У меня своя линейка масок для волос, сначала делала для подружек и раздавала бесплатно, потом подружки стали своим знакомым советовать, ну и я решила наладить продажу. Теперь уже у меня и с других регионов девушки заказывают. Сайта пока нет, но через Авито продажи идут неплохо. Доставку делаю через компанию ДПД. Обычно сама отношу на пункт, но если заказ очень большой,... Читать отзыв У меня своя линейка масок для волос, сначала делала для подружек и раздавала бесплатно, потом подружки стали своим знакомым советовать, ну и я решила наладить продажу. Теперь уже у меня и с других регионов девушки заказывают. Сайта пока нет, но через Авито продажи идут неплохо. Доставку делаю через компанию ДПД. Обычно сама отношу на пункт, но если заказ очень большой, то могу заказать доставку от двери, а там уже по желанию заказчика, до двери или до пункта. Тарифы нормальные, так что с клиенток лишних денег не беру и доставку оплачиваю сама, да мне так и спокойнее, мало ли что. Хотя ни разу посылки они не теряли и товары доставляли целыми, я обязательно потом собираю обратную связь.
Оформить заказ легко, я раньше для этого заходила на сайт, а потом просто скачала приложение и все стало еще проще. Там по сути такой же процесс оформления с калькулятором, выбираешь габариты, указываешь адреса и выпадают тарифы, которые подходят для конкретного заказа. Срок доставки зависит от тарифа, если это не экспресс то 3-5 дней, редко когда доходит до недели. Все время,... Читать отзыв Оформить заказ легко, я раньше для этого заходила на сайт, а потом просто скачала приложение и все стало еще проще. Там по сути такой же процесс оформления с калькулятором, выбираешь габариты, указываешь адреса и выпадают тарифы, которые подходят для конкретного заказа. Срок доставки зависит от тарифа, если это не экспресс то 3-5 дней, редко когда доходит до недели. Все время, пока посылка в пути, можно отслеживать ее по трек-номеру здесь же, в приложении. Оплата есть как и заранее, так и наложенным платежом, принимают карты. На терминале, куда обычно хожу, очень вежливые сотрудники работают быстро.
Если самой надо что-то отправить, ну и некоторые интернет-магазины доставляют свои товары этой компанией. Обычно заказы здесь доставляют вовремя, у меня было только 2 нестандартных случая. Один раз заказ задержали на день, а в другой раз наоборот прислали раньше. Видимо, решили исправиться) Когда была задержка, предупредили заранее. Когда раньше привезли, тоже позвонили утром и спросили удобно ли мне будет принять... Читать отзыв Если самой надо что-то отправить, ну и некоторые интернет-магазины доставляют свои товары этой компанией. Обычно заказы здесь доставляют вовремя, у меня было только 2 нестандартных случая. Один раз заказ задержали на день, а в другой раз наоборот прислали раньше. Видимо, решили исправиться) Когда была задержка, предупредили заранее. Когда раньше привезли, тоже позвонили утром и спросили удобно ли мне будет принять заказ или лучше оставить все как есть. Экспресс-доставку не заказывала ни разу, меня полностью устраивает оптимальный тариф. Лучше лишний день подождать, чем переплачивать)
У нас уже 2 года стабильный коллектив. Одна только девочка ушла в декрет, а так текучки кадров нет. Не удивительно, работа хорошая, условия комфортные, коллектив дружный, зарплата достойная, платят без задержек, есть премии, классные корпоративы, детям подарки на праздники. И в целом компания стабильная, надежная, только растет и расширяется, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне и в том, что без... Читать отзыв У нас уже 2 года стабильный коллектив. Одна только девочка ушла в декрет, а так текучки кадров нет. Не удивительно, работа хорошая, условия комфортные, коллектив дружный, зарплата достойная, платят без задержек, есть премии, классные корпоративы, детям подарки на праздники. И в целом компания стабильная, надежная, только растет и расширяется, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне и в том, что без работы неожиданно не останемся.
