DPD отзывы клиентов

DPD
6223 отзыва / 402894 просмотра

Отвратительная компания

Григорьева М. 8 декабря, 2023 год
Оплаченный товар не доставили, при этом поставили отметку о доставке товара. На горячую линию дозвониться невозможно. При личной беседе в офисе отправляют звонить на горячую линию. Отношение хамское, еще и воровство. Не обращайтесь в эту компанию, это мошенники

Шарашкина конторка

Мария 7 декабря, 2023 год
Сталкиваюсь с этим ужасом не первый раз, и каждый раз история повторяется. Адрес доставки вечно не тот, и каждый раз один ответ.. Это не мы это отправитель указал неверно. Ага все вокруг тупые одни они умники которые не могут правильно указать адрес. Мне с маленькими детьми в другой конец города мотаться? Извините научите своих работников пользоваться руками, глазами и головой,... Читать отзыв Сталкиваюсь с этим ужасом не первый раз, и каждый раз история повторяется. Адрес доставки вечно не тот, и каждый раз один ответ.. Это не мы это отправитель указал неверно. Ага все вокруг тупые одни они умники которые не могут правильно указать адрес. Мне с маленькими детьми в другой конец города мотаться? Извините научите своих работников пользоваться руками, глазами и головой, чтобы каждый раз люди не нервничали из-за своего товара. Пытаться до них дозвониться это пытка длиться мин 40 в ожидании ответа, то же самое и с мессенджерами. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, поберегите нервы.

DPD это компания лжецов

Евгений 7 декабря, 2023 год
Врут постоянно
- Мы доставим груз сегодня (не доставят)
- Вот телефон курьера (в мобильном приложении) - "Телефон в сети не зарегистрирован"
- Тут же: "Мы передали информацию курьеру, он вам перезвонит" - не перезвонит, см. предыдущий пункт
- Курьер приезжал, у вас была очередь на разгрузку... Он просто не приезжал
DPD Ответ представителя DPD 8 декабря, 2023 год
Евгений, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если не получили посылку, отправьте номер отправления на нашу почту [email protected], обязательно поможем.
Показать 1 ответ

Быстро и оперативно обслуживают

Вера 7 декабря, 2023 год
Оперативные сотрудники, для меня это важно, не могу стоять в ожидании получения по полчаса, потому что обычно сама выбегаю за посылкой во время перерыва на работе. В dpd быстро и приятно обслуживают.
7 согласны

Отвратительно

Брошенный клиент 7 декабря, 2023 год
Первый раз по срокам все совпало, указала адрес, пришла смс что заказ на месте. Офис искала, не поверите, 40 минут. И то нашла только тогда, когда позвонила в горячую линию, оказалось, что получить можно под вывеской Ситилинк. Как, как надо догадаться? А следующий заказ буду ждать еще пять дней, потому что у них не хватает сотрудников (курьеров). Переносят сроки сами,... Читать отзыв Первый раз по срокам все совпало, указала адрес, пришла смс что заказ на месте. Офис искала, не поверите, 40 минут. И то нашла только тогда, когда позвонила в горячую линию, оказалось, что получить можно под вывеской Ситилинк. Как, как надо догадаться? А следующий заказ буду ждать еще пять дней, потому что у них не хватает сотрудников (курьеров). Переносят сроки сами, ничего не говорят. Шестого ожидался заказ, перенесли на 8. Самой если забирать, то со склада у черта на куличках, из пункта выдачи, то только 11 числа. Никогда и никому не посоветую.
DPD Ответ представителя DPD 8 декабря, 2023 год
Добрый день.
Сожалеем, что так получилось с доставкой. Пожалуйста, напишите номер заказа на нашу почту [email protected], постараемся помочь.

