DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Доставка заказа

Петрова Ольга 22 апреля, 2020 год
Очень довольна компанией. Привезли заказ в назначенный день, утром отзвонился курьер( вежливый) , сказал время ,когда приедет. Приехал как сказал, всё в порядке. Спасибо.
Достоинства:
  1. В моем случае одни плюсы
DPD Ответ представителя DPD 22 апреля, 2020 год
Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв.

Спасибо , вам курьеры!

Гость 9 апреля, 2020 год
goodСпасибо огромное Сергею за доставленную посылку . Все вовремя . Очень добрый и отзывчивый человек!
DPD Ответ представителя DPD 10 апреля, 2020 год
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой положительный отзыв.

Хорошая доставка

Denvon 13 марта, 2020 год
Несколько раз доставляли этой службой. Все разы все прошло хорошо, плохого ничего сказать не могу. По срокам тоже устроило
DPD Ответ представителя DPD 13 марта, 2020 год
Denvon, добрый день!

Очень нравится

Гость 26 февраля, 2020 год
smile не первый заказываю на беру, всегда привозят dpd доставкой все вовремя курьеры вежливые, вообще довольна
DPD Ответ представителя DPD 26 февраля, 2020 год
Добрый день!

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили отзыв.

Отлично довольны

Елена 25 февраля, 2020 год
Спасибо,мне доставляли матрац для ребёнка. Все чётко, вежливо и прямо в квартиру.Курьер Константин произвёл очень хорошее впечатление,поэтому компанией довольны.
DPD Ответ представителя DPD 25 февраля, 2020 год
Елена, добрый день!

Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили отзыв.

Спасибо за работу

Евгения 15 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о терминале г. Тула. Живу в мясново всегда заказываю через дпд, парень курьер всегда один и тот же приезжает, все вовремя, вежливый, всегда помогает поднять. Спасибо за работу, и за отношение к людям. Дело не в компании, а в людях которые делают все правильно.
DPD Ответ представителя DPD 15 февраля, 2020 год
Евгения, добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь услугами нашей компании :)

Пока все нормально

Евгения 1 февраля, 2020 год
Оформляла несколько раз через них посылки. Все пришло вовремя и целое. Пока неприятных ситуаций не возникало. Если вдруг что-то случится, я обязательно здесь отпишу
DPD Ответ представителя DPD 2 февраля, 2020 год
Евгения, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

Рекомендую DPD

Гость 27 января, 2020 год
Спасибо ребятам за хорошо организованную работу, всегда вежливых и терпеливых доставщиков, быструю и качественную доставку посылок.
DPD Ответ представителя DPD 27 января, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)

DPD в России

Отличная компания, все быстро и во время!

Юлия Житко 27 января, 2020 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Иркутского отделения DPD который находиться на Роза Люксембург. Отличный офис, никогда нет очереди, на оформлении документов дольше 2х минут не задерживалась ни разу. На складе все достаточно быстро, посылки отдают аккуратные, не грязные, без дефектов (поверьте есть с чем сравнить)!! Для меня это очень важно.
СМС оповещение работает отлично, всегда отслеживается посылка, приходят уведомления о получении на складе. Очень удобно!
В Последнее время пользуюсь услугой до дверей, все быстро. Курьер звонить перед тем как подъехать, уточняет более удобное время для встречи посылки. Крайний заказ везла телефон этой службой доставки. Все четко. Курьер Виктор был очень любезен.
А самое главное срывов по срокам не было ни разу, всегда во время. Даже перед новым годом.
В общем я компанией довольна.
Достоинства:
  1. Оповещение клиентов
  2. Нет очереди на получение
  3. Доставка до двери
DPD Ответ представителя DPD 27 января, 2020 год
Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами и отставили отзыв!

DPD отличная компания.

Инга 25 января, 2020 год
Здравствуйте, очень хочется сказать несколько добрых слов в поддержку DPD.
Здравствуйте, очень хочется сказать несколько добрых слов в поддержку DPD.
Заказывала товар на Алиэкспресс в Курск. Посылочка пришла быстро, её сразу передали курьеру и курьер принёс на следующий день. Кстати, очень вежливые операторы в службе тех поддержки всегда с радостью ответят на любые вопросы и решат любую проблему. Большое спасибо DPD! У меня только хорошее впечатление о компании, качестве услуг и о сотрудниках. Компанию рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличная тех поддержка.
DPD Ответ представителя DPD 26 января, 2020 год
Инга, добрый день!

Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв.

Уважительные курьеры

Иван Радужнов 23 января, 2020 год
Доброго времени суток товарищи, хочу отметить довольно уважительных курьеров компании ДПД, привезли всё быстро даже помогли перегрузить в мою машину, компания респект. рекомендую
DPD Ответ представителя DPD 23 января, 2020 год
Иван, добрый день!

Отличная компания

Гость 27 декабря, 2019 год
Первый раз пользовался услугой компании DPD. Отличная компания. Посылку из Московской области доставили за 3 дня. Причём в пик новогодних посылок и чёрных пятниц!Персонал вежливый и компетентный. Горячая линия и обратная связь работают отлично. Компанию рекомендую. С Нрвым годом Вас!
Достоинства:
  1. Быстро,четко,вежливо!
Недостатки:
  1. Не нашёл.
DPD Ответ представителя DPD 27 декабря, 2019 год

Все хорошо

Алексей 23 декабря, 2019 год
Боялся оформлять через них доставку т.к. был наслышан много "хорошего" о них. Как ни странно все пришло в целости и в срок. Может повезло, а может просто клевещут на них
DPD Ответ представителя DPD 24 декабря, 2019 год
Алексей, добрый день!

RU027117631

Гость 23 декабря, 2019 год
smile

Заказ RU027117631, оперативно доставлен! good

Курьер забрал заказ в Химках точно в срок, заказ был доставлен раньше срока.

Терминалу выдачи большой плюс, груз выдали в воскресенье.

Цена как и планировалась, без сюрпризов.

Так держать! Спасибо. drinks
Достоинства:
  1. Оперативная доставка, даже в конце декабря
Недостатки:
  1. Надбавка к цене доставки за высокий сезон
DPD Ответ представителя DPD 23 декабря, 2019 год

Из Уссурийска в Воронеж большое комп. кресло в идеальном состоянии

Гость 16 декабря, 2019 год
Коробка 120х50х80 см пришла полностью не помятой. Плюс мешок в котором была упаковано кресло в коробке был идеально чистый.

Спасибо за работу!
DPD Ответ представителя DPD 16 декабря, 2019 год

Доработать нужно

Петр 3 декабря, 2019 год
Поставлю 5, но все таки кажется что грузы перевозят не своим , а попутным грузом .

Так же нету никакой информации о движении. Свои бы везли через отслеживание GPS. Груз идет с Сибири, и совсем не отслеживается путь. Где он, что с ним ?

И почему говорю что закидывают в первый попавший транспорт, а не сами, это то что читал в сети, да и сам встречался с тем что груз через ДПД категорически отказались отправлять. Придет избитый.

Менеджеры у ДПД молодцы. Много точек выбирают приема через кампании которые принимают передачу. ДПД круче всех в этом плане. В городе столько точек приема. Молодцы.
DPD Ответ представителя DPD 3 декабря, 2019 год
Петр, добрый день!

Просим уточните номер Вашего заказа.

Показать 1 ответ

Хорошая компания!

Omg Roniks 30 октября, 2019 год
19 числа заказывал корпус. 30 октября уже получил посылку.
Как и положено, курьер за ранее связался со мной.
Хотя за сколько времени привезут посылку, для меня это не важно! Важно, что посылка пришла целой, даже коробка была целой. Я доволен курьерской службой DPD.
И не вижу смысла обращать внимание на гневные коменты внизу.
По большей части люди жалуются на время доставки.
Для меня главное, чтобы... Читать отзыв
19 числа заказывал корпус. 30 октября уже получил посылку.
Как и положено, курьер за ранее связался со мной.
И не вижу смысла обращать внимание на гневные коменты внизу.
По большей части люди жалуются на время доставки.
Для меня главное, чтобы посылка пришла целой и невредимой.
Так и пришла!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ!!!
DPD Ответ представителя DPD 30 октября, 2019 год
Omg Roniks, добрый день!

DPD в России

Быстрая, недорогая и качественная доставка!

Сергей М. 25 октября, 2019 год
Заказал в в интернет-магазине товар и выбрал перевозку DPD. Посылка шла из Липецка в Московскую область.
Привезли на следующий день вечером! Очень быстро и качественно а главное дешево.
Спасибо за отличную работу ребята!
DPD Ответ представителя DPD 25 октября, 2019 год
Сергей,добрый день!

