Заказывал на МузТорге миди-клавиатуру nektar se49,поступил в dpd она 3 июля и 9 была назначена доставка,всё пришло в сроки,хотя я сам очень сильно перепугался,когда несколько дней назад начал читать отзывы и смотреть видео на ютубе по этой компании,а так спасибо dpd за доставку вовремя,товар пришёл в идеальном состоянии
Достоинства:
Быстрая доставка,товар пришёл без царапин и вмятин
DPD пользовался впервые, и считаю, что свою работу они выполнили хорошо. С али мой заказ шёл неделю, но пришёл точно в указанный день. Так получилось, что когда я оформлял заказ, на алике что-то напутали, и адрес был указан, который мне совсем неудобен. Но сотрудник DPD позвонил мне и уточнил, так я узнал, что адрес напутали, и смог его поменять. В... Читать отзыв DPD пользовался впервые, и считаю, что свою работу они выполнили хорошо. С али мой заказ шёл неделю, но пришёл точно в указанный день. Так получилось, что когда я оформлял заказ, на алике что-то напутали, и адрес был указан, который мне совсем неудобен. Но сотрудник DPD позвонил мне и уточнил, так я узнал, что адрес напутали, и смог его поменять. В самом пункте выдачи нет долгих очередей, все сотрудники в средствах индивидуальной защиты, что не может не радовать в такое время, однако моя коробка оказалась немного помятой. Надеюсь, что ногами её не пинали)) Содержимое было хорошо упаковано и не пострадало. По сравнению с другими службами доставки, DPDпонравилось больше остальных.
Решил на самоизоляции побаловать себя и купил себе на авито PS4. Сам ехать не захотел, тем более в область, по этому заказал доставку через службу доставки DPD, по работе как-то сталкивался и они всё делали чётко, по этому решил попробовать взаимодействие с ними в качестве частного лица. В день доставки позвонил курьер, приехал в средствах индивидуальной защиты. У меня никаких... Читать отзыв Решил на самоизоляции побаловать себя и купил себе на авито PS4. Сам ехать не захотел, тем более в область, по этому заказал доставку через службу доставки DPD, по работе как-то сталкивался и они всё делали чётко, по этому решил попробовать взаимодействие с ними в качестве частного лица. В день доставки позвонил курьер, приехал в средствах индивидуальной защиты. У меня никаких претензий к самой транспортной компании не осталось, всё понятно и очень вежливо. Всем советую)
Впервые заказала одежду себе и мужу на алиэкспрессе, доставка стояла по умолчанию через компанию ДПД, выбрала только адрес пункта самовывоза. Пока посылка шла, могла отслеживать её местоположение. Пришла посылка где-то через 2 недели, хотя я предполагала, что из-за пандемии будет намного дольше. Найти пункт самовывоза не составило труда, прислали инструкцию на почту. Товар был хорошо упакован, но упаковочная коробка оказалась... Читать отзыв Впервые заказала одежду себе и мужу на алиэкспрессе, доставка стояла по умолчанию через компанию ДПД, выбрала только адрес пункта самовывоза. Пока посылка шла, могла отслеживать её местоположение. Пришла посылка где-то через 2 недели, хотя я предполагала, что из-за пандемии будет намного дольше. Найти пункт самовывоза не составило труда, прислали инструкцию на почту. Товар был хорошо упакован, но упаковочная коробка оказалась немного помята. На содержимом коробки это ни как не отразилось.