Ужасная компания

Евгений 6 декабря, 2023 год
Создаешь в личном кабинете заявку, время забора груза с 9-00 до 18-00, дальше пошли варианты:
- Курьер просто не приехал, трубку не берет
- курьер приехал часов в 7-8 и... чудеса... оказывается забор происходит из организации и она уже закрыта
- иногда везет. Курьер приезжает вовремя и по правильному адресу и ему даже можно позвонить
На этом приключения не заканчиваются. Груз может пролежать на... Читать отзыв
- Курьер просто не приехал, трубку не берет
На этом приключения не заканчиваются. Груз может пролежать на терминале в городе отправления 2-3-4 дня (интересно, сколько он может пролежать, если не поднимать тревогу и не звонить в поддержку)
Но и это еще не все. Груз добирается до терминала в городе получателя. И вот жеж незадача... Оказывается нет курьеров (их мало, а грузов много, мы взяли очень много заказов и не в состоянии их доставить)
DPD Ответ представителя DPD 6 декабря, 2023 год
Евгений, добрый день.
Понимаем, как это обидно, когда в долгожданной доставке что-то идёт не так. Мы постоянно работаем над качеством сервиса, надеемся, что в дальнейшем подобные моменты будут сведены к минимуму.
Если у вас на сегодняшний день имеются недоставленные заказы, пожалуйста, напишите номер отправления, будем рады помочь.
Показать 1 ответ

Ужасное обслуживание

TATI 5 декабря, 2023 год
05.12.2023г. Первый раз пришлось отправить через DPD заказ авито. И, ужас! Упаковочного материала нет, скотча нет, на паспорт даже не взглянул. Сказала, что товар без упаковки не отправлю, на что услышала ответ, что он его уже отправил. С горем пополам добилась, чтобы положил в коробку. Никакого документа о приеме заказа не выдал. Адрес пункта: МО, г.Одинцово, ул. Садовая, 28А. Ни... Читать отзыв 05.12.2023г. Первый раз пришлось отправить через DPD заказ авито. И, ужас! Упаковочного материала нет, скотча нет, на паспорт даже не взглянул. Сказала, что товар без упаковки не отправлю, на что услышала ответ, что он его уже отправил. С горем пополам добилась, чтобы положил в коробку. Никакого документа о приеме заказа не выдал. Адрес пункта: МО, г.Одинцово, ул. Садовая, 28А. Ни за что больше не воспользуюсь услугами этого пункта
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно все!

Дату посылки постоянно переносят

Елена 5 декабря, 2023 год
Везут с Москвы 2 недели ,живу рядом , каждый день перебивают дату , вы если не в состоянии заниматься такой деятельностью зачем вообще беретесь ??? Только и ответов - нам очень жаль потерпите ! В жизни больше не воспользуюсь услугами данной компании .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да

Полный отстой!!!!

Анжела 4 декабря, 2023 год
С чего начать. Начну с того, что завтра 5 декабря. С октября! Карл, с октября, будучи (по словам dpdшников, чему я не верю уже вообще) посылку не доставляют. Звоню - сегодня курьер доставит. В день специально звонить начала по 2-3 раза. 1 раз говорят, что курьер назначен, 2й раз - нет, не был назначен. Ждите. И так по кругу. Претензии... Читать отзыв С чего начать. Начну с того, что завтра 5 декабря. С октября! Карл, с октября, будучи (по словам dpdшников, чему я не верю уже вообще) посылку не доставляют. Звоню - сегодня курьер доставит. В день специально звонить начала по 2-3 раза. 1 раз говорят, что курьер назначен, 2й раз - нет, не был назначен. Ждите. И так по кругу. Претензии написали. Ноль реакции. А теперь, дорогие мои, ждите судебного решения!

ЛУЧ СВЕТА ВО ТЬМЕ

Гость 28 ноября, 2023 год
Впервые воспользовалась услугами данной компании и была потрясана тем, как всё не организовано в данной компании. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому, когда мой заказ был перенесен на другой день без моего ведома,я мягко говоря была в шоке, ибо подстроила весь день под этот заказ, а на следующий день улетала и не могла его принять... После борьбы с неадекватными ботами, которые... Читать отзыв Впервые воспользовалась услугами данной компании и была потрясана тем, как всё не организовано в данной компании. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому, когда мой заказ был перенесен на другой день без моего ведома,я мягко говоря была в шоке, ибо подстроила весь день под этот заказ, а на следующий день улетала и не могла его принять... После борьбы с неадекватными ботами, которые никак не смогли решить мою проблему, кучу звонков операторам, смогла перенести доставку через время на другой удобный день и в день X не успеваю ответить на звонок курьера в рабочем режиме и он самовольно отменяет мой заказ... Нервы сдают и я просто не выдерживаю. Опять перенесли мой заказ на другой день, когда я улетаю, потому что я не ответила на звонок... Я в отчаянии звоню и кричу, что абсолютно никто не хочет брать ответственности в этой компании и нет никакого сервисности и клиентоориентированности! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СЕРГЕЮ ИВАНОВУ я смогла получить свой заказ вовремя, так как проявил КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОМОГ МНЕ ЭКСТРЕННО РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС!!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ! Выпишите человеку премию, хоть кто-то пытается сохранять лицо вашей компании!

