DNS отзывы

DNS
1071 отзыв / 141882 просмотра

Не передать словами

Гость 15 ноября, 2022 год
Нет нормальных консультантов, не могут объяснить формат и технические характеристики товара, один консультант на весь зал (приходиться его буквально выдрать от других людей)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неосведомленность персонала о товаре, мало численность консультантов, плохое качество товара

Обманули с материнской платой

Вячеслав 14 ноября, 2022 год
Повредили (погнули "усики") сокет в материнке (случайно или преднамеренно), и спихнули на меня. Проверяйте сокеты в материнках до покупки и если товар на возврат или замену.
Достоинства:
  1. Магазин как все.
Недостатки:
  1. Отвратительная сервисная служба.

Мой самый любимый магазин техники!

Tim456 12 ноября, 2022 год
DNS вообще мой любимый магазин, всем советовал, советую, и буду советовать. Консультанты вежливые, не говорят "100 слов, а надо бы 4". Качество техники на высоте, работает отлично! Всегда покупал в этом магазине, он прекрасен! 🤩

Отдали деньги за телефон с ремонта непонятно кому!

Гость 8 ноября, 2022 год
Забрали товар в ремонт (телефон), через некоторое время пришел получить телефон с ремонта. Был ответ: "Мы Ваши деньги за телефон отдали в DNS на Гражданском пр."
Кому отдали не понятно, квитанция находилась все это время у меня в руках.
Кому отдали не понятно, квитанция находилась все это время у меня в руках.
Мало того что товар не качественный, так еще и деньги куда то ушли. Руководитель магазина Виктория вообще голос на клиента повышает, практически орет в трубку. Слово просто в разговоре не вставить. Не рекомендую магазины DNS, по причине хамского отношения к клиенту.

DNS в ТЦ Columbus на Пражской

ЛЛК 5 ноября, 2022 год
Убогое обслуживание. 4 ноября 2022 пришли за утюгом. Консультантов надо искать. Их нет в зале или они делают равнодушный вид. На простую просьбу пригласить кого-то, кто может принести выбранный товар на кассу, сотрудник ответил по-хамски. При этом рядом был старший менеджер, который никак не отреагировал ни на мою просьбу ни на охамевшего коллегу.
И это обычная история, у них так... Читать отзыв
И это обычная история, у них так всегда. Заходили несколько раз, потому что рядом, удобно. Больше не придём.

Мультиварка Redmond RMC-M95

Олег 31 октября, 2022 год
Покупал мультиварку полгода назад. Для большой семьи. Поэтому использовали ее постоянно, несколько раз в день. Спустя полгода работы ничего не поломалось и не отвалилось. Мультиварка выглядит как новая. Лучшее что в ней есть - это разнообразие режимов, можно приготовить много разных блюд не только из книги рецептов, которая идет в комплекте, но и вообще что угодно и разными способами. Очень... Читать отзыв Покупал мультиварку полгода назад. Для большой семьи. Поэтому использовали ее постоянно, несколько раз в день. Спустя полгода работы ничего не поломалось и не отвалилось. Мультиварка выглядит как новая. Лучшее что в ней есть - это разнообразие режимов, можно приготовить много разных блюд не только из книги рецептов, которая идет в комплекте, но и вообще что угодно и разными способами. Очень здорово в ней получается курица как из КФС, плов просто шикарный по рецепту из книги, блюда на пару тоже отличные, овощное рагу, каши, супы. Ничего ни разу не пригорало, главное правильно рассчитывать время готовки и добавлять воды или масла в нужном количестве. Покупал немного дороже чем она сейчас стоит, но цена меня тогда устраивала, и она полностью оправдана.Надеюсь что и дальше будем пользоваться этой мультиваркой.

