Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
901 отзыв / 7307 просмотров

Пользуется с удовольствием

Светлана суббота, 14 марта
Ребенок с удовольствием пользуется детским стикером Халвау. Он компактный м удобно клеится на телефон. Так же есть детское приложение, где ребенок видит баланс и может отправить просьбу о пополнении.

Колоссальные изменения.

Владимир пятница, 13 марта
Результат превзошел все ожидания! Записав внучку в Школу Юного Банкира Совкомбанка, я увидела колоссальные изменения. Благодаря продуманной программе и отличным преподавателям, она не только обрела уверенность в финансовых вопросах, но и освоила практические навыки управления деньгами. Искренняя благодарность команде школы за их профессионализм и вклад в будущее наших детей!"

Благодарность карте

Татьяна ТатьянаЯ пятница, 13 марта
Очень хочется сказать слова благодарности детской карте Халвенок и конечно же школе юного банкира. Именно благодаря этой школе узнали о карте. Ребенок в восторге
Достоинства:
  1. Удобная карта с кэшбеком

яркая история

Артем четверг, 12 марта
мой ребенок с удовольствием пользуется своей картой Халвенок.У неё яркий дизайн и возможность получения кэшбэка за покупки.Сын с удовольствием пользуется.

Стикер Халвау.

Борисовна четверг, 12 марта
Устали от детских истерик из-за "хотелок"? Не знаете, как правильно реагировать в сложных ситуациях? Совкомбанк предлагает решение! В рамках проекта "СовкомИдеи", в дополнение к "Школе юного банкира", запущен Телеграм-канал, который станет вашим надежным помощником. Здесь вы найдете действенные советы для родителей и детей, участвуете в увлекательных конкурсах и квестах. Получите поддержку, обменяйтесь опытом с другими участниками и узнайте, как максимально... Читать отзыв Устали от детских истерик из-за "хотелок"? Не знаете, как правильно реагировать в сложных ситуациях? Совкомбанк предлагает решение! В рамках проекта "СовкомИдеи", в дополнение к "Школе юного банкира", запущен Телеграм-канал, который станет вашим надежным помощником. Здесь вы найдете действенные советы для родителей и детей, участвуете в увлекательных конкурсах и квестах. Получите поддержку, обменяйтесь опытом с другими участниками и узнайте, как максимально выгодно использовать банковскую карту.

Покупки стикером

Vika среда, 11 марта
У меня давно карта Халва и очень нравятся условия. И поэтому для сына решила взять Халвенка. Это стикер на телефон. Условия выгодные, кэшбек за все покупки, возможность получать зп от Школы Юного Банкира и возможность управлятся операциями из своего личного кабинета.

Стикер на телефон

Виктория среда, 11 марта
Хотелось приобрести ребенку на карту, которые вечно где-нибудь теряются, а что-то более практичное и я остановила свой выбор на карте-стикере Халвенок. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки. И главное он клеится как наклейка на телефон. Очень удобно.

И ребенок получит кэшбэк

Артем вторник, 10 марта
Вместо карты у моего ребенка стикер Халвау и это очень удобно.Приклеила к телефону и уверена,что он никогда больше ее не потеряет.Обслуживание бесплатное и при покупках получает свой кэшбэк.

Финансово грамотные дети.

Владимир вторник, 10 марта
Школа Юного Банкира" Совкомбанка: уникальная возможность для детей получить жизненно важные финансовые знания, раскрыть свой потенциал и обрести уверенность в принятии решений. Полезно для каждого ребенка.

Ребенок выполняет задания

Бро Света вторник, 10 марта
Выполняем с ребенком задания Детской биржи. Особенно нравится задание - соверши 5 покупок в месяц и получи 500 баллов. Ребенок горд, что заработал 500 рублей.

Стикер на телефон

Виктория вторник, 10 марта
Очень удобный стикер-карта Халвенок. Обслуживание бесплатное. Клеится на телефон. Управлять операциями ребенка можно из своего личного кабинета. Кэшбек за все покупки, а не за отдельные категории.

Покупки стикером

Vika вторник, 10 марта
Очень нравится, что это карта-стикер. Клеится на телефон и всегда под рукой. Обслуживание бесплатное в отличае от похожих продуктов других банков. За все покупки кэшбек, который начисляется в конце отчетного периода. Советую.