Мой заказ так и не доставлен, его утеряли и не могут найти

Гость 28 ноября, 2023 год
Мой заказ должны были доставить 17.11, но компания его потеряла.
Каждый день пытаюсь выяснить вопрос где мой заказ и когда его мне доставят, видимо придется писать претензионную жалобу на материальную компенсацию. Худшая компания, нет слаженного подхода к решению моего вопроса.
DPD Ответ представителя DPD 28 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2

Заказ так и не доставили

Екатерина 27 ноября, 2023 год
Мой заказ должны были доставить 26.11 курьер даже не позвонил, что не привезет пришлось звонить самим, он сказал что не привезет сегодня, перенесли на 27.11, обещали что точно привезут, поставили на контроль, но опять просто молча перенесли на 28.11. Курьер даже не поднял трубку, когда я хотела уточнить где мой заказ. Хотя сегодня оператор обещал что сегодня точно будет, поставили... Читать отзыв Мой заказ должны были доставить 26.11 курьер даже не позвонил, что не привезет пришлось звонить самим, он сказал что не привезет сегодня, перенесли на 27.11, обещали что точно привезут, поставили на контроль, но опять просто молча перенесли на 28.11. Курьер даже не поднял трубку, когда я хотела уточнить где мой заказ. Хотя сегодня оператор обещал что сегодня точно будет, поставили на контроль. Видимо, не царское это дело оповестить хотя бы и вообще трубки брать. В первый раз вижу такое неуважение и отношение. За это я еще платила деньги за доставку. Отвратительльно. От заказа отказалась. Доверия нет вообще больше. Да и время свое жалко терять на эти постоянные переносы изо дня в день. Никому не советую, зря потраченное время и нервы.
Достоинства:
  1. Их нет, одни обещания
Недостатки:
  1. Переносы доставки без предупреждения, без звонков курьера
DPD Ответ представителя DPD 28 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Жаль, что так произошло. Приносим извинения.

Осталась довольна оказанной услугой

Марина 26 ноября, 2023 год
Недавно отправляла посылку через ДПД. Очень осталась довольна скоростью доставки и недорогими тарифами. В других ТК стоимость была в два раза выше, чем тут. Всем советую!
4 согласны

Для меня лучшая ТК

Петр 25 ноября, 2023 год
По соотношению сроков доставки, качества обслуживания, удобства сервиса, цены, считаю, DPD лучшей транспортной компанией. Много лет уже ее клиент, ни разу никаких инцидентов не было. Много ПВЗ по городу, есть курьерская доставка, можно самостоятельно изменить дату или адрес доставки, отслеживать статус. Очень удобно все и практично.
3 согласны

Доставка из санлайта

Наталия 25 ноября, 2023 год
Сроки доставки были с 9.00 до 19.00.
В 17.45 я позвонила курьеру уточнить, когда он подъедет, на что мне было отвечено, что рабочий день у него закончился и он сегодня (25.11.2023) не приедет.
Я стала настаивать, приводя во внимание тот факт, что написаны сроки и время доставки.
Курьер повысил голос, сказал, что закончил свою работу.
После того, как я пригрозила жалобой, спросил адрес и... Читать отзыв
Сроки доставки были с 9.00 до 19.00.
Курьер повысил голос, сказал, что закончил свою работу.
После того, как я пригрозила жалобой, спросил адрес и сказал, что возможно приедет к 19.00, если успеет.
Номер доставки 93112009658
Номер телефона курьера
89299738067
На данный момент 18.45 часов 25.11.2023 я заказ так и не получила.
Это самая худшая доставка из всех, которыми я пользовалась
Недостатки:
  1. Худшая доставка

Все прошло отлично

Лариса 25 ноября, 2023 год
Брат отправлял мне посылку. Долго выбирала между службами доставки. Остановилась на ДПД. В интернете посмотрела примерную стоимость и срок доставки, все устроило. Через 5 дней посылку уже вручили мне в руки. Спасибо курьеру, что подстроился под мое время)
4 согласны