Чайник polaris pwk 1712cgld WiFi iq home

Дмитрий Тихоненков 25 октября, 2022 год
Все отлично, доволен покупкрй
Чайник с множеством функций, подключил к Алисе и умному дому, за свои деньги очень классный чайник Чайник polaris pwk 1712cgld WiFi iq home

Ужасная работа интернет-магазина

Гость 24 октября, 2022 год
Если Вы хотите убить время и получить что разных отговорок, где Ваш заказ и почему он опять к Вам не приехал - Вам точно сюда!!! Отвратительная работа клиентской службы, сотрудники перекладывают ответственность друг на друга. Ужасное отношение и сплошное враньё.
Заказывала в подарок родителям стиральную машину.
Заказывала в подарок родителям стиральную машину.
Первый раз решили втихую привезти витринный образец с потёртостями, вернула. Потом товар со склада якобы по ошибке отправили другим. Это как так вообще?
В общем, не советую ничего покупать в их интернет-магазине!!!

Впаривают бракованную технику

Гость 23 октября, 2022 год
При заказе звонит, специалист и начинает впаривать вам витринную технику с браком. Так заказывали 3 машинки сушильных, во всех 3 сдучаях звонили и пытались впарить с дефектом. Отвратительное отношение.!!!

Хорошее отношение

Гость 23 октября, 2022 год
Возвращали исправный, но непонравившийся по характеристикам товар, сотрудники отнеслись с пониманием и без волокиты вернули деньги. Персональная благодарность продавцу-кассиру-консультанту Марине. Рекомендую адекватные цены и отношение к покупателям.

Мультимедийная аккустическая система

Еркова С. 21 октября, 2022 год
Хочу поделиться отзывам о мультимедийной акустической системой.Преобрели в Магазине ДНС систему GM-407.Хорошая система, точное звучание.Очень удобно что можно слушать радио.Я довольна.Цена соответствует качеству.

Плохое обслуживание

Сайфутдинов. Ф. Ш 20 октября, 2022 год
Работникам наплевать на покупателя. Заказ не доставили, перенесли на следующий день .Надеюсь завтра доставят.

Отвратительно

Захарова Анжелика 20 октября, 2022 год
Хотелось бы очень оставить свой отзыв о моем «приятном» знакомстве с компанией DNS. Так как делала заказ с интернет магазина и доставку оформила в притык со сбором кухни( вся мебель встроенная) совет тому кто будет заказ, не делайте так. Мне привезли холодильник с вмятинкой, если ты хочешь отказаться, то ты можешь отказаться только ото всего заказа, а не от одной... Читать отзыв Хотелось бы очень оставить свой отзыв о моем «приятном» знакомстве с компанией DNS. Так как делала заказ с интернет магазина и доставку оформила в притык со сбором кухни( вся мебель встроенная) совет тому кто будет заказ, не делайте так. Мне привезли холодильник с вмятинкой, если ты хочешь отказаться, то ты можешь отказаться только ото всего заказа, а не от одной позиции( кстати связалась со службой поддержу, мне сделали за то что я приняла такой холодильник очень по их мнению приятный бонус, если точнее, я могу пойти в конкретный магазин, адрес они мне написали, я должна найти управляющего, если он будет на месте конечно, и могу выбрать себе в подарок товар до 1000р., это данная компания называет «лояльностью» с их стороны, правда очень мило) Далее весь товар, абсолютно весь мне привезли без заводских коробок, то есть как это понятно для всех, витринный экземпляр, не предупредив меня об
этом, и товар этот без скидки, как делают в других компаниях. Может кто то встречал такую же продажу в другой сети?! Я просто лично нет. Я позвонила в службу поддержки) очень приятная девушка, дала мне ответ, вы же не единственная кто заказывает, значит не предупредили вас с доставки и что тут такого? Сотрудники которые работают с обращениями, дали мне ответ, о том что Вы должны были сами написать в комментариях что вам не нужны экземпляры без коробки, естественно я к сожалению не могла об этом догадаться, так как такого не встречала ранее не в технопарке, не в М.Видео, не в Эльдорадо…. И при этом сотрудники ставят к Вашей претензии статус РЕШЕНО) ну как бы да впринципе, отписались же и норм. Первый раз пишу отзыв, надеюсь его опубликуют, так как написала я его для покупателей, что бы они не попали в такую же ситуацию как я.

Ужасная доставка!