По работе мне необходимо быстро отправлять документы в конце месяца. Долгое время отправляла документы в середине, просто, чтобы они успели дойти в нужный срок. Но многой информации там не было, поэтому решила найти всё-таки службу доставки, которая работает быстрее. В прошлом месяце отправила документы через DPD. На сайте я смогла рассчитать стоимость, она оказалась выше, чем я заказывала раньше. Но... Читать отзыв По работе мне необходимо быстро отправлять документы в конце месяца. Долгое время отправляла документы в середине, просто, чтобы они успели дойти в нужный срок. Но многой информации там не было, поэтому решила найти всё-таки службу доставки, которая работает быстрее. В прошлом месяце отправила документы через DPD. На сайте я смогла рассчитать стоимость, она оказалась выше, чем я заказывала раньше. Но документы пришли за 3 дня, в полной комплектации. В этом месяце снова планирую отправлять DPD, надеюсь, что мне повезло не единожды)
Достоинства:
быстрая доставка, ничего не потеряли
Недостатки:
стоимость выше, чем у некоторых, но её заранее можно рассчитать на сайте
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и подчеркнули высокую скорость доставки. Благодарим за оставленный отзыв. C уважением, DPD в России
Выбрала DPD, потому что в других службах выходило дороже. Думала, что за это придётся ждать в два раза дольше, но всё приехало через неделю, без вмятин на коробке. Посылку отслеживала на сайте, на таможне её немного задержали.
Во время коронакарантина увлеклась кружевоплетением, естественно напокупал в интернет-магазине всё необходимое для этого творчества. Магазин по умолчанию предлагал осуществление доставки через курьерскую службу DPD. Решила забрать заказ самовывозом , как раз пункт выдачи находится рядом с домом. В день доставки мне пришло смс и письмо на электронную почту с подробной инструкцией как найти пункт выдачи. Я легко получила посылку. Мой... Читать отзыв Во время коронакарантина увлеклась кружевоплетением, естественно напокупал в интернет-магазине всё необходимое для этого творчества. Магазин по умолчанию предлагал осуществление доставки через курьерскую службу DPD. Решила забрать заказ самовывозом , как раз пункт выдачи находится рядом с домом. В день доставки мне пришло смс и письмо на электронную почту с подробной инструкцией как найти пункт выдачи. Я легко получила посылку. Мой заказ был очень надёжно упакован, на коробке не было существенных повреждений.
Достоинства:
очень удобный и простой в использовании пункт выдачи, хорошая упаковка посылки
Посылка пришла из Китая за 9 дней, весь путь отслеживался. Пока ждала, почитала отзывы и очень напряглась, но напрасно. Пришло СМС с уточнением, что да, доставка завтра, в указанное мною время. Утром дня доставки пришло еще одно СМС с именем и телефоном курьера. Курьер привез посылку действительно в назначенное время, перед этим позвонил минут за 40. На коробке был немного... Читать отзыв Посылка пришла из Китая за 9 дней, весь путь отслеживался. Пока ждала, почитала отзывы и очень напряглась, но напрасно. Пришло СМС с уточнением, что да, доставка завтра, в указанное мною время. Утром дня доставки пришло еще одно СМС с именем и телефоном курьера. Курьер привез посылку действительно в назначенное время, перед этим позвонил минут за 40. На коробке был немного помят один угол, но содержимое без повреждений. Могу сказать, что приятно удивлена тем, как четко и быстро мне доставили посылку.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень важно предоставлять клиентам не только качественные услуги, но и профессиональную и оперативную поддержку.
Мы уже на постоянке работаем с DPD. Сначала из-за необходимости воспользовались услугой по доставке документов, а потом как-то вообще решили переложить эту пререгативу на курьерскую службу, так как самим ездить это всегда накладно отрывать специалиста отдела. Плюс DPD компания надежная, все вовремя, никогда ничего не теряли.
На авито заказывал холодильник, доставку выбрал - DPD. Остался доволен, т.к. быстро привезли и без повреждений. Доставкой я остался доволен - впервые не возникло проблем с курьером, привёз в назначенное время.
