DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Никогда в жизни не видела более ужасного магазина чем DNS
Цена - правда или сон?
Плохо всё
УЖАСНО
Самый плохой магазин! Город Владимир
Обман покупателей в DNS: б/у товар под видом нового
Номер заказа В-05356789
На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.
Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".
Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.
Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!
В "абсолютно... Читать отзыв 23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.
Номер заказа В-05356789
На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.
Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.
Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!
В "абсолютно новом" планшете оказалось чье-то домашнее видео! Пару минут с интересом разглядывал чью-то гостиную с попугаем в клетке, спальню и т.п. Потом плюнул и ушел.
Вот это круто!
Под видом нового в DNS продают товар, бывший в употреблении!
Позор
Поломаный телевизор.
Ростов-на-дону
Я сразу отказалась от покупки, но решила просмотреть в каком состоянии фотоаппарат. И, о ужас!...это точно был б/у. В таком... Читать отзыв Сделала заказ в интернет - магазине Dns. Ожидала получить фотоаппарат, который хотела. Ждала 6 дней, прихожу в магазин после уведомления, а мне открытую коробку дают. Спрашиваю, почему открыта коробка? Говорят: "Мы его просматривали...". Зачем? !...
Я сразу отказалась от покупки, но решила просмотреть в каком состоянии фотоаппарат. И, о ужас!...это точно был б/у. В таком состоянии я не видела фотоаппараты даже на витрине. Вообщем, недобросовестная компания. Больше обращаться к ним не буду.
Отстой
Заказал жене телефон...
При покупке продавец открыл,включил,все работает,отслюнявил деньги,отхожу от кассы,а он выскальзывает из коробочки и эффектно бьется об кафель,попытался предъявить претензии,но та глухо-глаза квадратные,запечатывать не обязаны,коробка такая вот,как резюме,магазин редкое барахло.Что товар,что персонал.
Jndhfnbntkmyst ghjlfdws
333
по поводу персанала очень низкого качества хамит грубит, очень долго надо ждать, не чего не знает, увольте их всех
по поводу администратора, вобще не компетентен в своих вопросов
по поводу сервиса, вобще никакого у них нет
приходите... Читать отзыв по поводу техника, фирменной под маркой днс, очень низкого качества по брендам днс скрываеться китайская техника просто взятая и свой бренд наклеен написан или как высказаться.
по поводу администратора, вобще не компетентен в своих вопросов
по поводу сервиса, вобще никакого у них нет
приходите покупайте в днс )))
Татьяна
DNS Пыть-Ях
Приобрела принтер Ксерокс через интернет - магазин ДНС с возможностью выкупить и забрать на следующий день в магазине нашего города - Пыть-Яхе 5 мкр. ТЦ Нефтяник.
Т. к. я являюсь многодетной мамашкой с малышней дома, то послала в магазин 16-летнюю дочь за покупкой.Дома принтер сразу показал... Читать отзыв Лет 15 не сталкивалась с подобным отношением с покупателями и думала, что подобное кануло в лету.
Т. к. я являюсь многодетной мамашкой с малышней дома, то послала в магазин 16-летнюю дочь за покупкой.Дома принтер сразу показал ошибку - индикатор горел и указывал на то, что закончились чернила в картридже. Открыла крышку, а на картридже нет пломб, порошок рассыпан, руки пачкает. Когда через полтора часа пришла в магазин ДНС, то зам. управляющего Самченко Андрей в подчеркнуто вежливо-хамской форме предположил, что это Я сама заменила картридж на старый!!! Деньги он не вернет, так уж и быть, пойдет на уступки, выбирайте другой (с доплатой естественно).
Меня это не устроило и сейчас начинается долгая эпопея с написанием претензий, рассмотрением претензий, и можетбытькогда-нибудь мы вернем вам деньги.
Товар был скорее всего б/у, перед продажей его даже не удосужились включить в розетку, показать целостность комплектующих, пломб.
За день до покупки я пыталась там же купить MP3 плеер, простейшее устройство, когда спросила консультанта показать мне модели, в которых плей лист после включения плеера можно слушать с любого места, а не сначала, тот промычал нечто нечленораздельное и неопределенно махнул рукой, типа посмотрите в интернете.
НИКОМУ не советую покупать в этом магазине технику!!!! К сожалению перед покупкой я много читала о модели принтера, а не о самом магазине, в интернете полно отрицательных отзывов на него! И не зря!
