DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1081 отзыва
Цифровая техника
Самый ужасный магазин
Отвратительный товар
Ужасное качество службы доставки
Отвратительный товар
Продают хлам
Соответственно 18января пришла в магазин и озвучила проблему! Конечно же возврат или обмен только после подтверждения брака Сервисным центром!) спустя... Читать отзыв Приобрела стиральную машину haier 16 января. Установили 17января.При работе стучит барабан(очень стучит) и зависла програма на 5ти минутах до окончания стирки! "5минут" Она бултыха это белье около часа, пока не достала бельё из барабана, только потом она смогла достирать эти "5минут".
Соответственно 18января пришла в магазин и озвучила проблему! Конечно же возврат или обмен только после подтверждения брака Сервисным центром!) спустя 20 дней приходит смс " Приезжайте и забирайте Вашу машину-Сервисный Цент брак не подтвердил"👍😂
В итоге я с бракованной стиралкой за 40 тыс. ₽к тому же мастер её тоже не бесплатно устанавливал! Спрашиваю куда можно написать жалобу и прикрепись видео с подтверждением о зависании -"НИКУДА"! И разговаривать приходится с продавцом которого Вы сможете поймать-так как ни какой администратор или кто там у них главный не удостоится к Вам выйти!
Уточняю, если я установлю машинку и опять ситуация повторится, что делать? -опять отправлять в СЦ!! 👍Чудесный магазин!
Торгуют откровенно говном!!! И ни кому нет ни какого дела до Ваших проблем!!!!
Последняя покупка в этой сети!
Хамское отношение
Люди будьте добрее!!! Это ваша работа!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН ДНС В КЛИМОВСКЕ!!!
Доставка отвратительная
Не связывайтесь с этим магазином.
Продали - дальше проблемы ваши!
В общем, если у вас есть лишние деньги, вам в DNS. Если товар окажется не должного качества, сами окажетесь во всем виноватыми. Лично я "кормить" DNS больше не собираюсь.
Плохой сервис
Всё ужасно
Ужасный магазин, с доставкой беда, не рекомендую, по
Чайник Kitfort
Кофеварка Kitfort
Очень удобная и простая в использовании,она освободила мне утром огромное количество времени.
Очень удобно,что ещё 40 минут кофе будет горячим,если держать кофейник на платформе.
Приготовленный кофе получается вкусным и ароматным!
Очень благодарна производителю и сыну за такой прекрасный подарок!!!
Этот магазин нужно закрыть
Отвратительно
Отвратительный магазин
благодарность
Отвратительно
Обман и развод.
Навязывают витринный товар
Ок, в магазине сделали заказ со склада, через два дня пришел получать - видно, что коробка... Читать отзыв Заказал принтер за 25 т.р., в выбранный магазин везли два дня, пришел получать - "у нас он только один, витринный образец". Почему не предупредили об этом при заказе - "вы там на сайте при заказе должны были галочку поставить, тогда бы со склада привезли".
Ок, в магазине сделали заказ со склада, через два дня пришел получать - видно, что коробка была вскрыта, и заклеена обычным нефирменным скотчем. То есть новый ли это товар, и не витринный ли опять образец - непонятно. Вспомнились 90-е с таким сервисом.
Купили Кофе машину.
Ждать заказ можно вечно
отвратительно
БОЛЬШЕ НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЖУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, даже буду отговаривать, если узнаю что кто-то хочет сделать заказ.
Нигде нет пометки, что товар остался только витринного образца и со склада заказать нельзя.
При этом также нельзя оплатить при получении, соответственно, чтоб узнать о том, что образец витринный и со склада не повезут - мне пришлось сделать заказ... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН И СЕРВИС.
При этом также нельзя оплатить при получении, соответственно, чтоб узнать о том, что образец витринный и со склада не повезут - мне пришлось сделать заказ и оплатить, спасибо, было очень удобно.
Отказалась от заказа по их вине, потому что ни один нормальный человек покупать товар с витрины не хочет, если бы я знала этот факт - я бы изначально заказ не делала. Теперь деньги до дня рождения скорее всего прийти не успеют, огромное спасибо за испорченный праздник.
Надеюсь, ДНС закроется.
оказывают в возврате товара
отвратительная доставка и облуживание, а точнее ее отсутствие
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор... Читать отзыв Мы не можем, как юр.лицо получить наш оплаченный товар уже третий раз подряд. Нас просто динамят с доставкой. Договариваемся о дне, в день доставки сообщают об отмене, и так несколько раз подряд.
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор не осуществлена.... Это новый сервис такой?
Выберете любой другой магазин, только не этот.
мой поход в магазин ДНС Искитим
Отсутствует обслуживание как таковое
Не обеспечивают гарантию на дешёвый товар
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом... Читать отзыв Купил "Лампа люминесцентная Camelion FPL 11W 2G7 6400K" якобы с гарантией. Лампа дешёвая, но альтернативы просто нет. Одна сгорела, выкинул, вторая сгорела, решил сдать по гарантии. Поскольку, ну надоело по 250 рублей выкидывать каждые 5 месяцев.
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом того, что сумма, потраченная на проезд, будет сравнима со стоимостью самой лампы, фактически нам в гарантии отказали.
Так что имейте это ввиду - те, кто ещё будет что-то покупать в ДНС. Кстати, если ничего не изменилось в законодательстве, то тем самым магазин грубо нарушил "Закон о защите прав потребителей" (магазин обязан принять товар и самостоятельно отправить на экспертизу). "Привет" Роспотребнадзору. А магазин после этого, я лично для себя, внёс в "ссанкционный список".