Хорошо что они сотрудничают со многими магазинами. Почему стараюсь выбирать эту компанию - потому что они никогда не подводят по срокам и очень бережно относятся к вещам, которые перевозят. Когда связываешься с кем-то другим, никогда нет уверенности не в первом пункте, ни во втором. Сталкивалась с разными ситуациями. И теряли мои товары, и сроки срывали, и разбивали. И самое интересное... Читать отзыв Хорошо что они сотрудничают со многими магазинами. Почему стараюсь выбирать эту компанию - потому что они никогда не подводят по срокам и очень бережно относятся к вещам, которые перевозят. Когда связываешься с кем-то другим, никогда нет уверенности не в первом пункте, ни во втором. Сталкивалась с разными ситуациями. И теряли мои товары, и сроки срывали, и разбивали. И самое интересное всегда транспортная компания не при чем... Хорошо что я нашла компанию DPD и забыла про все эти неприятные моменты, потому что у них такое просто исключено.
Хотя там есть небольшая наценка конечно. Но это вполне нормальные деньги, а не двойная или тройная стоимость. Сроки в этой транспортной компании соблюдаются без всяких оговорок. Мой заказ обычно приходит через 3-5 дней, смотря куда я его отправляю. Забирают курьеры быстро, максимум через несколько часов от момента оформления заказа. Тут опять же играет роль то, в котором часу оформишь, я... Читать отзыв Хотя там есть небольшая наценка конечно. Но это вполне нормальные деньги, а не двойная или тройная стоимость. Сроки в этой транспортной компании соблюдаются без всяких оговорок. Мой заказ обычно приходит через 3-5 дней, смотря куда я его отправляю. Забирают курьеры быстро, максимум через несколько часов от момента оформления заказа. Тут опять же играет роль то, в котором часу оформишь, я стараюсь это делать по утрам обычно. Самое главно что компания надежная, к этому выводу пришел, потому что уже два года пользуюсь их услугами и за это время ни одной моей посылки не потерялось, более того, ни разу даже не переносили заказы.
Это еще в заказе были дополнительные опции, а так было бы еще дешевле. Это при оптимальном тарифе, но там у меня по габаритам посылка под экспресс тариф вряд ли и подошла бы. В посылке не было ничего хрупкого, но все равно я нервничал, потому что расстояние большое, мало ли что может в дороге случиться. Ну зря нервничал,... Читать отзыв Это еще в заказе были дополнительные опции, а так было бы еще дешевле. Это при оптимальном тарифе, но там у меня по габаритам посылка под экспресс тариф вряд ли и подошла бы. В посылке не было ничего хрупкого, но все равно я нервничал, потому что расстояние большое, мало ли что может в дороге случиться. Ну зря нервничал, получается, потому что посылка пришла в срок и целая. Забирал ее товарищ на терминале. Говорит, думал, что придется еще что-то оплачивать , но ему сказали, что я уже абсолютно все оплатил, ничего дополнительно не надо.
Мы пока есть только на Вайлдбериз, на Озон не выходили еще, но тоже планируем. Цены у них здесь приемлемые, товары доставляют за сутки-двое, больше ни разу не было. Если от маркетплейса приходит отказ, то мы связываемся с курьером и он забирает товары обратно на склад ТК. Наш тариф предусматривает обратную доставку и 7 дней бесплатного хранения, так что все... Читать отзыв Мы пока есть только на Вайлдбериз, на Озон не выходили еще, но тоже планируем. Цены у них здесь приемлемые, товары доставляют за сутки-двое, больше ни разу не было. Если от маркетплейса приходит отказ, то мы связываемся с курьером и он забирает товары обратно на склад ТК. Наш тариф предусматривает обратную доставку и 7 дней бесплатного хранения, так что все это без дополнительных денег с нашей стороны. Такие ситуации случаются не очень часто и это хорошо, потому что это все равно издержки. Но тот факт, что ТК предусмотрела такую ситуацию, это огромный плюс в их копилку.
