DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1071 отзыва
Цифровая техника
Плохой сервис
Всё ужасно
Ужасный магазин, с доставкой беда, не рекомендую, по
Чайник Kitfort
Кофеварка Kitfort
Очень удобная и простая в использовании,она освободила мне утром огромное количество времени.
Очень удобно,что ещё 40 минут кофе будет горячим,если держать кофейник на платформе.
Приготовленный кофе получается вкусным и ароматным!
Очень благодарна производителю и сыну за такой прекрасный подарок!!!
Этот магазин нужно закрыть
Отвратительно
Отвратительный магазин
благодарность
Отвратительно
Обман и развод.
Навязывают витринный товар
Ок, в магазине сделали заказ со склада, через два дня пришел получать - видно, что коробка... Читать отзыв Заказал принтер за 25 т.р., в выбранный магазин везли два дня, пришел получать - "у нас он только один, витринный образец". Почему не предупредили об этом при заказе - "вы там на сайте при заказе должны были галочку поставить, тогда бы со склада привезли".
Ок, в магазине сделали заказ со склада, через два дня пришел получать - видно, что коробка была вскрыта, и заклеена обычным нефирменным скотчем. То есть новый ли это товар, и не витринный ли опять образец - непонятно. Вспомнились 90-е с таким сервисом.
Купили Кофе машину.
Ждать заказ можно вечно
отвратительно
БОЛЬШЕ НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЖУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, даже буду отговаривать, если узнаю что кто-то хочет сделать заказ.
Нигде нет пометки, что товар остался только витринного образца и со склада заказать нельзя.
При этом также нельзя оплатить при получении, соответственно, чтоб узнать о том, что образец витринный и со склада не повезут - мне пришлось сделать заказ... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН И СЕРВИС.
При этом также нельзя оплатить при получении, соответственно, чтоб узнать о том, что образец витринный и со склада не повезут - мне пришлось сделать заказ и оплатить, спасибо, было очень удобно.
Отказалась от заказа по их вине, потому что ни один нормальный человек покупать товар с витрины не хочет, если бы я знала этот факт - я бы изначально заказ не делала. Теперь деньги до дня рождения скорее всего прийти не успеют, огромное спасибо за испорченный праздник.
Надеюсь, ДНС закроется.
оказывают в возврате товара
отвратительная доставка и облуживание, а точнее ее отсутствие
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор... Читать отзыв Мы не можем, как юр.лицо получить наш оплаченный товар уже третий раз подряд. Нас просто динамят с доставкой. Договариваемся о дне, в день доставки сообщают об отмене, и так несколько раз подряд.
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор не осуществлена.... Это новый сервис такой?
Выберете любой другой магазин, только не этот.
мой поход в магазин ДНС Искитим
Отсутствует обслуживание как таковое
Не обеспечивают гарантию на дешёвый товар
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом... Читать отзыв Купил "Лампа люминесцентная Camelion FPL 11W 2G7 6400K" якобы с гарантией. Лампа дешёвая, но альтернативы просто нет. Одна сгорела, выкинул, вторая сгорела, решил сдать по гарантии. Поскольку, ну надоело по 250 рублей выкидывать каждые 5 месяцев.
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом того, что сумма, потраченная на проезд, будет сравнима со стоимостью самой лампы, фактически нам в гарантии отказали.
Так что имейте это ввиду - те, кто ещё будет что-то покупать в ДНС. Кстати, если ничего не изменилось в законодательстве, то тем самым магазин грубо нарушил "Закон о защите прав потребителей" (магазин обязан принять товар и самостоятельно отправить на экспертизу). "Привет" Роспотребнадзору. А магазин после этого, я лично для себя, внёс в "ссанкционный список".
Посудомоечная машина
Данный магазин находится по адресу: Колпино, Октябрьская улица.
Мясорубка электрическая Polaris PMG 2583 черный
Отвратительно, никому не советую.
Мясорубка Polaris
ДНС в Олекминске
Отзыв о товаре электробритвы.
Покупка телефона
Ютюг POLARIS
Консультант не помог приобрести товар
г.Новосибирск ул.Одоевского 1/12