Днс Сургут
Торговая сеть "ДНС", и причина создания в городах России порядка 50 юридических лиц под общей торговой маркой "ДНС"
На суде выяснилось,что покупал я телефон в ООО «ДНС Барнаул»(ИНН 2225093199),а вот обращался потом по устранению недостатков и ООО «ДНС Плюс Кемерово» (ИНН 5404458243), хоть это все и делалось по одному адресу... Не кто меня не известил об этом в магазине и претензия была написана на ДНС Барнул. Каким образом стоит вопрос правопреемства не понято. не совсем и понятно смысл данной перетасовки юридических лиц. В городах России под торговой маркой ДНС скрываются разные юридические лица и покупая товар в городе Курсе ООО «ДНС - Белгород» ИНН 3666176549, не факт, что через месяц вы придете туда с товаром который вышел из строя, а это окажется уже не ДНС-Белгород, а ООО "ДНС - Центр" ИНН 5001086391, представитель которого будет на суде утверждать, что два этих юридически лица ни какого отношения между собой не имеют ,а покупателю предлагать грабительские условия мирового соглашения. Следует также отметить, что согласно пункту 8 статьи 2 Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" ДНС является сетью, однако Охрименко Максим Викторович, руководитель сервисного центра компании ДНС отвечать на данный вопрос не стал.
Продавцы пытаются что-нибудь втюхать. Когда я покупал комп продавец предложил мне не брать лицензионный Windows, а через пару дней он приедет и установит мне пиратку всего за 3000 рублей. На кассе выяснилось, что лицензия с установкой стоила дешевле. Дважды мне предлагали в качестве "настройки" пакет бесплатных программ всего-то за 3490 рублей.
Внимание продавцов привлекается только если Вы хотите приобрести... Читать отзыв Отвратительная магазин!
Внимание продавцов привлекается только если Вы хотите приобрести что-нибудь дорогое (например телевизор). Лучше два. В противном случае придётся почувствовать себя надоедливой мухой.
А дальше мои злоключения со свежекупленным компьютером...
16.12.2014 приобрел системный блок DNS Prestige 0803978 в магазине DNS Василеостровский. С самого начала имели место проблемы с подключением к монитору и телевизору (компьютер то удавалось к ним подключить, то не удавалось. Затем несмотря ни на какие настройки компьютер распознавал только одно из двух устройств. Сейчас сигнал на монитор вообще не идёт, а на телевизоре при включении компьютера высвечивается слово "PEGATRON", после чего сигнал пропадает. 30.12.14 отвёз компьютер в магазин, где мне сказали, что проблема в отсутствии драйверов. Содрали ещё 3490 рублей, по итогам чего установили несколько бесплатных (и ненужных) программ. Проблема не решилась. Вчера ещё раз возил комп в магазин (телефон в магазине не работает в принципе). Продавец пытался отправить меня в сервис центр, потом снизошёл и пошёл проверять компьютер. Вначале сигнала на магазинный монитор не было, затем продавец подёргал видеокарту, изображение появилось и мне сообщили что где-то что-то отходило, о теперь всё нормально. Приехал домой, сигнал с компа по прежнему никуда не доходит ((( Не знаю что и делать... С удовольствием бы вернул товар, но прошло уже больше 2-х недель.
Достоинства:
не вижу " хотя может быть доставят заказ",
Недостатки:
всё! не получил заказ! ребёнок без подарка!
Как я покупал в ДНС Подарок сыну! новый год!!! (Выбор был ДНС или PC42) цена ДНС победила! "но логистика подвела!" выбрал я как полагается надёжный и близкий ко мне магазин это ДНС! " устроили... Читать отзыв Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Белово) - Большой минус
Достоинства:
не вижу " хотя может быть доставят заказ",
Недостатки:
всё! не получил заказ! ребёнок без подарка!
Как я покупал в ДНС Подарок сыну! новый год!!! (Выбор был ДНС или PC42) цена ДНС победила! "но логистика подвела!" выбрал я как полагается надёжный и близкий ко мне магазин это ДНС! " устроили сроки доставки" " В КАКОЙ ДЕНЬ ВАМ УДОБНО ЗАБРАТЬ ТОВАР! Я РАСТАЯЛ! СУПЕР ПОДУМАЛОСЬ МНЕ КАК ВСЁ УДОБНО ПОДУМАЛ Я И ЗАБЫЛ ПРО СТАРЫЙ ЗАКАЗ КОТОРЫЙ МНЕ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ БЫСТРО ПРИВЕСТИ В ДНС " не получилось быстро"!
Заказал я у вас монитор LG с кронштейном Б-10949921 11.12.2014г. доставка 18,19 числа, выбирайте дни в какие вам удобно забрать заказ! Тыкну я в 19.12.14 жду а мой заказ не поступил в магазин!, каждый день я звоню в интернет магазин и мне говорят" скоро поступит ждите! новый год!!! много заказов " 22.12.2014г. я звоню мне говорят товар отправлен 14 числа и где он неизвестно!, и предлагают перезаказать товар? как так? НА САЙТЕ ЕГО НЕТ! ХОТЯ В 18-19 ЧИСЛАХ ОН БЫЛ В магазинах и было время доставки 2 дня, потом 3 дня и товар пропал! У вас большой базар или вы сеть магазинов с отличной репутацией!
23.12.2014. г ДНС дал запрос на склад, уточнить местоположение заказа, хотя начиная с пятницы 19 я каждый день звоню в магазин и мне отвечают уже отгружен, сегодня, завтра БУДЕТ В МАГАЗИНЕ! в СУББОТУ ДАЖЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА И СКАЗАЛИ МЫ О ВАС ПОМНИМ! ЕЩЁ ЧУТЬ, ЧУТЬ! ПОДОЖДИТЕ! "зачем вот этот пафос в какой день вам удобно получить заказ! если вы даже не знаете где товар, и получу я его ли?