Но туда хожу если только надо получить товар. Если же наоброт надо отправить, то я хожу на терминал. Там функций побольше, помогают замеры делать, да и по весу груза на есть же ограничения, а на терминале можно отправить более тяжелый груз чем с пунктов. Можно конечно все померить и дома, и просто оформить доставку от двери до двери, но лучше... Читать отзыв Но туда хожу если только надо получить товар. Если же наоброт надо отправить, то я хожу на терминал. Там функций побольше, помогают замеры делать, да и по весу груза на есть же ограничения, а на терминале можно отправить более тяжелый груз чем с пунктов. Можно конечно все померить и дома, и просто оформить доставку от двери до двери, но лучше такую тонкую работу доверять профессионалам конечно. Когда с габаритами груза все ясно, можно уже и тариф выбирать, и дополнительные услуги. Тут опять же в чем плюс терминала - сразу можно с сотрудниками посоветоваться. Они опытные и всегда знают, как лучше, а лишнего советовать не будут.
И по тарифам, и по дополнительным услугам. Сроки зависят всегда от расстояния, но в большинстве случае это до недели. Один раз за всю историю моих обращений в ДПД доставку перенесли на день. При этом мне позвонили, рассказали что и как и принесли свои извинения. Хорошо что доставка была не срочная и я спокойно дождалась ее на следующий день. Цены в... Читать отзыв И по тарифам, и по дополнительным услугам. Сроки зависят всегда от расстояния, но в большинстве случае это до недели. Один раз за всю историю моих обращений в ДПД доставку перенесли на день. При этом мне позвонили, рассказали что и как и принесли свои извинения. Хорошо что доставка была не срочная и я спокойно дождалась ее на следующий день. Цены в компании выгодные, даже при срочном тарифе получается не так уж и дорого. Единственная загвоздка что не все могут принять по срочному тарифу, влияет расстояние и габариты.
Много где работал грузчиком, в ДПД самая лучшая зарплата. Тут я считаюсь складским работником, то есть не только загружаю/разгружаю посылки, но еще обрабатываю, сортирую и выдаю их клиентам. Условия работы комфортные. Зимой тепло, летом прохладно, форменную одежду выдают, горячий обед за счет компании. Зарплата "белая", оплачиваются отпуска и больничные. В общем, отношение к своим работникам очень хорошее. Мне жаловаться... Читать отзыв Много где работал грузчиком, в ДПД самая лучшая зарплата. Тут я считаюсь складским работником, то есть не только загружаю/разгружаю посылки, но еще обрабатываю, сортирую и выдаю их клиентам. Условия работы комфортные. Зимой тепло, летом прохладно, форменную одежду выдают, горячий обед за счет компании. Зарплата "белая", оплачиваются отпуска и больничные. В общем, отношение к своим работникам очень хорошее. Мне жаловаться не на что.
Всегда заказываю доставку от двери, а конечный пункт уже так, как получатель выберет. Кстати на цену это не сильно прям влияет, не будет такого, что от пункта до пункта доставка тысяча, а от двери до двери допустим 10 тысяч. Все в пределах разумного. По срокам меня они ни разу не подводили, всегда день в день, а иногда даже и раньше... Читать отзыв Всегда заказываю доставку от двери, а конечный пункт уже так, как получатель выберет. Кстати на цену это не сильно прям влияет, не будет такого, что от пункта до пункта доставка тысяча, а от двери до двери допустим 10 тысяч. Все в пределах разумного. По срокам меня они ни разу не подводили, всегда день в день, а иногда даже и раньше могут привести что-то. Для меня это важно, потому что не хотелось бы подводить заказчиков, все же люди на меня надеются. Пару раз даже экспресс-доставку делал, если груз подходил по габаритам под этот тариф, так вот там действительно быстро получается.
Хорошо что она сотрудничает практически со всеми моими любимыми интернет-магазинами. Они доставляют грузы не только быстро, но и аккуратно, а э то важно, особенно когда например косметику заказываешь. А то знаете как у других бывает, одно неосторожное движение и дорогущая пудра вдребезги... А потом руками разводят, мол мы не виноваты. Магазин такую и положил … Я что же не понимаю... Читать отзыв Хорошо что она сотрудничает практически со всеми моими любимыми интернет-магазинами. Они доставляют грузы не только быстро, но и аккуратно, а э то важно, особенно когда например косметику заказываешь. А то знаете как у других бывает, одно неосторожное движение и дорогущая пудра вдребезги... А потом руками разводят, мол мы не виноваты. Магазин такую и положил … Я что же не понимаю кто виноват? В компани и DPD такого нет, всегда все доставляют в отличном состоянии, ни царапинки, ни вмятинки на коробке. И сотрудники здесь всегда вежливые и обходительные.