Показать 1 ответ

Ужасная доставка

Mary 17 сентября, 2019 год
Ужасная доставка. Заказывала сеюе через авито посылку. В итоге, они ее отправили вообще на другой конец России. Мне пришлось месяц ее ждать. А там оптика для фотоаппарата, я вообще не представляю, что с ней будет
DPD Ответ представителя DPD 18 сентября, 2019 год
Добрый день!

Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

DPD в России

Начитался страшилок в инете.

Гость 11 сентября, 2019 год
Узнав что мой заказ из Китая будет доставлен DPD и почитав отзывы просто ужаснулся. Реальность оказалась совсем иной. С утра пришло два письма на электронику и смс о времени доставки, диапазон кстати всего два часа, что очень удобно. Также было предложено онлайн изменить дату доставки или воспользоваться самовывозом. Курьер позвонил за час, предупредил о приезде. Товар в целости и сохранности... Читать отзыв Узнав что мой заказ из Китая будет доставлен DPD и почитав отзывы просто ужаснулся. Реальность оказалась совсем иной. С утра пришло два письма на электронику и смс о времени доставки, диапазон кстати всего два часа, что очень удобно. Также было предложено онлайн изменить дату доставки или воспользоваться самовывозом. Курьер позвонил за час, предупредил о приезде. Товар в целости и сохранности (хрупкий) коробка даже не помята. В общем придраться не к чему.
Достоинства:
  1. Оперативность и пунктуальность
DPD Ответ представителя DPD 13 сентября, 2019 год

DPD отзыв положительный!

Yuriy 11 сентября, 2019 год
Начитался много страшилок!
На деле всё отлично! Посылка с алэкспресс доставлена вовремя и в срок указанный оператором dpd. Должны были доставить курьером, я изменил на самовывоз, на следующий день пришло уведомление на вайбер что посылку можно забрать.
Достоинства:
  1. Сайт с отслеживанием и возможностью менять вид доставки!
Недостатки:
  1. Пока не выявлены!
DPD Ответ представителя DPD 13 сентября, 2019 год

RU022585460

Гость 2 сентября, 2019 год
smile

Заказ RU022585460, забран в срок, доставка раньше срока.

Отлично!

Второй раз DPD не подводит, пятерка курьеру в Москве и Ульяновскому кладу, все четко.

Единственное, что никак не хотят исправлять в DPD - это неверная информация в рассылке: когда пришел груз, в смс было написано, что в выходные терминал не работает, по факту работает по сокращенному графику.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Некорректно предоставляется информация по времени работы терминала
DPD Ответ представителя DPD 3 сентября, 2019 год

Опровергаю ужасные отзывы.

Анастасия 29 августа, 2019 год
Заказ интернет магазин из Екатеринбурга, все пришло в срок, не повреждена упаковка, все замечательно. Работа операторов и склада на 5, изначально заказ был до пункта самовывоза, но необходимо забрать раньше-один звонок и нас ждут на складе! Спасибо за оперативную и качественную работу.
DPD Ответ представителя DPD 29 августа, 2019 год
Анастасия, добрый день!

Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свой отзыв.

Пересылка Пчелиных Маток

Василий 24 августа, 2019 год
Заказывал пересылку пчелиных маток с Южного Урала в Ярославль. Вместо пяти плановых дней доставили менее чем за два дня. От склада до склада за 250 руб.. Молодцы!!! К сравнению совершенно аналогичная доставка СДЭК на меньшем расстоянии из Перми жду четвертый день. Провезли через Ярославль на Москву. Теперь с Москвы будут везти в Ярославль. Гениальная логистика. Стоимость доставки более 500... Читать отзыв Заказывал пересылку пчелиных маток с Южного Урала в Ярославль. Вместо пяти плановых дней доставили менее чем за два дня. От склада до склада за 250 руб.. Молодцы!!! К сравнению совершенно аналогичная доставка СДЭК на меньшем расстоянии из Перми жду четвертый день. Провезли через Ярославль на Москву. Теперь с Москвы будут везти в Ярославль. Гениальная логистика. Стоимость доставки более 500 руб по каталогу. Пожелание для DPD - центральные склады в областных центрах должны работать хотя бы до 16-00 часов по выходным