Мама на самоизоляции засмотрела телевизор до сквозных дыр, в результате пришлось его отправить на заслуженный покой и подбирать ей альтернативу и тут возникли проблемы, в первую очередь из-за страха матушки заболеть во вторых из-за того что магазины в этот момент не работали и покупать из интернета мама тоже боялась, но я убедил её, что есть честные продавцы и что службы... Читать отзыв Мама на самоизоляции засмотрела телевизор до сквозных дыр, в результате пришлось его отправить на заслуженный покой и подбирать ей альтернативу и тут возникли проблемы, в первую очередь из-за страха матушки заболеть во вторых из-за того что магазины в этот момент не работали и покупать из интернета мама тоже боялась, но я убедил её, что есть честные продавцы и что службы доставки обрабатывают посылки и тут, то что курьер ДПД приехал в маске и перчатках окончательно её в этом убедило. Курьер привёз заказ в тот временной промежуток на, который договаривались, сервис доставки мне очень понравился
Достоинства:
доставка приехала в срок, курьер в маске и перчатках.
Работаю с бумагами, часто нужно отправить в другой город документы. В работе очень помогает компания DPD. За полгода сотрудничества ни разу не было накладок с доставкой. Всегда доставляют и в очередях стоять не приходилось.
Живу в Мск. Попросила родителей выслать из Краснодарского края некоторые оригиналы документов, друзья посоветовали dpd. Получила через неделю. Курьер приехал вовремя, заранее позвонил. Стоимость средняя, но за качество и скорость не грех заплатить)
Соответственно курьерские службы были разные. Первые туфли приехали ко мне спустя 5 дней (я живу в Саратове, доставка была из Москвы). Вторые спустя неделю, третьих до сих пор не дождалась. Первыми ко мне приехали дипиди.
Я не стала... Читать отзыв Часто заказываю вещи через интернет. Перепробовала много курьерских доставок, остановилась на дипиди, вот почему: Этой весной заказала 3 пары вечерних туфель на разных сайтах.
Я не стала заказывать курьера, решила забрать самовывозом. Пункт выдачи находился рядом с домом, и найти его не составило для меня проблем. Когда пришла домой распаковала посылку, туфли были надёжно упакованы. Дипиди осталась очень довольна, к слову вторая пара обуви досталась мне спустя пол часа очереди.
Мне периодически нужно отправлять в другие офисы нашей компании документы, по распоряжению начальника. Попробовала разные курьерские службы, с каждой возникали те или иные проблемы. Начальник попросил отправить важные документы и попросил чтобы было без накладок, уже ранее натыкалась на положительные отзывы о работе курьерской службы DPD, решила попробовать посотрудничать с ними. От работы с ними у меня остались только положительные... Читать отзыв Мне периодически нужно отправлять в другие офисы нашей компании документы, по распоряжению начальника. Попробовала разные курьерские службы, с каждой возникали те или иные проблемы. Начальник попросил отправить важные документы и попросил чтобы было без накладок, уже ранее натыкалась на положительные отзывы о работе курьерской службы DPD, решила попробовать посотрудничать с ними. От работы с ними у меня остались только положительные впечатления. Курьер доставил всё без каких либо проволочек с полной сохранностью документов. Стоимость несколько выше среднего, но за качество можно и доплатить.)
Из Москвы в Нижний Тагил дошло за 5 дней, отслеживала, всю информацию прислали на почту, как только посылка пришла - позвонили + продублировали сообщение о прибытии. Пункт выдачи нашла легко. Сразу проверила внешний вид посылки - повреждений не... Читать отзыв С dpd сталкиваюсь всего 3 или 4 раз, но всегда приятные впечатления остаются, в сравнении с другими доставками в которых часто возникают проблемы.
Из Москвы в Нижний Тагил дошло за 5 дней, отслеживала, всю информацию прислали на почту, как только посылка пришла - позвонили + продублировали сообщение о прибытии. Пункт выдачи нашла легко. Сразу проверила внешний вид посылки - повреждений не было никаких. Внутри также упаковали нехило - оч много наполнителя и фиксация.
В общем dpd меня снова обрадовал, буду пользоваться дальше и советовать друзьям.
Достоинства:
вежливый персонал в пункте,
упаковка и доставка,
скорость
Недостатки:
Хотелось бы чуть больше пунктов выдачи. Нашла-то я легко, но от дома пришлось прогуляться.