С учетом дополнительных опций считаю что получилась вполне приемлемая цена. На сайте когда делали предварительный расчет была другая сумма, но мы туда еще не включали дополнительные услуги. Заняла наша доставка 5 дней, не самый быстрый вариант, но я понимаю, что это и не экспресс-доставка. День приема, выходные из этого срока вычитаются. Есть вариант доставки в выходные дни, но это тоже... Читать отзыв С учетом дополнительных опций считаю что получилась вполне приемлемая цена. На сайте когда делали предварительный расчет была другая сумма, но мы туда еще не включали дополнительные услуги. Заняла наша доставка 5 дней, не самый быстрый вариант, но я понимаю, что это и не экспресс-доставка. День приема, выходные из этого срока вычитаются. Есть вариант доставки в выходные дни, но это тоже дополнительная опция за которую приходится доплачивать. Что пытаюсь сказать, не проблема доплатить, а хорошо, что в принципе есть такие опции.
Отправлял этой транспортной компанией несколько раз товары, я делаю мебель на заказ и выставляю на сайте с объявлениями и иногда у меня покупатели находятся в другом городе. Обычно я оформляю заказ с наложенным платежом, чтобы получатель мог заплатить, когда все получит. Мебель, как правило, я привожу на терминал на своей машине, там уже мы с сотрудниками ее обмериваем, взвешиваем и... Читать отзыв Отправлял этой транспортной компанией несколько раз товары, я делаю мебель на заказ и выставляю на сайте с объявлениями и иногда у меня покупатели находятся в другом городе. Обычно я оформляю заказ с наложенным платежом, чтобы получатель мог заплатить, когда все получит. Мебель, как правило, я привожу на терминал на своей машине, там уже мы с сотрудниками ее обмериваем, взвешиваем и подбираем тариф. От сотрудников всегда толковые рекомендации. И вообще они общаются очень вежливо, стараются помочь всем чем могут. В других транспортных компаниях нет такого отзывчивого отношения, да и со сроками бывает бардак.
В транспортной компании есть даже доставка с соблюдением температурного режима, если зимой что-то отправляешь, очень удобно. И стоит услуга не дорого. Я пару раз пользовалась, отправляла кое-что знакомым на север. А так в основном пользуюсь обычной доставкой, с оптимальным тарифом. В зависимости от расстояния в основном на это уходит до одной недели. Что еще мне нравится, что в ДПД могут... Читать отзыв В транспортной компании есть даже доставка с соблюдением температурного режима, если зимой что-то отправляешь, очень удобно. И стоит услуга не дорого. Я пару раз пользовалась, отправляла кое-что знакомым на север. А так в основном пользуюсь обычной доставкой, с оптимальным тарифом. В зависимости от расстояния в основном на это уходит до одной недели. Что еще мне нравится, что в ДПД могут даже что-то доставить раньше, а вот с переносами доставок я ни разу не сталкивалась. Так что могу сказать на личном опыте, что сроки для них точно в приоритете. Как только приходит посылка, отправляют уведомление, они здесь бесплатные.
Для меня принципиальный вопрос - официальное трудоустройство и белая зарплата. В ДПД оформили по ТК РФ с первого рабочего дня. Все выплаты без конвертов, 2 раза в месяц зарплата, есть еще премии, больничные и отпускные тоже оплачиваются. Подвоз на корпоративном транспорте, только обед с собой брать нужно, есть место для его приема (холодильник, микроволновка, чайник). При желании можно брать дополнительные... Читать отзыв Для меня принципиальный вопрос - официальное трудоустройство и белая зарплата. В ДПД оформили по ТК РФ с первого рабочего дня. Все выплаты без конвертов, 2 раза в месяц зарплата, есть еще премии, больничные и отпускные тоже оплачиваются. Подвоз на корпоративном транспорте, только обед с собой брать нужно, есть место для его приема (холодильник, микроволновка, чайник). При желании можно брать дополнительные смены, соответственно больше зарабатывать. Но это по собственному желанию, никто не заставляет. А так график 2 на 2, после сдачи смены не задерживают.