Постоянное нарушение сроков доставки

Гость 24 ноября, 2023 год
К сожалению в нашем городе нет магазина Леруа, поэтому приходится покупать там товар онлайн через приложение. При доставке товаров Леруа всегда сотрудничает только c DPD доставкой. За все время не было ни одной покупки, которую DPD доставило бы вовремя. Крайняя доставка уже опаздывает на 5 дней и это еще не предел. Сегодня пришло очередное уведомление, что доставка опять перенесена на... Читать отзыв К сожалению в нашем городе нет магазина Леруа, поэтому приходится покупать там товар онлайн через приложение. При доставке товаров Леруа всегда сотрудничает только c DPD доставкой. За все время не было ни одной покупки, которую DPD доставило бы вовремя. Крайняя доставка уже опаздывает на 5 дней и это еще не предел. Сегодня пришло очередное уведомление, что доставка опять перенесена на 2 дня и это при том, что товар находится в городе выдачи уже 4 дня.Попытки дозвониться до DPD безрезультатны, срабатывает автоответчик с бесполезной информацией. Врагу не пожелаешь взаимодействия с этой доставкой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус за все
DPD Ответ представителя DPD 24 ноября, 2023 год
Здравствуйте. На терминале проблема с ресурсами. Критическая нехватка курьеров. Большой объем заказов на терминале затрудняет поиск и подбор груза. Приносим извинения. Из-за большого количества обращений, служба поддержки загружена. Показать 1 ответ

Без проблем

Артур 23 ноября, 2023 год
Единственная ТК, с которой не было проблем ни при отправке, ни при получение. Всегда в соответствии со сроком, без потерь и повреждений.
3 согласны

Больше не доверяю курьерам

Екатерина 22 ноября, 2023 год
Я не получила посылку, а в приложении DPD "заказ доставлен". Писала жалобы, но везде от лица DPD общаются боты, ни одного человека! В качестве компенсации мне предложили повторную бесплатную доставку, хотя она у меня и так от производителя была бесплатной! Кто возместит мне товар/стоимость товара? При том, что я его брала со скидкой до 50%, а теперь он продаëтся без... Читать отзыв Я не получила посылку, а в приложении DPD "заказ доставлен". Писала жалобы, но везде от лица DPD общаются боты, ни одного человека! В качестве компенсации мне предложили повторную бесплатную доставку, хотя она у меня и так от производителя была бесплатной! Кто возместит мне товар/стоимость товара? При том, что я его брала со скидкой до 50%, а теперь он продаëтся без скидки! Меня подставили перед клиентами. Не понимаю как курьер отдал мою посылку постороннему человеку, созвон курьер тоже не делал со мной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ладно курьер ошибся, но хуже всего, что компания не решает эту проблему!
DPD Ответ представителя DPD 23 ноября, 2023 год

А воз и ныне там, только где?????

Анастасия 22 ноября, 2023 год
Просто хочется сказать матом, так сейчас не работают. Доставкой этой шараги воспользовался продавец, я купила сплит системы( с доставкой от 16.11 по 20.11), доставку запланировала на 20.11 и заказала установку ( где внесла предоплату) на 21.11,перенесли доставку на 23.11, а потом на 24.11 и в итоге когда будет доставка не знаю, мне каждый день по телефону говорят сегодня, но воз... Читать отзыв Просто хочется сказать матом, так сейчас не работают. Доставкой этой шараги воспользовался продавец, я купила сплит системы( с доставкой от 16.11 по 20.11), доставку запланировала на 20.11 и заказала установку ( где внесла предоплату) на 21.11,перенесли доставку на 23.11, а потом на 24.11 и в итоге когда будет доставка не знаю, мне каждый день по телефону говорят сегодня, но воз и ныне там
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, а не компания
DPD Ответ представителя DPD 23 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

Проработала в компании больше 9 лет.

