DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
Дмитрий 12 октября, 2013 год
Жду с 24.09.2013 года, сегодня 12.10.2013 года на календаре! Доставка уже переносилась раз 6-7. "Завтраки" уже надоели. А что с ними делать не могу понять. Если была возможность самовывоза, уже бы сам забрал товар (300 км до ближайшего пункта)!
Екатерина 11 октября, 2013 год
самая худшая доставка в мире, заказали костюм на день рождения малыша, в итоге малыш остался без костюма везли больше недели, хотя обещали максимум 2 дня ((
Люди не заказывайте у них ничего не повторяйте чужих ошибок, и не делайте прибыль нечестным компаниям!!!
Даниил 11 октября, 2013 год
Отвратительно!!!

Перепутали адрес при принятии отправления. Четыре раза переназначали доставку и все 4 раза не доставили. Посылка маринуется на терминале вот уже двенадцатый день. А может, они ее потеряли. Или использовали для разделки рыбы. Или костер разожгли. Или в туалете вместо бумаги положили. Экономия же.

Мне бы было стыдно работать в такой компании. Жалкие врунишки. Позорище.
Евгений 11 октября, 2013 год
Место доставки находится в 5ти км. от терминала.
Доставка должна была быть в среду. Никто не связался. Наконец-то дозвонившись, сообщили, что ее перенесли на четверг. Ну что, бывает.
В четверг с самого утра сообщили, что доставка будет на вторую половину дня, т.к. не успели передать курьерам.
Место доставки находится в 5ти км. от терминала.
Во второй половине дня, сообщили тоже самое. Сегодня пт и начинается тоже самое. Порочный круг из уродов и бестолочи. При Сталине таких бы давно расстреляли.
1 согласен 1 не согласен
международная доставка 10 октября, 2013 год
это кооошмар!!! заказала доставку с украины в Н.Новгород 2.10. Назначен день прибытия груза - 9.10. Позвонил менеджер 2 числа с претензией,что курьеру не отдают груз. Звоню отправителю-выясняется, что у курьера спросили фамилию получателя и город назначения. на что тот назвал совершенно левые и то и другое. Само собой доблестные отправители ничего ему не отдали. Менеджер заверил, что 3.10 груз... Читать отзыв это кооошмар!!! заказала доставку с украины в Н.Новгород 2.10. Назначен день прибытия груза - 9.10. Позвонил менеджер 2 числа с претензией,что курьеру не отдают груз. Звоню отправителю-выясняется, что у курьера спросили фамилию получателя и город назначения. на что тот назвал совершенно левые и то и другое. Само собой доблестные отправители ничего ему не отдали. Менеджер заверил, что 3.10 груз заберут и все верно скажут. Итог - 10.10.... груза нет. Звоню по горячей линии, с менеджером даже не связывают и объясняют что груз НЕ ЗАБРАЛИ!!!!!!!! и предлагают 11 забрать и прислать 19-21 октября. Ни извинений, ни скидок. Отменила все и заказала EMS
Кирилл 9 октября, 2013 год
САМАЯ ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ В РОСТОВЕ-Н/Д
В течении неделе обещали привезти заказ из интернет магазина, каждый день присылали СМС, типа "извините завтра привезем". Сейчас сам поеду забирать, на другой конец города.
До ростовского филиала не дозвонишься, по многоканальному телефону перекидывали с менеджера на менеджера в течении 15минут, вопрос так и не решили.
Юлия 9 октября, 2013 год
Заказала часы,доставили с Санкт-Петербурга на следующий же день. НО служба DPD 3 недели пыталась мне их достаить.Звонила каждый день на горячую линию, меня кормили завтраками.То курьер не тот адрес взял,то не в тот район заехал.Просила Страчилову Наталью помочь связаться с курьером..девушка мне обещала перезвонить,но,видимо забыла...на следующий день просила с ней связвть,но на рабочем месте почемуто ее застать так и не... Читать отзыв Заказала часы,доставили с Санкт-Петербурга на следующий же день. НО служба DPD 3 недели пыталась мне их достаить.Звонила каждый день на горячую линию, меня кормили завтраками.То курьер не тот адрес взял,то не в тот район заехал.Просила Страчилову Наталью помочь связаться с курьером..девушка мне обещала перезвонить,но,видимо забыла...на следующий день просила с ней связвть,но на рабочем месте почемуто ее застать так и не смогли. Далее было еще интереснее, Забурдаев Павел спустя 3 недели сказал что не указан индекс и нужно переоформить заказ,(точного адреса им видимо не хватило,куда курьер выезжал до этого не понятно тогда) связаться с отправителем и по-видимому ждать еще недели три...! Если хотите оперативно получить товар НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЛУЖБУ DPD!!! УЖАСНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ!!!
