Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. 26.07.22, с доставкой 30.07.22 В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. И тут началось, извините, простите. Несколько сроков переноса доставки, 04.08, 05.08, 06.08,08.08,11.08, 12.08,15.08, 17.08, теперь 18.08 ( но пока тишина, Детский мир не хочет уточнить, отправили ли мой оплаченный товар или он находится так же в... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. 26.07.22, с доставкой 30.07.22 В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. И тут началось, извините, простите. Несколько сроков переноса доставки, 04.08, 05.08, 06.08,08.08,11.08, 12.08,15.08, 17.08, теперь 18.08 ( но пока тишина, Детский мир не хочет уточнить, отправили ли мой оплаченный товар или он находится так же в Краснодаре) Уже 20й день задержки, и ситуация не решается. Или мой оплаченный заказ уже кто-то себе присвоил? Постоянный обман, детский Мир пишет одно, в самом начале вообще меня отправили разбираться со службой доставки саму, служба доставки каждый день путается в своих ответах и отговорках, то одно, то другое, а ребенок остался без ожидаемого подарка. Хотя время было достаточно, получаю 30.07, а 06.08 день рождения. Деньги вернуть мне отказались, да и заказа моего нет. А в итоге, одни нервы, и нет нормального ответа и уважения к своим покупателям.
Отзыв о Детский мир по адресу Ростов-на-Дону, ул. Нагибина, 32 Отвратительное отношение персонала. Отказали в возврате денег за бракованный товар, который стоит ни малых денег. Привезли бракованную игрушку на следующий день после покупки. Больше в этот магазин ни ногой! Вы потеряли клиента с 4-мя детьми из-за 2 тыс р… Странное отношение к бизнесу.
Заказали стульчик для кормления, Заказ №6016941878, специально с доставкой на дом. Коробка соответствует, а вот содержимое нет. Вместо стульчика напихали каких то не понятных вещей. Оперативной не меняют, просят сфоткать каждую вещь со штрих кодом, оно мне надо? Ладно, в итоге фото отправили, но им не понравился формат фотографий, не могут открыть они его))) это в 21 веке))) пусть приезжает... Читать отзыв Заказали стульчик для кормления, Заказ №6016941878, специально с доставкой на дом. Коробка соответствует, а вот содержимое нет. Вместо стульчика напихали каких то не понятных вещей. Оперативной не меняют, просят сфоткать каждую вещь со штрих кодом, оно мне надо? Ладно, в итоге фото отправили, но им не понравился формат фотографий, не могут открыть они его))) это в 21 веке))) пусть приезжает их сотрудник и занимается этим г... м сам. Стульчик нужен срочно, а обращения они рассматривают до 10 дней (бред), да и сам ответ на обращение приходится ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО. Если вы цените себя и свое время, лучше не связывайтесь с этим магазином!!! Поберегите свои нервы!!! Деньги тоже не возвращают. ЛОХОТРОН!!!
Добрый день, Андрей. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Мы всегда просим наших клиентов проверять соответствие заказанного товара доставленному до выкупа заказа во избежание возникновения данных проблем. К сожалению, случаются ситуации, когда на складе происходит пересорт, в связи с чем нам необходимо провести проверку и дождаться ответа от склада. Мы обязательно решим Ваш вопрос, пожалуйста, не переживайте. Показать 1 ответ
Была сегодня с дочерью в детском мире в Железнодорожном купили игрушек на 5т с копейками, сотрудника которая сидела на кассе насчитали сумму в 7т и предложила что если мы поучаствуем в благотворительной акции то нам будет скидка в 7 процентов, я согласилась скидку она сделала в 500 р, но когда я заглянула в чек оказалось что набор в 1400 она... Читать отзыв Была сегодня с дочерью в детском мире в Железнодорожном купили игрушек на 5т с копейками, сотрудника которая сидела на кассе насчитали сумму в 7т и предложила что если мы поучаствуем в благотворительной акции то нам будет скидка в 7 процентов, я согласилась скидку она сделала в 500 р, но когда я заглянула в чек оказалось что набор в 1400 она нам пробила 2 раза что очень странно, деньги нам вернули, но когда я потом пересчитала по покупкам все суммы оказалось что никакую скидку нам не делали в 500 р. Интересно как она нам вообще внесла в чек 500 р. То есть получается что сотрудники любому покупателю могут от балды любую лишнюю сумму приплюсовать. Очень неприятная ситуация. Больше в детский мир нет желания ходить
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Большая Черемушкинская ул., дом 1 Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. В день доставки заказа никто со мной не связывался, не приходило смс, никто не звонил. В назначенное время никто так и не приехал. В Детском мире в поддержке сказали - ждите звонка от курьера. А что за компания везет товар,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. В день доставки заказа никто со мной не связывался, не приходило смс, никто не звонил. В назначенное время никто так и не приехал. В Детском мире в поддержке сказали - ждите звонка от курьера. А что за компания везет товар, телефон курьера - никакой информации. Товар неизвестно где. Когда привезут - неизвестно.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
После завершения оформления заказа адрес резко поменялся на соседний регион. И возврат средств до 10 дней. Очень "отлично". В поддержке предложили переоформить заново, но что-то даже и не хочется. Итак 2 раза подвели с адресом. В первый раз решила, что возможно сама затупила. Ан нет при оформлении заказа повторно выдал другой населённый пункт находящийся от меня в 170 км. Так... Читать отзыв После завершения оформления заказа адрес резко поменялся на соседний регион. И возврат средств до 10 дней. Очень "отлично". В поддержке предложили переоформить заново, но что-то даже и не хочется. Итак 2 раза подвели с адресом. В первый раз решила, что возможно сама затупила. Ан нет при оформлении заказа повторно выдал другой населённый пункт находящийся от меня в 170 км. Так себе сервис в последнее время. Просто ужасно!