Анастасия 21 ноября, 2023 год
Могу сказать, что здесь я получила огромный ценный опыт, который мне пригодился сейчас за границей. Если бы не нужно было переезжать, то работала бы здесь и работала. Коллектив, отношение к сотрудникам, карьерная лестница, высокая зарплата, тут все отлично. Рекомендую!
6 согласны

Ни о чем, не связывайтесь, если вам дорого ваше время и ваши нервы

Арес 19 ноября, 2023 год
Я думал, что хуже Почты России ничего нет, но я ошибался, DPD - компания куда хуже, не советую ею пользоваться ни людям, ни компаниям, которые с ними работают, потеряете нервы и время. Много раз заказываю товары в магазинах с доставкой и каждый раз, когда отправляют через дпд, то обязательно товар придет не вовремя, последней каплей был товар куплен в детском... Читать отзыв Я думал, что хуже Почты России ничего нет, но я ошибался, DPD - компания куда хуже, не советую ею пользоваться ни людям, ни компаниям, которые с ними работают, потеряете нервы и время. Много раз заказываю товары в магазинах с доставкой и каждый раз, когда отправляют через дпд, то обязательно товар придет не вовремя, последней каплей был товар куплен в детском мире 2.11.23г. Но сегодня 19.11.23г. И дпд сообщает, что отправляет товар обратно в магазин. А ведь магазин, и я живем в одном городе, у них даже точка сортировочная и то в одном городе. Если бы не был на больничном сам бы взял. Но это позорная компания с отвувием логистики
DPD Ответ представителя DPD 20 ноября, 2023 год

Наружная прав потребителей

Татьяна 19 ноября, 2023 год
Я, заказала товар из Спортмастера, так как товара не было в магазинах, и товар собирали с разных складов, у меня получилось 4 посылки. В каждом посылку по 3 пары обуви. Товар был с примеркой. На 1 рассылку, на примерку даётся 15 мин. У меня их 4 посылки. По правилам курьер должен позвонить за час, в итоге позвонил за 5 минут,... Читать отзыв Я, заказала товар из Спортмастера, так как товара не было в магазинах, и товар собирали с разных складов, у меня получилось 4 посылки. В каждом посылку по 3 пары обуви. Товар был с примеркой. На 1 рассылку, на примерку даётся 15 мин. У меня их 4 посылки. По правилам курьер должен позвонить за час, в итоге позвонил за 5 минут, поднялся на этаж, отдал посылки и удивился что я взяла их на примерку. Через каждые 3 минуты он нервничал, названивал мне, отвлекал от примерки товара. Примера заняла у меня не более 15 минут. Второпях я товар выбрала, сказала у меня частичный выкуп, курьер стал ругаться не цензурной бранью, выхватил у меня товар, при этом отталкнул меня. Сел в лифт и уехал. Звонила, в компанию DPD по телефону, операторы в течение трёх часов не могли связаться с курьером, он попросту не брал трубку, когда операторы до него до звонились, то он самовольно отметил заказы, с пометкой клиент отказался. Операторы сказали, что я должна товар примерять на лестнице при нем. Но, на лестничной площадке биеинный пол грязный, если я обувь буду примерять на грязном полу, то товар получается я верну не надлежащего качества, то есть грязный. Заказала в Спортмастере купальник, мне раздеться придется при курьере на лестничной площадке? Это такое унижение!!! Пришлось отказаться от купальника, а по скольку у меня болеет ребенок, я в магазин доехать не смогу. Это просто ужас!!! Операторы никак не отреагировали, товар из Спортмастера Курьер не дал мне выкупить, поставив на возврат с пометкой (клиент отказался).
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хамство, рукоприкладство, курьер не дал мне выкупить товар
DPD Ответ представителя DPD 20 ноября, 2023 год

Всё неплохо

Гость 17 ноября, 2023 год
Первый раз пользовалась услугами этой транспортной компании. Почитала отзывы и решила что Будут проблемы.. Но их, как ни странно, Не было. Единственный минус - по Москве мотали посылку неделю. В остальном всё отлично. С курьером вообще не было проблем, всё вовремя привез, был на связи, можно было отследить его передвижение по городу. В общем твердая 4!

Нарушение прав потребителей

Гость 16 ноября, 2023 год
Ужасно не понктуальная компания!!!((( Впервые с таким столкнулась,срок доставки задерживают уже на 8 дней!! Каждый день по звонку перекидывают дату (( Очень грубые консультанты!! Говорят сбой на складе,а информации такой нигде нет. Товар заказывала через интернет -магазин" Спортмастер"((((
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 16 ноября, 2023 год

Самая ужасная ТК

Денис 15 ноября, 2023 год
На сколько надо быть тормознутыми, что бы отправлять груз с Воронежа на Белгород через Москву🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ где груз будет снова ехать через Воронеж. Почта России работает быстрее. Больше никогда не воспользуюсь их услугой....
DPD Ответ представителя DPD 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте.
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Так как водитель не повезет малое количество посылок сразу в город, посылки движутся через сортировочный центр Москвы.