Хочется поделиться хорошим впечатлением о компании. 10 июня оформила заказ Глория Джинс. Доставка оказалась силами компании DPD. Почитав отзывы, приготовилась к худшему. Но каково было мое удивление, когда посылку доставили раньше, чем обещано было!!! Спасибо Вам огромное!!! P. S. Я все таки думаю, что компания отличная. Негатив проще написать, чем черкануть пару хороших слов. Люди, давайте будем добрее=)
Несколько слов о компании DPD : знаю о ней не по - наслышке - сотрудничаю с ними давно . Хочется поблагодарить эту компанию, вовремя доставляющую посылки. Ребята работают оперативно , добросовестно относятся к своему делу. Особенно хочется отметить Станислава Кузина за его доброжелательность и ответственность!
Купил телевизор на Али Экспресс доставили вовремя без повреждений,всё в отличном состоянии (прямо к моему дню рождения) курьер Слободюк Станислав Владимирович вежливый, компетентный сотрудник ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Проживаю в Старом Осколе, заказала беговую дорожку.28.05.2020, заказ RU033982576.Хочу выразить особенную благодарность курьеру Котареву. Очень отзывчивый, внимательный.Хочу пожелать ему здоровья. Если бы в транспортной компании DPD были все такие курьеры, то компании не было бы цены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОТАРЕВУ!!!! УДАЧИ!!!
За 3 года сотрудничества не было серьёзных недочётов. Товары всегда приходят вовремя, всегда качественно упакованы, и всегда вежливое обслуживание. Из небольших недочётов, могу сказать, что цена выше... Читать отзыв Являюсь сотрудником крупной компании в Тамбове. По работе часто пользуюсь услугами курьерской службы DPD. От писем, которые надо доставить в другой город, до крупногабаритных грузов. Приятным бонусом для меня является возможность доставки зарубеж.
За 3 года сотрудничества не было серьёзных недочётов. Товары всегда приходят вовремя, всегда качественно упакованы, и всегда вежливое обслуживание. Из небольших недочётов, могу сказать, что цена выше средней. Но они полностью оправдывают тарифы скоростью и качеством обслуживания. Заказ можно отследить в мобильном приложении от и до. Ни разу не было переноса даты, что радует. потому что сталкивался с таким не раз в других курьерских службах.
Заказывал фары для авто в онлайн-магазине со складом в Москве, из предложенных служб доставки выбрал dpd. Заказ прибыл в срок. В день доставки позвонил курьер и договорился об удобном для меня промежутке времени привоза заказа. Клиентский сервис у них на высоте, все сотрудники, которые со мной связывались вели себя вежливо.
Постоянно заказываю доставку одежды через дпд, у меня пункт выдачи в соседнем подъезде. Да и цены у них выгодные. Тут решился заказать в интернет-магазине очки солнцезащитные, попросил, чтобы отправили дпд. До последнего переживал, всё-таки хрупкая вещица. Доставили быстро, без царапин. Что сказать, эксперимент удался)
Занимаюсь ремонтом автосвета, бывает детали собираю по регионам. По возможности всегда прошу отправлять dpd - доставляют быстро, а главное - целое. Да, цена может повыше чем у других ТК но если нужна целая посылка и быстро - советую dpd. Я заказывала уже много доставок у них - проблем не было.
С дпд знаком уже довольно давно, пользуюсь их услугами для расширения зоны обслуживания клиентов . У меня небольшой магазин запчастей, поэтому бережная доставка для меня на первом месте. Многие клиенты отмечают, что товар доходит очень быстро и курьер заранее согласует удобное для них время доставки. За почти 5 лет сотрудничества эта компания меня ни разу не подводила)
Доставка груза всегда в срок, в целостности и сохранности. Что может быть важнее? Заказ делала 9 раз через эту компанию. Ни разу не подвели. Лучше, чем СДЭК в 100 раз!