Продолжение следует! Самому интересно! ожидайте ответа! 23.12.14. обещали уведомить!" НАМЕКНУЛИ ЗВОНИТЬ НЕ СТОИТ МЫ САМИ!"
PS Я так полагаю что мой заказ радует кого-то другого, но не моего ребёнка!!! или я не прав??? Ждём продолжения!
Не очень приятно когда берешь новую, казалось нужную для себя вещь да и не самую дешевую , а она неисправна и к тому же поменять ее на качественную могут только после экспертизы....
ПЛОХОЙ МАГАЗИН.... больше ни когда не буду иметь дело с сетью DNS
НО поставлю жирный плюс сети магазинов МВИДЕО -- пример в этот же день я принес им по гарантии товар у которого до ее окончания осталось 10 дней с целью чтоб его починили ,а не обменяли , так как я понимаю что прошел почти год как я им пользовался, и был приятно удивлен , тем более после общения с DNS ... Ребята быстро и оперативно без всяких экспертиз поменяли годовалый товар на такой-же новый !!!! .... Удивленный я даже пошел и купил у них в подарок жене мультиварку )))
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ -- DNS - УЖАСНЫЙ СЕРВИС ПО ОБМЕНУ БРАКА !!!!
ждем что сможет придумать сервис , но уже есть чувство что придется писать кучу жалоб.......
На следующий же день после работы пришёл в ДНС, чтобы заменить на аналогичные, либо другую модель. Консультант отправил в отдел сервиса, где отстояв очередь, сотрудники сказали, что могут только принять на проверку и займёт это время, так как сейчас они ничего проверять не будут и это при условии, что наушники были куплены меньше суток назад! Меня, естественно, это не устроило. Отправили к Администратору. Администратор сказал - несите в сервис, пусть быстро проверят и поменяем. Пошли снова в Сервис. Там ответили, что прямо сейчас проверять не намерены, дескать очередь, хотя какая там очередь и если администратору надо - пусть идёт и сам проверяет, а они этого делать не собираются, хотя там делов на 2 минуты, не более. Вообще не понимаю, как такое ХАМЛО держат там. Просто зажрались сотруднички сервиса - зад от кресла лень оторвать.
Сам в торговле техникой работаю уже 15 лет и с законами слава богу знаком. Спорил, спорил, в общем сказал, что сейчас берём двоих людей незнакомых, как свидетелей, составляем претензию и заявление, указываем их контактные телефоны и идём в инстанции и лишь после этого Администратор всё-таки пошёл навстречу и сам проверил наушники, на что ушло около 3 минут вместе с упаковкой и запаковкой товара, после чего выдал необходимые документы на возврат суммы. 3 МИНУТЫ проверка и 30 МИНУТ РУГАНИ, плюс испорченное настроение добавлено к потерянному времени! Решил вернуть деньги и купил аналогичные наушники в МВидео, так как с таким сервисом больше сталкиваться не хочется совсем.
P.S. Люди, читайте законы, изучайте свои права и отстаивайте их. Сотрудники в частности ДНС пользуются старым, удобным для них, законом ЗПП, который давно уже не актуален, а если не получается - создают максимальные трудности для возврата товара. С чем я уже в третий раз сталкиваюсь именно в этом магазине (до этого 2 месяца роутер гарантийный ремонтировали и так же с руганью меняли флэшку). Однозначно больше ничего там покупать не буду и никому не советую - проблем в случае неисправности не огребётесь потом. Это уже последней каплей было. Надо учиться на поговорке, что скупой платит дважды.
Продавец принес запечатанную коробку, но коробка была заклеена, наверное, слоев в 5 скотча, что вызвало недоумение. Продавец сказал, что коробку вскрыли на складе, для проверки комплектации, так проверяем все.
Достали из коробки картриджи, у каждого вскрыты воздушные каналы (целки), я в шоке.
На вопрос, что это? продавец побежал за... Читать отзыв Решил прикупить МФУ HP 3525 в магазине DNS? находящийся в ТЦ "Золотой Вавилон" (Москва).
На вопрос, что это? продавец побежал за другими картриджами!
Пока продавец искал картриджи заглянул в коробку с МФУ, что удивило, синие транспортировочные ленты приклеены не на МФУ, а на внутренние стенки коробки. Значит МФУ уже вскрывалось, а ленты поленились назад приклеить.
Пока смотрел эту коробку, продавец принес другую коробку, открыл и достал из нее запечатанные картриджи.
Говорю так давай мне МФУ из этой, второй коробки. Продавец: эта коробка пустая (это действительно так проверял) от МФУ на витрине.
Я сказал им до свидания и ушел.
Я думаю, если бы на моем месте был бы человек, который первый раз видит струйный принтер ему впарили бы этот б\у МФУ с уже вскрытыми картриджами.
Так что внимательнее.