Анна 16 октября, 2022 год
Ужасная доставка! 12 октября 2022 купила большую морозильную камеру, на Даниловского, оформила доставку на 16 октября. В магазине заверили, что доставка будет с 10. 00утра до 21.00 вечера,за час Вам позвонят! Прождали целый день, но доставка так и не приехала. Время 22.40 никого нет и никто даже не позвонил! Звонила на горячую линию 5 раз, мне так ничего и не... Читать отзыв Ужасная доставка! 12 октября 2022 купила большую морозильную камеру, на Даниловского, оформила доставку на 16 октября. В магазине заверили, что доставка будет с 10. 00утра до 21.00 вечера,за час Вам позвонят! Прождали целый день, но доставка так и не приехала. Время 22.40 никого нет и никто даже не позвонил! Звонила на горячую линию 5 раз, мне так ничего и не ответили, сказали ждите, товар отгружен. Но до меня он так и не доехал. Морозильная камера не из дешёвых.Морозильная камера, очень была нужна, для заморозки мяса. Освободили день, в итоге Потеряли целый день, и мясо не заморозили! Теперь все на выброс! Ужасная доставка, я просто в шоке! Когда мне теперь ждать свой оплаченный товар не известно, в ближайшее время точно не ожидать, так как все работают и дома никого не будет. Часто там покупаю дорогой товар, но доставкой никогда не пользовалась, и больше не буду. Очень разочаровалась в днс. Больше желания нет ничего там покупать.

Магазин DNS в Борисоглебске на ул.Матросовская. Персонал магазина не заинтересован в продажах.

Гость 16 октября, 2022 год
Определилась с выбором, решила купить, пригласила продавца, мне сказали, что сейчас подойдёт. Жду...жду.... Снова пошла пригласить продавца. Обратилась к девушке-продавцу (потом выяснилось, что это кассир), которая что-то двигала на стеллажах. В ответ она мне как ...: "Ждите, освободятся и подойдут" и побежала в другой отдел снова двигать товар. Пошла я искать менеджера, им представился парень с бейджиком продавца. Я... Читать отзыв Определилась с выбором, решила купить, пригласила продавца, мне сказали, что сейчас подойдёт. Жду...жду.... Снова пошла пригласить продавца. Обратилась к девушке-продавцу (потом выяснилось, что это кассир), которая что-то двигала на стеллажах. В ответ она мне как ...: "Ждите, освободятся и подойдут" и побежала в другой отдел снова двигать товар. Пошла я искать менеджера, им представился парень с бейджиком продавца. Я ему говорю, что мне нужен менеджер или администратор, он мне говорит, это он, я ему говорю, что он продавец, а он мне говорит, что он заместитель менеджера... (я так и не поняла менеджер он или заместитель менеджера). Это цирк!!! Я обратила внимание, что с клиентами работало всего два человека, остальные трое или бегали по торговому залу или что-то двигали на стеллажах. Ну, я так и поняла, что их принимают на работу для того, чтобы меньше продавать. Поэтому противиться не стала и поехала в другой магазин.

Купила аэрогриль!

Наталья 16 октября, 2022 год
coolкупила аэрогриль китфорд 2208. Год назад почти. Очень хорошее впечатление. Удобство в использовании. Экономия электроэнергии.
Достоинства:
  1. Нет концраген. С жарен жиром.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отрицательный

Гость 6 октября, 2022 год
Купили холодильник в сети магазинов г Бийск 27.09.2022г, доставку оформили на 1.10.2022г, до сих пор не холодильника ни информации о нем

Отрицательный

Светлана 6 октября, 2022 год
27.09.2022г в сети магазинов г Бийск , доставку оформили на 1.10.2022г, до сих пор не холодильника, ни информации о нем

Техника polaris

Екатерина Мозгачева 3 октября, 2022 год
Купила блендер polaris очень удобный мощный, компактный, подходит для изготовления детского питания
Достоинства:
  1. Мощный, компактный

Купила блендер

Ильяна 2 октября, 2022 год
Купила блендер Polaris в этом магазине , очень понравился , качество супер 👍. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали и помогли с выбором )))

купила блендер

Ильяна 2 октября, 2022 год
Купила блендер Polaris в этом магазине . Очень понравился , качество супер . Сотрудники магазина грамотно проконсультировали и помогли в выборе )))