Отвратительная служба поддержки

Елена 13 ноября, 2023 год
Не могу 2 недели добиться куда отправили сумму наложенного платежа, переотправляют по разным почтам. Выставляют счета когда посылка еще не доставлена. В компании бардак, нет никакой организации.
DPD Ответ представителя DPD 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте.
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Счет высылается выбранному плательщику на указанную почту.

Отвратительная компания

Елена 12 ноября, 2023 год
Обходите стороной данную компанию!!!
Посылку так и не доставили!!!Продлевают срок доставки отследить,где посылка невозможно.
Денежные средства не вернули .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не доставляют посылки
DPD Ответ представителя DPD 12 ноября, 2023 год

НЕ КОРРЕКТНЫЕ СЧЕТА

Гость 10 ноября, 2023 год
При отправке выставляют счет. Пока груз в пути, могут довыставлять счета!
Т.е. при отправке померян не правильно? И промежуточный пункт добавляет цену! Так можно делать хоть десять раз, на каждом промежуточном терминале. Работали не раз и больше нет желания.
Мест: 7 Вес: 106 кг ! + ОБРЕШЕТКА = 4 980,91 ₽  МЕБЕЛЬ
Мест: 10 Вес: 162 кг !+ ОБРЕШЕТКА = 8 048,92 МЕБЕЛЬ
Мест: 4  Вес: 77 кг + ОБРЕШЕТКА  = 4 181,22 МЕБЕЛЬ
А В СПОРНОМ ЗАКАЗЕ   Мест: 4 Вес: 31.7 !  кг... Читать отзыв
При отправке выставляют счет. Пока груз в пути, могут довыставлять счета!
Мест: 7 Вес: 106 кг ! + ОБРЕШЕТКА = 4 980,91 ₽  МЕБЕЛЬ
Мест: 10 Вес: 162 кг !+ ОБРЕШЕТКА = 8 048,92 МЕБЕЛЬ
Мест: 4  Вес: 77 кг + ОБРЕШЕТКА  = 4 181,22 МЕБЕЛЬ
А В СПОРНОМ ЗАКАЗЕ   Мест: 4 Вес: 31.7 !  кг + БЕЗ ОБРЕШЕТКИ  = 6 071,43 ХОЗТОВАРЫ
DPD Ответ представителя DPD 10 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Стоимость складывается из платного веса, а не физического, об этом подробно можно ознакомится на нашем сайте в Генеральных условиях. Показать 1 ответ

Не смог отправить посылку!

Гость 10 ноября, 2023 год
Прихожу на пункт DPD называю трек-номер, а его нет в системе у сотрудника. Спросил что делать? Сказали звоните на горячую линию и дали номер, позвонил, с оператором связи нет, только можно оставить запрос обратного звонка и в течении часа специалист перезвонит, оставил запрос и потащил посылку обратно. Прошло 2 часа, но мне так ни кто и не перезвонил (похожая история... Читать отзыв Прихожу на пункт DPD называю трек-номер, а его нет в системе у сотрудника. Спросил что делать? Сказали звоните на горячую линию и дали номер, позвонил, с оператором связи нет, только можно оставить запрос обратного звонка и в течении часа специалист перезвонит, оставил запрос и потащил посылку обратно. Прошло 2 часа, но мне так ни кто и не перезвонил (похожая история у меня уже была, так что знаю что по запросу перезвона не будет). В итоге дозвонился до оператора через другие номера на сайте. Выяснили, что при создании заявки была допущена ошибка, создал повторно заявку на забор груза 9.11.23 курьер должен был забрать посылу с 9.00 до 18.00, в 18.30 звоню курьеру сам, спрашиваю где он, на что он ответил что приедет в 20.00 не раньше, потому-что он думал что это квартира, а не офис. Вот и вопрос, а какая разница? А если человеку на работу нужно уезжать в 19.00 и после шести он не сможет посылку отправить? В общем компания DPD не перестает удивлять своим непрофессиональным отношением к своему делу. Если вам нужна качественная и своевременная доставка, то это точно не про эту компанию.
DPD

www.dpd.ru/