DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1071 отзыва
Цифровая техника
Очень плохой
оплату берут - товар не выдают
Не рекомендую!
11 499 обещали доставить 29.01.2021г. 27.01.2021г решил проверить статус заказа и был очень удивлен, т.к. заказ был отменен. На мое обращение кто отменил заказ ответ Здравствуйте, уважаемый Сергей.
Благодарю Вас за проявленный... Читать отзыв Описано все хорошо. Но от магазина ДНС я такого не ожидал! Заказал товар Заказ Е-03700868 от 2021-01-25 16:00:51 на сайте со скидкой по цене Водонагреватель TESY GCR 1004424D B14 TBRC
Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Заказ был отменен по причине отсутствия товара.
Рекомендую подобрать аналогичный товар у нас на сайте в каталоге либо обратиться в магазин к продавцам - консультантам для получения консультации по подбору товара.
Искренне сожалею, что сложилась подобная ситуация.
Еще раз приношу извинения от лица компании.
Надеюсь, на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией DNS.
С уважением, ведущий специалист Контактного Центра В Наталья.
Второй ответ.
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время.
К сожалению, на сегодняшний день данного товара нет в наличии. В связи с этим заказ обеспечить товаром не сможем.
Можете выбрать другую модель и сделать новый заказ или обратиться в магазин для подбора товара.
От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что он никак не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, оператор интернет-магазина р.Южный, Ч. Маргарита.
Глаза никто не отменял.
В целом доволен, как-то мелкие накладки, наверное, были, но в памяти не отложились. Да, когда покупаю дешевую технику DEXP, понимаю, что ее цена не от доброты душевной, а из-за характеристик или долговечности...
без лоха жизнь плоха
ПУТАЙ-ПУТАЙ.
хамский персонал с довольно скудными знаниями
Бракованный товар
Отвратительно
Хуже не куда!!!
Достали уже конкретно
Оформила заказ в «Кредит Online». Банк одобрил заявку. Приехала в тц Черная речка г. Санкт-Петербург. Кредитный специалист с ними работал дистанционно и не смог мне закончить оформление договора, списав на тех.неполадки. Прикрепляю скриншот.
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на... Читать отзыв Крайне не довольна работой интернет-магазина ДНС!
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на горячей линии ДНС и ОТП банка, но никто мне не помог. Получается кредит одобрен, а подписать договор и забрать товар я не могу не понятно почему!
отвратительно
Ужасный уровень работы! Уровень Горбушки 2000х годов
Хорошо. Жду дальше. Опять приходит уведомление, что телефон в наличии. Опять делаю заказ. И тут же перезваниваю. На этот раз телефон есть в наличии, правда привезут его 3го января. Обидно, что не к Новому Году, ну ладно. Хотя бы телефон забронировал. У них много банков которые могут дать кредит. Я выбрал первый из списка ПочтаБанк. Т.к. работаю с ним и исправно плачу кредит. Сегодня 02.01.2021 захожу на сайт ДНС посмотреть статус заказа и вижу, что мой заказ отменен. Звоню в магазин и оператор говорит, что заказ отменил банк и я могу заново заказать этот телефон указав другой банк. Эти смартфоны очень сложно отловить в продаже, а ДНС просто взял и снял заказ т.к. один банк из многих других отклонил заявку.
Спасибо этому "офигенному" магазину за "качественный" сервис.
Самая ужасная Доставка!
ШАРАШКИНА КОНТОРКА
Очень ненадежная компания
Если хотите разочароваться и не получить перед праздником подарок для друзей, обращайтесь в DNS.
ужасное отношение к клиентам
Sennheiser MOMENTUM M3 и Карта памяти Samsung EVO Plus на 128 ГБ.
Ранее не раз покупал в ДНСе. И проблем с товаром не возникало. Магазин есть в нашем городе, оплатить можно как при заказе, так и при получении. Решил новогодние подарки, имеющиеся в этом магазине, заказать и купить.
Заказал 2020-12-08, номер Б-29320160 и Б-29260451:
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ – 2 шт,
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ –... Читать отзыв Здравствуйте.
Заказал 2020-12-08, номер Б-29320160 и Б-29260451:
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ – 2 шт,
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ – 1 шт,
• Портативная колонка Marshall Emberton Bluetooth черный – 1 шт,
• Bluetooth стереогарнитура Sennheiser MOMENTUM M3 AEBT XL черный – 1 шт.
Сам виноват, проверять сразу сразу не стал, (не было времени), да и все же подарки, семье, на новый год. Вчера 2020-12-26, распаковал, чтобы проверить. Какое случилось разочарование, в товаре или в магазине, где купил… Надеялся, что дорогое, значит качественное((.
Одна Карта памяти Samsung на 128 ГБ, не определилась, ни в компьютере, ни в смартфоне.
Наушники Sennheiser MOMENTUM M3, точнее трёхпозиционный переключатель «шумоподавления», не работает, качается((. Два положения, переключить можно, на третье положение не двигается. Положение на голове, тоже не самое удобное. Наушники не лёгкие, а обод внутри, не слишком удобно прижимается к голове. Не достаточно мягкая внутренняя отделка внутри, давит на голову сверху. Долго слушать музыку, голова устанет. Мои беспроводные Marshall Major III Bluetooth, удобнее наголове, да и мягче. И звучат не намного хуже.
Не всегда дорогое, значит качественное((…
Несколько дней до Нового года, и такой ОБЛОМ. В следующий раз семь раз подумаю, прежде чем бежать в ДНС.
не ожидал такого от этого магазина.
Все очень плохо
Хуже магазина не встречала
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что... Читать отзыв Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что вопрос решен и товар доставят в воскресенье Все воскресенье прождала доставку снова. Не дождалась. В понедельник отменила доставку, измученная вторым безрезультатным днем ожидания, и...вишенка на торте - в начале шестого звонят доставщики, мол, "Мы через час привезем". И это при условии, что заказ я отменила в 10 утра!
Это настоящие мастера по мотанию нервов и пустым обещаниям!
Худшего сервиса по доставке интернет заказов я не встречал!
Самый ужасный магазин не качественной техники
ВИТРИННЫЙ И Б/У ТОВАР
Приобретать там ничего не буду и рекомендовать эту сеть, тем более.
Ужасная обслуга в плане доставки
Прибор для выпечки 5 в 1 Polaris PST 0105 Profi Baker
Всем рекомендую этот товар.
Хамство без края
Всем привет
Как испортить праздник.
Доставка товаров в днс.прошу руководство.обратить на это внимание