Добрый день, Наталия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы передадим данные по вашему обращению техническим специалистам. Вы можете дополнительно направить нам более подробную информацию в обращении на почту [email protected] с указанием данных: 1) Версия ОС 2) Марка/модель телефона 3) Версия приложения 4) Видео ошибки (или скриншот, если нет возможности записать экран и воспроизвести ошибку на видео). Мы обязательно разберемся!
Не надо, не заказывайте здесь. По крайней мере подумайте лишний раз. Заказывал подарок ко дню Рождения ребенка, оформил доставку, взяли 100% предоплату, через час заказ отменили в одностороннем порядке, сообщили что деньги отправлены и в течении 10 дней может быть дойдут...
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу... Читать отзыв К количеству и качеству товара претензий нет, но сервис просто на «высоте». История одного квеста мамульки в декрете:
Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу и по подгузонам , сижу радуюсь , 14 числа уезжать вечером , все привезут - доставку же за 3 дня оформила. И тут мое утро начинается не с кофе , а утром на почте я вижу письмо , что товар передан курьеру , но кресла там не будет , переживаю 5 микроинсультов, все стадии принятия , отрицания , смирения - сегодня же ехать , катаю жалобу в поддержку , но ответ очевиден : простите , извините и тд , склад то большой, прям в самой Москве , но товара нет 🤷🏻♀️. Я как то это пережила , к обеду меня отпустило , думаю ладно , муж по дороге заедет и купит кресло , а то с ребёнком без кресла за креслом , хрень какая то получается. В 13:00 звонит курьер , в течении часа буду , утончает адрес , оказывается не туда уехал , ну жду - доставка то до 20:00, проходит 5 часов , звоню курьеру , а он уже дома телевизор смотрит , я начинаю кипеть , спрашиваю а как же доставка?! Он говорит , что по моему адресу не возит и завтра у меня доставка с 9-20, я уже взорвалась , начинаю спрашивать , а кто решил , что мне нужна доставка завтра ? Но поняла , что он то не причём. И тут начался мой маленький персональный ад с поддержкой ДМ, мы переписывались и созванивались , я говорю что делать то , завтра не нужна мне доставка , решайте как хотите. Время 19:30 , оператор говорит интервал доставки не нарушен , ожидайте курьера 🤦🏻♀️😂я говорю , что курьер уже 2 часа как дома, кого ждать то ?! Вообщем жесть жестокая , детские товары , с такой задержкой , я понимаю , что деньги за товар вернутся , но за 2 дня я потратила двойную сумму , а если бы не было денег ? Ребёнку тряпку на попу подвязывала и везла бы на коленях ? Сервис и клиентоориентированность просто на дне , вот ниже некуда просто. Зачем вы создаёте то , с чем не можете работать и не умеете 🤦🏻♀️Нет слов просто
Впервые воспользовалась доставкой данного магазина. Заказ вовремя не доставили. Разумеется никто не связался. В службе поддержки говорят ждите 1-2 дня, с вами свяжутся. Серьёзно? В наши дни в Москве ожидать столько заказ. Зачем выбирать время доставки, если не то что время не соблюдают, так ещё и день неизвестен. Неуважение полное к клиентам.