Инна 7 октября, 2013 год
Отвратительная компания, товар во время не привозят, делают просто рассылку смс, а что касается операторов так вообще как будто с улицы набрали на поставленные вопросы ответить не могут, и один на другого перекладывают свои обязанности!!!
Александр 5 октября, 2013 год
Потерял время в ожидании доставки ,просто ужас .
Эдуард, Тверь 2 октября, 2013 год
Отвратительная работа. Доставить в срок не могут. С получателем не созваниваются, а просто сообщают, что он не отвечает. И за повторную доставку требуют дополнительную оплату. Просто хотят срубить побольше бабла, а за работу не отвечают
Станислав, Сочи 2 октября, 2013 год
Очень безответственное отношение к клиентам. Две недели не могли доставить заказ по городу, шлют смски с текстом :"мы не можем доствить ваш заказ", указанный номер для справок не активен. Когда нашел нормальный номер ответили типо не можем доставить из-зи дождя, у них что картонные машины? Вобщем отказался от их услуг.
Ольга 2 октября, 2013 год
Отвратительная компания - груз везут уже 9 дней вместо обещанных 3-х. И все меня обвиняют - не могут видите ли до меня дозвониться, то я не смогла сегодня груз принять, поэтому перезвоните-ка сами да договоритесь на другой день. А ведь я просидела уже 3 дня дома безвылазно, чтобы не дай Бог курьера не прозевать!
Вадим 30 сентября, 2013 год
Скажите, а эта служба вообще когда-нибудь кому-нибудь, что-нибудь доставила? Второй раз уже не могут доставить товар. Магазины разные. Может они просто играют в игру "Служба доставки"?
анастасия, ульяновск 28 сентября, 2013 год
У меня претензия к пункту самовывоза в нашем городе. это ужасно. на глухой промзоне грязный прегрязный склад. посылки валяются прямо на полу в руки посыль взять противно. к тому же чтобы попасть на склад надо сильно постараться лесенки нет либо надо иметь очень длинные ноги либо сильный голос чтоб доораться до менеджера который сидит в будочке за окошечком. но самое... Читать отзыв У меня претензия к пункту самовывоза в нашем городе. это ужасно. на глухой промзоне грязный прегрязный склад. посылки валяются прямо на полу в руки посыль взять противно. к тому же чтобы попасть на склад надо сильно постараться лесенки нет либо надо иметь очень длинные ноги либо сильный голос чтоб доораться до менеджера который сидит в будочке за окошечком. но самое страшное это вид склада. ребят ну хоть полочки то можно было прибить а если вещи на полу испортятся грязь в пакет протечет к кому предъявлять претензии если компания отправитель не предусматривает возврат сразу. ужасно вобщем сделайте что нибудь
4 согласны
Зайцева Ирина 27 сентября, 2013 год
Ужасная служба доставки, жду посылку уже неделю! Невозможно дозвониться по указанным телефонам, если дозваниваешься, то начинают мариновать "привезем завтра", с понедельника жду каждый день, в итоге посылку просто потеряли! Да еще и интересуются "актуален ли ваш заказ"?? Это вообще как так?? Заказывю вещи в интернет-магазинах и ни одна другая служба доставки не работает так ужасно!
Дмитрий 27 сентября, 2013 год
Ужасная компания, кроссовски мне не могли доставить,обещали в среду,потом в четверг,а потом сказали что на пятницу нет машин. От их доставки я отказался. А самое страшное им НЕ ДОЗВОНИТСЯ..