Акция партнера Халвы

Инна вторник, 10 марта
Сеть магазинов "Пятерочка" - партнер Халвы сейчас проводит акцию по продаже из коллекции плюшевых игрушек "Йокими" стоимостью 699 рублей каждая. Если накопить 15 наклеек, то игрушка обойдется за 399 рублей. Дочери больше всего понравилась голубая игрушка под названием Айси Бри. Осталось накопить наклейки и найти "Пятерочку", где есть такая игрушка. Расплачиваться будем конечно Халвенком, получив за это не только баллы... Читать отзыв Сеть магазинов "Пятерочка" - партнер Халвы сейчас проводит акцию по продаже из коллекции плюшевых игрушек "Йокими" стоимостью 699 рублей каждая. Если накопить 15 наклеек, то игрушка обойдется за 399 рублей. Дочери больше всего понравилась голубая игрушка под названием Айси Бри. Осталось накопить наклейки и найти "Пятерочку", где есть такая игрушка. Расплачиваться будем конечно Халвенком, получив за это не только баллы кэшбэка, но и возврат стоимости игрушки за ранее накопленные баллы.

Халвенок помогает семейному бюджету!

Людмила понедельник, 9 марта
С "Халвёнком" наши походы с внуком за вкусностями стали еще приятнее. Мы выбираем для него самые любимые лакомства: соки, нежные творожки, свежую сметану, ароматный сыр, свежие овощи и фрукты. А когда мы выполнили условие акции – 5 покупок по "Халвёнку" от 100 рублей – на наш счет "прилетели" 500 бонусных баллов! Эти баллы, словно волшебные монетки, тут же превратились в... Читать отзыв С "Халвёнком" наши походы с внуком за вкусностями стали еще приятнее. Мы выбираем для него самые любимые лакомства: соки, нежные творожки, свежую сметану, ароматный сыр, свежие овощи и фрукты. А когда мы выполнили условие акции – 5 покупок по "Халвёнку" от 100 рублей – на наш счет "прилетели" 500 бонусных баллов! Эти баллы, словно волшебные монетки, тут же превратились в рубли, которыми мы уже "закрыли" часть прошлых покупок. Теперь "Халвёнок" тоже заботливо вносит свою лепту в наш семейный уют и благосостояние.

КсеньКа суббота, 7 марта
Для нашей семилетней дочки стикер «Халвау» стал настоящим открытием. Раньше она не понимала ценность денег, а теперь с интересом следит за балансом и планирует, на что потратить оставшиеся средства. Я установила небольшой дневной лимит — этого хватает на сладости или маленькие игрушки. Удобно, что всё контролируется через приложение: вижу каждую покупку и могу оперативно реагировать. Очень практичный инструмент для семейного... Читать отзыв Для нашей семилетней дочки стикер «Халвау» стал настоящим открытием. Раньше она не понимала ценность денег, а теперь с интересом следит за балансом и планирует, на что потратить оставшиеся средства. Я установила небольшой дневной лимит — этого хватает на сладости или маленькие игрушки. Удобно, что всё контролируется через приложение: вижу каждую покупку и могу оперативно реагировать. Очень практичный инструмент для семейного бюджета и обучения ребёнка!

Электронные карманные деньги

Валерьевна суббота, 7 марта
Нравится стильный детский стикер Халвау. Ребенок приклеил его на телефон. Теперь его карманные деньги электронные. Радует, что есть кэшбэк.

Ксюнька пятница, 6 марта
Я долго думала, как приучить дочку к разумному обращению с деньгами, и детский стикер «Халвау» от Совкомбанка стал отличным решением. Ей всего 7 лет, но она уже с гордостью сама оплачивает небольшие покупки — например, мороженое или наклейки. Я заранее устанавливаю лимит в приложении, поэтому полностью спокойна. Стикер наклеили на её пенал — всегда под рукой и не теряется. Очень... Читать отзыв Я долго думала, как приучить дочку к разумному обращению с деньгами, и детский стикер «Халвау» от Совкомбанка стал отличным решением. Ей всего 7 лет, но она уже с гордостью сама оплачивает небольшие покупки — например, мороженое или наклейки. Я заранее устанавливаю лимит в приложении, поэтому полностью спокойна. Стикер наклеили на её пенал — всегда под рукой и не теряется. Очень довольна выбором!

Карта без забот

Павел четверг, 5 марта
Детский карты стали появляться в разных банках, но Халвёнок- это первая карта для детей, которая вышла от Совкомбанка.
Я оформил карту дочке, когда ей было 6 лет, пользуется дочка картой уже 4 года. Минусов нет вообще. Из плюсов могу отметить без годового обслуживания, деньги снять нельзя. Очень удобно и безопасно

КСюнЯя четверг, 5 марта
Стикер «Халвау» — хороший вариант для карманных расходов ребёнка. Не нужно давать наличные, всё контролируется через приложение. Оформление заняло пару минут онлайн, доставку организовали быстро. Ребёнок разобрался сразу, проблем с оплатой не было.