Сделала заказ и списала бонусы ко дню рождения ребёнка, оплатила онлайн, чтоб доставили в пункт выдачи OZON, который находится в одном городе. В итоге заказ в пути уже неделю. Тех.поддержка уже 5 дней пишет чтоб подождать 1-2 дня. Сегодня сделала отмену заказа, теперь деньги не дождаться. Пишет что вернут в течение 10 дней после того как товар вернётся на... Читать отзыв Сделала заказ и списала бонусы ко дню рождения ребёнка, оплатила онлайн, чтоб доставили в пункт выдачи OZON, который находится в одном городе. В итоге заказ в пути уже неделю. Тех.поддержка уже 5 дней пишет чтоб подождать 1-2 дня. Сегодня сделала отмену заказа, теперь деньги не дождаться. Пишет что вернут в течение 10 дней после того как товар вернётся на склад. В итоге баллы ушлы, товара нет, и не известно когда вернут деньги.
Заказ мой не пришёл,курьер его не доставил в положенное время с 20-00 до 23-00.Куда он вообще делся не понятно.Ребёнок остался ночью без памперсов,когда у него режутся зубы и ходит в туалет часто
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в любой удобный для вас канал связи https://feedback.detmir.ru/, коллеги обязательно разберутся в этом вопросе.
купила в детском мире Кросовки которые через 2 недели эксплуатации развалились. пришла в магазин написала претензию. в возврате денежных средств отказали ссылаясь на то что якобы со дня покупки прошло 30 дней. Так и не смогла добиться ни от директора магазина не от кулл центра что это за 30 дней такие и где о них написано черным по белому. Предлагают... Читать отзыв купила в детском мире Кросовки которые через 2 недели эксплуатации развалились. пришла в магазин написала претензию. в возврате денежных средств отказали ссылаясь на то что якобы со дня покупки прошло 30 дней. Так и не смогла добиться ни от директора магазина не от кулл центра что это за 30 дней такие и где о них написано черным по белому. Предлагают мне сделать экспертизу и что то им там доказать. По закону о защите прав потребителей это вы уважаемый дм должны проводить экспертизы и что то доказывать. но не я. Буду писать досудебку это уже ни в какие ворота не лезет. продавать некачественный товар а потом посылать покупателя
06.07.2022 на сайте Детского мира была заказана игрушка на день рождения ребёнка, заказ был оплачен и выбран интервал доставки 07.07.2022 с 11 до 14 часов, на данный момент времени 19.30 заказ до сих пор не доставлен! Весь пробыв дома с ребёнком вместо прогулки ничего кроме испорченного настроения я не получила! Мошенничество! В чате поддержки приносят только извинения и никакой... Читать отзыв 06.07.2022 на сайте Детского мира была заказана игрушка на день рождения ребёнка, заказ был оплачен и выбран интервал доставки 07.07.2022 с 11 до 14 часов, на данный момент времени 19.30 заказ до сих пор не доставлен! Весь пробыв дома с ребёнком вместо прогулки ничего кроме испорченного настроения я не получила! Мошенничество! В чате поддержки приносят только извинения и никакой информации о том когда я получу оплаченный товар нет!!!
Когда остаёшься с ребёнком один и не можешь сходить в магазин,можно было бы заказать в приложении в Детском мире.Но увы!Постоянно выдаёт ошибку и заказать невозможно
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ошибки с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Случай произошёл со мной в ТЦ Щука в «Детском мире»
Пришла я с 7-месячным ребёнком в магазин покупать вещи. На кассе мне попалась крайне интересная женщина, которая явно хотела с кем-то поконфликтовать и пооргрызаться. Мое терпение лопнуло, когда она разложила детские вещи по кассе и сверху положила пакет. Диалог был следущий.
Я: а почему... Читать отзыв Считаю, что страна должна знать своих героев в лицо
Случай произошёл со мной в ТЦ Щука в «Детском мире»
Я: а почему вы в пакет вещи не убрали? Кассир: вообще-то в наши обязанности не входит это Я: все остальные кассиры всегда убирали, особенно одежду Кассир: я ещё раз вам говорю. Это не мои обязанности! Я : скажите мне вашу фамилию, я хочу на вас написать жалобу (бейджика как видите на кассире нет) Кассир: ничего я вам говорить не буду! Это конфиденциальная информация Я: хорошо, тогда я вас сфотографирую
Я взяла в руки телефон. И, собственно, женщина на меня стала просто кидаться, не смотря на то, что на руках я держала ребёнка 👍 Никто не вышел, чтобы ее остановить, но я, слава богу, была не одна.