У них четко отработанная схема, так что товары обычно доезжают очень быстро, да и за их сохранность переживать не приходится. На связи всегда и поддержка, и потом водитель, которому мы оформляем пропуск на склад. Обидно только, что иногда сами маркетплейсы могут не принять товары. Еще и причины такие спорные… Но в ДПД на этот случай тоже все предусмотрено, они просто... Читать отзыв У них четко отработанная схема, так что товары обычно доезжают очень быстро, да и за их сохранность переживать не приходится. На связи всегда и поддержка, и потом водитель, которому мы оформляем пропуск на склад. Обидно только, что иногда сами маркетплейсы могут не принять товары. Еще и причины такие спорные… Но в ДПД на этот случай тоже все предусмотрено, они просто забирают товары обратно на свой склад и хранят там до недели бесплатно, пока мы сами их не заберем. Мы обычно в таких случаях заказываем доставку.
Транспортных компаний у нас сейчас много, но далеко не все они предоставляют услуги надлежащего качества. Чего не скажешь о компании ДПД. Здесь действительно заботятся о своей репутации, поэтому не нарушают сроков доставки, предлагают нормальные тарифы и цены на дополнительные опции. У компании понятный сайт, если нужна какая-то опция, то на сайте сразу же пишут, к каким тарифам ее можно подключить.... Читать отзыв Транспортных компаний у нас сейчас много, но далеко не все они предоставляют услуги надлежащего качества. Чего не скажешь о компании ДПД. Здесь действительно заботятся о своей репутации, поэтому не нарушают сроков доставки, предлагают нормальные тарифы и цены на дополнительные опции. У компании понятный сайт, если нужна какая-то опция, то на сайте сразу же пишут, к каким тарифам ее можно подключить. Если не получается разобраться самостоятельно, я обычно обращаюсь в поддержку. Там никогда не станут лишнего навязывать, отвечают четко и по делу. В последний раз перевозил одежду/обувь, не знал нужна ли тут обрешетка, сказали что без нее в ходе транспортировки может повредиться только сама коробка, если ее вид неважен, можно обойтись без, и дешевле выйдет и доедет быстрее.
Сразу дали наставника, чтобы ввел в курс дела. Официально трудоустроили с первого рабочего дня. Только оформление полиса ДМС по истечению 3 месяцев работы. Исправно работаю уже второй год, рассчитываю на повышение, компания дает возможность продвигаться по карьерной лестнице.
Не могу сказать о компании ни одного плохого слова. Обычно доставка приходит быстро, но тут еще зависит от того, какой выберешь тариф. Если экспресс, то там буквально день и доставка приходит. Но по такой доставке не все грузы провести можно, только что-то небольшое. Хороший вариант допустим для документов или других мелочей важных. Обычно свои заказы я забираю на ПВЗ. Мне... Читать отзыв Не могу сказать о компании ни одного плохого слова. Обычно доставка приходит быстро, но тут еще зависит от того, какой выберешь тариф. Если экспресс, то там буквально день и доставка приходит. Но по такой доставке не все грузы провести можно, только что-то небольшое. Хороший вариант допустим для документов или других мелочей важных. Обычно свои заказы я забираю на ПВЗ. Мне нравится, как здесь обслуживают, очень вежливо общаются, не суетятся, но и не затягивают обслуживание, чтобы не собирать очередь. В компании есть много дополнительных опций, так что можно обращаться по поводу любых грузов, в том числе хрупких, крупногабаритных предметов и прочего.
Переезжали в другой город, что-то из мебели распродать удалось, но не все, часть пришлось забирать с собой. С трудом представлял, как это все перевезти, думал, надо искать какого-то знакомого с грузовиком, только вот нет у меня таких знакомых. Хорошо что коллега на работе посоветовал обратиться в эту транспортную компанию. Сравнил их тарифы с другими транспортными компаниями, тут оказалось дешевле.. Хотя... Читать отзыв Переезжали в другой город, что-то из мебели распродать удалось, но не все, часть пришлось забирать с собой. С трудом представлял, как это все перевезти, думал, надо искать какого-то знакомого с грузовиком, только вот нет у меня таких знакомых. Хорошо что коллега на работе посоветовал обратиться в эту транспортную компанию. Сравнил их тарифы с другими транспортными компаниями, тут оказалось дешевле.. Хотя окончательную стоимость конечно никто не называл, потому что еще не было понятно с объемом нашего груза. Когда уже все учли, упаковали и пересчитали, нам дали подробную смету. Цена нормальная.. Сроки тоже выдержали, все строго как по накладным.