Продали некачественный товар и не возвращают деньги

Гость 24 сентября, 2022 год
Купил жеский диск запакованный. Пришел поставил, он не работает. Сдал его. Через 2 дня звонят из сервисного центра говоря на нем вмятина. Я разумеется с ним ничего не делал, пришел поставил и все. В ответ мне сообщают что якобы я должен был вскрыть и проверить, хотя при продаже мне никто ничего не говорил. Хотя как его проверять я не знаю,... Читать отзыв Купил жеский диск запакованный. Пришел поставил, он не работает. Сдал его. Через 2 дня звонят из сервисного центра говоря на нем вмятина. Я разумеется с ним ничего не делал, пришел поставил и все. В ответ мне сообщают что якобы я должен был вскрыть и проверить, хотя при продаже мне никто ничего не говорил. Хотя как его проверять я не знаю, я при установки на нем никаких вмятин не замечал, я же не специалист. С лупой его не рассматривал. Сотрудник который звонил мне с этой новостью вообще не стал слушать мои возражения и просто бросил трубку!

Разочарована Азнакаевским магазином ДНС!

Linulia 18 сентября, 2022 год
А точнее продавцами- консультантами!
А точнее продавцами- консультантами!
Всегда покупали только в этом магазине за наличный расчет. Но в этот раз пришлось срочно купить морозильник, но уже в рассрочку. Нам продавец сказали что они сами оформляют. Но как только продавцы узнали, стали от нас разбегаться в разные стороны, говоря что все заняты. Мы стояли ждали где-то больше получаса! К нам так и никто не подошёл! Консультировали они уже тех кто пришёл после нас. Когда уже в магазине никого небыло мы уже опять подошли к продавцу чтобы нам оформили рассрочку, но он так и сказал что он не умеет этого делать😒 мы развернулись и уехали в другой магазин.
Мне не понятно для чего набирают такое количество продавцов и не следят за качеством их работы? Почему не обучаете их технике продаж и оформлением кредитов или рассрочек?

Отличное обслуживание.

Максим 9 сентября, 2022 год
Купил мясорубку "polaris" ребята продавцы помогли выбрать. Ребята грамотные вежливые, вобщем остался доволен и качеством обслуживания и покупкой.

Отвратительный магазин

Алексей Коноваленко 30 августа, 2022 год
24.08 заказал ребёнку игровое кресло. Доставили не то, 26.08 через менеджеров магазина в тц рио я оформил замену на другое кресло . 30.08.22 я позвонил в магазин и узнал, что заказ оформлен на ноутбук, а не на кресло.

Ужасный магазин

Гость 23 августа, 2022 год
Ужасный магазин. Покупал у них болгарка, консультант посоветовал именно Метабо плюс посоветовал приобрести доп гарантию, я приобрел. Вскоре болгарка сгорела, отдал по гарантии в ремонт, через неделю пришёл отказ в ремонте так как попал в пыль в ротор. Ребята вы серьёзно! Это углошлифовальная машина! Я следовал инструкции по эксплуатации. В конечном итоге написал претензию, ... Читать отзыв Ужасный магазин. Покупал у них болгарка, консультант посоветовал именно Метабо плюс посоветовал приобрести доп гарантию, я приобрел. Вскоре болгарка сгорела, отдал по гарантии в ремонт, через неделю пришёл отказ в ремонте так как попал в пыль в ротор. Ребята вы серьёзно! Это углошлифовальная машина! Я следовал инструкции по эксплуатации. В конечном итоге написал претензию, на которую мне тоже ответили отказом. В общем магазин ужасный всё идёт хорошо и легко до покупки, а как только случится гарантийный случай, так сразу же одни проблемы. Не ходите туда!!!!! Что касается моего случая, сейчас буду направлять претензии в отдел по провам потребителя, затем экспертиза и суд.

Цены берут с потолка

Сергей 21 августа, 2022 год
При любом возможном событии от балды поднимают цены. Очень неответственное отношение к клиентам. В том году брали телевизор, через месяц сломался и в итоге никто ничего не хотел возвращать.