7 согласны
КОНСТАНТИН 26 сентября, 2013 год
СОВЕТУЮ ВСЕМ,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!ЖДУ ГРУЗ ОТ НИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ,А СМС НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДЯТ ЧТО МОЛ ГРУЗ ПРИДЕТ ВАМ СЕГОДНЯ!!!ПРИДУМЫВАЮТ КУЧУ ОТМАЗОК,ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОСТАВИТЬ ГРУЗ,ТО МЫ ВАМ ЗВОНИЛИ А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ,ХОТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕЛ В РУКАХ С ТЕЛЕФОНОМ,ДОХОДИТ ДЕЛО ДО ТОГО ЧТО У НИХ ЯКОБЫ КУРЬЕР ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!СМЕШНО!!!ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ С ТК КОМПАНИЯМИ ТАКИЕ... Читать отзыв СОВЕТУЮ ВСЕМ,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!ЖДУ ГРУЗ ОТ НИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ,А СМС НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДЯТ ЧТО МОЛ ГРУЗ ПРИДЕТ ВАМ СЕГОДНЯ!!!ПРИДУМЫВАЮТ КУЧУ ОТМАЗОК,ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОСТАВИТЬ ГРУЗ,ТО МЫ ВАМ ЗВОНИЛИ А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ,ХОТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕЛ В РУКАХ С ТЕЛЕФОНОМ,ДОХОДИТ ДЕЛО ДО ТОГО ЧТО У НИХ ЯКОБЫ КУРЬЕР ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!СМЕШНО!!!ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ С ТК КОМПАНИЯМИ ТАКИЕ КАК ПОНИ ЭКСПРЕСС ИЛИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ,НИ РАЗУ ОНИ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОДВЕЛИ,ВСЕ ЧЕТКО И В СРОК!!!ГОВОРЮ ТАК,ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮ НА ЛОГИСТИКИ И СТАЛКИВАЮСЬ С ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
10 согласны
Елена, Москва 25 сентября, 2013 год
Как же я жалею, что не прочла все эти отзывы до того, как выбрать при заказе из интернет-магазина данную контору для доставки, хотя там особого выбора не было, скорее всего и в ЕМС такое же творится, но и это тоже вообще не вариант...
Итак, завтра будет уже третий день моего безвылазного сидения дома неизменно с телефоном в руках, в каких бы комнатах я ни находилась, из страха пропустить звонок курьера. Звоню на федеральный номер по несколько раз в день (дозвониться трудно...): и спокойно говорила, и ругалась, и грозилась, даже "дошла" до курьера, ответственного за мой район. По разговору оказался человеком вполне адекватным, рассказал о проблемах курьеров, и я его по-человечески понимаю, и он меня понимает, но как бы ничем помочь не может, то, что вы можете ждать днями (а как выясняется неделями и месяцами) сидя дома - это получается норма жизни. Пока у меня есть надежда на этого человека и на завтрашний день, но если и завтра доставка снова не состоится, то останется уповать только на чудо, исходя из того, что я прочла сейчас на всех 6ти страницах...
Больше никогда не обращусь в эту, с позволения сказать, компанию, даже при благоприятном исходе моей доставки, и никому не советую.
10 согласны
КОНСТАНТИН 25 сентября, 2013 год
DPD И ТК ЭНЕРГИЯ САМЫЕ УЖАСНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ!!!В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ УЖЕ НЕ РАЗ!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО...
9 согласны
Серсисный центр 25 сентября, 2013 год
Гамадрилы тупые - ни одной вывески, ни опозновательного знака! Ухас кошмарный! Тупые менеджеры! Документы оформляются по 1 часу... Они даже не знают, что ДПД и Армадилло бизнес посылка - это одно и тоже.....сервиса просто НЕТ! Ниже уже некуда, отвратительно!!!!
Яна 25 сентября, 2013 год
Бедлам!!!!!!!Чувствую себя идиоткой, потому что то получаю смс о том, что моя посылка будет сегодня мне доставлена с 9-00 до 18-00, причем смс приходит в 16-30, то получаю смс, что я не смогла получить посылку и мне необходимо позвонить.Так продолжается вторую неделю.Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании!!!!!
Dashkin 24 сентября, 2013 год
Согласна с негодующими отзывами: похожая ситуация у всех (самовольный перенос даты доставки, смс типа "так как вы сегодня не смогли принять ваш заказ"...) - ну как я его приму, если мне даже курьер не позвонил!!!!! (весь день сижу дома) . Жду посылку из Питера с 12-го сентября, сегодня уже 24-е, результата нет! Предложили забрать самовывозом (при том, что доставка не... Читать отзыв Согласна с негодующими отзывами: похожая ситуация у всех (самовольный перенос даты доставки, смс типа "так как вы сегодня не смогли принять ваш заказ"...) - ну как я его приму, если мне даже курьер не позвонил!!!!! (весь день сижу дома) . Жду посылку из Питера с 12-го сентября, сегодня уже 24-е, результата нет! Предложили забрать самовывозом (при том, что доставка не бесплатная вообще-то!! Не обращайтесь в эту компанию!