Карта с защитой для детей

Та Самая Z четверг, 5 марта
Халвенок мне нравится тем, что с ней ребенок под защитой. Нельзя снять наличные, перевод только через приложение родителя. Максимально защищенная карта.

С картой Халвенок можно заработать деньги.

Светлана среда, 4 марта
У моей внучки вместо карты дебетовых - стикер Халвау. Он удобен тем, что его можно приклеить на телефон, и не нужно бояться, что карта где-нибудь потеряется. Что мы и сделали. Бесплатное обслуживание тоже является плюсом. С этой картой внучка начала самостоятельно зарабатывать на свои хотелки.
Достоинства:
  1. С этой картой ( стикер Халвау) внучка начала самостоятельно зарабатывать деньги.
Недостатки:
  1. Нет.

Лучший подарок для ребенка

Людмила среда, 4 марта
Что может быть лучше, чем дать ребенку старт в мир финансовой независимости? Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – именно такой подарок! Оформление займет минимум времени, а результат – максимум пользы. Ваш ребенок сможет самостоятельно управлять небольшими суммами, развивая важные навыки счета и бюджетирования, что принесет ему долгосрочную радость

Картой внук пользуется с удовольствием

Елена среда, 4 марта
Мой внук с удовольствием пользуется картой Халвенок. Расплачивается за все покупки, за автобус, за кино, за обеды в школе ,при этом получает за все кэшбэк. Принимает участие в задании "Тайный клиент" , учась в школе Юного Банкира. Ему очень нравится, а я спокойна, за всеми тратами я слежу у себя в мобильном приложении. При необходимости в любое время я могу... Читать отзыв Мой внук с удовольствием пользуется картой Халвенок. Расплачивается за все покупки, за автобус, за кино, за обеды в школе ,при этом получает за все кэшбэк. Принимает участие в задании "Тайный клиент" , учась в школе Юного Банкира. Ему очень нравится, а я спокойна, за всеми тратами я слежу у себя в мобильном приложении. При необходимости в любое время я могу ему пополнить карту.

Халвёнок - вкус детства

Инна среда, 4 марта
Карта Халвёнок напомнила мне детство, когда сладкое было праздником. Вроде шоколада нежного, молочного, с мелкими кусочками печенья. Идеально для перекуса или подарка другу. То и другое рекомендую приобрести и попробовать!

стикер Халвау

КСЮня среда, 4 марта
Стикер «Халвау» — отличная замена наличным для детей! Яркий, удобный, безопасный. Родительский контроль работает отлично. Ребёнок счастлив, я спокойна. Однозначно рекомендую!

Все платы только Халвенком

Елена среда, 4 марта
Халвенок очень нравится моим детям. Они покупают в буфете вкусняшки, оплачивают проезд, помогают мне с ежедневными покупками. За это получают неплохие баллы кешбэка.

Альтернатива методам воспитания ответственности

Елена 3 марта, 2026 год
"Халвенок" от Совкомбанка- это не просто карта, это целый образовательный инструмент. Она помогает детям освоить финансовую грамотность и планирование, давая им возможность управлять своими деньгами под присмотром родителей. Современная альтернатива устаревшим методам воспитания ответственности

Удачная карта и стикер

Toma 3 марта, 2026 год
Нравится, что есть и карта и стикер. Более того, можно иметь сразу же 2 продукта одновременно. Ведь понятно, что это дети, и могут карту потерять. Всегда есть запасной вариант

Карта «Халвенок»

ККСЮ 3 марта, 2026 год
Детская карта «Халвёнок» стала для нас настоящим инструментом обучения. Через неё ребёнок впервые узнал, что такое бюджет, как отслеживать расходы и зачем копить. В приложении всё наглядно: баланс, категории трат, цели. А возможность установить лимиты и получать уведомления о покупках даёт родителям уверенность в безопасности. Спасибо за такой полезный продукт — теперь финансы для нашего школьника не загадка!

Как у взрослого - детская карта с выгодными условиями

Лелик З 3 марта, 2026 год
Халвенок у ребёнка появился недавно. Карта классная и без годового обслуживания. Есть кешбэк как у взрослого.
Рейтинг 5 из 5 на основании 901 отзыва

Банки