Отвратительно

Гость 21 августа, 2022 год
Отвратительно. Купили робот-пылесос с дополнительной гарантией. При покупке консультант рассказывал, что в случае поломки можно обменять на новый. Поскольку в других магазинах так меняли, сомнений не возникло. Пылесос сломался. В сервисном центре неожиданно выяснилось, что только ремонт. Причем консультант продолжал утверждать, что можно обменять. Сдали в ремонт . На замену дали дешевый неисправный пылесос, который пыль не собирает, а размазывает... Читать отзыв Отвратительно. Купили робот-пылесос с дополнительной гарантией. При покупке консультант рассказывал, что в случае поломки можно обменять на новый. Поскольку в других магазинах так меняли, сомнений не возникло. Пылесос сломался. В сервисном центре неожиданно выяснилось, что только ремонт. Причем консультант продолжал утверждать, что можно обменять. Сдали в ремонт . На замену дали дешевый неисправный пылесос, который пыль не собирает, а размазывает по полу. При выдаче говорили, что это исправная техника, которая хорошо работает. Когда же пожаловались на качество, вдруг выяснилось, что нам дали уцененный пылесос, который может работать с дефектами и мы об этом знаем (нет). Пообещали в течение 3 дней привезти нормальную замену. Прошла неделя.... Пылесоса нет и тишина...

Наглые вруны

Карина 14 августа, 2022 год
Отвратительное обслуживание. Персонал не знает основных правил работы Apple. Врут в лицо. Никому не рекомендую ни данный магазин, ни сеть в целом.

10.08.2022 года я заказала в DNS на 8 линии В.О. (Санкт-Петербург) Macbook Air M-1 16 GB/ 512 GB. Так как товар находился в другом магазине в этом же городе я попросила привезти его ближе к моему дому, консультант сказал, что нужно оплатить либо полностью покупку либо 10%. Я внесла 14 300 руб. предоплаты.
Консультант сообщил, что товар будет идти максимум 3 дня до магазина, и сказал ждать SMS, когда придет товар.

12.08.2022 я позвонила на горячую линию 8 (800) 770-79-99, уточнив, когда придет товар. Молодой человек сообщил, что стоит ожидать 13.08.2022, ни о каких проблемах с доставкой и отгрузкой мне по телефону не сообщили.
13.08.2022 sms-оповещение также не поступило. 14.08.2022 я попыталась дозвониться в магазин через горячую линию, девушка связала меня с магазином, трубку не взяли
14.08.2022 в 19.40 я подъехала в магазин для выяснения статуса моей доставки.
Консультант с порога сообщил мне следующее - товар мы вам не доставили, потому что на нем была царапина на крышке, мы вернем вам деньги.
Также консультант настойчиво твердил, что звонил мне 13 и 14 августа. Ни одного входящего от компании не было.

На такой позиции стояли и консультант и заместитель управляющего магазином - Дмитрий Николаевич.
Мне оформили возврат средств, которые будут идти 10 (!) дней.

Я задала вопрос - поменялось ли правило Apple распаковывать технику при покупателе только после полной оплаты? Внятного ответа я не получила. Только оправдания, что это моя позиция так думать. Вы серьезно?

Я являюсь пользователем различной техники Apple и покупаю ее все своей семье уже 10 лет. И прекрасно знаю, что любая техника Apple продается в закрытой коробке, запечатана - это знак качества самой компании. И еще это строгое правило самой компании. Открывается техника только перед покупателем и только после 100% оплаты. С таким хамским отношением от официального дистрибьютора Apple я сталкиваюсь впервые, еще ни один консультант так нагло не врал мне в лицо.
На сайте не было указано, что это продажа по полной стоимости выставочного образца.

Итого:
1. Товар не прибыл
2. Деньги будут возвращаться долго
3. Лгут в лицо и не краснеют

доставка ДНС

пенсионерка Надежда Владимировна 4 августа, 2022 год
27.07.2022года оплатили за холодильник с доставкой на 31.07.2022г. Пришла SMS доставка переносится на 04.08.2022г, пришла SMS доставка переносится на 07.08.2022г. Причину не объясняют.
Недостатки:
  1. Холодильник так и не привезли.
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1071 отзыва

Цифровая техника