9 согласны
Светлана 23 сентября, 2013 год
Ростовский филиал компании ДИПиДи. Я такого бардака не встречала! Постоянное враньё дату доставки переносят изо дня на день, не могу получить заказ! Почтой России было бы быстрее и думаю надёжнее. Они мне отсылают СМС "Так как сегодня Вы не смогли принять Ваш заказ"пожалуйста свяжитесь с нами!Что это?я сижу дома безвылазно с телефоном под рукой!!!
ВертелДПД 20 сентября, 2013 год
Я ИХ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! доставка должны была быть 14.09. потом ее они САМИ перенесли на 17.09. я звоню узнать что за фигня - мне четкого ответа дать не могут. ''Так получилось'' мол). 17.09 опять не звонка не ответа не привета. Где заказ? целый день пытался дозвонить - в итоге 18.09 мне сказали *не получилось* и предложили на сегодня(20.09).... Читать отзыв Я ИХ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! доставка должны была быть 14.09. потом ее они САМИ перенесли на 17.09. я звоню узнать что за фигня - мне четкого ответа дать не могут. ''Так получилось'' мол). 17.09 опять не звонка не ответа не привета. Где заказ? целый день пытался дозвонить - в итоге 18.09 мне сказали *не получилось* и предложили на сегодня(20.09). Опять никто ничего не везет. звоню узнать где заказ. спустя 2 часа дозвонился - результат: доставим 23.09. Ну не сексуальные меньшинства? А главное - расстояние от терминала где храниться заказ до адреса доставки - 6 км!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра поеду самовывозом забирать. если мне там скажут что сорри отдать вам не получиться или что заказ отправлен обратно отправителю Я ИХ В ГРЯЗЬ ЗАДОЛБЛЮ И НА МЕТЛУ ПОСАЖУ!!!!!!!!!!
Надежда 20 сентября, 2013 год
Отвратительная компания, свой заказ уже жду неделю. для кого существует телефон 8-800 333 44 14, непонятно. телефон не активен это просто цыфры. Может быть найдется какой нибудь компьютерный гений чтобы уничтожить эту компанию или хотя бы снизить рейтинг пользователей.
6 согласны 1 не согласен
Даниил 20 сентября, 2013 год
Жду уже неделю груз от них, по Москве, сегодня пятница, позвонили и в очередной раз перенесли доставку на понедельник, кормят завтраками, хотел поехать сам забрать, сказали терминал на самовывоз не работает...
7 согласны 1 не согласен
Марина Чайковский 19 сентября, 2013 год
Пермский филиал компании DPD работает отвратительно. Моя посылка там находится с 4 сентября 2013 г. Сегодня уже 19 сентября. Посылки нет.... Закидали sms-сообщениями, но дело не движется. Курьер за 2 недели лишь дважды пытался доставить мне посылку. В первый раз - сломалась машина, во второй раз - куда-то пропал. От Перми до Чайковского всего 300 км. Такое складывается впечатление,... Читать отзыв Пермский филиал компании DPD работает отвратительно. Моя посылка там находится с 4 сентября 2013 г. Сегодня уже 19 сентября. Посылки нет.... Закидали sms-сообщениями, но дело не движется. Курьер за 2 недели лишь дважды пытался доставить мне посылку. В первый раз - сломалась машина, во второй раз - куда-то пропал. От Перми до Чайковского всего 300 км. Такое складывается впечатление, что этот филиал вообще не работает. Сами ни разу не позвонили. На мои звонки отвечают лишь обещаниями. Ребята, так работать нельзя! Все руководство данного филиала нужно менять. Не связывайтесь с этой компанией!!!!! Берегите свои нервы и время!!!
6 согласны 1 не согласен
Марина 17 сентября, 2013 год
Почта России отдыхает. Заказ должны были привезти 11.09, сегодня 17.09, вот до сих пор жду. Пришла смс, что сегодня привезут с 9 до 18, время 20.00, ни ответа ни привета, это вообще нормально???
Люди, ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, пожалейте свои нервы и время!!!
Виталий 15 сентября, 2013 год
Отвратительная компания хуже почты России даже...Время курьерской доставки выбрать нельзя,вечные СМС что мол доставим сегодня ,а в 17:00 что не хуя не доставим.Уже какой день курьер приехать не может,при этом я могу сам сгонять и забрать,но 300р за доставку все равно должен буду оплатить!!!
DPD

www.dpd.ru/