Вот так в детском мире нападают на мам с малышами, когда у сотрудников плохое настроение.
Если хотите за обычное «извините» получить в морду - приходите в ДМ на Щукинской. Эта женщина прекрасно вас обслужит.
Отзыв о Детский мир по адресу Ижевск, ТЦ Петровский ввели Оплату онлайн... я понимаю, на товары, которых нет в наличии, но почему на товары, которые в наличии тоже оплата онлайн? Я наличными расплачиваюсь, и теперь тупо не могу оформить заказ! Что за безобразие происходит. Верните все как было раньше!!! Вы теряете деньги и покупателей!
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
Оформила заказ 15.06 и оплатила полностью. Доставка была на 20.06. В итоге сегодня 21.06 ни заказа, ни ответа, одни отписки типа извините и т.д. Там детское питание для маленького ребёнка!!!! Позор этому магазину!! Не покупайте там ничего, если не хотите быть обманутым. Также был случай, когда привезли ПРОСРОЧЕННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!!! ПРОСРОЧЕННОЕ! Фото и смс имеются
Добрый день, Людмила. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского питания, а также проверки соблюдения условий хранения. Детское питание является высокооборотной категорией, в связи с чем вся партия распродается задолго до указанного производителем срока годности. Для нас является приоритетным доверие наших покупателей. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Сделала заказ и оплатила 9 июня. Дату доставки поставили 13 июня. Сегодня 20, заказ так и не доставили, и отменили без объяснения причин. Деньги теперь неизвестно когда вернут. Операторы ничего не знают, талдычат 10 дней одно и то же, ждите. Сначала ждите заказ, теперь ждите деньги. Откровенное издевательство над клиентами, и пренебрежение к законам Российской Федерации. Никогда ничего не советую... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила 9 июня. Дату доставки поставили 13 июня. Сегодня 20, заказ так и не доставили, и отменили без объяснения причин. Деньги теперь неизвестно когда вернут. Операторы ничего не знают, талдычат 10 дней одно и то же, ждите. Сначала ждите заказ, теперь ждите деньги. Откровенное издевательство над клиентами, и пренебрежение к законам Российской Федерации. Никогда ничего не советую у них заказывать. Обманут.
Очень не приятно когда делаешь заказ на определённый день и время и сам едешь за ним с маленьким ребёнком, так как самовывоз, а по приезду в магазин говорят я ко бы срок истёк и заказ сняли, хотя на сайте написано хранение до какого числа и у меня ещё день был. Приходится заново оформлять и ехать ещё раз на следующий день.... Читать отзыв Очень не приятно когда делаешь заказ на определённый день и время и сам едешь за ним с маленьким ребёнком, так как самовывоз, а по приезду в магазин говорят я ко бы срок истёк и заказ сняли, хотя на сайте написано хранение до какого числа и у меня ещё день был. Приходится заново оформлять и ехать ещё раз на следующий день. БЕЗОТВЕТСТВЕННО КАК ТО!!!!!!
Сегодня делала покупку в дм, 3 кассы без кассира. На стойке информации девушка общается с клиентом. Спросила у девушки- есть ли кассир- она сказала да, и продолжила работу. Я стояла у 3-х касс и ждала несколько минут. Потом снова повернулась к девушке и спросила, почему кассир не пришел. Она сказала , что подходить к ней. Я подошла,-стою жду пока она... Читать отзыв Сегодня делала покупку в дм, 3 кассы без кассира. На стойке информации девушка общается с клиентом. Спросила у девушки- есть ли кассир- она сказала да, и продолжила работу. Я стояла у 3-х касс и ждала несколько минут. Потом снова повернулась к девушке и спросила, почему кассир не пришел. Она сказала , что подходить к ней. Я подошла,-стою жду пока она освободиться. Тут подходит еще покупатель и спрашивает, где кассир?!- на что кассир с директором магазина( она назвала себя так) переглянулись после этих слов и посмеялись. На это я нормальным голосом сказала, что у них правда непонятно где кассир, и ничего смешного. Девушка начала мне открыто хамить, к ее замству присоединилась директор/ еще больше хамка, как оказалось🤦🏻♀️. Какой кошмар- они открыто грубили на каждое слово как быдло. Неприятно- ничего не сказать!!! Очень откровенно говоря,- ужасный осадок- не хочется приходить туда никогда!!!!! Как так?!-21 век- и такое отношение!!!! Куда смотрит руководство?! Почему хамство такое позволительно?! Разве нормально на повышенных тонах общение с покупателем?! И в след мне кричали, да кто я такая?!?!???- это вообще позволительно?!?! И орала « директо», что я поверила в себя, что ли?!?! Ужас. Нет слов.