Заказывала ноутбук с Алиэкспресс.Пришел в Уссурийск и был передан курьерской службе DPD.Я сразу получила смс в ВК и на электронную почту,что курьер принял посылку.отслеживание по треку на всем пути.так как путь не близкий- в Пермский край,дата приезда курьера уже была сразу обозначена.за день до даты позвонили,предупредили о приезде.в назначенный день пришла смс с именем водителя и номером телефона.Посылка прибыла в... Читать отзыв Заказывала ноутбук с Алиэкспресс.Пришел в Уссурийск и был передан курьерской службе DPD.Я сразу получила смс в ВК и на электронную почту,что курьер принял посылку.отслеживание по треку на всем пути.так как путь не близкий- в Пермский край,дата приезда курьера уже была сразу обозначена.за день до даты позвонили,предупредили о приезде.в назначенный день пришла смс с именем водителя и номером телефона.Посылка прибыла в целости и сохранности,в заранее обговоренное время.Очень довольна качеством обслуживания!!!Если бы можно было,поставила 10 звезд.!определенно рекомендую!!!
Сделал заказ на Ebay (заказ из США). По России - доставка DPD. Заказ был оплачен на Ebay, когда заказ поступил в Россию, получил уведомление по СМС от DPD. Доставка была запланирована на 27.04.2020 с 9 до 18., в этот день получил СМС с координатами курьера и пин-кодом. До 18ч. курьер привез заказ. Выражаю благодарность команде DPD! Спасибо! Молодцы!
Достоинства:
Предварительные уведомления и своевременная доставка.
Заказала товар на сайте «БЕРУ» 19 апреля.Транспортную компанию не выбирала. День доставки поставили 23 апреля( меня это устроило). В назначенный день поставки пришло смс с номером телефона и именем курьера.Курьер отзвонился за 15-20 мин. Доставил товар до двери по моей просьбе. Товар был оплачен при оформлении, поэтому никаких денежных отношений не было. Приятный молодой человек. Все без... Читать отзыв Заказала товар на сайте «БЕРУ» 19 апреля.Транспортную компанию не выбирала. День доставки поставили 23 апреля( меня это устроило). В назначенный день поставки пришло смс с номером телефона и именем курьера.Курьер отзвонился за 15-20 мин. Доставил товар до двери по моей просьбе. Товар был оплачен при оформлении, поэтому никаких денежных отношений не было. Приятный молодой человек. Все без проблем .
Не понимаю всех плохих отзывов
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу
DPD бережно отнеслись к моей посылке.
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за оставленный отзыв. Стараемся для Вас.
DPD в России
Выручает в сложный период.
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за оставленный отзыв.
DPD в России
С ДПД мне приятно делать покупки в интернете
Скоростная доставка
Посылку можно отследить
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
DPD в России
Надёжная доставка всего что угодно.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
DPD в России
Я могу спокойно доверять DPD свои посылки.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Доставка во время
На постоянке
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Доставкой я остался доволен
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
DPD в России
Служба доставки ДПД ответственно относится к требованиям безопасности сегодняшнего дня.
DPD очень выручают
Спасибо, что высоко оценили наш сервис доставки!
Будем стараться ради Вас и дальше!
Хороший сервис
Всегда приятно слышать добрые слова о нашей работе[:smile:]
Спасибо! Будем стараться для Вас и дальше!
Теперь пользуюсь только дипиди
Этой весной заказала 3 пары вечерних туфель на разных сайтах.
Этой весной заказала 3 пары вечерних туфель на разных сайтах.
DPD - быстрая доставка, сохранность груза.
Стоимость несколько выше среднего, но за качество можно и доплатить.)
Приятная доставка
Всё просто супер!!!!
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и подчеркнули высокую скорость доставки. Спасибо Вам за это.
Слаженно и оперативно
Отличная работа!
Будем стараться ради Вас и дальше!
Спасибо курьеру
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно.
Пользуемся давно
Всё на высоте!
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно.
Рядом пункт, быстро
Благодарим, за высокую оценку нашей работы.
Надежно и быстро
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
Хорошая доставка
Советую компанию ДПД
Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв.
DPD в России
Быстрая и профессиональная доставка!!!
Доставка заказа Ebay
Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.
Доставка в Голицыно, М О