Спасибо за отличную доставку

Елена 20 августа, 2019 год
Столько негативных отзывов про компанию DPD, аж до дрожи. Ну и правда, кто же будет писать отзыв, когда все хорошо? А я вот решила написать и похвалить. Потому что доставили раньше обещанного срока. Потому что от момента сообщения о предстоящей доставке до непосредственно доставки прошло несколько часов. Потому что курьер Константин был очень вежлив и приехал даже раньше назначенного им... Читать отзыв Столько негативных отзывов про компанию DPD, аж до дрожи. Ну и правда, кто же будет писать отзыв, когда все хорошо? А я вот решила написать и похвалить. Потому что доставили раньше обещанного срока. Потому что от момента сообщения о предстоящей доставке до непосредственно доставки прошло несколько часов. Потому что курьер Константин был очень вежлив и приехал даже раньше назначенного им времени. Потому что предложил разные варианты оплаты: налично или безнал. Да потому что просто своей доставкой создал хорошее настроение. Спасибо!!!
Я не первый раз пользуюсь этой службой и всего один раз у меня были несколько часов неприятного ожидания и то все закончилось хорошо. Но это было перед самым Новым годом, поэтому все объяснимо.
В общем ещё раз спасибо DPD и курьеру Константину.
Достоинства:
  1. Скорость
DPD Ответ представителя DPD 21 августа, 2019 год

RU022117771

Гость 19 августа, 2019 год
biggrin

Благодарность компании DPD за ОПЕРАТИВНУЮ доставку заказа RU022117771. drinks

Особая благодарность курьеру, который в сокращенный день работы склада успел забрать заказ в Химках. hi

Четкая работа офиса и склада DPD в Ульяновске! good

Заказ пришел раньше намеченной даты! redface

Остается вопрос, почему нельзя так работать всегда!?! wink

biggrin

Благодарность компании DPD за ОПЕРАТИВНУЮ доставку заказа RU022117771. drinks

Четкая работа офиса и склада DPD в Ульяновске! good

Заказ пришел раньше намеченной даты! redface

Остается вопрос, почему нельзя так работать всегда!?! wink

И жаль, что закрыли выдачу грузов в выходные, по привычке хотели получить заказ в воскресенье, оказалось не рабочий день. russian_ru
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Перестали работать в выходные

крутая компания

Елена Чернышева 30 июля, 2019 год
Посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с ребенком на улице), предложил любую... Читать отзыв Посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с ребенком на улице), предложил любую форму оплаты, пожелал хорошего дня!
Следующий мой заказ с того же сайта пришел спустя неделю, но получить его у меня не было возможности, курьер (тот же Сергей) доступно объяснил мне, что я должна сделать для переноса даты доставки, все доставили, все здорово!
Всё супер и сайт хороший и служба доставки работает на отлично!
DPD Ответ представителя DPD 1 августа, 2019 год
Елена, добрый день!

Пожалуйста, уточните номер накладной, чтобы мы смогли предоставить комментарии.

транспортная компания супер

Елена 30 июля, 2019 год
Заказала посылку, посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с ребенком на улице),... Читать отзыв Заказала посылку, посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с ребенком на улице), предложил любую форму оплаты, пожелал хорошего дня!
Всё супер, и сайт хороший и служба доставки работает на отлично!
Достоинства:
  1. быстро, четко, грамотно, вежливо
Недостатки:
  1. не нашла

Курьер супер!

Елена 30 июля, 2019 год
Достоинства:
  1. быстро, четко, грамотно, вежливо
Недостатки:
  1. не нашла

Работа профессионалов

Елена 30 июля, 2019 год
Заказала посылку с сайта Беру.ру, посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с... Читать отзыв Заказала посылку с сайта Беру.ру, посылка до терминала г. Иваново шла ровно сутки, затем пришло смс оповещение с сайта DPD о том, что ко мне выехал курьер и свяжется со мной за 30 мин до прибытия (курьер Сергей), курьер позвонил, очень воспитанный и приятный молодой человек, подъехал точно по времени как обещал, помог донести посылки до квартиры (я гуляла с ребенком на улице), предложил любую форму оплаты, пожелал хорошего дня! Всё супер, теперь буду заказывать с Беру.ру, и сайт хороший и служба доставки работает на отлично!
DPD

www.dpd.ru/