Почему когда делаешь заказ на определенную дату , подстраиваешься под этот день , а его просто не привозят ! Заказ передан курьеру ещё был 15.06.22 , 16.06.22 должны были привезти ,где заказ неизвестно , неделю может ещё подождать ???или что у вас нет номеров курьеров ? Оплату сразу берёте , так можно привезти заказ во время !!!!
Оформила заказ товара 6009641477 28 мая, со 100% предоплатой. Пришло уведомление от 3 июня, что заказ сформирован и отправлен в магазин, ожидайте уведомление о поступление товара в магазин. В личном кабинете стоит информация, что заказ должен поступить 14 июня. В итоге сегодня утром приходит письмо ,что ваш заказ расформирован и деньги вернуться на счет. На горячей линии с утра... Читать отзыв Оформила заказ товара 6009641477 28 мая, со 100% предоплатой. Пришло уведомление от 3 июня, что заказ сформирован и отправлен в магазин, ожидайте уведомление о поступление товара в магазин. В личном кабинете стоит информация, что заказ должен поступить 14 июня. В итоге сегодня утром приходит письмо ,что ваш заказ расформирован и деньги вернуться на счет. На горячей линии с утра сказали, что сбой и ответ дать не могут, позвоните нам вечером. Вечером еле дозвонилась, в итоге сказали, что оказывается товар поступил в магазин ранее, и т.к. срок хранения истек, то его расформировали. На вопрос почему мне никто не прислал уведомления ответа нет. Предложили сделать заказ по новым ценам, которые уже выросли! а некоторые позиции уже не доступны для заказа. Причем сегодня они должны быть еще в магазине, но сформировать и отдать мне его не могут!
Формализм в ответах на обращения! Если политика с кадрами не поменяется , то и клиентов будет меньше и меньше! Слава Богу есть интернет , где заказы принимают и общаться с сотрудниками типа Ермаковой из ТЦ Отрада не приходится! Не ходите в этот магазин ! Там очереди и сотрудник Ермакова -хам !
Хамы в магазине. митино Ладья. Заказ был сделан в интрнет магазине . Предоплата 100%. Заказ не был собран вовремя и не привезли все. Деньги за товар , который не привезли не вернули. Сотрудники которые выдают просто хамят. И заказ вам свой прийдется нести в руках , пакет
Достоинства:
Нет никаких
Недостатки:
Обман , товар не приходит, который заказываешь. Деньги не возвращают , если товар не пришел .
Заказ 6010902337 от 06.06.2022, принят системой, передан в обработку . При этом для оформления заказа требуется 100% оплата заказа и выбранного способа доставки. Других опций по товару не было. Ок, оплачена 100% стоимость товара и экспресс доставка. Через час приходит чек о возврате денежных средств (до 10 дней в зависимости от банка). Общение с поддержкой в приложении никаких результатов не... Читать отзыв Заказ 6010902337 от 06.06.2022, принят системой, передан в обработку . При этом для оформления заказа требуется 100% оплата заказа и выбранного способа доставки. Других опций по товару не было. Ок, оплачена 100% стоимость товара и экспресс доставка. Через час приходит чек о возврате денежных средств (до 10 дней в зависимости от банка). Общение с поддержкой в приложении никаких результатов не приносит, приходят стандартные автосообщения о том,что Детскому миру невероятно жаль. У меня вопрос, у такой масштабной организации как Детский мин нет денег на то,чтобы внедрить нормальную систему управления складскими остатками? Или это такая идеология гопстоп бизнеса родом из 90х, деньги взяли, а дальше проблемы покупателя? Ни скидки за свои недоработки, ни бонусов начисленных . Автоответ робота. Вы реально считаете ,что это нормально ? Позорище .
