Как же здорово, что малыши могут с самого детства получать такие важные и полезные для всей жизни навыки!
Стикер «Халвау» оказался удобным и понятным для ребёнка, а я легко контролирую все операции через приложение. Бесплатное обслуживание и кэшбэк — приятный бонус. Отличный вариант для первых финансовых шагов. Для нас это подарок
С детской картой Халвенок ребенок участвует в интереснейшей программе - Школа Юного Банкира. Там детей бесплатно учат финансовой грамотности, умению обращаться с деньгами, понимаю как устроена сфера денег, покупок. Это очень здорово, что детки могут с раннего детства получать такую, полезную для жизни, информацию.
Детские стикеры "Халвау" стали настоящим спасением в вопросе оплаты покупок моих детей. Раньше я была вынуждена передавать им свою банковскую карту, отправляя в магазин. Теперь же у каждого ребенка есть свой стикер, а все их расходы я отслеживаю в мобильном приложении. Это избавило меня от беспокойства о возможной потере моей карты. Я могу легко управлять их финансами, оперативно пополнять их... Читать отзыв Детские стикеры "Халвау" стали настоящим спасением в вопросе оплаты покупок моих детей. Раньше я была вынуждена передавать им свою банковскую карту, отправляя в магазин. Теперь же у каждого ребенка есть свой стикер, а все их расходы я отслеживаю в мобильном приложении. Это избавило меня от беспокойства о возможной потере моей карты. Я могу легко управлять их финансами, оперативно пополнять их счета и быть абсолютно уверенной в полном контроле над их тратами.
Детский платёжный стикер «Халвау» стал отличным вариантом для первых финансовых шагов моего ребёнка. Управлять счетом удобно: я могу контролировать траты и пополнять карту в пару кликов. Бесплатное обслуживание и кэшбэк до 5% делают использование ещё выгоднее. Совкомбанк действительно продумал продукт, который сочетает удобство и пользу для детей и родителей. Сейчас есть телеграмм канал, там много интересных заданий и новостей
Жизнь с картой Халвенок стала намного проще и приятнее! Наш ребенок теперь полностью самостоятелен в плане оплаты своих нужд: будь то покупки, поездки на транспорте или вкусный пирожок в школьном буфете. А я, благодаря привязке детской карты к моему приложению Халва, могу в любой момент без труда отслеживать все расходы и состояние баланса.
Классный стикер для ребенка, его мини независимость и мамина уверенность в финансовой стабильности своего чада , которую в любой момент можно подкорректировать и пополнить счет.
С картой Халвенок наша жизнь стала легче и проще. Ребенок теперь всегда может оплатить необходимые покупки, оплатить проезд в транспорте, купить пирожок в школьном буфете. Детская карта прикрепляется в мое приложение от карты Халва и все операции, баланс детской карты можно контролировать без лишних проблем)
Стикер "Халвау" – это просто находка для тех, кто ценит удобство! Дети часто что то теряют,забывают и мой сын не исключение. В отделении банка мне предложили оформить стикер, и это оказалось гениальным решением. Теперь стикер на телефоне и я уверена в его сохранности.
Мой ребенок постоянно участвует в детских конкурсах от Школы юного банкира. Радует, что теперь к творческим заданиям добавились практические. Копит баллы на свои хотелки.
Халвау - это здорово!
Яркая карта для ребёнка
Настоящий хит для ребёнка.
Лучшая детская карта среди всех предложений
Дети Халвенком довольны!
Отличный вариант для детей.
Карта полезная и выгодная
Карта «Халвенок»
Детская карта для всех детей
Стикер ещё удобнее!
Безопасность и удобство с Халвау.
Отличная система поощрения.
Я спокойна за детскую карту
Наш опыт со стикером
Тайный агент Халвау.
По молодежному
Карта «Халвенок»
С этой картой ребенок не расстается
Ключ к захватывающему приключению.
Подарок для ребенка
Халвёнок и Школа
Удобный для всей семьи.
Хорошее обучение для детей
Жизнь стала проще и безопаснее.
Для любимых деток
С Халвёнком легко