Поначалу было достаточно стрессово, в транспортной компании не работала до этого, училась с нуля. Но спасибо наставнику, поддерживал и помогал. Рада, что не сдалась в свое время, теперь работаю с удовольствием, удобный график, хорошие клиенты, самый лучший коллектив, достойная зарплата, премии, бонусы, оплачиваемый отпуск, больничный, ДМС со стоматологией, подарки детям на праздники, корпоративы.
Скучных дней не бывает, работы много, но и платят соответственно. За переработку доплачивают, но работать сверх графика не заставляют, по желанию. Отпуск 28 дней в году, оплачиваемый. В целом работать можно, меня устраивает.
Хочу выразить огромную благодарность экспресс доставке DPD. За качество, надёжность, и быструю доставку. Случайно в Бишкеке узнала про DPD и не разу не пожалела. Я была в шоке когда с Бишкека в Сургут пришли посылки за шесть дней. Три года сБишкека отправляю в Сургут посылки и всегда приходят быстро. Ещё хочу поблагодарить курьера который привёз две посылки и донёс... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность экспресс доставке DPD. За качество, надёжность, и быструю доставку. Случайно в Бишкеке узнала про DPD и не разу не пожалела. Я была в шоке когда с Бишкека в Сургут пришли посылки за шесть дней. Три года сБишкека отправляю в Сургут посылки и всегда приходят быстро. Ещё хочу поблагодарить курьера который привёз две посылки и донёс до пятого этажа,. И девочек с Бишкека по Огонбаева 222 хочу поблагодарить Я очень довольна этой компанией, надёжная и классная, я рекомендую её друзьям и знакомым эта самая классная экспрес доставка
Мы когда только начинали, пользовались и почтой, и другими транспортными компаниями. Но периодически были ситуации, что посылку могли потерять или испортить в дороге. Это удар и по репутации, и по бюджету, все это особенно бьет по начинающему бизнесу. Проблемы ушли только в момент, когда мы стали пользоваться услугами транспортной компании DPD. Вот здесь все четко и по срокам, и по... Читать отзыв Мы когда только начинали, пользовались и почтой, и другими транспортными компаниями. Но периодически были ситуации, что посылку могли потерять или испортить в дороге. Это удар и по репутации, и по бюджету, все это особенно бьет по начинающему бизнесу. Проблемы ушли только в момент, когда мы стали пользоваться услугами транспортной компании DPD. Вот здесь все четко и по срокам, и по надежности. Ну и цены здесь адекватные, что тоже немало важно. Много разных тарифов есть как для физических лиц, так и для бизнеса. Есть конечно же и экспресс доставки, но мы обычно выбираем что-то из стандартного.
В нашем городе таких не продают . А мне загорелось именно такую люстру и все . Ну и ясное дело очень я переживала чтобы ее не разбили по дороги . На сайте когда оформляла заказ там было указано что транспортная компания ДПД . Не слышала раньше про такую компанию . Ну дело сделано заказ оформлен . Дата стояла на через... Читать отзыв В нашем городе таких не продают . А мне загорелось именно такую люстру и все . Ну и ясное дело очень я переживала чтобы ее не разбили по дороги . На сайте когда оформляла заказ там было указано что транспортная компания ДПД . Не слышала раньше про такую компанию . Ну дело сделано заказ оформлен . Дата стояла на через неделю от оформления заказа . И еще мне прислали специальный код по которому можно следить за посылкой . Я пару раз проверяла . ну там какие то населенные пункты . Мне ни о чем . Но через неделю ровно пришло сообщение что люстра на месте . Мы с мужем сразу помчались на ПВЗ . Люстра была очень хорошо упакована . И коробки и пленки с пузырьками . Так что спасибо и за сроки и за акуратность .