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Приехали в отпуск на месяц, была необходимость подарить что-нибудь племянникам. Решили заказать в Детском мире, там как раз была акция. Заказали чемодан художника и комплект от умницы на общую сумму 3000 р. Только 100% предоплата, оплатить по факту получения нельзя. Ближайший срок доставки был через неделю. Долго конечно, но заказала. В назначенный день товар не пришёл как не пришёл и... Читать отзыв Приехали в отпуск на месяц, была необходимость подарить что-нибудь племянникам. Решили заказать в Детском мире, там как раз была акция. Заказали чемодан художника и комплект от умницы на общую сумму 3000 р. Только 100% предоплата, оплатить по факту получения нельзя. Ближайший срок доставки был через неделю. Долго конечно, но заказала. В назначенный день товар не пришёл как не пришёл и на следующий. О задержке доставки меня никто не уведомил. Так и сидела дома весь день, ждала товар. Написала в службу поддержки, совершенно бесполезную как выяснилось. Все что они повторяют на любой вопрос - «приносим извинения за неудобства, ждите заказ». Я писала и звонила им каждый день, висела по 15 минут на линии, и каждый день они обещали что мне доставят товар «завтра». Через неделю «завтраков» стали обещать доставить «сегодня». Таким образом прошла ещё одна неделя. В гости шли без подарка, было неприятно потому что уже пообещали. Надеялись что занесём чуть позже, все же очень невежливо приехать в город и ничего не подарить, но до самого конца отпуска заказ так и не привезли продолжая обещать что привезут сегодня. Обещали очень убедительно - «Ну сегодня точно привезут». В итоге потраченные нервы, время на звонки где нужно не меньше 15 минут висеть на линии и ни денег ни подарка. В последний день отпуска заехали в ближайший магазин игрушек и выбрали из ассортимента. Очень жаль, ведь выбранные мной товары в дм я заказала исходя из интересов детей и ознакомившись с отзывами к тому же дождавшись акции и выбирала задолго до приезда. Заказ конечно отменила, но деньги обещают вернуть только через 10 дней после того как товар вернётся на склад. А где этот товар? Может он потерялся по дороге? Или кто-то из сотрудников службы доставки забрал его себе. Я это отправление даже не видела, так почему я должна финансово отвечать за службу доставки с которой сотрудничает дм?!Зачем брать предоплату если доставка настолько ненадёжная?
Никогда больше не буду делать заказы в этой конторке и никому не советую. Есть целая куча интернет платформ с акциями и скидками где не подводят с доставкой и оплата по факту получения.
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Перед школой 2022 год
Ужасное отношение к клиентам.
Курск.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 и уточните номер заказа. Мы разберемся в причинах отмены!
Ужасный сервис. Ужасное отношение сотрудников. Ситуацию не решают.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столько неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам повторно на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261
Мы не оставим без внимания Вашу проблему и обязательно разберемся в ситуации!
Качество товара и обслуживание
Пожалуйста, напишите нам более подробно на форму обратной связи на сайте: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261
Мы обязательно разберемся в проблеме.
УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!
Деньги тоже не возвращают. ЛОХОТРОН!!!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Мы обязательно решим Ваш вопрос, пожалуйста, не переживайте. Показать 1 ответ
Обман в детском мире
Ужасный сервис!
Больше заказывать в этом магазине нет желания.
Адрес доставки в приложении указывается неверно
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией!
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
1) Версия ОС
2) Марка/модель телефона
3) Версия приложения
Мы обязательно разберемся!
подумайте лишний раз при заказе здесь
Сервис дно
Доставка ужасная
Не доставили во время заказ
Курьерская доставка ужасная с 20-00 до 23-00
Тах поддержка ужасная!
нарушение прав потребителя!! внимание
не доставляют оплаченный заказ
Приложение никак не работает
Просто кинулась на меня с ребёнком
Считаю, что страна должна знать своих героев в лицо
Диалог был следущий.
Я: а почему... Читать отзыв
Считаю, что страна должна знать своих героев в лицо
Диалог был следущий.
Я: а почему вы в пакет вещи не убрали?
Кассир: вообще-то в наши обязанности не входит это
Я: все остальные кассиры всегда убирали, особенно одежду
Кассир: я ещё раз вам говорю. Это не мои обязанности!
Кассир: ничего я вам говорить не буду! Это конфиденциальная информация
Я: хорошо, тогда я вас сфотографирую
Я взяла в руки телефон.
Никто не вышел, чтобы ее остановить, но я, слава богу, была не одна.
Сервис все хуже и хуже
Обман с доставкой
Отвратительный магазин.
Не соответствие сроков хранения
Замское отношение не только кассира, но и директора магазина!!!!
Ужасное отношение к людям !
Обманули с интернет заказом
Служба поддержки
Ермакова продавец в ТЦ Отрада магазин Детский мир
Страшнейший бардак
Отстойный магазин
И заказ вам свой прийдется нести в руках , пакет
Продают несуществующий товар
Доставка и служба поддержки ДНО