Мне не верилось, что можно так быстро. Ну это я один раз только такую заказывал, обычно беру другой тариф, там не так быстро, но подешевле. А так вообще цены в этой транспортной нормальные, у других с кем сравнивал дороже будет. С экспресс доставкой сработали как обещали, но и по другим тарифам у меня обычно все хорошо проходит. Имею в виду,... Читать отзыв Мне не верилось, что можно так быстро. Ну это я один раз только такую заказывал, обычно беру другой тариф, там не так быстро, но подешевле. А так вообще цены в этой транспортной нормальные, у других с кем сравнивал дороже будет. С экспресс доставкой сработали как обещали, но и по другим тарифам у меня обычно все хорошо проходит. Имею в виду, что сроки они не нарушают, наоборот, пару раз было такое что приходил заказ на денек раньше. По сохранности заказов тоже у меня никогда вопросов не возникало, даже хрупкие грузы они очень надежно упаковывают, ничего ни разу в дороге не пострадало.
Считаю, что это самая надежная компания из подобных и это уже проверено временем. Я уже даже забываю проверять трек-номер, так как знаю, что в заявленный срок посылка будет на месте, в том ПВЗ, которое я укажу. Главное не забывать когда заказ оформляешь ставить галочку, чтобы высылали СМС, когда заказ приходит на ПВЗ. Может я везучая, но опозданий никогда не было. В... Читать отзыв Считаю, что это самая надежная компания из подобных и это уже проверено временем. Я уже даже забываю проверять трек-номер, так как знаю, что в заявленный срок посылка будет на месте, в том ПВЗ, которое я укажу. Главное не забывать когда заказ оформляешь ставить галочку, чтобы высылали СМС, когда заказ приходит на ПВЗ. Может я везучая, но опозданий никогда не было. В городе у нас много ПВЗ, но я обычно хожу на один из двух, или тот что возле дома, или который возле работы. Очередей обычно там не бывает, бывала в самое разное время и даже в выходные дни. Сотрудники работают приветливые, расторопные.
Причем, чаще почему-то покупатели у меня находятся в других городах. Так вот, если у покупателя нет каких-то особых пожеланий, я отправляю товары сервисом dpd. Обычно все проходит гладко и покупатели получают товары быстро. Я включаю доставку в цену товара, сначала покупатель переводит мне деньги всю сумму, а потом уже на пункте оплачиваю картой или наличными, когда оформляю посылку. Тариф... Читать отзыв Причем, чаще почему-то покупатели у меня находятся в других городах. Так вот, если у покупателя нет каких-то особых пожеланий, я отправляю товары сервисом dpd. Обычно все проходит гладко и покупатели получают товары быстро. Я включаю доставку в цену товара, сначала покупатель переводит мне деньги всю сумму, а потом уже на пункте оплачиваю картой или наличными, когда оформляю посылку. Тариф я всегда выбираю Optimum, из названия понятно, что это оптимальный вариант и по деньгам, и по скорости. На перенос доставки никто не жаловался..
Всем привет!
DPD доставляет товары быстро
Периодически пользуюсь услугами ДПД
Мне нравится работать в ДПД
Когда в интернете что-то заказываю, то стараюсь выбирать DPD
Самое удобное это конечно доставка от двери до двери
За доставку на расстояние почти 2,5 тысячи километров я заплатил 1800 рублей
Через эту ТК организуем доставку наших товаров до склада маркетплейса
У нас возле дома есть пункт выдачи
Радует что постарались предусмотреть все что человеку может понадобиться
Работаю в ДПД и всем доволен
Я часто отправляю посылки через эту транспортную компанию
Я часто пользуюсь услугами компании DPD
За доставку груза из Санкт-Петербурга до Адлера с нас взяли 1700 рублей
Надежная транспортная компания с отличным сервисом и вежливым персоналом
Современная доставка
Все отлично на работе
Транспортная компания помогает нам с доставкой товаров до складов маркетплейсов
Идеальная служба доставки
Мне все нравится.
Много раз обращалась к этому перевозчику
Наш опыт работы с ДПД
Сейчас все хорошо
Нормальная работа
Отличное качество обслуживания
Когда есть свой интернет-магазин, крайне важно организовать доставку.
Заказала в интернете люстру
Экспресс доставка реально за один день!
Доставкой DPD пользуюсь уже не первый год.
Продаю виниловые пластинки через Авито.